PDA

Просмотр полной версии : Жизненные примеры

Пyмяyx**
31.10.2007, 14:30
Понимаешь ,Пум ты рассуждаешь как атеист , а мы опираемся на жизненые примеры..

Анекдот:
Положили таркакана на стол ис сказали: "Беги!" Таракан побежал.
Оторвали ему лапы. Сказали: "Беги!" Таракан не побежал.
Вывод: тараканы слышат лапами.
Когда-то в старину, до появления науки, до появление инструменетов, позволяющих исследовать мир вокруг, житейский опыт был самым надёжным способом решения всех задач.
Метод этот основан сначала индукции: от частного к общему, с последующей дедкуцией: от общего к частному.
1. Вася кашлял и пил чай с малиной.
2. Кашель
3. Значит, чай с малиной помогает при простуде.
4. Ты кашляешь?
5. Попей чай с малиной. Пройдёт!

Работает? Работает! Да вот только не всегда.
И причин тому уйма.
1. Не всегда последовательность событий отражает причинно-следственную связь между ними.
Например: опали осенние листья и выпал снег. И так продолжается каждую осень. Означает ли это, что листопад является причиной последующего снегопада?
2. Одни и те же внешние признаки могут быть обусловлены совершенно разными причинами. Кашляют и от гриппа и от чумы. Вылечить чуму чаем с малиной ещё никоум не удавалось.
3. Метод индукции с последующей дедукцией совершенно не учитывыает исключения.
Птицы летают. Страус - птица. Значит, страус летает?
Можно соорудить и ещё большую нелепицу.
Воробей летает.
Он серый.
Значит, серому свойственно летать.
Значит, зайцы, волки, ослы, слоны, носороги и бегемоты летают.
В наше время, когда есть микроскопыЮ, телескопы, синхрофазатроны и проч., когда многое уже изучено, когда выяснена природа значительной части явлений, странно слышать рассуждения типа:
- Моя соседка Марья Петровна поехала в Сочи в плохом настроении. И точно! Весь отпуск ей пришлось ходить под зонтом. Ведь это же было!

Татка Норвежская
31.10.2007, 14:46
" Когда есть ФАКТ, противоречащий существующей теории - надо ПРИЗНАТЬ ФАКТ, и отвергнуть ущербную теорию, даже если она поддерживается крупными именами!"

Holder
31.10.2007, 14:52
" Когда есть ФАКТ, противоречащий существующей теории - надо ПРИЗНАТЬ ФАКТ, и отвергнуть ущербную теорию, даже если она поддерживается крупными именами!"
Старикашка Клод, не оговорил что является "фактом"....

Пyмяyx**
31.10.2007, 15:00
Татке:
Несомненно, только...
1. Надо убедиться, что факт, действительно, противоречит теории. Возможно, теорию к факту неверно применили.
2. Если же, действительно, факт противоречет, следует разобраться, почему, как это действует и создать новую теорию.

На житейском опыте основаны все приметы.
Тезис о случайности совпадения отвергается с порога. "Случайных совпадений не бывает"
При этом, тех, кто руководствуется житейским опытом совершенно не интересует механизм действия чего-то. Действует - и ладно. Но действует же!
- Юрка пошёл на экзамен. Ему дорогу чёрная кошка перебежала. Экзамен завалил. Но ведь было же это!!! Как вы, учёные это объясните?
Как-как? Кверху каком! Готовился Юрка к экзамену хреново! А кошка ни при чём!

Белая Хризантема**
31.10.2007, 15:02
То , что меня не задавила на смерть машина , тоже случайность или сопадение ... но это же факт ..

Пyмяyx**
31.10.2007, 15:11
Хризантемка, а откуда у тебя такая уверенность. что она должна была тебя задавить?
Не думаю, что водитель ставил перед тобой такую цель. В мире ежедневно гибнут тысячи человек в автомобильных катастрофах. Ты, к счастью не погибла. Очень хорошо.

Пyмяyx**
31.10.2007, 15:13
Опиши в подробностях происшествие, чтобы я мог ответить тебе более чётко.

Белая Хризантема**
31.10.2007, 15:20
Шофер выскочил из за поворота на высокой скорости , а я так спешила домой с работы , что не заметила его и вынеслась на проезжую часть ..вот и все .

Татка Норвежская
31.10.2007, 15:22
Старикашка Клод, не оговорил что является "фактом"....
Что ты этим хотел сказать??Что БЕРНАР неправ??? и как то ты уж слишком фамильярно " старикашка Клод" - не гоже так с умными люДЯми))))

Баба Лися
31.10.2007, 15:28
- Юрка пошёл на экзамен. Ему дорогу чёрная кошка перебежала. Экзамен завалил. Но ведь было же это!!! Как вы, учёные это объясните?
Как-как? Кверху каком! Готовился Юрка к экзамену хреново! А кошка ни при чём!-.......так потому и перебежнала,что плохо готовился,ти тоже путаешь причину и следствие,...как же быть с пророчествами,или с произведениями,которые сбылись??

Баба Лися
31.10.2007, 15:31
Анекдот:
Положили таркакана на стол ис сказали: "Беги!" Таракан побежал.
Оторвали ему лапы. Сказали: "Беги!" Таракан не побежал.
Вывод: тараканы слышат лапами.-------.......
здесь-то же самое

Баба Лися
31.10.2007, 15:39
а я думаю так-для мирoвoгo компа-выбирается просто более сильный сигнал-и он (или сумма таких сигналов) побеждает, иначе как обьяснить итоги кризисов.,как война например? иали древние моления о дожде?и потом информация , в процессе суммирования и накладок-формируется в нечто новое,в новый вариант,и как обЎяснить телеконез?а так-не все овладают достаточно развитым мозгом и силой мысли,тренируются же каратисты и делают то,что ты-никогда не сможешь??,поэтому их еденицы,но они есть!

Holder
31.10.2007, 15:43
А был ещё такой старикашка - Эммануэлем звали (думаю простите за фамильярность).
Так вот, он говаривал, что невозможно доказать отсутствие или наличие Бога. Ни то, ни другое - не-до-ка-зу-е-мо...

Татка Норвежская
31.10.2007, 15:46
А был ещё такой старикашка - Эммануэлем звали (думаю простите за фамильярность).
Так вот, он говаривал, что невозможно доказать отсутствие или наличие Бога. Ни то, ни другое - не-до-ка-зу-е-мо...
Так же как яйцо и курица)))) кто раньше появился???:confused:

Holder
31.10.2007, 15:59
Так же как яйцо и курица)))) кто раньше появился???:confused:
Ну, это не вопрос.
На этот-то вопрос уже давно все ответили. И атеисты и теотисты...

Пyмяyx**
31.10.2007, 16:05
так потому и перебежнала,что плохо готовился,ти тоже путаешь причину и следствие,...

Кошка бежала по своим делам. И на Юрку ей было глубоко намяукать. Так же как на его подговтовку к экзамену.

как же быть с пророчествами,или с произведениями,которые сбылись??

А сколько не сбылоаь?
Пророчествуют так часто, что рано или поздно пророчество сбудется.
Просто те, которые не сбываются, сразу и забываются.

Шофер выскочил изза поворота на высокой скорости , а я так спешила домой с работы , что не заметила его и вынеслась на проезжую часть ..вот и все .

Не вижу никакого чуда. Шофёр же не ждал за поворотом, когда ты пойдёшь по переходу. Лихач, допустим, пьяница ехал по своим делам. И у него были свои причины (что его не оправдывает!).
И у тебя были свои причины переходить улицу именно в этот момент, верно?

а я думаю так-для мирoвoгo компа-выбирается просто более сильный сигнал-и он (или сумма таких сигналов) побеждает, иначе как обьяснить итоги кризисов.,как война например? иали древние моления о дожде?и потом информация , в процессе суммирования и накладок-формируется в нечто новое,в новый вариант,и как обЎяснить телеконез?а так-не все овладают достаточно развитым мозгом и силой мысли,тренируются же каратисты и делают то,что ты-никогда не сможешь??,поэтому их еденицы,но они есть!

У каждого кризиса есть свои причины, многократно объяснённые историками.
Моления о дожде далеко не всегда вызывают дождь. А "вызывают" только тогда, когда созревают причины для дождя. Сами по себе. Вспомним 3-й класс.
Если начать молиться о дожде в средней полосе России, дождь, рано или поздно, пойдёт, потому что дожди в России бывают. А вот попробуй помолиться о снеге в Экваториальной Гвинее!

Пyмяyx**
31.10.2007, 16:10
Кстати, моление - это не пример.
Во первых, люди не молча менчтают о дожде, они действуют. Танцуют, поют, руками машут. Другое дело, что с точки зрения материализма, на дождь таким образом повлиять невозможно.
Во вторых, в случае моления, на тучи должны влиять, по определению, не мысли людей, а действия божества, к которому люди обратились.
А самим тучам мысли людей до фени.

Баба Лися
31.10.2007, 16:17
Кошка бежала по своим делам. И на Юрку ей было глубоко намяукать. Так же как на его подговтовку к экзамену.

А сколько не сбылоаь?
Пророчествуют так часто, что рано или поздно пророчество сбудется.
Просто те, которые не сбываются, сразу и забываются.

Не вижу никакого чуда. Шофёр же не ждал за поворотом, когда ты пойдёшь по переходу. Лихач, допустим, пьяница ехал по своим делам. И у него были свои причины (что его не оправдывает!).
И у тебя были свои причины переходить улицу именно в этот момент, верно?

У каждого кризиса есть свои причины, многократно объяснённые историками.
Моления о дожде далеко не всегда вызывают дождь. А "вызывают" только тогда, когда созревают причины для дождя. Сами по себе. Вспомним 3-й класс.
Если начать молиться о дожде в средней полосе России, дождь, рано или поздно, пойдёт, потому что дожди в России бывают. А вот попробуй помолиться о снеге в Экваториальной Гвинее!опять выбрал все материальное,и приземленное,а о духовном что скажешь? то же факти подгоняешь!В Новой Гвинее-нужен Больший заряд-и будет гроза с градом-как ответ на совмещение реального и духовного,...если ти смешаешь в кучу все краски,как ты можешь знать-какой цвет получится ли? а вдруг такая реакция пойдет,что вообще цветность исчезнет?

Баба Лися
31.10.2007, 16:21
Кстати, моление - это не пример.
Во первых, люди не молча менчтают о дожде, они действуют. Танцуют, поют, руками машут. Другое дело, что с точки зрения материализма, на дождь таким образом повлиять невозможно.
Во вторых, в случае моления, на тучи должны влиять, по определению, не мысли людей, а действия божества, к которому люди обратились.
А самим тучам мысли людей до фени.вот-вот-а мировому компу-ещё понять надо,что они хотят, и верно истолковать полученый ответ тем же гвинейцам

Holder
31.10.2007, 16:22
...если ти смешаешь в кучу все краски,как ты можешь знать-какой цвет получится ли? а вдруг такая реакция пойдет,что вообще цветность исчезнет?
А тут гадать не надо.
Достаточно просто "предвидеть" какой цвет получиться. Именно так и создат краски - зарание зная результат смешения разных красок....
"шаманы, однако"...:multi:

Баба Лися
31.10.2007, 16:26
Ладно ви тут разбирайтесь(Мавр сделал своё дело-Мавр может уйти),...а я на пляж!!-ХА_ХА_ХА!/зловещий смех/-а если серьёсно-жаль времени нету, а тоб повоевали-предаю естафету, я думаю я не одинока в своих убеждениях-что силЎнее-дух.или тело?

Татка Норвежская
31.10.2007, 19:59
Ну, это не вопрос.
На этот-то вопрос уже давно все ответили. И атеисты и теотисты...
А теотисты, это те кто жил много много лет до нашей эры??????
А я вот значит одна только осталась такая дурыща, до сих пор бьюсь головой об стенку решая такую простую задачу, что раньше появилось , яйцо или курица??? Ну я и тупица:roll: прости меня Holder, что я засоряю здесь ваш эфир:pray:
Интересно, а ты оргомное удовольствие получает подкалывая меня или кого нибудь с нашего форума?? загадывать шарады всякие ты мастер, нечего сказать. Но нас тоже не пальцем сделали:grin: На этом могу откланяться и пожелать вам больших успехов в умничании!http://www.forums.harbor.ru/images/smail2/bye.gif (javascript:smilie('[bye]'))

Баба Лися
31.10.2007, 20:14
А теотисты, это те кто жил много много лет до нашей эры??????
А я вот значит одна только осталась такая дурыща, до сих пор бьюсь головой об стенку решая такую простую задачу, что раньше появилось , яйцо или курица??? Ну я и тупица:roll: прости меня Holder, что я засоряю здесь ваш эфир:pray:
Интересно, а ты оргомное удовольствие получает подкалывая меня или кого нибудь с нашего форума?? загадывать шарады всякие ты мастер, нечего сказать. Но нас тоже не пальцем сделали:grin: На этом могу откланяться и пожелать вам больших успехов в умничании!http://www.forums.harbor.ru/images/smail2/bye.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:smilie%28%27%5Bbye%5D%27%29)Татка -не переживай,когда человеку нечего возразить по сушеству-он начинает "умничать"-а я себе говорю-значит 1-0,моя польза и всё:-D

Белая Хризантема**
31.10.2007, 20:35
Что тут случилось ,все живы , здоровы это и одно из Чудес , которое есть на данный момент ...а если Пум в них не верит и на все унего есть научное определение , кстати легко опровергаемое жизнью

Татка Норвежская
31.10.2007, 20:40
Татка -не переживай,когда человеку нечего возразить по сушеству-он начинает "умничать"-а я себе говорю-значит 1-0,моя польза и всё:-D
Что ты, Баба Лися, я и обижаться, не дождутся)))))) у меня столько полезных эмоций дома от моей неноглядной собачки, а потом еще я сегодня купила мужу подарки на день рождение и деткам много чего накупила в посылку, теперь думаю , как туда все это затолкать)))) Мне просто некогда сердиться:squarewi:

Баба Лися
31.10.2007, 21:28
Пум,ну что ты?даёш ещё раунд или испугался?,жаль надо выключаться,но...всё впереди!!!Тор-ре-а-дор...ну дальше вы знаете.

Пyмяyx**
31.10.2007, 21:32
Татке
См. Курица и яйцо. Что раньше? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2722&highlight=%EA%F3%F0%E8%F6%E0+%FF%E9%F6%EE)

Белой Хризантеме:
Если бы с неба спустился гигантский орёл, подхватил бы машину и унёс её - это было бы чудо. Но то, что машина тебя не раздавила, что же тут чудесного? А кто сказал, что она должна была тебя раздавить?

Пyмяyx**
31.10.2007, 21:33
В Новой Гвинее будет гроза с градом только в ответ на солнышко, которое испаряет воду.

Белая Хризантема**
31.10.2007, 22:29
Значит меня кто то уберег от этого ... Пум ... а .

Пyмяyx**
31.10.2007, 23:07
Никто тебя не уберегал.
Просто САМО так пролучилось, что водитель выехал именно в эту секунду. По СВОИМ причинам.

Рыська*
31.10.2007, 23:15
Тебя Хризантемка, уберег твой ангел-хранитель:grin:

Пyмяyx**
01.11.2007, 15:24
Анекдот:
Попала бомба в сумасшедший дом.
Всё снесло. Один туалет остался. Сидит псих на горшке и хохочет:
- Ты что смеёшься?
- Ну и пёрнул! Всё вокруг разлетелось!

KarlMarx
01.11.2007, 17:08
Никто тебя не уберегал.
Просто САМО так пролучилось, что водитель выехал именно в эту секунду. По СВОИМ причинам.
Можно повести эксперемент.Повторяй ,как можно чаще слова:
"Я очень ловкий.Я никогда не упаду и не сломаю руку.И даже если упаду,всё равно не сломаю.Я хозяин своей судьбы и никогда не сломаю себе руку."
Я полагаю,что в течении пары месяцев или раньше ты окажешься в гипсе.

Holder
01.11.2007, 18:32
Можно повести эксперемент.Повторяй ,как можно чаще слова:
"Я очень ловкий.Я никогда не упаду и не сломаю руку.И даже если упаду,всё равно не сломаю.Я хозяин своей судьбы и никогда не сломаю себе руку."
Я полагаю,что в течении пары месяцев или раньше ты окажешься в гипсе.
И это докажет существование высших сил, влияющих на наши судьбы?
Не убедило...

Pussy
01.11.2007, 18:35
И это докажет существование высших сил, влияющих на наши судьбы?
Не убедило...
Это докажет только то, что случиться может всё и со всеми. Не имеет значения, как это назвать - судьба, Провидение, как угодно. И совершенно неважно, кто ты и что ты, веришь ты или нет - если что-то должно произойти, то это непременно произойдёт.
Как говорят - от тюрьмы да от сумы не зарекайся.

Holder
01.11.2007, 18:55
Нет уж...
Конекст был другим.
А для того, чтобы верить в то, что что-то должно случиться, надо во что-то верить.

Pussy
01.11.2007, 20:38
А для того, чтобы верить в то, что что-то должно случиться, надо во что-то верить.
Не ВЕРИТЬ, а ЗНАТЬ - что случиться может всё, что угодно, с каждым из нас.
Но даже, если уж говорить о ВЕРЕ, то, рассуждая по-твоему, можно предположить, что, если ты ни во что не веришь, то с тобой никогда ничего не случается. Так?

Пyмяyx**
01.11.2007, 21:00
Случается незавасимо от того, веришь или нет.

Татка Норвежская
02.11.2007, 03:59
Просто надо чаще думать и мечтать о прекрасном , а все черные мысли по боку))))) вот и будет вам ЩАссЕЕ)))))

Holder
02.11.2007, 12:32
Не ВЕРИТЬ, а ЗНАТЬ - что случиться может всё, что угодно, с каждым из нас.
Но даже, если уж говорить о ВЕРЕ, то, рассуждая по-твоему, можно предположить, что, если ты ни во что не веришь, то с тобой никогда ничего не случается. Так?
Если за основы отрицания "высших сил", влиющих на нашу жизнь, принять тупой примитивизм, то так.
А если перестать считать, что люди отрицающие наличие святого нимба богов, решающих за нас все вопросы, и попытаться, элементарно, вдуматься в мои слова, получится совсем по другому.....

Pussy
02.11.2007, 13:55
Если за основы отрицания "высших сил", влиющих на нашу жизнь, принять тупой примитивизм, то так.
А если перестать считать, что люди отрицающие наличие святого нимба богов, решающих за нас все вопросы, и попытаться, элементарно, вдуматься в мои слова, получится совсем по другому.....
Слишком мудрёно ты говоришь - мне, примитивистке, и не понять.
У Цоя есть великолепная песня на эту тему. "Следи за собой, будь осторожен". Так вот, там выражена та же мысль, которую высказала я.
Просто есть вещи, которые ни предугадать, ни предотвратить невозможно. Только и всего. И ни боги, ни нимбы совершенно ни при чём. А только мы, живые люди, в комплекте со всем тем, что с нами происходит. Вот и всё.

Holder
02.11.2007, 14:12
Совсем меня запутала ты...
Так значит только мы можем повлиять на наши поступки?
Если ответ - "да", то мы с тобой мыслим совершенно одинаково и спорить нет смысла.
Если ответ "нет", то я не понял ни тебя, ни привязки Цоя к вопросу веры в влияния божественности на наши судьбы. (Цой, не очень хороший пример для осторожного, верующего человека)

Pussy
02.11.2007, 15:18
Совсем меня запутала ты...
Так значит только мы можем повлиять на наши поступки?
Если ответ - "да", то мы с тобой мыслим совершенно одинаково и спорить нет смысла.
Если ответ "нет", то я не понял ни тебя, ни привязки Цоя к вопросу веры в влияния божественности на наши судьбы. (Цой, не очень хороший пример для осторожного, верующего человека)
Мы говорим не о поступках, а о том, что может - или не может - с нами произойти...
Хорошо. Другой пример, если Цой, по-твоему, здесь не катит (хотя я, честно говоря, не поняла, каким образом Цой может оскорбить чувства верующих людей, тем более, той мыслью, которая была им высказана в песне, о которой я говорила - ну да ладно, Бог с ним).
Живёт человек. Ведёт исключительно правильный образ жизни - не пьёт, не курит, занимается спортом, и так далее.И вдруг ему ставят какой-нибудь страшный диагноз, например, рак чего-то там... С чего? Откуда? Почему? Ведь он делал всё, чтобы до преклонных лет оставаться здоровым...
Или, например, тот же человек шёл зимним днём по улице, а ему на голову падает здоровущая такая сосулька... В лучшем случае - сотрясение мозга, в худшем... А перед ним там же прошёл кто-то другой и остался цел и невредим.
Или, например, женщина, которая, несмотря на все усилия и помощь специалистов, много лет не могла забеременеть и которая уже отчаялась и махнула на всё рукой, всё-таки беременеет и даже умудряется родить.
Или, например, автокатастрофа, о которой говорят, что те, кто там был, по всем признакам должны были погибнуть, но остались живы.
Я хочу сказать, что не всё так однозначно и прямолинейно, как думаешь ты. Мир состоит не только из прямых путей, чётких и ясных - в нём есть немало лабиринтов и крутых поворотов, за которыми - неизвестность. И цветов в жизни гораздо больше, чем два - чёрный и белый. И ответов на вопросы может быть больше, чем просто "да" или просто "нет".
Теперь понимаешь?

Holder
02.11.2007, 15:56
Нет.
Не понимаю, почему мой взгля прямолинеен.
Примеры твои говорят о том, что происходяшие с нами не может быть проанализировано на основе рассмотрения элементарных фактов?
То есть, ты говоришь о том, что упавшая сосулька - необъяснимый, с рациональной точки зрения, случай?
Знаешь, если бы следоватили международного ведомства по безопасности полётов, думали бы, что падение самолётов - это "неожиданные повороты" и "цветастость" жизни, мы бы давно перестали летать самолётами.
Каждый случай катастрофы рассматривается, расследуется и на основании выводов вносятся соответствующие изменения.
Факт. Логическое осмысление происходящего - это лучшиц способ предотвратить последующие ошибки.
Если кому-то на голову упала сосулька, то дворник должен сбивать сосульки, или людям нельзя ходить там. И высшие силы не смогут опять скинуть сосульку на голову прохожему.

Попробуй осмыслить такой факт - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ значимые изобритения и открытия, делались не религиозными людьми, или теми, кто откровенно заявлял - "я не верю, что это от Бога".

Хотя, ты конечно скажешь, что и этот факт - доказывает влияние божественности на наши поступки..

Pussy
02.11.2007, 16:30
Хотя, ты конечно скажешь, что и этот факт - доказывает влияние божественности на наши поступки..
Откуда ты знаешь, что я скажу? :-)
Кроме того, где и когда я говорила о божественности всего происходящего? Я просто НЕ ОТРИЦАЮ, что и это возможно - наряду с материалистическим, реальным взглядом на вещи.
Кстати, об открытиях... Многие первооткрыватели, изобретатели, рационализаторы и прочая, и прочая, и прочая, были вполне верующими людьми. Другое дело, что они не закоснели в своей вере и не следовали слепо догмам, а смотрели на мир гораздо шире, что и позволяло им видеть то, чего не видели другие, и делать соответствующие выводы.

Пyмяyx**
18.03.2010, 22:02
Но разговор ушёл немного в другую сторону "Есть ли бог?"
А мы говорим о том, насколько выводы, сделанные на частных примерах заслуживают доверия?

Елена Р
02.07.2014, 02:07
Аудио (http://www.kulichki.com/vv/audio/ram/kto-konchil-zhizn-tragicheski.ram)

Аккорды (http://www.kulichki.com/vv/pesni/kto-konchil-zhizn-tragicheski.html#akkordy)

Версии (http://www.kulichki.com/vv/pesni/kto-konchil-zhizn-tragicheski.html#version)

О ПОЭТАХ И КЛИКУШАХ

Поэтам и прочим, но больше - поэтам

Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт,
А если в точный срок - так в полной мере.
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А в тридцать три Христу... (Он был поэт, он говорил:
"Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.)
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и ни о чем не думал.
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37. Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или.
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или перенесена,
А в тридцать три распяли, но не сильно.
А в тридцать семь - не кровь,
да что там кровь - и седина
Испачкала виски не так обильно.
Слабо стреляться? В пятки, мол, давно ушла душа?
Терпенье, психопаты и кликуши!
Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души.
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е".
Укоротить поэта! - вывод ясен.
И нож в него - но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен.
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр!
Томитесь, как наложницы в гареме:
Срок жизни увеличился, и, может быть, концы
Поэтов отодвинулись на время!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+