PDA

Просмотр полной версии : ДжаДжаПенис! Много Джа и много Пенис!

JhaJhaPenis
19.11.2007, 20:19
Всем привет, МЁПиплы!!! Давайте знакомиться! Я из Алма-Аты! :squarewi:

JhaJhaPenis
19.11.2007, 20:22
Вот вам моя фота, чтобы сразу избежать серии вопросов...

http://www.lbk.ru/photo/data/500/medium/P1120033-1.jpg

*Шалунья*
19.11.2007, 20:26
не идёт тебе бородка,не идёт..... :)

Пyмяyx**
19.11.2007, 23:16
Рады приветствовать! :)
Кстати, ты хотел быть координатором по Алма-Ате и модератором соответствующего раздела?
Предложение в силе.

tanita
20.11.2007, 03:30
Как по мне так бородка очень кстати мне оч.нравится,хотя я не люблю бородатых мужчин. Здесь уже есть один Пенис,а что означает твое JhaJha?

милисента**
20.11.2007, 04:10
Привет,земляк!!! :beer:

Баба Лися
20.11.2007, 06:12
ты из "крутых"или не очень?

JhaJhaPenis
20.11.2007, 09:45
не идёт тебе бородка,не идёт..... :)

Завидуешь тому, чего лишена?!! Шаля, не завидуй, вот тебе бородка точно не пойдет! ;)

JhaJhaPenis
20.11.2007, 09:48
Рады приветствовать! :)
Кстати, ты хотел быть координатором по Алма-Ате и модератором соответствующего раздела?
Предложение в силе.

И мы рады приветствовать тебя, Цезарь! :eggface: Гыыыы!

Да я боюсь, что при моей хронической занятости я не смогу удержать знамя МЁП-координатора.... А модератором раздела быть не сложно, тут я завсегда!

JhaJhaPenis
20.11.2007, 09:49
Как по мне так бородка очень кстати мне оч.нравится,хотя я не люблю бородатых мужчин. Здесь уже есть один Пенис,а что означает твое JhaJha?

Танита, сладкая, оставить телефончик? ;) Если што - мой email: flirt@topmail.kz! Обменяемся НЮ? :D

JhaJhaPenis
20.11.2007, 09:51
Привет,земляк!!! :beer:

Привет, Миля!!! Наслышан, наслышан о тебе! Да и начитан.... :beer:

JhaJhaPenis
20.11.2007, 09:53
ты из "крутых"или не очень?

Баба Лися, тут вначале надо с терминами определиться. Вот ты, например, баба - как бабушка или баба - как Саи баба?! ;)

JhaJhaPenis
20.11.2007, 10:03
Здесь уже есть один Пенис,а что означает твое JhaJha?
Здесь, я уже понял, куча пенисов, но вот Пенис и ДжаДжаПенис - это две разных песни, но об одном! Мое "ДжаДжа" означает обращение к языческим корням, когда мужчины вместо трусов носили шкуры и занимались МЁПом всей деревней! :D

Баба Лися
20.11.2007, 18:39
Баба Лися, тут вначале надо с терминами определиться. Вот ты, например, баба - как бабушка или баба - как Саи баба?! ;)
я больше бабка Ёжка-приципёжка-мне интересны не термины,а их приминения.:razz:

JhaJhaPenis
20.11.2007, 20:02
я больше бабка Ёжка-приципёжка-мне интересны не термины,а их приминения.:razz:

Хм... Девушка, если не определяться в терминах, то можно дуло танка с вибратором перепутать! Давай ближе к телу... Из "крутых" - это что? Это ты имела ввиду типугана, который раскоряченными пальцами руль тонированного пятилитрового америко-немецкого Геландевагена держит, проносясь по встречке? Нет, я не такой, меня устраивают машины немного скромнее....

Penis*
20.11.2007, 20:31
Что за машина?Марка, модель, год выпуска? чем асфальт трешь?

Татка Норвежская
20.11.2007, 21:23
Судя по фотке и постам , ты симпатичный и уверенный в себе парень.
А город Алма Ата, разве скланяется????
У меня была знакомая из Алма Ата или Аты)))))) тоже сейчас в Норвегию перебралась. А ты там коренной житель??? расскажи немножко, как вы там сейчас живете???? Любопытно:turn-l:

tanita
21.11.2007, 00:27
Танита, сладкая, оставить телефончик? ;) Если што - мой email: flirt@topmail.kz! Обменяемся НЮ? :D

Спасибо конечно за предложенеие телефона,но к сожалению ты оч.далеко,поэтому наверное он не к чему.А что касается фото ню,то огорчу у меня его нет и я пока не готова делать свои фото в таком виде :oops:

JhaJhaPenis
21.11.2007, 17:06
Что за машина?Марка, модель, год выпуска? чем асфальт трешь?

Subaru Outback, 2.5, 2007... Тру асфальт резиной Yokohama Geolandar. В связи с тем, что скоро зима - перехожу на Nokian Hakapelita... :D

JhaJhaPenis
21.11.2007, 17:08
Судя по фотке и постам , ты симпатичный и уверенный в себе парень.
А город Алма Ата, разве скланяется????
У меня была знакомая из Алма Ата или Аты)))))) тоже сейчас в Норвегию перебралась. А ты там коренной житель??? расскажи немножко, как вы там сейчас живете???? Любопытно:turn-l:

В данный момент город Алма-Ата называется Алматы. По правилам казахского и русского языка данное наименование склоняется...

В Норвегию?!! Красивая и уютная страна без особенных мировых достижений. Житель я коренной и живем мы сейчас почти офигительно! Правда вот немного напрягает кризис банковской системы, но, полагаю, справимся! Просто трахаться надо чаще! ;)

JhaJhaPenis
21.11.2007, 17:13
Спасибо конечно за предложенеие телефона,но к сожалению ты оч.далеко,поэтому наверное он не к чему.

Ну кто может точно знать, как сложится моя либо твоя судьба завтра?! Только Всевышний! Но если вдруг свершится Его воля, то лучше быть к этому готовым! ;)

А что касается фото ню,то огорчу у меня его нет и я пока не готова делать свои фото в таком виде :oops:
Жаль! Надо работать над собой, Танита! ;)

милисента**
21.11.2007, 17:18
В каком районе Алматы ты живешь?

JhaJhaPenis
21.11.2007, 18:21
В каком районе Алматы ты живешь?

Продвинутый вопрос! :D Бостандыкский район! Курмангазы, угол Муканова... "Пацаны на районе" называет этот район "Драмм"! ;)

милисента**
21.11.2007, 18:58
Продвинутый вопрос! :D Бостандыкский район! Курмангазы, угол Муканова... "Пацаны на районе" называет этот район "Драмм"! ;)
Муканова- это какая бывшая?

JhaJhaPenis
21.11.2007, 19:14
Муканова всегда была Муканова.... Чтобы популярно объяснить, Миля, даю "наколочку": улицу Абая знаете? знаете! Цирк знаете? знаете! напротив цирка драматический театр им. Ауэзова знаете? "тещин язык" знаете? знаете!! вот, собсно, и все! Муканова - это улица, которая пересекая Абая становится улицей Джандосова и выше пересекается с улицей Сатпаева! ;)

милисента**
21.11.2007, 19:26
Муканова всегда была Муканова.... Чтобы популярно объяснить, Миля, даю "наколочку": улицу Абая знаете? знаете! Цирк знаете? знаете! напротив цирка драматический театр им. Ауэзова знаете? "тещин язык" знаете? знаете!! вот, собсно, и все! Муканова - это улица, которая пересекая Абая становится улицей Джандосова и выше пересекается с улицей Сатпаева! ;)
Спасибо,теперь понятно. Так и скажи,что на "Тещином языке". :)
Хороший райончик. А я почему-то думала,что ты на "компоте" живешь. :)

Баба Лися
21.11.2007, 19:43
Хм... Девушка, если не определяться в терминах, то можно дуло танка с вибратором перепутать! Давай ближе к телу... Из "крутых" - это что? Это ты имела ввиду типугана, который раскоряченными пальцами руль тонированного пятилитрового америко-немецкого Геландевагена держит, проносясь по встречке? Нет, я не такой, меня устраивают машины немного скромнее....Спасибо за лекцию- теперь я уже Совершенно точно буду знать значение этого термина.Только ма-а-ленькое дополнение,позволите?Из моего скромного опыта -знаю,что у типуганов пальцы обычно-веером,а раскоряченые-они больше как-то у качков наблюдались,кстати они не только этим знамениты,не находите?

*Шалунья*
21.11.2007, 21:14
В чём сила,брат?

Татка Норвежская
22.11.2007, 05:21
В данный момент город Алма-Ата называется Алматы. По правилам казахского и русского языка данное наименование склоняется...

В Норвегию?!! Красивая и уютная страна без особенных мировых достижений. Житель я коренной и живем мы сейчас почти офигительно! Правда вот немного напрягает кризис банковской системы, но, полагаю, справимся! Просто трахаться надо чаще! ;)

Достижений у нас тоже не мало, а главное нет МИРОВЫХ долгов))))))
чем ВЫ не можете похвастаться))))):biggrin:

милисента**
22.11.2007, 13:34
Ты случайно не знаешь,какие перспективы развития района
Рыскулова - Гастелло -Джандосова? Будут ли в ближайшее время сносить этот район? Какие слухи ходят?

JhaJhaPenis
23.11.2007, 17:26
Почем ныне стакан смеха зеленого???:lol:

Нонче в Алма-Ате зеленых смех разделен на две составляющих: 1) шишки и 2) собсно, ганжа. Первое стоит 120 бакинских, второе - восемьдесят! Добро пожаловать!

JhaJhaPenis
23.11.2007, 17:29
Спасибо,теперь понятно. Так и скажи,что на "Тещином языке". :)
Хороший райончик. А я почему-то думала,что ты на "компоте" живешь. :)

На "компоте" ныне не так прекрасно, как раньше.... Перерывы с водой, с газом, офисы вокруг... Чмошно как-то там стало, хотя "компотная" Алма-Ата - это теееема! :D

JhaJhaPenis
23.11.2007, 17:42
В чём сила,брат?

Сила, Шаля, в сексе! :rainbow1:

JhaJhaPenis
23.11.2007, 17:43
Достижений у нас тоже не мало, а главное нет МИРОВЫХ долгов))))))
чем ВЫ не можете похвастаться))))):biggrin:

Сказано сууупер! Но! Пофигу нам наши долги, мы их всем прощаем! ;)

JhaJhaPenis
23.11.2007, 17:45
Ты случайно не знаешь,какие перспективы развития района
Рыскулова - Гастелло -Джандосова? Будут ли в ближайшее время сносить этот район? Какие слухи ходят?

Ща не понятно. Есть решение мэра о том, что развивать надо землю вокруг Алма-Ата, а не саму Алма-Ату, она уже достаточно развита!

JhaJhaPenis
26.11.2007, 11:48
Смелее, МЁПипл, смелее! Подходи, не стесняйся, спрашивай, отвечу о себе предельно открыто!

Татка Норвежская
26.11.2007, 12:09
Сказано сууупер! Но! Пофигу нам наши долги, мы их всем прощаем! ;)

Пофигисты мы значит???))))))):mrgreen: Класно!:turn-l:

JhaJhaPenis
26.11.2007, 12:15
Пофигисты мы значит???))))))):mrgreen: Класно!:turn-l:

Только прошу не сообщать нашу позицию депутатам Стортинга, а то вдруг мы у вас в долг возьмём! :D

Татка Норвежская
26.11.2007, 12:23
Только прошу не сообщать нашу позицию депутатам Стортинга, а то вдруг мы у вас в долг возьмём! :D
Я так высоко не лезу, сижу на жопе ровно)))) И кто у кого в долг берет, мне фиолетово))):D:smilecol:

JhaJhaPenis
26.11.2007, 12:26
Я так высоко не лезу, сижу на жопе ровно)))) И кто у кого в долг берет, мне фиолетово))):D:smilecol:

Татка, ну я же тему долгов не поднимал! А на жопе ровно сидеть не советую, может начаться плоскожопие! Приезжай лучше в гости к нам! ;)

Татка Норвежская
26.11.2007, 12:41
Ты с ума сошел!!! У вас же там наверное жарища, пекло! я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!:microwav: Я там просто сжарюсь)))) Я женщина горячая, поэтому живу в холоде и даже зимой хожу в легкой курточке, а нафига я спрашивается выпрашивала шубку у мужа??))))))):puppydog: Вот жадина, висит в шкапчике и пылится)))):grin:

JhaJhaPenis
26.11.2007, 19:49
Ты с ума сошел!!! У вас же там наверное жарища, пекло! я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!:microwav: Я там просто сжарюсь)))) Я женщина горячая, поэтому живу в холоде и даже зимой хожу в легкой курточке, а нафига я спрашивается выпрашивала шубку у мужа??))))))):puppydog: Вот жадина, висит в шкапчике и пылится)))):grin:

Никакой жарищи, бэйби, все комфортно, умеренный климат и все такое... ;)

Белая Хризантема**
26.11.2007, 20:03
Что тебя может огорчить ?

JhaJhaPenis
27.11.2007, 07:41
Что тебя может огорчить ?

Когда мои дети болеют - нет большего огорчения! А все остальное почти как у всех: смерть, лицемерие, предательство, тупость, поломка моего мотоцикла или тачки, утеря кошелька с капустой, ну и все в этом духе...

JhaJhaPenis
21.12.2007, 16:45
Ну спросите меня про че-нить еще! Пристаньте ко мне штоль....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+