Просмотр полной версии : СМЁПКА!
Спёощики, у меня к вам пару вопросиков! Во первых!Если на спёпку придет больной спидом или другой заразной болезнью, и кого-нибудь ну вы сами понемаите! И тот человек заболеет! Как вы опредиляите больной человек или не больной? И еще с когого возроста можно на смёпках усавствовать? 8) :D :lol:
Пyмяyx**
03.01.2004, 00:23
Проверить, конечно, мы его не можем.
Лаборатории у нас нет.
Зато есть презервативы. Кроме того пьяных бомжей из луж не вытаскиваем и на смёпку не притаскиваем.
А возраст - в соответствии с законами страны, в которой смёпка происходит.
Ad 120 mozhno :P :umnik: :angel:
А со скольки?
Пyмяyx**
03.01.2004, 15:38
А со скольки?
По одним данным - с 16, по другим - с 18.
Полагаю, что просто посидеть за столом, пока ничо не началось - хоть с 0.
Что это значит что даже посматреть нельзя?
Пyмяyx**
03.01.2004, 16:23
Боюсь, что да :(
Лично я не считаю, что человек становится взрослым в момент совершеннолетия или тогда, когда ему вручают паспорт. Взрослеют люди индивидуально и каждый - в свой срок.
Более того. Сейчас я выскажу крамольную мысль, но мне кажется, что когда подросток начинает свою сексуальную жизнь, то это было бы очень неплохо, чтобы рядом находились взрослые, опытные и доброжелательные наставники. Неужто в подворотне и с пьянчужкой лучше, чем на смёпке?
Но... нельзя. Ибо законодатели думают по другому. А иметь проблемы с полицией, судом и т.п. нам совсем не нужно. Да и прикроют нас тогда. :(
[quote=Хакер]По одним данным - с 16, по другим - с 18.
Боюсь, что да :(
Лично я не считаю, что человек становится взрослым в момент совершеннолетия или тогда, когда ему вручают паспорт. Взрослеют люди индивидуально и каждый - в свой срок.
Более того. Сейчас я выскажу крамольную мысль, но мне кажется, что когда подросток начинает свою сексуальную жизнь, то это было бы очень неплохо, чтобы рядом находились взрослые, опытные и доброжелательные наставники. Неужто в подворотне и с пьянчужкой лучше, чем на смёпке?
Но... нельзя. Ибо законодатели думают по другому. А иметь проблемы с полицией, судом и т.п. нам совсем не нужно. Да и прикроют нас тогда.
Я ведь не просил не с екм рахатся! Я только спросил почему посмотреть нельзя! Мне просто интересно!
Пyмяyx**
03.01.2004, 17:37
Когда цитируешь, щёлкай на кнопку http://www.lbk.ru/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif, а то не понятно, где кончается цитата и начинаются твои слова.
Лично я ничего страшного не вижу в том, что несовершеннолетний понаблюдает. В конце концов сейчас даже маленькие дети знают, что их не в капусте находят.
Но я не могу быть уверен, что нас за это не привлекут к уголовной ответственности. А я, как Остап Ибрагимович, чту уголовный кодекс.
Ну, а попадётся какая-нибудь зараза и донесёт? Или ворвутся родители мальчика (девочки)?
Увы! Мы можем только добиваться пересмотра законов. Не более того :( Увы!
Пyмяyx**
03.01.2004, 17:38
Осы нету. А то бы она выступила.
Осы нету. А то бы она выступила.
ок! Только мне 15 лет! Я уже не малыш мне не 10 лет или 8! Ведь понпблюдать это очень прикольно!
Пyмяyx**
03.01.2004, 19:15
Да кто бы спорил! Я считаю, что это полезно и поучительно, но... закаон...
Да кто бы спорил! Я считаю, что это полезно и поучительно, но... закаон...
Закон ведь запрещает делать ЭТО! А смотреть помойму еще не кто не запрещал! 8) :D :!:
Приходи. Ничего нового ты не увидишь. Смотреть как мужики пиво пьют действительно никто не запрещает. Но если вдруг, совершенно случайно, по недоразумению кто-то кого-то таки да трахнет, то Пум пойдет по статье "совращение малолетних", как организатор.
Приходи. Ничего нового ты не увидишь. Смотреть как мужики пиво пьют действительно никто не запрещает. Но если вдруг, совершенно случайно, по недоразумению кто-то кого-то таки да трахнет, то Пум пойдет по статье "совращение малолетних", как организатор.
Спасибо вам Шемешь! Я этого не знал! Вы такая хорошая тетя! Просто милашачка! :lol: :!: