Просмотр полной версии : Сны про наших
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Пyмяyx**
30.04.2022, 15:26
Нас с Топтыгиным откуда-то выставили, а он снова туда лезет. Ну, дурак!
По жизни Топтыгин не дурак. Это только сон.
Пyмяyx**
11.05.2022, 23:59
Голую Кураж куда-то веду за руку.
Пyмяyx**
15.05.2022, 18:45
Снилась Кураж с небритым лобком (в жизни бреет)
Пyмяyx**
14.07.2022, 16:07
Снилось, что Муся доверила мне зубы с символикой спортивных команд. И зубы затерялись среди клубники.
Пyмяyx**
20.09.2022, 13:45
Снилась Андрос. И сон получился невесёлый. Она скормила льва лягушкам. Жалко лёвушку! :qip_fi:
Пyмяyx**
26.09.2022, 00:49
Мы с Бумей и ещё пара идём спать вчетвером в одну комнату. Бумя отпускает неудачную (на мой взгляд) шутку.
Пyмяyx**
28.09.2022, 16:16
Собачка Му-му. Та самая. Необыкновенно ласковая и игривая. Рассказываю Пьяной Вишне, но она воспринимает мой рассказ равнодушно.
Лежу на полу. Почему бы не перелечь на кровать и не укрыться.
Приходит мама. Приносит мне в подарок кошку. Говорит, что кошка дорогая. Я очень ей благодарен, но и обеспокоен: как мы с кошкой справимся?
Пyмяyx**
05.10.2022, 15:39
День рождения Цукерки. Она наготовила вкусной еды. В том числе, на столе печень. Мама посидела недолго, но, похоже, не поняла, что это день рождения.
Думаю о маме и папе. Как мне их не хватает.
Вечеринка. Тискаю Мордюкову. У неё голые сиськи. Мужик грозит мне кулаком.
Пyмяyx**
12.11.2022, 14:18
Большое здание. Здесь должна быть смёпка. Но не всё здание наше. Часть здания, скажем, общественное пространство. Типа магазины, рестораны. И вот наши разбрелись по огромному зданию. А как же смёпка? Как их собрать? Я в ужасе. Обращаюсь к Белой Хризантеме. А она не реагирует. Никак.
Белая Хризантема**
12.11.2022, 15:43
Большое здание. Здесь должна быть смёпка. Но не всё здание наше. Часть здания, скажем, общественное пространство. Типа магазины, рестораны. И вот наши разбрелись по огромному зданию. А как же смёпка? Как их собрать? Я в ужасе. Обращаюсь к Белой Хризантеме. А она не реагирует. Никак.
Пум ,достап ты меня с этим вопросом:qip_ep:
Пyмяyx**
17.11.2022, 13:06
Голая Суок
Пyмяyx**
30.11.2022, 16:21
Целый магазин приснился. Заходим мы туда с Кураж... Она почему-то хочет, чтобы я пошёл к продавцам за прилавок.
Конкретно: сыры белые и с плесенью, колбасы, пирог с ягодной начинкой под названием "Хамина" (не думаю, что такой пирог существует в реале, вероятно, это после темы о финнском городе "Хамина (http://www.lbk.ru/showthread.php?31857-Хамина)" и продавщица сказала, что были пироги с рыбой, но кончились.
Пyмяyx**
10.12.2022, 14:33
Снилась Лебедь Белая. Вся как будто из стекла, покрашенного изнутри.
Пyмяyx**
29.12.2022, 15:27
Мы с мамой едем в такси. Водитель - женщина. Мама вдруг начинает душить таксистку. Не насмерть, а так, полушутя.
Появляется Кураж. Мы: Кураж, я и таксистка решаем выпить водки.
Люконя в тёмном плотном платье, под которым нет трусов.
Пyмяyx**
01.01.2023, 14:24
Цапаемся с Белой Хризантемой. Я сую ей руку:
- На, кусай!
Она целует.
Когда я рассказал ей сон, она так и поступила.
Белая Хризантема**
01.01.2023, 16:09
Цапаемся с Белой Хризантемой. Я сую ей руку:
- На, кусай!
Она целует.
Когда я рассказал ей сон, она так и поступила.
Так и было,мир важнее всего))
Пyмяyx**
06.01.2023, 19:37
Золушка потеряла ноутбук. Ищем. Вроде, нашли. Но тот ли это?
Открываю, а там - мамины фотографии.
И я кричу:
- Мамочка! Забери меня отсюда!
Пyмяyx**
12.01.2023, 14:51
Снилось, что Тёпленькая собирается приехать в июле. Значит, в Питер надо ехать в апреле.
Пyмяyx**
16.01.2023, 13:59
Малька и Лебедь Белая ревнуют меня друг к другу.
Генка Крокодил предлагает записывать приходящих на смёпку людоедов и, после какого-то числа съеденных, не пускать.
Пyмяyx**
22.01.2023, 13:46
Я не я, а какой-то мальчик, при том тоже - Дима. Ночь. Летающее кресло. Управляется мыслью. Как зарядка резко поднимаюсь вертикально вверх, потом резко - вниз. И так 45 раз.
Залетаю в какое-то здание. И за мной закрывается дверь. Как же я отсюда выберусь? Ночь. Никого нет. Дверь открывает уборщица. Видит летящего мальчика в кресле и падает в обморок.
Ко мне обращается мужик, который меня знает:
- Дима, посмотри, сколько стоил полёт.
- Он ещё и денег стоит?!!!
Мужик суёт банковскую карточку в специальную прорезь. Высвечивается 62 $ с копейками. Я возмущён:
- О платности должны заране предупреждать!
(http://www.lbk.ru/showthread.php?17415-Должны-ли-нас-предупреждать-о-платности)Звонит мой телефон. Темно. Не могу найти. Вот он! Нет, это - телефон Кураж. К моему приделана картонная игра. Пытаюсь поставить телефон на зарядку. Не получается воткнуть штекер: край телефона сделан из мягкой резины.
Начинается 3 Мировая война. Некто - разведчик в Харькове. Как бы виды Харькова и песенка "Харьковчане, я всё знаю!"
Носки с глазами. Кстати, идея! Так просто глазки нарисовать!
Пyмяyx**
24.01.2023, 01:51
Носки с глазами. Кстати, идея! Так просто глазки нарисовать!
Научился работать с нейросетью.
См.Рисует нейросеть (http://www.lbk.ru/showthread.php?31927-Рисует-нейросеть/page3)
Рекомендую Hugging Face (https://huggingface.co/spaces/stabilityai/stable-diffusion)
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки.
Носки получились - хоть сейчас запускай в производство!
https://i.ibb.co/sV60x2B/image-2023-01-22-T08-51-13-157-Z.png
https://i.ibb.co/zSCQGQj/image-2023-01-22-T08-50-43-680-Z.png
https://i.ibb.co/SyyNkrj/image-2023-01-22-T08-49-36-290-Z.png
https://i.ibb.co/Bs6Qq5N/image-2023-01-22-T08-50-14-234-Z.png
Пyмяyx**
03.02.2023, 00:52
Снилось, что Тёпленкая приехала ко мне в гости, а у меня туалет - с дыркой как в деревне. Развожу руками: другого нет.
Белая Хризантема**
03.02.2023, 00:57
Снилось, что Тёпленкая приехала ко мне в гости, а у меня туалет - с дыркой как в деревне. Развожу руками: другого нет.
Пум происходит ,то,что я говорила:qip_eq:
Пyмяyx**
08.02.2023, 14:15
Зачем-то привязываю телефон к фонарному столбу и ухожу. Чёрт! Зачем я это сделал?
Я далеко на севере за Мурманском. В доме тепло, да и на улице не такой уж мороз - 10.
Запеканка. На ней нет трусов, но лежит не в самой удобной для разглядывания позе.
Спрашиваю у папы, а нельзя ли сделать пули без гильз?
Пyмяyx**
18.02.2023, 15:42
Кафе. Мама случайно разливает кофе. Говорит:
- Рядом стоял чай.
Машина, гружёная разной едой. Можно подходить и брать.
Мы с мамой заходим в вестибюль гостиницы. Почему-то я остаюсь там работать: подметать. В холе - грязные опилки и еловые ветки. Но ветки выметать не надо. Они тут для красоты и запаха.
Вместе со мной работает друг Золушки. Какая-то женщина спрашивает, почему я не подметаю эластичной метлой.
Мне надо скорее закончить. К 11:20 мне надо быть у врача на пр. Ветеранов.
Смотрю на часы. А на них нет стрелок.
Пyмяyx**
08.03.2023, 13:31
Маму обнимаю. Говорю ей ласковые слова. И мне грустно.
Мы с мамой в Сирии. Киоск в котором что-то продаётся. Продавец - мужчина. Подходит покупатель. О чём-то говорят. От обоих исходит опасность.
Мы в подвале. Дверь заперта. А вторая? К счастью, вторая дверь не заперта. Выходим.
Почему-то надо говорить по-испански, хоть мы и в Сирии.
Израиль. Маклерская контора. Мы с мамой и папой сидим перед маклершой. Она советует нам квартиру в Рамле. Другой город (уже не вспомню, какой) не советует: там плохая вода.
У нас два торта. Оба низкие. Один - тёмно-красный, другой - розовый. Папа отдаёт розовый маклерше. Мне немного жалко торта. Ну, бог с ней, у нас ещё красный есть.
Бумя что-то делает, лёжа на полу. Опускаюсь рядом. Целую её, щупаю.
Пyмяyx**
30.03.2023, 12:17
Окончил 1-ю часть курса водителей троллейбуса. Надо идти учиться дальше, о чём я и говорю маме. Идём.
Едем с папой в автобусе или в троллейбусе. Думаю: а папе ведь 89! (ему в этом году, действительно, исполнилось бы 89).
Гранаты (фрукты) в мусорке. Я бы собрал, да неудобно. Какая-то девица смотрит.
Пyмяyx**
12.04.2023, 15:13
Мы с Кураж едем в Эйлат. она хочет с середины срока снять себе отдельное жильё.
Мы с мамой в какой-то квартире. Ложимся спать. Вдруг слышу шум воды в туалете. Точно! Сорван унитаз. Сложная система в бачке. Не могу разобраться. Мама злится. Кричит, что я жестокий.
С какой-то женщиной идём в театр. Ей хочется есть. Опаздываем. Но она хочет есть. Идём в буфет. Берём бутерброды. Не разойтись по деньгам: у меня сотня.
Поднимаюсь по крутому пандусу в какой-то здание. Идёт дождь. Скользко.
С Золушкой собираемся на Кавказ отдыхать.
Пyмяyx**
14.04.2023, 22:55
Встречался с Тёпленькой. На обратном пути в автобусе уснул. И снится мне, что я еду я в автобусе с Тёпленькой... Почему мы не разговариваем?
Просыпаюсь... Ах, да! Я же её проводил!
Пyмяyx**
18.04.2023, 16:39
Масло сливочное в маленьких коробках.
Голая Кураж.
Стена. Снизу - кафель, сверху - тёмно-красная.
Пyмяyx**
25.04.2023, 16:42
Мы с Тёпленькой в магазине. Мне нужно вернуть какую-то деталь.
Тёпленькая говорит:
- Давай я сама!
Подходит к продавцу. Показывает на меня:
- Он выпил лишнюю рюмку. Так плакал!
Иронизирую:
- Рыдал.
Она, на полном серьёзе:
- Рыдал.
Пyмяyx**
26.04.2023, 17:50
Голая Гальгалим на смёпке.
Пyмяyx**
29.04.2023, 17:33
Снилось, что у Белой Хризантеме в квартире есть ещё одна комната, но БХ хранит это в секрете.
Пyмяyx**
07.05.2023, 12:59
Убил у Белой Хризантемы на двери огромного таракана. Сантиметров 10.
Белая Хризантема**
07.05.2023, 13:39
Убил у Белой Хризантемы на двери огромного таракана. Сантиметров 10.
Такого
Пyмяyx**
23.05.2023, 14:59
Мир тесен. У Тёпленькой и у моей второй жены есть общий знакомый. Как же его зовут?
Белая Хризантема**
23.05.2023, 16:44
Мир тесен. У Тёпленькой и у моей второй жены есть общий знакомый. Как же его зовут?
Дима)))
Пyмяyx**
24.05.2023, 18:22
Да, из того же сна: у жены на крыше стоит пулемёт, покрашенный серебряной краской.
Пyмяyx**
25.05.2023, 13:04
Странный сон. В нём и говно и еда и мама и Тёпленькая и стрельба и, что самое удивительное, бог. Чтобы мне, атеисту, бог приснился!
Чемодан, изнутри испачканный то ли мёдом, то ли повидлом.
Бутерброды со шницелями.
Варенье.
Я, пардон, обосрался. Кажется, обосрал сумку. Нет, вроде, чистая.
Куда-то еду через Череповец.
Питер. Улица Дыбенко. Какие-то работы. Улицу раскопали. Ямы заполнены водой. Девушка переходит яму. Глубоко. Вдруг она ныряет, красиво, как в синхронном плавании, выныривает и вылезает из ямы. Улыбаюсь девушке. Иду я. Вода тёплая. Мне по горло.
Наша квартира в Реховоте на ул. ha-haгана. Мы там с Тёленькой. И мама тоже в квартире. А в маминой комнате - бог и ангел. Бог - молодой мелкий парнишка лет 25. Ангел здоровый дядька без крыльев. Тёпленькая входит в комнату вслед за мной. Она не полностью одета. Даже, как-то неудобно перед этими двумя.
Говорю богу, что сейчас в комнату войдёт мама. Он говорит, что мама скоро уедет на 2 недели, и они с ангелом исчезают.
Берег реки. Мужик устраивает стрельбу как в кино. Нескольких укладывает сразу.
Белая Хризантема**
25.05.2023, 13:45
Что тебе снится крейсер Аврора.
Пyмяyx**
02.06.2023, 18:42
Наяву ехали с Тёпленькой из Иерусалима и потеряли её рюкзак.
Так вот приснилось, что захожу в автобус, а рюкзак там.
Белая Хризантема**
02.06.2023, 19:00
Других снов сейчас у тебя не бывает))
Пyмяyx**
12.06.2023, 12:31
Мы с Тёпленькой заходим к какой-то женщине. Когда-то я с этой женщиной общался, но потом мы потеряли друг друга. Хочу взять у женщины телефон. Тёпленькую это нервирует и она уходит.
Иду за ней. Какая-то женщина просит куда-то зайти.
Пyмяyx**
24.06.2023, 20:25
И нашёлся рюкзак!
Пyмяyx**
24.06.2023, 20:59
Очень необычный сон. Настолько необычный, что я, прямо во сне, стал прикидывать, как из сна сделать рассказ.
Гостиница. Большие номера. Не на 1-2 человек, а человек на 5-7. Мужчины и женщины.
Женщина залезает в огромную коробку. Смеху ради. Делаю мужику знак, мол, давай её куда-нибудь отнесём. Он мой знак не понимает или делает вид.
Женщина встаёт из коробки. Всем это кажется занятным. Я встаю на одно колено, целую ей руку.
Вдруг входит мальчик и говорит:
- Привет!
А за мальчиком - мужчина. И я понимаю, что это - муж женщины. Спокойно, но зловеще он предлагает мне поговорить.
А все, кто был в комнате, куда-то исчезли.
Я:
- В кино в таких случаях говорят: "Это не то, что ты подумал". Так вот, это - действительно не то, что ты подумал.
И рассказываю, как было.
А на мне вместо трусов - полотенце. Не дай бог, развернётся!
Мужик спрашивает, кто может подтвердить.
- Да кто угодно!
Зову из коридора Пьяную Вишню.
Она, конечно, подтверждает мои слова.
Нам зачем-то надевают на головы синие цветастые банданы, включают какие-то приборы.
Всё в порядке. Мужик успокаивается. Предлагает прогуляться с ним.
Пyмяyx**
28.06.2023, 15:03
Какой-то зал типа театрального. С кем-то спорю. Белая Хризантема сидит впереди нас на ближайшем ряду.
В качестве аргумента в споре прошу у неё разрешения рассказать историю, как мы с ней вместе заболели свинным гриппом.
Она оборачивается и рассказывает сама, что оба заболели, но ей вкололи вакцину, а мне вакцина не положена.
Пyмяyx**
03.07.2023, 13:32
Мы должны встретиться с Антеем и Вивой возле леса между Весёлым Посёлком и Кудрово, чтобы там ловить преступника.
Едем с мамой в трамвае в другую сторону.
Кураж голая. Пытаюсь соблазнить её. Показываю ей сосиску.
Игорь Реховотский.
Пyмяyx**
03.07.2023, 13:34
А, ещё Княжна Мери снилась.
Пyмяyx**
17.07.2023, 12:22
Мы с папой и Кураж находимся в комнате. За окном проходит голая женщина. Папа улыбается. Ах, да! Мы же на встрече нудистов в Эйлате.
Предлагаю папе пойти в бассейн. Сначала он отказывается, но потом соглашается.
Приходит Данбасс. Отдаёт мне долг 1000 шек. Навяву Данбасс никогда не брал у меня взаймы. Думаю, куда бы деньги спрятать. В тумбочку? На моей кровати уже устроилась парочка.
Мне сообщают, что я забыл где-то каштаны, а они дорогие.
Пyмяyx**
23.07.2023, 14:05
Снилось, что Бомбей вернулся.
Пyмяyx**
23.07.2023, 14:06
Мы с Тёпленькой в Нетании у неё в квартире. Вдруг слышим, что мы в квартире не модни. Кто там?!!! А... Это её внучка! :)
Белая Хризантема**
23.07.2023, 16:26
Мы с Тёпленькой в Нетании у неё в квартире. Вдруг слышим, что мы в квартире не модни. Кто там?!!! А... Это её внучка! :)
Переезжай вНетанию она так тебе нравится море,женщина и оливье)))
Пyмяyx**
09.08.2023, 00:38
Суок
Пyмяyx**
13.08.2023, 16:24
Гагара из джакузи машет мне рукой.
Пyмяyx**
21.08.2023, 14:58
Бывшая деревня, вошедшая в городскую черту. Дома там топят сушеным навозом. А навоза полно. Вся улица им покрыта. Специальный человек его собирает. Рассказываю об этом маме.
О чём-то говорим с Пьяной Вишней.
Германия. Мне нужно купить электроорган. Но я же не знаю немецкого! Захожу в магазин. Говорю: "Гутен таг!". Смотрю, за прилавком - мужик, а у него за спиной - стеллаж с русскими книгами.
- О! Вы говорите по-русски!
Пyмяyx**
30.08.2023, 14:19
Снилась Мелька. Будто мерной кружкой черпает говно. Надо отмерить сколько-то литров.
Пyмяyx**
09.10.2023, 15:23
Линда Кинг собирается со мной мыться в душе
Белая Хризантема**
09.10.2023, 15:30
Линда Кинг собирается со мной мыться в душе
Сейчас это очень интересно.
Пyмяyx**
14.10.2023, 22:44
А снам не прикажешь, когда сниться.
Пyмяyx**
17.10.2023, 12:25
Снилась Золушка. Я ей наливаю, а она говорит:
- Хватит!
Белая Хризантема**
17.10.2023, 12:28
Снилась Золушка. Я ей наливаю, а она говорит:
- Хватит!
Перепили на смепке и после))
Пyмяyx**
20.10.2023, 12:50
Ночевал у Луны и она мне снилась.
Будто бы кровать, на которой мы спим, не в комнате, а во дворе торгового центра. Всюду магазины, вывески светятся.
Белая Хризантема**
20.10.2023, 13:03
Ночевал у Луны и она мне снилась.
Будто бы кровать, на которой мы спим, не в комнате, а во дворе торгового центра. Всюду магазины, вывески светятся.
Вот и влюбился))
Пyмяyx**
20.10.2023, 13:15
Как и во всех, кого упомянул в теме.
Пyмяyx**
23.10.2023, 14:13
Райтер снился.
Мы с Золушкой и Юлей садимся в автобус, чтобы ехать на смёпку. А где остальные?
Вот я сейчас после суток спала.
И снится мне звонок телефона. Беру трубку, а там Сима. в смысле Белая Хризантема)))) Представляется, а я говорю, что да-да, ее узнала (и правда узнала, ну сон же, чего не бывает))))
И говорит она мне, чтоб Пума скорее домой отправляли, пока он там весь Питер с Ленобластью не перемёпал))))
И я пообещала отправить как можно скорее и завтра ему не давать)))))
Чего только не приснится))))))))
Белая Хризантема**
25.11.2023, 19:24
Вот я сейчас после суток спала.
И снится мне звонок телефона. Беру трубку, а там Сима. в смысле Белая Хризантема)))) Представляется, а я говорю, что да-да, ее узнала (и правда узнала, ну сон же, чего не бывает))))
И говорит она мне, чтоб Пума скорее домой отправляли, пока он там весь Питер с Ленобластью не перемёпал))))
Чего только не приснится))))))))
Читаю и улыбаюсь))
Нагулявшийся Пум вернулся домой:
.
https://i.pinimg.com/originals/2d/54/d5/2d54d5ff8f4da2a8d836e758379cfd79.jpg
Белая Хризантема**
25.11.2023, 19:58
Классно))
Пyмяyx**
26.11.2023, 00:27
Ну, как можно давать такие опрометчивые обещания!
А мне тоже снился сон. Женский голос призывает посмотреть выступление пизды. Пшек вскакивает с дивана и бежит смотреть.
А ещё рабочий маленького роста не может справиться с пылесосом. Пылесос вырывается из рук и засасывает воду из лужи.
Мастер пытается ему помочь. И разъясняет всем, кого ситуация смешит, что он этого работника очень ценит.
Пyмяyx**
03.12.2023, 19:17
Снилось, что Янис привёл на смёпку красивую девушку с длинными чёрными волосами.
Пyмяyx**
25.12.2023, 14:08
Снилась Ауринко. Радуюсь ей. Столько лет не виделись. Говорю:
- А ты похудела.
Потом вдруг выясняется, что это не она.
Ещё снилась однокурсница.
Пyмяyx**
02.01.2024, 12:51
Ашуня снилась.
Ашуня снилась.
Так у нее кажется день рождения сегодня))
Вот по этому она и приснилась тебе))))
Пyмяyx**
03.01.2024, 00:04
У Ашуни?
Пyмяyx**
19.01.2024, 14:16
Снова Ашуня.
И Тёпленкая.
Пyмяyx**
28.01.2024, 11:32
Моя тётя слышит имя своей матери и не может вспомнить, кто это.
Нахожу в мусорном ведре свежий хлеб. Кто его выбросил? Наверное, Кураж.
Пyмяyx**
03.02.2024, 01:31
Снилось, что мы с Белой Хризантемой сидим на 2 соведних унитазах.
Снилась Тёпленькая. В связи с чем, не помню.
Пyмяyx**
13.02.2024, 13:59
Я на работе ночью. Пустое помещение. Со мной женщина. Мы хотим чаю. Ищу кружки и что-нибудь к чаю. Женщина осуждает меня, мол, это кража. Говорю, что ничего тут плохого нет, чтобы чью-то кружку позаимствовать. Ой, я же маме не позвонил! Набираю номер. Телефон немного сломан, но, думаю, справлюсь.
Улица. Темное время суток. Из дома выходит Рижанка. На поводке у неё - рыба. Окликаю Рижанку. Не отвечает. А где она?
Кинохроника. Фашисты ведут пленных. Избивают мальчика.
Еду на поезде. Перегоны короткие. И сам вагон короткий.
Питер. Поликлиника. Врач собирается вставить палец мне в анальное отверстие, чтобы проверить простату. Хорошо: в Израиле не надо будет к урологу идти.
Пyмяyx**
16.02.2024, 12:18
По дороге на работу уронил телефон. Из него выпала батарея и куда-то закатилась. Во сне она маленькая и круглая типа пальчиковой. Бегу к воротам, чтобы найти батарею. Чёрт, не к етм воротам подошёл!
Угощаю ИВС леденцами.
Творог с вареньем.
Язык.
Пyмяyx**
18.02.2024, 13:04
Мы с Аором за границей. Идём по какому-то городу, несём скамейку, заходим в парадные и несём её не верхний этаж.
Вот заходим в очередную. Узкая лестница. Поднимаемся на последний этаж. Аор пошёл вперёд, а я задержался: электрическая вилка от скамейки за что-то зацепилась. Пока я выпутывал, там впереди разразился скандал. Слышу ругань. Выходит Аор:
- Ещё раз повторится, - говорит он, - и приговор приведут в исполнение.
Был жуткий скандал, даже звонили его матери.
Я разозлён:
- Безобразие! Там же нет надписи: "Посторонним вход воспрещён!"
Пyмяyx**
18.02.2024, 13:14
Прага.
Иду прогуляться по старому городу.
Нахожу недорогую приличную столовую. Надо привести сюда маму.
На раздаче - Старуха Изергиль. Кому-то говорит, что изюм с молоком кончился.
Большой высокий зал. Зелёные стены, белая лепнина. Аляповато.
Сложные часы. Там и мельница, которая крутится каждый час и корабль и, даже, подводная лодка, которая погружается.
Описался. Надо бы домой, поменять штаны. Нет, лучше в сауну. Заодно и попарюсь и помоюсь. Мои тапочки с электромотором. Уехали. Жду, когда они доедут до противоположной стены и вернутся.
Тьфу-ты! Баню разделили. Теперь она - не общая. Мужское и женское отделения.
Белая Хризантема сидит на кровати в трусах.
Сравниваю вкус апельсина и банана. Банан нежнее.
Белая Хризантема**
18.02.2024, 13:54
Какой кошмарррр
Пyмяyx**
26.02.2024, 01:22
Снилась Юндуз. Странные сны:
1. Она собирается убить своего мужа. Говорю ей:
- Учти, я тебе в этом не помогаю.
2. Какая-то компания за столом. В том числе, негры. Один парень нравится Юндуз.
3. Мы в постели с Юндуз и её мамой. С её мамой целуюсь.
Пyмяyx**
29.02.2024, 17:05
Смёпка. Необъявленная. Почему я не объявил о ней заранее? Что я напишу в отчёте?
Народу много. Среди нас Райтер. Произносит свою коронную фразу: "Ну, и кто говорит, что Иван Иванович не еврей?" Золушка откаызвается от горячего пива. А я не отказываюсь.
Мама привела 3 женщин. Одна из них - доктор. Целуюсь с доктором.
Мне надо в туалет. Захожу в туалет, как я думаю, а там - пандуз и ведёт наклонно вниз. Выхожу на берег пруда. Там народ. Вроде наши. Собираюсь пописать прямо в пруд. Шаткие перила. Опасно. К тому же понимаю, что тут присутствуют посторонние люди. Возвращаюсь. Смотрю, а внизу ещё один туалет, типа деревенского толчка. Захожу туда.
Просыпаюсь.
ВНИИЖ, где я работал 3.5 года
https://i.ibb.co/8DsgSPH/IMG-20231107-161132.jpg
Мне надо в библиотеку. Но она уже закрыта. Иду по коридору 3-го этажа (наяву их 3). Вдруг вижу вбок отходит коридор, которого я раньше не видел. И - лестница наверх. Поднимаюсь и попадаю в очень красивое место. Что-то типа парка. Фонтаны. И лесница вниз на Лиговский проспект. Выше ещё что-то интересное. Поднимаюсь. Там - ресторан. Но вход платный.
Спускаюсь вниз, по дорое встречаю приятеля с девушкой.
Пyмяyx**
03.03.2024, 16:12
Сегодня в Питере наши гуляют по Леромнтовскому проспекту: Малька, Ашуня и Шарлотка.
Вот мне снилось, что я с ними списываюсь по Войапу.
Так и произошло.
А ещё люди укладываются спать. И я с ними. Несколько человек на каждой кровати. О сексе речи нет. Спим
Пyмяyx**
07.03.2024, 00:22
Бури
Грушенька
09.03.2024, 11:24
Доброе утро! Сны редко вижу. Сегодня Пумяух приснился ))) Мы большой компанией пришли домой, и Дима купил лично себе 2 банана . А я один не удержалась и съела. Совесть замучила и пошла вниз в магазин за бананами)))
Пyмяyx**
09.03.2024, 13:40
Неужели я такой жадный?
Грушенька
09.03.2024, 14:33
Неужели я такой жадный?
Ты и не знал, что я съела))) не хотела тебя расстраивать!)))
Пyмяyx**
09.03.2024, 14:36
Держи! Мне не жалко!
https://s5.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2021/12/banany-960-960x540.jpg
Белая Хризантема**
09.03.2024, 14:38
Ты и не знал, что я съела))) не хотела тебя растраивать!)))
Он бы не расстроился,второй бы отдал тебе))
Пyмяyx**
09.03.2024, 14:42
И ещё один дал бы подержать.
Грушенька
09.03.2024, 21:36
))) вот как раз поэтому, что Пумяух добрый, поэтому я и не смогла этим воспользоваться! ))) кстати , там во сне было продолжение. Я принесла ветку бананов, а оказалось , что эти 2 банана не Пумяуха были, а он купил ещё целую ветку )) короче, как на картинке вышло, целый стол бананов !)))
А 2 банана это вообще у меня на кухне лежали, в реале.))) и вчера я один съела перед сном ))) вот такие метаморфозы)))
Пyмяyx**
12.03.2024, 15:53
Снилась Гвоздичка. Она сидела на корточках, обёрнутая в жёлтую махровую простынь.
Лю снилась.
Гвоздичка*
12.03.2024, 16:21
Я заходила к тебе во сне с помощью песни (видео) "Заходи ко мне во сне". Поёт Ирина Круг и Алексей Брянцев. Я её подпевала:
- А хочешь прилечу?
- Хочу!
- Скорее засыпай, лечу
- Возьми с собой чуть-чуть любви
- Возьму, ты только очень жди!
ПРИПЕВ:
Просто заходи ты ко мне во сне в гости,
Просто посидим мы наедине с грустью.
Просто заходи, буду очень ждать,
веришь?
Верю, и зайду, только ты открой двери.
Не надо было двери открывать.
Для Гвоздички.
Вот и приснилась.
Видно, ты очень ждал меня.
Я и прилетела.
И взяла с собой чуть-чуть любви.
(Ведь ты просил).
ОЙ! Мне так весело! Смеюсь!
Надо же....Спела тебе, и....сон в руку.
Во чудо где!
Гвоздичка*
12.03.2024, 16:28
Правда, сегодня прилететь не смогу.
Буду занята.(Жду в гости мужчину).
Пyмяyx**
12.03.2024, 17:08
https://i.pinimg.com/550x/fc/ff/f2/fcfff265933b8f1e0abb390cc74164b2.jpg
Белая Хризантема**
12.03.2024, 17:35
https://www.youtube.com/watch?v=BRO1RBrGYq8
Гвоздичка*
12.03.2024, 18:15
https://www.youtube.com/watch?v=BRO1RBrGYq8
Ой, спасибо, Хризантемка!
Романтичная песня...
А у меня на телефоне видео другое: там девушка едет в такси, не едет, а мчится к любимому в ЕГО СОН, мелькают фонари шоссе, она представляет себя в объятьях мужчины... И он... Ощущение полёта. ЛЕЧУ.
Красиво так смотрится...А между ними сотни километров и годы разлуки...
Романтик я ...и ничего тут не поделаешь...
Гвоздичка*
12.03.2024, 18:40
https://i.pinimg.com/550x/fc/ff/f2/fcfff265933b8f1e0abb390cc74164b2.jpg
Ой, какая прелесть!
Спасибо тебе, Пумчик, милый!
Я опять смеюсь ...
А от песни этой я опять балдела...
Эта перекличка между НЕЙ и НИМ.
Такая классная композиция!
А какие слова!
А уникальный тембр голоса Алексея Брянцева (бас-баритон)!
Это так завораживает...
Могу слушать и слушать бесконечно...
Так что, смотри, двери закрой покрепче, а то снова прилечу в твой сон.... ХА-ХА-ХА!
Какой сегодня радостный день!
Да ещё и кавалер нарисовался!
Хоть бы влюбиться.... Всё же весна ...
Пyмяyx**
15.03.2024, 18:46
Ночевал у Бирюзы. И она мне приснилась. Будто мы с ней мёпаемся.:sex_wxh:
Снилось, что мои родители и двоюрондная сестра на смёпке в сауне сидят. Какой-то мужик распальцованный :fist: Не пристал бы к маме!
Борщ (его я, действительно, ел у Бирюзы) и жаренная картошка.
Пyмяyx**
17.03.2024, 13:44
Смёпка. Очень мало народу. Как мы расплатимся? Вот Кураж пришла. А не снится ли мне всё это?
Мы с мамой в каком-то торговом центре. Продаются бочёнки с серебрянными изделиями. Мама стесняется спросить, сколько стоит.Спрашиваю. 13 200 руб. Продавщица уверяет, что там 60 изделий в каждом....
А вот это я пожалуй изображу через нейросеть.
https://images.playground.com/63f99a3672fb41d980e03ef7a0f42800.jpeg
А где мама? Этажом выше?
Столовая при ТЦ. Женщина с оконной рамой, просит раму подержать. В конце концов вставляю её в окошко раздачи. Успеваю съесть только кусок мяса с подливой и вижу за столом 2 богатырей. А я, выходит, третий. Илья Муромец ведёт нас к какому-то складу, где лежит, в том числе, мой пистолет. Будем Путина свергать.
Пyмяyx**
25.03.2024, 13:49
Мы с папой идём по Реховоту. Предлагаю пройтись по Шин Бет Цион.
- Правда, - говорю, - так будет дольше. Но маршрут интересный.
Идём. Старинные дома интересной архитектуры (наяву таких нет). Собор, православная церковь типа Спаса на Крови. Дом в форме бумажника. Заходим в полуподвальное помещение одного из домов. Там 2 мужика рассказывают нам про дом-бумажник. А потом предлагают поесть щей. Мы, вообще-то идём домой где ждёт мама с борщом, но решаем, что до дома успеем проголодаться. Идём в столовую. Там собрался народ. Наливаем в тарелки щи. Случайно опрокидываю стакан с апельсиновым соком.
В ближайшее время нам надо посетить Горловку.
Вдруг звенят колокола. Корельон играет песню "Таганка"
https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0
Стразы.
Розовое платье.
Данбасс ссорится с Топтыгиным. Катит на него рояль. Разнимаю их. Говорю Данбассу:
- Хороший ты парень, но такой шебутной! Что ты на каждое слово реагируешь?
Пyмяyx**
01.04.2024, 14:09
Обнаруживаю в сумке телефон Юндуз. И как ей его передать? Другой связи же нет! Что же делать?
Типа комедии. Женщина останавливается в гостинице. Хочет отдохнуть. Вдруг - скандал в соседнем номере. Ссорятся мужчина с женщиной. Мужчина недобрым словом вспоминает какого-то общего знакомого:
- Твой дядя прав. Этот (не помню имя) отвратительный тип.
Мужчина выходит в тамбур, общий для обоих номеров.
ВНИИЖ (институт, где я работал с 1987 по 1990). Случайно забрёл туда. Две девушки спрашивают дорогу у пожилой женщины. Женщина эта, скорее всего, работала ещё в мой время.
Не могу найти выход. Спросить стесняюсь: всё же я тут проработал 3.5 года! Какая-то организация на территории института... Наконец, выхожу на улицу. Красивые, старинные дома. Я прыгаю, рифмую всякие глупости.
Какое-то помещение. Надо убрать из него кота. Несу кота за голову. Но коту это нравится. Выношу кота на улицу. На скамейке сидят женщины. Надо кота отнести подальше. Отношу. Сажаю на другую скамейку. Кот рассказывает, что где0-то снесли дома. Он пришёл туда, а домов нет и его это очень огорчило. Сочувствую коту.
Пyмяyx**
09.04.2024, 23:38
Снилось, что я в шутку угрожаю Рижанке, мол натравлю на твоих котов щуку и она им пооткусывает хвосты.
Пyмяyx**
21.05.2024, 17:27
Сначала о событиях наяву.
Собираюсь в Питер. См. "Лето 2024. Моя поездка в Питер через Эстонию (http://www.lbk.ru/showthread.php?34612-Лето-2024-Моя-поездка-в-Питер-через-Эстонию)"
Договорился с Линдой Кинг, что жить буду у неё. Прямо на Невском. Там же. но в другой комнате жить будет Зенит.
Зенит - хороший мужик, но болтун, я бы сказал, трепло. Недавно понял: болтун, это не тот, кто много говорит, а тот, кто много говорит лишнего. Это точно про Зенита.
ЛК над своей квартирой дрожит. Кого ни попадя не пустит. Живёт у неё сейчас квартирант, но прямо пай-мальчик. Пускать ли меня долго сомневалась. Я же бабник, буду женщин водить. Еле уговорил, дескать, женщины у меня все культурные, не шалавы какие-нибудь. Уже деньги перевёл. И тут Зенит говорит ЛК:
- Дима у нас бардачник. Так я буду за ним убирать и мыть посуду. ЛК была в ужасе. Ведь Зенит едет на 4 недели, а я на всё лето. И законный вопрос, кто будет убирать и мыть посуду, когда он уедет. Еле убедил её, что я и сам смогу помыть и убрать. Ну, трепло! Кто его за язык тянул?
А теперь сон.
Приходим мы втроём: я, Зенит и гвоздичка в квартиру ЛК. Нас встречает её квартирант-паинька. А у Зенита в планах устроить шумную оргию. Я в ужасе. Линда нас выставит!
Гвоздичка*
21.05.2024, 17:49
Странно, думаю во сне ты что-то невнимательно рассмотрел. Наверняка, это была не Гвоздичка, а какая-то одна из твоих
"шикарных дам".
Я теперь, как Хризантема, желаю
тихой гавани. (Как-то на форуме Хризантема
именно так и выразилась, мол, хочется теперь тихой гавани).
Гвоздичка*
21.05.2024, 20:00
А вообще, Дима, я рада, что наяву у тебя всё так хорошо складывается: всё же квартира на Невском - это здорово, да ещё и через знакомую снимаешь. Линд Кинг - кажется, ты познакомился с ней в прошлом году, осенью... Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Повезло...
Пумчик, желаю тебе, и в дальнейшем, везения и удачи. И счастливого лета!
Добро пожаловать в Питер!
Пyмяyx**
22.05.2024, 12:30
Людочка, приходи в гости!
Гвоздичка*
22.05.2024, 15:34
Людочка, приходи в гости!
Спасибо, Дима, за приглашение.
Пyмяyx**
23.05.2024, 13:29
А сон про Линду Кинг и Зенита, действительно, получил продолжение.
Снится мне вестибюль какого-то учреждения. Линда Кинг кому-то рассказывает про Зенита и его высказыванеия. С жаром. С сердцем.
Придумываю слова, чтобы её успокоить.
Линда Кинг проводит ноготками по моей голой спине. Начинаем целоваться.
Сижу напротив туалета. Дверь открыта. В туалете - женщина. Сидит на горшке. Что-то говорит на непонятном языке. Улавливаю слово "каки". Понятно, она какает и не хочет, чтобы я смотрел. Говорю:
- Так закрой дверь! - говорю я и соображаю, что она не понимает по-русски.
Голая женщина непонятной расы. Кожа светлая, но черты лица не соответсвуют ни одной из человеческих рас. Волосатый лобок.
Занимаюсь с женщиной сексом. Спрашиваю, не сделает ли она мне минет. Не хочет. Говорю:
- Ну, тогда я подрочу.
Ресторан, где в качестве напитков подают мочу. А чья моча? Наверное, хозяина ресторана? Фу! Лучше мы сами написаем.
Гвоздичка*
24.05.2024, 21:01
Иногда прочтёшь похотливые сны, и так на душе мерзко. Как будто в грязи искупался.
"Я попросил женщину сделать минет".
"Женщина N сидит на унитазе, а я подошёл и сделал ей куни". " Я мепался с ней до 4-х утра".
В культурном обществе не принято
ПУБЛИЧНО обсуждать подробности интимных отношений. Да ...мы люди без комплексов!
И что, нам теперь наплевать на культуру и на этику?!?
Когда читаешь любовный роман, то наслаждаешься описанием интимных моментов. Занятия любовью - ЭТО так красиво изображено автором произведения, что любовные волнения героев передаются читателю! Столько эпитетов и метафор для описания близости между влюблёнными, что диву даёшься: как изящно и восхитительно
вот ЭТО!!! И понимаешь, как прекрасна страсть между людьми!
Какое это чудо - Л Ю Б О В Ь!
Я вспоминаю роман Элизабет Лоуэлл
"Только любовь". Сколько там правды жизни, сколько мужества, сколько храбрости!
Сколько чести и достоинства, как мужчин, так и женщин! А сколько описаний любви, интимных моментов! И каким языком!
Дух захватывает! Я сразу вспомнила, как ЭТО было со мной в первый раз, когда я была ещё невинной девушкой. Читаешь - и хочется оказаться на месте героини романа, чтобы вновь ощутить эти незабываемые моменты мужских прикосновений.
Ты чувствуешь ОГОНЬ и НЕЖНОСТЬ двух влюбленных!
Настоящее мастерство литературной эротики!
Ох, ребята, какая это пошлость - рассказывать публично о ваших хотелках и проделках!
Среди нудистов такие вещи не афишировались. Всё как-то было культурно.
Интим - он и есть интим. Люди уединялись, но... не кричали на весь белый свет, кто и с кем, где и как трахается.
Когда я только пришла на форум, меня сразу покоробила эта пошлость! Кричать всему миру, что ты дрочишь, мастурбируешь, лижешь и трахаешься?!
Бог ты мой!
Да этим весь мир занимается!
Только никто об этом не кричит!
Это же интимная сторона жизни (одного или двух людей).
Ты можешь трахаться хоть на кухонном столе, хоть на люстре...и похвастаешься этим своему приятелю за кружкой пива.
Но ...как же пошло СООБЩАТЬ об этом всему миру!
Мы же люди, духовные существа.
Мы же выше животных по своему развитию.
Может у меня сверхчувствительная натура?!
Может!
Конечно, вы скажете, если тебе противно - не читай!
Я стараюсь...не читать эти порнушки.
Но...они так часто пишутся, здесь, на форуме, что всё равно натыкаешься, и появляется
отвращение к сексуальным отношениям.
Пyмяyx**
26.05.2024, 16:11
Милая Людочка! Мне есть что тебе возразить.
1. "Не принято". Но в том-то смысл нашего союза, чтобы пересмотреть стереотипы "принято" - "не принято"
2. Делать можно, обсуждать нельзя? Вот это и есть, ханжество. Если делать можно, то обсуждать можно тем более.
3. Это СПЕЦИАЛЬНОЕ место, для таких разговоров. Кому не нравится, в них не участвует. Мы же никому не навязываем наши взгляды. Вот если бы мы пришли в школу или в церковь и там стали всё это обсуждаьть - да. Но мы не в школе и не в церкви. Ну, это всё равно, что возмущаться на стадионе шумом, или что возмущаться в обществненном туалете, что люди там писают и какают. Или, прийти на нудистский пляж и возмущаться, что вокруг голые. "Ну, нудисты! Но можно же и в купальниках! Не принято с голыми жопами, сиськами и письками в культурном обществе ходить. Вот я не курю и отрицательно отношусь к курению. Но я не пойду в курилку и не стану там возмущаться, что накурено.
HellGirl
27.05.2024, 05:15
"Не принято". Но в том-то смысл нашего союза, чтобы пересмотреть стереотипы "принято" - "не принято"
Когда я совсем юной, и нарушала запреты, одна очень умная женщина дала мне мудрый совет: "если что-то табуируется обществом, в этом всегда есть глубокий смысл". Людей без комплексов не существует. Чтобы тусоваться на этом сайте, нужно иметь либо железные нервы, либо хорошо прокачанный пофигизм.
Я просто не читаю темы, которые мне неинтересны.
Гвоздичка*
27.05.2024, 11:37
Когда я совсем юной, и нарушала запреты, одна очень умная женщина дала мне мудрый совет: "если что-то табуируется обществом, в этом всегда есть глубокий смысл". Людей без комплексов не существует. Чтобы тусоваться на этом сайте, нужно иметь либо железные нервы, либо хорошо прокачанный пофигизм.
Однажды моя подружка прислала мне замечательную открытку, там были такие слова:
"Солнце, воздух, пофигизм
укрепляют организм!"
Да...прокачивать свой пофигизм необходимо. (Скажу откровенно, мне этого качества не хватает, в отличие от моей любимой подружки). Но...я над этим работаю.
Помню, как начала воспитывать в себе этот самый ПОФИГИЗМ года 3 назад. Тогда у меня была семья: муж и взрослый ребёнок.
А точнее сказать - 2 взрослых дитя сидели на моей шее, свесив ножки. Я привыкла быть ответственным человеком, и по привычке включалась в решение все проблем взрослых мальчиков. Но...когда ощутила сильную усталость, решила взяться за
"пофигизм". Я написала на карточках: "Пошло всё на фиг!" и разложила эти карточки у себя на виду.
И вы знаете - помогло...
Я стала совершенно спокойно относиться ко многим вещам, я проходила с равнодушием "МИМО" всяких "проблемок", говоря себе:
"На фиг! Меня это не касается! Все они взрослые! Пусть сами разбираются!
Я - в отпуске, уезжаю в бассейн!"
Меня учил психолог Михаил Лабковский.
Я постоянно спрашивала себя: "Ты хочешь это делать? Нет, не хочу, надоело всё!
Ну, и не делай! Почитай книжку, сходи погуляй!" А потом я упала, вывих плеча.
Делать ничего не могла. И мои взрослые мальчики стали шевелить лапками, готовить себе еду, стирать, убирать.
Это всё давно уже в прошлом...
Теперь я посылаю на фиг всякие бытовые и хозяйственные дела, и вообще много чего,
чтобы заниматься тем, чем хочется и получать удовольствие от жизни.
П О Ф И Г И З М - я уже хорошо его прокачала, и продолжаю дальше в том же духе.
Но... И Н О Г Д А хочется высказать СВОЁ личное мнение по ряду некоторых вопросов (это я уже о форуме). Я подчёркиваю - ИНОГДА! Невозможно же всё время кивать головой в знак согласия, мол, всё прекрасно, ребятки.
И ещё, я поняла, что люди, которые публично рассказывают о своей интимной жизни имеют определённые комплексы. Именно поэтому им и хочется рассказывать об ЭТОМ всему миру.
Ну, что ж, для этого и создавался союз людей без комплексов, чтобы избавляться от этих самых комплексов.
Согласна с вами. Людей без комплексов не
существует...
А ещё, человек имеет право на свою оригинальность даже в союзе, и не быть
"как все".
А насчёт ханжества (можно делать и не нельзя обсуждать) отвечу так: интимная жизнь обсуждается на приёме у сексолога, психолога, психотерапевта, со своими партнёрами, и в кругу близких людей. Никто не говорит, что нельзя обсуждать.
Просто нужно знать где, с кем и когда.
Гвоздичка*
27.05.2024, 12:01
Дима, а я и не возмущалась.
Я просто сказала здесь, на форуме, что я
чувствую, читая некоторые посты.
Я думаю, я вправе говорить на форуме о своих чувствах.
Или это запрещено?
Белая Хризантема**
27.05.2024, 12:56
Тема называется"Сны про наших"
Carbonat
27.05.2024, 21:19
Когда я только пришла на форум, меня сразу покоробила эта пошлость! Кричать всему миру, что ты дрочишь, мастурбируешь, лижешь и трахаешься?!
Да, я пишу на этом форуме, что дрочу, мастурбирую, лижу и трахаюсь. И с удовольствием читаю про других, как они делают то же самое. И считаю, что очень классно, что есть такие специальные форумы, где можно вслух со всем миром обсудить то, что не принято обсуждать на людях. И обсудить тут можно как раз именно то, что я не смогу обсудить с приятелем за кружкой пива, как предлагается выше. И далеко не каждая моя знакомая готова поделиться какими-то интимными подробностями, которым мужчинам полезно знать. И точно также, как и многим другим форумчанам мне некоторые темы читать не хочется. И я их не читаю, просто прохожу мимо.
Пyмяyx**
28.05.2024, 00:39
Гвоздичка, право у тебя, конечно, есть.
Вот я имею право зайти в курилку и сказать, что курить вредно?
Пyмяyx**
28.05.2024, 00:40
Смысл нашего союза не в том, чтобы трахаться на глазах у других. Смысл именно в том, чтобы пересмотреть общественную мораль.
А тему надо делить.
Пyмяyx**
28.05.2024, 00:42
Снилось, что Малька угощает меня творожной запеканкой. Рассказал Мальке. Она обещала воплотить сон в запеканку.
Гвоздичка*
28.05.2024, 11:18
Гвоздичка, право у тебя, конечно, есть.
Вот я имею право зайти в курилку и сказать, что курить вредно?
А разве я говорила, что секс, мастурбация, онанизм вредны? Ты что-то невнимательно читал мой пост.
Я говорила о пошлости и цинизме публичных высказываний на эту тему. Речь шла именно
о ПОШЛОСТИ и цинизме.
Это лично моё восприятие подобных публикаций. Это то, что именно Я, Гвоздичка,
чувствую, ощущаю и как воспринимаю.
Может быть моё восприятие не совпадает с восприятием большинства форумчан? Вероятно.
Ну и что?
Кому-то эти пошлые посты кажутся красивыми... Пусть так.
Я не возмущалась и не говорила о вредности чего-либо, либо о запретах чего-либо.
Я просто сказала о своём личном восприятии и о том, что я чувствую и ощущаю на уровне своей души.
Пyмяyx**
28.05.2024, 11:43
Люд, ну, вот представь себе, пришёл бы кто-то на нудистский пляж и стал бы вещать, что это неприлично ходить голыми при представителях другого пола. "Нет, ну, я понимаю, раздеться при любимом человеке. Но на пляже. Неужели так трудно оставить трусы и лифчик?"! Я такие разговоры слышу часто. Но не на нудистском пляже.
Белая Хризантема**
28.05.2024, 13:57
А разве я говорила, что секс, мастурбация, онанизм вредны? Ты что-то невнимательно читал мой пост.
Я говорила о пошлости и цинизме публичных высказываний на эту тему. Речь шла именно
о ПОШЛОСТИ и цинизме.
Это лично моё восприятие подобных публикаций. Это то, что именно Я, Гвоздичка,
чувствую, ощущаю и как воспринимаю.
Может быть моё восприятие не совпадает с восприятием большинства форумчан? Вероятно.
Ну и что?
Кому-то эти пошлые посты кажутся красивыми... Пусть так.
Я не возмущалась и не говорила о вредности чего-либо, либо о запретах чего-либо.
Я просто сказала о своём личном восприятии и о том, что я чувствую и ощущаю на уровне своей души.
1 А,где же высказываться о таких явлениях,только на родном форуме и во сне)
2.Все ,что мы произносим ,то ,что не принято считать пошлостью, то не о чем будет писать и разговаривать
Пyмяyx**
31.07.2024, 12:57
Снилось, что Мышь договаривается со мной о встрече.
Снилась Инфи.
Белая Хризантема**
31.07.2024, 15:07
Снилось, что Мышь договаривается со мной о встрече.
Снилась Инфи.
Интересно ,Мышь то ты не знаешь как же это она тебе снилась?
Инфи видел правда давно)))
Пyмяyx**
31.07.2024, 16:21
Интересно ,Мышь то ты не знаешь как же это она тебе снилась?
А я её и не видел во сне. Мы по телефону беседовали.
Пyмяyx**
31.07.2024, 16:22
Интересно. Она предлагает встретиться, а я спрашиваю:
- А зачем?
В реале я бы такой вопрос не задал.
Белая Хризантема**
31.07.2024, 16:45
Интересно. Она предлагает встретиться, а я спрашиваю:
- А зачем?
В реале я бы такой вопрос не задал.
Ты напрямую постель предлагаешь))
Пyмяyx**
31.07.2024, 17:00
Кому? Мыши?
Белая Хризантема**
31.07.2024, 17:05
Кому? Мыши?
Вообще всем дамам)))
Пyмяyx**
31.07.2024, 17:07
Я?! Я даже тебе не предлагал.
Белая Хризантема**
31.07.2024, 17:17
Я?! Я даже тебе не предлагал.
Плохая у тебя память и прошу на личности переходить
Пyмяyx**
31.07.2024, 17:24
Не я начал.
Белая Хризантема**
31.07.2024, 17:26
Не я начал.
Детская игра..
Крестики, нолики - детская игра
Плохая у тебя память и прошу на личности переходить
Признайся, Пум, долго уговаривал Хризантему?
Пyмяyx**
02.08.2024, 12:07
Спроси у Хризантемы :)
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:29
Мы в постели впятером: я, Гвоздичка, Золушка и ещё мужик и баба.
Женщина с сиськами на спине. Стоит вверх ногами. Делаю ей куни.
Меня везут в Ашкелон на работу. Странное транспортное средство. То ли мотоцикл с коляской, то ли открытый автомобиль.
По дороге заходим в музей. Музей двухэтажный. Ну, лучше музей, чем работа. В музее выставлены сушёные грибы (набиваю их в карманы), грампластинки и ещё какие-то экспонаты, которые я не помню.
Золушка кладёт в мойку миску из под мёда. А облизать?
Пyмяyx**
31.08.2024, 01:04
Малька кормит меня чем-то странным. Какие-то жёлто-зелёные, светящиеся то ли зёрна, то ли икринки. то ли крупа. Жёсткие.
Пyмяyx**
16.09.2024, 01:51
Голая Пьяная Вишня прячется под машину. Я одетый, но тоже ложусь рядом с машиной. Из проезжающей машины нам машут.
Пyмяyx**
29.09.2024, 14:24
Гуляю по парку какого-то дома отдыха или санатория. Разговариваю по телефону с Антеем. Он говорит, что все любят Гатчину, а он нет и если туда едет, старается выбрать вагон попустее.
Вижу забавную штуку: кран для поливки газона. На нём белая пластмассовая насадка в форме умывающегося кролика. С восторгом сообщаю об этом Антею:
- Ну, надо же какую штуку придумали!
Рисовал через Нейросет (http://www.lbk.ru/showthread.php?31927-%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D 0%B8)ь
https://images.playground.com/9b90f63998304b489431f731d0ca682a.jpeghttps://images.playground.com/3559896b1af24f61a52cc41e447f70da.jpeghttps://images.playground.com/4dfa290c89ba4ed398db770e13667e43.jpeghttps://images.playground.com/bf0b16c9fc424ba298be43182e07f872.jpeg
Мама разговаривает с двумя толстыми тётками. Я бы непрочь с ними познакомиться, но они уходят.
Кто-то рассказывает, что если ты видишь вдали пожар, то пожар может быть в другом месте, дескать, обман зрения.
Еду по Пулковскому шоссе. Но оно не такое, как наяву. Вдоль шоссе блочно-панельные зелёные дома по 12-16 этажей.
https://images.playground.com/57a98a57ceb144d9ac07f86a0c5a93b4.jpeghttps://images.playground.com/1f7f14a082704945968241c7c60a4bf2.jpeghttps://images.playground.com/26c91106907f47218a9ec667c8354a19.jpeghttps://images.playground.com/564ad5b44ddd4a009d6c2f9762d01546.jpeg
Пyмяyx**
30.09.2024, 13:58
Снилась Белая Акация.
А ещё синие цветы в жёлтой, пожухлой траве
https://images.playground.com/07dd8125c3b948748db8f69919c5f5a9.jpeg
https://images.playground.com/85c975965f0f47e7ab290b735fa2969b.jpeghttps://images.playground.com/170623ecdd6848a9a6d648ccc9249f78.jpeg
https://images.playground.com/07dd8125c3b948748db8f69919c5f5a9.jpeg
Снились синие цветы в жёлтой, пожухлой траве
https://images.playground.com/85c975965f0f47e7ab290b735fa2969b.jpeghttps://images.playground.com/170623ecdd6848a9a6d648ccc9249f78.jpeg
Белая Хризантема**
30.09.2024, 14:38
Цветы получились
Пyмяyx**
03.10.2024, 12:58
Мы с мамой в Грузии. Санаторий или дом отдыха. Вдруг в нашу комнату вселяют посторонних людей. Мама протестует. Но потом успокаивается:
- Надо начинать отдыхать.
Хочу посмотреть в телефоне, где же мы находимся, но вспоминаю, что нужно купить грузинскую симку.
Какие-то подозрительные мужики.
Касса. Покупаю какой-то билет. Хитрая махинация. Кассирша говорит, что запишет сумму большую, чем я дал. Только бы мама не услышала! Даю ей банкноту в 50 евро. Банкнота огромная, размером с тетрадный лист и белая. Надписи - светло-зелёным.
Нахожу цветущую ветку. Несу маме.
Продуктовые наборы малый, средний и большой. Мне - средний. 86 кг мяса.
Гвоздичка куда-то едет. В Будапешт? Провожаю её. Едем на велорикше. Уточняю, куда она едет. В Польшу. На углу Невского и Литейного схожу.
Нес-Циона, ул. Вайцман. Собираюсь идти в сторону Реховота по 412 шоссе.
Пyмяyx**
17.10.2024, 14:07
Голая Кураж
Пyмяyx**
17.10.2024, 14:07
Голая Кураж
Белая Хризантема**
17.10.2024, 15:15
Голая КуражТаки увидишь))
Пyмяyx**
25.10.2024, 12:57
Смёпка. Очень много народу. Даже не представляю, как посчитать. Какой-то мужик вместо со мной организует. Может, он посчитает?
Две девушки. Думал, знакомые. Окликаю. Нет, я их не знаю.
Приезжаем домой: я. Пиаф и какой-то мужик. Он пытается запихать Пиаф в мусорное ведро. Еле отбиваю. Предлагаю Пиаф вернуться на смёпку..
Мы с мамой на автовокзале. Но там ходят и троллейбусы. Хочу успеть на смёпку. Досадно: моего троллейбуса долго нет. Подходит странный троллейбус, переделанный в автолавку.
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13958081/img_4e2615ef92a511efb62ee2515183a0b1/orig
Спрашиваю, куда он идёт. Мне отвечают, что на улицу Громова.
- Это же Петроградская! Отлично! Мне надо на Васильевский.
Наяву улица Громова находится на Малой Охте.
Захожу в троллейбус. В салоне - старинный огромный шкаф.
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13958081/img_66d376d492a611ef89af7e118b2b91ec/orig
Мама едет со мной. И мне так жалко её!