Просмотр полной версии : Идеальная жена
В создании этой темы "виноват" мой любимый Эльф :D
Есть,правда, кое-что,что я не совсем приняла в его семейной жизни.
Попробовала понять,но не смогла.
А осуждать не имею права. Зависла....
Поэтому,друзья! Помогите разобраться и давайте вместе попытаемся обсудить...Является ли ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ та,которая благословит мужа на развлечения с другими женщинами и сама ему их подыскивает? Имеет ли место быть в их отношениях Любовь,Преданность,Уважени е?
Можно ли назвать такой брак удачным....долговечным и более того,Идеальным?
Выссказывайтесь,приводите примеры,примеряйте на свою семейную жизнь....Вперёд!!!
Только...ВНИМАНИЕ!!!
Мы не обсуждаем конкретную семейную жизнь Эльфа!
Это лишь прототип к этой теме....чисто абстрактный повод.
Пyмяyx**
26.11.2007, 12:24
Эльди. Я считаю, что идеальна та жена, которая идеально подходит конкретному мужу (и, наоборот, соотвественно).
Одна и та же женщина может быть замечательной женой для одного и кошмаром для другого. Вот моя первая жена, например. Домашняя, хозяйственная, готова быть верной, ещё и поёт замечательно. Находка для мужчины, мечтающего о тихом семейном счастье. А я вытерпел 4 месяца и 3 дня, а потом так радовался разводу!
Что касается опроса, то список подсказов неполный. В нём нет вариантов ответов для тех, кто не состоит в браке.
Опрос касается тех,кто:
1. сейчас состоит в браке
2. состоял раньше в браке (и как у него /неё было)
3. собирается вступить в брак...и как он/она себе это представляет
Мне лично по барабану - лишь бы домой возвращался. А то, что он против моих "прогулок" - ну что ж, это его горе.
Пyмяyx**
26.11.2007, 13:00
Ну, всё-таки, надо бы добавить пункты для холостяков. А то мнеЮ, например, ответить нечего.
Баба Лися
26.11.2007, 13:12
моё мнение знает наверное весь форум, а вот долговечен ли....как не пародоксально,-но браки по расчёту -почему-то -долговечны,...поэтому,не знаю,при условии-что обое-рябое-да,про исловии,что гуляет только один-нет-ведь налицо-неравенство,даже добровольное-я тоже добровольно мою посуду и стираю,но иногда -достаёт-почему всегда -я?Кстати-когда работала сутками-приходила домой-падала в кресло-а мой в это время по долгу службы-дома должен был быть-так он меня чуть ли не с ложечки кормил-у меня -сил не было,так вот я ему и сказала-теперь понимаю-почему вы,падлы, женитесь-это я к тому,что-наверное многие хотели бы такой вариант-я-могу,а моя(мой)-нет,при условии ещё и чтобы потихоньку...вот такая модель-мне кажется-НЕ идеальна,но---распространена-слаб аз есмь!
Баба Лися
26.11.2007, 13:19
Ну, всё-таки, надо бы добавить пункты для холостяков. А то мнеЮ, например, ответить нечего.как нечего? даже больше,чем другим-ты имеешь опыт неудачных браков-вот и поделись-почему-неудачные-недолговечные,не обязательно прямо личные примеры,и представь что Родина от тебя потребовала жениться,какой бы ты вариант выбрал,-наоборот-мнение такого матёрого неженатика-очень ценно...я ж тебя замуж взять собралась-забыл:grin:?вот и надо примериться-какая жена-тебя бы устроила,что бы выдержать,ну хоть лет-....нацать
Ну, всё-таки, надо бы добавить пункты для холостяков. А то мнеЮ, например, ответить нечего.
К сожалению убеждённые холостяки и холостячки к данному опросу отношения не имеют.
Меня интересует статистика прочных и длительных семейных союзов.
Что думает большинство женщин и мужчин на этом форуме?
(тех,кто был,есть или собирается состоять в браке)
Лися,насколько я успела понять,Пум изначально был и есть против создания семьи.
как не пародоксально,-но браки по расчёту -почему-то -долговечны,...
Ещё раз напоминаю....речь о браках ПО ЛЮБВИ!!!
Баба Лися
26.11.2007, 13:31
Лися,насколько я успела понять,Пум изначально был и есть против создания семьи.есть же для этого причины,пусть выскажет -при каких вариантах -согласился бы поменять свои убеждения-может его гарем бы устроил? он же -разумный человек-так и вымереть всем не долго,по его схеме,...
Татка Норвежская
26.11.2007, 13:31
ЭЛЬДИ, я уверена просто, что идеальных мужей и жен просто нет в природе:multi: Есть просто люди , которые более или менее подходят друг к другу и уживаются. А вот какие их устраивают при этом отношения, это уже их тайна.
Но если конкретно по твоему вопросу, то я такой вариант не приемлю:shock: ( хотя сама по тихоньку могу изменить и не единожды). Но чтоб муж об этом не знал. И никогда ему в этом не признаюсь, даже когда умирать буду, а вдруг выживу))))):biggrin:......
Белая Хризантема**
26.11.2007, 13:32
Я была в браке 32 года , была ли идеальной женой не знаю , но мой муж на моем месте никого не представлял и даже бы если бы он мне изменил , он бы мне признался сам , врать не любил и я бы ему все простила ... такой я человек .. не всегда мы понимали друг друга но старались ..
Баба Лися
26.11.2007, 13:50
Я была в браке 32 года , была ли идеальной женой не знаю , но мой муж на моем месте никого не представлял и даже бы если бы он мне изменил , он бы мне признался сам , врать не любил и я бы ему все простила ... такой я человек .. не всегда мы понимали друг друга но старались ..ну,вот! если не идеальной-то очень близко-поэтому и 32,у меня,кстати тоже 32,без каких то пары месяцев.
хотя поро себя -я не могу сказать ,что была идеальной женой-слишком не спокойная была-вечно меня несло за какими-то идеями,часто в ущерб семье-но -муж всегда был -на подхвате,что бы дополнить и скорректировать,наверное поэтому -не до измен было-и так -дома бывало-не соскушишься,постоянно -какие -то авралы.:razz:
Ну, Эльди – ты мое мнение знаешь))) ты, как всегда, говоришь не об идеальном браке/идеальных супругах, а об идеализированном браке и т.д.)))
Повторяю, то, про что ты и Лися – это 1:10000000….., и если повезет))) Такой брак был, например, у моих бабушки с дедом – они до смерти (а умерли в весьма почтенном возрасте, кстати, буквально в один день) – и спали в одной пастели, с слов я других от них не слышала, кроме как Боренька/Зоинька… люди были СОЗДАНЫ именно друг для друга – это ИДЕАЛ.
Ну поскольку я от идеализму уже далека – откровенно считаю, что мои предыдущие браки были не долговечны именно по вышеуказанной причине – будучи НЕ половинками друг друга, мы старательно делали вид, что это так и есть, вместо того, чтобы вовремя признать обратное и сохранить наш брак на основе уважения и доверия друг к другу – именно по модели, близкой к семье Эльфа, например.
Свой будущий брак (если, конечно, о чудо и не выпадет лотерея 1:1000000…)))) – я буду строить именно так – уважение и доверие важнее, чем иллюзии, так та))) Если мой муженек хочет погуливать – пусть погуливает, но не дай Бог ему при этом врать – вот это меня по настоящему обидит. Соответственно, за собой я оставляю право на обратные действия, только и всего)))
Имею большой и разнообразный опыт семейной жизни, а также разных "сожительств".
Правы и Крупа и Татка. Сама постановка вопроса, извините, дурацкая. Получается некий образ Универсальной Идеальной Жены. Но кто-то может быть мне идеальной женой, а для Пума это ад кромешный. И наоборот.
Правильнее было бы спросить кто что ценит в жене.
Знаете, я говорю совершенно искренне, женщина которая закрывает глаза на измены мужа очень часто мудра. Она понимает что так и ей самой многое позволено и меньше нервотрепки в семье.
Но самое главное знаете что? Что это происходит только с женами которые готовы это терпеть или которым самим нужна свобода. Ревнивые, самолюбивые и очень верные и принципиальные просто на это не пойдут.
А многие просто этого не понимают, как мы не понимаем удовольствия гомосексуалистов.
Большинство моих дам в последние несколько лет - замужние и я знаю, что говорю. Они милые, либеральные, умные, циничные, и главное - очень сексуальные. Потому что замужняя женщина, которая не любит мужчин и секс (а таких полно!) не пойдет искать приключений.
Есть и другой тип отношений - полная взаимная свобода. Когда пара приглашает в свою постель друзей со стороны, когда ходят по отдельности на свидания а потом делятся впечатлениями. Кстати, это неслабо заводит....
У меня такое было однажды - но это был мимолетный роман, она уехала из Израиля. До сих пор жалею.
Баба Лися
26.11.2007, 22:42
Есть и другой тип отношений - полная взаимная свобода. Когда пара приглашает в свою постель друзей со стороны, когда ходят по отдельности на свидания а потом делятся впечатлениями. Кстати, это неслабо заводит....
У меня такое было однажды - но это был мимолетный роман, она уехала из Израиля. До сих пор жалею.
я не пойму,зачем заводиться -то?,у вас что план по выполнению есть? если хочешь женщину-так и заводиться не надо,по-моему,само заведётся,а то похоже на то как с переполненым животом решил доесть всё,и не знаешь как это сделать..:D
или может уже не тянет то на партнёра-так приходится подогреваться-это не выход.
я не пойму,зачем заводиться -то?,у вас что план по выполнению есть? если хочешь женщину-так и заводиться не надо,по-моему,само заведётся,а то похоже на то как с переполненым животом решил доесть всё,и не знаешь как это сделать..:D
или может уже не тянет то на партнёра-так приходится подогреваться-это не выход.
Бабуль я повторюсь!!! не попробовав мёд, нельзя судить о его сладости!!!:rainbow1:
Баба Лися
26.11.2007, 23:02
Бабуль я повторюсь!!! не попробовав мёд, нельзя судить о его сладости!!!:rainbow1:
мед-сладкий-это аксиома,зачем пробовать и потом-много сладкого-вредно,порой смертельно.напробуешся-станешь липкий и противный,потом долго отмываться,да и грязь быстрее липнет.:D
Boris-Fed
26.11.2007, 23:03
Считаю измены в браке (официальном - не официальном) - неприемлемыми вовсе..тогда уж лучше не заводить семью вообще..изменить - значить сделать Любимому-Любимой больно..не важно узнает потом кто-либо из них - нет...предательство уже все равно совершилось...
Баба Лися
26.11.2007, 23:05
Считаю измены в браке (официальном - не официальном) - неприемлемыми вовсе..тогда уж лучше не заводить семью вообще..изменить - значить сделать Любимому-Любимой больно..не важно узнает потом кто-либо из них - нет...предательство уже все равно совершилось...:up::appl::appl::appl::ro za:
Boris-Fed
26.11.2007, 23:06
:up::appl::appl::appl::roza:
Баба Лись, Спасибо!
Boris-Fed
26.11.2007, 23:09
Сам - не изменял жене - Никогда и не собираюсь изменять в будущем..ведь можно и поговорить по-душам..думаю, что измены - от недостатка любви и ласки с обеих сторон...если мужчине-женщине все достаточно - они не будут искать "приключений"...
Пyмяyx**
26.11.2007, 23:15
Баблися!
Не пытайся понять.
Вот я не понимаю, как можно заводиться от вида мужского тела. И не пытаюсь понять. Я не женщина и не гомик. Но верю, что кого-то вид голого мужика заводит.
... Но верю, что кого-то вид голого мужика заводит.
Что бы завело мужик должен быть или
1 молодой красавец-спортсмен или
2.единственный любимый.
всех остальных прошу раздеваццо в темноте!:)
Boris-Fed
26.11.2007, 23:28
[quote=Чудик;243039] всех остальных прошу раздеваццо в темноте!:)[/quote
шоб не испугаться?..а я не люблю в темноте раздеваться...че мне теперь делать?
[quote=Чудик;243039] всех остальных прошу раздеваццо в темноте!:)[/quote
шоб не испугаться?..а я не люблю в темноте раздеваться...че мне теперь делать?
Терпеть Боря!И если согласен,то приежжай ебацца,я классная не пожалеешь:)
Баба Лися
26.11.2007, 23:33
Баблися!
Не пытайся понять.
Вот я не понимаю, как можно заводиться от вида мужского тела. И не пытаюсь понять. Я не женщина и не гомик. Но верю, что кого-то вид голого мужика заводит.кажется уже отправляла ответ-куды подевался? ладно отвечу ещё раз -я не спрашиваю-КАК,ая спрашиваю-ЗАЧЕМ??!!хочешь трахаться-трахайся,не хочешь-подожди,отдохни,похоже на принуждение прямо...:sad:
В опросе нет только одного...я женщина и пусть мой муж выбирает мне любовников!У нас шо тут дискриминация по гендерной принадлежности?
ультрофиалет
26.11.2007, 23:37
Считаю измены в браке (официальном - не официальном) - неприемлемыми вовсе..тогда уж лучше не заводить семью вообще..изменить - значить сделать Любимому-Любимой больно..не важно узнает потом кто-либо из них - нет...предательство уже все равно совершилось...
Боря молодец!!! Ты выразил мои мысли и очень точно не добавить, не убавить!!! Мы с мужем прожили 20 лет и надеюсь еще несколько раз по столько проживм и еще в молодости договорились, что если кто нибудь из нас полюбит другого или другую то другой из нас узнает об этом первым и все будет сразу же решено, но до сих пор никто из нас не воспользовался этой возможностью видимо не все так плохо в браке наверно главное найти в жизни свою половинку,согласно это нелегко и невсегда зависит от нас, но надо стремиться к лучшему...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Боря молодец!!! Ты выразил мои мысли и очень точно не добавить, не убавить!!! Мы с мужем прожили 20 лет и надеюсь еще несколько раз по столько проживм и еще в молодости договорились, что если кто нибудь из нас полюбит другого или другую то другой из нас узнает об этом первым и все будет сразу же решено, но до сих пор никто из нас не воспользовался этой возможностью видимо не все так плохо в браке наверно главное найти в жизни свою половинку,согласно это нелегко и невсегда зависит от нас, но надо стремиться к лучшему...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
И что же? Вы никогда не учавствовали в групповухе и не еблись просто так,используя других вместо вибратора?
Boris-Fed
26.11.2007, 23:40
[quote=Boris-Fed;243041]
Терпеть Боря!И если согласен,то приежжай ебацца,я классная не пожалеешь:)
А что на это скажет Аспадин?
ультрофиалет
26.11.2007, 23:42
И что же? Вы никогда не учавствовали в групповухе и не еблись просто так,используя других вместо вибратора?
Солнышко если люди умеют нормально это делать вибраторы не нужны,а если у их партнеров не все ладно то извини...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Баба Лися
26.11.2007, 23:47
В опросе нет только одного...я женщина и пусть мой муж выбирает мне любовников!У нас шо тут дискриминация по гендерной принадлежности?:D:appl::appl::appl:
Солнышко если люди умеют нормально это делать вибраторы не нужны,а если у их партнеров не все ладно то извини...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Дорогуша,На групповухах полно нормальных классных мужиков с нехилой эрекцией.Вибратор же используеццо просто как дополнительная игрушка.
А ты уверена,что твоему мужу все 20 лет хватало лишь тебя одной и он никогда не ходил налево потихоньку?
пы.сы. вы не ответили на мой вопрос?
Хе-хе... Вибраторы иногда могут служить в качестве приятного дополнения к не менее приятному процессу. Разнообразят, так сказать. Перчику добавляют. Чем плохо? :wink:
[quote=Чудик;243046]
А что на это скажет Аспадин?
Господина спросим.У нас есть право вето на неподходящих кому то из нас кандидатов.
Boris-Fed
26.11.2007, 23:52
А ты уверена,что твоему мужу все 20 лет хватало лишь тебя одной и он никогда не ходил налево потихоньку?
Чудик, нужно уметь быть такой, чтоб мужу не хотелось пойти налево..
Б-же сохрани, я не имел вввиду Тебя..поскольку просто - не знаю Тебя..жена - должна быть настоящей любвовницей в постели..конечно, многое здесь и зависит и от мужчины..если партнеры друг другу подходят в постели - измен не будет..и не в постели - тоже..еще и важна психологическая совместимость..поскольку - здесь все взаимосвязано..но это лишь мое мнение...
ультрофиалет
26.11.2007, 23:54
пы.сы. вы не ответили на мой вопрос?
Уверена на все 100% доказывать не собираюсь!!!Главное что я сама это знаю!!
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Пyмяyx**
26.11.2007, 23:55
Боря, как ты не понимаешь, что для некоторых людей разнообразие ценно само по себе.
И никакая женщина не сможет быть такой, чтобы им (И МНЕ!) не захотелось попробовать другую.
Как невозможно написать такую книгу, чтобы после неё не хотелось читаь другие книги.
ультрофиалет
26.11.2007, 23:56
Б-же сохрани, я не имел вввиду Тебя..поскольку просто - не знаю Тебя..жена - должна быть настоящей любвовницей в постели..конечно, многое здесь и зависит и от мужчины..если партнеры друг другу подходят в постели - измен не будет..и не в постели - тоже..еще и важна психологическая совместимость..поскольку - здесь все взаимосвязано..но это лишь мое мнение...
Ну вот и опять Борь ты ответил за меня лучше, чем я!!!
Баба Лися
26.11.2007, 23:59
Б-же сохрани, я не имел вввиду Тебя..поскольку просто - не знаю Тебя..жена - должна быть настоящей любвовницей в постели..конечно, многое здесь и зависит и от мужчины..если партнеры друг другу подходят в постели - измен не будет..и не в постели - тоже..еще и важна психологическая совместимость..поскольку - здесь все взаимосвязано..но это лишь мое мнение...Боря!! я в тебя скоро влюблюся!!:appl::appl:
Boris-Fed
27.11.2007, 00:02
Боря!! я в тебя скоро влюблюся!!:appl::appl:
я - уже.. :roza::roza::roza:
arik2423
27.11.2007, 00:07
я иногда сам себе задаю вопрос а какова хрена я встречаюсь сдругими вед уменя такая замечательная жена во всех отношениях кроме одного маленького но ей по ее природе не нужно такое калличество и разнообразие секса как мне
Борь ты уж меня извини, не в обиду, но если ты такой правильный и сахарно-сладкий, то почему до сих пор без жены???
Boris-Fed
27.11.2007, 00:11
Ну вот и опять Борь ты ответил за меня лучше, чем я!!!
чуточку знаю жизнь..понимаю женщин..стараюсь понимать..
Boris-Fed
27.11.2007, 00:18
Борь ты уж меня извини, не в обиду, но если ты такой правильный и сахарно-сладкий, то почему до сих пор без жены???
Спокойствие, Эльф..только - спокойствие!!..Уж на кого я и не думал обижаться - так это на Тебя!!..а на Твой вопрос отвечу..- не встретил еще Любимую..- как ни банально это не звучит..были разные обстоятельства..и еще, послушай меня-дурака..знаешь, до развода с женой и даже до свадьбы - думал, что жена будет первой и последней..да - я такой человек.. - был..хоть и жизнь меня побила и хорошо побила - есть что-то, что в душе моей так и осталось - вера в лучшее..если найду себе подходящую пару - хорошо..нет, что ж - буду довольствоваться тем, что уже имею...порой - выше себя не прыгнешь..как бы этого ни хотелось б...
Спокойствие, Эльф..только - спокойствие!!..Уж на кого я и не думал обижаться - так это на Тебя!!..а на Твой вопрос отвечу..- не встретил еще Любимую..- как ни банально это не звучит..были разные обстоятельства..и еще, послушай меня-дурака..знаешь, до развода с женой и даже до свадьбы - думал, что жена будет первой и последней..да - я такой человек.. - был..хоть и жизнь меня побила и хорошо побила - есть что-то, что в душе моей так и осталось - вера в лучшее..если найду себе подходящую пару - хорошо..нет, что ж - буду довольствоваться тем, что уже имею...порой - выше себя не прыгнешь..как бы этого ни хотелось б...
Борь я лучше промолчу!!!
Да. интересные наблюдения.
Я сначала думала, что у меня муж будет один на всю жизнь. Но не все складывается так как ты мечтаешь в молодости... К сожалению...И еще много можно писать на эту тему...
Но сейчас, мне бы хотелось быть свободной, и не быть зависимой от любви...
Boris-Fed
27.11.2007, 00:34
Борь я лучше промолчу!!!
Тоесть?
Тоесть?
Ну бывает что человек попадает под горячую руку, так вот не хочу чтоб им был ты!!!
Boris-Fed
27.11.2007, 00:53
Ну бывает что человек попадает под горячую руку, так вот не хочу чтоб им был ты!!!
Спасиб!!..А что опять стряслось?..В личку напиши..могу чем-то помочь?
Сама постановка вопроса, извините, дурацкая. Получается некий образ Универсальной Идеальной Жены. Но кто-то может быть мне идеальной женой, а для Пума это ад кромешный. И наоборот.
Правильнее было бы спросить кто что ценит в жене.
Фалекс, я тебя безоговорочно и бесповоротно уважаю и люблю...и поэтому определение "дурацкая" с лёгкостью прощаю :smile:
Тем более,что я намеренно хотела понять....является ли именно ТАКАЯ жена идеальной?....путём подсчёта положительных ответов.
Я знаю,что для каждого мужчины существует СВОЙ идеал жены,.....и мне интересно,действительно ли есть колличественный перевес мужского и женского мнения в сторону именно такой жены,которую я описала.
Приведу для сравнения ещё один ДУРАЦКИЙ;) пример...
Если спросить 10 мужчин,какая ИЗ ДВУХ девушек им больше нравится:
вон та грудастая и длинноногая блондинка...?
или вон та "метр на метр" пухленькая брюнетка?
и в зависимости от колличества предпочтений,выяснится,кто ИЗ ДВУХ КОНКРЕТНЫХ девушек получил больше определений,как КРАСИВАЯ.
Вот,собственно, и я хочу знать,насколько популярен такой образ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ,которую я описала выше.
Эльди
Пардон, насчет "дурацкого" - приношу извинения. Занесло...
Мысль твою понял и она совсем не дурацкая, но сформулирован вопрос плохо, мне по крайней мере было неясно.
Да, конечно есть массовые мужские предпочтения, но в основном во внешности и в обаянии, т.е. есть некие стандарты сексуальной привлекательности, то что нравится почти всем.
Но это не КАЧЕСТВА ЖЕНЫ ни в коей мере...
Теперь вот что, мужчина проходит за долгие годы эволюцию понимания, она - результат жизненного опыта. К 40 годам у всех нас совершенно разный опыт любовей, романов, секса, и наблюдений за близкими и друзьями. Я уже не говорю о характере, культуре и т.д.
Так что в 25 и в 40 ты иногда как два разных мужчины
Нам нужно разное. Я, например, не выношу дамского кокетства. Мой родственник (правда, человек не очень умный, но вполне социально реализовавшийся) обожает кокеток самого низкого пошиба. Ведется в свои 40 лет на кокетство "на раз", это его заводит, он сам признавался.
Фалекс,спасибо.
Я думаю,что ты максимально приблизился к ответу.
То,что считаетя идеалом в 25-30,уже неприемлемо в 40-50.
Когда бурлят гормоны,смещаются некоторые понятия....
Пи.Си. опять же...речь только о женатых парах,живущих по любви.
Пyмяyx**
27.11.2007, 12:01
А что, у ровесников идеалы схожи?
Не думаю, однако.
А что, у ровесников идеалы схожи?
Не думаю, однако.
У каких ровесников?
и какие идеалы?
Фалекс ясно сказал и я с ним согласна,что
в 25 и в 40 ты иногда как два разных мужчины
То,что было приемлемо для БОЛЬШИНСТВА мужчин в 20-30,уже не имеет ценности в 40-50.
Опять же повторю и уточню,что речь идёт о женатых парах,живущих по любви.
Девушки!
Юноши!
Что же вы поутихли?
Голосуйте активнее,не смущайтесь!
Ведь мы здесь собрались на форуме ЛБК!
И даже,если самая (или самый) бескомплексная (ый) заявит,что для неё (него) неприемлем совместный подбор любовниц и открытое благословение на измену,то ничего страшного в этом нет.
Не бойтесь признаваться в собственных слабостях,страхах и предпочтениях.
Ведь самый главный признак бескомплексности,это умение и смелость открыто говорить о своих комплексах ;)
(а вы не знали?)
Белая Хризантема**
27.11.2007, 12:24
Нет идеальных жен , есть умные , терпеливые любящие и мудрые Женщины, но не все мужчины к сожалению понимают это , как в 20 , так и 40 и 50..хотя приоритеты имеют место меняться
А может быть все проще - полигамность выражена у разных мужчин в разной степени. Есть совершенно моногамные мужчины - если их устраивает партнерша им не надо другой. Для них верность естественна, им не надо совершать усилий над собой, чтобы хранит её.
Поскольку мы обо всех судим по себе, такие мужчины не могут понять "ходоков" и бабников - своих товарищей с сильно выраженной полигамностью.
Я уже не говорю о том, что многие дамы, имевшие 3-4-5 романов до замужества (в 18-20 лет) а потом живущие много лет в стабильном браке с одним мужчиной просто не понимают как многие мужчины "устроены", т.к. единственный мужчина, которого они хорошо знают - это их муж.
Я все это не в осуждение говорю, общественная мораль как раз на стороне моногамных людей...
Мариета Гургулидзе
27.11.2007, 15:30
Мне кажется,тут ключевые слова:"брак по любви".Пока любим,нет проблемы быть идеальной женой или мужем.Просто человека чувствуешь и принимаешь,как он есть,что он хочет и что он может.Видимо,и загулы - это тоже род жизненной энергии,бьющей через край;простим,что любимого человека слишком много.Когда любовь уходит или превращается в привычку,а брак продолжается,возникают проблемы притирки и уживчивости,но тут уже не так важно,что муж и жена;уживаться надо с коллегами,соседями,детьми. ут ищем меру(каждый свою)терпимости,прощения,л цемерия
(а как же,иногда страшна не сама измена,а факт её обнародования...да перед соседями.роднёй,сплетницам и!)Идеальны ,видимо,те супруги,которые нашли баланс между сохранением чувства собственного достоинства и лояльностью.
Меня мой муж,кстати,этот баланс искать не вынуждал.хотя в своё время у него глазки поигрывали,до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать.
".....до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать." - вот оно, правильное отношение! С моей точки зрения, разумеется. Если и не мудрость, то очень к ней близко. По крайней мере на женскую мудрость тянет ))))
Гургулидзе, респект
Кстати, я придумал новую формулировку:
"Брак по дружбе"
Мариета Гургулидзе
27.11.2007, 16:28
Я не мудра.я научена(на трояк,не больше)жизнью.
Предпочла бы быть молодой,глупой и влюблённой.
Boris-Fed
27.11.2007, 17:44
[quote=Falex;243294 ..Кстати, я придумал новую формулировку:
"Брак по дружбе"[/quote]
Фалекс, увы..считаю, что брак по дружбе - нереаленым...Женщина, если чувствует к мужчине только дружеские чувства - не ляжет с мужчиной в постель..а брак, как известно - подразумевает и секс..Давай об этом спросим у наших Милых Дам?..
".....до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать." - вот оно, правильное отношение! С моей точки зрения, разумеется. Если и не мудрость, то очень к ней близко. По крайней мере на женскую мудрость тянет ))))
Гургулидзе, респект
Кстати, я придумал новую формулировку:
"Брак по дружбе"
...это не ты придумал...:-D
genka-krokodil64*
27.11.2007, 18:56
Фалекс, увы..считаю, что брак по дружбе - нереаленым...Женщина, если чувствует к мужчине только дружеские чувства - не ляжет с мужчиной в постель..а брак, как известно - подразумевает и секс..Давай об этом спросим у наших Милых Дам?..
Когда люди дружат, я имею ввиду мужчину и женщину, то и они иногда ложаться в постель. Это никак не отражается на их дружбе. я уже писал об этом.
Пyмяyx**
27.11.2007, 19:33
Эльди, многие не голосуют из-за того, что для них нет подсказов.
Я статистик. Поверь мне: вопросы ставить и давать варианты ответов - искусство.
Ну, вот спросят тебя:
Тф родилась в США, Италии или во Франции? Других вариантов ответа нет. Что бы ты ответила?
Когда люди дружат, я имею ввиду мужчину и женщину, то и они иногда ложаться в постель. Это никак не отражается на их дружбе. я уже писал об этом.
Ген , я уже несколько лет дружу с подругой жены, детей вместе выгуливаем, но в постель она со мной не ложится, наверное считает, что это испортит наши дружеские отношения с ней (??), хотя я не раз давал понять что хочу ее как женщину. Так что не все мужчины с женщинами ложатся
Татка Норвежская
27.11.2007, 20:57
ЭЛЬДИ, ну мне просто не повезло в жизни встретить такого мужчину, которого бы я любила безоглядно)))) Вот ему бы я наверное прощала все , потому что просто хотела бы быть рядом с ним и ни с кем другим. А как правило, кто то любит, а кто то позволяет себя любить.
Всю свою жизнь , я любима, и наслаждаюсь только тем , что меня любят, уже просто привыкла. Наверное у меня просто мужской характер. И я страшная собственница, вот мужчине своему не позволяю ничего, из того что ты писала, я знаю, что еслибы , что то такое я узнала , то ушла бы сразу не выясняя отношений, как то во мне нет такого, делить моего мужа с другими женщинами, после меня пожалуйсто, подбирайте и наслаждайтесь, а пока он при мне , значит он только мой, как мой пиджак, который я не позволю одеть никому, а если одели , то я его просто выброшу , без сожаления.:grab:
Пyмяyx**
27.11.2007, 23:55
Вот! Самой гулять можно, а бедному мужу - хрен!
genka-krokodil64*
28.11.2007, 02:49
Ген , я уже несколько лет дружу с подругой жены, детей вместе выгуливаем, но в постель она со мной не ложится, наверное считает, что это испортит наши дружеские отношения с ней (??), хотя я не раз давал понять что хочу ее как женщину. Так что не все мужчины с женщинами ложатся
А я и не говорил, что все. Многие да. Тут, Фрол, не угодаешь.
Мангуста
28.11.2007, 17:06
Не рискнула участвовать в опросе, т.к. в данный момент нахожусь именно в такой ситуации. Пока не могу понять. что с этим всем делать, толи согласиться, толи послать в черту... И что потом????
Татка Норвежская
28.11.2007, 18:05
Вот! Самой гулять можно, а бедному мужу - хрен!
ПУМ, ты это мне???:grin:
Татка Норвежская
28.11.2007, 18:08
Не рискнула участвовать в опросе, т.к. в данный момент нахожусь именно в такой ситуации. Пока не могу понять. что с этим всем делать, толи согласиться, толи послать в черту... И что потом????
У тебя такой забавный аватар, но запуганый, ты себе лучше что то грозное возьми и дела пойдут лучше. Будешь уверенней!
А по поводу твоего положения в данный момент, слушай свое сердце, оно тебе подскажет точно, что надо делать. Ты себя и своего мужа знаешь лучше всех. Желаю успехов! Не переживай.:?
Мангуста
29.11.2007, 14:03
Спасибо, за теплые слова!!! Сердце к сожалению подсказывает, что в любом случае я остаюсь одна... Именно это и пугает больше всего...
Белая Хризантема**
29.11.2007, 14:14
Мангуста , люби себя , цени себя и дай возможность мужу глянуть на себя другими глазами , ты можешь все , а он ничего ..прости его в первую очередь ..
Мангуста
Прежде всего не решать ничего сразу, сгоряча. Дать чувствам "отстояться". А кто кому изменил, ты или тебе?
Татка Норвежская
29.11.2007, 15:10
Спасибо, за теплые слова!!! Сердце к сожалению подсказывает, что в любом случае я остаюсь одна... Именно это и пугает больше всего...
Ну одной ты никогда не останешься. Столько людей вокруг, родственники и наверное есть дети? А мужчин сколько вокруг?? Потом, разводиться не спеши, где гарантия, что следующий муж будет лучше прежнего??? Вообще то поделилась бы своей историей, нам бы легче тебе было что то посоветовать, здесь очень много добрых и умных людей. Я именно так и делаю , если у меня возникает проблема.:cool2: И ты знаешь, помогают очень даже хорошо! Кто то один , подскажет именно твой , хороший вариант. Потом уверена, что хоть кто то из нас побывал уже в такой ситуации.. Так что не стесняйся и поделись...
Мангуста
29.11.2007, 15:10
мне....
Белая Хризантема**
29.11.2007, 15:12
Позволь ему это делать , ты же Королева ..
Мангуста
29.11.2007, 15:15
Позволить делать что???
Мангуста, такое впечатление, что ты не уверена в себе. И что тебе страшно, остаться одной?
Мангуста
29.11.2007, 15:20
Мангуста, такое впечатление, что ты не уверена в себе. И что тебе страшно, остаться одной?
нет, не одной. Мне страшно остаться без него!!!
Татка Норвежская
29.11.2007, 15:21
У меня , у моей близкой знакомой была такая ситуация. Там вообще цирк был. Он на ночь уходил к другой женщине, уложив своих девочек спать ( у них две дочери) и утром возвращался снова в семью. Она очень боялась остаться одна, жена его. И позволяла ему это делать.Но в конце концов и ей надоела эта катовасия и она швырнула ему сумку в лицо с его вещами и сказала уходи совсем, он зная ее нерешительность, неуверенная в себе женщина, обалдел, просто осталбенел. Ушел , деваться было некуда и кажется через месяц он вернулся домой и до сих пор они живут вместе . Девочки уже выросли и у них свои семьи. А он как только попробовал жить в другой семье , с чужим ребенком, то ему как то сразу расхотелось ЛЮБВИ, большой и чистой. Хотя обьективно сказать, женщина была красотка!
Конечно в этой ситуации, мы ее сильно подогрели, что бы она сумочку то ему выставила. А так конечно может быть он долго еще ей нервы трепал с ночными уходами. Приходящий мужик это одно, а вот жить вместе совершенно другое, ту женщину стали раздражать его носки разбросанные по квартире и еще кое какие его привычки. Так что не спеши, время расставит все по своим местам. Ща еще тебе ребята напишут свои истории... Главное не паникуй, а давно вы вместе?
Мангуста
29.11.2007, 15:24
почти 13 лет
И сколько ему сейчас лет?
Мангуста
29.11.2007, 15:48
ему 33, мне 35
И что, есть причины, по которым у тебя есть основание этого бояться?
Татка Норвежская
29.11.2007, 15:52
Какой у вас чудесный возраст! :D У него то точно сейчас детство в жопе играет))))) Это проходит!8-)
Мангуста
29.11.2007, 15:53
в том-то и дело что есть...
Белая Хризантема**
29.11.2007, 16:02
Мангуста , позволить делать то , что он хочет ..
Займись собой, не ной, не плачь, улыбайся, кокетничай! Дай ему повод для ревности.
Мангуста
29.11.2007, 16:09
Он и так делает, что хочет...
Думается, что ему стало "пресно" жить с тобой, вот он и стал искать себе приключений... Ты должна измениться полностью
Мангуста
29.11.2007, 16:16
Поменялась уже... бесполезно....
Ну да с таким настроением, Мангуста – советы не помогут)))
Действительно на лицо уж очень заниженная самооценка «он и так все может», «ему и так все позволено» «боюсь остаться без него» и т.д….
К сожалению, с таким настроением скорее всего и останешься)))
Присоединяюсь к Фалексу (как почти всегда))) - никаких скороспелых решений (одна остаться действительно всегда успеешь) – абстрагируйся и успокойся прежде всего.
Бросают только затюканных – а, Мангуста, очень на это похоже в твоем случае, извини, если что)) Яркие и уверенные в себе бросают сами))) – видимо, этого и не хватает, экшна, что ль… Тем более 13 лет – это срок, и не малый, да и возраст самый не приятный – 33 года – обычно у большинства крышу сносит, как у мужчин, так и у женщин, физиология, однако…
Так что как добрый совет – отключись от всего этого (это не просто, разумеется, но НАДО, иначе сама себе надумаешь и что есть, и чего нет). Если тебе этот человек дорог – борись за него – в измене ВСЕГДА виноваты оба, надеюсь, с этим ты спорить не будешь)))
Ну а борьба – это не нытье/и «не уходи, побудь со мной»))) – борьба – это только тем же оружием, женским…
Приведи в порядок нервы – обязательно внешность (пусть через силу, но НАДО) - будь спокойной, веселой и кокетливой – поверь, это больше оценится – но, опять же, четко реши – тебе оно надо? Если надо – борись, любыми способами, если не уверена – бросай к чертовой матери, бросай первая – в 35 еще можно жизнь начать с нуля, в вот в 45 – а если и тогда загуляет? – уже не возможно практически)))
Думай о себе, любимой/единственной – как ТЕБЕ лучше, так и делай. Если любишь его – БОРИСЬ, но – не необдуманно-нервно, а успокоившись и по хитрому)) ну а если нет – на нет и суда нет… В любом случае – не жалей себя, это последнее дело – сделай выводы и все)))
ну а со своей стороны – большой тебе удачи и олимпийского спокойствия сейчас – без этого никуда)))
Хочешь выиграть, воспринимай это как игру (знаю, звучит цинично), просто в игре невольно работают больше мозги, а не эмоции, а тебе в данный момент именно это и нужно. Не все так страшно, как тебе кажется. Я в 36 лет осталась одна после 15 лет официального брака. Так что мне все это очень знакомо.
Крупа, а жизнь заново начать никогда не поздно, даже после 50-ти. Было бы желание.
Пyмяyx**
29.11.2007, 18:46
Мангуста, а ты тоже заведи любовников. На смёпки ходи!
Кто про что.... а Пум про смепки
Значит так,
Первое - все хорошенько обдумать. Ведь развод это не только расставание, это ещё и новая жизнь! Новые мужчины, новая любовь.... Может оказаться все очень удачно...
35 прекрасный возраст. Я в 35 ебал все что движется, если только с движущегося объекта удавалось снять трусы....
Я в 35 ебал все что движется, если только с движущегося объекта удавалось снять трусы....
Неразборчив ты, однако, был в свои 35...
Зато есть что вспомнить! Мои года - мое богатство....
Мангуста
30.11.2007, 01:21
Спасибо, друзья мои, за советы! Я обязательно их обдумаю, и приму единственно правильное решение.
Лично Пуму: насчет смёпок - я подумаю...:angel:
Татка Норвежская
30.11.2007, 02:00
И смени ради бога эту нищенскую аватарку))) она как будто , что то выпрашивает.( она конечно милая, но не для тебя в данный момент) А ты должна зубки показать:mrgreen: или хотябы попку . как тут женщины выставляют. давай мы тебе настоящий аватар подыскивать будем?? и смелее шагай в новую жизнь, что не делается все к лучшему, не бойся измениться и изменить! Только себе не изменяй))))) Я вот так всю жизнь и прошагала бандоршей! И правильно тебе ЗЕФИРКА сказала. Начинать никогда не поздно.:cool2: А тебе всего 35, сказка, а не возраст!!!:-D
И смени ради бога эту нищенскую аватарку))) она как будто , что то выпрашивает
Хи-хи ....это была моя первая аватарка на этом форуме...Брррр!
.... Я в 35 ебал все что движется, если только с движущегося объекта удавалось снять трусы....
Полный респект!!!:up:
Зато есть что вспомнить! Мои года - мое богатство....
Странно, но бывает и так, что остаётся немало приятных, волнующих и захватывающих воспоминаний даже и в том случае, если не ебёшься со всеми без разбора. :smile:
Странно, но бывает и так, что остаётся немало приятных, волнующих и захватывающих воспоминаний даже и в том случае, если не ебёшься со всеми без разбора. :smile:
Ты говоришь о разных ступенях воспоминаний, одно с другим несопоставимо!!!
Ты говоришь о разных ступенях воспоминаний, одно с другим несопоставимо!!!
Что-то я тебя не совсем поняла...Что с чем несопоставимо? Безудержная ебля со всем, что движется, с наличием или отсутствием воспоминаний?
эх, опять все о том же))) народ - все мы разные и все - ну как вам спорить не надоело)))
ничего плохого в безудержной ебле нет, точно так же, как и в одном и на всю жисть...
"Каждому - свое", как было написано в одном печально известном месте....
Ох, Крупа... Ну просто моими словами за меня ответила....
Главное, что и так - хорошо и так - хорошо, а не так, чтобы если по-моему, то это прекрасно, а если по-твоему, то - безобразно.
Белая Хризантема**
03.12.2013, 12:52
Ещё раз напоминаю....речь о браках ПО ЛЮБВИ!!!
Был у меня такой брак длился 32 года, огромную часть моей жизни ... была ли я идеальной женой не знаю, да теперь и не узнаю , потому, что вдова теперь.
пришла к выводу, что идеальная дена та которая понимает нужды мужа!!!
Да не привычно, но мы уже в 21 веке, так надо бы менятся, хотя и трудно!!!
Белая Хризантема**
03.12.2013, 13:44
пришла к выводу, что идеальная дена та которая понимает нужды мужа!!!
Да не привычно, но мы уже в 21 веке, так надо бы менятся, хотя и трудно!!!
Нужды мужа , иметь пару лишних сотен в кармане( я кстати всегда об этом знала), чтобы потратить их вне зависимости от семейного бюджета...сделать приятное жене и детишек не обидеть , посидеть и пообщаться с друзьями за кружечкой пива в приятной беседе ....сходить " налево " если есть в этом нужда ...( бог миловал )...
А, чо меняться то ????
Boris-Fed
04.12.2013, 00:49
Похоже, ни идеальных жен, ни мужей нет, Увы!! ..А просто потому, что самих идеальных людей нет...
А я считаю так: кто будет идеальным для меня, покажется совершенно неидеальным для другой женщины и наоборот.
Boris-Fed
04.12.2013, 01:02
А я считаю так: кто будет идеальным для меня, покажется совершенно неидеальным для другой женщины и наоборот.
Ага, есть такое дело...Сколько людей, столько и мнений..И всем нравится не будешь..проверил на себе..
Да и к чему нравиться всем, так ведь?
Boris-Fed
04.12.2013, 01:12
да, точно так: я хотел бы нравиться лишь одной..правда, вопрос в другом, а где ее найти-то? :(
Борис, а ты запрос-то сделал?
Boris-Fed
04.12.2013, 01:24
Борис, а ты запрос-то сделал?
Прости, Весна я вопрос не понял..Какой запрос?
В небесный отдел кадров, разумеется. :)
Заявочка нужна в виде своего намерения и желания.
Кстати, тема у меня такая есть "Как привлечь человека своей мечты".
А ещё сегодня я купила декабрьский номер журнала "Женская магия"
В нём есть статья "Мужчина вашей мечты" и пояснение к ней:
"если вы не хотите отдавать свою личную жизнь на волю слепого случая, стоит чётко сформулировать свои пожелания и попросить у Вселенной встречу с Ним"
Ну, а для мужчин понятно, что с Ней.
Наверное уже завтра добавлю в свою тему выдержки из этой статьи.
Актуальная темка, однако ;)
Boris-Fed
04.12.2013, 01:39
В небесный отдел кадров, разумеется. :)
Так этот отдел находится прямо здесь, В Иерусалиме..:)..Правда, записок не клал, не верю им, а так - да, просил, молился..пока - ноль..
Точно! У Татки Норвежской была подпись: "Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Да, да, Влад. Помню её подпись. Тоже хотела процитировать.
Boris-Fed
04.12.2013, 01:50
Точно! У Татки Норвежской была подпись: "Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
:)...или рупь олимпийский :)
Борис, очень хорошо по этому поводу сказал Олег Торсунов.
Смысл таков: если вы всё делаете для того, чтобы встретить того самого человека, а его всё нет - не волнуйтесь! Бог ищет вам вариант получше. Не волнуйтесь, скоро найдёт! :)
Сам ведь знаешь, что всё случается в благоприятный для нас момент.
http://caricatura.ru/parad/kran/pic/21241.jpg
Gulzhan**
29.01.2017, 20:40
ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ.. МНЕНИЕ МУЖЧИНЫ)
ЖЕН НЕ ВЫБИРАЮТ
http://mtdata.ru/u3/photoD6DD/20814433660-0/original.jpg#20814433660
Отношения в браке – это отношения сосуда и заполняющей его жидкости. Не так важно, кто есть кто – роли могут меняться в зависимости от обстоятельств. Важно, что пить придется вместе. Если это удобно и вкусно обоим, то может продолжаться сколь угодно долго.
Плохо, если сосуд дыряв, у него не оттуда растут ручки, он неустойчив, не радует глаз, не держит тепла и окисляется от соприкосновения с окружающей средой. Так же неприятно, если содержимое сосуда обманывает ожидания, теряет вкусовые или питательные свойства, неожиданно испаряется или наоборот переливается через край, перестает радовать или начинает вызывать расстройство желудка. Появление детей еще более усложняет задачу – сосуд должен стать практически бронебойным, а жидкость, как минимум, безалкогольной.
Часто спор об идеальной жене упирается в дискуссию о преимуществах домохозяек перед трудящимися женщинами и наоборот. Одних превозносят за домовитость, хозяйственность и плодовитость. Других за актуальность, разнообразие и самодостаточность. Первым ставят в вину, что они постоянно дома, вторым, что их там никогда нет.
Спор о том, кто из двоих ближе к идеалу, так же бессмысленен, как выяснение какой автомобиль лучше. Лучше тот, который отвечает вашим потребностям и не выходит за рамки ваших возможностей – единых рецептов тут нет и быть не может. Некоторые вообще ездят на праворульных и счастливы, а кто-то считает, что не может обойтись без автомобиля выходного дня.
Симпатичный лично мне тренд – спортивные внедорожники, удовлятворяющие большинство запросов. Современная женщина тоже стремится к универсальности. В ее активе и дом, и работа, и тусовка, и дети, и культура, и мультура, и сбоку бантик Martin Margiela. Это более энергоемко, зато не скучно.
Вообще, дискуссии и круглые столы насчет идеального партнера – удел теоретиков и неудачников. Это как политика или футбол – со стороны всегда виднее, как надо. Ветераны семейного счастья хранят молчание и усмехаются в седые усы. Потому что одно из универсальных правил выживания в браке и на войне гласит: не высовывайся и не вызывай огонь на себя. В конечном счете, победа определяется не по количеству погибших героев, а по тем, кто остался в живых.
Поэтому забудьте все, что вам говорили раньше, и запомните главное: путь к идеальному партнерству лежит через умение промолчать. Пока есть время, тренируйте терпимость к недостаткам другого. Если вы не собираетесь прожить вхолостую, это вам обязательно пригодится. Вы знаете, почему учительницы младших классов часто бывают одиноки? Не потому, что без остатка отдают себя детям, а потому, что привыкли подмечать чужие ошибки и делать замечания. Кому такое понравится? Впрочем, даже такие, бывает, находят свое счастье.
Потому что идеальной женой может оказаться практически любая. Если найдется подходящий мужчина, чьи недостатки конгруэнтны ее достоинствам. В единстве их противоречий может родиться гармония. Потому что муж и жена – две стороны одной и той же монеты. Не бывает так, чтобы орел – двадцать рублей, а решка – сто баксов. Бывает, правда, два орла, но это, как и две решки, тема для отдельного разговора.
Надо понимать, что “идеальный” и “положительный” в контексте брака не совсем одно и то же. Некоторые, например, считают, что идеальная жена должна на все вопросы отвечать с бодрой улыбкой и чутко относиться к любым, даже самым абсурдным, просьбам. Обделенные в детстве материнским вниманием, они готовы жениться на стюардессах бизнес-класса, танцовщицах из сауны и ассистентах по персональному шоппингу.
Идеальный партнер – не работник сферы обслуживания, а тот, кто способен поддерживать ваш мир в динамическом равновесии и не требовать за это дополнительного бонуса
Тот, кто занят, когда тебе некогда, и свободен, когда тебе скучно. Тот, кто весел, когда ты в настроении порезвиться, и сдержан, когда тебе вздумалось погрустить. Тот, кто может подставить твоей депрессии свое плечо, не обижается по пустякам и не ворчит, когда ты надолго застреваешь в туалете с новым Пелевиным.
Впрочем, все сказанное выше – не больше, чем попытки втиснуть в рамки понятной нам логики то, что никакой логикой объяснено быть не может. God moves in mysterious ways. А жен не выбирают.
Автор: Азамат Цебоев
Источник →
(http://lubopytnosti.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43624313173&url=http%3A%2F%2Froyalcheese.ru%2Fsex-and-dating%2F8597-zhen-ne-vybirayut.html)
Опубликовала оксана чернышева (http://mirtesen.ru/people/71586653?mid=1A914FC5BB292183260B626980B595A4), 24.01.2017 в 00:10