Просмотр полной версии : Сны про наших
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Пyмяyx**
07.06.2013, 02:12
Боишься проснуться беременной?
Пyмяyx**
12.06.2013, 15:48
Снилась Кураж. В связи с чем, уже не помню.
Пyмяyx**
19.06.2013, 21:29
Сначала снилось что-то в Интернете.
Потом ругаюсь с семейной парой. Они из оппозиции. Плюю в их сторону (не в них, а только в сторону). Оппозючка бросается за мной следом. У меня в руках - отвёртка. Ударяю оппозючку в горло. И убиваю её.
Понимаю, что лучше всего сдаться полиции. Подхожу к менту. Сообщаю, что только что убил человека и показываю орудие преступления. Мент удивляется:
- Так Вас задержать или отпустить?
- Задержать.
Мне связывают руки скотчем и ведут в КПЗ. Обращаются со мной вежливо: я же сам сдался.
Камера большая на двоих. Вспоминаю, что спрашивать "За что сидишь?" не принято. И я вопрос соседу не задаю.
Ещё снилось, что мы куда-то летим на самолёте. С нами Стриткэт. В самолёте - комнаты, причём, покрашенные белой краской. Думаю: "Это потому, чтьо самолёт старый"
Пyмяyx**
27.06.2013, 16:21
Снилась Баст. Будо бы она после долгого перерыва согласилась со мной переспать.
А ещё снилось, что какой-то мужик вылил моё пиво, хотя я кричал ему, чтобы не выливал. Я так вызверился на него!
Пyмяyx**
30.06.2013, 02:09
Снился папа.
Снилось, что я еду в лифте. Какая-то собака топчется по моим ногам. Смотрю, а это собака Асмин и сама Асмин рядом стоит.
Пyмяyx**
01.07.2013, 01:15
В добавление к тому же сну.
Снилась весна. Вероятно, апрель. Снега нет, а деревья стоят без листьев.
Снилось, что мы идём к врачу. А у врача на столе - огромная консервная банка со скумбрией. И такой запах стоит! Ни о чём другом думать не могу.
Снилось мне, что я дома у Зайца. На полу лежит её муж, голый и пьяный. Думаю: пора смываться, пока не проснулся.
Пyмяyx**
01.07.2013, 13:31
Снилось, что я поступаю в какое-то учебное заведение. Вроде бы, надо зайти в какую-то комнату к какому-то чиновнику. Но, оказывается, я перепутал день. Не сегодня, а завтра.
Снился Стриткэт. На себя не похожий: какой-то мужик с круглым лицом, серо-голубыми глазами и бритой головой. И рядом с ним его друг на него похожий. Будто бы Стриткэт со своей девушкой собрались идти к очень дорогому адвокату (170 шекелей за 15-минутную консультацию) опять таки по поводу поступления в учебное заведение.
Настроение у меня приподнятое: учиться иду!
Тут же снилось, что я закончил учебное заведение. У нас нечто вроде выпускного вечера. Один парень сожалеет, что не взял с собой рогатку. Ведь сегодня можно как угодно хулиганить. Ура!!!
Снилась Панночка. Будто бы она уже один раз побывала на смёпке (не мёпалась и разделась только до купальника). И я зову её снова, закрепить успех.
Пyмяyx**
05.07.2013, 15:00
Снилась Селин. Маленькой девочкой. Я на неё сердит и гоняюсь за ней с пулемётом. Не чтобы застрелить, а чтобы этим пулемётом надавать ей по попе. Потом понимаю, что пулемёт слишком тяжёлый. Отсоединяю сам пулемёт, оставляю только станок и с ним гоняюсь за Селин. Догоняю, ловлю, но мне её становится жалко. Вместо того, чтобы наказать, обнимаю её.
Потом снилось, что я рассказываю Селин этот сон. Селин уже взрослая, но, почему-то, брюнетка.
Пyмяyx**
14.07.2013, 17:08
За 2 ночи наснилась куча снов. В том числе и про наших. Расскажу, что вспомню.
Мимо меня проезжает вагон с зэками.
Едет повозка, запряжённая не лошадью, а свиньёй. Пригляделся, а там только огромная свиная голова.
Выходим из какого-то дома (где-то 4-5 этажей) с Белой Хризантемой. Вечер. Вдруг Белая Хризантема что-то вспоминает и возвращается в дом. Она сердита. Говорю ей вслед, что зайду в школу. Вместо школы захожу в какой-то торговый центр и встречаю там... Забыл кого. Но кого-то из наших.
Снится то ли Суок, то ли Селин. Говорю ей комплименты.
Кафе самообслуживания. Тут же в очереди мёпаю девушку. Тоже кто-то из наших, но сейчас не вспомню, кто. Прекращаем, потому что на нас уже начинают коситься.
Панночка
18.07.2013, 09:34
Приветттт!Ну вот....сегодня в полпятого ещё не спала...,а в шесть УЖЕ не спала...но тем не менее, успела увидеть сныы..и один фрагмент был про тебя,Пумуша....Ты рассказывал...что видеть во сне волосы и ,что горло болит-это плохо...беспокоился о форуме....вот ведь мозг шутит над нами...что- то мне Симочка ещё говорила...но ...по-моему про рыбалку...вот так то
Что делать, если сны не запоминаются :( ?
Панночка
18.07.2013, 12:37
наслаждаться здоровым сном...я бы была рада не видеть свои сны....
Панночка, тебе бы побольше оптимизма, а там глядишь, и сны такие же будут :). Но, все таки вообще не помнить сны - не интересно как то...
Белая Хризантема**
18.07.2013, 13:45
Мне под утро приснилась Панночка я была у нее в гостях мы что то готовили я чистила чеснок ,а она варила кабачки с нами была девочка лет 5 ти .Потом приехала девушка в шлеме вызвала Панночку они поговорили и она уехала на мотоцикле ....и я проснулась ..
Панночка
18.07.2013, 14:20
[QUOTE=Gonia;453611]Панночка, тебе бы побольше оптимизма, а там глядишь, и сны такие же будут :). =Сны мне снятся разные и дело не в оптимизме...я часто вижу вещие сны....много раз это было-Панночка я не просто так ...это и радость и родовое....(проклятие вроде грубо)наследие
Пyмяyx**
18.07.2013, 17:36
Приветттт!Ну вот....сегодня в полпятого ещё не спала...,а в шесть УЖЕ не спала...но тем не менее, успела увидеть сныы..и один фрагмент был про тебя,Пумуша....Ты рассказывал...что видеть во сне волосы и ,что горло болит-это плохо...беспокоился о форуме....вот ведь мозг шутит над нами...что- то мне Симочка ещё говорила...но ...по-моему про рыбалку...вот так то
Ой, ка к приятно! Я уже тебе снюсь :)
Пyмяyx**
18.07.2013, 17:37
Панночка, что за девушка в шлеме? Познакомь!
Белая Хризантема**
18.07.2013, 18:53
Панночка, что за девушка в шлеме? Познакомь!
Пум ,девушка в шлеме была в моем сне , ТАК ЧТО ПАННОЧКА тебя с ней познакомить не может:qip_ll:
Пyмяyx**
18.07.2013, 19:06
Но девушка же её увезла!
Белая Хризантема**
18.07.2013, 19:14
Но девушка же её увезла!
На мотоцикле уехала девушка., а Панночка вернулась.
Пyмяyx**
20.07.2013, 16:55
Очень много снов наснилось. Аж в 11 проснулся.
Снилось, что поднимаюсь по лестнице, но с наружной части перил, где некуда ногу поставить. Основная часть лестницы почему-то недоступна. Продвигаюсь с трудом. Где-то даже подтягиваться приходится. Наконец залезаю в окно. Внутри - нечто вроде общежития. И мы с мамой там живём.
Живу в интересной семье: родители и взрослый сын, который женат на Елене Богемской. О том, что у меня с ней что-то есть, никто не знает. Раннее утро. Муж Лены встаёт, чтобы идти на на работу. Говорю:
- Подожди, я с тобой.
Вспоминаю с ужасом, что работа такая, которую я не понимаю.
Мы с амморй находимся в большом магазине при котором есть кафетерий. Передо мной на столе множество сладостей и солёный огурец. Собираюсь всё это съесть. Мама спрашивает у продавца про какие-то спирали. Он не понимает. Рядом стоит старушка, которая тоже ничего не понимает. Я соображаю, что мама просто хочет купить лампочки.
Снился мужик в футболке с изображением американского флага. Флаг не поперёк, а вдоль.
Снилось, что только что перешёл огромную лужу.И с ужасом подумал: если бы там был люк, я бы провалился в него.
Просыпаюсь - в "Новостях" сообщения о сильных ливнях и наводнениях в России.
Пyмяyx**
29.08.2013, 19:32
Ух и наснилось мне!
Снилось мне, что я пришёл на свою питерскую работу во ВНИИИ Жиров. Вместе с мамой. Мне говорят, что сейчас тут должны кого-то казнить.
- А кого?
- Нашу Танечку.
Что за Танечка? Не помню. Ладно, посмотрим.
И странно, вроде бы, смертную казнь отменили.
В большой комнате устанавливаются столы с угощением. Это для приглашённых на казнь. Потом вводят женщину с обритой головой. Женщина в наручниках. Взгляд у неё безумный.
Мама говорит:
- Тебе, правда, будет интересно на это смотреть? Давай, лучше, куда-нибудь поедем, погуляем!
Думаю, что мама права. Хочу только сообщить сослуживцам, что на мероприятие не остаюсь. В комнате сидит Люба из отдела Научно-Технической Информации. Делаю ей знак, что ухожу.
Во дворике играет мальчик лет 5. Дворик огорожен заборчиком. Вдруг мальчик пролезает под забором и убегает. Мамаша кричит ему в след:
- Дима! Дима!
Легко догоняю ребёнка, который превращается в котёнка. Говорю:
- Дима! Тебя мама ищет.
Отношу его матери.
Змейка-Зеленоглазка подарила мне какое-то устройство. 2 небольших экрана, как-то устанавливаются один за другим. Пытаюсь разобраться в нём.
А Белая Хризантема готовит какое-то блюдо из полового члена.
Белая Хризантема**
29.08.2013, 22:09
:romale_girl_ne_nadoМ-да таких блюд я еще не готовила...
Пyмяyx**
29.08.2013, 22:15
Никогда не поздно научиться :)
Белая Хризантема**
29.08.2013, 22:16
:qip_cz:Готовься.....
Пyмяyx**
13.09.2013, 23:53
Снилось, что гоночная машина ездит взад вперёд по моим сандалиям, ещё и выхлопом воняет, а я никак не могу подойти, отобрать сандалии.
Снилось, что мы с Пьяной Вишней приходим в банк. Вдруг - ограбление. От имени грабителей говорит женщина. Требует, чтобы все легли на пол и отдали деньги, часы и украшения. Мобильники обещают не отнимать. А у меня с собой ничего и нет, о чём я с радостью и сообщаю бандиту.
Ой, а у Вишни-то, наверное, есть что-то.
Пyмяyx**
29.09.2013, 11:55
СегоднЯ снилась Селин. Будто едем мы с ней на поезде. Надо её избавить от какой-то противной тётки. И от этой тётки нужно просто откупиться. Хватит ли денег? Мы садимся в купе. Селин предлагает мне сухари.
Белая Хризантема**
29.09.2013, 18:46
Дим , сухарики такие?
http://ukrcommerce.com/images_board/5515.jpg
Пyмяyx**
29.09.2013, 18:55
Примерно.
[QUOTE=Пyмяyx**;457444]СегоднЯ снилась Селин. Будто едем мы с ней на поезде. Надо её избавить от какой-то противной тётки. И от этой тётки нужно просто откупиться. Хватит ли денег? Мы садимся в купе. Селин предлагает мне сухари.[/QUOTE
Дим, при встрече я тебя сухариками угощу. Я так поняла, тебе все равно какие.
Пyмяyx**
30.09.2013, 01:29
Лишь бы из твоих рук :qip_km:
Лишь бы из твоих рук :qip_km:
Ну а с чьи же еще! Я несколькими способами тебя кормит буду.
Пyмяyx**
30.09.2013, 01:39
Понял! Не только из рук :qip_jq:
и изо рта тоже) Ты мне, кстати, давно не снился.
Пyмяyx**
30.09.2013, 16:40
А когда снился? Ты не рассказывала.
Пyмяyx**
07.10.2013, 01:45
Снился папа.
Снилось, что я в Антарктиде.
Снился двор нашего института зимой.
Снилась Добрая Львица. Вообще-то она была полной женщиной, но во сне она худощава и очень сердита.
В связи с чем-то снилась Пьяная Вишня.
Что-то ещё снилось, но уже не вспомню, что.
Пyмяyx**
12.10.2013, 20:17
Снилась Лолита-Львица. Будто бы она достала бутылку коньяка и собирается выпить.
А я говорю, что не стоит пить, когда выходишь на холод.
Лолита-львица**
12.10.2013, 20:23
Вчера моей младшей исполнилось 11 лет,сегодня были гости,поздравляли меня и ее,так что ты правду видел,я выпивала вчера с Великим и сегодня продолжила.........
Пyмяyx**
12.10.2013, 20:27
Так мы тебя сейчас поздравим на форуме!
Белая Хризантема**
12.10.2013, 20:37
Лолита -львица мои поздравления , у меня остался еще глоточек коньяки выпью за ваше здоровье с дочкой с удовольствием..
Лолита-львица**
12.10.2013, 20:43
М
ЕРСИ!
Пyмяyx**
21.10.2013, 02:05
Снилось, что мы с Панночкой везём куда-то на тележке Белую Хризантему.
Снилось, что я вижу каких-то удивительных кошек. Хочу их сфотографировать. Для этого поднимаюсь в какое-то транспортное средство (автобус?). Подножка сделана в виде мягкого сидения. Даже неудобно ногу в обуви ставить. Хочу начать фотографировать кошек, а мне говорят:
- Тут очередь!
- На что? Фотографировать?
Оказывается, нет. Сидит на сидении женщина, а мужики по очереди делают ей кунилингус. занимаю очередь.
Панночка
21.10.2013, 06:22
Бедный Пумчик....даже во сне ...работаешь...:qip_kw::qip_jq::qip_km:
Пyмяyx**
21.10.2013, 11:07
Угу :(
Пyмяyx**
25.10.2013, 17:27
Снилось, что Цаца делает мне золотой дождь.
Снилось, что хочу принять ванну вместе с Пьяной Вишней. И вдруг в ванну лезет моя тётка...
Пyмяyx**
28.10.2013, 03:01
Снова снилась Цаца. Будто бы я должен залезть к ней в анальное отверстие. Но не членом, а целиком.
А вот она начинает увеличиваться в размерах...
Ну и ну !!! Димуля,ну и сны же у тебя!!!!
Ладно, расскажу я про свой сон,который видела с ночь с пятницы на субботу!!!!
Я находилась в постеле с кем то ,лица не помню,и вдруг ко мне в постель,вошел какой то мужик,
И вдруг оба мужчин,оказались крысами,и расскусали меня,и я проснулась криком!!!!!:qip_jb::polsha_rgu_ne_mogu::qip_ jb::qip_jb::polsha_rgu_ne_mogu:
Пyмяyx**
18.11.2013, 18:44
Снилась Кураж. Будто она предлагает мне познакомиться с парой, в которой каждому по 87.
- А с ними про секс говорить можно?
- Можно!
Пyмяyx**
21.11.2013, 03:15
Снился поезд. В поезде - Анх, но с бородой. Что-то я через него кому-то передавал. Потом я отстал от поезда. В Вологде. Вокзал совершенно не такой, как наяву.
Сннилась Цаца, правда, не помню, что мы делали.
http://s020.radikal.ru/i706/1311/9a/08ffed609dd0.png (http://radikal.ru/fp/71b199ab272641b79473680f433ebbb0)
Пyмяyx**
03.12.2013, 03:27
Несколько дней назад снилось, что Белая Хризантема перевозит какого-то мужика в виде оранжевой жидкости в большой бутылке. Агрегатное состояние обратимо и из жидкости можно сделать настоящего мужика, но... Сима отлила из бутылки часть жидкости в другую бутылку. Неужели задумала перевозить по частям?
Сегодня снова интересный сон снился, но расскажу завтра
Пyмяyx**
05.12.2013, 01:45
Сразу за несколько дней.
Снилось, что вижу картинку с видом города. Говорю:
- Узнал! Это ул. Москевска в Карловых Варах. Но это не она, хотя очень похожа.
Еду по этой улице. Пытаюсь прочесть название. Нечто вроде Kess.
Иду по этой улице. Вижу туалет, а на нём - расписание тренировок.
Выхожу из здания и чуть не спотыкаюсь об огромную красивую ящерицу, белую с чёрными и красными пятнами. Иду за ящирицей. Хочу её сфотографировать. В какой-то момент ящерица кажется мне полиэтиленовым пакетом.
Ещё снились котята, но не домашней кошки, а то ли каракала, то ли оцелота.
При чём тут сны про наших? А Мери снилась. не помню, в связи с чем.
Вчера снилась Цаца. Будто бы я нахожусь в какой-то комнате. Дверь с окошком. Я смотрю через это окошко на неё. Она меня сначала не видит. Потом видит. Я ей строю рожи.
А сегодня снилось, что SB завёл себе подругу. Очень противную. И она меня прогоняет. Говорю:
- Может тебе палку дать? Палкой прогонишь?
Белая Хризантема**
05.12.2013, 01:51
Переливать не буду
http://shop.vlasiha.info/products_pictures/fanta_0.5.jpg
Белая Хризантема**
05.12.2013, 03:16
Дим, какие симпатяшки тебе снятся)))
http://animalbox.ru/wp-content/uploads/2011/11/caracalyata.jpg
Пyмяyx**
05.12.2013, 03:20
Хорошенькие :)
Пyмяyx**
06.12.2013, 17:36
Вот такие котята были:
http://www.newskaz.ru/images/106/43/1064322.jpg (http://www.newskaz.ru/photo/20110120/1064470_4.html)
Пyмяyx**
06.12.2013, 17:41
Снилось, что я очень зло на троих женщин, в том числе, на Жужу. И вот я делаю так, что они срастаются в одно целое с 9-ю ногами. Три отдельных торса и на каждом по 3 сиськи.
У меня, правда, тоже отрастает третья нога. Не страшно, отрежем! Но такой монстр меня тоже не догонит.
Дразню Жужу. Она пытается встать и погнаться за мной, не не может, ведь она ещё не научилась владеть таким количеством ног.
Снится, что я отрезал себе член и бросил в таз с водой. Ничего! Новый отрастёт.
Потом надумал вытащить из таза и выбросить, чтобы людей не шокировать.
Белая Хризантема**
06.12.2013, 17:47
Дим , ужасный сон даже коментировать не хочется..((
Дима это к счастью, для тебя, ты пойдешь в перед, а Жужа будет топтаться на месте.
С Божьей помощью и твоим деланием, твои все желания исполнятся
Пyмяyx**
14.12.2013, 22:40
наснилось очень много, но почти всё забыл.
Что- то про Рэт. Интересное, но уже не вспомню.
Снилось, что Цаца открыла парфюмерный магазин.
А ещё вонюче=детективная история про грибы, которые вытаскивают из дерьма, моют и снова ставят на стол.
Пyмяyx**
24.12.2013, 01:27
вчера снилось что-то про Гальгалим.
А ещё малентькие зелёные кошки. Мне надо было избавляться от мышей, а для этого я должен был наловить побольше этих кошек и отнести их туда, где мыши.
Потом (во сне) я рассказывал Пьяной Вишне об этих кошках и показывал их размер на клавиатуре компьютера6 не больше чем 3 клавиши.
Белая Хризантема**
24.12.2013, 01:38
Такие?
http://uch.org.ua/uploads/posts/2011-03/thumbs/1300265439_green_cat001.jpg
Пyмяyx**
24.12.2013, 01:41
Примерно :)
Пyмяyx**
24.12.2013, 17:51
Мне приснился Денис Оленин. Почему-тов виде негра.
Пyмяyx**
02.01.2014, 00:02
Снилась Бусинка. Будто встречаемся мы с ней в каком-то коридоре, а она делает вид, что меня не замечает. Потом, правда, всё равно заметила
Пyмяyx**
03.01.2014, 14:24
Снилась Уля.
Снилась Уля.
Завидую хорошей завистью. А вот мне ничего еще не снилось.))) Я не спала.):qip_em:
Пyмяyx**
09.01.2014, 18:29
Этой ночью я тоже не спал. Сидел с мамой в больнице. А вот прошлой мне снилась Цаца. Будто бы я делаю ей куни.
А ещё снился Кобзон.
Пyмяyx**
11.01.2014, 16:14
Сниалсь Шалунья. Почему-то очень толстая. В халате на голое тело. НО мёпаться со мной не захотела.
Пyмяyx**
15.01.2014, 00:11
Снилось, что идём мы с Цацей ночью по кладбищу. Вдруг нам захотелось секса. Смотрим, а тут кровать стоит. Ну, залезли мы на эту кровать, начали, а у меня мысли: "А зачем на кладбище кровать? Может на неё трупы укладывают, прежде чем хоронить?" Сразу так поплохело :(
http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_dw.gif
*Шалунья*
16.01.2014, 18:55
Сниалсь Шалунья. Почему-то очень толстая. В халате на голое тело. НО мёпаться со мной не захотела. это хорошо или плохо? ))
Белая Хризантема**
16.01.2014, 18:57
Сон уже прошел ,так что не стоит задумываться)
Пyмяyx**
18.01.2014, 17:16
Сегодня мне снилось:
1. Синица.
2. Цаца приглашает меня на кладбище. Не хочется, но раз надо, значит,надо. Рассматриваю фотографию шкафа.
3. Библиотека. Маме хотя вручить орден Почётного Легиона. Мама отказывается решительно. пытаюсь уговорить:
- То что?! Такой орден!
Белая Хризантема**
18.01.2014, 18:22
Синичка..
http://elementy.ru/images/news/parus_major_600.jpg
Пyмяyx**
18.01.2014, 18:27
Вот такая!
Пyмяyx**
21.01.2014, 21:37
Забыл рассказать недавний сон. Мы сидим на скамейке: я Цаца и её подруга, котороая согласилась пойти на смёпку. Говорю:
- Ну, пошли уже на смёпку!
Сегодня снился мой дом в Весёлом Посёлке. В нашей парадной оборудовано место охранника (стол, стул). Дожидаюсь маму.
А ещё я весь день таскал в кармане кружку Цацы.
Пyмяyx**
23.01.2014, 02:02
Очень интересные сны снились мне сегодня
Универмаг. Демонстируется машина для огранки апельсинов. Несколько режимов работы, вариантов огранки. народ толпится. Люди записывают свои данные. А я думаю: ну, нафиг это нужно? Зачем гранить апельсины? Глупость какая!
Эрмитаж. Ходим с мамой.
Рассматриваем скульптуру. Что-то с крыльями (конь?)
В один из залов мама не хочет идти. Вспоминаю, что там что-то страшное.
Нахожу на полу зеркало. Зову сотрудников: почему экспонат валяется?
Лолита Львица снилась. Будто бы пристраивалась, как удобнее лечь.
Белая Хризантема**
23.01.2014, 02:07
Вот такой конь?
http://cs5459.vkontakte.ru/u2364229/144261884/y_813ea73b.jpg
Пyмяyx**
09.02.2014, 03:22
Снилось, что я нахожусь в какой-то сауне в какой-то незнакомой компании. Из знакомых там только Кураж. Я говорю ей:
- Смотри, какие тут люди интересные! Давай позовём их на смёпку!
Пyмяyx**
25.02.2014, 14:23
Собираемся на смёпку. С Тунгой. У нас - большая компания, человек 15. С нами здоровается Стрелянный. Но мы его с собой не берём. Садимся в длинную машину. Скамейки вдоль бортов и высокое. На скамейки брошены тонкие матрасы. Не грохнуться бы при езде!
А у тебя с Тунгой было,что нибудь?
Хотелось бы увидеть тебя в действии когда машина едет и вдруг резкий тормоз,и бац куда дима делся,а потом и Тунга за ним....
Пyмяyx**
26.02.2014, 03:41
А у тебя с Тунгой было,что нибудь?
Во сне или наяву?
Пyмяyx**
06.03.2014, 14:11
Снилось, что Белая Хризантема завернула в блин двух богомолов и принесла домой. Говорю:
- Зачем тебе это? Они кусачие. Выберутся из блина, расползутся по квартире!
Белая Хризантема**
06.03.2014, 14:26
Блины это хорошо , а вот при чем здесь богомолы ну никак не пойму)))
http://foto-zverey.ru/nasekomye/bogomol391_small.jpg
Пyмяyx**
06.03.2014, 14:44
так ты их в блин завернула и понесла домой. Зачем - непонятно.
Белая Хризантема**
06.03.2014, 14:49
Хорошо,что это было во сне , наяву я бы такое не сделала бы)))
Пyмяyx**
13.03.2014, 14:37
Давно не заходил.
Всякое снилось. Всего не упомнишь.
Вчера, например, снилось, что Цаца рисует у меня на спине зимний пейзаж.
А сегодня снился очень длинный сон про смёпку.
Намечается смёпка в большой хорошей сауне. И МНЕ нужно съездить за Барыней. В смысле, вести машину. Шестой раз страшный сон снится про то, что нужно машину вести. Наяву, кстати, у Барыни своя машина. Да и во сне я думаю: ничего, обратно поедем, посажу её за руль.
Перед тем, как поехать, встречаю рыжую полную женщину, пришедшую на смёпку. А мне уходить :(
И что-то всё затягивается. Я где-то шляюсь, а смёпка идёт без меня. В какой-то момент понимаю, что смёпка уже закончилась. Эх, досада!
Тем не менее, приехав на смёпку, обнаруживаю, что смёпка продолжается. Продлили, что ли?
А ещё на смёпку явился Жириновский.
Сегодня же мне снилось, что мы с мамой идём по Израилю по незнакомому городу. Сумерки, почти стемнело. Сильный дождь. Шутим, что очень напоминает Питер. А эта река - Нева? Нет, скорее, Фонтанка или Мойка.
Потом мы с мамой на каком-то курорте. Идём по лечебнице. Сквозь стеклянную дверь вижу голую женщину. С ума сойти! Подходим к регистратуре. Оформляемся. Пока рассматриваю помещение. Всюду ванны. В ваннах - голые люди. И мужчины и женщины. Да я-то разденусь легко, но не при маме! Хоть бы нас в разные комнаты распределили!
Белая Хризантема**
13.03.2014, 14:44
Ностальгия..
http://taunt.ru/blog/TaunT/1024/Fontanka_1-900.jpg
Пyмяyx**
13.03.2014, 15:14
Да уж!
Пyмяyx**
04.04.2014, 13:30
Снилось, что идём мы с Белой Хризантемой по Питеру. Тёмное время суток. Я босяком. А всюду рассыпано битое стекло, какие-то гайки, болты... Сима отстаёт от меня. Потом догоняет на катере. Вдали видны трубы электростанции.
Я внутри какого-то здания. Очень красивые интерьеры. Например, театральная ложа (вижу её снизу). Тут же ходят какие-то мужики, которые, вроде бы, собираются это здание сносить. Набрасываюсь на них с пламенной речью о том, что сносить такую красоту нельзя ни в коем случае.
Тут же ходят люди в старинных костюмах. Боюсь, что если дверь захлопнется, останусь тут навсегда. Но успеваю выйти.
Подхожу к остановке автобуса. Мама сидит на скамейке. Как раз стоит наш автобус. Кричу водителю, чтобы не уезжал. Успеваем с мамой залезть в автобус.
Белая Хризантема**
04.04.2014, 15:43
Вечерний Питер..
http://cache.photosight.ru/img/4/98e/3788126_large.jpg
Пyмяyx**
07.04.2014, 21:42
Наснилось очень много интересного. Так хотел рассказать. А практически всё забыл. Помню только, что снились Пьяная Вишня и Джинджа. И ещё какая-то блондинка в ванной, которая разговаривала о чём-то с моей мамой.
Пyмяyx**
08.05.2014, 13:51
Снился ТВ. Будто сидим мы за столом вчетвером: он, я и 2 женщины. Вдруг он бежит в туалет: его рвёт.
А потом девочка лет 12-и начинает его упрекать за недостаточно уважительное ко мне отношение
Мы с Цацей на машине по спирали мимо памятника. Мы должны войти в большое тёмно-серое здание, но Цаца тащит меня от здания в сторону фонтана.
- Зачем?
- Хочу твою статью почитать.
Там у фонтана лежат бесплатные газеты.
Снился ТВ. Будто сидим мы за столом вчетвером: он, я и 2 женщины. Вдруг он бежит в туалет: его рвёт.
А потом девочка лет 12-и начинает его упрекать за недостаточно уважительное ко мне отношение
Мы с Цацей на машине по спирали мимо памятника. Мы должны войти в большое тёмно-серое здание, но Цаца тащит меня от здания в сторону фонтана.
- Зачем?
- Хочу твою статью почитать.
Там у фонтана лежат бесплатные газеты.
Цаца тебя тащит от серого здания(недомогания)к фонтану(прибыль).Бесплатны газеты-это твои книги продадутся и разберутся. Все конечно,только с Божьей помощью.
Пyмяyx**
17.05.2014, 02:56
Кураж снилась. Будто бы смёпка. Кураж уже уходит. А другая женщина остаётся. И той, которая остаётся, я подаю пальто с меховым вортоником.
Пyмяyx**
23.05.2014, 13:31
Снилось, что за Княжной Мери пытается ухаживать засланец от оппозиции.
Пyмяyx**
19.06.2014, 20:45
Снилось, что я снимаюсь в очередном фильме. Раннее утро. Только начало светать. Съёмки ещё не начались. Со мной - Рэт. До съёмок есть полчаса, чтобы позавтракать. Еда в сумке. А где же сумка? Несколько раз возвращаюсь за ней и снова забываю.
Ж-д станция Сертолово... в Израиле. (Наяву есть посёлок Сертолово Ленинградской области, причём железная дорога там не проходит). Стою на крыше станции. По радио объявляют, что сын начальника станции готов помочь мне спуститься, намекают, что не бесплатно. Спускаюсь сам. Перед станцией - скульптуры. В том числе, копия скульптуры Охтинка, что стоит в саду Нева в Питере. http://photos.wikimapia.org/p/00/00/71/73/57_big.jpgТолько уменьшенная.
Рядом со станцией - огромный жилой массив. На тротуаре жгут флаги. Израильский стоит отдельно. Его не жгут.
Белая Хризантема**
19.06.2014, 20:51
Ностальгия ....
Белая Хризантема**
19.06.2014, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=A5kdI1w9G6o
Пyмяyx**
03.07.2014, 21:40
Снилась Цаца в хиджабе.
Спасибо, что не в белом "судари".Это белый чехол,в который оборачивают евреев,и в нём хоронят.
Пyмяyx**
08.07.2014, 19:41
Снилось,что в Ришоне пустили трамвай. Такой же, как в Иерусалиме. И ходит он по ул. hерцель.
Пьяная Вишня хочет снять в Ришоне комнату. Заходим в какой-то двор. Во дворе стоит кровать, накрытая одеялом. ПВ довольно бессцеремонно залезает под одеяло. В чужом дворе!
Появляются хозяева. Показывают нам комнату.
Пyмяyx**
11.07.2014, 20:24
Ох, сколько мне сегодня наснилось!
Какая-то квартира. Я, простите, в сортире. Женщина убирает. От её ёршика на губах вкус дерьма. Жду, когда она уйдёт.
В квартиру входят люди. Много народу, в том числе, Китана. Сейчас будет групповуха. Эх, нельзя это смёпкой назвать, поскольку мероприятие не объявленное!
Поднимаюсь по винтовому пандусу. Всюду разбросаны какие-то желеобразные серые штуки. оказываюсь в Питере, в сквере на Каменноостровском возле ул. Рентгена. Заходим с мамой в дом, что по ул. Рентгена (наяву в этом доме жили мои родственники). Богатая большая квартира. В витрине - много золота. Собираются гости. Среди них - священник. Молодой, лет 35. Пытается протянуть мне руку для поцелуя. Хрен ему! Не целую.
Приходит развесёлый мужик. Зовут его Герцель. Шутит.
Кинотеатр. 2 экрана. Пряма и справа. Чтобы всем было видно. Экран справа меньше, но изображение на нём ярче. Задумался, не продать ли хозяину кинотеатра фильм, но понимаю, что он этот фильм и без меня купит.
В боковом проходе стоит женщина. Голая.
Почему-то я казался в другой части зала: ниже. Поднимаюсь на верх. Мама держит для меня место. Но предлагает сесть сзади.
Едем с мамой в автобусе. Вижу красивый дом. На 1-м этаже - булочная. Что-то знакомое... Да это же Одесса! Вон Дюк Ришелье! Моё открытие забавляет женщину, сидящую напротив. (Наяву там нет такого здания)
Белая Хризантема**
11.07.2014, 20:36
http://al-spbphoto.narod.ru/center/PS_Kamennoostrovsky_skver-Nizami_7-09-04.jpg
Пyмяyx**
11.07.2014, 20:53
Вот! Именно этот садик. Вперёд и направо - тот самый дом.
Пyмяyx**
12.07.2014, 18:42
Мы с Цацей находимся в какой-то поликлинике. Собираемся выходить. Одеваемся тепло. Под потолком висит гигантский рулон бумаги. Не меньше метра шириной.
Выхожу из ванны и замечаю в ней маленьких рыбок. Интересно, как их кормят?
Мы с Цацей находимся в какой-то поликлинике. Собираемся выходить. Одеваемся тепло. Под потолком висит гигантский рулон бумаги. Не меньше метра шириной.
Выхожу из ванны и замечаю в ней маленьких рыбок. Интересно, как их кормят?
Дима,рыбки это новость, событие....
А бумага это жизнь продолжение и если это белая бумага,то с Божьей помощью всё ОК!!!
Пyмяyx**
11.08.2014, 15:39
Вчера Цаца заехала за мной на грузовике.
А сегодня снился очень длинный сон.
Гулял с Рябиной. Снилась Рэт в трамвае. Трамвай очень узкий: всего 1 кресло в каждом ряду, и низкий, не выше легковушки.
Потом я умер и был приведением.
Потом проснулся и снова уснул.
Снилось мне большое здание, где я мёпаю то одну женщину, то другую. Потом оказывается, что это - Эрмитаж. Хожу, разглядываю экспонаты. Очень красивая резная дубовая панель, с изображением какого-то дома, человека.
Выхожу во внутренний дворик. Прямо на улице - интересные экспонаты. Например, игрушка: человек качается на качелях, а скрип получается музыкальный.
Садик, в котором играют дети и ручные курочки. Кто-то пришёл с собакой. Собака курочек не обидит? Какой-то мальчик обещает других детей научить ивриту.
Пруд с лебедями. Огорожен.
И снег. Летом! Пётр I удивился бы!
Захожу в какой-то киоск. Продавщица - старушка. Она нажимает на кнопку, из пола вырастает скамейка. Сервис! Мне ничего покупать не надо. Даже неудобно.
А я заблудился. Не могу найти дорогу в главный корпус. Спрашиваю какого-то мужика, он объясняет, но очень путано. А надо спешить.
Ещё снилась станция метро (не построенная) "Проспект славы". Написано "Аславiя". Что такое "Аславiя"? Отсутствие славы?
А ещё снилось, что враги меня замуровывают.
Белая Хризантема**
11.08.2014, 15:49
Эрмитаж.Малый Петровский зал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/36949037.e/0_7ae70_18be02e3_orig.jpg
Пyмяyx**
02.09.2014, 13:03
Снилась Кристина со своими сёстрами.
А ещё делал искуственное дыхание утонувшему петуху. Откачать не получилось.
Белая Хризантема**
02.09.2014, 13:34
— Ку-ка-ре-ку! На помощь! - закричал Петух ... (http://artdesign21.narod.ru/kozlenok.html)
http://artdesign21.narod.ru/image/1/ko_035.jpg
Пyмяyx**
25.09.2014, 19:02
Очень длинный сон. Запомнилось две части.
У меня новая квартира. Двухкомнатная. Два дня в ней отсыпаюсь. На третий день просыпаюсь, в квартире кто-то есть.
- Кто здесь?
- Это я, Сёма.
Какой Сёма?
У Сёмы есть жена, которую почему-то называют Няней (кличка). Выясняется, что Сёма и Няня убивают людей. Хочу сообщить в правоохранительные органы. А тут какая-то баба, жутко предана Няне и очень опасна.
Мы с Цацей и ещё с кем-то идём по какому-то скверу. Цаце нравится цветок. Точнее, соцветие, такое, розовое. Я срываю для неё. А срывать нельзя. Оштрафовать могут. Ладно, вроде, не поймали. Идём дальше. Вижу сломанный оранжевый цветок. Думаю: "А за сломанный тоже оштрафуют?"
Подходим к скамейке. На скамейке сидят несколько парней. Цаца говорит:
- Ребята, можно я возле вас пописаю? Парни не возражают. Цаца тут же садится писать. Один из парней говорит, что он _ Жириновский. Шутит, конечно. Ни капли на Жириновского не похож.
Ещё снилась женщина, которая плачет, потому что в прошлой жизни была курицей.
Пyмяyx**
30.09.2014, 17:24
Снилось, что Астория привела к нам мальчика. Очень красивого. Но по-русски не говорит.
- Откуда он?
- Океания. Микронезия.
Снилось, что Астория привела к нам мальчика. Очень красивого. Но по-русски не говорит.
- Откуда он?
- Океания. Микронезия. Вот если бы твой сон был в руку....!Наверное инопланетянин)))
Пyмяyx**
04.10.2014, 00:24
Микронезиец.
Пyмяyx**
04.10.2014, 02:13
А сегодня снились Моше 58 и Фантазия. Будто мы где-то за границей. Сидим в ресторане гостиницы. Я хочу идти гулять, смотреть город. А Фантазия тянет время, за что я на неё досадую.
Ещё снилась пушистая рыжая с белым собака. А потом её вымыли и оан стала похожа на огромную морскую свинку. Ну, ничего, высохнет.
А ещё я во сне придумывал казнь боевикам ИГИЛ. Отрезать ягодицы и поливать мочой.
Пyмяyx**
11.10.2014, 20:52
Снилось, что мы с Белой Хризантемой и Пьяной Вишней ложимся в странное сооружение, напоминающее большую хлебницу с прозрачной крышкой.
Еду по hерцель, главной улице Кирьят-Экрона. Улица очень длинная: длиннее, чем наяву. На ней какое-то здание с куполом. Вдали вижу небоскрёбы. Откуда? Там нет небоскрёбов! Ах, это радиоантена. А куда я еду? Мне надо на кладбище. А в каком городе? Забыл :(
Замое забавное приснился певец. Поёт он, поёт. Просыпаюсь, а это - петух поёт за окном.
Белая Хризантема**
11.10.2014, 21:01
http://torg-doska.ru/uploads/images/tb/1857_f_8_parnik-dilpy-mo-g.-kurovskoe.jpg:qip_cj:
Пyмяyx**
23.10.2014, 14:03
Вчера снилось, что я в гостях у своего друга Дениса (ныне покойного). Почему-то я там ночую. К Денису должна приехать девушка. Слепая. И мне надлежит освободит место.
А ещё снилось, что у Цацы появилась собачка. Маленькая, очень пушистая. Коричневая с белым.
Пyмяyx**
06.11.2014, 00:59
Снилось, что мы с Цацей идём где-то, и там играют дети. Я говорю Цаце:
- Осторожно! Не наступи на ребёнка!
А ещё снилось, что у Цацы появилась собачка. Маленькая, очень пушистая. Коричневая с белым.
Не слишком часто ли снится тебе Цаца,может уступишь места в своём сне и другим,и забудешь про Цацу. Меньше думай о женщинах,больше о чём нибудь более полезном,будешь просыпаться в здравом уме.
Пyмяyx**
09.11.2014, 20:09
Снилось, что мы с Цацей выбираем подарок для Белой Хризантемы. Решили подарить ей палатку. И тут я подумал: а не слишком ли много места займёт палатка в Симиной квартире?
Белая Хризантема**
09.11.2014, 20:26
Снилось, что мы с Цацей выбираем подарок для Белой Хризантемы. Решили подарить ей палатку. И тут я подумал: а не слишком ли много места займёт палатка в Симиной квартире?
Спасибо за неожиданный подарок !)))
Для маленькой палатки места хватит , вот там и буду жить и гостей принимать)))
Белая Хризантема**
09.11.2014, 20:28
http://www.avtoteplo99.ru/im.xp2/052051049050.png
Пyмяyx**
13.11.2014, 16:53
Снилась Запеканка. Мы в какой-то квартире и собираемся уходить. Но прежде мне нужно в туалет. Захожу в комнату и писаю в открытый ящик дивана. Там какие-то вещи лежат. Ой, что же я делаю? А вдруг запеканка войдёт? Потом подхожу к раковине и писаю в раковину.
Потом просыпаюсь с полным мочевым пузырём.
Пyмяyx**
18.11.2014, 14:55
Ух, сколько наснилось!
Снилось, что мне надо делать вид, что я студент из Филиппин (похож, правда? :) ) Какая-то женщина пытается говорить со мной по-английски. Понимаю с трудом (у меня, действительно, отвратительный английский). Понимаю, что спрашивает, знаю ли я, кто такой Достоевский. Киваю. Она называет ещё несколько фамилий, на сей раз мне незнакомых. Всё равно киваю.
Мне надо уезжать. Думаю, что надо как-то избавиться от койки в общежитии, а то с меня дерут за неё 400$.
Снилось, что я командир небольшого подразделения, вероятно, взвода. У троих солдат - дни рождения. Что делать? Надо стенгазету выпускать. Эх, рисую ужасно... Стоп! Я же - командир! Почему я должен делать сам? Сейчас перепоручу вон тому солдатику. Кажется, он умеет рисовать. Солдат отвечает, что сможет нарисовать стенгазету.
Мы в гостиничном номере: я, Цаца и чёрт. Чёрт - вполне симпатичный мужик, только с рогами. Собираемся заняться сексом втроём. Цаца в сплошном купальнике и худощавая.
В номере 2 односпальные кровати. Бельё - только на одной.
Говорю чёрту:
- Ты же чёрт и всё можешь? Добудь бельё! Пусть оно сейчас материализуется из воздуха!
Разбиваю банку кофе. Очень жалко.
Гитлер говорит какому-то из своих генералов:
- Они же сожрут нашу технику!
Грядка засаженная юкками. Над ней вьются бабочки.
ДИМА,А ЧЕрт русско говорящий?
Пyмяyx**
18.11.2014, 17:22
Да. А на каком языке он должен говорить?
Вообще, думаю, черти - полиглоты.
Мы в гостиничном номере: я, Цаца и чёрт. Чёрт - вполне симпатичный мужик, только с рогами. Собираемся заняться сексом втроём. Цаца в сплошном купальнике и худощавая.
В номере 2 односпальные кровати. Бельё - только на одной.
Говорю чёрту:
- Ты же чёрт и всё можешь? Добудь бельё! Пусть оно сейчас материализуется из воздуха!
Дима,дорогой понимаю я с тобой в постели,но чёрт,это же уже ужааааас! Хотя,да ты прав,в нашей постели только черти водятся....
Пyмяyx**
18.11.2014, 20:26
Хорошо, что не клопы и не блохи.
Хорошо, что не клопы и не блохи.
http://liubavyshka.ru/_ph/125/1/765554747.jpgСогласна с ним
Пyмяyx**
30.11.2014, 21:16
Снилось, что я нахожусь в зале. Кроме меня там ещё люди. Вбегает собака, а на колове у неё сидит собака поменьше.
Другая собака заглядывает с улицы в окно. Я замечаю, что у неё из пасти течёт пена. Бешенная? Женщины с визгом разбегаются. А Цаца спихивает собаку вниз.
Ещё снился дом, в котором одна квартира наша. Внизу что-то дсотриавают. Жаль, к нам не имеет отношения.
А Цаца спихивает собаку вниз.
Только собаку?
Пyмяyx**
30.11.2014, 23:25
Только.
Пyмяyx**
03.12.2014, 21:30
Снилось мне, что мы сидим на скамейке: я, Цаца и какой-то противный, наглый мужик. И он к ней так клеется!
Снилось мне, что мы сидим на скамейке: я, Цаца и какой-то противный, наглый мужик. И он к ней так клеется!
Ну и ты ничего не сделал? Да ладно,тебе,не беспокойся,как прилипнет,так и отклеется,Я ТВОЯ!!!
Пyмяyx**
06.12.2014, 17:36
Пару дней назад снилось, что мы с Цацей находимся в комнате с большим количеством кроватей. Штук 15. То же самое - в соседней комнате. Там ещё какие-то люди. А не устроить ли смёпку? Тем более, Бриса должен подъехать. Думаю, кого бы ему поручить, чтобы паодвёз? Но Цаца говорит мне, что люди в комнате - её знакомые и ей будет неудобно, если я при них буду мёпать других женщин.
Пyмяyx**
05.01.2015, 21:09
Снилось, что я ругаюсь с Кураж. Кураж с бритой головой и в шрамах.
Тут на меян начинает наступать ещё одна Кураж (с волосами и без шрамов). Она пытается заткнуть мне рот куском булки.
Пyмяyx**
26.01.2015, 13:48
Снилось мне, что "носик! (или как называется эта деталь?) рукомойника превращает любую вещь как бы в детёныша. Например, приделать его к холодильнику, получится холодилёнок.
Снилась Ленкин. Уже не вспомню, в связи с чем.
Снилось, что я угощаю Белую Хризантему варением. Варение светлокоричневого цвета.
А ещё я смотрел во сне документальный фильм про Геринга. Геринг, разумеется, к нашим никак не относится, но приснился сегодня.
Белая Хризантема**
26.01.2015, 13:53
Снилось, что я угощаю Белую Хризантему варением. Варение светлокоричневого цвета.
.
Наверное это было мое любимое ,абрикосовое)
Белая Хризантема**
26.01.2015, 13:56
http://magiavkusa.ucoz.ru/abrikosovoe_varenie_s_zedroi.jpg
Пyмяyx**
26.01.2015, 14:04
Вот я тоже подумал, что абрискосовое.
Пyмяyx**
31.01.2015, 00:58
Дюшес снилась в образе белой лошали.
А Помпадур, что у неё выпоал молочный зуб.
Пyмяyx**
11.02.2015, 10:52
Снилось вчера, что в квартиру Цаце тянут трамвайную линию, кладут рельсы. Задумался: а пройдёт ли трамвай в двери? Должен. Измерили же всё, небось!
Меня тоже подклбючают помогать, таскать какие-то палки.
Снилось вчера, что в квартиру Цаце тянут трамвайную линию, кладут рельсы. Задумался: а пройдёт ли трамвай в двери? Должен. Измерили же всё, небось!
Меня тоже подклбючают помогать, таскать какие-то палки.
Скоро Цаца тебе будет мерещиться перед глазами в двое.
Пyмяyx**
11.02.2015, 23:32
Трамваи-то уже ходят по квартире?
Белая Хризантема**
11.02.2015, 23:45
http://img01.chitalnya.ru/upload/662/77003537677228.jpg
Железнодорожники тебя ждут,для помощи,без тебя не справляются.
Пyмяyx**
12.02.2015, 00:14
Да я статитик. Могу только считать. Ну. ещё охранять могу.
Дюшес снилась в образе белой лошали.
А Помпадур, что у неё выпоал молочный зуб.
Ржунимагу....Дюшес случайно не единорогом была?
Это к удаче.
Пyмяyx**
12.02.2015, 01:13
Нет. Просто белая лошадь.
Пyмяyx**
16.02.2015, 21:13
Вчера снилась Китана. К чему бы это?
Белая Хризантема**
16.02.2015, 22:36
Кажется погода поменяется)
Вчера снилась Китана. К чему бы это?
Халом тов,халом шалом!!!
Пyмяyx**
19.02.2015, 02:20
Снилось, что мы с папой едем по городу. Вдруг - Заневская площадь! Надо же - куда приехали!
http://oldsp.ru/old/upload/photos/b/9/1/800_b91e4139d8359670194af52acb964f89.jpg
Смотрю... нет, это не Заневская площадь. Это, вообще, незнакомый город. Но как похоже! Такие же дома: бежевый низ, кирпичный верх. И вдаль уходит улица из таких же домов. Едем по городу. Добротная сталинская архитектура. Театр круглый, а верх скошенный.
А ещё снилось, что я пришёл на свою старую работу. А там - Гальгалим. Причём тах-лесс: то есть наверху что-то надето, а низ голый. Думаю: пусть войдёт в отдел, а я - за ней.
А несколько ночей назад снилось что-то про Лену Карпову.
А ещё снилось, что я пришёл на свою старую работу. А там - Гальгалим. Причём тах-лесс: то есть наверху что-то надето, а низ голый. Думаю: пусть войдёт в отдел, а я - за ней.
Голое тело,не к лучшему. У неё какая то проблема дома.И которую надо решать с походом кудато,так стоя на месте,ничего не получиться.
Белая Хризантема**
19.02.2015, 14:24
Позвони и проведай старую подругу !
Пyмяyx**
19.02.2015, 14:33
Вчера звонил. Позвоню.
Пyмяyx**
02.03.2015, 17:07
Бризка снилась. Не помню, всвязи с чем.
Пyмяyx**
03.03.2015, 19:25
Сегодня Ленкин снилась.
Пyмяyx**
05.03.2015, 21:51
Вчера снился сон боевик из 2 частей.
1.
Спецназ штурмует здание. И я с ними. Жалею, что у меня нет гранаты и я не могу её бросить. Ворвались. Всех перебили. Вижу, бандиты хотят атаковать нас снаружи. А я без оружия. Вижу лежат изогнутые ножи, перепачканные в креме. Беру 2. Говорю: - Их можно использовать и как метательные.
Один спецназовец забирает у меня один нож. Ну, да! Я же метать не умею. Бегу на бандитов и сразу зарубаю двоих. Тут же подбегает женщина и говорит, что я убил политика: "И кто теперь детей обнимать будет? Вы, что ли?"
2.Мы идём с Кэшем по свалке. Причём, свалка внутри здания. Кэш несёт мешок. И тут я понимаю, что мешок для меня. Убъёт и запихает. Хорошо там какие-то люди ходят. При них не решится.
Белая Хризантема**
05.03.2015, 22:03
Насмотрелся на новостей ...вот и снятся кошмары..
Пyмяyx**
09.03.2015, 01:25
1. Снился сюжет (пригодится для сказки). Пока рассказывать не буду. Вдруг напишу!
2. Снилось, что я щекочу Дюшес.
Пyмяyx**
22.03.2015, 13:54
Вчера снился Стриткэт.. Будто сидим мы в кафе: он, я и девушка красивая.
Пyмяyx**
29.03.2015, 11:06
На днёх снилось, что Цаца заперлась и меня не впускает.
А ещё что я ищу в ресторане туалет. Вышибала спрашивает, куда я идую Говорю, что в туалет. Пропускает. А найти не могу. Открываю дверь, а за ней - поликлиника.
На днёх снилось, что Цаца заперлась и меня не впускает.
А ещё что я ищу в ресторане туалет. Вышибала спрашивает, куда я идую Говорю, что в туалет. Пропускает. А найти не могу. Открываю дверь, а за ней - поликлиника.
Димуль,а до сновидения не понял,что я в заперти сижу,и не кого не впускаю,включая тебя.
Пyмяyx**
29.03.2015, 14:34
Ну, вот оно и приснилось.
Пyмяyx**
15.04.2015, 21:21
Снилось мне, что у Цацы от меня двое детей: девочка постарше и маленький мальчик.
Снилась смёпка. А люди уже расходятся. И тут пришёл новенький. Предлагаю не расходиться. Тем более, Фрайка Хоновна может остаться.
Ещё один новенький вместо денег за сауну бросает на пол какую-то бумажку и хохочет. Я ему:
- А ну пошёл вон отсюда!
Дюшес смотрит на это.
А ещё снилось, что звонить тётка по видеосвязи. Причём, изображение объёмное. Как бы над телефоном парит её голова. А я голый... Ой! Надо одеться.
Снилось мне, что у Цацы от меня двое детей: девочка постарше и маленький мальчик.
А как они выглядели, Черномазые или Белобрысые???
Пyмяyx**
16.04.2015, 15:13
Черномазые. Откуда у нас белобрысым быть?
Черномазые. Откуда у нас белобрысым быть?
А я то думала родила блондин,с голубыми глазами.Ну ладно родной,сегодня ночью делаем белобрысых!!!
Пyмяyx**
18.04.2015, 18:29
Угощаю кошку мороженным. Стараюсь, чтобы случайно не цапнула меня за палец.
Пьяная Вишня рассказывает мне анекдот про мальчика с дефектом речи, у которого сбывалось всё, что он говорил, но сбывалось неправильно (дефект речи).
Стою в кассе вокзала, чтобы купить билет в Москву. Перед кассой старушка на компьютере что-то пишет? Самообслуживание?
В кассе темно. Вдруг зажигается свет. Старушка отходит. Подхожу. Прошу два билета... А где же же паспорт? Дают и без паспорта? А я забыл сказать, какие. Ладно, поедем в купе!
Пyмяyx**
19.04.2015, 10:51
Снился фильм о Гонконге. В нём эпизод о наводнении.
Потом снился колодец, а возле него всякий инвентарь: мётлы, лопаты.
Потом снился склад. Я его охраняю. Лежу пузом на ящиках. Другой охранник тоже лежит. Пришёл начальник. Спрашивает: "Что за шум?" А, правда, что за шум? Вообще-то это мы должны были выяснить. Нехорошо получилось. начальник делает замечание, что я не в белом халате. Иду в соседнюю комнату за халатом, но не нахожу его.
Рассыпался мешок. А в нём были маленькие белые пластмассовые игрушки.
Ем питу с сыром. Понимаю, что пита и сыр заплесневели. Тьфу! Надо выбросить.
Цацу кгостили какими-то продуктами и она вся заторможенная. Там были наркотики?
- Цаца! Не ешь большем эту гадость! Выбрось!
Белая Хризантема**
19.04.2015, 12:06
Из твоих снов можно написать приключенческий роман))
наркотики
Надо бы попробовать,может это заторможит мой темперамент,а то все в ужасе от него!!!
Пyмяyx**
19.04.2015, 14:19
НАФИГ!!!!
НАФИГ!!!!
Тогда не жалуйся!
Пyмяyx**
07.05.2015, 11:25
Снилось, что я работаю на вилле у милионера. Кем работаю, не помню. На вилле полно красивых девушек. Мы мило болтаем. Милионер самовлюблённый, но добродушный.
Полдник. Дают оладьи с какой-то сладкой подливой.
Захожу в туалет. В туалете окно. На меня смотрит Пьяная Вишня и морщится. Надо бы задёрнуть занавеску.
Какой-то мерзкий мужик появился.
Снилось, что я работаю на вилле у милионера. Кем работаю, не помню. На вилле полно красивых девушек. Мы мило болтаем. Милионер самовлюблённый, но добродушный.
Полдник. Дают оладьи с какой-то сладкой подливой.
Захожу в туалет. В туалете окно. На меня смотрит Пьяная Вишня и морщится. Надо бы задёрнуть занавеску.
Какой-то мерзкий мужик появился. А сны -это хорошо или плохо...мне кажется мозг тоже должен отдыхать...и, в тоже время, жаль мне ничего не снится,почему-то...
Пyмяyx**
18.05.2015, 15:24
Сны это нормально. Во время сна мозг проделывает необходимую работу и отдыхаеть заодно.
А снятся сны всем. Не все их помнят.
Пyмяyx**
23.05.2015, 18:10
Наснилось куча всякого. Если вспомню четверть - хорошо.
Мёпаюсь с женщиной. Вдруг рядом появляется - она же. Во втором экземпляре. И ложится так, чтобы я ей сделал куни.
Мы с Цацей рассматриваем фотографии. На фотках, например, моя вторая жена, Зинка-Корзинка и многие из наших.
Мы с мамой едем по Питеру на 118-м автобусе.
Я прихожу к своей 1-й жене. В доме полно гостей. Обнимаю Лёньку, а он маленький. Странно, ведь он же взрослый!
Мы с каким-то мужиком делаем акробатический этюд. Я лежу на спине, выставив руки вперёд, а он на моих руках стоит на своих руках.
Мы с папой в театре. Спектакль должен начаться. Но артисты выходят на сцену и сообщают, что спектакля не будет. Сначала я думаю, что они шутят. Но оказывается, нет. Умер Гафт, который должен был играть в спектакле.
Мы выходим на улицу. Возле одного дома из ракетницу выпускают залп фиолетовых ракет. Оказывается, мы в Москве. Очень интересный дворик. Фотографирую его.
Пyмяyx**
25.05.2015, 01:13
Да ещё в том, вчерашнем сне Сеге задал мне вопрос, кто из женщин громко кончает. Я назвал Инфи, хотя наяву за ней такого не помню.
А сегодня снились Селин, Стриткэт и Пьяная Вишня
Пyмяyx**
25.05.2015, 18:41
Мы с одной подружкой (вы её не знаете) сидим на соседних унитазах.
Иду через место, где я работал. На плече у меня автомат.
Жду автобуса. Оказывается, не там жду. Автобус проезжает мимо. Иду на остановку, вперёд.
Вообще, мы в Болгарии. Злорадно вспоминаю Мудрость. Она-то и не знает, что я здесь.
Со мной в комнате Пьяная Вишня. Прошу её принести туалетную бумагу.
А где мама? Куда делась? Потерялась в чужой стране? И как её искать? В комнату входят несколько женщин в белых халатах. Они борются с молью. Зачем-то искололи иголками мою рубашку. Выхожу вслед за ними. Хочу вернуться через окно, но за окном незнакомая женщина. Это не моя комната! Хочу обойти здание с другой стороны. Вообще, непонятно, куда я попал. Мало что мама потерялась в чужой стране, ещё и я заблудился!
Пyмяyx**
02.06.2015, 20:30
За несколько последних ночей
1. Мы с Дюшес закусываем в кафе, где места стоячие. Ну, знаете с такими столами на одной ножке? Какая-то девушка начинает со меной заигрывать. Дюшес опрокидывает на неё стол.
http://czdor.ru/product_image/zm/m145-03s_00.jpg
2. Разговариваем с Цацей. Говорю, что соскучился по её дырочке.
3. Платяной шкаф. В нём 3 женщины. В том числе, Белая Хризантема.
Белая Хризантема**
02.06.2015, 20:37
За несколько последних ночей
3. Платяной шкаф. В нём 3 женщины. В том числе, Белая Хризантема.
И чтобы это значило?)
Пyмяyx**
02.06.2015, 21:05
Не знаю.
Пyмяyx**
24.06.2015, 18:55
Снилась Маркиза де Помпадур. Будто бы глаза у неё разноцветные. А раньше не зхамечал!
Белая Хризантема**
24.06.2015, 18:58
Снилась Маркиза де Помпадур. Будто бы глаза у неё разноцветные. А раньше не зхамечал!
При встрече рассмотришь)))
Пyмяyx**
31.07.2015, 10:27
Давно не писал в теме. Поднакопилось.
Пару недель назад снилось, что Цаца живёт в Татарстане. То ли в Набережных Челнах, то ли в Чистополе.
Снилась Белая Хризантема. Уже не помню, в связи с чем.
А вчера вечером говорил с Запеканкой, так она мне ночью приснилась. Во 1-х, что она куда-то уезжает. И как её найти? Да через форум! Проще простого!
А ещё снилось, что она какает.
Пyмяyx**
01.08.2015, 13:19
Сегодня много наснилось.
Автобус, в который заходит народ. Это люди зхаходят на наш форум.
Я сплю с Виточкой.
Мы с Пьяной Вишней в умывальнике. Там ещё какие-то люди.
Я отрезаю Мыслителю член и запихиваю ему в рот.
Белая Хризантема**
01.08.2015, 13:33
Снилась Белая Хризантема. Уже не помню, в связи с чем.
.
Наверное что то пили)
Запеканка
02.08.2015, 16:57
Супер! Прикольно и необычно.
Пyмяyx**
04.08.2015, 10:55
Вчера снилось, что звонит Белая Хризантема и звонит не вовремя. :(
А ещё снилось, что меня хотят женить на Девочке-Подсолнух.
А ещё, что мы с мамой гуляем по красивым местам, я пытаюсь фотографировать, а аппарат не срабатывает.
Белая Хризантема**
04.08.2015, 11:19
Вчера снилось, что звонит Белая Хризантема и звонит не вовремя. :(
.
Придется не звонить , чтобы не попасть впросак...
Пyмяyx**
08.08.2015, 14:02
Еду в маршрутке по Невскому. Смотрю - Шалунья. Попросил водителя притормозить. Блинннн, на иврите, а тут же Россия, он не понял. Сказал по-русски. Водитель затормозил и Шалунья села в маршрутку.
Белая Хризантема**
08.08.2015, 14:05
Еду в маршрутке по Невскому. Смотрю - Шалунья. Попросил водителя притормозить. Блинннн, на иврите, а тут же Россия, он не понял. Сказал по-русски. Водитель затормозил и Шалунья села в маршрутку.
Наверное ей икнулось , что она тебе приснилась))))))
Пyмяyx**
08.08.2015, 14:17
Причём, обычно в снах всё искажено. А тут я могу даже точно указать место, где это было.
https://www.google.ru/maps/place/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF% D1%80.,+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3/@59.934671,30.332198,3a,75y,289.81h,89.57t/data=!3m7!1e1!3m5!1sk5VuJodz7beU5bb1G9pCxg!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fcb_client%3Dmaps_sv.ta ctile%26output%3Dthumbnail%26thumb%3D2%26panoid%3D k5VuJodz7beU5bb1G9pCxg%26w%3D88%26h%3D60%26yaw%3D2 77%26pitch%3D0%26thumbfov%3D96%26ll%3D59.934671,30 .332198!7i13312!8i6656!4m2!3m1!1s0x469631a5e66d51c 5:0x6f00589ac258db97
Пyмяyx**
18.08.2015, 01:58
Снилось, что мы с мамой ночуем в одной комнате. Вдруг входит моя любовница. Молоденькая. Голенькая.
Я в шоке - тут же мама! Девушка тоже не ожидала такого поворота событий, засмущалась:
- Мне одеться?
И тут я вспоминаю, что моя комната свободна.
Снилось, что мы с Белой Хризантемой ходим по улице и выбираем, в какое кафе пойти.
Снилась Бирюза, но в связи с чем уже не помню.
Vitochka
18.08.2015, 06:48
Мне сегодня приснилось,что мы переезжаем,очень много коробок,все уже сложено,и в этот момент заходит Арчи с Димой,принесли какую-то коробку,а в ней сидит Княжна Мэри,и ест булочку,а я так хочу эту булочку,а она ее все ест и ест.
А потом вдруг,что я мужчина и предлагаю Мэри заняться сексом,а она не соглашается, говорит тут не удобно, много дискомфорта.
Vitochka
18.08.2015, 07:02
Потом приснился арчи,что он стоит у нас возле дверного проема, голый,и в замочную скважину(почему очень огромная),вставил свой"инструмент "и им пытается закрыть дверь
Потом снилась какая та розовая пантера(это мультик),и что за розовую пантера,голосом говорит Пумяух, но язык какой то не понятный,вроде японский.
Еще снилось,что сидим в каком кафе,вроде как в Перу в мирофлорес (это там такой район,в Лиме),для богатых. Сижу с Книжной Мэри и еще один мой знакомый из Перу(он хорват), пьем кофе,а потом мой знакомый предлагает,что будет рисовать Мэри,в старинном стиле(вообще мой наконец психолог по профессии,и художник это его хобби), а Мэри его начинает гладить и целовать на улице. При этом идут туристы и очень долго смотрят,а потом предлагают идти к ним в гостиницу и там устроить смепку.
Так и сума сойти можно,один секс в голове...
Vitochka
18.08.2015, 09:03
Ну,с ума я не сойду.и не собираюсь.и такое очень редко сниться
Пyмяyx**
18.08.2015, 10:50
Обалденный сон!
Vitochka
18.08.2015, 11:42
Ага,просыпалась трижды,и засыпала.и сон цветной был у меня
Пyмяyx**
18.08.2015, 11:59
А у меня всегда цветные.
Белая Хризантема**
18.08.2015, 14:24
Снились многие всех не запомнила )))
Это ведь только сон ,глянула в окно и он улетел....
А мне вообще сны редко снятся, а цветные только в детстве
Так и сума сойти можно,один секс в голове...
Обычно снятся вещи и обстоятельства,о которых думают. А я везде вижу большие комфортные двери,высокие коричневого цвета с оформлением в золоте,и всегда двери открываются передо мной,а за дверью большие большие комнаты светлые,а на окнах мои театральные занавесы.А сама удивляюсь,почему мои шторы,в чужом доме,и вдруг слышу своих малышей внучечку и внука,и уже чувствую себя в своем доме,со своими вещами.Этот сон,мне снится и не в первый раз,и всегда один и тот же.
Пyмяyx**
23.08.2015, 15:03
Не могу до Дюшес дозвониться. Вот снилось, что в Москве её избили и она лежит в больнице, а SB сидит у неё кровати.
Снился мой дом на Антонова-Овсеенко в Питере. Будто бы отваливается козырёк над парадной и облицовка. надо бы намазать цементным растворhttp://s44.radikal.ru/i104/0908/62/31d96fbf8d19.jpg (http://www.radikal.ru)ом.
Потом, прошу прощения, я покакал прямо под домом, благо, никого не было рядом. Захожу домой, а туалет заставлен цветами.
Белая Хризантема**
23.08.2015, 15:16
Дюшес , уже умудрилась слетать в Америку и вернуться обратно , так, что не переживай)))
Питер тебе снится - скучаешь.........
Пyмяyx**
23.08.2015, 15:21
скучаю :(
Белая Хризантема**
23.08.2015, 15:36
скучаю :(
Фестиваль мороженого..
http://www.littleone.ru/public/img/pnews/pnews_1400478542657_27.jpg
Пyмяyx**
29.08.2015, 17:13
Очень много наснилось. Всё не вспомню
Снились 2 симпатичные девушки. По одной.
Снилось, что, оказывается, Стрелянный мечтает о сексе со мной. Так противно стало!
Витчока снилась.
Белая Хризантема**
29.08.2015, 17:16
Очень много наснилось. Всё не вспомню
Снились 2 симпатичные девушки. По одной.
Снилось, что, оказывается, Стрелянный мечтает о сексе со мной. Так противно стал
Будешь меньше о нем говорить , сниться перестанет ..)))))
Дим....ну и сон тебе приснился про меня!!))) Хотя подруга сказала, что драка, как и любой акт насилия, символизирует половой акт. Хи хи... Мы же собирались с SB устроить смёпку....Не получилось...
Пyмяyx**
04.09.2015, 14:56
Сегодня снилась Инфи.
А ещё снилось, что на Владимирской площади идёт строительство метро. То ли сон относится к временам строителтва "Достоевской", то ли что то новое строят, но в северо-западном углу площади - стройплощадка. Я нахожусь в строительной бытовке, но это не вагончик и не будка, а (бетонный?) куб без одной стороны. Я лежу внутри бытовки на полке, как в поезде. По площадке ездит автопогрузчик. Какой-то груз он ставит на крышу бытовки. Входит один из строителей. Я спрашиваю, не мешаю ли я. Он что-то говорит про смычку.
Идё гулять. По периметру площади. всюду стоят торговцы, какие-то странные люди, некоторые в тельняшках. Мать - в санатории где-то возле Колокольной улицы. Захожу к ней. У неё была очередь к зубному, которую она прозевала, но зубной её, всё-таки, примет.
Пyмяyx**
04.09.2015, 19:15
Вчера смёпка снилась. Там была Бризка.
Vitochka
04.09.2015, 19:15
Мне в эту ночь приснилось заседание суда. Что кого-то судят,за то,что он делал не правомерные высказывания.
А,потом, что вышли судьи из зала,чтобы посовещаться,вернулись. А адвокат,взял слово,и говорит,что у него есть еще один свидетель,надо его выслушать.вышел свидетель,лица не увидела,ток голос Димы,что у него есть доказательства,и что эту всю кампанию надо судить по строгости законов.
А на скамье подсудимых лица,но они размыты.
Вот такой странный сон мне снился в эту ночь
Белая Хризантема**
04.09.2015, 19:18
Вчера смёпка снилась. Там была Бризка.
Давно не видели .Соскучились.
Белая Хризантема**
04.09.2015, 19:19
Мне в эту ночь приснилось заседание суда. Что кого-то судят,за то,что он делал не правомерные высказывания.
А ,кто из наших форумчан присутствовал?
Белая Хризантема**
04.09.2015, 20:09
А,потом, что вышли судьи из зала,чтобы посовещаться,вернулись. А адвокат,взял слово,и говорит,что у него есть еще один свидетель,надо его выслушать.вышел свидетель,лица не увидела,ток голос Димы,что у него есть доказательства,и что эту всю кампанию надо судить по строгости законов.
А на скамье подсудимых лица,но они размыты.
Вот такой странный сон мне снился в эту ночь
Ну раз там присутствовал голос Димы вопрос убирается)
Пyмяyx**
05.09.2015, 17:24
Снилось, что у мамы берут кровь. Я сижу рядом и кручу в руках какое-то приспособление из воронки и трубки. Тётку в белом халате (не медсестру, которая берёт кровь, а другую) это очень возмущает. Пожимаю плечами, кладу эту штуку на стол.
Белая Хризантема просит сделать ей укол. Вместо шприца - булавка. Не понимаю, как с помощью булавки можно ввести лекарство. В комнате появляются два хорошеньких мальчика, на вид 2 и 4 лет. Сима их не видит.
Белая Хризантема**
05.09.2015, 17:46
Ну и приснится же тебе , я правда уколов не боюсь да и булавкой меня не испугаешь)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/434/69434388_broshka1.jpg
Пyмяyx**
05.09.2015, 18:04
уколю!!!!
Белая Хризантема**
05.09.2015, 18:09
уколю!!!!
Посмотрим)
Пyмяyx**
06.09.2015, 11:25
Снилось
Ночь, я охраняю какой-то объект. Рядом Цаца. Мимо проходит павлин с распущенным хвостом.
Я иду разыскивать павлину. Захожу в какое-то здание. Там - 2 гардеробщицы. Спрашиваю:
- Кто тут Павлина?
Одна говорит:
- Я.
- А я Пумяух.
Потом какие-то дети с лестницы спускаются.
Русская печь, но очень высокая. Наверное, с 3-этажный дом. Я наверху. Риск упасть. Осторожно спускаюсь. Спустился. Я - у родственников.
Лежит стопка дидактических материалов по географии. Съедаю один лист. А, ничего! Не такая уж и гадость.
Интересный сон, Сима, а ты как насчет укола.....согласна
Vitochka
06.09.2015, 15:31
А не сегодня прутка приснилась.такой красивый стол накрыт,и много еды всякой.и, что заходит Кураж,и ищет где бы сесть.а места нет;
А потом, что еду на слоне,а рядом кто-то идет,одни лишь пятки мелькают.
И,под утро, что у кого то дома,принесли большой самовар,и Сима разливает чай.
Белая Хризантема**
06.09.2015, 15:33
Интересный сон, Сима, а ты как насчет укола.....согласна
В виде эксперимента -да))))
Белая Хризантема**
06.09.2015, 15:36
И,под утро, что у кого то дома,принесли большой самовар,и Сима разливает чай.
Чашки для чая всегда имеются ,чай налью только из чайника самовара нет и печенье поставлю к чаю .
Сима!! Зря отказываешься....укол то наверно дорогостаящий...
Белая Хризантема**
06.09.2015, 15:54
Сима!! Зря отказываешься....укол то наверно дорогостаящий...
Так , я ж не отказываюсь )))))))))
Пyмяyx**
08.09.2015, 01:49
Снилось, что я охраняю тюрьму. Но, что неприятно, сам нахожусь изнутри, среди тех, кого я охраняю. Бр-р-р.
Идём с Пьяной Вишней и Стриткэтом по какому-то городку. Видим рынок. Мимо проходит знакомая женщина. Не здоровается.
Ещё снилась двоюродная сестра.
Vitochka
08.09.2015, 02:06
А,мне днем приснилось,что все в сауне,но почему то все в шубах.
И,что я смотрю телевизор, а там передают передачу,и показывают,как Кураж танцует индийский танец.
А,потом,что вроде,как дом литератора,и что Белую Хризантему и Пумяуха награждают, за рассказы,которые они пишут.
Пyмяyx**
19.09.2015, 15:54
Снилось мне, что я познакомился с женщиной, которая работает на мясокомбинате. Рассказывает, что животных забивают очень жестоко. Мне неприятно.
Мы, вроде бы, в санатории или доме отдыха. Почему-то голые. Встречам Виточку. Она говорит, что заказала для меня в Интернет-магазине розовый лёд. Я пеняю: "Зачем тратишься" и думаю, что же я буду делать с этим льдом? Мы хотим сесть за стол. А там - Белая Хризантема. Ворчит. Мы садимся все вместе за один столик. За соседнем столиком люди сидят с каким-то зверем. Сначала я подумал, что это детёныш пятнистой гиены, но, приглядевшись, понял. что это детёныш леопарда. Маленький леопард смотрит на меня и вдруг прыгает мне на колени. Я его глажу.
Белая Хризантема**
19.09.2015, 16:23
И я как всегда ворчу даже во сне )))
:qip_ht:
Пyмяyx**
19.09.2015, 16:28
Да, так и не понял, чем ты была недовольна.
Белая Хризантема**
19.09.2015, 16:30
Да, так и не понял, чем ты была недовольна.
Наверное коктейль со льдом был очень холодный ))))
Пyмяyx**
19.09.2015, 16:40
Когда мы садились, заказ ещё не принесли. На столе ничего не было.
Белая Хризантема**
19.09.2015, 16:46
Когда мы садились, заказ ещё не принесли. На столе ничего не было.
Так я там уже была ))))
Пyмяyx**
19.09.2015, 16:46
А... Понятно.
Vitochka
19.09.2015, 21:40
А,розовый снег,я все же купила? Или это воздушная сладкая розовая вата была?
Белая Хризантема**
19.09.2015, 21:43
А,розовый снег,я все же купила? Или это воздушная сладкая розовая вата была?
Наверное)
Белая Хризантема**
19.09.2015, 21:56
http://proxy12.media.online.ua/uol/r3-026929166c/53f68437ef270.jpg
Пyмяyx**
19.09.2015, 22:51
Сказала, что заказала через Интернет.
Белая Хризантема**
19.09.2015, 22:54
Сказала, что заказала через Интернет.
Вот и прислали)))
http://proxy12.media.online.ua/uol/r3-026929166c/53f68437ef270.jpg