Просмотр полной версии : - Не понимаю! - Ну, и не надо!
Пyмяyx**
27.11.2007, 01:55
- Не понимаю, как можно ложиться в постель с этой лохудрой? - Не понимаю, что она в нём нашла? - Какая гадость! И как вы это едите? - Я бы такую хламиду ни за что не нацепила! Ну, и так далее. Люди не понимают, как кому-то может нравится то, что не нравится им лично. И ведь есть 2 пословицы "О вкусах не спорят" и "на вкус и цвет товарищей нет". А всё равно спорят. И кипятятся! И возмущаются! Вот поборникам традиционной морали совершенно непонятно:
Как можно ложиться в постель без любви?
Как можно заниматься сексом прилюдно?
Как можно вытерпеть, если твой любимый человек ещё с кем-то?
А мне, например, сложно представить себя с одной и той же женщиной на всю жизнь. Ошибка в том, что мы, зачастую, примеряем на себя ситуацию, и, убедившись, что нам бы в такой ситуации не хотелось находиться, не можем поверить, что кому-то в ней вполне комфортно. Но ведь он - другой. Он не такой как ты! Не надо пытаться влезть в его шкуру. Просто поверь ему! Прими на веру, что ему это, действительно, нравится. Вот муха села на говно. http://massakalla.ru/wp-content/uploads/2010/05/myxx.jpgИ ей вкусно! Никто же не будет мысленно ставить себя на место этой мухи и представлять вкус говна. Тем более, никто не станет проверять на вкус, что же муха нашла в этом говне! Вызывают ли жабы у вас сексуальное желание? http://o6oi.ru/main.php/62217-2/big_3028.jpg?g2_GALLERYSID=cb6170466a5992254095c10 620644ba4 А вон тот самец жабы был бы очень непроч её трахнуть! Я, например, выраженный гетеросексуал и мне непонятно, какое наслаждение могут получать мужики друг от друга. http://www.medportal.ru/common/hash/0/9/097e484a-0cb7-4dbe-992a-d7028f3537cb.jpgНо я ВЕРЮ, что кто-то, действительно, получает от этого удовольствие. А если я буду представлять чей-то пенис в свооём анальном отверстии или же наоборот, ничего, кроме отвращения у меня это не вызовет. А им непонятно, какое удовольствие можно получить, лаская вымя? Я терпеть не могу котлеты. Для меня котлета на тарелке http://img478.imageshack.us/img478/5674/new50029aj.jpg смотрится как тот же кусок говна. Но люди котлеты любят и я им верю. Понимаете, ставя себя на место другого, мы всё равно остаёмся самими собой. Чтобы понять, какое удовольствие получает тигр от вкуса сырого мяса, надо стать хищником. Чтобы понять вкус верблюжей колючки, надо стать верблюдом. Рыбе в воде привольно и легко. Но пробовать дышать в воде не советую. По крайней мере, в этой жизни.
Пум
А где проблема-то?
Любовь или нелюбовь к котлетам трудно сравнивать с такими проблемами как свободный секс или гомофобия...
Пyмяyx**
27.11.2007, 12:29
Проблема вот в чём.
А что-то любит или, наоборот, терпеть не может.
Б не понимает А. Не понимает и не может поверить, что А, действительно, это любит или, наоборот, терпеть не может. Б думает, что А придуривается и ведёт себя соответственно.
Белая Хризантема**
27.11.2007, 13:12
Пум , каждый имеет право на свою точку зрения , по тому или иному вопросу, ты прав " О вкусах не спорят ", но сам человек должен прислушиваться к тому , что творится вокруг него и где то стараться изменить себя не в угоду кому то , а для самого себя ..не все что нравится тебе принимают другие и ты как ни парадоксально пытаешься навязать свою точку зрения другим ..
Белая Хризантема**
27.11.2007, 13:19
Тебе нравится групповой секс , ты бабник ,для тебя чем больше женщин тем лучше нет приоритета одной любимой и неповторимой , а для кого то это дико , учитывая , что есть однолюбы и они тоже достойны уважения как и ты .. ..что то святое должно быть в душе у каждого человека , несмотря на его предпочтения ....
А мне иногда непонятно как люди могут слушать некоторые музыкальные произведения.
и как такое дерьмо можно слушать ???
Пyмяyx**
27.11.2007, 15:46
Хризантеме:
Я??? Навязываю??? Ну, конечно! В связанном виде тащу на смёпку и там насилую.
Белая Хризантема**
27.11.2007, 15:57
Пум читай внимательно ,навязывать свою точку зрения окружающим , это не значит кого то силком тащить на смепку , это разные вещи .. на смепку приходят добровольно ..
Хризантем, ну как НА ФОРУМЕ можно какую-то точку зрения навязать? Не согласен - выскажись, не хочешь спорить - промолчи.
Белая Хризантема**
27.11.2007, 17:06
Фалекс , молчание Золото и я иногда придерживаюсь этому высказыванию , кто то понял что я хотела сказать , кто то нет , а сейчас я помолчу..
Пyмяyx**
27.11.2007, 17:55
Никогда и никому не навязывал свою точку зрения. Если ты считаешь иначе - приведи хоть один случай.
Белая Хризантема**
27.11.2007, 18:02
Может быть я выразилась не достаточно корректно , сказав " навязывал " прошу прощения , имеется ввиду внедрение в массы идеологии свободного секса .. кому то это нравится , кому то нет ..
Пyмяyx**
27.11.2007, 18:03
Кому не нравится, в того и не внедряю.
Белая Хризантема**
27.11.2007, 18:08
Молчу Пум , когда спорить бесполезно ....
Пyмяyx**
27.11.2007, 18:18
Вообще, разница, между пропагандировать и навязывать есть?
Белая Хризантема**
27.11.2007, 18:29
Есть разница между пропагандой и " навязыванием" , я уже обьяснила , что выразилась не точно , проаганда это когда те кто слушают имеют право принимать это или не принимать , а " навяэвание " это обязан принять за основу ..
Пyмяyx**
27.11.2007, 19:01
Вот моя мама - мерзлячка. Она не понимает, что если ей холодно, это ещё не значит, что и мне холодно.
И каждый раз, когда мы выходим на улицу и я, с её точки зрения, недостаточно тепло одет, начинаются пререкания.
Она уверена, что и мне холодно, но я делаю вид, что мне тепло, чтобы её позлить?
Представляете? Клацаю зубами, дрожу, но говорю, что мне тепло. Из вредности.
Каково?
а чем тебе так котлеты не угодили? эх, моих ты не пробовал, вот что я тебе скажу)))
ну а в остальном - само название темы содержит ответ - не понимаешь - ну и не надо и все. Все, что надо в себе культивировать - это терпимость, я так думаю...
Белая Хризантема**
06.01.2008, 20:14
Терпение , к вкусам окружающих.. и никакого осуждения....
Не понимаю как кому-то могут нравится полные или немоглодые женщины или мужчины. Не понимаю, как кому-то могут нравиться потные, вонючие. Сейчас вырвет.
Пyмяyx**
05.11.2008, 22:39
См. название темы.
Не понимаешь? И не надо.
Anomalia6
06.11.2008, 01:31
Чтобы понять что кто-то другой находит в чём-то или в ком-то,нужно стать самому этим кем-то(или подобным)..А это невозможно и не нужно..и понимание это не нужно..каждый имеет право быть тем,кем он хочет быть и кем он есть..
Пyмяyx**
06.11.2008, 01:51
Вот именно.
Лелька Алтайская**
06.11.2008, 17:17
Не понимаю как кому-то могут нравится полные или немоглодые женщины или мужчины. Не понимаю, как кому-то могут нравиться потные, вонючие. Сейчас вырвет.
А сам-то, наверняка, Аполлон Бельведерский?;) Вечно молодой, вечно пьяный?(ц)
Пyмяyx**
06.11.2008, 17:21
Ноги, точно, от Аполлона http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=8176&dateline=1225224309 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=8176)
А как насчет приверженцев копро ?
Пyмяyx**
06.11.2008, 17:40
То же. Если нравится - не пытайся понять. Просто поеврь, что ИМ это нравится. В прочем, можешь проверить. Потом расскажешь :)
В жизни приходится заниматься копрофагией , особенно в первые годы моего приезда в Израиль
Пyмяyx**
15.07.2010, 01:09
А, ведь, кому-то эти годы казались чудесными.
В прочем, тогда я был на 18 лет моложе.
Lonediver
15.07.2010, 18:09
То же. Если нравится - не пытайся понять. Просто поеврь, что ИМ это нравится. В прочем, можешь проверить. Потом расскажешь :)
Оно бы ничего, но как быть с людьми, которым нравиться проделывать с нами вещи которые нам ну совсем не нравятся. Ведь почти каждый был в ситуации когда например начальник снимал с нас стружку. Ну нравится ему мне выговаривать. А мне так тяжело его понять. Поверить еще могу, а понять тяжело. Или в семье кому то захотелось с тобой поскандалить, отношения выяснить или просто свое отношение к поступку твоему сообщить. Мне это совсем не нравится и скандаить мне лень, но так или иначе втягивают. Нужно совсем абстрагироваться и занятся психоанализом для понимания, а эмощии куда девать? Или выйти в бой и дать понять этим людям что ты не хочешь терпеть? Так и до увольнения можно довоеваться или там до развода.
Пyмяyx**
15.07.2010, 19:01
Нет, ну, разумеется, речь идёт о случаях безобидных.
Навязать свою точку зрения - это своего рода искусство, толпа поддаётся или не поддаётся воздействию. Сохранить своё мнение в толпе очень трудно. Не обязательно его отстаивать, надо просто его иметь. И не менять под давлением дутых авторитетов.
genka-krokodil64*
16.07.2010, 07:01
А лучше вообще не менять, пока не убедишься, что ты не прав. Икто может отличить дутых авторитетов от не дутых? Дураков ни там, ни там нет.
Уважаемый оппонент, Ваши вопросы иногда меня ставят в тупик.
vaverite
11.07.2014, 19:00
У каждого из нас свое видение мира,свой опыт и свои взгляды.Заставить, или еще каким то способом ,сделаться одинаковыми мы не можем в один миг,да и не надо.Поэтому нужно знать,что обязательно найдутся люди с противоположным мнением.А вот возможность высказываться тоже никто не может запретить.Кто то видит и промолчит,кто то пошушукается,а кто то кричать будет на каждом углу,,,Разве мы можем рот закрыть или заставить думать по своему другого человека?Просто есть понятие общей морали,которой люди придерживаются или стараются придерживаться,и то,что выходит из рамок-всегда вызывало осуждение, даже возможно,гнев окружающих.Хочется мир поменять,добиться вседозволенности?Да еще чтоб по головке погладили-смотри какой ты молодец!!!Ой ли?
Пyмяyx**
11.07.2014, 19:44
Всё верно, но речь о другом. Не всегда надо пытаться влезть в чью-то шкуру.Иногда нужно просто поверить, что человек, действительно, так думает, что он не прридуривается.
Белая Хризантема**
11.07.2014, 19:55
Всё верно, но речь о другом. Не всегда надо пытаться влезть в чью-то шкуру.Иногда нужно просто поверить, что человек, действительно, так думает, что он не прридуривается.
Хотела привести твой первый постинг , но передумала ...
Пум , я другая и не надо в мою шкуру влазить , что думаю , то и пишу..
Пyмяyx**
11.07.2014, 19:58
Не надо влазить в шкуру мухи, чтобы понять, почему она так назойлива. Муху надо просто прихлопнуть.
Белая Хризантема**
11.07.2014, 20:11
Не надо влазить в шкуру мухи, чтобы понять, почему она так назойлива. Муху надо просто прихлопнуть.
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/578974_w640_h640_dscn1501_copy.jpg
- Не понимаю, как можно ложиться в послеь с этой лохудрой? - Не понимаю, что она в нём нашла? - Какая гадость! И как вы это едите? - Я бы такую хламиду ни за что не нацепила! Ну, и так далее. Люди не понимают, как кому-то может нравится то, что не нравится им лично. И ведь есть 2 пословицы "О вкусах не спорят" и "на вкус и цвет товарищей нет". А всё равно спорят. И кипятятся! И возмущаются! Вот поборникам традиционной морали совершенно непонятно:
А мне, например, сложно представить себя с одной ит той же женщиной на всю жизнь. Ошибка в том, что мы, зачастую, примеряем на себя ситуацию, и, убедившись, что нам бы в такой ситуации не хотелось находиться, не можем поверить, что кому-то в ней вполне комфортно. Но ведь он - другой. Он не такой как ты! Не надо пытаться влезть в его шкуру. Просто поверь ему! Прими на веру, что ему это, действительно, нравится. Вот муха села на говно. И ей вкусно! Никто же не будет мысленно ставить себя на место этой мухи и представлять вкус говна. Тем более, никто не станет проверять на вкус, что же муха нашла в этом говне! Вызывают ли жабы у вас сексуальное желание? А вон тот самец жабы был бы очень непроч её трахнуть! Я, например, выраженный гетеросексуал и мне непонятно, какое наслаждение могут получать мужики друг от друга. http://www.medportal.ru/common/hash/0/9/097e484a-0cb7-4dbe-992a-d7028f3537cb.jpgНо я ВЕРЮ, что кто-то, действительно, получает от этого удовольствие. А если я буду представлять чей-то пенис в свооём анальном отверстии или же наоборот, ничего, кроме отвращения у меня это не вызовет. А им непонятно, какое удовольствие можно получить, лаская вымя? Я терпеть не могу котлеты. Для меня котлета на тарелке смотрится как тот же кусок говна. Но люди котлеты любят и я им верю. Понимаете, ставя себя на место другого, мы всё равно остаёмся самими собой. Чтобы понять, какое удовольствие получает тигр от вкуса сырого мяса, надо стать хищником. Чтобы понять вкус верблюжей колючки, надо стать верблюдом. Рыбе в воде привольно и легко. Но пробовать дышать в воде не советую. По крайней мереЮ в этой жизни.
Дима, прошло больше чем 7 лет, после того как ты написал свой постинг,и хочу задать тебе вопрос: Что у тебя изменилось? В жизни, в настроении, в образе жизни??? Задумайся над ответом и ответь пожалуйста на вопросы .....
А потом поговорим.
Пyмяyx**
11.07.2014, 20:59
Не понял, к чему этот вопрос?
Кардинально мои взгляды не изменились. Но какое отношение это имеет к теме?
Не понял, к чему этот вопрос?
Кардинально мои взгляды не изменились. Но какое отношение это имеет к теме?
Ладно проехали, что нибудь скажу или спрошу не понравится обидешься. лучше оставим так как есть....
[QUOTE=Пyмяyx**;243134]- Не понимаю, как можно ложиться в послеь с этой лохудрой? - Не понимаю, что она в нём нашла? - Какая гадость! И как вы это едите? - Я бы такую хламиду ни за что не нацепила! Ну, и так далее. Люди не понимают, как кому-то может нравится то, что не нравится им лично. И ведь есть 2 пословицы "О вкусах не спорят" и "на вкус и цвет товарищей нет". А всё равно спорят. И кипятятся! И возмущаются! Вот поборникам традиционной морали совершенно непонятно:
А мне, например, сложно представить себя с одной ит той же женщиной на всю жизнь. Ошибка в том, что мы, зачастую, примеряем на себя ситуацию, и, убедившись, что нам бы в такой ситуации не хотелось находиться, не можем поверить, что кому-то в ней вполне комфортно. Но ведь он - другой. Он не такой как ты! Не надо пытаться влезть в его шкуру. Просто поверь ему! Прими на веру, что ему это, действительно, нравится. Вот муха села на говно. http://foto.mail.ru/bk/allane/_blogs/i-356.jpgИ ей вкусно! Никто же не будет мысленно ставить себя на место этой мухи и представлять вкус говна. Тем более, никто не станет проверять на вкус, что же муха нашла в этом говне! Вызывают ли жабы у вас сексуальное желание? http://o6oi.ru/main.php/62217-2/big_3028.jpg?g2_GALLERYSID=cb6170466a5992254095c10 620644ba4 А вон тот самец жабы был бы очень непроч её трахнуть! Я, например, выраженный гетеросексуал и мне непонятно, какое наслаждение могут получать мужики друг от друга. http://www.medportal.ru/common/hash/0/9/097e484a-0cb7-4dbe-992a-d7028f3537cb.jpgНо я ВЕРЮ, что кто-то, действительно, получает от этого удовольствие. А если я буду представлять чей-то пенис в свооём анальном отверстии или же наоборот, ничего, кроме отвращения у меня это не вызовет. А им непонятно, какое удовольствие можно получить, лаская вымя? Я терпеть не могу котлеты. Для меня котлета на тарелке http://img478.imageshack.us/img478/5674/new50029aj.jpg смотрится как тот же кусок говна. Но люди котлеты любят и я им верю. Понимаете, ставя себя на место другого, мы всё равно остаёмся самими собой. Чтобы понять, какое удовольствие получает тигр от вкуса сырого мяса, надо стать хищником. Чтобы понять вкус верблюжей колючки, надо стать верблюдом. Рыбе в воде привольно и легко. Но пробовать дышать в воде не советую. По крайней мереЮ в этой жизни.[/QU
Действительно . Кому какое дело ? Я не осуждаю таких людей . Но я уважаю их выбор .
Пyмяyx**
17.05.2015, 23:57
Вот у меня какая мысль возникла. Допустим, человек рассказывает другому человеку о чём-то для себя важном. Поймёт ли другой человек? Может да, а может и нет. Но если и поймёт, то тут возможны 2 варианта понимания:
1. Да, я прекрасно понял твои переживания и мотивы. На твоём месте я бы мыслили и чувствовал точно также.
2. Нет, я не понял твои переживания и мотивы. На твоём месте я бы совершенно не придал бы этому значения и, вероятно, поступил бы совершенно иначе. Но я понимаю, что тебя это волнует и что для тебя это очень важно.
Так вот, второй вариант тоже хороший.
Белая Хризантема**
18.05.2015, 00:14
Лучший вариант ничего не расказывать, чтобы не было непоняток...
Пyмяyx**
18.05.2015, 00:38
При чём тут это?
Белая Хризантема**
18.05.2015, 12:30
При чём тут это?
Понять переживания и мотивы другого человека дело сложное и практически неблагодарное , нужно очень внимательно его выслушать и сопереживать ему практически влезть в его шкуру....( сможешь берись за это дело , нет лучше не обещай)...
Поэтому предпочитаю не рассказывать ...
я просто не понимаю. хочу с одним
орум из-за любви к Литературе тем более мне очень понравились вещи,написанные Димой. Я нкогда не хотела бы участвовать в групповом сексе и понятие Бабник у меня не совсем совпадает с Вашими,Поэтому говорить и тем более думать на эту тему не хочется.
Шекспировские страсти-быть или не быть............? Вот в чем вопрос...
Я тоже согласна,что люди настолько разнообразны и навязывать им своё мнение просто не возможно.Одни любят одно,другие другое.Я например даже представить не могу как бы я могла бы быть участником группового секса,но ведь мне никогда не представлялась возможность участвовать в этом быть может мне бы это и понравилось кто знает.Поэтому я считаю что надо жить соответственно своему вкусу и привычкам и никому их не навязывать.:qip_ae::qip_ae:
Пyмяyx**
27.08.2016, 23:07
Очень надеюсь встретиться с тобой на смёпке. :)
Белая Хризантема**
27.08.2016, 23:10
Очень надеюсь встретиться с тобой на смёпке. :)
Заказывай самолет)
Пyмяyx**
31.08.2016, 19:26
, например, выраженный гетеросексуал и мне непонятно, какое наслаждение могут получать мужики друг от друга. Но я ВЕРЮ, что кто-то, действительно, получает от этого удовольствие. А если я буду представлять чей-то пенис в свооём анальном отверстии или же наоборот, ничего, кроме отвращения у меня это не вызовет. А им непонятно, какое удовольствие можно получить, лаская вымя?
Да пример гораздо проще! Женщины. Ну, как мне представить себе то удовольствие, которое они получают от секса с мужчинами? Как мне представить удовольствие от того, что член заполняет влагалище, если у мен никогда не было влагалища?
Белая Хризантема**
31.08.2016, 20:28
Ты видишь получает ли женщина удовольствие от секса с тобой?
Пyмяyx**
31.08.2016, 20:51
Вижу. Но это другое.
Белая Хризантема**
31.08.2016, 23:34
Вижу. Но это другое.
Не понимаю!
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14212567_1117719498321208_1196925780139392533_n.jp g?oh=f8e5fb4dac6ae41a27a179cc82c323ca&oe=58818377
Пyмяyx**
01.09.2016, 00:13
Чего ж непонятного? Я вижу, что женщине хорошо, но представить себя на её месте не могу никак.
Белая Хризантема**
18.03.2017, 14:04
Люди не меняются...слышите...
НЕ МЕНЯЮТСЯ...
В этой жизни у каждого СВОЯ РОЛЬ...
Если думаете, что человек изменится ради вас... то глубоко ошибаетесь...
Он лишь может одеть маску... в которой вы хотите его увидеть...
Но, поверьте... рано или поздно...она будет снята...
Не меняются люди,
А меняются города,
Но мы счастливы будем
Как-то так… иногда.
Не меняются люди,
Да и время не лечит,
Если честные Вы -
Остается доверчивость.
Не меняются люди,
А мы только стареем,
И все также ни жить,
Ни любить не умеем.
Не меняются люди,
А становятся взрослыми,
Равнодушно-холодными,
Поразительно черствыми.
Не меняются люди
И мечты остаются,
И смириться не легче,
Но сложней улыбнуться.
Не меняются люди,
А меняются времена,
Остаемся мы прежними,
Не заметив обмана.
https://i01.fotocdn.net/s25/54/gallery_l/210/2622673205.jpg
Маргарита
21.07.2019, 23:02
Хризантеме:
Я??? Навязываю??? Ну, конечно! В связанном виде тащу на смёпку и там насилую.
Пикантненько))
Маргарита
21.07.2019, 23:06
Я несколько лет жила одна. Первый муж умер. Пока проревелась, время идет. Я молодая женщина. Появился мужчина кавказских кровей. Мы оба знали для чего нужны друг другу и что совместного будущего у нас нет. Но какой был классный секс! И можно сказать, что в эти моменты я испытывала довольно сильное чувство. А любовь, она на протяжении жизни разная. Сейчас спокойная, больше на взаимозависимости друг от друга (не только постель)
Маргарита
01.04.2020, 23:29
Мы все разные. В этом и прелесть. Глупо осуждать ромашку за то, что она не роза.
Человек живет той жизнью в которой ему комфортно и удобно!
Ведь другой жизни не будет!
Живет со своими взглядами и убеждениями!
Нравится кому то или не нравится!
Принимает он это или не принимает!
Здоровья всем))
Нурофен понимает, почему я написала слово
"хвастается". В связи с чем...
Одно и то же событие или явление можно ОЦЕНИТЬ по-разному. И так... И этак ...
Гвоздичка!
Ты считаешь,что можно "ставить" в один ряд эти два вопроса_ количество женщин у мужчины и количество стран посещаемых мужчиной?!
А я то думал,что сексуальная жизнь-это все таки очень личная линия жизни человека!
Конечно,можно расказать о своих желаниях,взглядах в сексе,но не о том где,с кем и когда и как!
Гвоздичка*
05.04.2024, 22:50
Гвоздичка!
Ты считаешь,что можно "ставить" в один ряд эти два вопроса_ количество женщин у мужчины и количество стран посещаемых мужчиной?!
А я то думал,что сексуальная жизнь-это все таки очень личная линия жизни человека!
Конечно,можно расказать о своих желаниях,взглядах в сексе,но не о том где,с кем и когда и как!
Да, сексуальная жизнь - это всё-таки очень личная линия жизни человека.
Но... Это твой взгляд на жизнь.
И мой, кстати, тоже.
А люди все разные.
И вправе иметь другой взгляд по этому вопросу.
И в соответствии со своими взглядами человек отражает здесь, на форуме, свою жизнь, свои отношения с противоположным полом.
Наша задача научиться ПРИНИМАТЬ других людей, другие миры, другие модели поведения. Мы же на форуме, где собрались люди без комплексов.Мы можем изменить только СЕБЯ, других менять и переделывать - это бесполезное и ненужное занятие. Конечно, нам хочется выразить своё мнение и своё отношение к тому, что нам не нравится. Но ...лучше
ПРИНЯТЬ всё, как есть.
Один товарищ здесь, на форуме, рассказывает в подробностях, как он мастурбирует. Мне, если честно, не по себе от этих откровенностей. (Это же такое личное). Но ...вероятно, для человека N - очень важно рассказать об этом публично, чтобы ВСЕ знали, что он чувствует и как ощущает. Видимо, человеку не с кем больше поделиться ЭТОЙ СОКРОВЕННОЙ информацией и он считает, что его член интересен всему миру.
Ну, что тут скажешь?
Мы, люди, все разные. Со своим мировоззрением. Что для одного прекрасно, то для другого - ужасно.
И это остаётся только ПРИНЯТЬ.
Хотя так хочется повозмущаться! Ах! Какой кошмар!