PDA

Просмотр полной версии : Итальянец расстрелял людей с балкона

Айвенго
04.11.2007, 14:35
В Италии мужчина расстрелял прохожих с балкона

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/24/1194130083_0824.250x200.jpeg

В пригороде Рима 52-летний мужчина с балкона открыл огонь по прохожим. Он вынес на террасу канистры с бензином, поджег их, после чего, забаррикадировавшись в доме, несколько раз выходил на балкон и стрелял из ружья.
Первой жертвой стал 55-летний мужчина, который вместе с семьей проходил мимо в тот момент, когда преступник поджигал бензин. От полученного ранения мужчина скончался. Вслед за ним стрелявшему удалось ранить еще двух прохожих и двух подоспевших полицейских.
Проходивший мимо доктор попытался помочь пострадавшим, однако сам был ранен и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Всего же преступник ранил шесть и убил одного человека.
К настоящему времени полиции удалось нейтрализовать преступника, передает Reuters. Причины, побудившие мужчину открыть огонь неизвестны. Однако местные СМИ сообщают, что личность стрелявшего уже установлена: им оказался 52-летний Анджело Спаньоли, бывший военный. После развода с женой он жил вместе с матерью и сестрой, которые в момент перестрелки находились в квартире. Сообщается также, что до сегодняшнего происшествия мужчина не подавал каких-либо признаков душевного расстройства.

Falex
04.11.2007, 16:05
Вывод знаете какой? Будьте внимательны к окружающим. Не бывает случаев "мгновенного" помешательства, безумие развивается медленно, и странности часто можно увидеть задолго до трагедии.
Просто всем неприятно вмешиваться, объявлять кого-то "психом" и т.д. Но вообще-то надо оказывать давление на семью, чтобы вели "странно" ведущего себя человека к психиатру...

Зефир*
04.11.2007, 16:22
Отведешь их, как же! Они-то себя считают вполне нормальными. У меня на глазах две женщины сошли с ума. Совершенно верно, все происходило постепенно, но, закон о психиатрической помощи никто не отменял, насильно лечить невозможно.

Айвенго
04.11.2007, 16:40
в 90 проц. к душевным растройствам и разным срывам приводят семейные проблемы и разводы

Татка Норвежская
04.11.2007, 16:49
У нас у соседа крыша поехала, мы даже в полицию письмо на него отнесли, потому как , подскочил к моему мужу ни с того, ни с сего и за шиворот его схватил, и орет , ты меня боишься. ты меня боишься!!!Хорошо мне надо было ехать на работу, я вышла к машине и вижу НАШИХ бить собираются. Ну я с соседом разобралась мигом, Он меня боится , как огня))))) И пригрозила, еще раз к мужу подойдешь ближе чем на 5 метров, будешь иметь дело со мной , а потом с похоронным агенством твои родственники. Заставила мужа сходить в полицию и написать письмо. Потому что неизвестно, что он выкинет в следующий раз. Оказывается этот товарищ, уже поскандалил со своим братом, тот к нему не ходит, выгнал сына из дома после нескольких скандалов , тот уехал учиться и обещал отцу, что следующий раз он к нему приедет только на похороны. Теперь мужик сидит дома один совершенно, в темноте , свет экономит, и только смотрит телек, конечно у него крышу и срывает. Общения никакого. Он правда ходит каждый день очень много, в город и обратно, это 20 км. Каждый день, чтобы выпустить пар. Воттакая история.:shock::shocked!:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+