Просмотр полной версии : Карл Маркс,как оно есть
KarlMarx
12.11.2007, 12:26
Отвечу желающим(незлобно).Отсутст ие сарказма не обещаю.Подколки приветствуются,адекватный ответ гарантируется.
Пyмяyx**
12.11.2007, 13:16
Как ты сюда попал?
KarlMarx
12.11.2007, 13:57
Как ты сюда попал?
Стреляли.
А вообще,как-то на свингерской тусовке услышал разговор.
Твоя борода - это ленность или стиль?
KarlMarx
12.11.2007, 15:15
Твоя борода - это ленность или стиль?
Это всего лишь овечья шкура.
Белая Хризантема**
12.11.2007, 15:24
Ты добрый ?
Жопку покажешь? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif
Баба Лися
12.11.2007, 16:21
ґЁ<в каких случаях ты снисходителен к человеку?
<чем можно тебя привести в благодушное состояние?
Это всего лишь овечья шкура.
Значит, чью-то овцу пришлось раздеть...
Или ты сам - овца? На чьих полях пасёшься? Какую травку предпочитаешь?
Вопросов много. Отвечай обстоятельно и не торопясь - я подожду.
KarlMarx
12.11.2007, 17:16
Ты добрый ?
Конечно добрый.Злые,они худые и бледные,а я толстый и румяный.
Жопку покажешь? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif
Тебе-да.Только расплачиваться придётся натурой.
в каких случаях ты снисходителен к человеку?
Это как в анекдоте,-старалась, но не смогла..К таким можно и нужно быть снисходительным.
чем можно тебя привести в благодушное состояние?Это моё нормальное состояние.Вот чтобы вывести из него,нужно приложить усилие.
Не без этого.
Или ты сам - овца?
Скорее,тёмная лошадка. На чьих полях пасёшься?
Как в песне,"Затерялся я в конопляных полях,на плантациях горного мака.." Какую травку предпочитаешь?
Предпочитаю качественную.Чтобы один косяк четверых валил.Лучше ручник ,конечно.От химки горло саднит.
Вопросов много. Отвечай обстоятельно и не торопясь - я подожду.
Баба Лися
12.11.2007, 17:22
Не думал о том ,почему прослыл как раз наоборот?
KarlMarx
12.11.2007, 17:30
Не думал о том ,почему прослыл как раз наоборот?
Это вопрос спорный.И потом всем не угодишь,впрочем я к этому и не стремлюсь.
А где соратников по строительству социализма потерял???
Карлуш – такой к тебе вопрос – ты не участвуешь в форумских сборищах, я так понимаю – ну смепки это понятно, так ты и на шашлыки не идешь)))
но вот если я в апреле буду народ собирать по приезду на израильщину – приедешь?
Тока честна)))
А почему в "карлы марксы" пошёл?
Хочется ощутить себя вождём и идеологом?
genka-krokodil64*
12.11.2007, 19:57
Ты когда плеткой бьешь, стремишься нанести боль или любовь и нежность тоже вкладываешь?
Не без этого.
За это придётся платить - овца-то чужая...
Не боишься, что валюты не хватит?
Или ты сам - овца?
Скорее,тёмная лошадка.
На тёмных лошадок ставить опасно. Впрочем, и они иногда выигрывают. Случайно, наверное. В общем, я бы не рискнула.
А ты как думаешь, стоит ставить на тёмную лошадку? Или на фаворита всё же надёжней?
На чьих полях пасёшься?
Как в песне,"Затерялся я в конопляных полях,на плантациях горного мака.."
Выбирайся на тропинку, а там совсем недалеко. За углом налево, где баба с веслом.
Какую травку предпочитаешь?
Предпочитаю качественную.Чтобы один косяк четверых валил.Лучше ручник ,конечно.От химки горло саднит.
Молочка попей.
KarlMarx
12.11.2007, 23:50
А почему в "карлы марксы" пошёл?
Хочется ощутить себя вождём и идеологом?
Просто звучит прикольно.На слух.
KarlMarx
12.11.2007, 23:51
А где соратников по строительству социализма потерял???
Разве Карл Маркс был строителем социализма? Сидел на шее у дружка -фабриканта и бумагу марал.
KarlMarx
12.11.2007, 23:54
Карлуш – такой к тебе вопрос – ты не участвуешь в форумских сборищах, я так понимаю – ну смепки это понятно, так ты и на шашлыки не идешь)))
но вот если я в апреле буду народ собирать по приезду на израильщину – приедешь?
Тока честна)))
Смотря где собирать будешь.Если в лесу-не приду.Холодно,темно и страшно.
Вообще-то интересно на тебя живую посмотреть,виртуальное мнение вполне положительное.
KarlMarx
12.11.2007, 23:58
За это придётся платить - овца-то чужая...
Не боишься, что валюты не хватит?
Это если поймают.
На тёмных лошадок ставить опасно. Впрочем, и они иногда выигрывают. Случайно, наверное. В общем, я бы не рискнула.
А ты как думаешь, стоит ставить на тёмную лошадку? Или на фаворита всё же надёжней?
Тут я тебе не советчик.Азартные игры-это не моё.
...
KarlMarx
13.11.2007, 00:01
Ты когда плеткой бьешь, стремишься нанести боль или любовь и нежность тоже вкладываешь?
Гена,как садист садисту,мне это просто нравится.
Карл, садистские наклонности-это ваше кредо в сексе или и в повседневной жизни от вас достаётся на орехи вашим близким?
Если да-уверены ли вы, что они получают при этом удовольствие?
Пyмяyx**
13.11.2007, 02:46
Разве Карл Маркс был строителем социализма? Сидел на шее у дружка -фабриканта и бумагу марал.
Ценю самокритику.
Вопрос: интернет облегчил процесс маранья?
genka-krokodil64*
13.11.2007, 05:46
Гена,как садист садисту,мне это просто нравится.
Я не садист.Карл Маркс, а ты пробовал обойтись без садо-мазо или это жизненная необходимость?
KarlMarx
13.11.2007, 14:16
Ценю самокритику.
Вопрос: интернет облегчил процесс маранья?
Да,на самокритику способны немногие.
А процесс не только облегчился,но и стал более захватывающим.
Карл, садистские наклонности-это ваше кредо в сексе или и в повседневной жизни от вас достаётся на орехи вашим близким?
Если да-уверены ли вы, что они получают при этом удовольствие?
Если Вы думаете,что я встречаю свою любимую с работы ударом кулака в нос,то Вы ошибаетесь.А вот если во время завтрака я захочу получить минет,то достаточно только щёлкнуть пальцами.
Я не садист.Карл Маркс, а ты пробовал обойтись без садо-мазо или это жизненная необходимость?
Гена, можно и без пищи прожить дней 7-8.
Если от этого чудного занятия я получаю удовольствие и удовлетворение,причём обоюдное,почему нужно отказываться?
Тебе знакомо словосочетание "Вавилонские безобразия"?
KarlMarx
13.11.2007, 14:37
Тебе знакомо словосочетание "Вавилонские безобразия"?
Не просто знакомо.Регулярно посещаем.Данжеон -это наше всё.Тебя интересуют лайт или хард-вечеринки?
Не просто знакомо.Регулярно посещаем.Данжеон -это наше всё.Тебя интересуют лайт или хард-вечеринки?
А интервью твоё или моё ?:razz::razz::razz:
имхо данжен детский лепет. т.с попса.
есть клубы куда круче.
KarlMarx
13.11.2007, 15:29
есть клубы куда круче.
Каждому своё.Рвать клещами ноздри-не для нас.(Ты поди что туда в будние дни попадала?Так действительно лепет.)
А интервью твоё или моё ?:razz::razz::razz:
Моё.Только я что,должен угадывать твои вопросы?
Нет,зачем ? Ты ответил на заданный мной один вопрос:-Pвторой я не задавала...Счас,внимание-вопрос !!!
Что вы делаете 30-го ноября в 23-00 ?
Расскажите, уважаемый, о ваших легальных денежных доходах....
А вот если во время завтрака я захочу получить минет,то достаточно только щёлкнуть пальцами.
А она поймёт, что ты хочешь получить именно минет, а не сковородкой по кумполу?
genka-krokodil64*
13.11.2007, 17:02
И каково это сочетание. минет во время завтрака?
Пyмяyx**
13.11.2007, 17:13
В каком городе ты живёшь?
KarlMarx
13.11.2007, 17:52
И каково это сочетание. минет во время завтрака?
То стоит,то падает.
В каком городе ты живёшь?
Скажем так,рядом с Кфар-Сабой.У меня телефон с 09 начинается.Заранее могу сообщить:не был,не состоял,в плену и в оккупации не был.Вот с заграницей оплошал.Был.Группа крови A(II) ,резус-фактор положительный.
.Счас,внимание-вопрос !!!
Очередная вечеринка в Данжеоне.Только раньше часа там делать нечего.А будем мы там или нет,зависит только от желания.Так что что мы делаем в 23-00,я тебе в 23-00 и сообщу.
Расскажите, уважаемый, о ваших легальных денежных доходах....
Я знаю достаточно много относительно честных способов отъёма денег.В основном дружу с компьютерами.
У нас любовь и вскрытие черепов в это понятие не включено.
Любимый поэт у дяди с овечей шкурой есть?
KarlMarx
13.11.2007, 18:03
Любимый поэт у дяди с овечей шкурой есть?
Любимый поэт,как это ни банально,Лермонтов."У врат обители святой стоял просящий подаяния.."
есть клубы куда круче.
Зато там нет несовершеннолетних.Как то неохота прослыть педофилами.
Нет,зачем ? Ты ответил на заданный мной один вопрос:-Pвторой я не задавала...Счас,внимание-вопрос !!!
Скорее всего пойдём в Норвик,но пока вопрос не закрыт.Как Аспадин решит,так и будет.
.(Ты поди что туда в будние дни попадала?Так действительно лепет.)
У меня там подруга работала где-то с пол года.
Я там в любые дни была. И по вторникам, и по средам и по Пятницам.
И на готических вечеринках и на обычных, и на садо-шоу и просто...
дело не в крюках.. просто есть один клуб в Тель-Авиве, туда вход 300ш и только с 25и лет... мне он намного больше нра.
Зато там нет несовершеннолетних.Как то неохота прослыть педофилами.
Шутишь? Там сплошные малолетки.. средний возраст лет 15, особенно если дрэсс-код - кожа. Не всегда конечно, но часто.
Шутишь? Там сплошные малолетки.. средний возраст лет 15, особенно если дрэсс-код - кожа. Не всегда конечно, но часто.
Наверное ты не в те дни ходишь.
Баба Лися
13.11.2007, 19:03
прочли про клубы,почему-то ну...никак не позавидовали,может вернёмся к интервью?
Маркс-ваш возраст и образование,если можно,и сарказм-он врождЁнный,или есть причина,может случаЙ так повернул? КАКОЙ?
Как ты относишься к домашним животным? Если они есть у тебя,то употребляешь по отношению к ним свои "девайсы" ?
KarlMarx
13.11.2007, 20:02
прочли про клубы,почему-то ну...никак не позавидовали,может вернёмся к интервью?
Маркс-ваш возраст и образование,если можно,и сарказм-он врождЁнный,или есть причина,может случаЙ так повернул? КАКОЙ?
Годов мне около 43-х,среднее образование осилил с трудом,были ещё долгие годы грызни гранита(каламбур).Так же пара лет в Советской Армии.Незабываемые ощущения.А сарказм..Так к ненастоящим вещам(виртуальным) и отношение ненастоящее.Не верь в мой сарказм,я другой.Вот что меня злит по настоящему в виртуальном общении,так это чмоки и слащавое сюсюканье.Особенно если оно исходит от лиц мужского пола.
KarlMarx
13.11.2007, 20:32
Ты счастлив?Да.
KarlMarx
13.11.2007, 22:52
Как ты относишься к домашним животным? Если они есть у тебя,то употребляешь по отношению к ним свои "девайсы" ?
К домашним животным я не отношусь.
Серьёзно,то у меня их нет.Есть мысль завести собаку,но позже.
Девайсы применяются в отношениях между людьми.
CAXAPOK*
13.11.2007, 23:12
Карл,откуда сам родом и как давно живешь в стране обетованной?
У нас любовь и вскрытие черепов в это понятие не включено.
Ага, понятно.
"Ап! И тигры у ног моих сели..."
Долго дрессировать пришлось?
Скорее всего пойдём в Норвик,но пока вопрос не закрыт.Как Аспадин решит,так и будет.
Алиса ?:-P
KarlMarx
14.11.2007, 07:59
Ага, понятно.
"Ап! И тигры у ног моих сели..."
Долго дрессировать пришлось?
Твоё описание подходит к паре,где он алкоголик-самодур,а она забитая и несчастная женщина.Мы под это определение не подходим.
Твоё описание подходит к паре,где он алкоголик-самодур,а она забитая и несчастная женщина.Мы под это определение не подходим.
У меня сложилось именно такое впечатление. Вряд ли оно могло быть другим, когда ты говоришь, что твоя любимая по щелчку (свистку, звонку и т.д.) бросает всё и бежит удовлетворять твою прихоть. Ну сам подумай. Разве нет? Или я чего-то не понимаю?
Нет, я понимаю, конечно, что ради любимого на многое пойдёшь и многим пожертвуешь. Если он нуждается в помощи и поддержке - не то, что пойдёшь - побежишь! А то, о чём ты пишешь, как на мой изысканный нюх - дурно попахивает. Я не знаю, как относится к этому она, но лично мне было бы крайне неприятно, если бы меня отрывали от моих обычных, повседневных занятий, подзывая к себе щелчком с требованием отсосать.
Любимый человек, который мне дороже жизни, никогда не позволит себе таких вещей - он слишком уважает меня для этого. Он командует только в постели, и это мне нравится. Но во всех прочих ситуациях я - свободный человек и всегда им останусь.
Извини, если обидела.
Длинно получилось, и совсем не похоже на интервью - вопрос-ответ. Просто мне действительно такое отношение к любимому человеку кажется диким и совершенно неприемлемо для меня лично.
Ещё раз - прошу прощения.
KarlMarx
14.11.2007, 11:48
Или я чего-то не понимаю?
Это слишком примитивный подход к ситуациии и похоже объяснять бесполезно.У нас иные отношения,отличные от обычных в твоём понимании.Не надо меня изображать павианом с красным задом,которому всё счастье,чтобы у него отсосали.Распинаться и объяснять суть доминирования и подчинения,прочих аспектов лайф-стайл,приносящих удовлетворение обоим, я не стану.Не всем дано это понять.Просто прими это ,как существующий факт без жутких картинок о тиране с х..м наперевес и его жертве.
Да объясни ты, что упускается из виду важная составляющая, что и ты очень внимателен к своей женщине, заботишься о ней ничуть не меньше, частенько обычные мужчины и рядом встать не могут в плане заботы о женщине.
с кем они не могут рядом встать? Почему не могут? ничего не понял...
Маркс, кроме плёток какие ещё девайсы используешь? Подарил ли ты любимой поводок или ошейник?
KarlMarx
14.11.2007, 12:23
Да объясни ты, что упускается из виду важная составляющая, что и ты очень внимателен к своей женщине, заботишься о ней ничуть не меньше, частенько обычные мужчины и рядом встать не могут в плане заботы о женщине.
Разве это нужно объяснять? Это составляющая совместной жизни по умолчанию.
Алиса ?:-P
Но только на свингуру:)
KarlMarx
14.11.2007, 12:34
с кем они не могут рядом встать? Почему не могут? ничего не понял...
Маркс, кроме плёток какие ещё девайсы используешь? Подарил ли ты любимой поводок или ошейник?
Различные фиксаторы,наручники(металл ические и кожаные),стек,есть металлические петли и кронштейны в потолке и в стене для фиксации.Цепочки разные симпатичные.Вобщем стандартный набор извращенцев средней степени тяжести.Есть и поводок.
Кровь,иглы и синюшные перетянутые груди-это не для нас.
Что касается ошейника,таки да,именно подарил.И любовь моя этот подарок приняла,что для меня очень много значит.
Это слишком примитивный подход к ситуациии и похоже объяснять бесполезно.
Ну что же, прости - за примитивность мою.
Похоже, это всё действительно стоит за пределами моего мировосприятия, и - ты прав - объяснять бесполезно.
Тем не менее, как бы там ни было - желаю счастья вам обоим. Вот так, просто и примитивно, но от этого не менее искренно.
KarlMarx
14.11.2007, 18:09
Ну что же, прости - за примитивность мою.
Похоже, это всё действительно стоит за пределами моего мировосприятия, и - ты прав - объяснять бесполезно.
Тем не менее, как бы там ни было - желаю счастья вам обоим. Вот так, просто и примитивно, но от этого не менее искренно.
Спасибо большое. А разве можно желать счастья как-то сложно и запутанно?
Спасибо большое. А разве можно желать счастья как-то сложно и запутанно?
Конечно. По-всякому можно. Можно стихи написать, например. Только моя муза сейчас в бессрочном отпуске. Куда удалилась - не сообщила. И когда вернётся - даже она сама не знает, судя по всему.
А вообще - не люблю усложнять и запутывать. Потом таких трудов стоит выбираться из лабиринта, построенного собственными руками... Это дико утомляет.
А ты стихов не пишешь?
Баба Лися
14.11.2007, 19:46
Маркс-может просвятишь,ну совсем темную бабку-это что правда-или `прикалываетесь не высшем уровне?,я имею ввиду-плетки,ошейники.я чо-т не врубилась ...
можно в стихах,что бы уж совсем поразить
KarlMarx
14.11.2007, 22:07
Маркс-может просвятишь,ну совсем темную бабку-это что правда-или `прикалываетесь не высшем уровне?,я имею ввиду-плетки,ошейники.я чо-т не врубилась ...
можно в стихах,что бы уж совсем поразить
В данном случае я абсолютно серьёзен.Как-нибудь повешу фотку наших крюков,петель и наручников.Нравится обоим,почему бы и нет? Вот кое-что из нашей жизни.
http://i040.radikal.ru/0711/4e/d54a8818047c.jpg
KarlMarx
14.11.2007, 22:53
это кто, Чудик?
Да.
выгдядит здорово...
девушка секси :-)
KarlMarx
14.11.2007, 22:59
выгдядит здорово...
девушка секси :-)
По этому вопросу наши мнения совпадают.
Карл, я не буду тебе мешать, обещаю :-) в моём лице ты не встретишь соперницу :-)
Пyмяyx**
14.11.2007, 23:55
Маркс, а откуда ты приехал. Ну, про Трир мы знаем. А потом?
KarlMarx
15.11.2007, 00:10
Маркс, а откуда ты приехал. Ну, про Трир мы знаем. А потом?
Пгт Венцелево,ЕАО,Хабаровский край.В Израиле 16 лет.Предки и корни с Украины.
А на мой вопрос не ответил...
Основоположник, блин...
Ладно. Не хошь - нинада.
Сладкая Конфетка*
15.11.2007, 00:43
Вы вернулись в свингеры?
KarlMarx
15.11.2007, 13:04
А ты стихов не пишешь?
Увы,я не поэт.Могу только спеть противным голосом.
Вы вернулись в свингеры?
Какой-то странный вопрос.Всё равно,что спросить,-ты всё ещё алкоголик?
Баба Лися
15.11.2007, 13:10
а сыграть,ну хоть на барабане?И что спел бы ,если бы попросили,скажем -любимую,на бис?
Не надо, я тебе верю.
Ты "Ленинград" слушаешь? Мне не понравилось - патамушта песни тупые и голоса тоже противные.
а сыграть,ну хоть на барабане?И что спел бы ,если бы попросили,скажем -любимую,на бис?
Да он замечательно поёт,просто кокетничает:)
Баба Лися
15.11.2007, 14:55
Да он замечательно поёт,просто кокетничает:)
и кокетничать умеет? ну просто кладезь талантов!!-ваш выход ,маэстро!Про-сим!Про-сим!
Пyмяyx**
15.11.2007, 15:51
Про каких Сим?
А... Хотя есть такая песня!
"Сим-Сим, откройся!
Сим-Сим отдайся!"
KarlMarx
15.11.2007, 16:48
Где-то дома у меня валяется гармошка губная,довольно неплохая,немецкая.Могу надудеть в уши.
Не надо, я тебе верю.
Ты "Ленинград" слушаешь? Мне не понравилось - патамушта песни тупые и голоса тоже противные.
У Шнура есть пара прикольных песен. "Никому из нас уже жить не хочется,все мы дрочим или дрочимся..."
Баба Лися
15.11.2007, 16:52
Где-то дома у меня валяется гармошка губная,довольно неплохая,немецкая.Могу надудеть в уши.ушов нетути-заложило с похмелья.ну изобрази как нить химически,математически,чо ли...слова то хоть продудеть можно-мотив-может догадаюся ,если ретро...
Полигамия - норма для тебя, или есть другое мнение?
KarlMarx
15.11.2007, 17:05
ушов нетути-заложило с похмелья.ну изобрази как нить химически,математически,чо ли...слова то хоть продудеть можно-мотив-может догадаюся ,если ретро...
Ти-и-ихо вокруг,это герои спя-ат.Прошлого тени кружатся вновь,о жертвах в боя-а-ах твердят.
Полигамия - норма для тебя, или есть другое мнение?
Скажем так,я отношусь к этому спокойно.
Баба Лися
15.11.2007, 17:22
Ти-и-ихо вокруг,это герои спя-ат.Прошлого тени кружатся вновь,о жертвах в боя-а-ах твердят.:bis::appl::appl:
почти талантливо-размер-чуть подкачал-половинки не все выдержал-говорю же -барабан надо,или метроном,может жена...на сковородке поможет?или у тебя -оркестр?
KarlMarx
15.11.2007, 17:28
почти талантливо-размер-чуть подкачал-половинки не все выдержал-говорю же -барабан надо,или метроном,может жена...на сковородке поможет?или у тебя -оркестр?
У нас дуэт.Приезжай в гости споём караоке или в биллиард сыграем.
Баба Лися
15.11.2007, 17:37
У нас дуэт.Приезжай в гости споём караоке или в биллиард сыграем.боюся-ишо на цепь посадите.:)..я тока в шашки-пользительнее для ума и души.
KarlMarx
15.11.2007, 17:44
боюся-ишо на цепь посадите.:)..я тока в шашки-пользительнее для ума и души.
Если увидишь,что у меня вдруг выросла синяя борода,близко не подходи.
Баба Лися
15.11.2007, 17:51
Если увидишь,что у меня вдруг выросла синяя борода,близко не подходи.
спасибо за предупреждение,ты настоящий друг:roza:-а она как, к ночи растёт-или в полнолуние?
KarlMarx
15.11.2007, 17:55
спасибо за предупреждение,ты настоящий друг:roza:-а она как, к ночи растёт-или в полнолуние?
В полнолуние у меня растут зубы.
Баба Лися
15.11.2007, 17:58
В полнолуние у меня растут зубы.и как ты борешься с этим пережитком проклятого прошлого?
KarlMarx
15.11.2007, 18:05
и как ты борешься с этим пережитком проклятого прошлого?Зачем с ними бороться? Их надо культивировать.
Что ты любишь больше - лето, или зиму?
Зачем с ними бороться? Их надо культивировать.
Правильно. Их надо регулярно чистить и натачивать.
Кстати, как часто ты это делаешь?
genka-krokodil64*
15.11.2007, 20:07
Ты еще и вампир?
KarlMarx
16.11.2007, 01:04
Правильно. Их надо регулярно чистить и натачивать.
Кстати, как часто ты это делаешь?
Зубы чистят два раза в день.Утром и вечером.
Что ты любишь больше - лето, или зиму?
Лето,однозначно.Любил бы зиму,жил бы в Лапландии.Ты же знаешь,что к холоду нельзя привыкнуть,его можно только терпеть.
Ты еще и вампир?
Гена,тебе загадка,-зимой и летом одним цветом?
Татка Норвежская
16.11.2007, 01:07
Лето,однозначно.Любил бы зиму,жил бы в Лапландии.Ты же знаешь,что к холоду нельзя привыкнуть,его можно только терпеть.
Не согласна Я)))) Зимой можно много одежек на себя напялить и тепло! Дома печку натопить и уютно. А вот что в сильную жару и зной сделать????????;)
KarlMarx
16.11.2007, 01:09
.
Не согласна Я)))) Зимой можно много одежек на себя напялить и тепло! Дома печку натопить и уютно. А вот что в сильную жару и зной сделать????????;)
Брести медленно и величаво,как корабль пустыни.
А ты знаешь почему БЮСТГАЛЬТЕР называют родоночальником марксизма-ленинизма?
У тебя есть волосы на лице? (ну там усы или борода?)
Татка Норвежская
16.11.2007, 01:43
Брести медленно и величаво,как корабль пустыни.
Все наоборот, зимой можно побегать и согрется, а вот что делать в жару????
Баба Лися
16.11.2007, 06:56
ты когда нибудь спешишь?
KarlMarx
16.11.2007, 13:10
У тебя есть борода?
В Израиле с бородой ходят ультраортодоксы и арабы.Я не из тех и не из этих.
ты когда нибудь спешишь?
С работы домой.
Почему в BDSM используются черные оттенки? Почемк нет чего-нибудь цветного, или просто, мение мрачного? Почему, вообще всё так мрачно? Или у меня неправильное представление, подпитанное телевизором?
Позволю себе не согласиться - не только.
Кстати, на основании чего такая строгая дифференциация? Мне, например, приходилось встречать абсолютно светских мужчин, носящих бороды.
Почему в BDSM используются черные оттенки? ...
...Почему, вообще всё так мрачно?
Подозреваю - для устрашения.
И так страшно - плётки, цепи, наручники... А так - ещё страшнее. А кроме того - должно соответствовать. Палач непременно должен быть в чёрном, чтобы жертва онемела от страха и не сопротивлялась.
ЗЫ: Щас Маркс опять обвинит меня в примитивизме. Но я его не боюсь.
Баба Лися
16.11.2007, 16:01
твоё любимое занятие,от которого ты никогда не устанешь?
KarlMarx
16.11.2007, 22:03
твоё любимое занятие,от которого ты никогда не устанешь?
Само собой компьютер.Я в нём живу.
Почему в BDSM используются черные оттенки? Почемк нет чего-нибудь цветного, или просто, мение мрачного? Почему, вообще всё так мрачно? Или у меня неправильное представление, подпитанное телевизором?
Ты можешь представить человека с плёткой в руке,одетого в розовое жабо,светло -жёлтое боа и голубые лосины? Я-нет.
Не только чёрное,но и красное.А нижние(Сабмиссив,как я )носят и светлое тоже-какая разница в чём пугаццо:-)))
насчет бороды я не согласен, а усы в Израиле носят только арабы и выходцы из России (в основном из Кавказа и Средней Азии)..
Маркс, так ы кокетничал про голос? Кокетство не вяжется с Аспадином. Стандартный мой набор вопросов: какую музыку любишь, какие фильмы смотришь, какие телепередачи предпочитаешь?
KarlMarx
16.11.2007, 23:16
насчет бороды я не согласен, а усы в Израиле носят только арабы и выходцы из России (в основном из Кавказа и Средней Азии)..
Маркс, так ы кокетничал про голос? Кокетство не вяжется с Аспадином. Стандартный мой набор вопросов: какую музыку любишь, какие фильмы смотришь, какие телепередачи предпочитаешь?
При чём тут кокетство,я же не собираюсь ни перед кем концертировать.Люблю старый Наутилус,старый Крематорий.Собственно музыку,которой от 20-ти лет и выше.Хотя в клубах и с гостями -техно вполне приемлимо.Ненавижу шансон,песни типа,"злые люди пришли,наплевали на душу.."или "а девчонок везли на восток..".Хорошие комедии и боевики,среди которых очень мало современных российских фильмов.Старые израильские фильмы,и не потому,что,типа,комедии наподобие индийских,а из-за старого Израиля,той жизни,видов,менталитета и пр.На телевизор у меня практически нет времени.Могу КВН посмотреть,не более.Российские новости меня не интересуют.
Татка Норвежская
17.11.2007, 10:52
Само собой компьютер.Я в нём живу.
Ты можешь представить человека с плёткой в руке,одетого в розовое жабо,светло -жёлтое боа и голубые лосины? Я-нет.
А ты одень ЖАБО и попробуй с плеткой ))))) Только одень сразу памперсы))))) Мне показалось очень забавным:razz:
А ты бываешь иногда ОЧЕНЬ веселым???? Что бы посмеяться до слез???
KarlMarx
17.11.2007, 13:10
А ты бываешь иногда ОЧЕНЬ веселым???? Что бы посмеяться до слез???
Да,конечно.Но здесь я держу фасон.
genka-krokodil64*
18.11.2007, 01:57
То есть ты себя ограничиваешь в смехе или что-то еще?
KarlMarx
18.11.2007, 13:57
То есть ты себя ограничиваешь в смехе или что-то еще?
Гена,ты единственный,кто поставил меня в тупик своим вопросом.
Пyмяyx**
19.11.2007, 22:00
Меня ты относишь к ультраортодоксам или к арабам?
http://proza.ru/photos/d425lv.jpg
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
KarlMarx
20.11.2007, 00:24
Меня ты относишь к ультраортодоксам или к арабам?
Исключение лишь подтверждает правило.Ты статистик,много на улице ты видел бородатых светских евреев? В процентном отношении.
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
Мечта у меня есть.
С особым удовольствием и наслаждением я иппусь.
Предпочитаю сидеть у компьютера,чем искать какие-то знакомства.Я не испытываю в этом потребности.
Как по твоему кто является "умом честью и совестью" этого форума?
Карл,а какая у тебя мечта?
И как я уже спрашивала других:
Что значат для тебя свободные отношения с любимой?
Есть ли ревность?
Как найти в этой свободе "золотую середину"?
KarlMarx
21.11.2007, 16:30
Как по твоему кто является "умом честью и совестью" этого форума?
Я.
Карл,а какая у тебя мечта?
И как я уже спрашивала других:
Что значат для тебя свободные отношения с любимой?
Есть ли ревность?
Как найти в этой свободе "золотую середину"?
Про мечту я не расскажу.а врать не хочу.
Если проблемы обсуждать и решать вдвоём,всегда можно найти ту самую середину.
Ревность...м-м-м..бывает.Не понравится-зарЭжу.
Про мечту я не расскажу.а врать не хочу.
Если проблемы обсуждать и решать вдвоём,всегда можно найти ту самую середину.
Ревность...м-м-м..бывает.Не понравится-зарЭжу.
Какой то ты кровожадный....;)
WhiteWolf**
22.11.2007, 16:09
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Какие из моих трусиков тебе нравяццо больше всего? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_4_16.gif
Баба Лися
24.11.2007, 13:48
Маркс! У тебя совершенно потрясающие ответы,-те ,которые с юмором-как часто ты им пользуешься,и зачем?
KarlMarx
24.11.2007, 19:16
Какие из моих трусиков тебе нравяццо больше всего?
Те,которые верёвочка и прозрачный маленький треугольник.
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
1.Может.
2.Встречались.
3.Я к ним не отношусь.
Маркс! У тебя совершенно потрясающие ответы,-те ,которые с юмором-как часто ты им пользуешься,и зачем?
Я им шучу постоянно.
Баба Лися
24.11.2007, 19:24
Я им шучу постоянно.
ЗАРАЗА!!!:D
Пyмяyx**
24.11.2007, 23:23
Маркс, а какие из моих трусиков тебе нравятся больше всего? ;)
Татка Норвежская
24.11.2007, 23:44
ГОСПОДИ, и как у тебя только нервы не сдают?)))) Отвечать на всякую , простите хренату)))))
Как вообще, ты мог согласиться, на этот допрос с пристрастием?? Вродибы умный мужик???:cool2: Че то я засомневалась......:-?
Баба Лися
25.11.2007, 00:39
Маркс, а какие из моих трусиков тебе нравятся больше всего? ;):grin::grin::grin::grin::appl:
Баба Лися
25.11.2007, 00:42
про наши с Таткой штоль спросить-наскока тебя хватит?
Огласите пажалста всё содержимое вашего шкафа и тогда мы совместно будем решать что именно вам к лицу в этом сезоне:-)))
Баба Лися
25.11.2007, 01:42
Огласите пажалста всё содержимое вашего шкафа и тогда мы совместно будем решать что именно вам к лицу в этом сезоне:-)))
фсё...убиты,наповал!!помилов ать просим-весь гардероб-уже взмок,однака.:grab:
KarlMarx
25.11.2007, 17:43
Те самые ,похожие на Чудиковы.Хутини всем идут.
ГОСПОДИ, и как у тебя только нервы не сдают?)))) Отвечать на всякую , простите хренату)))))
Как вообще, ты мог согласиться, на этот допрос с пристрастием?? Вродибы умный мужик???:cool2: Че то я засомневалась......:-?
Почему я из-за хренаты должен нервничать? И потом,-засомневалась в чём? Что умный или что мужик? По каждому пункту ответ положительный.
Хутини всем идут.
Хочу видеть Маркса - с бородой и в хутини.
KarlMarx
25.11.2007, 17:51
про наши с Таткой штоль спросить-наскока тебя хватит?
Ну попытайся.
KarlMarx
25.11.2007, 18:04
Хочу видеть Маркса - с бородой и в хутини.
Продолжение предыдущей фразы,-...но не все их носят.Я из этих не всех.
Баба Лися
25.11.2007, 18:46
Ну попытайся.
Попытка-Первая!!:D
Продолжение предыдущей фразы,-...но не все их носят.Я из этих не всех.
Отмазки, отмазки...
Так и скажи, что попа у тебя некрасивая, и ты боишься её показывать.
Баба Лися
25.11.2007, 19:03
ага,я тоже хотела бы знать,и ещё вопрос на засыпку-говоришь-мужик.-в каком месте больше мужик и почему?
KarlMarx
25.11.2007, 20:43
Отмазки, отмазки...
Попа,как попа.Разумеется не прыщавая и не шире плеч.Оценивать красоту мужской попы-не моё кредо.
ага,я тоже хотела бы знать,и ещё вопрос на засыпку-говоришь-мужик.-в каком месте больше мужик и почему?
Ответ на раскопку-в поступках.
Баба Лися
25.11.2007, 21:08
раскопали,нашли,спасибо,а как быть с кЫнжалом,в гардеробе?
KarlMarx
25.11.2007, 23:18
раскопали,нашли,спасибо,а как быть с кЫнжалом,в гардеробе?
Кинжал лишь в крайних случаях.Как средство устрашения.
Баба Лися
26.11.2007, 15:10
Кинжал лишь в крайних случаях.Как средство устрашения.а для зарезанию-чего используем?:BIG:
значицца мы до крайности ишо не дошли...ладно,...ещё не вечер, на всякий случай-ихде ента крайность-та!какову цвету,содержанию?
Отмазки, отмазки...
Отличная попа,приятная на глаз и на ощупь,так что не наежжай:)
Баба Лися
26.11.2007, 22:35
Отличная попа,приятная на глаз и на ощупь,так что не наежжай:)тебе Аспадин разрешает про ЕГО попу рассказывать? ??он чё-заболел? а...спит наверное-умаялсси, тяжело поди афоризмами -то сыпать:D
Отличная попа,приятная на глаз и на ощупь,так что не наежжай:)
Та хто ж на ЕГО,сердешнаго, наежжает?! :-P
Я тут, эта, гуляю, гуляю... :angel:
тебе Аспадин разрешает про ЕГО попу рассказывать? ??он чё-заболел? а...спит наверное-умаялсси, тяжело поди афоризмами -то сыпать:D
Работает.Про попу гворить можно,вот плётку чужим мужикам отдавать нельзя.
Та хто ж на ЕГО,сердешнаго, наежжает?! :-P
Я тут, эта, гуляю, гуляю... :angel:
Где гуляешь?
Где гуляешь?
Здесь. :-) Где ж мне ещё гулять?
Сладкая Конфетка*
27.11.2007, 03:11
Какое качество женщины может компенсировать все (почти все) ее недостатки?
Здесь. :-) Где ж мне ещё гулять?
Ну гулять можно в разных местах.Например в пятницу и утром субботы мы гуляли и дружили организмами в Холоне, у симпатичного знакомого тебе брюнета.Тебя вспоминали добрым словом и жалели,что тебя с нами не было.Честно!
KarlMarx
27.11.2007, 12:18
Какое качество женщины может компенсировать все (почти все) ее недостатки?
Если любишь не за что-то и не вопреки,а просто так,то никакая компенсация не нужна.
Ну гулять можно в разных местах.Например в пятницу и утром субботы мы гуляли и дружили организмами в Холоне, у симпатичного знакомого тебе брюнета.Тебя вспоминали добрым словом и жалели,что тебя с нами не было.Честно!
Мяска,поди,наелись ? Или это была рыбка ?:beer:
А хвостик он распускал ?:razz::razz::razz:.
И мяско и рыбка и хвостик и бЭз;)
Знаю, знаю. И брюнета знаю, и верю вам. Искренне тронута - спасибо вам, за добрые мысли и слова обо мне. :smile:
Только, веришь ли, в последнее время мне всё больше и больше хочется спрятаться от всего мира и от людей, меня окружающих. Этот виртуальный мирок - идеальное место для игры в прятки. Отгородившись экраном от реального мира, я могу себе позволить менять шкуры и маски по собственному усмотрению и не бояться сделать неосторожный шаг, который мог бы принести кому-то реальный вред.
Если любишь не за что-то и не вопреки,а просто так,то никакая компенсация не нужна.
Если любишь за что-то или вопреки чему-то, то вряд ли это можно назвать любовью. Если любят, то всегда - просто так.
KarlMarx
27.11.2007, 17:48
Если любишь за что-то или вопреки чему-то, то вряд ли это можно назвать любовью. Если любят, то всегда - просто так.
Умний,да?
KarlMarx
27.11.2007, 17:50
Мы шалили.
Умний,да?
Неа, притворяюсь только.
Знаю, знаю. И брюнета знаю, и верю вам. Искренне тронута - спасибо вам, за добрые мысли и слова обо мне. :smile:
Только, веришь ли, в последнее время мне всё больше и больше хочется спрятаться от всего мира и от людей, меня окружающих. Этот виртуальный мирок - идеальное место для игры в прятки. Отгородившись экраном от реального мира, я могу себе позволить менять шкуры и маски по собственному усмотрению и не бояться сделать неосторожный шаг, который мог бы принести кому-то реальный вред.
тебе лучше знать ,Дорогая.Надумаешь вылезать,стучи!пора уже и в реале знакомиццо.Можно просто выпить ,покушать и пописдеть.:)
Уважаемый основоположник, а ты сегодня поздравил с Днем рождения Фридриха, который Энгельс?
Баба Лися
28.11.2007, 16:08
Уважаемый основоположник, а ты сегодня поздравил с Днем рождения Фридриха, который Энгельс?
конечно!!не видишь-оне-отсутствуют-ишо не похмелился.:BIG:
Тоже, что ли, принять 5 капель коньячку? Говорят, полезно при сердчишке...
Баба Лися
28.11.2007, 16:23
Тоже, что ли, принять 5 капель коньячку? Говорят, полезно при сердчишке...
исключительно!!имеет достаточно положительных отзывов,особенно сразу-после принятия.:grin:
а если серьёзно-то моему мужу-даже сам врач советовал,после операции,когда он просился погулять по городу,но потом всё же возвращаться побыстрее,- и не 5-капель а 20-30 грамм,и лимончиком закусить-нейтрализует алкоголь
Лисинька, уговорила, сижу, полегонечку потягиваю свои 30 гр коньячку.
Баба Лися
28.11.2007, 17:31
Лисинька, уговорила, сижу, полегонечку потягиваю свои 30 гр коньячку.давно бы так!! лимончик не забудь,а мне на работу,и без коньяка-жизнь моя поломатая ,колесом перееханутая...
Удачной и легкой тебе работы, Лисинька
genka-krokodil64*
28.11.2007, 18:17
Карл Маркс, сколько ты дней можешь прожить без своего любимого детища- садо-мазо?
Карл Маркс, сколько ты дней можешь прожить без своего любимого детища- садо-мазо?
Так, обзываемся значиццо?
KarlMarx
30.11.2007, 17:53
Любимых детищ,Гена,у меня двое.19-ти и 21-го года от роду.А без садо-мазо несколько дней прожить реально,при этом не выбегая на улицу с плёткой и стоячим х..м в поисках жертвы.
Сладкая Конфетка*
30.11.2007, 18:46
А без садо-мазо несколько дней прожить реально,при этом не выбегая на улицу с плёткой и стоячим х..м в поисках жертвы.
:lol:
...без садо-мазо несколько дней прожить реально,при этом не выбегая на улицу с плёткой и стоячим х..м в поисках жертвы.
А сколько дней?
Ну просто - чтобы знать, на какой день начинать бояться, прятаться по домам и запирать двери на все замки.
Так значцца батенька вы - хищник???? Эт по натуре ты такой, или жизнь таким сделала? А может хищный оскал - это просто защитная реакция?
А сколько дней?
Ну просто - чтобы знать, на какой день начинать бояться, прятаться по домам и запирать двери на все замки.
А ты мне позванивай,я буду держать тебя в курсе событий.:)
А ты мне позванивай,я буду держать тебя в курсе событий.:)
Договорились. :smile:
прочитала, оценила. было интересно. возможно, мы были на одном из безобразий :)
прочитала, оценила. было интересно. возможно, мы были на одном из безобразий :)
Всё может быть,потому как мы посещаем сие мероприятие с начала лайна.То бишь с первой плей-парти.
Баба Лися
14.12.2007, 01:58
так!!Ихде Командир?? я соскучилась по Их..Маркс!! Ты куда и почему Основоположника сослал?:shocked!::grin:
Я тут это,рисуночег для тебя нашел. :)
http://i047.radikal.ru/0712/eb/f674ac040b2f.jpg
KarlMarx
03.02.2008, 22:58
http://img166.imageshack.us/img166/8307/imga0269ai4.jpg
Я люблю живое и тёплое.
http://img166.imageshack.us/img166/8307/imga0269ai4.jpg
Я люблю живое и тёплое.
Если иногда отвязывать,то будет теплее;)
Boris-Fed
04.02.2008, 01:30
Чудик, так зима ж на дворе...
Чудик, так зима ж на дворе...
Боречка!Ты думаешь он меня после того как сразу за дверь выставляет?;)
А Это не больно Так.
Больно.Но я вообще то мазохистка;)