Просмотр полной версии : привычка
arik2423
21.11.2007, 02:29
укаждова из нас ест те или иние превычки
бывают полезные много вредных истранные.уменя например ест все перечисленные. например одна из странных:мдалеком детстве я начал накручиват волос на палец ипостоянно ходил срожками вданный момент уменя длинные волосы иот накрутки получаетса отличнайа завивка иногда жена завидует
у меня привычка-курю. Вредная привычка,замечу... думаю бросать.
Пyмяyx**
21.11.2007, 13:18
Маму жутко раздражает моя привычка упираться лобом в кухонный шкафчик, когда я мою посуду.
arik2423
21.11.2007, 15:12
Маму жутко раздражает моя привычка упираться лобом в кухонный шкафчик, когда я мою посуду.
glavnoe nebitsa ob skav4ik dymaia pro sebia (opiat zastavili posydy mit)
genka-krokodil64*
21.11.2007, 20:01
Привычка прислоняться лицом к экрану телевизора во время просмотра.
Уходя на работу, целовать спящую жену и выкидывать мусор!!!:squarewi:
arik2423
22.11.2007, 00:21
два святых дела
два святых дела
Ну можно и так сказать!!!:oops:
arik2423
22.11.2007, 01:33
byd myzikom nazivai ves4i svoimi imenami
Boris-Fed
22.11.2007, 01:57
Уходя на работу, целовать спящую жену и выкидывать мусор!!!:squarewi:
Эльф, тут главное - не перепутать жену с мусором..:-)..
Boris-Fed
22.11.2007, 02:01
я - тож иногда курю..точнее, просто балуюсь..максимум сигарету в неделю..
Баба Лися
22.11.2007, 02:17
glavnoe nebitsa ob skav4ik dymaia pro sebia (opiat zastavili posydy mit):appl::appl::appl:
Баба Лися
22.11.2007, 02:21
Привычка прислоняться лицом к экрану телевизора во время просмотра.оригинально,как же появилас0 такая привычка?:grin:может,что бы лучше слышать?
Баба Лися
22.11.2007, 02:29
я - тож иногда курю..точнее, просто балуюсь..максимум сигарету в неделю..да ты-просто ангел во плоти...я -как сапожник,а ведь было бросила...у меня другая-засыпать под фильму,лучше под уже просмотренную,как телика нету.ффсё,буду ворочаться до утра,пока не засну,замучившись,вообще я гге-то прочитала-чтобы создать привычку,в том числе и полезную,человеку надо повторять то,к чему хочешь привыкнуть-40 дней,я вроде проверила на утренних пробежках-вроде действует-во всяком случае.сейчас,если не бегу-уже как бы чего-то не хватает.:D
...у меня другая-засыпать под фильму,лучше под уже просмотренную,как телика нету.ффсё,буду ворочаться до утра,пока не засну....
Привычка прям как у моей ненаглядной!!!! Если мультики ей не поставить. до 5 утра точно не заснет:(!!!
Эльф, тут главное - не перепутать жену с мусором..:-)..
Боря ну тут ты загнул!!!!
Курю...давно уже...дурная,конечно,привыч а,но пока неистребимая...
когда задумаюсь(дома,в общественных местах-нет),то сижу,поджав под себя ногу...отец с этой моей привычкой всю жизнь борется,да все без толку...:p...в общественных местах(и не только в общественных) люблю сидеть нога на ногу(хоть и не очень прилично считается,но очень удобно)...когда задумываюсь(если ничего конкретного не делаю,конечно),то автоматически скрещиваю руки на груди...
Boris-Fed
22.11.2007, 17:03
Боря ну тут ты загнул!!!!
Не-а..не загнул..а - пошутил..шютка и усе...:-):-)...
Boris-Fed
22.11.2007, 17:14
да ты-просто ангел во плоти...я -как сапожник,а ведь было бросила....
Баба Лися, "как сапожник" - лучше не нужно...действительно - вредно...я - так..чтобы снять стресс - и, действительно, помогает...
Boris-Fed
22.11.2007, 17:20
у меня другая-засыпать под фильму,лучше под уже просмотренную,как телика нету.ффсё,буду ворочаться до утра,пока не засну,замучившись..
я тоже об этом слыхал, читал..что звук - либо от телевизора, либо от радио обладают усыпляющим эффектом...на меня он только иногда действует, когда уж слишком устаю...
Boris-Fed
22.11.2007, 17:23
вообще я гге-то прочитала-чтобы создать привычку,в том числе и полезную,человеку надо повторять то,к чему хочешь привыкнуть-40 дней,я вроде проверила на утренних пробежках-вроде действует-во всяком случае.сейчас,если не бегу-уже как бы чего-то не хватает.:D
Что ж..число 40 - интересно..ого магическое, как в иудаизме, так и в христианстве...
Boris-Fed
22.11.2007, 17:28
Привычка прям как у моей ненаглядной!!!! Если мультики ей не поставить. до 5 утра точно не заснет:(!!!
Эльф, скорей всего, эта привычка была у твоей жены еще с детства..., наверное, родители ее заметили, что ребенку так легче заснуть и ставили мультики..вот привычка и осталась..
Баба Лися
22.11.2007, 18:23
а вот у меня -с детства привычка,вернее-рецепт от всех болячек,особенно от головных болей,которые одно время меня доставали-если меня погладить по голове,поперебирать волосы-я сразу начинаю мурлыкать,боль притупляется,потом засыпаю,даже если только что проснулась,и встаю-здоровая уже.
У меня тоже привычка: под какой-нибудь фильм по телеку засыпать.
Сейчас мы уже 12 дней живём без телевизора и фильмов...я мучаюсь...Сегодня полночи ворочалась,не могла уснуть.
А ещё я утром сначала кофе с молоком пью,а потом уже умываться иду.:oops:
Татка Норвежская
22.11.2007, 20:10
А у меня привычки все плохие))) Вот встала утром и нет чтобы в душ, буду слонятся по дому в ночнушке или пижамке , туда сюда, там что то сделаю , тут колупну, у компа посижу, обед приготовлю и потом глядь на часы.... до работы полтора часа, вот тут у меня как будто задницу скипидаром смазали, я понеслась в душ, потом фен и прочие прелести. А ведь все можно сделать с утра , спокойно , без всякой беготни и суеты))))Но есть и одна хорошая привычка, я никогда , никуда не опаздываю. Даже всегда раньше приезжаю.
А еще , у меня должнабыть прическа всегда в полном порядке, если нет, то и настроения нет и делать ничего не могу, так что волосы укладываю регулярно и тщательно)))))
а я после секса член об занавеску вытираю !:oops::biggrin:
Шютка!
Татка Норвежская
22.11.2007, 20:22
а я после секса член об занавеску вытираю !:oops::biggrin:
Шютка!
Придурок)))))))):lol:
ультрофиалет
22.11.2007, 23:43
Вот зашла в эту и тему и задумалась, а какие у меня есть вредные или наоборот хорошие привычки,ну не курю, и не пью практически, не опаздываю на встречи и на работу,думаю не уж то нет плохих привычек, ан нет поспать люблю, утром не могу встать долежусь до последнего , а потом точно как скипидаром зад намазали, ну ничего с этим поделать немогу, а еще не могу без макияжа ходить, даже в выходной встала умылась то се, нанесла макияж и тогда вроде все на месте.
Пyмяyx**
22.11.2007, 23:45
Не могу привыкнуть, складывать вещи на место. Где стою - там бросаю. Мать это жутко раздражает.
Boris-Fed
23.11.2007, 00:14
а еще не могу без макияжа ходить, даже в выходной встала умылась то се, нанесла макияж и тогда вроде все на месте.
Уленька..Ты - Женщина!!..Ниче такого в этом нет..а Женщина - и должна быть красива..хотя, лучше чтоб была - хорошим Человеком..внешность - уже дело третье..
arik2423
23.11.2007, 00:20
я заметил тут многие скипидаром пользуютса вот подумал может жене посоветоват
Boris-Fed
23.11.2007, 00:25
я заметил тут многие скипидаром пользуютса вот подумал может жене посоветоват
думаешь, жена обрадуется такому совету?
arik2423
25.11.2007, 04:28
не все что полезно приятно
а еще не могу без макияжа ходить, даже в выходной встала умылась то се, нанесла макияж и тогда вроде все на месте.
Ааааа...,ну,если это привычка....А я думала,что это,как зубы почистить...или душ принять....Само собой.
Я с 14 лет "употребляю" макияж....С тех пор просто не представляю,как можно иначе выглядеть? Без макияжа,без душа? без ухоженных волос? Одетой кое-как?
Я даже если пойду погулять с собакой или за хлебом...или даже мусор вынести....да просто дома....Как можно не привести себя в порядок...не подвести глазки? не смазать лицо кремом? не уложить волосы? Разве это относится к привычкам?
Это просто в крови у каждой Женщины....не так ли?:)
Баба Лися
25.11.2007, 14:49
ну значит-я плохая женщина,...я от каждодневных ,обязательных упражнений-выглядеть-так уставала за год-что в отпуске,или допустим в пионерлагере,на море-не красилась(за исключением концертов,)не наряжалась-ходила в шортах,даже по возможности-без лифчиков,(если бы можно было-и без трусов) и без макияжа-отдыхала-с наслаждением-и мужу очань нравилось-он вообще -не мог переносить спокойно-когда я только-только из душа выходила..., а на вилле,когда работали-так вообще-голые ходили-жарко и через каждые полчаса-в бассейн-пот смыть-какие же тут одевания,макияж,тем не менее-нравились друг другу особенно,...и сейчас -почти -не крашусь-только чуть -уголки глаз,а то они у меня-светлые-и не видно их вроде,и волосы не укладываю-как легли нокрые-так и летают ,как хотят,а как причешешься ,оденешься-так и ходить и думать по другому начинаешь,как бы рамки какие-то,иногда ведь и устать можно...
Значит,я неправильная....или ещё что?
Но нынешний муж,который более 20-ти лет прожил с другой женой,рассказывал мне с горечью,что "бывшая" совсем за собой не смотрела..никогда не пользовалась косметикой,не одевалась сексуально....Могла весь день проходить по дому в длинной и бесформенной байковой хламиде....даже не смотрела на себя в зеркало,выходя из дома.
Когда мы стали с ним вместе жить,он увидел,как я подкрашиваюсь у зеркала....подошёл ко мне сзади,обнял и сказал:"как мне нравится,что ты настоящая Женщина!"
Хотя,теперь он мне говорит,что любит меня любую....с косметикой и без...растрёпанную и ухоженную....Но те его слова у зеркала я помню до сих пор ;-)
Баба Лися
25.11.2007, 15:15
,нет,Эльди-ты права ,разумеется,так и должно быть,конечно это так-я когда на работу приходила иногда без того .что бы пёрышки почистить-все сразу сбегались и спрашивали-не заболала ли я,...что случилось и т.д. Я просто хотела узнать-одна ли я такая ненормальная-уставать наряжаться...помыться и кремом намазаться-это хоть каждые полчаса-а вот принарядиться,...устаю,надо дает,почему?
,нет,Эльди-ты права ,разумеется,так и должно быть,конечно это так-я когда на работу приходила иногда без того .что бы пёрышки почистить-все сразу сбегались и спрашивали-не заболала ли я,...что случилось и т.д. Я просто хотела узнать-одна ли я такая ненормальная-уставать наряжаться...помыться и кремом намазаться-это хоть каждые полчаса-а вот принарядиться,...устаю,надо дает,почему?
Ой! вспомнила...как-то меня "угораздило" выйти из дома ,не подкрасив глаза....прихожу я в Торговый Центр (Каньон)...и надо же! попалась на глаза сотрудница....Первыми её словами было :"Ты что? заболела?":-)
Баба Лися
25.11.2007, 15:24
Ой! вспомнила...как-то меня "угораздило" выйти из дома ,не подкрасив глаза....прихожу я в Торговый Центр (Каньон)...и надо же! попалась на глаза сотрудница....Первыми её словами было :"Ты что? заболела?":-)во-во! Куды бьют ,як нэ в морду,и я о том же-хочется иногда побыть такой,какая есть-от внешнего вида и настроение другое и поведение,и даже походка.:D
Баба Лися
25.11.2007, 15:26
а мужики чего отмалчиваются?Эй,где вы? из-за вас же -весь сыр-бор!
Пyмяyx**
25.11.2007, 22:23
А что мы? Мы макияж не делаем.
Boris-Fed
25.11.2007, 22:36
а мужики чего отмалчиваются?Эй,где вы? из-за вас же -весь сыр-бор!
Баба Лись..мы макияж не делаем..а мое отношение к нему - есть женщины, что и без макияжа - очень привлекательны и сексуальны..и зачем же им тогда еще "штукатурку" класть?!!...
arik2423
26.11.2007, 00:00
мужыки а че ето вы сразу отнекиватса стали
Татка Норвежская
26.11.2007, 03:36
мужыки а че ето вы сразу отнекиватса стали
А ты маски на лицо и яйцо делаешь????:-D:mrgreen:
По поводу макияжа-у нас на заводе в мужском туалете установили диспенсер с кремом для снятия макияжа, а рядом так аккуратненько поставили корзиночку с разноцветными ватными тампончиками."Сам себе режиссер" отдыхает:biggrin:
Татка Норвежская
26.11.2007, 04:25
По поводу макияжа-у нас на заводе в мужском туалете установили диспенсер с кремом для снятия макияжа, а рядом так аккуратненько поставили корзиночку с разноцветными ватными тампончиками."Сам себе режиссер" отдыхает:biggrin:
Может это просто для того , что бы вы мазуту или какую то другую грязь с лица убирали)))))
О моих привычках:
Пенис, я вытираю об попу дамы....)))
Летом хожу по квартире голый
Дома ем стоя
Пью каждый день. Ну не до положения риз, конечно...
Пиво, водку, белое вино пью ледяное, даже зимой. Все остальное - комнатной температуры
Раз в неделю курю (одну сигару или две сигареты за вечер)
Почти не ем мяса
Когда ебусь постанываю
Люблю ходить пешком и много гуляю
Люблю чистоту и порядок
*Шалунья*
26.11.2007, 11:26
Фалекс в своём репертуаре. :)
Изложу свои привычки.
ногти грызу
когда тепло-хожу с голой попой по квартире
до опупения люблю чистоту и порядок
брезглива
не курю
пью исключительно вишнёвое пиво и красное вино
люблю вкусно пожрать
ем очень быстро.
не пользуюсь косметикой
не мажусь кремами
пока всё
Мариета Гургулидзе
26.11.2007, 12:08
Раз пошла такая пьянка...
Как Пумяух.протираю лбом тумбочку во время мытья посуды.
Летом люблю неглиже.Никайон делаю только в неглиже!(ещё потом тряпки стирать,да и ,вообще,мешается.)
Не курю!Вообще!!
Пью.Желательно,покрепче.
На ночь ем и делаю зарядку.
Бросаю всё везде.где придётся.Но если пол и посуда не вымыты(особенно после ночной смены),не засну.И сейчас вот вымыт.можно в постель.
Подкрашиваюсь,когда иду гулять с собаками.даже ночью,при этом плевала на дыры на футболке.если она удобная.
Переживаю,когда у меня дома ходят в ботинках(а здесь в ботинках дома ходят все),но собак тащу с собой в постель.С собаками при встрече целуюсь.знакомым говорю"привет",уже были обиды.Ну.не люблю я целоваться с кем попало.
Работаю ,как электровеник.никто не верит,что от лени:раньше кончишь - раньше сядешь.
Вообще,убойно ленива.а лениться некогда,да и чувство ответственности не позволяет,поэтому обычно я несчастна.
Люблю,когда постанывают в постели(а мы тоже с саморекламой)
Случается.люблю постряпать,и неплохо.Сама люблю есть только купленное и прямо из банок!
*Шалунья*
26.11.2007, 12:16
из банки да руками......ммм........самое то :)
Баба Лися
26.11.2007, 12:49
А что мы? Мы макияж не делаем.слава Создателю! Я вообще-то просила ответить -как вы относитесь к этим нашим привычкам-краситься-не краситься,одеваться-не одеваться,...может вообще,того-зря стараимсси?вам до фени,хочь и свыняча, а бо гарача.:p
arik2423
27.11.2007, 00:17
скаких пор краситьса стало привычкой вот одеватьса как привычку надо бросат вместе содеждой
Лора Ясная
03.12.2007, 01:20
Не вижу ничего плохого в женщине, которая не делает макияж. Однако сама не только занимаюсь этим ежедневно, но и получаю удовольствие оттого, что хорошо выгляжу. Нет, без помощи косметики я не страшная, но без боевой раскраски - это уже другой человек...
Может кто-то и не придает этому значения, но мне кажется, что это немаловажно!!!
Когда женщина ухожена, хорошо одета, не только она и чувствует себя иначе, но и окружающие к ней относятся соответствующе... Разве я не права??