PDA

Просмотр полной версии : Как мы встречаем новичков ?

Белая Хризантема**
28.11.2007, 14:34
Прошу Вас , дорогие форумчане давайте встречать новичков , тепло и радостно , очень много усилий прилагает Пум , чтобы привести кого -нибудь на форум , давайте будем уважать его труд ..и чттобы новичек остался на форуме многое зависит от вас ..
.

Valdis
28.11.2007, 14:57
Прошу Вас , дорогие форумчане давайте встречать новичков , тепло и радостно , очень много усилий прилагает Пум , чтобы привести кого -нибудь на форум , давайте будем уважать его труд ..и чттобы новичек остался на форуме многое зависит от вас ..
.
+1 :up:

Пyмяyx**
28.11.2007, 15:01
Да, к сожалению, некоторые юзеры, увидев новичка, начинают изощряться в своём остроумии. А новичок-то он - новичок! Откуда ему понять, что дядя (тётя) шутит? Он видит, что приняли его неласково и уходит на другой форум, погостеприимнее.
А наши "друзья", помнится, специально набрасывались на новичков, чтобы их с форума выжить.
Ребята, ну, давайте, побережнее к новичкам!

Баба Лися
28.11.2007, 15:03
мы -завсегда и не взирая!!:-D

Баба Лися
28.11.2007, 15:47
а вот если бы был смайлик или значoк-"это -шутка"-было бы проще и лучше,ведь иногда именно шутка помогает преодолеть и страх ,и скованность и смущение.
это я -как новичoк говорю.,мне именно это и помогает.

Белая Хризантема**
28.11.2007, 15:58
Новички , бывают разные им иногда страшно бывает . вступить в разговор с новыми людьми ...

Баба Лися
28.11.2007, 16:04
Новички , бывают разные им иногда страшно бывает . вступить в разговор с новыми людьми ...по-моему-шутка-лучшее лекарство,главное-дать понять ,что ты именно шутишь.и вообще-почему смайлики-на английском?-как быть тем кто не знает английского? догадываться? но так ведь можно и ошибиться.

Holder
28.11.2007, 16:11
...и вообще-почему смайлики-на английском?-как быть тем кто не знает английского?
Учить албанский..:beer:

Белая Хризантема**
28.11.2007, 16:14
Холдер ,это не смешно ..

Баба Лися
28.11.2007, 16:14
Учить албанский..:beer:уговорил-с тебя -учебник,давно мечтаю!!:beer:

милисента**
28.11.2007, 16:42
уговорил-с тебя -учебник,давно мечтаю!!:beer:
Вот тут есть небольшая выдержка из учебника:

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7365&highlight=%E0%EB%E1%E0%ED%F1%EA%E8%E9

Татка Норвежская
28.11.2007, 17:05
Я согласна, напугать человека легко, а вот привести на форум посложнее будет....:silly: Я как вспомню какая я на форум пришла))))))Долго просто читала и подсматривала, а потом уже разошлась не на шутку)))))):bis:

Эльф
28.11.2007, 17:14
А мне кажется что если человеку интересен форум, то его никакими подковырками не возмешь!!!

Татка Норвежская
28.11.2007, 17:16
А мне кажется что если человеку интересен форум, то его никакими подковырками не возмешь!!!

Это ты так думаешь потому что любимчик ты наш всеобщий))))) А есть люди очень тихие и скромные и матерных СлОвЕй не знают, вот их то мы и пугаем))))):black:

Баба Лися
28.11.2007, 17:21
Вот тут есть небольшая выдержка из учебника:

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7365&highlight=%E0%EB%E1%E0%ED%F1%EA%E8%E9
Милли! агрЫмадная пасиба.получила заряд на весь день,трудный язык однака,но попробую осилить,хотя,мне болше понравился поэт-оппонент-кто этот талнт?:razz::appl::appl::appl::appl::roza:

genka-krokodil64*
28.11.2007, 18:30
Лучше встречать без всяуих шуток. Надо дать возможность новичку осмотреться, пусть сам увидит что и как. А потом по ходу дела можно и пошутить, если он против не будет.

alisa
28.11.2007, 19:01
привет! вот я новичок. но как-то страха не испытываю......может, не нормальный новичок какой-то ? )))))

Татка Норвежская
28.11.2007, 19:09
привет! вот я новичок. но как-то страха не испытываю......может, не нормальный новичок какой-то ? )))))

Привет! А у меня мама в БОРИСОВЕ живет. И я в прошлом году была у нее в гостях!:beer:

Белая Хризантема**
28.11.2007, 19:11
Очень приятно Алиса , очень хорошо , что ты такая смелая ..

alisa
28.11.2007, 19:13
спасибо, девочки, за поддержку)))))...хоть и не боюсь, но прияяяятнооо)))))

alisa
28.11.2007, 19:18
Татка, я в Борисове была лет 5 назад, по делам бизнесовым....а совсем недавно с тетками борисовскими ехала в минивэне....мы их на трассе взяли. они голосовали до Борисова.....сами работают на плтатной магистрали Москва-Брест , на на белорусской территории, и никакой подвозки...представляешб? с работы--на работу добираются методом "кто подвезет"....я офигела ......нормальные тетки, поболтали с ними, пока ехали.....

alisa
28.11.2007, 19:20
написала сообщение. но оно куда-то пропало(((((

alisa
28.11.2007, 19:21
ааа, порядок))))))...Хризантемочка, я была в Стране года 3-4 назад.....у меня родственники в Израиле ))))

Татка Норвежская
28.11.2007, 19:21
А мне показалось , что у вас там жизнь налаживается. Батька сам живет, и другим дает жить и заработать. Борисов сейчас так прилично отремонтировали, вокзал и вообще весь центр. Так что, кто хочет , тот всегда найдет работу, а тем белее в Борисове. Там столько промышленных предприятий.:cool2:

милисента**
28.11.2007, 19:25
Милли! агрЫмадная пасиба.получила заряд на весь день,трудный язык однака,но попробую осилить,хотя,мне болше понравился поэт-оппонент-кто этот талнт?:razz::appl::appl::appl::appl::roza:

Баба Лися,на здоровье!:beer::D.
Это надо у нашей Новой Девочки спросить.Её тема. :)

alisa
28.11.2007, 19:29
Татка !!!!!!!!......это тебе показалось))))).....а если серьезно, внешне все супер, МИнск --вообще игрушка для пупсов....весь выложенный плиточкой.библиотека--вычший чупа-чупс...(платненький, однако! ).....в лифт заходишь, чтоб подняться---денежку гони))).....40 тыс бел...это почти 20 баксов...вот и стоят люди у лифтов, кооперируются, когда народ соберется и эту сумму на всех раскинуть ...здорово ? )))))....а кто об этом знает? )))))))))главное---чудо-библиотека))))))....и так во всем......внешне---Европа, так все говорят, кто давно не был и приехал, а изнутри---совдепия махроавя....

alisa
28.11.2007, 19:31
чупа-чукс...-то ее так называют, потому . что внешне напоминает огромный чупа-чупс

Татка Норвежская
28.11.2007, 19:52
Обалдеть! Что ж так дорого?? Я честно сказать к вашим деньгам никак привыкнуть не могу. Таксисту дала тысячу русских , так он мне чемоданы даже домой занес))))) Мама сказала , зачем так много???
Но вот мама получает хорошую пенсию и ей хватает на все, даже мне пыталась дать деньги)))):mrgreen:

Баба Лися
28.11.2007, 20:29
Обалдеть! Что ж так дорого?? Я честно сказать к вашим деньгам никак привыкнуть не могу. Таксисту дала тысячу русских , так он мне чемоданы даже домой занес))))) Мама сказала , зачем так много???
Но вот мама получает хорошую пенсию и ей хватает на все, даже мне пыталась дать деньги)))):mrgreen:ХОРОШИМ МАМАМ-всегда хватает,Таткa!:D

Пyмяyx**
28.11.2007, 22:11
Привет, Алиса!
Добро пожаловать к нам! :)

Татка Норвежская
28.11.2007, 22:15
ХОРОШИМ МАМАМ-всегда хватает,Таткa!:D

Она у меня не пьет , не курит , да и кушает мало уже , как все пожилые люди.:squarewi:

Boris-Fed
29.11.2007, 00:09
Я согласна, напугать человека легко, а вот привести на форум посложнее будет....:silly: Я как вспомню какая я на форум пришла))))))Долго просто читала и подсматривала, а потом уже разошлась не на шутку)))))):bis:

я тож присматривался...а сейчас - мне тепло здесь..стараюсь и новичкам помочь..

Boris-Fed
29.11.2007, 00:15
Хризантемка..у меня есть предложение - пусть кто-нибудь у нас займется новичками - шефство возьмет..можно кого-нибудь назначить модератором, лучше будет, если будет модераторов сразу несколько - у Вас, наших модераторов, итак работы - выше крыши...можно кого-нибудь других, а в свою очередь эти модераторы будут советоваться с Вами, если возникнут проблемы..
Как на это смотришь?

Boris-Fed
29.11.2007, 00:19

Алиса, Привет!! :-)..Добро Пожаловать!!

Белая Хризантема**
29.11.2007, 00:19
Боря я имела ввиду , то как форумчане встречают новичков..

Boris-Fed
29.11.2007, 00:22
Боря я имела ввиду , то как форумчане встречают новичков..

я тож вроде об этом..если у нас будут ответственные люди по общению с новичками..думаю, никто уходить с форума не будет..."старички" уже знают друг друга и помогут..чтоб новички прижились..дело же в "стариках"...

genka-krokodil64*
29.11.2007, 04:20

Привет, Алиса. Добро пожаловать. Ты нормальный новичок. Именно потому,что нет страха.

genka-krokodil64*
29.11.2007, 04:25
Как умеем. Это тоже может не понравиться новичкам.

Татка Норвежская
30.11.2007, 04:59
Мили, что , полуночничаешь?))))):D

милисента**
30.11.2007, 06:10
Мили, что , полуночничаешь?))))):D
Гы!!! :)
Это у меня хроническое заболевание. :)
Прихожу с работы в 1-2 ночи и сразу на форум.Тем более,у меня отключили кабельное телевидение за неуплату.
Кайф!
Сегодня пришел хозяин квартиры,у которого я её снимаю,и когда услышал такую мою беду,он просто расцвел в улыбке и сказал,что мне несказанно повезло.Говорит,в Израиле легче развестись с женой,чем избавиться от кабельного телевидения.
Вроде-бы интернет и кабельное телевидение вместе,но чтобы избавиться от кабельного телевидения и оставить интернет -это такая проблема. Нужно,чтобы и провайдер не получал оплаты за инет. Когда настала такая проблема,провайдер сам мне позвонил,и сказал.что я уже могу оплачивать им отдельно от кабельного телевидения.
ЙЙЙес! Наконец-то я смогу избавиться от "Хота" и купить "Йес"- тарелку спутникового телевидения, оставив за собой интернет.

genka-krokodil64*
30.11.2007, 06:40
По мне так лучше все телевидение иметь . И кабельное, и тарелку, и всех компаний, которые тут есть.

милисента**
30.11.2007, 07:08
По мне так лучше все телевидение иметь . И кабельное, и тарелку, и всех компаний, которые тут есть.
Гена,опять х...у...йню порешь!Надоел уже.
У тебя хоть хватит денег оплатить это всё?
У вас на троих сотового нормального нет.Не можете скинуться по 30 шекелей,чтобы самый хреновый сотовый себе купить!
Бедный Боря оплачивает все ваши развлечения со своего счета. Не стыдно вам,здоровенным бугаям ,сидеть на его шее?? А?

Зефир*
30.11.2007, 09:49
Боря,да чат-то я постоянно просматриваю,когда на форуме. Уже автоматом. Только,чтобы ругачки не было.Я,наверное,уже какая-то пропёрнутая модераторша..Вот и за чатом краем глаза слежу,чтобы только не ругались. :) .
Меня просто вырубают эти церемонии- нужно написать -всем привет,и т.д.Иной раз хочется поддержать беседу,а просто лень писать- Здравствуйте все!И потом ждать , пока все с тобой перездороваются.А время-то идет!! И оно золотое! Просто читаю и всё. Да иной раз просто не хочется встревать в личные разговоры.А если ты хочешь мне что-то сказать,так сразу скажи в чате,безо всех этих церемоний.Мы уже настолько все близки,что эти церемонии ни к чему.
Вот, вот! Мне тоже форум как-то роднее, чем чат. И в чужие разговоры вклиниваться не хочется.

Пyмяyx**
30.11.2007, 19:58
Обидели Любу Золотую.
С какой стати человека в неискренности обвинили? После 2 постингов!

KarlMarx
30.11.2007, 20:33
У вас на троих ?
А кто третий? Почему не знаю?

Boris-Fed
30.11.2007, 20:36

Мили, Ты - права..вот как раз-то у Генки и не хватит денег все каналы оплатить...

Boris-Fed
30.11.2007, 20:38
А кто третий? Почему не знаю?

Карл, не знаешь, потому, что третий сосед не на форуме..

Boris-Fed
30.11.2007, 20:42
Обидели Любу Золотую.
С какой стати человека в неискренности обвинили? После 2 постингов!

"Молодцы" ж - конечно..нечего сказать...я - старался..был с ней очень корректен..чем мог помогал...совсем бы не хотелось своими руками строить..чтобы потом кто-нибудь - взял да и разрушил все...Пум, если узнаю кто сделает гадости - все..общаться с таким человеком уже не буду...исключение будет лишь одно - если новичек сам "наедет и конкретно", если его трогать не будут..

arik2423
01.12.2007, 00:31
может мне кажетса но все туту очен далеко ушли от темы

genka-krokodil64*
02.12.2007, 02:02
У вас на троих сотового нормального нет.Не можете скинуться по 30 шекелей,чтобы самый хреновый сотовый себе купить!
Бедный Боря оплачивает все ваши развлечения со своего счета. Не стыдно вам,здоровенным бугаям ,сидеть на его шее?? А?

Мили, я за себя сам плачу. Не знаю откуда у тебя сведения. деньги я найду, чтобы все оплатить. Тем более, что я не собираюсь приобретать все сразу. Зто не реально. но если я поставил перед собой цель иметь все системы,то я их буду иметь.

genka-krokodil64*
02.12.2007, 02:04
Мили, Ты - права..вот как раз-то у Генки и не хватит денег все каналы оплатить...

А это мы еще посмотрим хватит или нет.

Зефир*
02.12.2007, 02:05
Вот когда будешь иметь реально, тогда и говори. А то получается как у петуха: прокукарекал, а там хоть не рассветай.

*Шалунья*
02.12.2007, 02:10
если я поставил перед собой цель иметь все системы,то я их буду иметь. Гена,ты тока предохраняйся,ради Б-га

Krupa
02.12.2007, 04:10
)))))))))))))))))))))))))))

Баба Лися
02.12.2007, 05:05
Гена,ты тока предохраняйся,ради Б-га:appl::appl::appl::grin::grin::grin:Шалун ья!! Ты-моя единственная радость в жизни!!!

*Шалунья*
02.12.2007, 11:24
:appl::appl::appl::grin::grin::grin:Шалунья !! Ты-моя единственная радость в жизни!!! я ещё макраме плести умею и костёр разжигать..*скромно так* :)

ультрофиалет
03.12.2007, 00:09
Гена,ты тока предохраняйся,ради Б-га

:up::up::up: Шалунья молодца!!! Не перестаешь радовать!!

genka-krokodil64*
03.12.2007, 00:16
Вот когда будешь иметь реально, тогда и говори. А то получается как у петуха: прокукарекал, а там хоть не рассветай.

Не беспокойся, буду.

genka-krokodil64*
03.12.2007, 00:17
Гена,ты тока предохраняйся,ради Б-га

Шалунья, от кого и от чего мне предохраняться?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+