Просмотр полной версии : Соблюдение условий копирайта на форуме...
Уважаемая Администрация.
Обращается к вам юзверь вашего форума. Обращаюсь я с простым вопросом, или несколькими вопросами:
1. Разрешено ли выкладывать на форуме "крякнутый" софт?
2. Разрешено ли на форуме выкладывать ссылки на "лечилово" для програм?
3. Разрешены ли на форуме ссылки на сайты с "кряками" и сайты с оными?
Если да, то подробней опишите, как это можно делать...
Зарание благодарен.
Ваш верный юзверь...
Думаю,что совсем "безобразничать" и "распоясываться" не надо, а если и даешь ссылку на программу,то пиши,что "лекарство" в конверте. ;)
Boris-Fed
16.11.2007, 20:00
Копирайт - конечно вещь, токо почему-то взломанных штучек - намного больше, чем самих программ..вот - винды..и прочая...если все покупать - сразу лапки кверху..и капут!!
В России сейчас достаточно жёстко взялись за соблюдение авторских прав.Не буду говорить про все города, но в Сочи очень часто проходят проверки так называемого отдела "К" по многим магазинам и крупным торговым центрам на предмет выявления нелицензионного ПО. Мой друг вынужден был потратить 5 тысяч долларов только на закупку програм для того,чтобы его торговый центр мог нормально функционировать. Зато сейчас в ус не дует.
А вообще-то при каждой сборке компьютера мы в нагрузку предлагаем лицензионный Windows.Он стоит сейчас в России (версия OEM) меньше ста долларов. Многие соглашаются и приобретают его в комплекте.
Boris-Fed
16.11.2007, 20:47
В России сейчас достаточно жёстко взялись за соблюдение авторских прав.
А вообще-то при каждой сборке компьютера мы в нагрузку предлагаем лицензионный Windows.Он стоит сейчас в России (версия OEM) меньше ста долларов. Многие соглашаются и приобретают его в комплекте.
Сам "Майкрософт" - тож серьезно взялся за лицензионность..если "винд" был нелицензионный - закрывался доступ в интер..было здесь однажды такое..потом - затихло..Правда, еще слухи ходили, чо будут и представители их шастать..все обошлось в итоге...
А меньше ста баксов - все равно, "винд" - дорого...здесь - чуть больше сотни баксов...
Пyмяyx**
19.11.2007, 21:22
Хм! Вот не знаю, несёт ли администрация форума ответственность за ссылки на кряки. Честно, не знаю.
Пум, по идее вход на форум ограничен паролем и никто другой просто так,без спроса на него не попадет. Думаю,что сами программы мы выставлять для скачивания не будем, а ссылку на программу в интернете-да пожалуйста! Поправь, если заблуждаюсь!
Пyмяyx**
20.11.2007, 00:38
Я не юрист.
По идее, отвечать должен тот, кто хранит программу на своём сервере. А ссылку дать - не нарушение.
Но хто его знает?
Пум, это ответ администрации?
Пyмяyx**
20.11.2007, 16:55
А чем он тебя не устраивает?