Просмотр полной версии : Когда ноют и канючат.......
Татка Норвежская
04.11.2007, 21:35
Вчера, вышла какая то женщина на меня через аську.
Ну там вродибы поговорить на УМНЫЕ темы. женщине 47 лет. И понеслось, и ебдная я и несчастная я . всего 6000 получаю, ни на что не хватает , ем с котиком макароны и хлеб, одни сапоги стоят ползарплаты. мне мой сын с Москвы помогает и т.д. и т.п. короче пока не достала меня конкретно
Я ей говорю, что ты от меня то хочешь?? Посылку?? Я могу тебе ее выслать, но в очередь, пока я высылаю родственникам. Денег я тебе не дам, так как у тебя прекрасная специальность ( экономист) , возьми еще в подработку фирму одну , и будет тебе ЩАССье))))
Я еще ей сказала, что когда я работала, тоже не простой уборщицей , а на планерки к генералу ходила, и у нас не выплачивали зарплату по три месяца, ты думаешь, я задерживалась на работе, хрен там, я просто ходила в выходные и мыла полы у новых русских. окна , и у меня всегда были деньги и хлеб с маслом))) Что там началось
Ты меня учишь жить, я сама проживу. Конечно проживет, сидит дома , свой комп и плачет))) Есть деньги оплачивать комп и квартиру, че плачешььь??? Попадались ли вам такие люди , что пытаются развести на деньги???
Татка Норвежская
04.11.2007, 23:14
еСТЬ ДАМЫ , КОТОРЫЕ ВСЕГДА КОНЮЧАТ И ПРОСЯТ ЧЕГО ТО ОТ ДРУГИХ, а на самом деле прекрасно живут, просто ищут ДУР. типа меня, но я уже обожглась несколько раз, высылая посылки и деньги, теперь просто сразу распознаю таких и посылаю молча ..... неужели у них нет совести, ??? Вот эта женщина тянет деньги с сына, он в Москве работает и живет у родственников на даче. " часа едет на работу на электричке. Ну где же сердце у этой матери???:shock: не понимаю???
Пyмяyx**
04.11.2007, 23:17
Татка, не соглашусь.
Жаловаться на судьбу и просить - не одно и то же.
Если, допустим, я скажу тебе: "Татка, у меня голова болит", это же не будет означать, что я прошу тебя высдлать мне таблетку.
Баба Лися
05.11.2007, 03:46
Согласна.
В кои-то веки!
С тобой Пум,но и Татка права -есть много людей,которые постоянно ноют и канючат.
Возможно она и не просила денег,но,это Татка такая широкая душа,-что сразу реагирует.
Раз плачет,-надо помочь.
Но, такие люди очень часто встречаются.У них такой образ жизни-канючить-чтоб не сглазить ,как они считают.
Потом они пользуются сочувствием людей и используют их.
Всё равно как,-от денег,- до каких либо возможностей.
Начиная от протекции на работу и кончая мытьём посуды,так называемые "вампиры".
Они подпитываются всем, -от душевной энергии,до материальных благ.
Таких людей надо избегать,а то как присосутся-не отделаешься,в силу своей порядочности.
Некоторые даже не понимают что они таковы.
Ну, что тут,пожаловаться на судьбу?
Конечно, ничего.
Но такие сразу видны своим негативом.Всё,ну просто всё плохо,-а так не бывает.
Человек нормальный ,здоровый душевно и энергетически просто не может постоянно ныть,как бы ни было плохо.
Пусть он сегодня упал духом,всё равно душа его сработает на выживание.
А, значит, он обретёт надежду что-то сделать, и изменить сам,а не высасывать её из других.
Лора Ясная
08.12.2007, 23:32
Тат, милая, от таких страдалиц бежать надо! У них скорее всего все замечательно, все есть, возможно даже больше, чем у тебя самой, но они по жизни привыкли перед всеми прибедняться и плакаться... Возможно считают, что им все чем-то обязаны в этой жизни!!!
Ох уж эта российская привычка, не помогать себе самой, а жить по принципу я страдала страданула... Поплакалась и сразу пожалели, приютили, обогрели...
По настоящему нуждающемуся человеку конечно хочется помочь, но только не посылками или деньгами - это в конечном счете развращает, а например в поиске работы...
Белая Хризантема**
09.12.2007, 00:00
При всех своих делах никогда не канючу и не плачу ..
Лора Ясная
09.12.2007, 02:56
Хризантемка, мне тоже это не свойственно! Поплакать иногда конечно можно, даже нужно, когда этого никто не видит, но потом собираюсь, чищу перышки, расправляю свои хрупкие плечики и вперед...)))
Помогает!!!
Татка Норвежская
09.12.2007, 03:01
Я эту дамочку два раза из аськи убрала все равно лезет)))) Но теперь вродибы утихла.. Я рада! Был один парень( или мужик) сказал что инвалид и такого мне наговорил, что и жениться он хочет, что родственники против , короче , а в конце , ДАЙ денег на свадьбу????:down: Ну блин , просто охренеть можно:mrgreen: Как они только меня находят???
Теперь никому незнакомым в аське не отвечаю, зато по скайпу ответила и не жалею))))):-D Но это уже другая история.....
genka-krokodil64*
09.12.2007, 03:24
У меня дня не проходит, чтобы я таких не встретил. Достали уже. Стараюсь уйти от них подальше. а с виду такие. что можно подумать, они тебе сами,что-ниьудь предложат.
Белая Хризантема**
09.12.2007, 14:22
Лора , плакать это когда кто то обидел или сделал больно , это душевная рана и то не всегда нужно , хотя говорят слезами душу омоешь легче станет..
Лора Ясная
09.12.2007, 14:25
Ой, ребята, а я однажды вляпалась по самое, что называется, не могу...
Как-то в гостях познакомили меня с одной семейной парой. Ребята интересные, изредка заходили ко мне в гости. Но наступило лето!!!
Супруга уехала в отпуск на все лето. И однажды приходит ко мне в гости ее муж с другой барышней, пояснив, что это его невеста Жанна, а с супругой у них отношения разладились... Я как последняя идиотка на это купилась.
Больше они ко мне не приходили, но где-то недельки через три, вечером, около 22 часов, открыв дверь звонившему, увидела на пороге эту самую Жанну!!!
Она поплакалась мне в жилетку, пожалилась, что к нему из отпуска приехала жена и ОН ее попросил покинуть его семейный очаг...Кроме того, она живет в другом городе, здесь никого кроме меня не знает и ей некуда больше пойти...
Ну, как вы думаете, могла я ей указать на дверь в такой ситуации???
Конечно же предложила остаться хотя бы до утра.
Вобщем дальше рассказывать долго и нудно, не буду. Подведу итог - она прожила у меня полтора месяца, за мой счет, даже не утруждая себя уборкой за время моего нахождения на работе. И каждый день мне говорила, что ищет работу, но пока безрезультатно. Меня со временем это не просто начало напрягать, но и раздражать неимоверно!!!
Выгнать - почему-то язык не поворачивался, не смогла. Вобщем, пока не я нашла ей работу и общежитие - она жила у меня...
Вот такой смешной жизненный урок я получила...
Лора Ясная
09.12.2007, 14:28
Хризантемка, спасибо, нет, я не из плаксивых, но иногда, может раз в два-три года бывает...
Таких людей, надо избегать...
Лора Ясная
09.12.2007, 17:04
Конечно нада, кто же спорит, поэтому и Татику так сказала - беги, Татусь от них... Они хуже пиявок, те хоть, напившись крови сами отваливаются, а эти...
Пyмяyx**
09.12.2007, 21:02
Был я в гостях в одной семье (родители, дочка, и кажется, сын). Тут в Израиле. У них там поседился один англичанин. Откуда он взялася? Приезжала Мадонна. Он был в её группе. А отец семейства, о котором я рассказываю, работал на сколачивании помоста для выступления. Познакомились. Сцепились языками. Мужик пригласил англичанина в гости. Тот и остался. На тот момент, когда я познакомился с этой семьёй, англичанин жил в ней уже полгода. Не работал. Ел. Лазал в холодильник (помимо завтрака, обеда и ужина). Иврит не выучил, зато научился сносно объясняться по-русски. Вернусь с работы, расскажу, чем всё это кончилось.
Я давно не даю в долг(только родным), и на долго в гости (неделю- две) принимаю только самых близких родных или самых близких друзей. Жизнь научила.
А в прошлом были случаи подобные из рассказанных...:-(
Татка Норвежская
10.12.2007, 00:47
О блин, а я думала, что я одна такая дура)))))))):biggrin:
Лора Ясная
11.12.2007, 01:33
Тати, нет, не одна, есть еще и я!!!))) Слушай, а может на нас так климат влияет???)))
Татка Норвежская
11.12.2007, 04:53
Я в курсе ЛОРА))) на севере народ добрее! Спроси у ПЕНИСА, он знает,на севере работает!;-)
Лора Ясная
13.12.2007, 02:57
Тати, я с тобою абсолютно согласна, но это обще признанное мнение. Я заметила это, поскольку дважды в год стараюсь выезжать, по пути следования встречаю много людей...
genka-krokodil64*
13.12.2007, 19:30
Слезы не помогут. Тут простго надо с мыслями собраться.
О, у меня мама была точно такой же… ну начиная от подкармливания всех окрестных кошек и заканчивая подкармливанием всех окрестных распиздяев)))
Я совершенно не знала, как с ней бороться – объяснять, что ее элементарно разводят, было бесполезно – как ты не понимаешь, человеку плохо…. Ей (ему, им) жрать нечего, одеть нечего…
Да нечего – и насрать!!! Говорила ей – мам, ну ты же деньги не печатаешь, ты их зарабатываешь – почему эта уева куча твоих подружек не может просто пойти и поработать? Или жить по средствам??? Или жрать меньше, раз уж работать не научились???
Бэсполезно)))
Нет-нет, да очередного паразита подберет)))
Апофеозом (ну которые четко помню, их ваще-то много было))) стала дача взаймы крупной суммы денег какой-то коллеге с бывшей работы – ну какое-то там горе, разумеется, придуманное, все родственники в один день померли в жутких муках и т.д.
У мамы такой суммы не было, ее муж – умный человек был дядя Саша)) сказал – хорош, достали – из принципа не дам…
Человек, который клянчит такую сумму у в принципе плохо знакомого человека (ну никак не у близкого друга, например) по определению либо идиот, либо прохиндей))) мама обозвала его жадиной и заняла сама где-то эту сумму для той дуры (вернее, далеко не дуры)))….
Разумеется, отдавать эти деньги никто не собирался – родственники срочно воскресли, телефон сменился и т.д.))) ну я, конечно, эту козу разыскала, бабки они как милая отдала, еще и с процентами и не малыми – таких надо учить, согласитесь)))
Маме был урок))) хотя все равно ВСЕ паразиты и ВСЕГДА к ней липли – хорошие психологи)))
Ну а уж постоянные останавливания у нас каких-то забытых всеми родственников или вообще не пойми кого – это только в путь, хорошо, что была я – Лора, вот веришь, я легко и непринужденно на 2-3 день (ну раньше вроде по законам гостеприимства не удобно, хотя….))) могу сказать, что дорогие гости, не надоели ли вам хозяева))) если что – зови, и от тебя кого угодно выставлю)))
Презираю паразитов, до глубины души презираю – а уж нытиков вообще надо использовать вместо удобрений…
у меня нет ни малейшей жалости к ЗДОРОВОМУ человеку, ноющему или живущему в унизительной нищете – НИ КАПЛИ. Не дам ни копейки, просто ничего и никогда.
*Шалунья*
14.12.2007, 01:01
:) кума,как хорошо,шо я к тебе тока на сутки еду.....а то бы отправила куда подальше :)))
))) не считаеттси, ты - ЗВАННЫЙ и ЖЕЛАННЫЙ гость))))
Татка Норвежская
14.12.2007, 05:06
Маме был урок))) хотя все равно ВСЕ паразиты и ВСЕГДА к ней липли – хорошие психологи)))
Представляешь, я могу помочь совершенно незнакомому человеку, вытаскивала из подвалов, если интересно могу рассказать. Ну благодарности я и не жду. просто верните мне мое , что было потрачено, куда там ))))) Главное они знают на кого ножки можно свесить.....
Мне как то позвонила одна хорошая знакомая и попросила меня у себя пригреть и встретить дамочку одну . Ну отказать не могу. Мы ее в аэропорту на волге генеральской))) Идиоты))))) Борща сварила я , так как дама с Украины была, ну и всякие там пуси сюси (все таки знакомая моей знакомой))))) И вот она сидит на кухне , жрет падла мой борщ и нас кацапами обзывает, потом на следующий день стала торговать на углу водкой . которую привезла с собой, у нас тогда были талоны, ну если рассказывать все , то просто вас жалко... Муж мне тогда сказал, мне так хотелось взять ее за ноги и вышвырнуть с 3 -его этажа, но не хотел тебя огорчать , терпел:-?
*Шалунья*
14.12.2007, 11:06
))) не считаеттси, ты - ЗВАННЫЙ и ЖЕЛАННЫЙ гость))))
значит,пириспим ;) ещё 2 ночки и я твоя ;))
И я паразитов и попрошаек не люблю. И намекать им умею так, что они как-то сразу все понимают.
Наверно я эгоист, но в моей практике НИКОГДА не было такого, чтобы у меня дома остановились люди с которыми я едва знаком или не знаком совсем... Я, если честно, просто не понимаю как такое может быть... Даже последние годы, живя один. Друзья часто живут - но НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК?! Просто приятель приятеля... И я сам в жизни не обращусь с такой просьбой к малознакомому человеку. Есть гостиницы, циммеры...
Мариета Гургулидзе
14.12.2007, 18:48
Меня по приезду в Израиль приютили дети знакомого(,не очень даже хорошо знакомого,так,милый человек,коллега)Причём сами предложили остановиться,настояли даже,чтобы мы не связывались с квартирными маклерами.Накормили,обогре ли,всё,что можно рассказали и показали,помогли квартиру сносную найти.
Я считаю их здесь нашими лучшими друзьями,хотя нечасто получается видеться,люди на редкость гостеприимные,порядочные,м илые и добрые; им спасибо (которое они здесь,конечно,не увидят).
Правда,судьба и "добрые"люди их в своё время хорошо поимели за отзывчивость.
Лора Ясная
15.12.2007, 20:49
Приспособленцев конечно в нашей жизни хватает, но напрасного опыта в жизни ведь не бывает? Я после встречи с Жанной стала чуточку мудрее и менее доверчивой. Наверное для этого ее прибытие в мой дом и было необходимо.
И вместе с тем все равно твердо уверена, что хороших, порядочных и добрых людей гораздо больше, чем их антиподов!!!
Татка Норвежская
15.12.2007, 21:34
И я паразитов и попрошаек не люблю. И намекать им умею так, что они как-то сразу все понимают.
Наверно я эгоист, но в моей практике НИКОГДА не было такого, чтобы у меня дома остановились люди с которыми я едва знаком или не знаком совсем... Я, если честно, просто не понимаю как такое может быть... Даже последние годы, живя один. Друзья часто живут - но НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК?! Просто приятель приятеля... И я сам в жизни не обращусь с такой просьбой к малознакомому человеку. Есть гостиницы, циммеры...
Извини, но тут я могу не согласиться.
Уходя на работу вижу женщину в подьезде с ребенком, ребенок сидит на подоконнике. возвращаюсь с работы , таже картина. Я спрасила, кого вы ждете??. женщина ответила конкретно , к кому приехала, а я знала , что эти соседи уехали в отпуск и даме надо было только переночевать , на следующий день у нее параход , тронзит понимаешь ли))))
Конечно я ее пригласила , напоила и накормила и спать уложила с ребенком, на утро убежала на работу и оставила ее дома одну....
На работе сказали , что я просто сумашедшая и вернусь домой , а там пусто(((((( Шла домой , тревожно было, но все на местах))))
После этого, эта женщина проездом как всегда , останавливалась у моих соседей и всегда привозила мне подарки с Украины от ее мамы, та до сих пор удивляется, как можно было совершенно незнакомую женщину затащить в дом))))) А подарки были в виде домашней колбасы и сала)))))) А потом один раз я получаю подарок упакованый и не написано для кого , просто мне под дверь положили , я долго ждала , кто за этим пакетом придет??? А потом через месяц открыла, а там письмо для меня и кулончик обалденной красоты от этой женщины с ребенком... Но так меня благодарили только один раз, в основном прокатывали((((( Но я не в обиде, я просто такая дура и меня не переделать, любого приютить могу , меня запросто можно обмануть и навешать мне лапши..... ну , что делать, я такая :?
Лора Ясная
16.12.2007, 01:22
Тата, ты замечательный добрый и отзывчивый человек!!! Не меняйся, это будешь уже не ты!!! А ты ЧУДО!!!)))
JhaJhaPenis
21.12.2007, 18:09
Прочел наименование темы как "Когда ноют и кончают..."
CAXAPOK*
21.12.2007, 18:54
Сегодня для анкеты спросила у мужа,какие два качества во мне отрицатетельные? первое что он сказал:доверчивая.Ну не могу я иначе,доверяю людям,хотя пару раз серьезно от этого пострадала.
Татка Норвежская
22.12.2007, 04:41
Тата, ты замечательный добрый и отзывчивый человек!!! Не меняйся, это будешь уже не ты!!! А ты ЧУДО!!!)))
ЛОРА, ты меня кончно извини, я тебя не хочу обидеть, но я такая грубая женщина и не могу согласиться с тем , что ты обо мне пишешь.... Меня, сюси и муси просто доводят до бешенства((( Я понимаю . что есть люди , кторым нравится лесть, для меня так и остается она лестью и ничем больше , я прсто стараюсь ее не замечать, а то что я делаю . это от меня не зависит, я выросла в такой обстановке , где все доверяли друг другу и наверное старались не врать и не обманывать , потому как это всегда вскрывается.. так же воспитывала своих детей.. Но конечно же были смешные ( для меня истории ) из моего детства . когда пытались обмануть моего любимого ДЕДУШКУ.. Представляешь, вот это я помню, а что происходило совершенно недавно , нет. Потому что для меня это не имеет ни какого значения, а ДЕДА , я так ЛЮБИЛА, да и сейчас люблю и часто вспоминаю! Даже сьездила к нему на могилку в БЕЛОРУСЬ.
Я конечно допускаю вариант , что ты такая сладкая женщина и не можешь общаться иначе, тогда тебе к БОРЕ, он у нас спец по ласке и ласковым словечкам , а ко мне только за матом или грубыми словами:drinking: еще могу о пиве рассказать....))))
Лора Ясная
22.12.2007, 14:41
Тат, извини, обидеть не хотела. Я не сладенькая, а самая обыкновенная. Выросла в дружной любящей семье, где такая форма общения была нормой. Чтобы не портить тебе настроения в дальнейшем беспокоить тебя не буду. Писала то, что думала и не более того.
Татка Норвежская
22.12.2007, 20:06
Тат, извини, обидеть не хотела. Я не сладенькая, а самая обыкновенная. Выросла в дружной любящей семье, где такая форма общения была нормой. Чтобы не портить тебе настроения в дальнейшем беспокоить тебя не буду. Писала то, что думала и не более того.
А я выросла в семье , где не сюсюкались, и называли вещи своими именами, ребенку не говорили "бибика поехала" , а говорили нормально , машина поехала. Так вот я к такому и привыкла. Когда читаю БОРИСА меня изжога берет и сахар мой в крови поднимается, слишком сладко он пишет))) Хотя я против него ничего не имею, он наверное очень добрый парень, но можно тоже самое выразить другими словами. Возможно я не права. Давай будем спорить:D
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 22:18
ЛОРА, ты меня кончно извини, я тебя не хочу обидеть, но я такая грубая женщина и не могу согласиться с тем , что ты обо мне пишешь.... Меня, сюси и муси просто доводят до бешенства((( Я понимаю . что есть люди , кторым нравится лесть, для меня так и остается она лестью и ничем больше , я прсто стараюсь ее не замечать, а то что я делаю . это от меня не зависит, я выросла в такой обстановке , где все доверяли друг другу и наверное старались не врать и не обманывать , потому как это всегда вскрывается.. так же воспитывала своих детей.. Но конечно же были смешные ( для меня истории ) из моего детства . когда пытались обмануть моего любимого ДЕДУШКУ.. Представляешь, вот это я помню, а что происходило совершенно недавно , нет. Потому что для меня это не имеет ни какого значения, а ДЕДА , я так ЛЮБИЛА, да и сейчас люблю и часто вспоминаю! Даже сьездила к нему на могилку в БЕЛОРУСЬ.
Я конечно допускаю вариант , что ты такая сладкая женщина и не можешь общаться иначе, тогда тебе к БОРЕ, он у нас спец по ласке и ласковым словечкам , а ко мне только за матом или грубыми словами:drinking: еще могу о пиве рассказать....))))
Тата, неужели тебя устроит,если Лора перефразирует комплимент внецензурной лексике???:crazyeye: А если на самом деле, хороший человек вполне может быть и грубым и жёстким. Лично мне ты тоже нравишься.
Татка Норвежская
23.12.2007, 00:34
Тата, неужели тебя устроит,если Лора перефразирует комплимент внецензурной лексике???:crazyeye: А если на самом деле, хороший человек вполне может быть и грубым и жёстким. Лично мне ты тоже нравишься.
ПРОСТИ меня ЛОРА! Я наверное не привыкла принимать комплименты и не привыкла к ласковым словам, меня ДРАЛИ всю мою сознательную жизнь, как сидорову козУ, мой генерал меня так драл меня на планерках. еле вспомнила это слово, но наверное его можно было заменить на мепках, потому что ОН нас так имел))))
Ну что я вам могу сказать друзья, наверное ВЫ правы, но не называйте меня ТУТУСИКОМ . хуюсиком, просто и конкретно бля , как в армии! ТАТКА номер одинка))) к мепу еще готова??? или уже рассыпалась , пока шла))) из жопы то песок и сыплется)))
Ну а тебе мужик уважение мое, не каждый вступится за слабую даму.........:D о бля забыла, и очень безззащитную! Ща КОНЧИК или конец!
Пyмяyx**
23.12.2007, 20:17
Молодец, Татка!
Это - поступок!
Уважаю! :)
Виктор Гальперин**
26.12.2007, 00:52
Ну и слава яйцам: мир, дружба, жвачка. Жалко,что в жизни так не бывает...
genka-krokodil64*
26.12.2007, 01:08
Вот и я терпеть не могу ласковые слова в свой адрес. Противно как-то надуше становиться. но нельзя же людям запретить так говорить. Приходится терпеть. Выхода нет. Но и грубости тоже не приемлю.
Татка Норвежская
26.12.2007, 04:32
Вот и я терпеть не могу ласковые слова в свой адрес. Противно как-то надуше становиться. но нельзя же людям запретить так говорить. Приходится терпеть. Выхода нет. Но и грубости тоже не приемлю.
ГЕНКА - ДРУГАН))) Я и без ласковых слов пойму тебя!))):biggrin:
genka-krokodil64*
26.12.2007, 06:13
Татка, спасибо. Я тебя тоже пойму.
Татка Норвежская
26.12.2007, 13:44
Ну и слава яйцам: мир, дружба, жвачка. Жалко,что в жизни так не бывает...
Бывает и в жизни! Я своего человека сразу вижу! :grin::turn-l:
Татка Норвежская
26.12.2007, 13:45
Татка, спасибо. Я тебя тоже пойму.
Генка, что то ты по ночам не спишь????:mrgreen:
JhaJhaPenis
26.12.2007, 17:47
ПРОСТИ меня ЛОРА! Я наверное не привыкла принимать комплименты и не привыкла к ласковым словам, меня ДРАЛИ всю мою сознательную жизнь, как сидорову козУ, мой генерал меня так драл меня на планерках. еле вспомнила это слово, но наверное его можно было заменить на мепках, потому что ОН нас так имел))))
Ну что я вам могу сказать друзья, наверное ВЫ правы, но не называйте меня ТУТУСИКОМ . хуюсиком, просто и конкретно бля , как в армии! ТАТКА номер одинка))) к мепу еще готова??? или уже рассыпалась , пока шла))) из жопы то песок и сыплется)))
Ну а тебе мужик уважение мое, не каждый вступится за слабую даму.........:D о бля забыла, и очень безззащитную! Ща КОНЧИК или конец!
ЖЭЭЭЭЭСТЬ!!!! :D
Татка Норвежская
26.12.2007, 17:53
ЖЭЭЭЭЭСТЬ!!!! :D
Спасибо, что понял!))))):rofl:http://i047.radikal.ru/0712/5b/e4014317b719.gif
genka-krokodil64*
26.12.2007, 21:17
Генка, что то ты по ночам не спишь????:mrgreen:
По ночам спать со скуки умереть можно.
porter8866*
26.12.2007, 21:36
Конкретно сказано!!!:up:
Татка Норвежская
26.12.2007, 21:53
По ночам спать со скуки умереть можно.
ГЕНКА, а мне все сны снятся всякие , цветные блин. Вот сегодня меня мой муж снова разыскал, а я думала, что новый год буду встречать одна в Мурманске, а он приперся???:puppydog: да в таком наряде, не приведи господь, яркая одежда и плащ, а его дурацкая прическа во сне просто привела меня в бешенство(((( так , что я сплю регулярно и регулярно смотрю широкоформатные фильмы , правда странные ......... и преследцющие меня... Хотелось бы пообщаться с человеком , который конкретно может рассказать про сон, а то меня один сон уже лет 6 преследует:fist:
Татка Норвежская
26.12.2007, 21:54
Конкретно сказано!!!:up:
Спасибо ЛОХМАТЫЙ))))):mrgreen:
Пyмяyx**
26.12.2007, 23:15
Один парень уговаривает меня познакомить его с девочкой. В смысле, дать координаты.
- Заходи на форум и знакомься!
- Нет, лучше ты дай мне! Трахаться хочу!
- Я не могу дать телефон без согласия. А обзванивать каждую и спрашивать: "Можно я дам телефон?" - мне делать больше нечего. Я занят!
- Ну, пожалуйста! Ну, я тебя прошу!
Господи! Что я ему нянька?
porter8866*
26.12.2007, 23:17
Один парень уговаривает меня познакомить его с девочкой. В смысле, дать координаты.
- Я не могу дать телефон без согласия. А обзванивать каждую и спрашивать: "Можно я дам телефон?" - мне делать больше нечего. Я занят!
Он чо комплексует?
Прикол! а я всегда читал название этой темы как "Когда ноют и кончают"..Тока щас обратил внимание на правильное название :-)
Пyмяyx**
26.12.2007, 23:23
Наверное, комплексует.
Я должен взять его за руку, подвести к девочке, снять с них обоих штанишки, взять его за пипку, вставить её куда надо, а потом поделать его телом возвратно-поступательные движения.
Никто не комплексует!! Просто так намного проще и удобнее! меньше мороки
Татка Норвежская
27.12.2007, 00:12
ПУМ, ты что нянька для желающих потрахаться??? сами пусть ищут и кто желает, тот всегда найдет......:lol!: тваю мать, даже в этом, народ ищет выгоду))))))
Виктор Гальперин**
27.12.2007, 02:57
Пум, а ты уверен, что это тебя просит парень??? По мне так судя по поведению, напарня он не тянет,так , "особь условно мужского пола". Не давай телефонов!!! Нечего "особей" поощрять! Даёшь настоящих мужчин для настоящих женщин!!! Муррр-рррр-ррааааааааааааа!!!!!
Виктор Гальперин**
27.12.2007, 02:58
ПУМ, ты что нянька для желающих потрахаться??? сами пусть ищут и кто желает, тот всегда найдет......:lol!: тваю мать, даже в этом, народ ищет выгоду))))))
Тата, ты действительно не червонец. Ты - женщина на
миллиард!!!
Татка Норвежская
27.12.2007, 06:13
Тата, ты действительно не червонец. Ты - женщина на
миллиард!!!
ОЙ!http://i007.radikal.ru/0712/68/5c2da206222b.gif у меня создается впечатление , что ты меня КЛЕИШЬ)))))))):beer: пойду дерну пивка))))))http://i021.radikal.ru/0712/08/9727a4cb7e84.gif и мухоморчиками закушу , для полного кайфа!!!
porter8866*
27.12.2007, 21:30
ОЙ!http://i007.radikal.ru/0712/68/5c2da206222b.gif у меня создается впечатление , что ты меня КЛЕИШЬ)))))))):beer: пойду дерну пивка))))))http://i021.radikal.ru/0712/08/9727a4cb7e84.gif и мухоморчиками закушу , для полного кайфа!!!
Татка! А ка же я?????!!!!!:sad::-(:confused:
Татка Норвежская
27.12.2007, 23:49
Татка! А ка же я?????!!!!!:sad::-(:confused:
А ты тоже подтягивайся)))))http://i011.radikal.ru/0712/45/cd9f0bba2e2d.gif Скоро Новый Год встречать будем , разминка должна быть достойной))))):drinking:
porter8866*
29.12.2007, 20:11
А ты тоже подтягивайся)))))http://i011.radikal.ru/0712/45/cd9f0bba2e2d.gif Скоро Новый Год встречать будем , разминка должна быть достойной))))):drinking:
А двоих осилишь ли???