Просмотр полной версии : Есть предложение!!!
Люди, человеки!!! мы с вами находимся на форуме "Люди без комплесов" а посути дела выесняеется что это долеко не так, ну вот хотя бы например взять фотогалерею, там нет и одного процента участников форума!!! Что бы это как то исправить, предлогаю устроить конкурс на "Самую красивую участницу форума" Думаю что комплименты, которые будут высказаны девушке выставившей свою фотографию, подстегнут других участниц форума к действию!!! И тогда будет видно кто с комплексами, а кто нет!!! Может быть я не совсем четко выразил свою мысль, поэтому буду рад если кто то, что то добавит к моим словам, исправит или предложет еще что нибудь!!!:multi:
Баба Лися
10.11.2007, 21:35
Люди, человеки!!! мы с вами находимся на форуме "Люди без комплесов" а посути дела выесняеется что это долеко не так, ну вот хотя бы например взять фотогалерею, там нет и одного процента участников форума!!! Что бы это как то исправить, предлогаю устроить конкурс на "Самую красивую участницу форума" Думаю что комплименты, которые будут высказаны девушке выставившей свою фотографию, подстегнут других участниц форума к действию!!! И тогда будет видно кто с комплексами, а кто нет!!! Может быть я не совсем четко выразил свою мысль, поэтому буду рад если кто то, что то добавит к моим словам, исправит или предложет еще что нибудь!!!:multi:а бабулек-куды?в фильмы ужасов?я бы хотела всех увидеть,с кем познакомилась:-P
Белая Хризантема**
10.11.2007, 21:36
Эльф, выставить свою фотографию в галерее может каждый желающий себя показать , а нежелание ни есть комплекс .. ты неправ..
*Шалунья*
10.11.2007, 21:38
а бабулек-куды?в фильмы ужасов?я бы хотела всех увидеть,с кем познакомилась:-Pгыыыыыыыыыыыыыыыыыы........... ....не ржи меня...
Эльф, выставить свою фотографию в галерее может каждый желающий себя показать , а нежелание ни есть комплекс .. ты неправ..
Мои фото там выставленны с первого моего дня на форуме!!! Потому как мне без разницы что скажут другие мне в лицо или будут шептаться за спиной!!! А нежелание как раз потому, что вдруг кто увидет из знакомых случайно попавших на форум, или боязнь непонравиться кому либо из причутвующих на форуме, но идеальных людей нет и человек не может нравиться все!!!
а бабулек-куды?в фильмы ужасов?я бы хотела всех увидеть,с кем познакомилась:-P
А Бабульки тоже красивые бывают!!!:bis:
Белая Хризантема**
10.11.2007, 21:57
Ну , молодец Эльф мы все тебя видели ..а есть форумчане не желающие чтоб их видели .. их право ..
Баба Лися
10.11.2007, 21:59
А Бабульки тоже красивые бывают!!!:bis:спàси тя ,господь,милок,за кумплименту,а гарантии,игде?скока бабов-Ягов всяких,можа не самую,энта,крЫсавицу,а можа просто-Самую,самую?:-)
Баба Лися
10.11.2007, 22:13
Ну , молодец Эльф мы все тебя видели ..а есть форумчане не желающие чтоб их видели .. их право ..
так это дело добровольное-может и вправду сделать что-то типа галереи знакомств?,те,кто далеко-может и рискнут,а мне интересно поглядеть насколько мои представления о человеке -соотвстствуют внешнему виду,...
..а есть форумчане не желающие чтоб их видели .. их право ..
Так вот это и есть комплекс который они прячут за право выбора!!! И я никого не обвиняю лично, просто хотел что ты как то еще более раскрепостить людей, но если ты считаешь что я слишком агресивен в этой теме то просто закрой ее!!!
KarlMarx
10.11.2007, 22:28
А Бабульки тоже красивые бывают!!!:bis:
Нет.
Нет.
Карл: "У каждого свой вкус!!! -сказал индус и жанился на обезьяне!!!":umnik:
Boris-Fed
10.11.2007, 22:36
Так вот это и есть комплекс который они прячут за право выбора!!! И я никого не обвиняю лично, просто хотел что ты как то еще более раскрепостить людей, но если ты считаешь что я слишком агресивен в этой теме то просто закрой ее!!!
Эльф, можно поместить нормальные фотки..- не в голом виде..и будет нормальненько..
Эльф, можно поместить нормальные фотки..- не в голом виде..и будет нормальненько..
Я и имел ввиду самые обычные фоты, Боря ты наверное не прочитал первое сообщение в этой теме!!!
всё понятно.Только как с квотой поступать? Или квота на снимки не распространяется? Я не смотрел,признаться...
Пyмяyx**
11.11.2007, 00:28
Эльф, ты не прав. Это не комплекс. Я человек свободный и могу вывесить свою письку хоть на каждом углу. Но у других есть мужья, жёны, сослуживцы, начальники. А не желать потерять работу, мужа или бабушку - это не комплекс.
Эльф, ты не прав. Это не комплекс. Я человек свободный и могу вывесить свою письку хоть на каждом углу. Но у других есть мужья, жёны, сослуживцы, начальники. А не желать потерять работу, мужа или бабушку - это не комплекс.
Может я и не прав, но повторюсь не о каких письках и сиськах не идет речь!!! Речь идет об обычной фотографии БЕЗ интима и опять таки не надо делать это принуждением!!! Я уверен что создав такой раздел найдутся первооткрывательницы и дело пойдет!!!
Может я и не прав, но повторюсь не о каких письках и сиськах не идет речь!!! Речь идет об обычной фотографии БЕЗ интима и опять таки не надо делать это принуждением!!! Я уверен что создав такой раздел найдутся первооткрывательницы и дело пойдет!!!
Я согласна без интима выставить ещё пару новых фотографий. Я "" ЗА "".
KarlMarx
11.11.2007, 01:42
Врядли женатый мужчина или замужняя женщина захотят светиться на весь мир.Походы налево подразумевают тихий перепихон без громкой рекламы.
arik2423
11.11.2007, 01:43
ia s4itay 4to ideia foto neplohaia vot ia posle registrazii na foryme zashel posmotret na lydei 4tob hot kak to obleg4it na4alo moego pyti iskazy 4to mnogoe tam ne nashel
destvitelno 4to plohovo vtom 4to lydi razmestiat obi4nie foto kone4no kto ho4et intimnie foto dobro pozalovat
Нет.
Плачу ГОРЬКИМИ слезами. Ведь я бабка...........и услышала такое категоричное - НЕТ.
Смириться?
Почто обидел так?
Зльф, почему обязательно в галлереи?
Наших фоток ,во всех темах, не так уж и мало.....))))),
Я поддерживаю, при условии что не будит никаких конкурсов.
Если я выставляю фотку, последнее, что я хочу так это чтоб меня судили.
http://i003.radikal.ru/0711/0c/adcf4a142123.jpg
Фотка симпОтная, Девочка, а ты в очочках ходишь?
Ой, и у меня зрение плохое...на работе ношу и у телика.
Ты на ней какой-то очень взрослой выглядишь...
ромашку аптечную забила, профилактика от болезней..
у вас,фрол, в армии так не делали? :-)
тёмные значит были...учитесь у НД...
ромашку аптечную забила, профилактика от болезней..
у вас,фрол, в армии так не делали? :-)
тёмные значит были...учитесь у НД...
Ни у нас , ни в армии так не делали
KarlMarx
11.11.2007, 17:39
Просто сигарету так не держат.Это волшебная палочка.
а бабулек-куды?в фильмы ужасов?я бы хотела всех увидеть,с кем познакомилась:-P
Ха, дык мы тут самые красивые! Бабули? Да мы и в гробу ножкой дрыгнем!
НД: Что курим ?
Ребёнок держит косяк:)
Ну это мне так.. для фотки дали подержать.
А ваще это не косяк.. это фотошоп.
arik2423
12.11.2007, 00:15
da ladno tebe glavnoe poly4ila ydovolstvie
Моя фотка красуется в другой теме )))))))))
Лень ее сюда перетаскивать.
arik2423
12.11.2007, 00:43
ia reshil vistavliat sebia pokyso4kam poka 4to
genka-krokodil64*
12.11.2007, 00:44
И в голом и в одежде. Оба вида нормальные.
genka-krokodil64*
12.11.2007, 00:49
Все-таки лучше с конкурсом.
Зльф, почему обязательно в галлереи?
Наших фоток ,во всех темах, не так уж и мало.....))))),
Я не говорил о галереях, я говорил о разделе, конкурсе "Самая красивая Девушка, Женщина, Бабушка форума!!!!"
Я поддерживаю, при условии что не будит никаких конкурсов.
Если я выставляю фотку, последнее, что я хочу так это чтоб меня судили.
http://i003.radikal.ru/0711/0c/adcf4a142123.jpg
Да что может быть краше этого юного и прелестного создания?
Так к чему конкурс?
Другое дело, когда просто хочется познакомиться с тем, с кем в вирте общаешься.
Я считаю, что такого рода конкурсы это тупо.
Ну, допустим тупо, это сказано слишком громко...... но эти конкурсы ни к чему))))
Вот, просто увидеть многих из форумчан, мне бы тоже хотелось.