Просмотр полной версии : Салют! Я - Вик. Не вампир, но тоже своеобразен
Виктор Гальперин**
17.12.2007, 02:48
Салют, господа!
Меня зовут Вик. Возраст 30 лет, рост 185, с ч/ю. даже с б/ч/ю. Терпеть не могу ханженства, грубости и грязи по отношению к личным отношениям. Увы, в свой "тридцатник" не женат, даже девушки нету. Но - работаем в этом направлении. Сюда меня пригласил Пум,за что я ему отдельно благодарен. Придерживаюсь мнения, что секс,это тонкое искусство,не менее важное,чем музыка и живопись. Примете в стаю? ;)
Привет,Вик!!! Добро пожаловать!!!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
...фантастику любишь?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Виктор Гальперин**
17.12.2007, 03:10
Обожаю! И не только в книгах, но и наяву... во всех проявлениях )))
милисента**
17.12.2007, 03:40
Добро пожаловать к нам на форум! :)
Добро пожаловать в стаю! :)
P.S. Помнится,году так в 1982-м твой город был переименован в город "Брежнев", а Камский автомобильный завод в автозавод имени Брежнева. Вот мы тогда хихикали: был КАМАЗ,стал БАМАЗ
Boris-Fed
17.12.2007, 05:17
Привет, Победителю!!..Добро Пожаловать!!
Татка Норвежская
17.12.2007, 10:02
Доброе утро ВИКТОР! Добро пожаловать к нам!:beer:
Если не злюка , то приживешься, а форум здесь отличный!!!!
http://i026.radikal.ru/0712/ed/93bfb54bf4d6.gif
Пyмяyx**
17.12.2007, 12:12
Добро пожаловать! :)
с б/ч/ю.
Sliz' bolshoy, 4otniy, uzhniy :)
Shutka.
Privet, zahodi, prisazhivaysia. :)
KarlMarx
17.12.2007, 12:17
Что ,по-твоему,включает в себя понятие "извращенец"
Белая Хризантема**
17.12.2007, 14:06
Добро пожаловать !!! У нас весело . располагайся ..
Что ,по-твоему,включает в себя понятие "извращенец"
Карл...ну,ты как всегда...:grin:
Баба Лися
17.12.2007, 14:34
Карл...ну,ты как всегда...:grin:а чё-правильно-сразу-генеральная проверка на вшивсть,в смысле-можно ли с тобой в разведку сходить,или скажем в" ненормальную" тему,...:smile::smile:
что для тебя -любовь и верность?
genka-krokodil64*
17.12.2007, 17:48
Добро пожаловать!
porter8866*
18.12.2007, 20:18
Ну вот и земляки подтягиваются!!! Привет, очень рад! А то я здесь один с Татарстана. Обидно за наших!
Виктор Гальперин**
21.12.2007, 15:47
Penis* - Ага, мы мечтали, что унас будет стоять на центральнойплощади мавзолей с Брежневым, а он обломал нас и закопался в Кремлёвской Стене. Мыобиделись и переименовались обратно.
Татка Норвежская: Я не злюка... пока на хвост или ещё на какую выступающуючасть не наступят )))
KarlMarks: "Извращенец" - вульгарное название жителей планеты Извр. Сами они называют себя "изверги" и на "извращенца" обижаются (Р. Асприн)
Виктор Гальперин**
21.12.2007, 15:52
Баба Лися: а чё-правильно-сразу-генеральная проверка на вшивсть,в смысле-можно ли с тобой в разведку сходить,или скажем в" ненормальную" тему,...:smile::smile:
что для тебя -любовь и верность?
Любовь и верность? Увы - сладкая сказка на ночь. Не видел по отношению ксебе в этой жизни ни того ни другого.
porter8866: Хау, земляк! Сам паршивое, что даже когда нас двое, деушек из нашей солнечной республики здесь йок. Поневоле вспомнишь, что в народ "топлесс" легче выходят мужчины,чем девушки. Вот только результат не столь впечатляющий...
Виктор Гальперин**
21.12.2007, 15:53
Всем всем всем!!! Спасибо за радушный приём!
Сладкая Конфетка*
21.12.2007, 16:00
Салют, господа!
Меня зовут Вик. Возраст 30 лет, рост 185, с ч/ю. даже с б/ч/ю.
Привет! я как раз люблю людей с б/ч/ю )) Добро пожаловать! :beer:
Виктор Гальперин**
21.12.2007, 16:19
Сладкая Конфетка: Спасибо! А вообще уже хочется познакомиться и пообщаться в реале. Интересный тут народ собрался.
Белая Хризантема**
21.12.2007, 16:25
Как думаешь , друзей должно быть много или одного достаточно , но на всю жизнь ..
Виктор Гальперин**
21.12.2007, 16:34
Знаешь, как-то так получилось, что уменя уже много друзей по всей стране. Так что для меня этот вопрос не встал... Извини...
Почем КаМаЗы двигать будем???:biggrin:
porter8866*
21.12.2007, 21:43
porter8866: Хау, земляк! Сам паршивое, что даже когда нас двое, деушек из нашей солнечной республики здесь йок. Поневоле вспомнишь, что в народ "топлесс" легче выходят мужчины,чем девушки. Вот только результат не столь впечатляющий...
Не боись Витёк, дамы тоже начинают подтягиватся, вот Пышечка появилась, пока только читает, как освоится то будет отвечать.
Ещё скоро народ подтянется, чо я зря сайты знакомст копал?
Здравствуйте.Надеюсь вы не обидитесь если я вам помогу.Когда отвечаете на пост(коммент),там внизу такая кнопочка с надписью "Цитата".Щелкайте по ней,а потом в открывшемся окошке пишете свой пост.
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 21:43
Здравствуйте.Надеюсь вы не обидитесь если я вам помогу.Когда отвечаете на пост(коммент),там внизу такая кнопочка с надписью "Цитата".Щелкайте по ней,а потом в открывшемся окошке пишете свой пост.
Не-а! Не обижусь как истинный чайник, ямогу делатьтри вещи: бурлить крышкой, свистеть свистком и теплетьдлядрузей. Предпочитаю третий вариант. Особливо когда благодарен за полезный совет ;)
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 21:44
Почем КаМаЗы двигать будем???:biggrin:
Если "с толкача", то задорого :cool2:
Татка Норвежская
22.12.2007, 21:45
Не-а! Не обижусь как истинный чайник, ямогу делатьтри вещи: бурлить крышкой, свистеть свистком и теплетьдлядрузей. Предпочитаю третий вариант. Особливо когда благодарен за полезный совет ;)
Славный парень!!!!:cool2:
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 21:46
Не боись Витёк, дамы тоже начинают подтягиватся, вот Пышечка появилась, пока только читает, как освоится то будет отвечать.
Ещё скоро народ подтянется, чо я зря сайты знакомст копал?
Пышечка - звучит аппетитно. Жаль я с "Интернетом" исключительно на "эй вы там", а то бы с удовольствием помог поползать и покопать по сайтам...
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 21:48
Славный парень!!!!:cool2:
Спасибо, я очень-очень стараюсь...:microwav:
porter8866*
22.12.2007, 21:50
Пышечка - звучит аппетитно. Жаль я с "Интернетом" исключительно на "эй вы там", а то бы с удовольствием помог поползать и покопать по сайтам...
Ничего Витёк! Научишься!!!
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 22:07
Ничего Витёк! Научишься!!!
Если вовремя не забанят ;)
porter8866*
22.12.2007, 22:28
Не, за это не забанят! Пух справедливый мужик!!!
Виктор Гальперин**
22.12.2007, 22:46
Не, за это не забанят! Пух справедливый мужик!!!
Тогда -будем учиться, будем любиться, будем стараться вовсю отрываться
porter8866*
22.12.2007, 22:48
Тогда -будем учиться, будем любиться, будем стараться вовсю отрываться
Алга Витёк!
В упомянутом вами слове разглядела слово знакомое -"плеть" .Значит всё в порядке. http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif
Виктор Гальперин**
26.12.2007, 00:57
В упомянутом вами слове разглядела слово знакомое -"плеть" .Значит всё в порядке. http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif
Ну, если от Вашей руки,да с нежностью и лаской, то "пур куа бы не па" :mrgreen:
porter8866*
04.01.2008, 05:37
Ну, если от Вашей руки,да с нежностью и лаской, то "пур куа бы не па" :mrgreen:
Эт тебе не Чудик написал, а Карл! Так что смтри, выпорет тебя, а пото может и вы...т! Осторожнее буть зёма!
Татка Норвежская
04.01.2008, 09:03
Просто так , у нас никого не банят, но если начнешь гадить в доме чужом , то конечно пропрут))) Как в жизни, так и в вертуале....
http://i040.radikal.ru/0801/c6/503fb4eb7c4f.jpg
Пытаются к нам всякие козлы прийти и нагадить, но увы и ах:bad:))))
Эт тебе не Чудик написал, а Карл! Так что смтри, выпорет тебя, а пото может и вы...т! Осторожнее буть зёма!
Опять не угадали дорогуша . С дедукцией вы явно не в ладах. Лично я кропала , своею рукой , то есть клавой . Кстати, в моём варианте всё таки не "написАл", а "написАла". И Основоположник мальчиками не интересуеться,так что и в этом вы опять же ошиблись.
KarlMarx
05.01.2008, 22:56
Последний раз спокойно объясняю.Чудик-женскАго полу,я-мужского.Чем отличается мальчик от девочки объяснять требуется?Если из-за возраста не довелось узнать разницу на практике,хотя бы читайте умные книжки про ЭТО.Мальчиков не порю и не трахаю.
На будущее,-хочете скандалу-будет.У меня тут мысль закралась,а не чей-то социальный заказ Вы так бездарно исполняете?
Пyмяyx**
05.01.2008, 23:31
Так-так! Про социальный заказ, пожалуйста, поподробнее!
KarlMarx
05.01.2008, 23:43
Так-так! Про социальный заказ, пожалуйста, поподробнее!
Это к Портеру.Любопытно чего человек добивается.
Пyмяyx**
05.01.2008, 23:52
Нет, мне другое интересно. Чей заказ?
KarlMarx
05.01.2008, 23:57
Вот это я и хочу узнать.Потому и спросил.
Вот и нам тоже интересно:)
Пyмяyx**
06.01.2008, 00:03
Небось, и подозрения есть?
KarlMarx
06.01.2008, 00:06
Небось, и подозрения есть?
Нет.Только вселенская грусть и смутные сомнения.
Татка Норвежская
06.01.2008, 03:30
:2gunfire: не надоело?? Да еще в чужой темке???? странные вы , лишь бы посраться!
KarlMarx
06.01.2008, 11:32
:2gunfire: не надоело?? Да еще в чужой темке???? странные вы , лишь бы посраться!
И то правда,если Чудик общается с Виктором,зачем кому-то третьему наезжать на собеседников?
милисента**
07.01.2008, 01:57
Последний раз спокойно объясняю.Чудик-женскАго полу,я-мужского.Чем отличается мальчик от девочки объяснять требуется?Если из-за возраста не довелось узнать разницу на практике,хотя бы читайте умные книжки про ЭТО.Мальчиков не порю и не трахаю.
На будущее,-хочете скандалу-будет.У меня тут мысль закралась,а не чей-то социальный заказ Вы так бездарно исполняете?
Карл и Чудик,не нервничайте. Никакого заказа тут нет.
Просто объясняю,что в татарском языке нет ни мужского ни женского и никакого рода.Все обращения к мужчинам и женщинам идет в одном роде. Вы обратили внимание,что Портеру легче общаться с нами на татарском?
Я еще когда в школе училась,у нас в классе было чуть ли не треть татар. Они до 6-го класса все время путали рода. Это в русской-то школе!И наша классная руководительница была татарка.А Портер из татарии,и возможно,им в школе не преподают русский язык на таком уровне,чтобы они не могли вольно обращаться с мужским и женским родом в общении с русскими.
Да далеко ходить не надо. Сколько у меня было друзей татар,женщины всегда говорили о себе в мужском роде:-
Мама моего друга-афганца,как она меня любила,всегда звонила мне говорила:- Я пошел на базар,приготовил обед,и,наоборот,о муже или сыне- Ильсур(её муж) пошла в магазин ,Ильнур - (мой друг) так долго ждала тебя..
У нас,ещё в школе дразнилка такая была: - мен сенен яратам,приходи к воротам :).Можно было сказать и подруге и мальчику . Все только смеялись и никто не обижался. :)
Пы.Сы.
Портер,ты объяснишь,что такое -мен сенен яратам? :)
Карл и Чудик,не нервничайте. Никакого заказа тут нет.
Просто объясняю,что в татарском языке нет ни мужского ни женского и никакого рода.Все обращения к мужчинам и женщинам идет в одном роде. Вы обратили внимание,что Портеру легче общаться с нами на татарском?
Я еще когда в школе училась,у нас в классе было чуть ли не треть татар. Они до 6-го класса все время путали рода. Это в русской-то школе!И наша классная руководительница была татарка.А Портер из татарии,и возможно,им в школе не преподают русский язык на таком уровне,чтобы они не могли вольно обращаться с мужским и женским родом в общении с русскими.
Да далеко ходить не надо. Сколько у меня было друзей татар,женщины всегда говорили о себе в мужском роде:-
Мама моего друга-афганца,как она меня любила,всегда звонила мне говорила:- Я пошел на базар,приготовил обед,и,наоборот,о муже или сыне- Ильсур(её муж) пошла в магазин ,Ильнур - (мой друг) так долго ждала тебя..
У нас,ещё в школе дразнилка такая была: - мен сенен яратам,приходи к воротам :).Можно было сказать и подруге и мальчику . Все только смеялись и никто не обижался. :)
Пы.Сы.
Мили,дорогая!Мы вовсе не нервничаем,а просто шалим.;)
А Господину ,не так хорошо пишущему по русски ,просто нет необходимости встревать во все наши беседы с другими юзерами.Всех то и делов.:)
Пyмяyx**
07.01.2008, 12:36
Портер русский. Ну, вот, не запомнил человек кто какого полу. Тем более слов "чудик" мужского рода. Что с того? Интереснее другое. Маркс решил, что Портер назвал Чудика в мужском роде специально,чтобы её расстроить. Причём, не сам до этого додумался. Некто очень нехорощий дал ему заказ: "Наедь на Чудика, а я тебе заплачу!"
Блиииннн... Ну всё, пошла писать губерния.
Ребята, давайте жить дружно, а?
Блиииннн... Ну всё, пошла писать губерния.
Ребята, давайте жить дружно, а?
давай!
Я к тебе перееду ,или ты ко мне;)
давай!
Я к тебе перееду ,или ты ко мне;)
Я согласнаЯ. :)
Как дружить будем? Близко?
KarlMarx
08.01.2008, 00:03
Я согласнаЯ. :)
Как дружить будем? Близко?
А ты много кушаешь?
Та не... Несколько кукурузных зёрнышек - и я сыта. Только не выдавайте меня за крота замуж. Я люблю короля эльфов.
ЗЫ: Вик, не обижайся, что мы в твоей теме шалим. Так получилось, случайно.
Татка Норвежская
08.01.2008, 02:51
Та не... Несколько кукурузных зёрнышек - и я сыта. Только не выдавайте меня за крота замуж. Я люблю короля эльфов.
ПУССИ, с не ревную , но предупреждаю))) ЭЛЬФ наш, бабин ЛИСИН и мой))))):bad-word:
Виктор Гальперин**
08.01.2008, 03:31
Опять не угадали дорогуша . С дедукцией вы явно не в ладах. Лично я кропала , своею рукой , то есть клавой . Кстати, в моём варианте всё таки не "написАл", а "написАла". И Основоположник мальчиками не интересуеться,так что и в этом вы опять же ошиблись.
Уй, Чудик!!! А Вы,стало быть, интересуетесь???? Тогда где Ваша плёточка? Может между "хлёстками" обсудим особенности германскойпоэзии и прозы Бернарда Вебера? Или вдохнём кальянчика по моему личному рецепту? Или.....???? А Карл не заревнует? ;)
Татка Норвежская
08.01.2008, 03:35
Уй, Чудик!!! А Вы,стало быть, интересуетесь???? Тогда где Ваша плёточка? Может между "хлёстками" обсудим особенности германскойпоэзии и прозы Бернарда Вебера? Или вдохнём кальянчика по моему личному рецепту? Или.....???? А Карл не заревнует? ;)
ВИКТОР, он не ревнивый, он умный...... и вредный)))))
Виктор Гальперин**
08.01.2008, 03:42
Пусси, да я вообще люблю носить шубу и копаться под землёю, буквально спелиолог-героин, ставьте конный бюст на родине героя! И крылышки уменя по весне отрастают. Прозрачные....Вот :grin::grin::grin:
Виктор Гальперин**
08.01.2008, 03:44
ВИКТОР, он не ревнивый, он умный...... и вредный)))))
Боже ж мой!!! И шо, мне по энтому поводу убиться веником? И не мечтать о Чудиксной плёточке??? Ой, мне, ой, мне...:biggrin:
Татка Норвежская
08.01.2008, 04:50
Боже ж мой!!! И шо, мне по энтому поводу убиться веником? И не мечтать о Чудиксной плёточке??? Ой, мне, ой, мне...:biggrin:
Мечтать не вредно))) Но он тебе ее не отдаст, потому как ЖАДИНА он)))))):-P
ПУССИ, с не ревную , но предупреждаю))) ЭЛЬФ наш, бабин ЛИСИН и мой))))):bad-word:
Тат, я ж про КОРОЛЯ эльфов говорила. :smile:
ЭЛЬФ, конечно, хороший мальчик, но не король. Так что, можете быть спокойны - не отобью. Мне - КОРОЛЬ нужен. Он мне уже даже корону подарил и крылышки. :smile:
Пусси, да я вообще люблю носить шубу и копаться под землёю, буквально спелиолог-героин, ставьте конный бюст на родине героя! И крылышки уменя по весне отрастают. Прозрачные....Вот :grin::grin::grin:
Ты того... Не балуй, с героином-то. Особливо, ежели он ещё и спелИолог... Короче - не балуй. :new-alie:
Кстати, о бюстах... Ко мне тут на днях Василь Иваныч захаживали, новой буркой хвалилися и портрет коня заказали. А конь с испуги, пардон, обгадилси... :? Так что, лучше бюст с крылышками, чем с конём - во избежание конфуза...
Подождём весны. Вылезешь из-под земли, шубу в прихожей оставишь, а крылышки отутюжим и изобразим в лучшем виде. :smile:
Татка Норвежская
08.01.2008, 13:58
ПУССИ - мечтательница ты наша!:B-fly: Зима только началась, а ты уже о весне мечтаешь)))))):rofl:
ПУССИ - мечтательница ты наша!:B-fly: Зима только началась, а ты уже о весне мечтаешь)))))):rofl:
Дык, тепла хочется, Тат. :)
А кроме того, на обогрев столько лепестричества тратится, что - ужОс просто. :(
Виктор Гальперин**
09.01.2008, 08:10
Мечтать не вредно))) Но он тебе ее не отдаст, потому как ЖАДИНА он)))))):-P
Всё-всё... прикидываюсь ветошью, стою, как от "Виагры" и не отсвечиваю, как те партизаны под Бобруйском. Да будет им счастье в энтоммире,мешать не собираюсь :turn-l::turn-l::turn-l:
Виктор Гальперин**
09.01.2008, 08:14
Ты того... Не балуй, с героином-то. Особливо, ежели он ещё и спелИолог... Короче - не балуй. :new-alie:
Кстати, о бюстах... Ко мне тут на днях Василь Иваныч захаживали, новой буркой хвалилися и портрет коня заказали. А конь с испуги, пардон, обгадилси... :? Так что, лучше бюст с крылышками, чем с конём - во избежание конфуза...
Подождём весны. Вылезешь из-под земли, шубу в прихожей оставишь, а крылышки отутюжим и изобразим в лучшем виде. :smile:
Осознал, проникся, "ноль". На лошадях не приезжать, шубу не носить, крылышки не мять. Весны ждать. Правда - зачем? Я и так могу без шубы и по свежему воздуху нарисоваться, фиг сотрёшь:grin::roll::grab:
...Весны ждать. Правда - зачем? Я и так могу без шубы и по свежему воздуху нарисоваться, фиг сотрёшь:grin::roll::grab:
"Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул..." :scatter:
Ну, если шуба тебе не нужна - отдай мне. Я всё время мёрзну - глядишь, согреюсь кротовьим мехом. :p
porter8866*
10.01.2008, 20:01
Ой Мили, объясню как нибуть на смёпке что это такое!
porter8866*
10.01.2008, 20:06
Карл, ты разве не знаешь? Я ведь самый главный шпиён, у меня заказ вывести всех БДСМшиков!!!:evil: И не надо пугать меня, если вы с Чудиком любители поскандалить, то и скандальте между собой!!!:silly:
porter8866*
10.01.2008, 20:09
Нет.Только вселенская грусть и смутные сомнения.
Нет подозрений, тогда не наезжай!
Виктор Гальперин**
13.01.2008, 02:21
"Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул..." :scatter:
Ну, если шуба тебе не нужна - отдай мне. Я всё время мёрзну - глядишь, согреюсь кротовьим мехом. :p
Pussy, с каким бы удовольствием я бы тебя и без меха согрел... Если хочешь - нежно, если хочешь - страстно:roza:
Виктор Гальперин**
13.01.2008, 02:25
Нет подозрений, тогда не наезжай!
Ша! Кто наедет - мы ж локтем к локтю встанем! Зацелуем до потери ориентации!!! Заласкаем до окончательного гиперсмёпа!!!! За.... короче, наезжайте, наезжайте, наезжайте....8-)
Татка Норвежская
13.01.2008, 09:18
Ша! Кто наедет - мы ж локтем к локтю встанем! Зацелуем до потери ориентации!!! Заласкаем до окончательного гиперсмёпа!!!! За.... короче, наезжайте, наезжайте, наезжайте....8-)
Умничка)))))):appl::appl:
Pussy, с каким бы удовольствием я бы тебя и без меха согрел... Если хочешь - нежно, если хочешь - страстно:roza:
Далече, друг мой... :(
Но всё равно спасибо - за порыв. :)
porter8866*
14.01.2008, 04:10
Да не так уж и далече, мы с Витьком вот как соберёмся, и как рванем к вам на землю обетованную на смёпку! Вот тогда узнаете что такое татарское нашествие! А Витёк рванём может?
Пyмяyx**
14.01.2008, 23:46
Рваните :)
А мы вам покажем, что такое Израильская смёпка :)
porter8866*
16.01.2008, 07:56
Рваните :)
А мы вам покажем, что такое Израильская смёпка :)
Да, хотелось бы вас всех увидеть вживую, да и помёпаться мы не прочь!
Виктор Гальперин**
16.01.2008, 11:46
Да не так уж и далече, мы с Витьком вот как соберёмся, и как рванем к вам на землю обетованную на смёпку! Вот тогда узнаете что такое татарское нашествие! А Витёк рванём может?
А чего, запросто! Дайтетолько с работой разобраться, покажем им что такое наследие дедушки Чингизмёпа!!!:rocol:
Виктор Гальперин**
16.01.2008, 11:48
Ну... я к Татарстану попом не прирос....;-)
Ну... я к Татарстану попом не прирос....;-)
Это хорошо. Значит, подвижен. Значит, живее всех живых. :smile:
Лора Ясная
20.01.2008, 15:11
Да, кажется будет жарковато... С Севера чуть прохлады не хотите, а то, смотрите, как бы не сгореть...)))
porter8866*
22.01.2008, 12:01
Виктор, а ты в Казани часто бываешь? Может встретимся как нибуть,потрындим по теме?
Виктор Гальперин**
27.01.2008, 01:40
Виктор, а ты в Казани часто бываешь? Может встретимся как нибуть,потрындим по теме?
В Казани бываю довольно часто. По делам диссертации. Как соберусь - отзвонюсь.
Виктор Гальперин**
27.01.2008, 01:41
Да, кажется будет жарковато... С Севера чуть прохлады не хотите, а то, смотрите, как бы не сгореть...)))
Лора, я не буду против Вашей прохлады в горячем коктейле ))))
Татка Норвежская
27.01.2008, 02:43
А про что дисертации пишем???
porter8866*
28.01.2008, 23:18
В Казани бываю довольно часто. По делам диссертации. Как соберусь - отзвонюсь.
ОК, скинешь в личку.