Просмотр полной версии : Ксю.
Привет всем!
Новеньких принемаете?
Boris-Fed
11.12.2007, 02:24
Привет всем!
Новеньких принемаете?
Приветики!!..Конечно принимаем, с Радостью!!..а еще тем более, что на автаре - мордочка котенка..я сам - кот...вот и забочусь о "младших сестричках-братиках"..Добро Пожаловать!!..Если что непонятно - спрашивай..с Удовольствием помогу, да и не я один...
Пyмяyx**
11.12.2007, 02:49
Таким пушистым всегда рады :)
Белая Хризантема**
11.12.2007, 02:57
Добро пожаловать!!
Татка Норвежская
11.12.2007, 05:16
Привет всем!
Новеньких принемаете?
А то!)))):biggrin:
Спасибо за прием.
Посмотря вашу галерею, нашла некоторых знакомых...
Татка Норвежская
11.12.2007, 05:30
Ладно критиковать то))) разберись в начале , а уж потом о маленьком поговорим и о большом тоже)))))
А почему не спим??? Ты гдеживешь???
Ладно критиковать то))) разберись в начале , а уж потом о маленьком поговорим и о большом тоже)))))
А почему не спим??? Ты гдеживешь???
А кто критекует? я наоборот очень даже рада этому!!!
Живу на севере страны, а не спиться мне часто в такое время....
genka-krokodil64*
11.12.2007, 05:46
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Спасибо!
Пyмяyx**
11.12.2007, 13:18
Ух ты! А кого? Скажи на ушко ;)
Ух ты! А кого? Скажи на ушко ;)
А это к чему? :wink:
Пумяух наверное имел ввиду, чтобы ты с ним поделилась кого из знакомых ты обнаружила в фотогалерее
Пумяух наверное имел ввиду, чтобы ты с ним поделилась кого из знакомых ты обнаружила в фотогалерее
ЭЭЭЭЭ..... Пока секрет... они не как не откликнулись на приветы.....
ЭЭЭЭЭ..... Пока секрет... они не как не откликнулись на приветы.....
Никаких приветов не получал, наверное ты их потеряла по дороге!!!:mrgreen:(38 попугаев)
porter8866*
21.12.2007, 21:36
Приветики!!..Конечно принимаем, с Радостью!!..а еще тем более, что на автаре - мордочка котенка..я сам - кот...вот и забочусь о "младших сестричках-братиках"..Добро Пожаловать!!..Если что непонятно - спрашивай..с Удовольствием помогу, да и не я один...
Приветствую и я, от всего кошачьего семейства, под предводительством главного кошары Бориса!!!:twisted:
Татка Норвежская
22.12.2007, 05:05
Никаких приветов не получал, наверное ты их потеряла по дороге!!!:mrgreen:(38 попугаев)
От блин ебарь рецедивист)))) и тут засветилсЯ!
От блин ебарь рецедивист)))) и тут засветилсЯ!
А ты не ревнуй, мне до Норвегии все ровно долеко, так че добру то пропадать!!!:silly:
Таким пушистым всегда рады :)
привет! приветствую тебя на нашем сайте. и надеюсь в ближайшее время на наших встречах. я хоть и не такой пушистый,но стараюсь!!!!
:p
привет! приветствую тебя на нашем сайте. и надеюсь в ближайшее время на наших встречах. я хоть и не такой пушистый,но стараюсь!!!!
:p
А если погладить против шерстки а не по... то попушистей будет?