Просмотр полной версии : Дефицит кроватей
Пyмяyx**
14.11.2007, 16:08
Если смёпка проходит в сауне, то кровать там, в лучшем случае, одна (знаю одну сауну с 2-мя кроватями).
Мест для мёпа не хватает. Бывали случаи, что люди ссорились из за места на кровати. Ну, 3 пары поперёк как-то умещаются. Но нас же больше!
Есть идея: почему бы тем, у кого машина, не привозить с с обой:
Матрасы
Надувные кровати
Раскладушкиа?
Если смёпка проходит в сауне, то кровать там, в лучшем случае, одна (знаю одну сауну с 2-мя кроватями).
Мест для мёпа не хватает. Бывали случаи, что люди ссорились из за места на кровати. Ну, 3 пары поперёк как-то умещаются. Но нас же больше!
Есть идея: почему бы тем, у кого машина, не привозить с с обой:
Матрасы
Надувные кровати
Раскладушкиа?Может проще надувные пляжные матрацы?
Пyмяyx**
14.11.2007, 16:42
Тоже идея. :)
милисента**
14.11.2007, 17:31
И надолго хватит этого надувного матраца?
Кто-нибудь его случайно припалит сигаретой...
Да и нагрузка на него не расчитана на такое количество людей.
Оффтор:
...А можно и надувных женщин. А шоб не ссорились мужики..
Пyмяyx**
14.11.2007, 17:35
На Питерских смёпках надувная кровать была.
А курить на матрасе нечего. Кто подпалит - будет хозяину новый покупать.
милисента**
14.11.2007, 17:39
Я так думаю,не надо лишних головных болей,а нужна-то всего лишь навсего одна раскладушка для Лолы Ненасытной.
Мы и по 30 человек умещались на одной кровати.
genka-krokodil64*
14.11.2007, 17:41
Я не привеледлив. Обойдусь и без кроватей. Да и партнерша о них забудет.
Пyмяyx**
14.11.2007, 17:50
Ну, так вот. У кого раскладушки есть?
Boris-Fed
15.11.2007, 02:59
Мы и по 30 человек умещались на одной кровати.
Мили, а как это? Кровать столько не выдержит..рухнет.
Boris-Fed
15.11.2007, 03:00
Я не привеледлив. Обойдусь и без кроватей. Да и партнерша о них забудет.
Ген, ну, это, если партнерша будет на тебе лежать..Правда?
милисента**
15.11.2007, 05:29
Мили, а как это? Кровать столько не выдержит..рухнет.
Боря, ну не сразу,а группками,но никогда не было спора из-за кровати.
Пyмяyx**
15.11.2007, 15:18
Был спор. На 130-какой-то. Бризка возмущалсь, что кроватей мало. И это в клубе!
милисента**
15.11.2007, 16:30
Был спор. На 130-какой-то. Бризка возмущалсь, что кроватей мало. И это в клубе!
Ну,Дима,Бризка тогда была права. Хочешь спать,езжай домой.А клуб- на то он и клуб,- для веселья..
Она возмущалась не из-за того, что кроватей было мало, а из-за того, что приезжали на них спать, вместо того чтобы на них делом занимацца :-)
милисента**
15.11.2007, 16:38
Правильно,Айвенго. Как-то,не помню уже кто, захотел спать,заснул на массажном столе. Мы его укрыли и не тревожили,пока он не проснулся. :)И никому на кровати не мешал.
Пyмяyx**
15.11.2007, 17:37
Нет. Когда смёпка до утра, людям и поспать надо.
Но не об этом сейчас речь. Так как насчёт дополнительных лежачих мест?
genka-krokodil64*
15.11.2007, 20:14
Ген, ну, это, если партнерша будет на тебе лежать..Правда?
По всякому.
Нет. Когда смёпка до утра, людям и поспать надо.
Так они на смёпку спать или мёпатся приходят???;-)
Boris-Fed
16.11.2007, 20:39
Так они на смёпку спать или мёпатся приходят???;-)
Эльф - мепаться, конечно..а потом - спать...делу - время, а потехе - час..точнее - наоборот...
Эльф - мепаться, конечно..а потом - спать...делу - время, а потехе - час..точнее - наоборот...
Ну не знаю, если я иду отрываться, то отрываюсь до конца, незачем на сон время переводить, есть более приятные занятия!!!
Boris-Fed
16.11.2007, 20:50
Ну не знаю, если я иду отрываться, то отрываюсь до конца, незачем на сон время переводить, есть более приятные занятия!!!
ну, понятное дело..а как же усталость?..мы ж все-таки тратим энергию и силы...правда, получаем - сказочное удовольствие!!
ну, понятное дело..а как же усталость?..мы ж все-таки тратим энергию и силы...правда, получаем - сказочное удовольствие!!
Усталость можно подбодрить энергетиком или каким нибудь коктейлем :beer:(не алкогольным)!!! так что будет не до сна!!!
Boris-Fed
16.11.2007, 21:13
Усталость можно подбодрить энергетиком или каким нибудь коктейлем :beer:(не алкогольным)!!! так что будет не до сна!!!
а я все равно падаю от усталости и от приятной истомы, конечно..
Пyмяyx**
19.11.2007, 21:24
Эльф, я с тобой не согласен. Когда смёпка до утра, нужно, чтобы уставшие могли и поспать.
Эльф, я с тобой не согласен. Когда смёпка до утра, нужно, чтобы уставшие могли и поспать.
Так тогда ето уже не смёпка, а спячка!!!:biggrin:
Пyмяyx**
20.11.2007, 19:01
Нет, Эльф! Если 10-12 часов мёпать без передышки, это не смёпка, а марафон.
Нужно и отдохнуть иногда.
Белая Хризантема**
20.11.2007, 19:10
Брэк мальчики , хорошего всегда должно быть в меру , и меп и отдых , кому нужен загнаный мужик ..
Нет, Эльф! Если 10-12 часов мёпать без передышки, это не смёпка, а марафон.
Нужно и отдохнуть иногда.
Ну почему же без передышки??? Мепнулся разок-другой, покурил выпил кофейка пообщался с теми хто не мепается, и можно продолжать!!! Или мепнулись разок для статистики и все??? типа смепка прошла удачно??? Не знаю, я на смепках еще не был, поэтому больше спорить не буду!!! Надеюсь что в скором времени все же смогу поприсутствовать на смепке и тогда уже решу стоит менять свое мнение (я имею ввиду о сне во время отдыха) или нет!!!:bis: