Просмотр полной версии : Сны про наших
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Пyмяyx**
26.04.2018, 01:01
И собака такая. Только во сне была чёрная.
Пyмяyx**
28.04.2018, 00:33
Снилось, что Старуха Изергиль говорит мне:
- Я от твоего куни не кончаю
- Так научи, как ты любишь!
Белая Хризантема**
28.04.2018, 13:29
Снилось, что Старуха Изергиль говорит мне:
- Я от твоего куни не кончаю
- Так научи, как ты любишь!
Сегодня ночью во сне, она наверное тебя учила)
Пyмяyx**
28.04.2018, 13:32
Сегодня ничего особенного не снилось Поликлиника наша.
Белая Хризантема**
28.04.2018, 13:33
Сегодня ничего особенного не снилось Поликлиника наша.
Так бегаешь туда часто))
Пyмяyx**
04.06.2018, 16:04
Давно не писал.
Несколько дней назад снился бассейн, поделённый на секции. В одной плавает голая Помпадур.
А пару дней назад снилось, что Июлина поменяла аватар: школьница пишет за партой.
сон в руку. я действительно сидела за партой в колледже. у нас проходили дни города.
Пyмяyx**
25.06.2018, 01:16
1. Беседую с Белой Акацией. Она сидит ко мне спиной. Вдруг она кончает. Просто от разговора. Хотя разговор не о сексе. Беру её за грудью. Начинаю ласкать.
2. Белая Акация сообщает, что уезжает на 3 года.
Пyмяyx**
03.07.2018, 15:10
Жуть. Убил женщину. В Ришоне. Забил чем-то тяжёлым. Женщина была препротивная, но садиться за неё совсем не хочется. Я в ужасе.
Работал: плавал в бассейне с тюленями. Устроил в эту же контору Пьяную Вишню. Но на другую работу.
Снилось, что мы в папой приезжаем в какой-то город. Современные дома. На Ашдод похоже. Заходим в школу. Папа хочет туда устроиться учителем. Школа очень красивая, широкие коридоры, удобные рекреации, много света. Висит люстра. Точно такая же, как на станции метро "Площадь Восстания". Мне объясняют, что когда строили метро, одну люстру подарили школе. Сомневаюсь. Тем более, люстра явно меньше.
Пока папа ведёт переговоры с администрацией, я хожу по школе, изучаю её. Какой-то младшеклассник бросает в меня чем-то. Задаю ему трёпку. Снова возвращаюсь к администрации. Выходит папа. Его взяли на работу.
Говорю:
- Надо снять в этом городе квартиру.
Белая Хризантема**
03.07.2018, 15:29
Это от жары кошмары снятся(((
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:22
Длинный интересный сон, но сначала предисловье.
Наяву потекла труба в туалете. Вызвал водопроводчика. Он сказал:
- Сейчас приду.
Звонок в дверь. Думаю, что это водопроводчик. Иду открывать. А это - сотрудница из "Амидара" (ЖЭКа) пришла проверять, как мы живём. А я - в трусах. Потный, противный. Как стыдно!
Ну, а теперь сам сон.
Мы с Лессик идём по каким-то переходам и коридорам. Непонятно, где мы. Ни одной прямой линии. Всё как по лекалом вычерчено. Как будто мы внутри духового музыкального инструмента или инопланетного корабля или гигантского живого организма, например, в желудочно-кишечном тракте. Но последнее - вряд ли. Плоть мягкая, а тут - твёрдый серебристый блестящий материал, то ли металл, то ли стекло. Освещение слабое и откуда идёт свет неясно.
Спускаемся по лестнице в огромный зал. Словом "зал" это место можно назвать весьма условно. Опять таки нет ни плоского пола ни плоских стен. Всё такое же округлое. Скорее это огромная полость, пещера отделанная всё тем же серебристым материалом. Освещение только возле лестницы, по которой мы спустились и ещё чуть дальше. Дальние стены и своды тонут во тьме. В "зале" мы не задерживаемся. Кажется, тут опасно. Там есть ещё одна лестница, ведущая в какой-то огромный конус. Поднимаемся по ней. Лессик недовольна: мы не выполнили нашу миссию.
Ещё снилось, что Тухачевский что-то объясняет Лессику. Таким тоном, как объясняют непонятливым ученикам.
Дальнейшая часть сна - без фантастики.
Книжные развалы. Всё бы купил! Там даже Брокгауз и Ефрон есть. И биография Геббельса. Бр-р! Какая гадость! Но, вообще, книги - не гадость. Много хороших.
Какой-то город. Еду по нему. Спускаюсь к реке. Выясняется, что я потерял сумку и мобильник двоюродного брата. Наверное, забыл на скамейке. Бегу назад.
Квартира. Стандартная двушка. Но не наша. Мы с родителями, наш знакомый и ещё одна женщина собираемся уходить. Не могу найти ботинки. наконец нахожу. Просим знакомого, чтобы он не звонил себе домой: если он позвонит, домашние потребуют, чтобы он туда немедленно ехал, а он нам нужен. Знакомый соглашается.
Моя квартира. Вдруг открывается дверь и входит девочка-соседка (наяву у меня нет такой). А я - в трусах и грязный. Как стыдно! Девочка завёрнута в полотенце. Заходит в ванную. Сбрасывает полотенце. Остаётся без ничего. Выжидательно смотрит на меня. Нельзя её трогать! Она несовершеннолетняя.
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:27
Да, ещё. Дейстьвительно, зал. Без всяких оговорок. Пустой. Белёные стены. Окна высоко, почти под потолком.
Смешались в кучу кони, люди...
Тут хрен знает, как объяснить....
То, что в Вашем сне Тухачевский что-то объясняет мне - это радует. Есть надежда что объяснит. Наверное, это отзвуки вчерашней нашей дискуссии о Варшавской операции.
Приятно оказаться с МТ хоть где-нибудь, хоть во сне.
А про девочку в дУше... Ой, батенька, боюсь, что тут без Зигмунда Фрейда не разобраться.
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:29
И ещё забыл. В квартире вдруг оказывается незнакомый мужик и ищет портфель. Спрашиваем, собственно, кто он?
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:30
Объясняет и очень раздражён непонятливостью.
А фантастическая часть? Про "пещеру"
Лессик недовольна: мы не выполнили нашу миссию.
Книжные развалы. Всё бы купил! Там даже Брокгауз и Ефрон есть. И биография Геббельса.
Ну что ж, ошибки надо исправлять. Может быть, на следующее мое задание поедем вместе?
Вы будуте смеяться, но я пару дней назад скачала полностью Брокгауза и Ефрона. А насчет Гебебльса... Фашистская верхушка сильно ненавидела Михаила. Подсовывала Сталину "дезу" на бедного маршала, чтобы добиться его устранения. Добилась. Сталин, уССатый лох, поверил...
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:34
... Да... Выходит и книга про Геббельса не просто так приснилась.
Но меня "сереьяная пещера" интересует.
Да, ещё. Дейстьвительно, зал. Без всяких оговорок. Пустой. Белёные стены. Окна высоко, почти под потолком.
Хреноватенько.
Белое пустое помещение - это потусторонний мир и все, что связано со смертью. Лучше это не обсуждать. Нам туда еще рано.
... Да... Выходит и книга про Геббельса не просто так приснилась.
Но меня "сереьяная пещера" интересует.
Меня ващще пугает.
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:36
А энциклопедия Брокгауза и Ефрона была у меня. Разрозненные тома. Когда-то купил по дешёвке. В Израиль не взял: таможня бы не пропустила. Оставил Питерской родне.
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:36
Меня ващще пугает.
Вот эту часть сна понять бы!
И что за задание мы так и не выполнили?
Вот эту часть сна понять бы!
И что за задание мы так и не выполнили?
Этого я не знаю, мсье. Это же Ваш сон. :)
А мужик с портфелем... Может быть, НКВДэшная "крыса"? Вынюхивал что-то.
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:49
Без портфеля. Портфель он искал и не мог найти.
Пyмяyx**
10.07.2018, 12:52
Этого я не знаю, мсье. Это же Ваш сон. :)
Ну, так интересны версии.
Без портфеля. Портфель он искал и не мог найти.
И так ему и надо.
Портфель умыкнули мы с Мишей. Там был компромат на Йосю.
Белая Хризантема**
10.07.2018, 13:32
Да, Дим , начитался ты однако))
Пyмяyx**
20.07.2018, 15:20
Снилось, что Лессик предлагает указать ей путь бриллиантами. Закопать их по дороге.
Снились голые Белая Хризантема и Белая Акация.
Пyмяyx**
06.08.2018, 15:22
Снилась Белая Акация в красном комбинезоне.
Белая Хризантема**
06.08.2018, 18:25
Снилась Белая Акация в красном комбинезоне.
В таком?
https://cs5.livemaster.ru/storage/94/07/3ac3e09a4471fb000092f1593eg7--odezhda-krasnyj-kombinezon-s-shirokimi.jpg
Пyмяyx**
06.08.2018, 18:42
Нет. В тёплом. С капюшоном.
Белая Хризантема**
06.08.2018, 18:53
https://www.dinomama.ru/images/goods/Reima_510250R_3729_1.jpg
Пyмяyx**
06.08.2018, 19:11
Такого типа. Только этот, кажется, детский.
Белая Хризантема**
06.08.2018, 19:19
Не важно.
Пyмяyx**
07.08.2018, 00:59
Акация в него не влезет :new_year_59:
Пyмяyx**
17.08.2018, 16:46
С Пяьной Вишней целовался.
Пyмяyx**
19.08.2018, 14:47
Снилось, будто бы у нас в гостях жила Виточка. И вот она, в наше отсутствие, открыла двери каким-то аферистам, что-то им подписала, что-то отдала. Мы с мамой в ужасе.
А квартира съёмная и на нашу не похожа. Погас свет. Где же щиток? А, понятно, коротит холодильник. надо сказать хозяевам.
Гуляем с папой. Изображаю спортсмена, делающего пробежку. Хвастаюсь встречной женщине, что у меня много рассказов, роман и повесть.
Стою в очереди в каком-то здании. Мужик хамит. Показываю ему фигу. Другому мужику плохо. Лежит. Просит пропустить его без очереди.
Пyмяyx**
27.08.2018, 14:56
Несколько дней назад снилась Лолита-Львица. В чёрном парике до плеч и очень сердитая.
Сегодня обсуждали идею проведения смёпки в чьей-то квартире в Сдероте.
Ещё мы с Белой Хризантемой присутствовали на какой-то конференции стариков. Спорим, как расставить стулья.
На полу лежат большие настенные часы. Пинаю их. Зачем пинать часы?
Театр. Моя ложа занята семейством с ребёнком. Извиняются, уходят.
Пyмяyx**
03.09.2018, 00:44
Снилось, что Ленкин говорит мне:
- Хочу от тебя ребёнка!
Пyмяyx**
08.09.2018, 11:46
Дважды снилась Белая Акация. Несколько дней назад снилось, что она засунула мне в рот яичную скорлупу с табачным пеплом. Какая гадость!
А сегодня снилось, что мы занимались сексом и что-то мешало. Даже подумал: уж не член ли у неё вырос? Нет, не член. Во влагалище был засунут шарик. Он и мешал сексу. А потом пришли какие-то тётки и нам помешали.
Ещё снилось, что мы ходим с папой по рынку. Через какое--то время теряемся. Не страшно! Есть же телефон?
Какой-то мужик обсуждает со мной смёпки. Сетует на мою двоюродную сестру.
Белая Хризантема**
08.09.2018, 13:18
Какие яркие сны , а шарик это оригинально, попробуй в натуре)
Пyмяyx**
09.09.2018, 00:20
На днях ласкал голую Китю.
Пyмяyx**
20.10.2018, 13:08
Сразу в 2 темы пишу: Сны про наших (http://www.lbk.ru/showthread.php?8758-%D0%A1%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85)
и Вкусные сны (http://www.lbk.ru/showthread.php?16416-%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D1%8B)
.
Снилась Белая Акация, которая ест салат огуречно-помидорный.
Ещё снился дом в Реховоте по адресу Марголин 1 (наша 1-я в Израиле квартира). Будто бы там засели наглые люди и их надо выгнать. И мы подъезжаем к дому на машине... Нет, на крыльцо заезжать на машине не будем.
Пyмяyx**
05.11.2018, 02:06
Позавчера снился сон.
Ем нечто среднее, между манго и булкой.
Школа. Нечто вроде планёрки у учителей. Меня спрашивают:
- А Вы как сюда попали и что тут делаете?!
А я, всего навсего, туалет ищу. Выхожу на крышу...
Снимаюсь в кино. Играю Циолковского. Другой актёр изображает Берию. Кстати, абсолютно не похож: с бородкой. По сценарию он выходит из автобуса, а я подаю ему руку. Думаю: "Какая чушь! Разве такое могло быть?"
Меня ставят торговать с лотка фуражками. Одну сразу надеваю на голову. Торговля идёт плохо. Надо бы идти торговать на Невский. А, вообще, ну его! Ещё оштрафуют!
Из наших снилась Вива.
Поднимаюсь по лестнице. Стены лестницы покрашены в синий цвет. Это квартира
двоюродной тётки и троюродной сестры (не такая, как была наяву). Здесь мне предстоит жить какое-то время. Вспоминаю: тётя Лена же умерла и она тут же исчезает.
Пyмяyx**
15.11.2018, 01:14
Снилась Пьяная Вишня. На унитазе... Нет, не то, что вы подумали. Она стояла на сливном бачке. балансировала.
Пyмяyx**
14.12.2018, 14:27
Снилась Цаца
Пyмяyx**
24.12.2018, 14:43
Очень красивый сон
Кто-то в Интернете написал сообщений от имени Пушкина и Ленина и оставил мои выходные данные. Вроде бы были из-за этого какие-то недороазумения. Вдру получаю сообщение. На аватаре - негритянка.
- А это мы сделали.
Отвечаю:
- Ну, и дураки.
Ко мне пришла Ауринко.. И сразу одевается, чтобы уходить. Пытаюсь задержать её. Ещё какая-то женщина за что-то на меня обижена.
Мама пришла. Сама! Я так рад!
Плаваю в бассейне. Вдруг оказываюсь в автобусе. Бассейн приснился, оказывается. Рассказываю пассажирам, что мне снилось, будто бы я - в бассейне. Пассажиры смеются. Автобус едет по Лондону. за окном очень красивые здания. Хотя, знакомых по картинкам ми фильмам, нет.
Выхожу из автобуса. Ну, ясно, я в Лондоне. А откуда в Лондон приехал? Вроде бы, отдыхал в каком-то английском городе. В каком, не помню. Амнезия. И что делать? Иду по улице. Захожу в церковь. Своды невысокие, очень красиво отделаны мозаикой. Фон золотой, а узоры белые, розовые и голубые.
Случайно попадаю в исповедальню. Но мне там делать нечего. Слушать чужую исповедь некорректно.
Выхожу на улицу. Что это? Вода? Наверное, Темза. Но не может Темза быть такой широкой. Противоположного берега не видно. Погода пасмурная. Штормит.
Иду дальше. Улица понимается вверх. Вижу ещё 2 очень красивые церкви. Совершенно одинаковые. Но одна выше, другая ниже. Обе светло-серые, с золотыми куполами, украшенные чёрными скульптурами. 2 женщины говорят по-русски. Ура! Туристы! Спасён! Говорю:
- Девушки, позовите вашего экскурсовода, пожалуйста!
Выходит какая-то начальница. Раздражённая и недовольная.
Пyмяyx**
26.01.2019, 02:43
Снилась Мария Акдуша. Что мы делали, не помню.
Пyмяyx**
16.02.2019, 01:18
Снилось, что мы с Романовной лежим в постели. Вдруг я замечаю, что под одеялом есть ещё кто-то. Откидываю одеяло - там женщина.
Спрашиваю:
- Ты кто???
Она (гордо):
- Я - поэт!
Белая Хризантема**
16.02.2019, 15:17
Снилось, что мы с Романовной лежим в постели. Вдруг я замечаю, что под одеялом есть ещё кто-то. Откидываю одеяло - там женщина.
Спрашиваю:
- Ты кто???
Она (гордо):
- Я - поэт!
Сон в руку или куда нибудь еще)))
Белая Акация
16.02.2019, 16:10
Поэт поэту снится может
хоть и поэтом быть не может
Белая Акация
16.02.2019, 16:12
https://3.bp.blogspot.com/-FOAgmSdqPA4/WerEnEcuPII/AAAAAAAAfB0/5FbRgkCG1bAQhlDqEDx8oUlA4De7BZxfQCLcBGAs/s1600/%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25BD.jpg
Пyмяyx**
17.02.2019, 13:13
Наснилось много!
Я в гостях у своей подруги и сослуживицы. Разговор зашел о социализме и капитализме. Хочу показать маме своей подружке мою статью "Меркантилисты и бессребреники (http://www.lbk.ru/showthread.php?20602-%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&highlight=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1% 82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B)". Оказывается, статьей интересуется не она, а Поля (родственница из сна). У этой Поли день рождения. Не знал. Купил бы подарок.
Невский проспект, точнее, Староневский. Я тискаю Паиньку. Сунул ей руку под юбку. Оба огорчены,что на улице очень людно. На фуникулере спускается женщина. Смотрит на нас с осуждением. Разумеется, наяву на Невском нет никакого фуникулера.
Иду по Невскому. Захожу в какое-то административное здание, но вверх по лестнице подниматься не хочу. Снова выхожу на улицу. Какая-то группа людей весело марширует... А это не Невский. Незнакомый город. Небольшая круглая площадь. По сторонам площади 2 светло-серых здания, украшенных готическими башенками. Оглядываюсь назад. Вдали - холм, а на нем - красивое здание. Иду по улице дальше. Дома становятся проще. Желтый кирпич. Потом улица переходит во двор замка. А не зайти ли мне в замок? Вхожу. Сначала - коридор. В коридоре - женщина с ребенком. Вхожу в один из залов и просыпаюсь.
Снова засыпаю.
Мы с Пьяной Вишней на территории больницы. Какая-то женщина пытается накормить Вишню желе. Попадает не в то горло. Вишня хочет остаться в больнице. Придумала хитрый ход, как остаться там.
Продолжение следует
Пyмяyx**
17.02.2019, 13:36
Все та же больница. Я голый. И что делать? Ищу, чем прикрыться. На газоне валяются консервная банка, кусок картона... все не то.
У нас мышка в квартире завелась. Оса, огромный таракан...
Смепка. Незнакомая сауна. Зову народ париться.
Наша компания, в том числе, Кураж. Есть и незнакомые люди. Стриткэт хохочет. Его забавляет, что женщины такие высокие.
Белая Хризантема**
17.02.2019, 16:59
Вот тебе приснился сон .
Непонятный правда он.
Все смешалось в одну кучу.
Ты еще устроил бучу.
Питер , женщины, больница.
Разве может так присниться.
Пьяной вишней закусил (торт).
И обратно потусил.
Пyмяyx**
14.03.2019, 23:31
Мы с Княжной Мери и каким-то мужиком играем в прятки в лесу. Обнаруживаем в зарослях маленький домик. В нём и прячемся. А мужик не пошёл нас искать. Он уехал.
Брэнда достала наяву. Снится сон, что она предлагает мне:
- Хочешь, сегодня твою маму выпишем?
- Так врач решает.
- Не врач! Я решаю.
Ещё мы с каким-то мужиком ели ветчину.
Пyмяyx**
19.03.2019, 13:16
Приезжаю в Петах-Тикву и вспоминаю: ко мне же в Экрон должна приехать Ежевика! А я здесь. Ужас!
Белая Хризантема**
19.03.2019, 16:40
Приезжаю в Петах-Тикву и вспоминаю: ко мне же в Экрон должна приехать Ежевика! А я здесь. Ужас!
Перепутал все на свете как всегда.
Пyмяyx**
28.03.2019, 00:40
Снилась голая Синица. Будто бы на лобке у неё 3 переключателя. И мне это очень не нравится.
А ещё снилась Пиаф.
Белая Хризантема**
28.03.2019, 14:31
Переключатели как раз поместятся)
https://asenergi.com/assets/images/pereklychateli/asw/pereklychateli-asw_full.jpg
Пyмяyx**
30.03.2019, 00:30
Переключатели как раз поместятся)
Примеряла?
Белая Хризантема**
30.03.2019, 13:37
Примеряла?
Вопрос некорректный.
Пyмяyx**
05.04.2019, 14:09
Снился Аор.
Потом снилась гостиница. В одной кровати по 3 мужика. Мне повезло, со мной только 1. Накрылся матрацем. Объясняю его, что это - матрац. Ложусь в кровать. Только бы не пристал! Беседуем. Говорит:
- Я поляк из Турции.
Ну, бывает, наверное.
Другой мужик на вышке. Говорит:
- Я его знаю!
Обалденно-красивая собака. Колли. Голова как у колли, а туловище серое в яблоко.
Питер. Народная 9.
https://cdn-p.cian.site/images/8/260/266/662062808-1.jpg
Там слева (и наяву тоже) - крыльцо кафе "Снежок". На крыльце - Пьяная Вишня. Пытаюсь подтянуться снизу на крыльцо.
Мы с Вишней идем по вокзалу. Вокзал большой, современный. Начинаю ей рассказывать про собаку. Теряемся в толпе. Ладно есть телефон.
Иду по вокзалу. В окна,что слева вижу незастроенную местность, невысокие заросли, речку. Надо же! Рядом с таким большим вокзалом. Причем, в левых окнах, ночь, точнее начинает светать. А в правых - день.
Выхожу на дневную сторону. Река и невысокие горы. Водопад. Тут же идет торговля. Хочу чаю. Пакет есть. Вроде бы и кипяток есть. Не могу найти стаканчик. Мне показывают на парня, который ногой роет землю. Говорят,что он из Твери.
Пyмяyx**
05.04.2019, 14:10
Да, ещ снилось,будто бы в Карловых Варах заказал картины и не забрал их. Когда теперь заберу?
Пyмяyx**
08.04.2019, 22:51
Снилась Синица в костюме богини Афины.
https://pixfeeds.com/images/40/357251/640-856149126-the-statue-of-goddess-athena.jpg
Смёпка. Собрались в кафе. Народу совсем мало. Предлагаю пойти ко мне домой.
Идём. Чайная Роза пытается выгнать меня из моей же комнаты, на том основании, что мёпаться со мной не собирается. Говорю:
- Да ради бога! Ебись с кем хочешь. А я отсюда уходить не собираюсь. Я тут живу.
Пyмяyx**
17.04.2019, 23:59
Мы с Пьяной Вишней идем по Веселому Поселку. Вечер. Темно. Доходим до Дальневосточного проспекта. Пора возвращаться к маме. Зачем-то проходим через поезд. А поезд трогается. Какой ужас! Хотя... просто надо выйти на ближайшей станции. Это Усть-Славянка. Отлично. Доедем до Рыбацкого, а оттуда - домой.
К дню рождения Белой Хризантемы хочу купить пирог. Очень красивый, белый с изюмом. Стою в очереди первым. Продавщица ушла. А я голый. Собирается очередь. Мужчина за моей спиной недоволен моей наготой. Говорю:
- Чем скорее я куплю пирог, тем скорее уйду и не буду тебя раздражать.
А продавщицы все нет. Спрашиваю женщину в очереди:
- У в соседнем магазине можно такой же пирог купить?
- Конечно, - отвечает женщина.
Кричу для продавщицы:
- Все! Я ухожу!
- Все! Я уже здесь. - продавщица возвращается за прилавок, а я просыпаюсь.
Белая Хризантема**
18.04.2019, 20:43
Наверное такой.
http://chef.tm/public/pics/475/475409_0.jpg
Пyмяyx**
18.04.2019, 22:06
Тот был высокий, полусферой и белый. То ли глазурь, то ли сахарная пудра.
Пyмяyx**
30.04.2019, 00:51
Снилось, что я иду по Питеру. Срежу по ул. Рубинштейна!
Надо позвонить Ауринко.
Пyмяyx**
09.05.2019, 01:31
Сниплось, что я подумал: "Кистю ласково можно называть Кисточкой"
Белая Хризантема**
09.05.2019, 12:54
Сниплось, что я подумал: "Кистю ласково можно называть Кисточкой"
Кто такая Кистя , первый раз слышу.
Пyмяyx**
29.05.2019, 00:24
Кто такая Кистя , первый раз слышу.
Помнишь, была пара из Реховота на 399-й?
Белая Хризантема**
29.05.2019, 00:29
Помнишь, была пара из Реховота на 399-й?
Помню.
Пyмяyx**
29.05.2019, 00:30
Несколько неприятных снов.
Захожу в общественный туалет. Ногой попадаю в низкий унитаз. Сразу ботинок промокает. А в унитазе - молния. Кружится голова. Сейчас упаду. А упасть можно и на этаж ниже: там провал и неограждённый. Успеваю ухватиться за рояль (рояль в туалете!). Прошу, чтобы позвонили Стриткэту: он мне поможет.
Из здания выносят мужчину на носилках. Отодвигаюсь в сторону, давая проход. Его собираются погружать в легковую машину. Интересно, как.
Из какого-то здания выносят старушку-покойницу.
Белая Хризантема**
29.05.2019, 00:34
Несколько неприятных снов.
Захожу в общественный туалет. Ногой попадаю в низкий унитаз. Сразу ботинок промокает. А в унитазе - молния. Кружится голова. Сейчас упаду. А упасть можно и на этаж ниже: там провал и неограждённый. Успеваю ухватиться за рояль (рояль в туалете!). Прошу, чтобы позвонили Стриткэту: он мне поможет.
Из здания выносят мужчину на носилках. Отодвигаюсь в сторону, давая проход. Его собираются погружать в легковую машину. Интересно, как.
Из какого-то здания выносят старушку-покойницу.
Ну и сон))
Пyмяyx**
01.06.2019, 13:23
Ихневмон представляла нам своего мужа.
Вспоминал какую-то Аню и её любовника (наяву их не было)
Плыл по Неве. Вплавь. Вдоль.
Куда-то с мамой летелина самолёте, потом ехали на поеде. Смотрю, а надписи на иврите. Мы же из Израиля улетели!
Белая Хризантема говорит:
- Бедным нужна жара.
И вот эта песня снилась:
https://www.youtube.com/watch?v=1C2XBwIouU0
Забыл добавить. Ещё сниалсь говорящая мышь.
Пyмяyx**
01.06.2019, 13:52
А ещё мёпал мулатку.
Белая Хризантема**
01.06.2019, 15:43
А ещё мёпал мулатку.
https://www.youtube.com/watch?v=cGEG6wdlHAM
Пyмяyx**
05.06.2019, 14:46
Бегу на трамвайную остановку. На четвереньках. Какая досада! 2 трамвая ушли из под носа. На 3-й успеваю. А ехать собираюсь в Палангу.
Улица. Идёт медведь и в мою сторону. Показываю незнакомой женщине на медведя:
- Да, медведь.
Пытаемся спрятаться в доме. Дверь открывается с трудом.
Заброшенное здание. А мне как раз в туалет нужно. Захожу. Никого нет. Но расстелена постель. Ложусь. И тут соображаю, что постель кто-то постелил. Значит, здание не заброшено! Сейчас люди придут. Точно! Это завод. Люди быстро наполняют здание. Мне удаётся уйти незамеченным через проходную.
Мой родной ВНИИЖ. Иду по коридору.
Стриткэт приглашает меня на сходку нудистов. Ночью и на берегу. Ну, наверное, там костёр будет.
Пyмяyx**
21.07.2019, 00:44
Какая-то компания собралась. Вероятно, смёпка. Белая Хризантема задаёт Скайперу вопрос. Он начинает отвечать не о том. Говорю:
- Вот, как всегда, спросили об одном, а отвечаешь о другом: "Сколько времени?", "Крокодил зелёный"
Пyмяyx**
01.08.2019, 14:04
Звонит мне Зинка-Корзинка. Болтаем. Потом вижу её в окне напротив. Окно какого-то магазина. Вдруг она падает. Подбегаю, помогаю подняться.
Она у нас дома. Простужена. Не заразила бы маму!
Пyмяyx**
23.08.2019, 13:00
С Белой Хризантемой беседовали о вафлях. Пришли к выводу,что лучшие вафли в Карловых Варах и Краснодаре.
Наяву, в Карловых Варах, действительно, удивительные вафли,а в Краснодаре ничего такого не припомню.
Ещё снилось мясо на косточке. Почему-то жёлтое. Наверное,соус такой.
Белая Хризантема**
23.08.2019, 14:01
https://kopilka-kulinara.ru/upload/information_system_52/6/3/2/item_632/item_632.jpg
Пyмяyx**
25.08.2019, 12:01
Снилось, что я беру кастрюлю с супом, а кастрюля стоит на тарелке. И тарелка полна супа. Поднимаю кастрюлю - суп выливается: в кастрюле дыра. Даже видны следы от ножниц, которыми дыру вырезали. Какая же зараза это сделала? Кто это мог быть? Понятно, что этот человек пришёл уже после Буми, которая варила суп.
Артист-комик выступает перед публикой. Кто-то в публике пошутил про него. Артист находит мальчика и шутя его как бы наказывает.
У меня на экране телефона - неприличные слова. Надо убрать.
Звоню Белой Хризантеме.
По улице едут бывшие трамваи, переделанные в какие-то машины для хозяйственных нужд.
Еду в автобусе. На остановке заходит молодая эфиопка с ребёнком. Отъезжаем. Вдруг она просит водителя остановиться: забыла на остановке сумки. Водитель открывает двери. Вместо сумок оказывается двуспальный матрас. Помогаю втащить его в салон.
Пyмяyx**
27.08.2019, 10:58
Стриткэт с девушкой. Говорю Стриткэту:
- Сегодня идём в баню. Возьми девушку. И, кстати, твоя военная парадная форма у меня.
Еду по Васильевскому. В салон входит женщина с детьми. Хочу уступить ей место, но она проходит дальше.
Пyмяyx**
07.09.2019, 14:45
Белая Акация снесла яичко. Вкрутую.
Белая Хризантема**
07.09.2019, 14:49
Белая Акация снесла яичко. Вкрутую.
Акация и яйцо несовместимое понятие.
https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/04/Bezimeni-1_1461564397-1140x570.jpg
Пyмяyx**
20.09.2019, 15:24
Сукантесса. И с ней какая-то голая девушка.
Пyмяyx**
21.09.2019, 16:38
Пьяная Вишня говорит:
-Таких, как ты я уничтожаю.
Ну, шутит, конечно.
Я написаю "Маруську"
Пyмяyx**
30.11.2019, 13:47
Я написаю "Маруську"
Ну, и опечатка! Конечно, "напеваю"
В кабинке общественного туалета мепаются Райтер и Рэт.
Оказывается, Рэт негде жить, вот и живет она в туалете.
Я на приеме в мед. кабинете. Забыл направление.
Питер. Второй день гуляю с какой-то подружкой. Идем в здание Политехнического института. Там - бассейн.
Звонил Ауринко, но она не стала со мной встречаться.
Задание электространции. Почему такое маленькое?
Вытираюсь ночной рубашкой. Синтетика. Плохо впитывает воду.
Пyмяyx**
03.12.2019, 13:51
За столом сидят Белая Хризантема и ещё 2 женщины.
А я хулиганю. Уношу у них из под нося еду.
Еды много, но запомнились селёдка и винигрет.
Белая Хризантема**
03.12.2019, 14:05
За столом сидят Белая Хризантема и ещё 2 женщины.
А я хулиганю. Уношу у них из под нося еду.
Еды много, но запомнились селёдка и винигрет.
https://ic.pics.livejournal.com/alexkostabrava/37085482/241387/241387_original.jpg
Пyмяyx**
06.12.2019, 01:43
Сижу в машине. Вижу: летит самолет, а за ним тянется черное облако. Ясно: это война. Становится темено. Потом мрак рассеивается. Меня куда-то ведут. Вероятно, расстреливать. Переходим реку, кажется, Фонтанку. Сбегаю. Бегу вдоль реки. Сворачиваю на Гороховую улицу. Захожу в здание школы. Какой-то военный (наш). Жалуется, что нельзя в школе устроить забастовку. Я ему киваю.
Встречаю Белую Хризантему. Рассказываю ей о произошедшем.
Белая Хризантема**
06.12.2019, 01:55
Сижу в машине. Вижу: летит самолет, а за ним тянется черное облако. Ясно: это война. Становится темено. Потом мрак рассеивается. Меня куда-то ведут. Вероятно, расстреливать. Переходим реку, кажется, Фонтанку. Сбегаю. Бегу вдоль реки. Сворачиваю на Гороховую улицу. Захожу в здание школы. Какой-то военный (наш). Жалуется, что нельзя в школе устроить забастовку. Я ему киваю.
Встречаю Белую Хризантему. Рассказываю ей о произошедшем.
Вечно Пум куда нибудь вляпается даже во сне))
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/01/7/1506857856118377391.jpg
Пyмяyx**
07.12.2019, 13:27
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/01/7/1506857856118377391.jpg
Всё верно. Только бежал я по другому берегу.
Пyмяyx**
07.12.2019, 13:51
Огромный чёрный буйвол. даёт себя погладить. Вдруг разбегается, перепрыгивает через забор и с огромной скоростью несётся куда-то по грунтовой дороге. За забором - лошадь и осёл.
Вдруг вижу за забором огромного серого носорога. Очень большого, размером с верблюда. Откуда тут взяться носорогу? Может, мне всё снится?
Спрашиваю Булую Хризантему:
- Ты видела носорога?
- Нет.
- А буйвола?
- Только переднюю часть.
Луна тёмная, пепельная. Вдруг на ней появляются светлые пятна. Потом - картинки и надписи, даже карикатуры. Она начинает работать как телевизор. Между прочим, довольно крупная Луна. Гораздо больше, чем обычно.
У меня в руках - книга с Луны. Прекрасно изданная. Мелованная бумага. На 2 языках: русском и иврите. Чёрно-белая, но с картинками, прекрасная графика.
Хочу посмотреть, где издана.
Снилась Белая Маска.
Вечеринка у меня дома. Мужик закуривает. Говорю, что курить нужно на балконе.
Мужик говорит:
- Что за водка, без сыра и масла.
Соответственно снится водка и бутерброд с сыром.
Пyмяyx**
12.12.2019, 01:48
Снилась Любочка.
И снился снег.
Пyмяyx**
25.12.2019, 12:45
Мы с Золушкой едем в автобусе. В автобусе установлена кровать и мы лежим на ней Не голые (автобус же!) и не мёпаемся. Но обнимаемся, целуемся. пассажиры смотрят на нас как на идиотов.
Белая Хризантема**
25.12.2019, 13:19
Мы с Золушкой едем в автобусе. В автобусе установлена кровать и мы лежим на ней Не голые (автобус же!) и не мёпаемся. Но обнимаемся, целуемся. пассажиры смотрят на нас как на идиотов.
С кем спишь тот и снится)))
Пyмяyx**
28.12.2019, 16:35
Бризка снилась.
Белая Хризантема**
28.12.2019, 16:38
Бризка снилась.
Под впечатлением вчерашнего)))
Пyмяyx**
06.01.2020, 00:49
Снилась Белая Хризантема. Не помню, в связи с чем.
И снилось, что я приглашаю куда-то Пьяную Вишню, Стриткэта и его девушку.
Пyмяyx**
23.01.2020, 14:37
Мы с Пьяной Вишней идём на смёпку. Смёпка в подвале какого-то здания. Темно. Нахожу выключатель. Бабы в купальниках плещутся в бассейне. Не наши. Тётки на входе говорят, что нас примут в 17:50. А сейчас у них другая группа.
- Как другая? Мы же договорились, на 16:00! Сейчас люди приходить будут!
А ещё мне снилось, что я расхваливаю попу ИВС.
Наяву ИВС видел только на портрете, а попу её не видел вообще. Ну, что поделаешь, мы за свои сны не отвечаем.
Я прямо даже польщена))))
Пyмяyx**
23.01.2020, 15:33
А я краснею.
https://st.depositphotos.com/1877361/1974/i/450/depositphotos_19745281-stock-photo-blushing-smiley.jpg
Белая Хризантема**
23.01.2020, 15:57
Сомневаюсь)))
Пyмяyx**
23.01.2020, 16:15
Напрасно.
Вот если бы мне твоя попа приснилась, я бы не покраснел.
Белая Хризантема**
23.01.2020, 16:20
Напрасно.
Вот если бы мне твоя попа приснилась, я бы не покраснел.
Не краснеешь ты , при виде чего то нового ))
Я, уже пройденный этап )
Пyмяyx**
24.01.2020, 17:07
Дело не в этом. С тобой я и в первый раз не краснел.
Тут вот в чём прикол: с большинством из присутствующих здесь женщин (кроме ИВС и Маргариты) я познакомился или как мужчина с женщиной. В этом случае мой интерес к попам, писям и сисям вполне естественен. Или как администратор ЛБК и организатор смёпок. В этом случае - тоже.
А вот с ИВС мы сошлись на политическом ресурсе и общее у нас - близость политических взглядов. Честно говоря, даже колебался, рассказывать ли сон, не рассердит ли её моё внимание к её попе, пусть даже во сне?
Белая Хризантема**
24.01.2020, 17:21
Дело не в этом. С тобой я и в первый раз не краснел.
Тут вот в чём прикол: с большинством из присутствующих здесь женщин (кроме ИВС и Маргариты) я познакомился или как мужчина с женщиной. В этом случае мой интерес к попам, писям и сисям вполне естественен. Или как администратор ЛБК и организатор смёпок. В этом случае - тоже.
А вот с ИВС мы сошлись на политическом ресурсе и общее у нас - близость политических взглядов. Честно говоря, даже колебался, рассказывать ли сон, не рассердит ли её моё внимание к её попе, пусть даже во сне?
1.В первый раз , как давно это было)
2.Во втором случае твоя позиция ясна.
Да, Пум! У соратников по борьбе тоже попы бывают.
Пyмяyx**
28.01.2020, 13:27
И снова снилась ИВС.
Странный сон, будто бы она проглотила сумку. А я беспокоюсь: ведь у сумки металлические части.
А дальше - неприлично. Рассказывать?
Ещё снилась Виточка, не помню, в связи с чем.
Белая Хризантема**
28.01.2020, 16:09
И снова снилась ИВС.
Странный сон, будто бы она проглотила сумку. А я беспокоюсь: ведь у сумки металлические части.
Ещё снилась Виточка, не помню, в связи с чем.
Про неприличное с разрешения дамы )))
Пyмяyx**
30.01.2020, 16:19
Да что же это происходит! Третий раз ИВС снится. На сей раз всё прилично. Жаловалась, что чихает много.
Белая Хризантема**
30.01.2020, 19:21
Да что же это происходит! Третий раз ИВС снится. На сей раз всё прилично. Жаловалась, что чихает много.
Влюбился , однако))
И снова снилась ИВС.
.Рассказывать!!! :qip_gh:
Пyмяyx**
30.01.2020, 23:41
Рассказывать!!! :qip_gh:
Ну, хорошо...
Снилось, что Вы сидите в воде. Голая. А я запустил пальцы Вам во влагалище.
Ну, сон...:oops:
А дальше? Что было дальше?:qip_cu:
Пyмяyx**
31.01.2020, 00:45
Ничего. То есть, может, и было, но я не запомнил. Будем надеяться, что приснится потом.
Белая Хризантема**
31.01.2020, 00:46
Ничего. То есть, может, и было, но я не запомнил. Будем надеяться, что приснится потом.
Не запомнил ,потому, что проснулся)
Пyмяyx**
08.02.2020, 14:36
Снилось, что Ежевика лежит в больнице. Пришёл её навестить. Больных переодевают и посетителей выгоняют из палаты.
Белая Хризантема**
08.02.2020, 21:18
Снилось, что Ежевика лежит в больнице. Пришёл её навестить. Больных переодевают и посетителей выгоняют из палаты.
Пусть будет здорова и никогда не болеет)
Пусть будет здорова и никогда не болеет) Воистину
Пyмяyx**
27.03.2020, 21:05
Снился Аор. Уже не помню, в связи с чем.
Пyмяyx**
21.04.2020, 12:38
Кураж снилась.
Пyмяyx**
24.04.2020, 19:05
Снилась Дюшес.
А ещё - Белая Хризантема.
А ещё, будто 2 мужика меня домогаются. Но я отказываюсь.
Пyмяyx**
06.06.2020, 16:33
Снилась Китя.
А ещё женщина, ещёё не старая, говорит, что е сыну 64 года.
Пум!
Твой мозг совершенно не отдыхает...
https://liubavyshka.ru/_ph/4/2/415083084.jpg
Пyмяyx**
29.06.2020, 15:51
Какая-то сволочь говорит, что я скоро окажусь во Всеволожске. Это он шутит. Имеет в виду, что скоро помру.
Троицкий (Кировский) мост. На него заворачивает 38 трамвай. Трамвая идёт в сторону Всеволожка. Хотя не доходит, конечно.
Самое интересное, что наяву 38-й, действительно, идёт на Пискарёвку, откуда можно доехать до Всеволожска. Но по Кировскому мосту он не ходит.
Большая квартира, много комнат. Разговариваю со школьным другом Сергеем Егоровым. Он говорит:
- Знал бы что у тебя такая проблема, помог бы ухаживать за мамой.
Отвечаю:
- Да чем бы ты помог?
В квартире находятся и мои родители.
Тут же в квартире и мои родители. И Черника. Говорят, что пора её будить.
Черника хочет мёпаться при большом количестве зрителей.
Пyмяyx**
03.07.2020, 17:55
Ужасный сон. Снилось что Юнону (нашу новенкую) собираются забить на мясо. А она в лифчике. И думаю: "А лифчик-то зачем?"
Белая Хризантема**
03.07.2020, 17:59
Ужасный сон. Снилось что Юнону (нашу новенкую) собираются забить на мясо. А она в лифчике. И думаю: "А лифчик-то зачем?"
Видать мало тебе было )))
Пyмяyx**
03.07.2020, 18:12
Но я не людоед.
Белая Хризантема**
03.07.2020, 18:20
Но я не людоед.
Сняться кошмары ,когда чего то не хватает)))
Пyмяyx**
13.07.2020, 19:18
Много наснилось.
Иду по улице. На асфальте – жёлто-красные кленовые листья. Натуральные или искусственные?
Поднимаюсь по лестнице. Навсречу спускаются люди. Среди них – голая девочка.
Отпускаю в бассейн рыбу. Рыба темно-жёлтая, плоская как камбала, почти квадратная. Ой! Кажется, не в тот бассейн. В пресный. А надо было в солёный! Что теперь делать?
В бассейне иплавают люди, 2 тюленя и медведь.
Мёпал какую-то женщину. Кого не помню.
Смёпка. Незнакомая сауна. Входит мужик в очках. Предупреждает меня, что среди присутствующих – мент. А мне он сам что-то не нравится. Как будто был у нас уже. Спрашиваю у Белой Хризантемы:
– Ты его помнишь?
– Да, это же Маск.
Выхожу из сауны. Стоит Ихневмон. Беру её за грудь.
Работа. Мою тряпкой какой-то агрегат.
Комната. 2 мужика по ТВ смотрят кино. Середина фильма. Фантастика. По идее должен был состояться какой-то переход. Спрашиваю мужиков:
– Ну, был уже переход?
– Нет. Не было.
Какой занудный фильм!
Парфюмерно-косметический магазин. Среди прочего, на стелажах лежат белые диски с разноцветными ободкаими. Задеваю стелаж. Диски сыплются на пол. Смущаюсь. Говорю:
– Я заплачу.
Продавщицы советуются, сколько с меня взять. Одна из них меня знает. Спрашивает:
– Дима, как мама?
– Плохо.
Снилась Кураж. Она говорила, что любит Турцию.
Пyмяyx**
03.08.2020, 13:46
Снилась Бумя.
Пyмяyx**
20.08.2020, 22:11
Какой-то мужик по фамилии Гусев собирается куда-то уезжать. Пьяная Вишня суёт ему в сумку большую лепёшку. Лепёшка толстая и хорошо пропечённая до коричневой корочки.
Пyмяyx**
25.08.2020, 17:57
Мы с Белой Хризантемой собираемся играть в ролевую игру. Она - госпожа, я - раб. Я должен уронить поднос. Понарошку.
Белая Хризантема**
25.08.2020, 22:24
Мы с Белой Хризантемой собираемся играть в ролевую игру. Она - госпожа, я - раб. Я должен уронить поднос. Понарошку.
В реале поиграть не удалось, но я думаю как нибудь осуществим))
Пyмяyx**
26.08.2020, 14:13
Боюсь я с тобой играть в такие игры.
Белая Хризантема**
26.08.2020, 20:21
Боюсь я с тобой играть в такие игры.
Если я возьму плетку в руки тогда можешь бояться)))
Пyмяyx**
26.08.2020, 20:36
Уже дрожу.
Белая Хризантема**
26.08.2020, 20:58
Уже дрожу.
Бить не буду, я добрая)))
Пyмяyx**
03.09.2020, 18:08
Мы с Пьяной Вишней видим огромного жука-оленя. Наверное, метр в длину. Пытаюсь его сфотографировать. Не получается.
Мы с Пьяной Вишней и мамой. Мама не жива и не мертва. Какое-то пограничное состояние. ПВ говорит:
- Наверное, она нас не слышит.
Спрашиваю маму, слышит ли она нас. Мама чуть заметно кивает.
Пyмяyx**
08.09.2020, 20:29
Мне приходит любовное письмо. Женщина, пославшая письмо, по моим сведениям, работает в косметическом салоне.
Захожу в салон. Баба на входе сразу требует показать деньги. Хмыкаю, открываю кошелёк: деньги есть.
- Вообще-то я не за этим пришёл. У вас работает женщина, по имени Майя?
- Работала раньше.
- Ясно. Если придёт, не говорите ей, что я заходил.
Там же можно выпить чаю.
Встречаю Барыню. Она жалуется, что её пытаются шантажировать. Требуют от неё 50 000$. Пытаюсь убедить её, что это всё ерунда.
Пyмяyx**
26.09.2020, 17:07
Длинный сон, который годится для 4 тем.
Бассейн, заполненный густой, вязкой жидкостью (не вода). Через большую трубу посупает воздух и пробулькивается через бассейн.
Питер. Весёлый посёлок. Проспект Большевиков, южнее ул. Дыбенко. Я лежу на спине и смотрю в небо. Летит вертолёт. Новая модель. Из вертолёты высовывается механическая рука и забирает меня. Я не обеспокоен: так и надо. Рука переносит меня на перекрёсток пр. Большевиков и ул. Дыбенко, то есть всего на несколько десятков метров. Там мама. Объясняю ей, чем меня заберут ненадолго: скоро вернусь.
Мы с мамой идём по ул. Дыбенко. Направляемся домой. Раннее утро. Возле торгового центра - торговля с лотков. Мама хочет купить чая. пытается взят в руки пакетик с лотка. Но пакетики склеены друг с другом. В них то ли семена, то ли саженцы. Так и уходим.
Хочу угостить Пьяную Вишню соленьями.
Беседуем с Гульжан на туалетные темы.
Звоню по ВоцАпу Есенину. Хочу показать ему свои стихи.
Пyмяyx**
03.10.2020, 17:06
Снова мама снилась. И опять, вроде, жива, но, вроде, не по настоящему.
Пyмяyx**
10.10.2020, 14:04
Яркий сон, сразу в несколько разделов.
Мы с папой в Стокгольме (наяву никогда там не был). Едем в метро. Нам надо доехать до королевского дворца. Первая станция, кажется, серая, вторая - в зеленовато-голубых тонах. Все станции состоят из двух продольных половинок, соединённых коротким, широким, переходом. Ну, примерно, как наша "Чернышевская". И вот выходим мы на второй станции, а я вспоминаю, что на первой - туалет, а больше его нигде не будет. Предлагаю папе подождать меня. Он садится на скамейку. А я еду назад. Вагон набит до отказа. Но поезд прибывает на совсем третью станцию. Станция отделана красной плиткой, как "Маяковская". Стоит газетный киоск. Киоскёр обращается ко мне по-русски. А поезда всё нет. Как там папа один?
Здание с очень красивым куполом. Смотрю на купол изнутри. Очень красивый. Кессоны. Сочетание белого, жёлтого и бирюзового.
Какая-то комната. Сидят люди. По радио рассказывают анекдот. Но дослушать не получается. Медсестричка отзывает меня в другую комнату, вероятно, заниматься сексом.
Беседую с Ихневмон. Тема: кто как пукает.
Мы с ней едем вдоль моря. В море большая яма и в неё заливается вода. Море неспокойно. Уровень воды поднялся. Говорю:
- Будет наводнение.
Иду по большой улице с магазинами. Это то ли Ашдод, то ли Петах-Тиква. Хочу пить. Зайти, что ли, купить сока? Неохота очередь стоять.
Завтра мы с мамой уезжаем домой. Надо утром за ней заехать.
Пyмяyx**
16.10.2020, 13:05
Тёпленькая показывает мне своих маленьких жёлтых змеек, таких же крокодильчиков. Потом она начинает их бить бутылкой. Я в шоке. Зачем???!!!!
Белая Хризантема**
16.10.2020, 23:12
Тёпленькая показывает мне своих маленьких жёлтых змеек, таких же крокодильчиков. Потом она начинает их бить бутылкой. Я в шоке. Зачем???!!!!
Страшный сон однако)
Пyмяyx**
21.10.2020, 14:10
Топтыгин устроил нечто вроде смёпки в женском монастыре.
Лиана снилась.
Белая Хризантема**
21.10.2020, 14:24
Топтыгин устроил нечто вроде смёпки в женском монастыре.
Лиана снилась.
Что то короткий сон ,видно выспался)
Пyмяyx**
21.10.2020, 14:25
Смёпка - это коротко?
Белая Хризантема**
21.10.2020, 14:28
Смёпка - это коротко?
Конечно все зависит от времени и состава))
Пyмяyx**
24.10.2020, 15:19
Еду в автобусе. Мужик лет 40, лысый, бородатый рассказывает про каких-то умстенно отсталых детей, причем рассказывает по-украински. Выхожу из автобуса. Место незнакомое. Зачем вышел? Светает. Сначит там - восток. Иду на восток. Сельская местность. Детская площадка.
Мы внутри огромного здания. Похоже на брошенный завод. Нас человек 40. Решаем, что делать. Как-то без меня приняли рещолюцию о том, что надо найти Мыслителя, чтобы он руководил поисками выхода. Я крайне возмущен. Ищу Белую Хризантему. Не нахожу. Прямо через здание, по полу течет поток. Неглубокий, но сильный и быстрый. Одна девица даже в нем купается. Какой-то дикий мужик кидает в поток всякие предметы. Не попал бы в меня!
Вижу закрытую зеленую дверь. Открываю. За ней - несколько человек. Предлагаю объединиться в поисках выхода. Натыкаемся ещ на одну группу. Но эти играют в какие-то игры. Выходим в большой зал. А там - люди работают. Завод-то, оказывается, не заброшен.
Белая Хризантема**
24.10.2020, 15:59
Неужели я таки потерялась)))
Пyмяyx**
12.11.2020, 15:13
Ещё как! Так и не нашлась.
Пьяная Вишня у какого-то начальника просит солярку. Тот иронизирует?
- Солярку? Сначала слетай на Луну!
Белая Хризантема**
12.11.2020, 15:20
Ещё как! Так и не нашлась.
!
Ищи может быть найдешь мне замену..
Пyмяyx**
25.11.2020, 12:55
Какой-то мужик узнаёт о наших отношениях с Инессой-Баронессой. Прошу его никому не рассказывать.
- Конечно! Могила.
Отошёл на 3 шага, он уже другому мужику рассказывает. А у меня в руках - увесистая связка ключей. Говорю:
- Как сейчас в тебя запущу этой связкой!
Вижу на полу лежат два огромных складных ножа. Может, сразу его зарезать?
Белая Хризантема**
25.11.2020, 13:23
Какой-то мужик узнаёт о наших отношениях с Инессой-Баронессой. Прошу его никому не рассказывать.
- Конечно! Могила.
Отошёл на 3 шага, он уже другому мужику рассказывает. А у меня в руках - увесистая связка ключей. Говорю:
- Как сейчас в тебя запущу этой связкой!
Вижу на полу лежат два огромных складных ножа. Может, сразу его зарезать?
Пум видно плохо спал...
Пyмяyx**
26.11.2020, 14:22
Обнимаю Кураж сзади. Беру ее за груди. А она, оказывается, выше меня ростом.
(разумеется, это только во сне она выше). Еще снилась Дюшес.
Лежу в постели с Белой Хризантемой. Нам мешают какие-то стремные звуки.
А я, действительно, ночевал у БХ.
Я на работе. Сплю. Уже ночь. А почему я не ухожу с работы? Пора домой. Надо маме позвонить. Заходит Белая Акация. Ей звонит какой-то мужик. Спрашивает, как жизнь. Она отвечает: "Чтоб Гитлер так жил!" Входит мужик. Хочу было приложить палец к губам, чтобы он молчал, но потом соображаю, что он по работе.
На полу валяются распотрашенные коробки. В одной - забытые игрушечные шкафы.
Понимаю, что сплю. Значит, можно делать все, что угодно. Например, укусить Белую Хризантему. Нет, лучше кого-нибудьтрахнуть, кого в реале нельзя. Например, Аллу Пугачеву. А как до нее добраться? На ковре-самолете. Прилетаю. Говорю:
- Позвольте Вас выебать!
Потом снится, что я описываю этот сон на форуме. А Тычуня отвечает: "Пугачева старая и толстая" и называет красавиц, которых он бы хотел трахнуть.
Идем с мамой по Щемиловке. Я говорю:
- Вот здесь есть выход к Ивановской.
Это переулок Матюшенко
(наяву так и есть)
Подходим - а Ивановская разрыта. И как нам ехать?
Спрашиваю мужика, как добраться до "Ломоносовской"? Он не знает.
Наяву от переулка Матюшенко до станции "Ломоносовская" метров 300 от силы.
Пyмяyx**
28.11.2020, 14:54
Какие-то мысли про 412 шоссе и ул. hерцель в Ришоне (дело в том, что частями этого шоссе являются улицы hерцель в Ришоне, Реховоте и Кирьят-Экроне и ул Вайцман в Нес-Ционе. Все главные).
Еду в автобусе или троллейбусе. Спрашиваю, где выходить, чтобы попасть на станцию "Купчино". Проезжаем мимо здания, явно станция метро.
- Вот же метро! - говорю. А мне отвечают:
- Это офтальмологический центр.
- Но там же эскалаторы!
Ладно, выйду на ближайшей остановке и пройду назад.
Наяву станция "Купчино" - наземная (метро выходит на поверхность). И спрашивать у пассажиров я бы ничего не стал. Слава богу, знаю, как выглядит станция "Купчино"
https://kudago.com/media/images/place/7a/28/7a2879d19342131cff3079501257b5fd.jpg
Но во сне она не такая.
Захожу в метро. Там какой-то нервный милиционер все время грозится закрыть проход к эскалаторам. Эскалатор странный, какой-то спиральный траволатор, явно сломанный. Делаю несколько шагов вниз. Мент смеется. Я ему:
- Чего смеешься? Это твоя работа, между прочим, предупреждать народ, что эскалатор не работает.
Иду на другой спуск. Там эскалатор работает нормально. Спускаюсь. На баллюстраде разложены игрушки, в частности, конструкторы лего. Можно взять и расплатиться внизу. Взять, что ли? Нет, не буду.
На станции мы с мамой. Станция, кажется, "Приморская". Той же расцветки, что наяву, но гораздо короче. Подхолдит поезд. А у меня какое-то приспособление, чтобы вешать одежду, причем в разобранном виде. Пытаюсь все сгрести, а мама заходит в вагон и двери за ней закрываются. А я остаюсь снаружи. Колочу по двери вагона. Меня впускают. Но мамы в вагоне нет. Наверное, она в соседнем вагоне. Вагон короткий, размером с небольшой автобус и всего на 2 двери. А следующий вагон вдвое короче.
Думаю: ничего страшного, сейчас маме позвоню. Но вместо телефона в кармане - камень.
За окном мелькают станции. Названия их написаны латиницей и мелко. Не успеваю прочесть.
Ко мне обращается какая-то женщина, дескать, она любит получать подарки. Говорю, что значит, надо ей сдедать подарок. Она:
- Дима, ты меня не узнал?
Не узнал. Пытаюсь вспомнить.
Она спрашивает про какого-то общего знакомого, который пишет занудные постинги. Но я и его не помню.
- А ты приходишь туда?
- Куда?
Она переглядывается с другой женщиной. Кажется, меня дурачат. Но откуда же она знает мое имя? Наверное, она рылась у меня в карманах и достала какую-нибудь бумажку, где мое имя написано. Наверное, она и телефон сперла!
Снилась Паинька. Снились Пьяная Вишня и Стриткэт. Они прощаются, собираются уйти. Я им:
- Я вас провожу.
Мы живем в большой квартире. Огромная комната. Мама спит. Хочу выключить телевизор. Мама просыпается. Злится. Обнимаю, пытаюсь успокоить. И понимаю сквозь сон, что мамы нет.
Пyмяyx**
03.12.2020, 14:42
Вчера снилась Рэт. Будто она забыла в самолете мочалку. Я залезаю в самолет, достаю мочалку:
- Эта?
А сегодня наснилась куча всякого.
Философский сон. Какая-то женщина по имени Татьяна и какой-то мужчина. Связаны тем, что оба учились у Учителя (с большой буквы). Появляется надпись из двух строчек:
Татьяна уходящая
Татьяна
Понятно, что обе надписи относятся к отдному человеку. Потом надпись "Татьяна" исчезает и на ее место появляется надпись "Татьяна уходящая"
Стоят несколько мужиков. К ним подходят цыгане. Начинают просить деньги. Мужики посылают их матом. Начинается драка. Вызвать, что ли, полицию?
Я - депутат. Тут без меня был какой-то конфликт. Какие-то девушки выступили. Без меня. И сердитая тетка говорит, чтобы некто не вздумал их поддержать. Ах, так?! Значит, я поддержу.
В большом зале множество игр от настольных до электронных. Готовмится какое-то мероприятие с играми связанное.
Санаторий или что-то типа санатория. Мама заходит в какой-то закуток, где сидят люди и объявляет, кому на процедуры.
Белая Хризантемка накидывает одеяло на колокольню.
Белая Хризантема**
03.12.2020, 15:19
Колокольня, одеяло забыла.
https://kezling.ru/wp-media/konevitsa_3_010.jpg
Пyмяyx**
06.12.2020, 13:59
Снилось, что у Райтера есть дочь-монголка.
А ещё я гладил ручного волка.
Белая Хризантема**
06.12.2020, 15:17
https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/130096913_10224168170012022_6177332921317896510_o. jpg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=gGTeQEyUapkAX-fVvkV&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&tp=6&oh=683ee95dab067dc69212d3952cb0b392&oe=5FF2C569
Дочь монголка? Оригинально!
Пyмяyx**
06.12.2020, 17:56
Вспоминай: были у тебя любовницы-монголки?
Пyмяyx**
09.12.2020, 00:33
Ну, что такое! Снова Райтер снился. Будто иду это я по улице, а Райтер стоит возле автобуса и уговаривает отвезти его домой: у него нет денег. Говорю:
- Я тебя отвезу!
Вспоминай: были у тебя любовницы-монголки?
Откуда??.
Пyмяyx**
09.12.2020, 01:48
Из Монголии.
Пyмяyx**
12.12.2020, 14:54
Снилось, что я вдруг обнаруживаю на плите горячий куриный супчик с рисом. Точно, как мама варила. Откуда? В доме никого нет и не было несколько дней. Или его кто-то сделал, а он так и остался на зажженной плите в течение нескольких дней?
В постели обнаруживаю Кураж. Она просыпается.
Сплю. Чувствую, кто-то рядом. Белая Акация! Не помню, как она вошла.
Мама больная, как в последние месяцы ее жизни. Разговариваю с ней. У нее красное лицо. Спрашиваю, почему. Говорит, что ругается с начальством. Думаю: надо спросить у врача.
Кто-то пытается рассказать "веселую" историю про двоих в концлагере. Смеюсь. Но поясняю, не над историей, а над глупостью рассказчика.
Высокое помещение с металлическими или крашенными под металл стенами и дверями.
Петах-Тиква. Дом на углу Соколов и Хаим Озер
http://s3.drugiegoroda.ru/1/137/13673-PT-Haim_Ozwe3-1010x1024.jpg
Мы с родителями идем по дороге. Жаркий солнечный день. Идем давно. Устали. Заходим в тень. Говорю:
- Интересно, сколько мы прошли километров?
Мама отвечает:
- Километров 20.
Говорю:
- Нет, конечно, меньше.
Вдруг вижу впереди дорога пересекается с трамвайной линией. Как хорошо! Сейчас сядем на трамвайчик и поедем домой!
Мимо проезжает трамвай №А темно-красного, почти коричневого цвета.
Пyмяyx**
15.12.2020, 16:36
У мамы глаз (в смысле, веки) испачкан в борще.
Белая Хризантема чешет мне спину.
Пьяная Вишня жалуется, что нервы стали ни к чёрту. Тут разозлилась на кого-то и окунула его башкой в ведро с кислой капустой.
Смотрю ролик. Питер. Лиговка. Камера движется вдоль Обводного канала, сворачивает на ул. Черняховского. Говорю:
- Сейчас мою работу покажут.
Однако тот, кто снимает, уезжает куда-то вправо наискосок в сторону Днепропетровской улицы. Наяву никакого проезда наискосок там нет. Потом едем по Днепропетровской до Балтийского вокзала. На самом деле Днепропетровская никак до Балтийского вокзала не доходит. Проходит недалеко от Московского вокзала, но до самого вокзала не доходит и заканчивается тупиком.
Это уже не ролик. Я - там. Подземный переход красно-кирпичного цвета. Очень большой. Беспокойно: народу мало, вдруг тут ходит какая-то шпана? Поднимаюсь наверх. Вижу очень красивую улицу. Дома просто изумительны. Эклектика. Один дом, например, коричневый, украшен изображениями собаки со скрещенными лапами. Другой тоже коричневый и - витрина с изумительными изделиями из бронзы. Третий - светло-зелёный с золочёными украшениями.
Белая Хризантема**
15.12.2020, 19:21
1.Насмотрелся роликов вот и снятся))
2.Я не чесальщица , мотальщица)))
Пyмяyx**
15.12.2020, 23:41
нервов?
Белая Хризантема**
15.12.2020, 23:45
нервов?
Иногда наматываю, потом отпускаю)))
:qip_kv:
Пyмяyx**
19.12.2020, 15:01
Папа отзывает меня в сторону. Говорит:
- Я видел твои анализы. У тебя - рак.
Аор с кем-то разговаривает по телефону. Предлагают работу. Ночью кого-то тренировать. Я рассуждаю: в чём тренировать? Если я сам не умею, как я кого-то научу? Нет, на такую работу я не пойду.
Незнакомый город. Улица поднимается вверх. Время к вечеру, но солнце ещё высоко.
Пyмяyx**
29.12.2020, 18:31
Смёпка. Помещение сауны в одном здании соседствует с какими-то другими организациями, в том числе с детским садом. Общий вестибюль. Одеваюсь. Выхожу в вестибюль. Следом выходит Белая Хризантема. Голая. Я ей:
- Ты что! Тут посторонние.
Она уходит одеваться. В вестибюле сидят в том числе парни с крашенными в розовый цвет волосами. Они восхищаются Белой Хризантемой. Говорю:
- Ребята, так приходите к нам!
Ещё один парень начинает нести чушь.
Белая Хризантема**
29.12.2020, 19:28
Смёпка. Помещение сауны в одном здании соседствует с какими-то другими организациями, в том числе с детским садом. Общий вестибюль. Одеваюсь. Выхожу в вестибюль. Следом выходит Белая Хризантема. Голая. Я ей:
- Ты что! Тут посторонние.
Она уходит одеваться. В вестибюле сидят в том числе парни с крашенными в розовый цвет волосами. Они восхищаются Белой Хризантемой. Говорю:
- Ребята, так приходите к нам!
Ещё один парень начинает нести чушь.
Ну, то ,смепка тебе приснилась неудивительно,давно не было -соскучился .
Про себя в таком ракурсе не ожидала прочитать)))
Пyмяyx**
03.01.2021, 02:38
Показываю маме коробочку, в которой сидит огромная анаконда. Мама приближает лицо к коробке. Говорю:
- Осторожно. Там анаконда.
Поликлиника, думал, в Петах-Тикве, оказалось в Каселе.
Добираюсь домой на автобусе. Вроде бы Ашдод. Мне бы выехать на Рогозин. А, вроде бы, с этого места есть и прямой на Реховот.
Пyмяyx**
15.01.2021, 01:51
Инфи снилась.
Пyмяyx**
16.01.2021, 15:12
Мама. Вроде живая, а вроде и нет. Обнять могу, но не вполне живая.
Питер. Старый дом, где когда-то жилим мои родственники (мамина младшая сестра с мужем и детьми). Поднимаюсь на лифте на 6 этаж. Старый лифт еле едет. Не оборвался бы трос. Всё-таки доезжаю до места. В конце лифт идёт не вертикально вверх, а наискосок и останавливается на крыше. Выхожу. Захожу в квартиру с крыши. Разумеется, тут живут чужие люди Надо выйти незаметно. Но меня обнаруживают. Оправдываюсь. Объясняю ситуацию, дескать, когда-то тут жили родственники. Мне задают уточняющие вопросы. Потом все рассаживаются на стульях. Я тоже сажусь. Женщина, глава семьи хочет что-то рассказать.
Пyмяyx**
23.02.2021, 16:33
Снилось, что я - Bigmonkey, которая временно стала мной. Вселилась в моё тело. И у меня задача, подняться по лестнице, выйти во двор...
Дальше я проснулся.
Белая Хризантема**
23.02.2021, 17:01
Снилось, что я - Bigmonkey, которая временно стала мной. Вселилась в моё тело. И у меня задача, подняться по лестнице, выйти во двор...
Дальше я проснулся.
М-да трудный случай...
Пyмяyx**
28.02.2021, 23:07
Снилось, что собираюсь целоваться с Мартышкой.
Приснился Пумяух, собственной персоной. Будто он в гости пришел (причем в мою бакинскую квартиру!). Одет он как на праздник: рубашка белая и черные брюки. Принес какие-то пирожные. Я вроде как пожаловался ему: родители, мол, жизни учат сильно много. Ну, а Пум в своей интеллигентной манере давал мне советы, как с этим быть. Вот...
P.S. Бакинская квартира снится мне уже больше 17-и лет. К чему бы?..
Белая Хризантема**
05.03.2021, 16:42
Приснился Пумяух, собственной персоной. Будто он в гости пришел (причем в мою бакинскую квартиру!). Одет он как на праздник: рубашка белая и черные брюки. Принес какие-то пирожные. Я вроде как пожаловался ему: родители, мол, жизни учат сильно много. Ну, а Пум в своей интеллигентной манере давал мне советы, как с этим быть. Вот...
P.S. Бакинская квартира снится мне уже больше 17-и лет. К чему бы?..
Сожалеешь,что покинул ее,переживаешь внутренне целых 17 лет.
Удивительно,но Пум,очень нарядный)))
Пyмяyx**
05.03.2021, 17:39
К чему бы?..
Я думаю: к выпивке. :)
Пyмяyx**
06.03.2021, 14:46
Какая смёпка снилась! Многолюдная. И были там Белая Хризантема и Сеге и Черника и ещё куча народу.
С БХ целовались ещё до того, как она разделась. А Черника сказала, что я - мужчина.
Белая Хризантема**
06.03.2021, 15:20
Какая смёпка снилась! Многолюдная. И были там Белая Хризантема и Сеге и Черника и ещё куча народу.
С БХ целовались ещё до того, как она разделась. А Черника сказала, что я - мужчина.
Соскучился по смепкам...
Пyмяyx**
06.03.2021, 15:25
12.03 - год, как смёпок нет.
Пyмяyx**
08.03.2021, 14:54
Что-то типа смёпки. Белая Хризантема собралась мёпаться с каким-то парнем.
Белая Хризантема**
08.03.2021, 21:20
Что-то типа смёпки. Белая Хризантема собралась мёпаться с каким-то парнем.
Не помню)))
Пyмяyx**
10.03.2021, 17:40
Сломался телевизор.
Княжна Мери уверяла меня, что для того, чтобы починить телевизор, нужно приложить к экрану изображение голой женщины. А я отвечал, что это - глупость и суеверие.
Пyмяyx**
12.03.2021, 15:11
Обуваюсь в картонные коробки. На дне каждой - брусок сливочного масла. Нужно раздавить масло, чтобы ногам было мягко.
Иду с родителями на работу. Забыл, на каком объекте я сегодня работаю.
Проходим мимо сарая. Из-под крыши сарая выведена труба, из которой льётся вода.
Какая-то женщина, вроде, знакомая, наливает нам с Белой Хризантемой коньяк. Проливает. Какая досада!
Засохшие апельсины или мандарины.
Белая Хризантема**
12.03.2021, 15:51
Пью..
https://vzboltay.com/uploads-retina/posts/2015-09/1442949746_polza-konyaka-dlya-zdorovya-1.jpg
Пyмяyx**
19.03.2021, 19:26
Волк. Но на самом деле - гомик. Опасный. Но я его обману. Моя задача, похитить у него 2 зачьих хвоста (хвосты не настоящие, а накладные, как в театре). Похитил. А где спрятать? У Пьяной Вишни.
А ещё снилось, что Мальфа двух девушек привела.
Белая Хризантема**
19.03.2021, 21:37
Волк. Но на самом деле - гомик. Опасный. Но я его обману. Моя задача, похитить у него 2 зачьих хвоста (хвосты не настоящие, а накладные, как в театре). Похитил. А где спрятать? У Пьяной Вишни.
А ещё снилось, что Мальфа двух девушек привела.
Кошмар,видно на ночь ел)))
Пyмяyx**
05.04.2021, 12:24
Снилось, что Лысый, оказывается, убил свою женщину.
Пyмяyx**
08.04.2021, 00:51
Снилось, что я намазываю соски и клитор Инфи какой-то мазью.
Снилось, что Аор заявляет, что он придёт на смёпку с женщиной, но мёпать её никому не даст.
Я возмущён. жалуюсь Кураж.
Пyмяyx**
06.05.2021, 01:28
Любочка ставит передо мной еду - банку аджики и ждёт, что сейчас я буду есть её, как отдельное блюдо. Объясняю, что аджику так не едят, что она - приправа и её добавляют в другие блюда.
Белая Хризантема**
06.05.2021, 17:17
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQj06JB-Jc5FMv3Jb6ch5DdPRGKT9dABmkGiw&usqp=CAU
Пyмяyx**
22.05.2021, 14:16
Иду с мамой. На себе несу Белую Акацию.
Пyмяyx**
27.05.2021, 13:48
Снилась Маркиза де Помпадур.
Пyмяyx**
01.06.2021, 20:42
С Бумей садимся в поезд. Поезд едет в Москву. Очень узкая дверь вагона. Еле протискиваюсь. Вагон плацкартный, но полки расположены только вдоль поезда, а верхняя полка - сплошная, во всю длину. Пролезаю по ней.
Пyмяyx**
21.06.2021, 13:27
Гагара, Баст, Разбойница Пустыни
Пyмяyx**
25.06.2021, 00:47
Снилось, что Ежевика моет пол голой попой.
Снилась Бумя. Ещё какой-то парень в маске на экране. А потом снимает маску.
А потом мы открываем дверь, а за дверью - Испания.
Пyмяyx**
27.06.2021, 11:26
Намечается смёпка в каком-то помещении. Дорогу перегородили люди, двигающие рояль. Помогаю им рояль передвинуть. Они же собираются заполнить книжный шкаф одинаковыми книгами. Им это нужно для видеосьёмки. Говорю:
- Это без меня. Я занят.
Один из мужиков возмущается тем, что я отказался этим заниматься. Я тоже возмущаюсь:
- Это вместо "спасибо" за то, что помог рояль тащить!
В сауну привезли Хрустальную. Какая досада, забыл дома фотоаппарат! Ладно, нафотографируем на телефон.
Пyмяyx**
31.07.2021, 16:07
Снилось, что дочь Веты Конфеты привела мне ребёнка.
Снилось, что коридор в доме ВК на Ближнем отделан керамической плиткой с преобладанием синего цвета.
Пyмяyx**
06.08.2021, 18:58
Снилось, что дочь Веты Конфеты привела мне ребёнка.
Снилось, что коридор в доме ВК на Ближнем отделан керамической плиткой с преобладанием синего цвета.
Вот откуда сон! Арка Бендерской крепости.
https://i.ibb.co/kJwJn3M/IMG-7953.jpg
Пyмяyx**
30.08.2021, 13:56
Бирюза говорит что-то про туалет.
По работе надо заполнить какую-то анкету. Не могу разобраться. Начальница молодая, симпатичная. Примеряет мою футболку.
Мы с Аором в магазине. Предлагаю купить пиво и скумбрию. Аор лезет в стеллаж с хлебом. Грязными руками.
Пyмяyx**
10.10.2021, 13:06
Золушка и ещё какая-то женщина хотят меня о чём-то спросить, но не решаются спрашивать прямо и начинают разговор издалека.
А ещё снилось, что какая-то женщина спрашивает меня о том, как я сделал ремонт. А я не помню, чтобы я ремонт делал.
Белая Хризантема**
10.10.2021, 13:29
https://s8.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2018/12/7ba4c44db59270f75b39b3acad89ec2e.jpg
Пyмяyx**
05.11.2021, 18:33
Снилась Запеканка.
Белая Хризантема**
05.11.2021, 19:00
Снилась Запеканка.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/324/big_323776.jpg
Пyмяyx**
05.11.2021, 19:43
Я про нашу форумчанку.
Белая Хризантема**
05.11.2021, 19:48
Я про нашу форумчанку.
У нее аватар был запеканка)))
Пyмяyx**
05.11.2021, 20:00
Так она мне снилась в телесном, а не в пищевом варианте.
Белая Хризантема**
05.11.2021, 20:21
Так она мне снилась в телесном, а не в пищевом варианте.
Ну-ну))
Ну-ну))
Я бы удивился если бы это был другой сон у него))))))
пищевой,а не сексуальный)
Белая Хризантема**
05.11.2021, 22:44
У него они совмещаются)))
Пyмяyx**
05.11.2021, 23:01
У него они совмещаются)))
См. Вкусные сны (http://www.lbk.ru/showthread.php?16416-%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D1%8B)
Секс во сне-это тоже вкусный сон))
Белая Хризантема**
05.11.2021, 23:13
Секс во сне-это тоже вкусный сон))
Таки да))
Пyмяyx**
08.11.2021, 13:43
Ворую у мужа моей любовницы арбуз из холодильника. В смысле, отрезаю и ем куски арбуза. Не могу закрыть холодильник. Ой, меня же поймают! Скорее - отсюда! Идём с мамой на троллейбусную остановку. Ещё какой-то мужик больтливый с нами увязался. Как он не кстати!
Пyмяyx**
09.11.2021, 22:00
Сортировал фотографии Маа Шаа.
Пyмяyx**
12.11.2021, 14:13
Грёб на лодочке с Кураж. Вообще-то мы собирались на концерт Пиаф. Вылезаю из лодки, а я голый. Надо бы одеться.
Аор снился. мы где-то в Реховоте и надо идти домой. Вообще, какие-то приятные обстоятельства.
Белая Хризантема**
12.11.2021, 14:17
Грёб на лодочке с Кураж. Вообще-то мы собирались на концерт Пиаф. Вылезаю из лодки, а я голый. Надо бы одеться.
Аор снился. мы где-то в Реховоте и надо идти домой. Вообще, какие-то приятные обстоятельства.
Аор таки тебя достал даже во сне)))
Пyмяyx**
30.11.2021, 15:02
Сократ покойный снился.
А дочь Миклау приснилась в виде негритянки.
Пyмяyx**
02.12.2021, 23:31
Снилась квартира, имеющая в плане форму креста. Кстати, интересная архитектурная идея. Попробую нарисовать план.
Уговариваю Бризку что-то про кого-то сказать, кого-то куда-то позвать. Уже не вспомню, кого.
Пyмяyx**
12.12.2021, 12:15
Снилась Золушка. Будто она берёт паспорт нашей общей знакомой, чёрным фломастером закрашивает фамилию и просит, чтобы я написал другую.
Пyмяyx**
13.12.2021, 14:46
Люди на лодках плывут куда-то.
- Вот и синие поплыли.
В смысле, в синей лодке.
А потом выяснилось, что людей превращают в зомби и заставляют работать на ткацко-прядильной фабрике. Иду по этой фабрике и кому-то по телефону рассказываю о своём открытии. Надо скорее отсюда убираться!
Разговариваю с Кураж. Подходит мама в своём шерстяном малиновом пальто. Обнимаю маму. говорю ей ласковые слова.
Снилось, что Марика показывает мне сиськи.
Устроился на работу. Снова охрана.
Синица хочет вернуть мне какие-то вещи.
Я сторожу коляску с ребёнком. Ребёнка могут похитить... Отвлёкся! Какой ужас!... Смотрю - а в коляске 3 ребёнка.
Пyмяyx**
21.12.2021, 16:45
Снился сын Марики. Тот, которому 6.
Пyмяyx**
25.12.2021, 17:45
Снилось, что по какому-то делу еду в Минск. Надо будет навестить Тёпленькую.
Пyмяyx**
28.12.2021, 14:26
Работаю в какой-то конторе. Меня отпускают домой. Но почему-то об этом никто не должен знать. Меня и некоего Сашу. Я должен Саше сообщить об этом. Но вокруг него какие-то люди.
Баба блатная. Чья-то там внучка. Говорит, что ей не нравятся мои брюки. Сую ей брюки под нос:
- Ну, чем не нравится?
Ресторан. Собираются наши же мепляне. Даже думаю, не объявить ли эту встречу смёпкой. Нет, нельзя. Объявления на форуме, ведь, не было. Занимаем столик с Матерью-Единицей. Она просит принести "мочалку" (имеется в виду засушенный букет). " Нет вазы.
Пyмяyx**
29.12.2021, 18:14
Голос говорит, чтобы я купил Золушке чёрный хлеб и шпроты.
Белая Хризантема**
29.12.2021, 19:29
Голос говорит, чтобы я купил Золушке чёрный хлеб и шпроты.
Покупай и отправляй...
Пyмяyx**
02.01.2022, 14:12
Белая Хризантема стригла меня.
А потом пыталась накормить котлетами, которые я терпеть не могу. Большие такие. Почему-то положила их на стул.
Пyмяyx**
06.01.2022, 15:44
Смёпка. Новая баня. Хозяин ходит в серой куртке. Почему-то долго не включает сауну. Наконец, включил. Присутствуют Бризка, Романовна.
Пyмяyx**
15.01.2022, 00:54
На смёпке Белая Хризантема, я и какой-то незнакомый мужик.
Пyмяyx**
22.01.2022, 19:23
Мы у меня дома в моей комнате: Маркиза де Помпадур, я и ещё одна женщина. Маркиза хочет сделать мне минет. Да я рад!
А в коридоре мама убирает. Выхожу. Помогаю передвинуть ей столик. Возвращаюсь в комнату. Говорю:
- Как хорошо! А совсем недавно она была совсем немощная.
Пyмяyx**
27.01.2022, 00:17
Снится, что звонит мне какая-то женщина ночью. Я возмущён. А это, оказывается, Рэт. Ну, ей простительно.
Пyмяyx**
02.02.2022, 15:29
Вчера снилась селёдка. А сегодня - сайра. При чём Белая Хризантема пыталась ограничить меня в поедании этой сайры.
Белая Хризантема**
02.02.2022, 23:01
Вчера снилась селёдка. А сегодня - сайра. При чём Белая Хризантема пыталась ограничить меня в поедании этой сайры.
https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/1855445/pic3c8aee19077c1b6e53f4d6fafbb85ecf/x248_trim
https://images.ru.prom.st/274916635_w700_h500_sajra-naturalnaya-s.jpg
Пyмяyx**
06.02.2022, 01:30
Белая Хризантема. Уже не вспомню, в связи с чем.
Пyмяyx**
11.02.2022, 18:37
Ежевика. Уже не помню, в связи с чем.
Пyмяyx**
22.02.2022, 01:21
Попадаю в советское, похоже, даже, в сталинское время. Вуз. Парень, по имени Артём пошутил письменно и сдал работу. Преподавательница в ярости. Она злобно чиркает ручкой по его работе. Заявляет, что он выступил против партии. Вызывает милицию. Я вступаюсь за Артёма. Мол, против партии он ничего не говорил. Милиционер говорит: "Всё в порядке" и уходит.
Девочки меня поддерживают.
Какой-то качок собирается нас бить. Пытаюсь ломать ему пальцы.
Мы с Большой Сиськой собираемся заняться сексом. И тут же - мои родители у которых то же намерение.
Пyмяyx**
16.03.2022, 15:42
Ночевал у Любочки.
Идём с мамой по улице. Мама идёт довольно бодро. Она же еле ходила! В глубине души понимаю, что мамы нет.
Охраняю библиотеку. Надо отойти в туалет. Как бы сделать, чтобы без меня никто не зашёл? И, главное, чтобы не обнаружили... сейчас уже не вспомню, что. Вдруг вваливается целая делегация. Им нужна Пиаф, которая здесь работает. Говорю, что сейчас её нет.
Наяву смотрел ролик о том, как нагло ведут себя некоторые беженцы с Украины. И вот снится:
Я - охранник в аэропорту. Мне надо встретить самолёт с беженцами с Украины. Думаю: "Ну, сейчас я им речь задвину, чтобы у нас не наглели!"
Утром Любочка искала зарядку для компьютера. Я проснулся от этого и снова уснул. И приснилось, мне, что Любочка ищет иголку в постели.
Пyмяyx**
24.03.2022, 00:53
Снилось, что у Цацы муж - мент. А я ему рассказал про смёпки. Цацу это очень расстроило.
Пyмяyx**
30.03.2022, 14:06
Лю, Бирюза
Пyмяyx**
19.04.2022, 13:17
Звонит Сладкий Яд. Грузит меня какой-то фигнёй про какие-то кроссовки. Какое мне дело джо её кроссовок? Или она хочет, чтобы я купил ей кроссовки? Ах, она их выиграла в лотерею и не получила! Говорю, что в лотереях не участвую. Меня мама ждёт, а мне о какой-то ерунде говорят!