PDA

Просмотр полной версии : Пумяух**

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

bonita
31.08.2013, 17:54
Пумяш , как отдохнули в Чехии , довольны ?

Пyмяyx**
01.09.2013, 13:40
Спасибо, Бонитушка! Сложно. Вот, читай:
Моя поездка в Чехию. 2013 год (http://www.lbk.ru/showthread.php?17339-%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8E.-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4&highlight=%F7%E5%F5%E8%FE)

Панночка
05.09.2013, 14:00
Привет.-Привет.-Я соскучился...-Я тоже.-Что делаешь?-Лежу на диване, а ты?-Сижу на подоконике. Подойди к окну. Видишь какая красивая луна.-Да очень красивая. Давай загадаем желание?-Но ведь желания загадывают на падающие звёзды!-Ну и что! Давай загадаем, я очень этого хочу.-Хорошо, давай!-Я уже загадала.-Расскажи о своём желании.-Нет, ведь оно тогда не сбудется.-Лунные желания всегда сбываются.-Хорошо. Я загадала, чтобы через несколько лет, когда у нас будут уже свои дети, мы встали поздней ночью, подошли к окну и светила такая же красивая луна...Я тебя очень люблю!-Я тоже тебя люблю!...Через некоторое время, в парке на лавочке.Сидит молодой человек, с огромным букетом цветов, звонит своей девушке Ане. Аня не берёт трубку. К нему подходит мужчина с тростью, в шляпе и пальто.-Можно присесть?-Да конечно, присаживайтесь.-Красивые цветы! Есть какой-то повод?-Нет, просто хочу сделать любимому человеку приятно.-Любовь?-Да!-Бывают разные моменты жизни. Кому-то кажется, что это любовь, а на самом деле просто влюблённость, или простая привычка. Кто-то, увидев человека в первый раз, понимает, что это тот самый единственны и неповторимый...Кто-то умирает попав под машину, кто-то от сердечного приступа на утренней пробежке, а кто-то загадывает желания на луну...Ведь так было у вас с Аней?-Желание на луну! Откуда вы знаете?! Вы знаете Аню?!-Можно сказать и так. Знаешь, а ведь она умрёт через несколько дней. В понедельник, в автокатострофе. В 8 утра она поедит в университет, отсидит на всех парах, сядет в машину, и ровно в 6 часов вечера её машина столкнётся с грузовиком. Погибнет два человека, в том числе и Аня.В этот момент в парке бежит мужчина и падает держась за сердце.-Утренняя пробежка! Вы же могли ему помочь!-Нет, не мог. Даже если бы он мне поверил, всё равно это бы случилось. Не приступ, так лестница в подъезде, не лестница, так машина. Смерть-это та вещь, которую нельзя обмануть, лишь только отсрочить...-Если я приеду к Ане рано утром и весь день мы будем вместе, с ней ничего не случится?-Дома тоже может случиться беда.-Но как это изменить! Скажите свою цену!-Есть только один способ. Ты должен отдать три вещи: голос, слух и зрение.-Но как я буду жить?!-Ты будешь жить. Ведь Аня любит тебя. Я не требую ответа прямо сейчас. Завтра, на этом месте, в тот же час. Я буду ждать. А сейчас извени, мне нужно поговорить с одним человеком...Парень долго сидел и думал...Позвонила Аня. Он не взял трубку. Всё случилось так, как и сказал мужчина с тростью...Аня УМЕРЛА в понедельник, в 6 часов вечера......Всё это время парень избегал встреч с ней и не отвечал на её звонки. После всего случившегося, в своём почтовом ящике, он обнаружил письмо. Оно было от Ани." Милый, любимый,дорогой,единственн ый! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. На днях ко мне подошёл мужчина с тростью, в шляпе и пальто. Он рассказал мне всё о нас. Где мы познакомились, где отдыхали прошлым летом, какой наш любимый фильм и много других вещей. Я не могла ему не поверить. Он сказал, что ты должен погибнуть, тебя должна была сбить машина, в воскресенье, в 11 утра. Ещё он сказал, что этого можно избежать одним способом, отдав за тебя свою жизнь...Я тебя очень люблю!!!"ЛЮБОВЬ — ЭТО ЖЕРТВА, НА КОТОРУЮ НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН.

http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=516943703498&photoType=0 (http://www.odnoklassniki.ru/happy.day/topic/62133506763722)

Белая Хризантема**
05.09.2013, 14:03
Как красиво и грустно ...

Пyмяyx**
05.09.2013, 15:56
На выставке кошек в Холоне (http://www.lbk.ru/showthread.php?17452-%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA/page3)

http://images.gisher.ru/thumb-09C0_5228523E.jpg (http://images.gisher.ru/share-09C0_5228523E.html)

http://images.gisher.ru/thumb-F38D_5228523E.jpg (http://images.gisher.ru/share-F38D_5228523E.html)

http://images.gisher.ru/thumb-517A_5228523E.jpg (http://images.gisher.ru/share-517A_5228523E.html)

Лолита-львица**
06.09.2013, 12:47
Любовь-это счастье...........................

Белая Хризантема**
06.09.2013, 13:10
Любовь-это счастье...........................
Через многое нам приходится пройти по жизни , прежде чем мы приходим к этому мудрому заключению:qip_kn:

Панночка
06.09.2013, 19:32
.Аль Снег

Пушинка летела легко и свободно, она парила среди кустов, подгоняемая изредка налетающим легким ветерком. Она была белая и гордилась этим. Особенно ее белизна была заметна на фоне темной травы и пожухлой листвы. Она летела и напевала песенку – так здорово ей было. Очередной порыв ветра заставил шелестеть листья и Пушинка прислушалась к их шепоту. - Ах, какая она легкая! – шептал темно-зеленый листик, - Как грациозно она парит в воздухе! - И какая она свободная! – восхищенно вторил ему другой, с желтыми прожилками. Пушинке было лестно и приятно слышать такие отзывы о себе. - Бедняжка! – вдруг услышала она от травинки. – Она же совсем одинока! Да, она свободна, но… Как ей должно быть тяжело от того, что она никуда не привязана! Какой ужас! Ни дома, ни семьи!.. Это высказывание немного покоробило Пушинку и даже заставило сбиться с пути, хотя как такового, пути у нее не было. Она просто летела. Летела, гонимая ветром и любопытством. Ей было интересно все на свете. И то, что находится там, за углом дома, и то, что скрывается за тем деревом. Тем не менее она прислушалась к своим ощущениям. Но нет, тот факт, что она была одинока, не мешал ей себя чувствовать легкой и свободной и лететь куда угодно. «Я знаю, я теперь не просто Пушинка, - подумала, я теперь Одинокая Пушинка!» И с гордостью полетела дальше. Тепло от земли поднимало ее все выше и выше и вот уже ей стали видны верхушки деревьев. - Ха! Да она просто глупая! – прочирикала воробьиха, на мгновение оторвавшись от своего гнезда. – Она же – запоздалая! – и снова занялась уютом собственного дома. - Простите, - поинтересовалась у воробьихи Одинокая Пушинка, - а что значит: «Запоздалая»? Воробьиха, видно сочтя общение с такой мелочью ниже собственного достоинства, только фыркнула в ответ и показала одинокой Пушинке хвост. - Но, извините!.. – хотела настаивать Одинокая Пушинка, но в этот момент подул ветер и отнес ее на приличное расстояние от воробьиного гнезда. - Что значит «Запоздалая»? Я должна знать! Скажите мне! – приставала она к проносящимся мимо листьям, веткам и шишкам. Те то ли не слышали ее, потому что голос ее, как и подобает всем пушинкам, был очень тих, то ли не хотели ее слышать, не отвечали. -Ха-ха—ха-ха! – прострекотала сорока, проносясь мимо. Она задела крылом Одинокую Пушинку и ту завертело, закружило… - Ах! – только и успела прошептать Одинокая Пушинка и зацепилась за желудь, висящий на раскидистом дубе. - Гм?! – удивленно кашлянул Желудь. - Простите, я нечаянно… - извинилась Одинокая Пушинка. - Ничего, ничего, висите себе на здоровье, - великодушно разрешил Желудь. - Как мило с Вашей стороны! Я Вам не мешаю? – осведомилась Одинокая Пушинка. - Нет, что Вы! Мне даже приятно! – приосанился Желудь. – Вы меня прикрыли от Солнца. Еще немного и я совсем бы созрел! Но, раз мы стали так близки, почему бы нам не познакомиться? - С удовольствием, - согласилась Одинокая Пушинка и представилась. - Гм! А я – Желудь. И позвольте узнать, милая барышня, Вы давно одиноки? - Не знаю… наверное, давно… Я не помню… - А как же семья? Привязанности? Корни Ваши, в конце концов? – и многозначительно добавил: – Без корней нельзя! - Я, право, и не знаю, что Вам ответить… - совсем стушевалась Одинокая Пушинка, - я в самом деле не знаю, ничего не знаю о корнях! - Корни – очень важная вещь! Желудь внезапно ощутил в себе потребность дать наставление этой глупышке, невесть откуда свалившейся на него. – От корней происходит все – и рождение и жизнь! Без корней нельзя! – повторил он важно. А потом внимательней посмотрел на одинокую Пушинку. «Почему бы и нет?» - подумал он, а вслух произнес: - Ну, если, милая барышня, у Вас нет собственных корней, я могу предложить Вам свои… Нельзя же без них, пропадете Вы так… - Ах, это было бы очень любезно с Вашей стороны… Но я, право, не знаю, удобно ли? – Одинокой Пушинке не хотелось стеснять этого милого желудя своим присутствием. - Удобно, удобно, - мягко сказал Желудь. – Только подвиньтесь немного правее, а то Солнце опять начинает припекать… - Я бы с удовольствием, но у меня пока не получается самостоятельно двигаться, - виновато сказала Одинокая Пушинка. – Мне для этого нужен ветер. Если Вы не против, подождем его немного? Желудь не возражал. Он с удовольствием ловил завистливые взгляды других желудей и слышал, как они перешептываются с листьями. - Ну, надо же! Как ему повезло! Такую красивую пушинку подцепил на старости! Его распирало от гордости и счастья. Он уже откровенно любовался Пушинкой. «Своей Пушинкой» - как он назвал ее про себя. Тут Одинокая Пушинка вспомнила нечто важное, что давно ее волновало. - А Вы, случайно, не знаете, что такое «Запоздалая»? – решилась спросить она у Желудя после недолгой паузы. - Запоздалая?… - задумчиво переспросил ее Желудь. – А зачем Вам? - Да меня кто-то назвал запоздалой и я думаю: а вдруг это что-то важное, а я и не знаю?.. - Ну, милочка, этот термин к Вам не подходит. Нет, совершенно не подходит! – тоном профессора начал Желудь. – Какая же Вы запоздалая, если Вы – такая юная? – и, подумав, добавил. – Да и «Одинокой» Вам теперь зваться вроде бы ни к чему – Вы же теперь со мной! - Да? Так я теперь – просто Пушинка? - Ну почему «просто»? Вы – Красивая Пушинка! Вы – Восхитительная Пушинка! Он уже не обращал внимания на припекающее Солнце. Благодаря Пушинке, Желудь сам себя ощущал легким, воздушным, помолодевшим и полным сил. - И за что ему такое счастье? – вздыхали другие желуди. – Чем мы хуже него? У нас – тоже корни! - Да она из него все соки выпьет, а потом улетит с той же легкостью, с какой прилетела! – злобно прокаркала невесть откуда взявшаяся ворона. - Эти пушинки, - продолжила она, - просто красивые пустышки! Ни корней, ни дома, ни семьи! Этой вороне надо было заботиться о своем гнезде и домашние дела ее угнетали. А тут еще – такой наглядный пример свободы от всех забот! - Я, может, тоже хотела бы лететь, куда глаза глядят, - добавила она. – Но надо же долг знать! - Не слушайте ее , милая! – прошептал Желудь, взбешенный своим бессилием заткнуть этой вороне рот. – Она просто завидует Вашей молодости, легкости и красоте! Он уже не просил Пушинку закрыть его от Солнца, теперь ему самому хотелось ее спрятать от палящих лучей. Да и от недобрых взглядов заодно. Неожиданно для себя он проникся такой нежностью к этой малышке, что даже забыл про значимость корней. Все, что раньше ему казалось важным и незыблемым, теряло смысл рядом с Нею, Его Пушинкой, Его Восхитительно Легкой Пушинкой… - Смотрите, вот старый дурак! – шелестели листья. – Он аж светится весь! Даже про корни забыл! - Зато как он счастлив!.. – мечтательно прошептала незабудка, росшая под дубом. - Ну да… - проскрипела ветка, и что она в нем нашла? В это время Солнце спряталось за облачко и налетел ветерок. Пушинку, задремавшую было, подхватило и … - Прощайте! – только и успела сказать она Желудю. - Куда?!- воскликнул он в отчаяньи. – Куда Вы? Так нельзя! Я Вас полюбил!, - и, как последний аргумент, добавил: - А как же корни? Но Пушинка, которая опять стала Одинокой, была уже далеко. Ей было немного горько, что ее вот так, грубо, оторвали от Желудя. Она тоже успела привязаться к нему… - Ну вот! – злорадно закаркала Ворона. – А я что говорила? Полнейшая безответственность, никакого чувства долга, признательности! - А мы что говорили? – завторили ей листья и желуди. – Так и бывает, когда нет корней! - В самом деле, я чуть было не забыл про корни… - прошептал Желудь, хотя думал о другом. Ему так хотелось полететь вслед за Его Пушинкой! Ветер подул сильнее и он, оторвавшись от ветки, полетел… вниз. - Без корней нельзя! – заключил он и затерялся в траве. Гонимая ветром, Одинокая Пушинка летела все выше и выше. Она видела облака на небе и думала, что они – такие же пушинки, как и она. - Вот, доберусь до них и не буду больше одинокой, - мечтала она. - Пора домой! – крикнула Синица, стремительно пролетая мимо. - Домой! Домой! – засуетились бабочки и мухи. - Домой? – удивилась Одинокая Пушинка. – А это – куда? Где мой дом? - У каждого должен быть свой дом! – прожужжала оса. - А у меня, наверное, нет дома… Можно к Вам? – попросил Одинокая Пушинка. - У каждого должен быть СВОЙ дом! – и оса полетела дальше. Солнце уже садилось, когда Одинокая Пушинка, спустившись пониже, задела собой паутину. В тот же миг к ней подбежал Паук, деловито ее обследовал и, убедившись, что она несъедобна, раздраженно пропыхтел: - Летают тут, с толку только сбивают! Трудишься, трудишься, не покладая лап, а потом всякая ерунда цепляется! - Я – не ерунда! Я – одинокая Пушинка! – возразила та. – К сожалению, я не в силах Вас покинуть прямо сейчас, извините! Паук, все еще недовольно фырча, убежал куда-то и спрятался под листик. Наступила ночь. Одинокая Пушинка висела на паутине. Ей вдруг стало очень горько от того, что у нее не было ни дома, ни семьи, ни корней… Ничего у нее не было… Сквозь листву деревьев проглядывало небо, все усыпанное звездами. «Ночные Пушинки», - подумала Одинокая Пушинка, - «может, и я – тоже Ночная? Наверное, это и имела в виду та воробьиха, которая назвала меня Запоздалой?» - Угу! – словно соглашаясь с ней, прокричала где-то вдалеке, ночная птица. – Угу, угу! Налетел ветерок и Одинокая Пушинка задрожала всем телом, еще больше путаясь в паутине. Сразу же прибежал рассерженный паук. - Это опять – Вы? Как Вы только не понимаете, что мешаете мне? Ворвались в мою паутину, дрожите здесь, как какая-нибудь муха! Это меня нервирует! Улетайте прочь! - Извините, но я не могу… Вы не поможете мне?… - Одинокой Пушинке было очень неловко. Пауку ничего другого не оставалось, как освободить Одинокую Пушинку от паутины. Он при этом сокрушенно вздыхал: - Собственными лапками крушу свое творение! Наконец, Одинокая Пушинка была свободна и , подхваченная ветром, она опять полетела куда-то, не разбирая дороги, мимо травинок, потом выше – мимо кустов и деревьев. «Мне непременно надо туда, наверх, - думала она, - к Ночным Пушинкам!» - Угу! – уже ближе прокричала ночная птица. Теперь в ее голосе Одинокая Пушинка слышала одобрение. Кто может сказать, сколько она летела? И зачем? Она просто летела вверх, подгоняемая ветром надежд. Несбывшихся надежд. ВСЕХ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД… Ласковое солнце, встающее утром на востоке, застало ее, летящую сквозь деревья и немного обожгло ее. - Зачем? – прошептала пожухлая трава. – Зачем ты летишь: Одинокая Пушинка не знала, зачем она летит. Никогда доселе ей никому не приходилось объяснять, куда и зачем она летит. Она просто летела и ей казалось, что самого этого факта достаточно для объяснений. И еще, может быть для того, чтобы ее любили… - А за что бы тебя любили? – спросил ее Василек. – За что? - За что? – удивилась Одинокая Пушинка. – За что?… А разве любят за что-то? – ответила она вопросом на вопрос. – Ведь любят ни за что и ни почему… - Как это должно быть здорово! – восхищенно сказал один из цветков, росших на кустарнике. - Что – здорово? – удивились другие цветы. - Вот так, лететь, как мотылек, свободно и легко! – объяснил он. - Ну и что же в этом хорошего? - удивились все: и трава, и цветы, и ветки. – Не имея корней, забыв семью! Это, по крайней мере, неприлично! Что же получится, если все вдруг забудут свои обязанности и полетят?! Просто безобразие! Форменное безобразие! Голоса вокруг уже звучали возмущенно. - Но, позвольте! – Одинокая Пушинка решила вступить в спор и приблизилась к кусту. – Что же плохого в свободе? - Да какая же это свобода, милочка? – снисходительным тоном великосветской дамы заметила Ель. – Вас же ветер несет, куда ЕМУ заблагорассудится! А сами Вы, извините, ничего выбрать не можете! - Ах, бедняжка! – проскрипела ветка. – Ей, может быть, очень хочется иметь семью и корни, но ветер не дает ей этого сделать, злодей этакий! Все вокруг начали оживленно предлагать свои гипотезы жизни и желаний Одинокой Пушинки. - Как бы ей хотелось осесть где-нибудь в тихом местечке, закрепиться на земле! – говорили одни. - И уверенно себя чувствовать! – вторили другие. - А ей, несчастной, приходится лететь все время куда-то, неизвестно зачем!. – жалели ее третьи. - Да нет, вы не понимаете! – сказала Одинокая Пушинка, приблизившись к первому цветку на кусте, который восхищался ее полетом. – Я не хочу нигде оседать, мне нравится лететь! И потом, - добавила она, - у меня есть цель! - Ха! Да какая же у тебя может быть цель? – куст задрожал от смеха. – Неизвестно, к чему стремиться? Ой, держите меня! У нее есть цель! - Да она не в себе! Она – ненормальная! – вновь послышались голоса. – Она тяжело больна! Тем временем Одинокая Пушинка зацепилась за тот самый цветок, который она про себя окрестила, как Романтик. Он один не участвовал в общем споре и только восхищенно смотрел на Одинокую Пушинку. Как ему хотелось ее защитить от всего – и от ветра, и от злых слов, которые, казалось, мучили его больше, чем саму Одинокую Пушинку! Он шепнул ей: - Не слушайте их, они просто завидуют Вам. Им не понять Вашего полета. Одинокая Пушинка почувствовала тепло, шедшее от него. Ей вдруг ужасно, до слез, захотелось никогда с ним не расставаться. «Ах, если бы он мог полететь со мной, к Ночным Пушинкам!» - подумала она и затрепетала от одной этой мысли. Цветок-Романтик тоже не хотел расставаться с Одинокой Пушинкой. - Не улетайте, пожалуйста! – с мольбой произнес он. – Мне так хорошо с Вами! Мне еще никогда в жизни не было так хорошо! Если Вы улетите – я умру сей же час! - Понимаете, я не могу остаться. Я должна лететь наверх, к Ночным Пушинкам. Там мое место. – С горечью сказала Одинокая Пушинка. – Но мне тоже очень-очень не хочется расставаться с Вами! И она крепче прижалась к Цветку-Романтику. Они не обращали внимания на насмешки и возмущенные возгласы, которые их окружали. Казалось, в целом мире не существовало больше никого. Только они вдвоем – Цветок-Романтик и Одинокая Пушинка. - Ах, если бы Вы могли задержаться здесь на пару дней! – сказал Цветок-Романтик, я бы смог оторваться от куста и попробовал бы полететь с Вами, если не возражаете… Он понимал, что никогда не сможет полететь так же легко, как Одинокая Пушинка. НИКОГДА… Но ему очень хотелось все же на это надеяться. Каждый раз, когда он видел свободно порхающих вокруг мотыльков, как ему хотелось так же, как они, взмыть вверх и парить, парить над землей… Но вместе с тем, он часто видел, как другие цветы, оторвавшись от куста, только падали рядом. Он знал, что его ждет та же судьба. И тем не менее, он ухватился за надежду, что у него будет все по другому. «А вдруг?…» - подумал он. «А вдруг?..» - подумала Одинокая Пушинка. - Конечно же, я не против! – сказала она Цветку-Романтику. – Разумеется, я подожду! На всей Земле в этот миг не было счастливее существа, чем Цветок-Романтик! Ему захотелось обнять ее всеми лепестками сразу, поглотить ее и раствориться в ней одновременно. Но, конечно, он не мог себе этого позволить, потому что боялся помять Одинокую Пушинку, а меньше всего на свете ему хотелось причинить ей боль. Он лишь нежно ей прошептал: - Спасибо… Они болтали ни о чем и обо всем одновременно. Он рассказывал ей о своей жизни, полной красок, о мотыльках, о листьях, о травах. Она ему поведала свою историю. Как она познакомилась с Желудем и как побывала в паутине. И еще они мечтали. Мечтали о том, как однажды полетят ввысь, держась друг за друга, не расставаясь ни на миг. Они оба были счастливы. - Нет, вы только посмотрите ни них! – насмешливо проскрипела ветка. – Тоже мне, летуны! - А он-то! Он-то! – куст не мог удержаться от смеха. – «Полетим ввысь!». Плюс-минус метр, да и то – не вверх, а в сторону! Мечтать не вредно! - Бедняжки! – вздохнула Ель, повидавшая много на своем веку. – Как тяжело им будет расстаться со своими мечтами… Но ни Одинокая Пушинка, ни Цветок-Романтик ничего этого не слышали. Они спешили напиться друг другом. Они вдруг поняли, как коротка их жизнь и как много им надо успеть за это время. Прошло два дня, а они не могли ни наговориться, ни налюбоваться друг на друга. С легким щелчком Цветок-Романтик оторвался от куста и они вдвоем, не замечая этого, стали подниматься выше и выше, подгоняемые легким ветерком, наперекор всем законам природы. Они летели, не обращая внимания ни на что вокруг. Они не видели красот, открывавшихся им с высоты, ни птиц, ни облаков, ни звезд, засиявших ночью. Им было, что рассказать друг другу и было, о чем помолчать. - Как?! Как они это делают? – вопили шишки и ветки, листья и травы, цветы и желуди. – Да как он посмел?! Даже если бы Цветок-Романтик услышал их, он не смог бы им ответить. Он просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛ быть с Одинокой Пушинкой, а Одинокая Пушинка ОЧЕНЬ ХОТЕЛА быть рядом с Цветком – Романтиком. Само Счастье несло их вдаль и вверх и никакая сила не могла их ни разлучить, ни заставить упасть. 2001 г.

Лолита-львица**
06.09.2013, 23:12
да,мы любимим не за что-то ,а вопреки......

Княжна Мери
07.09.2013, 16:43
Фото неудачные. В жизни лучше.

Пyмяyx**
14.09.2013, 20:46
В Регенсбурге отражаюсь в витрине

http://i5.imageban.ru/out/2013/09/14/73d3a807bf6690473284f214c6c67eec.jpg (http://imageban.ru/)

Пyмяyx**
14.09.2013, 21:47
Регенсбург (http://www.lbk.ru/showthread.php?17404-%D0-%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3/page10)
http://i1.imageban.ru/out/2013/09/14/b1b2c29d7ae2e84360b8b149a3032b2d.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/09/14/924aab515ce2058758f4f8716cc84279.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/09/14/ab5c6bcc128a70c636c70e1ca1e5296f.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/e0f1a288d9f2419cddc86b06e859526b.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/09/14/618f3a837e94c9278f0c33a64b0a30a8.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/d87058ba33757d244b4b55a31ad288d1.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/5baf9e4b33235273cb6764bdb5dd9103.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/15c0be2cb60fbb6e3923905823d0a922.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/09/14/a9ce930cb2c0d910185e66922ae95904.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/09/14/8c7fbf8e343e26713ee7da4ae4c5e383.jpg (http://imageban.ru/) http://i4.imageban.ru/out/2013/09/14/e85e3a1ea99824fe3ee26249d3267e82.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/6a5d89827de31d92c730de949f4559c5.jpg (http://imageban.ru/)

Пyмяyx**
14.09.2013, 21:53
http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/15c0be2cb60fbb6e3923905823d0a922.jpg (http://imageban.ru/)

Мы с доном Жуаном. Или два дон жуана.

Белая Хризантема**
14.09.2013, 21:56
Дима, где все остальное ?
http://i1.imageban.ru/out/2013/09/14/b1b2c29d7ae2e84360b8b149a3032b2d.jpg

Пyмяyx**
14.09.2013, 22:21
Ниже.

Пyмяyx**
21.09.2013, 17:49
http://i1.imageban.ru/out/2013/09/21/a9fd8a76a84113fe60f48c51dda32ba0.jpg (http://imageban.ru)

Панночка
24.09.2013, 17:17
Хочу поговорить о цветах любви..Почему мы любим так по-разному...отчего зависит цвет и вкус нашей любви?
Весна...так понятно,что всегда мы ассоциируем именно с этим наши первые чувства... Просыпается природа...нежные дурманящие ароматы будоражат кровь...Сердцу тесно в груди...оно рвётся на свободу на волю в любимые объятия...Когда бродишь тропами любви...то так хочется..чтобы они были осыпаны цветами весны...Первая любовь-это как водится -весна ...подснежники...ландыши ...незабудки...сирень...тюльп ны...-все цвета сдержаны...нежны и размыты....всё нежно...чуть слышно-полутона...полунамеки...
Голубые...белые...лазоревые.. .розовые...нежножелтые-вот они весенние краски.
Мы растём в своих чувствах...и вот на смену робкой и нежной весне приходит страстное и жгучее чувство-лето...Нам уже недостаточно нежных робких поцелуев...они остались незабудками между страницами в романах...Не раз, открыв любимую книгу ,мы найдем их хрупкие стебельки и засушенные цветочки и нежная и грустная улыбка коснется губ и тонкая иголочка воспоминаний кольнет сердечко..
Но вот оно- лето пьяное-лето пряное...страсть и наглость тугих и упругих роз...заглушают робость ромашек...краски ярки...насыщены...ароматы жгучие...сильные...поцелуи горячи и изысканы...они бестыже оголяют тело и душу-жара...лето...страсть...краск очень яркие..сочные...вызывающие... .
Чувства наливаются соком ...зреют..приносят свои плоды...природа переходит в изысканность....повсюду буйство желтых..рыжих..красных...баг яных красок и в этом великолепии царят осенние цветы-лохматые от дождя астры...бесподобные пряно-горькие хризантемы....А чего стоит почувствовать упругость налитых колосьев :любовь под бездонным синим небом России...Мы летим с тобой навстречу небесам....мы птицы...мы тонем в теплых ласках и горечь на губах...она так по сезону...так нежна и истома в сердце...Слышишь...это бьется моё сердце-ты держи его...
"А что же зимой?-спросишь ты-"Всё сдержано...бело и уныло......холод убил и съел все краски?""Да ты с ума сошел!!!"_кричу тебя я..и черти пляшущие в моих шальных глазах,увлекают и дразнят тебя....Сколько роскоши в этих серебряных нарядах природы.....Как снег пахнет яблоками и мандаринами....Кто увидел его белым?Сколько изысканных красок -просто россыпи драгоценных камней и самоцветов...Красные яблоки снегирей на рябиновых алых гроздях...Изумрудные сосны и ели....Как жарко целуют губы на морозе...как сильны и страстны объятия ..нет с такой любовью и зима не страшна!А Белый танец снежных хлопьев с черного бездонного неба..я кружусь с тобой...мне не страшно...Только не разжимай рук...Любимый...я твоя....
....Тишина...
...Сон..
Дальше?
РУЧЬИ....и ВЕСНА.....

Пyмяyx**
24.09.2013, 22:58
П анночка , спасибо ! Замечательно ! :qip_ax:

Пyмяyx**
24.09.2013, 22:59
Хотел сделать надпись цветной, но что-то хулиганит.

Панночка
24.09.2013, 23:29
нет уж сделай...раз собирался...

Белая Хризантема**
24.09.2013, 23:37
Я ему немного помогла :qip_ik:

Панночка
24.09.2013, 23:52
Хризантемка....спа си бо

Панночка
30.09.2013, 11:27
Такая история мне попалась в интернете....захотела разместить её на форуме
Звонок в пол четвертого утра... Я беру в руки телефон,который лежал возле моего колена. Смотрю - вызов"Любимый Зайчонок"...Все тело цепенеет от неожиданности и ужаса, и одна мысль в голове:- ГОСПОДИ КАК!!?? Я ЖЕ САМА БРОСАЛА ЗЕМЛЮ НА ГРОБ,КОГДА ТЕБЯ ХОРОНИЛИ...!!Мне потребовалось секунд десять, чтобы успокоиться..Видимо его мама не может заснуть и решила поговорить со мной, а у Любимого оставались деньги на телефоне.. - Алло. - единственное слово,которое мне пришло тогда на ум.- Привет.- прозвучало откуда-то с помехами..Внутри все перевернулось с ног на голову.. Это был его голос. Я не могла выдавить из себя не одного слова кроме какого-то непонятного стона в приступах слез и истерики..- Не волнуйся, со мной все хорошо.. Я хочу, чтобы ты была счастлива... -прозвучало как бы удаляясь..Баночка с таблетками выпала из моей руки... Я думаю вы уже поняли, зачем они нужны были мне в этот вечер...Всю ночь я не спала..Задремала лишь под утро..Но проснувшись от лучей солнца я решила жить дальше.. Жить потому что он так бы хотел....

Белая Хризантема**
30.09.2013, 12:32
Солнце светит и жизнь продолжается
О том, что было, не стоит печалиться
Подожди, совсем скоро всё наладится
В жизни всегда что-то не получается
Не бойся проблемы, тогда разрешается
Прояви нежность, любовь возвращается
В жизни просто так ничего не случается
Звёзды на небе в рассвете растворяются
Увы, заветные мечты не всегда сбываются
Кто-то уходит прочь и от всего отрекается
Люди умирают и по-прежнему рождаются
Добрые глаза младенцев всему удивляются
Делай людям добро - всегда награждается
Главное не опускать руки и не отчаиваться
И уже утром печаль с тобой попрощается
Поверь, в жизни хоть раз все ошибаются
Чьи-то судьбы неожиданно пересекаются
Поможем тогда тем, кто до сих пор мается
Счастье, когда близкий человек улыбается
Белый свет слишком уж часто проклинается
Главное в сердце огонь, пусть даже тлеет
Даже перед утром всегда сначала темнеет
Надо учиться прощать и держать удары
Твоя душа должна петь как струны гитары
Проблемы растут, будто помогают дрожжи
За трудности награда будет, только позже
Ты сможешь поймать яркий хвост удачи
Будут взлёты и падения , а как же иначе?
Чтобы не случилось, она мне всё-таки нравится
Жизнь продолжается... Жизнь продолжается...

Белая Хризантема**
30.09.2013, 15:34
Очень трудно писать о любви ...
Горбунов Александр Линёво (http://www.stihi.ru/avtor/gorb52)
Очень трудно писать о любви,
если рядом её уже нет...
Просто город зажёг фонари,
и грустит одинокий поэт...
Что-то звёздочкой манит вдали,
сердце вдруг изменило свой ритм.
Только трудно писать о любви...
Просто трудности в поиске рифм.

Если будет "любовь",значит - "кровь".
И другого ищи,не найдёшь.
Когда снова "любовь",будет "вновь".
И,выходит,с начала поёшь.
Всё по кругу - и песня,и стих...
И душа моя тоже кружит!..
За окном где-то город затих.
Авторучка,вздыхая,лежит...

...Всё по кругу с вопросом "зачем".
И опять не понять-"для чего".
Много ж есть замечательных тем,
так зачем же о грустном поёшь?..
... Просто где-то есть город большой.
Он сейчас,отгремев,тихо спит...
И один я с далёкой звездой...
Очень трудно писать о любви...

gamilton
30.09.2013, 21:41
Очень грустная история :( Паночки..

Лолита-львица**
01.10.2013, 00:05
для меня СЕЙЧАС слово любовь ассоциируется только с радостью.........не сразу,конечно, все было так солнечно,как сейчас,но именно сейчас я понимаю,что если мужчина и женщина любят друг друга,то это рай,это блаженство,это нежность и конечно экстаз...........Я желаю всем быть любимыми и любить..........

Белая Хризантема**
08.10.2013, 01:28
http://i020.radikal.ru/1105/b9/a0d2961f23d4.gif

Белая Хризантема**
15.10.2013, 07:28
Соловьиная любовь В те дни, как я был соловьем,
Порхающим с ветки на ветку,
Любил я поглядывать зорким глазком
В окно, на богатую клетку.

В той клетке, я помню, жила
Такая красавица-птичка,
Что видеть ее страсть невольно влекла,
Насильно тянула привычка.
Слезами во мраке ночей
Питал я блаженные грезы,
И пел про любовь я в затишье аллей,—
И звуки дрожали, как слезы.
И к месяцу я ревновал...
И часто к затворнице сонной
Я страстные вздохи свои посылал
По ветру, в струе благовонной.
Нередко внимала заря
Моей серенаде прощальной —
В тот час, как, проснувшись, малютка моя
Плескалася в ванне хрустальной.
Однажды гроза пронеслась...
Вдруг, вижу,— окно нараспашку,
И клетка, о радость! сама отперлась,
Чтоб выпустить бедную пташку.
И стал я красавицу звать
На солнце, в зеленые сени —
Туда, где уютные гнезда качать
Слетаются влажные тени.
«Покинь золотую тюрьму!
Будь голосу бога послушна!»—
Я звал... но к свободе, бог весть почему,
Осталась она равнодушна.

Бедняжка, я видел потом,
Клевала отборные зерна —
Потом щебетала — не знаю о чем —
Так грустно и так непритворно!
О том ли грустила она,
Что крылышки доля связала?
О том ли, что, рано промчавшись, весна
Навек мои песни умчала?

Яков Полонский

Пyмяyx**
15.10.2013, 19:05
На фестивале живой скульптуры в Реховоте (http://www.lbk.ru/showthread.php?14658-%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D 1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D1%83%D 1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0-%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5/page24)

http://i6.imageban.ru/out/2013/10/15/2dd11f7e5832c3c4b21ae00e236250a7.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/10/15/de7d6d40506034476a449205bf7c36a0.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/10/15/e9e41bdf8ad6175649b01cd78775c48f.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/10/15/47981c3a786c1b5f1d16da80e405179f.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/10/15/3eab19bd914d56f79d481506bb17541f.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/10/15/6de6c32815d02bc7566020b8d1222ed9.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/10/15/69371e02054481c796c941c35a9bf5bf.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/10/15/9ed0129406cce4e1c5acbcffc806cd7b.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/10/15/93e05d8fa5a64ecbdfa0bf92ec92b457.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/10/15/bd1c56e834bf923a7925cc4e615092e2.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/10/15/958a5c64ab155aad3b0fe396b7f6d839.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/10/15/8468a4e3c2cd39c6987882c0925b182f.jpg (http://imageban.ru/)

Белая Хризантема**
17.10.2013, 16:12
Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-то иное, легко переходит в ненависть

gamilton
17.10.2013, 19:57
для меня СЕЙЧАС слово любовь ассоциируется только с радостью.........не сразу,конечно, все было так солнечно,как сейчас,но именно сейчас я понимаю,что если мужчина и женщина любят друг друга,то это рай,это блаженство,это нежность и конечно экстаз...........Я желаю всем быть любимыми и любить..........
Какие хорошие пожелания! Как хочется любить и быть любимой. Наверное это мечта! ;)

Лолита-львица**
18.10.2013, 00:13
А вот мечтать я тоже всем желаю.Не помню в какой теме,но я уже писала про мечты.....Все наши мечты сбываются,проверено не один раз.Я бы могла рассказать историю своей 44летней жизни,историю моих мечтаний и исполнения их.......,если бы это не происходило со мной,то я бы не поверила,что такое может случиться.....МЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Белая Хризантема**
25.10.2013, 12:33
Любовь , это когда между людьми есть духовная ниточка связывющая их .
Любовь не терпит шума и криков , она спокойна в свем течении и мудрости .

ЕВА
25.10.2013, 13:55
Без любви какой-нибудь - жить человеку невозможно: затем ему и душа дана, чтобы он мог любить...

ЕВА
25.10.2013, 14:02
Любовь — это награда, полученная без заслуг...

ЕВА
25.10.2013, 14:03
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир)http://www.urlskit.com/love/pic/4.jpgОдно дыханье на двоихhttp://www.urlskit.com/love/pic/5.jpgЛюбовь - это Молчание,http://www.urlskit.com/love/pic/6.jpgПрикосновение,http://www.urlskit.com/love/pic/7.jpgОбещание.http://www.urlskit.com/love/pic/8.jpgЭто - секрет один на двоих,http://www.urlskit.com/love/pic/9.jpgИ это - отсутствие всяких секретовhttp://www.urlskit.com/love/pic/10.jpgЛюбовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердцеhttp://www.urlskit.com/love/pic/11.jpgЛюбовь - это искусство Прощенияhttp://www.urlskit.com/love/pic/12.jpgЛюбовь говорит на своем языке - язык взгляда,http://www.urlskit.com/love/pic/13.jpgязыке жеста,http://www.urlskit.com/love/pic/14.jpgмолчаливого признанияhttp://www.urlskit.com/love/pic/15.jpgЛюбовь проявляет себя во всем и во всехhttp://www.urlskit.com/love/pic/16.jpghttp://www.urlskit.com/love/pic/17.jpghttp://www.urlskit.com/love/pic/18.jpghttp://www.urlskit.com/love/pic/19.jpghttp://www.urlskit.com/love/pic/20.jpghttp://www.urlskit.com/love/pic/21.jpghttp://www.urlskit.com/love/pic/22.jpgОна рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжиhttp://www.urlskit.com/love/pic/23.jpgпотому, что Любовь - это Свободаhttp://www.urlskit.com/love/pic/24.jpgСвобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты естьhttp://www.urlskit.com/love/pic/25.jpgЛюбовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.http://www.urlskit.com/love/pic/26.jpgПервое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.http://www.urlskit.com/love/pic/27.jpgЛюбовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуяhttp://www.urlskit.com/love/pic/28.jpg
от первого расставанияhttp://www.urlskit.com/love/pic/29.jpgдо глубокой старостиhttp://www.urlskit.com/love/pic/30.jpgСказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.http://www.urlskit.com/love/pic/31.jpg"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.http://www.urlskit.com/love/pic/32.jpgЕсли Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовьhttp://www.urlskit.com/love/pic/33.jpg"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!http://www.urlskit.com/love/pic/34.jpg

ЕВА
25.10.2013, 14:41
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jzLUbthe6yw&amp;list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-g" target="_blank">
http://www.youtube.com/watch?v=jzLUbthe6yw&amp;list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-g

ЕВА
25.10.2013, 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=40A2pG0yeyE&list=UUSV2TdMkacwJ-dLof<a href="http://www.youtube.com/watch?v=40A2pG0yeyE&amp;list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-g" target="_blank">
http://www.youtube.com/watch?v=40A2pG0yeyE&amp;list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-gQ8c6-g (http://www.youtube.com/watch?v=40A2pG0yeyE&list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-g)

ЕВА
25.10.2013, 14:57
http://www.youtube.com/watch?v=WFLPxzGr0_Y&amp;list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-g

Пyмяyx**
25.10.2013, 17:16
http://i1.imageban.ru/out/2013/10/25/2daeb1bfcff700e82c7ccdaf9f726e65.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/10/25/3b86a1408311a13aaeaba09445160f7f.jpg (http://imageban.ru/)

ЕВА
25.10.2013, 23:20
Дима! Поделись и с нами!:-D

Пyмяyx**
26.10.2013, 00:13
Бери любой :)

ЕВА
26.10.2013, 12:51
Спасибо!:-D

Белая Хризантема**
26.10.2013, 22:47
Хищный взгляд никому не дам все съем сам.
http://i1.imageban.ru/out/2013/10/25/2daeb1bfcff700e82c7ccdaf9f726e65.jpg

Пyмяyx**
27.10.2013, 03:04
Ну, и съел всё? Не дал тебе?

цаца
27.10.2013, 04:40
Дима!!! Тебе очень подходит жарить шашлыки!!!
Когда идем на пикник!!!!

цаца
27.10.2013, 05:34
Дима!!! А о будущем не задумывался!!!
Ведь тебе нужна, какая то определенность в жизни!!!
Вот тебе уже 50 лет!! До 120!!! А чем ты можешь гордиться!!!
Что хорошего ты сделал в этой жизни!!!
Семьи нет, будущего нет, цели в жизни тоже нет!!
А вот через лет 10, что будешь делать???
Кто будет рядом с тобой, кто будет тебя поддерживать!
Ты же знаешь , каждый человек, ищет себе будущее !
И так же каждая женщина, придет время, все женщины, которых
Ты имел, задумаются над своим будущем ! И найдут себе, партнера. И создадут себе семью!!!
Что тогда ты будешь делать!!!
Дима!!! Любимый мой, я решилась на это письмо,
Только потому что я увидела, насколько ты гордишься
Своей халастятской жизню, и просто захотелось,
Высказать свое мнение:не в обиду сказано,
Надо жить по другому!!! Это не путь , как можно заработать ......

Пyмяyx**
27.10.2013, 10:55
Эх, пить будем!
Да гулять будем!
А смерть придёт - помирать будем!:sex_wxj:

цаца
27.10.2013, 11:09
http://i6.imageban.ru/out/2013/09/14/618f3a837e94c9278f0c33a64b0a30a8.jpg (http://imageban.ru/)
А какие мы кГасивые! А какие мы гордые! А какие мы сладкие!
А губки у нас вкусные! А бородка щекотливая! А носик-курносик! А ушки - локаторы! Вот наш Димка-Пумяух!

Холера, как я тебя люблю!!!!!!!

цаца
27.10.2013, 11:11
http://i2.imageban.ru/out/2013/09/14/15c0be2cb60fbb6e3923905823d0a922.jpg (http://imageban.ru/)

О ты, мой Дон-Жуан!
И куда пошёл гулять?

Белая Хризантема**
27.10.2013, 11:20
Ну, и съел всё? Не дал тебе?
Спасибо ,Дим поделился со мной.
Любовь не картошка не выбросишь в окошко)))

Белая Хризантема**
27.10.2013, 12:00
Эх, пить будем!
Да гулять будем!
А смерть придёт - помирать будем!:sex_wxj:
Это было ,есть и будет..

цаца
27.10.2013, 12:09
http://www.picshare.ru/uploads/130820/W19g278CsJ.jpg (http://www.picshare.ru/view/2853642/) http://www.picshare.ru/uploads/130820/W19g278CsJ.jpg (http://www.picshare.ru/view/2853642/)
Дима,а не голый ли ты? Хотелось бы увидеть тебя в общественном месте голяком!
Встречаемся на 1-й моей смёпке. Я в хутини, а ты голяком :)

цаца
27.10.2013, 12:13
http://www.picshare.ru/uploads/130820/vL4odz0t6S.jpg

Ч (http://www.picshare.ru/view/2853691/)унга-чанга, синий небосвод...

цаца
27.10.2013, 12:15
http://www.picshare.ru/uploads/130820/bBFPb2rX1a.jpg

З (http://www.picshare.ru/view/2853724/)а близких друзей! За любимых подруг! За Родину и за Мать родную!

Белая Хризантема**
27.10.2013, 12:17
Дима на смепке всегда ходит голый об этом знают все)

цаца
27.10.2013, 12:17
http://www.picshare.ru/uploads/130820/SvPHzxn5Dj.jpg

Н (http://www.picshare.ru/view/2853740/)ичем не отстаёшь от своего Учителя!

Белая Хризантема**
27.10.2013, 12:20
Дима на смепке.
http://s59.radikal.ru/i165/0902/08/62d03b2794e5.jpg

цаца
27.10.2013, 12:20
Дима на смепке всегда ходит голый об этом знают все)

А я тоже буду ходить голая. Без хутини.
http://ero.od.ua/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265375702_1264328842_image005.jpg (http://ero.od.ua/uploads/posts/2010-02/1265375702_1264328842_image005.jpg)

Белая Хризантема**
27.10.2013, 12:22
Цаца на здоровье!!

цаца
27.10.2013, 12:23
Дима на смепке.
http://s59.radikal.ru/i165/0902/08/62d03b2794e5.jpg

А как вкууууууууууууууууусно! А как прияяяяяяяяяятно! А как зооооооооооооорово! Что бы я там с ним сделала! С места бы откусила! И ничего бы не оставила. http://www.lbk.ru/_images.customavatars/avatar12580_1.gif (http://www.lbk.ru/member.php?12580-%D0%A6%D0%B0%D1%86%D0%B0)

Панночка
27.10.2013, 15:47
Пумуля!!!!Это что?Просто от страстей ваших "обзавидуешься "в усмерть....Хотя слова такого смысла блекнут от обилия свидетелей....ярки и нежны...чувственны и будоражаще воздуждающе звучат они при условии,когда произносятся в подобающем случае прямо нежнейше в ушко любимого...лишь касаясь его дыханием....ну и...сам поймешь...:new_evil:

Пyмяyx**
27.10.2013, 18:41
Панночка, дорогая!
Как тебе объяснить? Можно поесть дома вкусную домашнюю пищу. Можно - в гостях у друзей. Можно в ресторане, где играет музыка. Можно в уютном кафе. Можно в примосрком ресторане, где с моря дует бриз? А, иногда, неплохо и пирожок горяченький или мороженное прямо на улице перехватить. Что лучше? А в каждом варианте своя прелесть!

Белая Хризантема**
27.10.2013, 19:10
Любителю горячих пирожков )))
http://16thline.ru/data/image/blogi/antonio_jeuza/3baef6b0f9a083381f37e9c9492b96b6.jpg

ЕВА
31.10.2013, 15:28
http://www.youtube.com/watch?v=e5zplaQe2vw&amp;list=UUSV2TdMkacwJ-dLofQ8c6-g

Белая Хризантема**
31.10.2013, 18:50
http://rusdemotivator.ru/uploads/04-20-2012/2012042011003298.png

цаца
31.10.2013, 18:54
Всё обещаю изложить свою теорию любви и всё не могу выбрать время.мне бы было интересно,услчшать отчеловека без комплексов,что такое любовь, и как он смотрит на то что человек может влюбится!!! Для меня Любовь это доверие,преданность,взаимо понимание,иконечно химия в постеле,если все это ты ощущаешь в твоей второй половинке-это Любовь!!!!! Когда одно только его прикосновение бросает тебя в жар-это Любовь!!! Когда ради любимого можешь пойти на безумные поступки-это Любовь!!!!

Пyмяyx**
31.10.2013, 19:13
Да, вроде, где-тов этой же теме писал.

Панночка
31.10.2013, 19:22
мне бы было интересно,услчшать отчеловека без комплексов,что такое любовь, и как он смотрит на то что человек может влюбится!!! Для меня Любовь это доверие,преданность,взаимо понимание,иконечно химия в постеле,если все это ты ощущаешь в твоей второй половинке-это Любовь!!!!! Когда одно только его прикосновение бросает тебя в жар-это Любовь!!! Когда ради любимого можешь пойти на безумные поступки-это Любовь!!!!
У меня возник вопрос....неужели на 37 страницах не нашла Цаца ответа на вопрос....ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Ну а вообще ,это у каждого по-своему.....
Пусть у каждого будет так ,как он этого хочет и заслуживает

цаца
31.10.2013, 19:26
Да, вроде, где-тов этой же теме писал.
А почему где то????я не умею искать, была задана тема,надо отвечать в тему!!!

Белая Хризантема**
31.10.2013, 19:27
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-01/1262951494_dem1701.jpg

Пyмяyx**
31.10.2013, 19:35
А почему где то????я не умею искать, была задана тема,надо отвечать в тему!!!

37 страниц. В лом искать.

Белая Хризантема**
31.10.2013, 19:38
Steve (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1501)
Нет, лювовь, это чувство, причём гораздо более дискретное, чем уважение или, скажем, дружба, потому что не бывает полулюбовь, на четверть любовь. Любовь или есть или нет. Любовь не переходит в другие чувства и другие чувства не переходят в неё. Глупейшая фраза из кино: "Это не дружба. Это - нечто большее" Как будто любовь и дружба отличаются размерами. Кстати, любовь бывает и мелкой. А дружба огромной. У любви особая сущность. Как, например, у конкретного металла. Какого цвета серебро? Серебристое? Однако лист фольги, в которую заворачивают конфету - не серебро. А потемневшая, почти чёрная вилка - серебро.
Браво!!!

цаца
31.10.2013, 19:38
[QUOTE=Панночка;459625]У меня возник вопрос....неужели на 37 страницах не нашла Цаца ответа на вопрос....ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Ну а вообще ,это у каждого по-своему.....
Пусть у каждого будет так ,как он этого хочет и заслуживает[/QUOTE Уважаемая Панночка!!!! За свои много лет,я то понимаю,что такое любовь,не пальцем деланная,хотелось бы услышать от человека коэьрый твердит что он без комплексов,как онсмотрит на это чувство!!!! Если человек абсолютно не отключен от жизни,а он не отключен,то он может сам объСнить свои взгляды, без всякой помощи,и ответить в тему!!!!

Белая Хризантема**
31.10.2013, 19:47
А разве мы можем оценить Любовь!
Любовь ведь бывает совершенно разная. К своим родителям-это одна любовь, к свои детям-другая.
Мы говорим: Я люблю путешествовать!
Я люблю спорт.
Я люблю фрукты.
Я люблю мечтать.
Я люблю целоваться.
Я люблю секс.
И как много еще этих люблю...!!!????
Это такое огромное слово - ЛЮБЛЮ!!!!! С огромным множеством значений и чувств, что его не возможно объяснить.
А если ,это конкретно мужчина и женщина? То вот именно в этой ситуации, я этим словом, просто боюсь разбрасываться. Им можно или осчастливить или убить человека. Как в той мудрой притче,которую я поместила на форуме.
Я ЭТО СЛОВО БЕРЕГУ. Я ЕГО НЕ ПРОИЗНОШУ.
По мне, лучше это показать своими действиями,тогда и слов не надо будет.
Согласна с Леской . я его тоже берегу и не произношу..

Белая Хризантема**
02.11.2013, 14:32
Этой теме 10 лет - не будем уточнять месяц создания..
Что изменилось в твоей жизни за это время и изменился ли ты сам?

Вопрос остался без ответа)

Пyмяyx**
02.11.2013, 14:46
Сам я остался прежним. Ну, постарел, поседел, пузо растёт.
Изменился круг общения. Кто-то пришёл, кто-то ушёл.
А взгляды те же.

Белая Хризантема**
02.11.2013, 14:58
Дима , спасибо за ответ .Дай бог что так есть .

цаца
02.11.2013, 15:30
http://www.photovision.ru/load_image.php?photo=16940Привет!
Это мне в голову пришла идея создать союз людей без комплексов.
Ну, что я есть такое?
Мне 40 лет. По профессии экономист-статистик.
Живу на 2 страны. Часть года – в Израиле
http://photofile.ru/photos/photofile/925507LMS.jpg
, в Реховоте, часть – в России, в Питере
http://photofile.ru/photos/photofile/925441FGY.jpg
В Израиле зарабатываю, в Питере трачу. Посему всегда без денег. Приеду в Питер, встречусь со всеми.
Истрачу все деньги, так, что только на билет до Тель-Авива и останется и – снова еду работать. Жилья своего нет ни здесь ни там. Снимаю.
Атеист. Не верю ни в бога, ни во всякую чертовщину типа астрологии, экстрасенсорики и проч. Убеждённый холостяк. Бабник тоже убеждённый. Сам верность никому не храню и от других этого не требую. Верность в дружбе – вот это да!
Вообще, дружбу считаю главным в жизни.
Хожу в нудистский клуб.
http://maw.ru/up/49/49538.jpg http://maw.ru/up/49/49539.jpghttp://maw.ru/up/49/49541.jpg http://maw.ru/up/49/49545.jpg http://maw.ru/up/75/75278.jpg http://maw.ru/up/75/75287.jpg http://maw.ru/up/89/89248.jpg
Секс очень люблю. Гетеросексуал.
К гомосексуалистам отношусь нормально, но не отношусь к ним.
Очень люблю групповой секс. Возраст женщины не имеет для меня принципиального значения. В каждои возрасте есть своя прелесть.
Будь женщине 18 или 60, я не откажусь от неё.

Гораздо для меня важнее, какова она как человек.
Не я создавал этот мир. Оттого он такой корявый. Вот, решил его переделать. Создаю всякие партии, организации. Ну, хобби у меня такое
http://aks1.by.ru/
http://lopat.by.ru/

А ещё я придумываю новый язык международного общения.
А ещё я изобретаю настольные игры.
А еще я пишу статьи.
А ещё я пишу стихиhttp://www.stihi.ru/author.html?dlv425 и прозу
http://www.proza.ru:8004/author.html?d425lv.
А вот адрес моего фотоальбома: http://mep1.photofile.ru (http://mep1.photofile.ru/) или http://photofile.ru/~mep1
Буду очень рад, если нам удастся подружиться. :D

Дорогой,Пум!!!! неужели за эти 10 лет ты не насладился женщинами,ты не наелся ласками,тебе не хватило Н-ое количество приятных и не приятных встреч!!
когда ты придешь к выводу,что надо якорь бросить в море,потому что сильное течение моря,может дать,тебе не к тому берегу причалить,который бы тебе подошел!!!
Любимый, года идут вперед,они не стоят на месте!!! вот еще через 10 лет,где ты? с кем ты? зачем ты? и почему ты? Ты себе этот вопрос задавал???
А вот ,я задаю тебе этот,вопрос,и прошу ,только честно ,ответь!!! Ты же понимаешь что те с которыми ты был 10 лет назад,уже обрели свое счастье,и те,с которыми ты сечас, через несколько лет,тоже приобретут свое счастье и оставят,тебя.и с чем же ты останешься!!У каждой женщины,есть свое право ,на маленькое женское счастье,и не каждая будет готова,сидеть и ждать тебя,когда тебе захочется пойти в две или в три недели раз,потрахать ее ,развернуться и уйти...
Женщине надо больше,и к счастью что ей нужно больше,так она может и потребовать свои права,а не только чтобы тебе пддатся,чтобы ты ее потрахал и ушел!!

Белая Хризантема**
02.11.2013, 15:55
Дорогой,Пум!!!! неужели за эти 10 лет ты не насладился женщинами,ты не наелся ласками,тебе не хватило Н-ое количество приятных и не приятных встреч!!
когда ты придешь к выводу,что надо якорь бросить в море,потому что сильное течение моря,может дать,тебе не к тому берегу причалить,который бы тебе подошел!!!
Любимый, года идут вперед,они не стоят на месте!!! вот еще через 10 лет,где ты? с кем ты? зачем ты? и почему ты? Ты себе этот вопрос задавал???
А вот ,я задаю тебе этот,вопрос,и прошу ,только честно ,ответь!!! Ты же понимаешь что те с которыми ты был 10 лет назад,уже обрели свое счастье,и те,с которыми ты сечас, через несколько лет,тоже приобретут свое счастье и оставят,тебя.и с чем же ты останешься!!У каждой женщины,есть свое право ,на маленькое женское счастье,и не каждая будет готова,сидеть и ждать тебя,когда тебе захочется пойти в две или в три недели раз,потрахать ее ,развернуться и уйти...
Женщине надо больше,и к счастью что ей нужно больше,так она может и потребовать свои права,а не только чтобы тебе пддатся,чтобы ты ее потрахал и ушел!!
Цаца я знаю Пума уже много лет и для него самое главное Независимость и Свобода , вот его любимое стихотворение оно тебе все расскажет .
Холодный взгляд любовь таит
и красота гнетет и дразнит...
Прекрасны волосы твои,
но одиночество прекрасней.
Изящней рук на свете нет,
туман зеленых глаз опасен.
В тебе все музыка и свет,

С тобою дни равны годам,
ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
Тебе идет любой наряд,
ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик - люди говорят,

Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
Дим , извини , что немного ответила за тебя .На остальное ответишь сам.

Белая Хризантема**
02.11.2013, 16:55
и не каждая будет готова,сидеть и ждать тебя,когда тебе захочется пойти в две или в три недели раз,потрахать ее ,развернуться и уйти...( цитата)

Это должна быть воистину " святая женщина " , чтобы его ждать.

Пyмяyx**
02.11.2013, 17:10
http://www.youtube.com/watch?v=iarmqU4ysSw

Если воистину, то почему в кавычках.

цаца
02.11.2013, 17:10
и не каждая будет готова,сидеть и ждать тебя,когда тебе захочется пойти в две или в три недели раз,потрахать ее ,развернуться и уйти...( цитата)

Да ,Симуля!!! ты права,это должна,быть святой женщиной, но Это не святовство,это только ........

Пyмяyx**
02.11.2013, 17:14
Цаце и Хризантеме:

Ну, устриавает меня такая жизнь! Не хочу никуда причаливать. Хочу плыть в открытом море.

http://www.youtube.com/watch?v=sdtYahQ2qVo

http://oboi20.ru/wallpapers/21_988_oboi_boevoj_korabl_320x480.jpg

Белая Хризантема**
02.11.2013, 17:14
Да ,Симуля!!! ты права,это должна,быть святой женщиной, но Это не святовство,это только ........
Что только?

Белая Хризантема**
02.11.2013, 17:16
http://www.youtube.com/watch?v=iarmqU4ysSw

Если воистину, то почему в кавычках.
а что здесь непонятного?

Белая Хризантема**
02.11.2013, 17:19
Ну, устриавает меня такая жизнь! Не хочу никуда причаливать. Хочу плыть в открытом море.(цитата)
Дима я давно это знаю ,Цаца это понять никак не может . она же новенькая)

цаца
02.11.2013, 17:23
Цаце и Хризантеме:

Ну, устриавает меня такая жизнь! Не хочу никуда причаливать. Хочу плыть в открытом море.

http://www.youtube.com/watch?v=sdtYahQ2qVo

http://oboi20.ru/wallpapers/21_988_oboi_boevoj_korabl_320x480.jpg

И ДО КАКИХ ПОР?????

цаца
02.11.2013, 17:27
Ну, устриавает меня такая жизнь! Не хочу никуда причаливать. Хочу плыть в открытом море.(цитата)
Дима я давно это знаю ,Цаца это понять никак не может . она же новенькая)

дА КАКАЯ БЫ Я НЕ БЫЛА СТАРЕНЬКОЙ,КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ ,ЧУВАКУ В 50+!
И ЧТОБЫ МЫ ЖЕНЩИНЫ ЕГО ПОНИМАЛИ!!!!:sex_wxc:

цаца
02.11.2013, 17:37
Что только?

Много этого только:,только не остаться одной!
только бы был со мной!
только бы говорили что у меня есть мужчина!
и т. д и т . п!

Белая Хризантема**
02.11.2013, 17:40
только бы был со мной!
и т. д и т . п!
А зачем ,чтобы говорили , это так важно?

Белая Хризантема**
02.11.2013, 17:42
только бы был со мной!
и т. д и т . п!
Для этого нужен как минимум муж или гражданский брак..

Пyмяyx**
02.11.2013, 17:46
И ДО КАКИХ ПОР?????

Пока не пойду ко дну.

цаца
02.11.2013, 18:16
Пока не пойду ко дну.

А я тебя не пущу,на дно опускаться,я буду всегда,рядом!Всегда буду любить,дорожить,поддержива ть,ласкать,и на кусочки терзать!!!
чтобы никуда не мог уйти!

Пyмяyx**
05.11.2013, 01:50
Ругань перенесена в помойку. См. тему:

Из темы "Пумяух" (http://www.lbk.ru/showthread.php?17659-%D0%98%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%9F%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%83%D1%85)

Костя
05.11.2013, 01:52

а почему не могу зайти по ссылкам?

Пyмяyx**
05.11.2013, 03:27
Давно битые. Руки не доходят убрать.

Зайди сюда: http://lopata1.0pk.ru/

Пyмяyx**
24.11.2013, 18:42
Мы в Хамей Гааш (http://www.lbk.ru/showthread.php?17705-%D0%9C%D1%8B-%D0%B2-%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9-%D0%93%D0%B0%D0%B0%D1%88./page2)

http://i1.imageban.ru/out/2013/11/24/3761870337dd2a8d11f25506ceb113b0.jpg (http://imageban.ru/) http://i4.imageban.ru/out/2013/11/24/e70aec8af973301a931d4ba3a30acee3.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/24/ad7e6b1a63cf61c9f79a74003169edf6.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/11/24/aabbd6eabc1964468e31e3ef5158a9d0.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/8eeb9b3edff5e8a972a84e13391ce0a3.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/24/9b800c83a499364cc234181a6aba2814.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/11/24/9b7bd3941401f75bac029b365ae29ede.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/5c8de2d561fa722d16589e09bd9416dd.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/24/4211bbf9da06b6b524075cf32a3b1df4.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/24/a7fa412775100bb7571bd7a17c3f98e5.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/cb1632ab136aba4c5c3b6cc103a4e937.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/78803c7a1a4b2f291b93ca3f163dcaaf.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/24/9f437185e4b1847886cac8cc8e456b07.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/24/991f34404436ce9ad5c12bf068c68b2f.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/11/24/b4e71e483a21b2563d20c9ec25add7e6.jpg (http://imageban.ru/) http://i4.imageban.ru/out/2013/11/24/fc0e5a4f08466911324c290bbc25feee.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/bf12a41497ddfbcc909fc12cee499760.jpg (http://imageban.ru/) http://i4.imageban.ru/out/2013/11/24/7dc4dfce9388b688c14c9ffa984719e0.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/11/24/679a7f8c6d207dee775f9085f13c113e.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/11/24/4bbc1e469440ec2d647f24bae425aeaf.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/01b1b05ecb66b4b1ad9a745af8b96835.jpg (http://imageban.ru/) http://i4.imageban.ru/out/2013/11/24/cee2357a1c1941d18847510a0b2c959e.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/11/24/1dcf185eb4e466e10acab24c8df72ad4.jpg (http://imageban.ru/)

Белая Хризантема**
24.11.2013, 18:50
Неплохо))http://i1.imageban.ru/out/2013/11/24/3761870337dd2a8d11f25506ceb113b0.jpg

цаца
24.11.2013, 18:51
http://i5.imageban.ru/out/2013/11/24/5c8de2d561fa722d16589e09bd9416dd.jpg

​Это мой богатырь!!!!

Пyмяyx**
06.12.2013, 19:55
Со змеёй Стриткэта

http://i1.imageban.ru/out/2013/12/06/e9abc24bc89aa3bd7646b5d759dce525.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/12/06/0c36106c9d66eb758d3d6a491f741987.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/12/06/7d625123a699edba6e6757a1ca6f8759.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/12/06/4746dd8d24ff6e796ad5e6c984ff3557.jpg (http://imageban.ru/) http://i1.imageban.ru/out/2013/12/06/7a9b10bfa2aa944ca11ef9686856b306.jpg (http://imageban.ru/) http://i5.imageban.ru/out/2013/12/06/5ecb819f0b2d3d9bc64c6149dab65b37.jpg (http://imageban.ru/) http://i6.imageban.ru/out/2013/12/06/875c63a9c664c3dc12a74a96d34ab9c3.jpg (http://imageban.ru/) http://i2.imageban.ru/out/2013/12/06/95db613819d9a612304676e1ac99a66b.jpg (http://imageban.ru/)

Белая Хризантема**
06.12.2013, 20:02
Ну очень она тебе тебе идет!!)
http://i5.imageban.ru/out/2013/12/06/5ecb819f0b2d3d9bc64c6149dab65b37.jpg

Панночка
06.12.2013, 20:04
ДИМ...дай намерэююю

Пyмяyx**
06.12.2013, 20:13
Не понял. Что дать?

Панночка
06.12.2013, 20:17
http://i5.imageban.ru/out/2013/12/06/5ecb819f0b2d3d9bc64c6149dab65b37.jpg

Панночка
06.12.2013, 20:18
дай намерээююю(как в свадьбе в Малиновке)
а ты о чем?

Пyмяyx**
06.12.2013, 20:19
А ... Давно смотрел :)

Selin**
07.12.2013, 02:53
Лопну от зависти!!!!!!!! Я так змей люблю

Пyмяyx**
07.12.2013, 02:57
Приезжай, подержишь её в руках :)

посейдон
11.12.2013, 17:12
http://www.photovision.ru/load_image.php?photo=16940Привет!
Это мне в голову пришла идея создать союз людей без комплексов.
Ну, что я есть такое?
Мне 40 лет. По профессии экономист-статистик.
Живу на 2 страны. Часть года – в Израиле
http://photofile.ru/photos/photofile/925507LMS.jpg
, в Реховоте, часть – в России, в Питере
http://photofile.ru/photos/photofile/925441FGY.jpg
В Израиле зарабатываю, в Питере трачу. Посему всегда без денег. Приеду в Питер, встречусь со всеми.
Истрачу все деньги, так, что только на билет до Тель-Авива и останется и – снова еду работать. Жилья своего нет ни здесь ни там. Снимаю.
Атеист. Не верю ни в бога, ни во всякую чертовщину типа астрологии, экстрасенсорики и проч. Убеждённый холостяк. Бабник тоже убеждённый. Сам верность никому не храню и от других этого не требую. Верность в дружбе – вот это да!
Вообще, дружбу считаю главным в жизни.
Хожу в нудистский клуб.
http://maw.ru/up/49/49538.jpg http://maw.ru/up/49/49539.jpghttp://maw.ru/up/49/49541.jpg http://maw.ru/up/49/49545.jpg http://maw.ru/up/75/75278.jpg http://maw.ru/up/75/75287.jpg http://maw.ru/up/89/89248.jpg
Секс очень люблю. Гетеросексуал.
К гомосексуалистам отношусь нормально, но не отношусь к ним.
Очень люблю групповой секс. Возраст женщины не имеет для меня принципиального значения. В каждои возрасте есть своя прелесть.
Будь женщине 18 или 60, я не откажусь от неё.
Гораздо для меня важнее, какова она как человек.
Не я создавал этот мир. Оттого он такой корявый. Вот, решил его переделать. Создаю всякие партии, организации. Ну, хобби у меня такое

А ещё я придумываю новый язык международного общения.
А ещё я изобретаю настольные игры.
А еще я пишу статьи.
А ещё я пишу стихиhttp://www.stihi.ru/author.html?dlv425 и прозу
http://www.proza.ru:8004/author.html?d425lv.
А вот адрес моего фотоальбома: http://mep1.photofile.ru (http://mep1.photofile.ru/) или http://photofile.ru/~mep1
Буду очень рад, если нам удастся подружиться. :D
я так же живу между питером и тольятти, в питере зарабатываю, а дома трачу.

Пyмяyx**
12.12.2013, 00:37
Был в Тольятти в 2002-м. Там живёт Обманка с нашего форума. У неё в гостях.

Пyмяyx**
23.12.2013, 02:24
http://www.picshare.ru/uploads/131223/5fyFEP672W.jpg (http://www.picshare.ru/view/3529287/) http://www.picshare.ru/uploads/131223/y2Fcd0xa20.jpg (http://www.picshare.ru/view/3529289/) http://www.picshare.ru/uploads/131223/Ka60Vlsb05.jpg (http://www.picshare.ru/view/3529292/) Ремонт у Белой Хризантемы (http://www.lbk.ru/showthread.php?11500-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%21)http://www.picshare.ru/uploads/131223/MYrl7GfLAo.jpg (http://www.picshare.ru/view/3529298/)

цаца
23.12.2013, 12:16
:qip_ju:Молодчина!!!!! Хорошо поработал!!!!

Пyмяyx**
12.01.2014, 15:03
http://www.picshare.ru/uploads/140112/6as8NPbaWn.jpg (http://www.picshare.ru/view/3646611/) http://www.picshare.ru/uploads/140112/tbqHPZ7YFP.jpg (http://www.picshare.ru/view/3646612/)

Пyмяyx**
12.01.2014, 19:37
http://www.picshare.ru/uploads/140112/5tS1Em0Za0.jpg (http://www.picshare.ru/view/3648448/) http://www.picshare.ru/uploads/140112/GA1J511rW3.jpg (http://www.picshare.ru/view/3648452/)

Пyмяyx**
14.01.2014, 21:22
http://www.picshare.ru/uploads/140114/72v9eJ2k6m.jpg (http://www.picshare.ru/view/3664381/)

Белая Хризантема**
14.01.2014, 21:53
Какая любовь!!!)))

Пyмяyx**
26.01.2014, 21:32
http://www.picshare.ru/uploads/140126/igiN6S5bX4.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765845/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/B1CBrdZ988.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765850/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/Jr5HoMlrgn.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765856/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/X0pX9pQM3I.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765862/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/3R4s4ud7Lr.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765867/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/ewi1xz8k7a.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765871/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/T2X13qAn4W.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765875/) http://www.picshare.ru/uploads/140126/nS1BWT5J6W.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765881/)

цаца
26.01.2014, 21:44
http://www.picshare.ru/uploads/140126/ewi1xz8k7a.jpg (http://www.picshare.ru/view/3765871/) ​Дима! Говорила,говорю и скажу,ты класс и в очках и без них!!!

ЕВА
27.01.2014, 00:20
ХОРОШИСТ!:qip_bu:

Пyмяyx**
31.01.2014, 22:50
http://www.picshare.ru/uploads/140131/UarlVo4Jok.jpg (http://www.picshare.ru/view/3807741/) http://www.picshare.ru/uploads/140131/Avpwfk47xo.jpg (http://www.picshare.ru/view/3807742/) http://www.picshare.ru/uploads/140131/P5m8alzwTo.jpg (http://www.picshare.ru/view/3807743/) http://www.picshare.ru/uploads/140131/uwZdfn030O.jpg (http://www.picshare.ru/view/3807744/) http://www.picshare.ru/uploads/140131/565lxvnaeF.jpg (http://www.picshare.ru/view/3807745/) http://www.picshare.ru/uploads/140131/LjvEKF2E0I.jpg (http://www.picshare.ru/view/3807747/)

цаца
31.01.2014, 23:29
http://www.picshare.ru/uploads/140131/LjvEKF2E0I.jpg

Вах-вах-вах-бичооооооооос!!!!!

Белая Хризантема**
17.02.2014, 14:36
Димчик , ты очарователен!!!
http://images.gisher.ru/image-F38D_5228523E.jpg

Пyмяyx**
17.02.2014, 15:21
Муррррррррррррррррр!!! :)

Красивая
17.02.2014, 17:55
ПРИВЕТ!!!

Пyмяyx**
17.02.2014, 18:11
Привет, Красивая!!! :roza:

Стасюк
16.03.2014, 23:07
Класс!

Пyмяyx**
20.03.2014, 18:14
http://www.picshare.ru/uploads/140320/b65Z4j4iK6.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122496/)
http://www.picshare.ru/uploads/140320/2wVQ0KRYOv.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122498/)

http://www.picshare.ru/uploads/140320/G2Uy0b4FaK.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122500/) http://www.picshare.ru/uploads/140320/35rbOUrVX7.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122502/)

http://www.picshare.ru/uploads/140320/2bR66M3TW0.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122503/) http://www.picshare.ru/uploads/140320/P6G2RGt9ks.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122504/)

http://www.picshare.ru/uploads/140320/v1KCBU4Q3W.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122505/) http://www.picshare.ru/uploads/140320/aiaJ2Z47ZE.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122506/)

http://www.picshare.ru/uploads/140320/6432015dOl.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122507/) http://www.picshare.ru/uploads/140320/blmcS7A2Jn.jpg (http://www.picshare.ru/view/4122508/)

Белая Хризантема**
20.03.2014, 18:27
Дельфина охраняешь?
http://www.picshare.ru/uploads/140320/2wVQ0KRYOv.jpg

Белая Хризантема**
20.03.2014, 18:29
Не тот глаз заhttp://www.picshare.ru/uploads/140320/aiaJ2Z47ZE.jpgкрыл ))))

цаца
21.03.2014, 02:03
http://www.picshare.ru/uploads/140320/G2Uy0b4FaK.jpg

Дима,твоя пушка не грозит Тель Авиву,потому что поставили в центре города,на площади им.РАБИН,"КИПАТ БАРЗЕЛЬ",

Пyмяyx**
21.03.2014, 02:40
У меня ещё одна пушка есть. Она грозит всем городам и сёлам. http://porevo.info/newsmiles/cum.gif

цаца
21.03.2014, 12:13
У меня ещё одна пушка есть. Она грозит всем городам и сёлам. http://porevo.info/newsmiles/cum.gif

​Валла,я то думала "Кипат Барзель",защитит нас от всего ...........

Белая Хризантема**
21.03.2014, 13:13
Что вы говорите , мы уже задрожали и испугались ..( спасаемся бегством):smilecol:

цаца
22.03.2014, 00:55
http://www.picshare.ru/uploads/140320/v1KCBU4Q3W.jpg

А ты на своем созвездии ? По моему не туда уселся...

цаца
04.04.2014, 05:38
https://www.youtube.com/watch?v=yOkO536tOQk

цаца
04.04.2014, 05:51
http://stixi-tebe.ucoz.ru/_nw/5/s75260762.jpg (http://stixi-tebe.ucoz.ru/_nw/5/75260762.gif)
Любовь ребята- это море. Любовь- она как ураган Коль пронесётся мимо- горе. То не поймёшь- сплошной туман. Любовь- она вольна , как птица, Её ты в клетку не лови И не бросайся ею - друг мой, На свете плохо без любви. Любовь- она, как вольный ветер, Шумит, Ласкает под окном. И сразу вдаль она умчится, Лишь только в небе грянет гром. Любовь- она как маг, волшебник, Раскрасит жизнь- в лиловый цвет, Она как ласковый любовник Зажжёт в душе- сиянья свет. Любовь другою- не бывает, Несётся словно ураган, Навстречу, с ног тебя сшибает, Я знаю- это , не обман. Любви поверь ты и доверься! Любовь свою- не упускай! Когда её поймаешь в руки, Познаешь ты- БЛАЖЕНСТВА РАЙ!!!
Гуля Пагава

Белая Хризантема**
04.04.2014, 11:53
Ушла ловить любовь, вернусь не скоро .....

цаца
04.04.2014, 19:46
Фрагментами ловить любовь,
Моя душа не позволяет,
Хочу я всё, иль ни чего,
Тебе решать, я это знаю.

Пустяк, сказать тебе мне “нет”,
Пустяк я это просто вижу,
Коль не мила стала тебе,
Зачем казнить меня, на дыбе.

Оставь все мысли обо мне,
И отпусти шальную птицу,
Я подарю тебе цветы,
Цветы из синих незабудок.

Тебе и мне тут всё решать,
Где слово “да” и “нет” зависло,
Как мы ответим, не скажу,
Ответ он будет в наших жизнях.

ЕВА
06.04.2014, 23:41
http://my.mail.ru/video/mail/58wlc/226/215.html#video=/mail/58wlc/226/215

ЕВА
07.04.2014, 01:08
http://www.youtube.com/watch?v=V3Urjccv19A

Слишком поздняя любовь...Леонид Русанов. (http://www.youtube.com/watch?v=V3Urjccv19A)

Белая Хризантема**
07.04.2014, 15:15
http://s39.radikal.ru/i086/1007/90/7ee3409dfbce.jpg

Белая Хризантема**
07.04.2014, 15:16
Сравни самого себя...

Белая Хризантема**
07.04.2014, 15:29
Одиноким?
И да и нет. У меня есть очень близкие, родные люди. Но до конца меня не понимает никто. И не поймёт.

Во мне? Как знать. Всё равно, предательство для меня - это чудовищно.
До сих пор тебя никто не понимает?

Пyмяyx**
08.04.2014, 21:29
До сих пор тебя никто не понимает?

И никогда не поймёт. Такой вот я загадочный.

Белая Хризантема**
08.04.2014, 21:47
Дима , ты сам то знаешь ,что ты хочешь?

Пyмяyx**
08.04.2014, 22:08
Почему? Знаю.

Белая Хризантема**
08.04.2014, 22:17
Почему? Знаю.
Желательно бы услышать?

Пyмяyx**
08.04.2014, 22:39
Не-а!

Белая Хризантема**
08.04.2014, 22:46
От интервью отказался ..

Пyмяyx**
08.04.2014, 23:49
Спрашивай!

Белая Хризантема**
09.04.2014, 00:18
Желательно бы услышать?
Развернутого ответа я не получила...

Пyмяyx**
09.04.2014, 00:36
Ну, какой ответ может быть на такой вопрос?

Белая Хризантема**
09.04.2014, 00:42
Дима , ты сам то знаешь ,что ты хочешь?
Вопрос был такой - ответ на него короче не придумаешь-"Не-а"...
Развернутого ответа я не получила ( повторилась)

Пyмяyx**
09.04.2014, 00:44
Я знаю, чего я хочу, но не смог бы ответить на это ни в 2, ни в 20, ни в 200 словах.

Белая Хризантема**
09.04.2014, 00:53
Я знаю, чего я хочу, но не смог бы ответить на это ни в 2, ни в 20, ни в 200 словах.
Принято!

Пyмяyx**
11.04.2014, 23:27
http://www.picshare.ru/uploads/140411/aQKzsGu1lD.jpg (http://www.picshare.ru/view/4286384/)
http://www.picshare.ru/uploads/140411/1qQI3Es2Os.jpg (http://www.picshare.ru/view/4286365/)
http://www.picshare.ru/uploads/140411/7q9m5zv9QP.jpg (http://www.picshare.ru/view/4286361/) http://www.picshare.ru/uploads/140411/EVAUeCh8Sk.jpg (http://www.picshare.ru/view/4286363/)

цаца
12.04.2014, 00:57
http://www.picshare.ru/uploads/140411/7q9m5zv9QP.jpg
Пум был выбран,танцором года на 2014 год.

Пyмяyx**
02.05.2014, 03:01
http://www.picshare.ru/uploads/140502/GXuDDOB9Eq.jpg (http://www.picshare.ru/view/4422393/)

цаца
02.05.2014, 03:29
​Неужели??? Какая удача!!!

цаца
12.05.2014, 06:36
Мужчины: Также как и Овен он не уверен в своих сексуальных возможностях. Однако ищет их подтверждения диаметрально противоположным способом. Его поступки напоминают иногда шофера маленького "фольксвагена", пытающегося любой ценой обогнать все другие автомобили. Он тип вечного "плейбоя". Если он коллекционирует или раздает порнографию, то только затем, чтобы создать среди окружающих мнение о себе как о мужчине, который много знает и много может в этой области. Этой же цели служат рассказы о его ощущениях, успехах и возможностях. В молодости он ведет очень интенсивную сексуальную жизнь, основной движущей силой которой является потребность доказать самому себе, на что он способен. Он придает большое внимание количественным изменениям сексуальных особенностей, т.е. частоте контактов, собственным физическим достоинствам, рекордному количеству оргазмов в течении одного "сеанса".
Он решительно переоценивает техническую сторону в сексе, поскольку не способен на глубокие эмоциональные переживания. Он склонен к болезненной ревности, которая вытекает из подсознательной боязни, что его партнерша может встретить мужчину, от которого может получить такие эмоциональные ощущения, после чего он сам будет уже не в состоянии ее удовлетворить. Малосущественные и незначительные неудачи, знакомые каждому мужчине, вызывают у него огромное огорчение. Он их панически боится, поэтому более склонен к половым неврозам и временной импотенции. В среднем возрасте это может привести, не смотря на полную физическую способность к преждевременному прекращению сексуальных контактов и к состоянию, в котором он погружается в воспоминания, либо занимается самоудовлетворением.
Мужчина-Лев уделяет мало времени предварительной игре, партнерша его будет моментально уложена в постель и взята с лету. Лев не интересуется ничем, кроме собственной потребности. Он испытывает удовлетворение, когда женщина теряет в его объятиях контроль над собой, стонет и задыхается от восторга. Предпочитает стандартную позицию - мужчина сверху, ему понравится, если партнерша опустится на колени рядом с постелью, опираясь на нее грудью, и предоставит ему возможность, встав сзади на колени, погрузиться в глубину своего тела и контролировать движения, свои и ее. Он - консерватор, не жди от него "поцелуя орхидеи".
Эрогенные зоны Львов:
У Львов очень чувствительна область спины. Проведите мягко рукой вдоль позвоночника сверху вниз, затем задержитесь немного в нижней части спины - и Лев замурлычет. Занимаясь любовью с мужчиной-Львом, надо слегка поскрести ноготками его спину, это возбудит партнера для больших усилий и более уверенных действий. Женщину-Льва взволнует, если вы проведете кончиками пальцев или кисточками от платка (перышком) от ее плеча до нижней части спины.

Пyмяyx**
12.05.2014, 13:09
ФИГНЯ!

цаца
12.05.2014, 19:58
ФИГНЯ! Покажем и докажем со временем!!!!!!

Белая Хризантема**
12.05.2014, 20:02
Дима , 9 лет тебя знаю ничего подобного за тобой не замечала..)

цаца
19.05.2014, 01:59
Давай друг другу радость приносить,
Без повода, случайно, между делом.
И о любви негромко говорить,
Слегка смущаясь, не совсем умело.
Давай встречать рассвет рука в руке,
И целоваться, не стыдясь прохожих.
В любви купаться, как в большой реке,
И верить в то, что счастье сбыться может.
Давай стихи читать друг другу вслух,
И просыпаться вместе, хоть не рядом.
Пусть в комнате витает страсти дух,
Пусть жарко будет от простого взгляда.
Давай беречь друг друга и ценить,
Чтоб сердцу было сладко и тревожно.
Давай прощать и верить, и любить…
Друг другом жить, ведь это так несложно…

http://i01.fotocdn.net/s2/33/gallery_l/387/2237891104.jpg

vaverite
23.05.2014, 20:37
Procitala s interesom.Mozet i ne mogu polnostju odobritj takoj obraz zizni,no on imeet pravo na suscestvovanije.Celovek umnij i raznostoronnij,eto srazu jasno.Ljubit naxoditsja v gusce sobitij.Polzuetsja populjarnostju i etim dovolen.Po goroskopu -LEV,na ljva i poxoz,i vedet sebja kak lev-glavnij v soobcestve.Celovek-privlekatelnij,xocetsja uznatj polucshe.Ot dushi zelaju vsjaceskix uspexov!!!!

Пyмяyx**
23.05.2014, 20:40
Ой, как приятно! Спасибо!

Белая Хризантема**
26.05.2014, 13:09
про любовь проза Рустам Адиев (http://stihi.ru/avtor/rustiki)
меня спросили. опиши любовь, как ты ее ощущаешь.

Про любовь:
Ты это понимаешь сразу. В этом не бывает привыкания и сомнения, как, в прочем, и все время, пока ты живешь этим человеком.
( если ты начинаешь задавать себе вопрос "а люблю ли я его или это привязанность" значит любви уже нет)

...и вот ты понял что это оно. В первую очередь лопается шланг тормозной системы. Ты перестаешь обращать внимание на правила приличия. Если тебе срочно надо увидеть этого человека, то ты уйдешь с совещания совета министров и не задумаешься.

Ты торопишь время. Ты хочешь прожить в сутки 48 часов. Потому, что все эти часы ты будешь проживать ради этого человека. Ты становишься сентиментален и изощрен в знаках внимания. Хотя, замечу, что знаком внимания будет и старая конфета найденная в кармане пальто и подаренная ей(ему).

Если ты не многословен, то становишься охуительным оратором ( но только для этого человека), для других ты просто придурок, который постоянно улыбается и говорит " как Вы сегодня прекрасно выглядите" самой страшной женщине планеты, просто за то, что она попалась на твоем пути в этот день.

Если ты от природы не наделен способностью красиво говорить, то фразу " Люди, Вы просто не знаете как прекрасен рассвет в объятиях этой девушки, как она пахнет", то ты просто, поднимая и махая руками, говоришь "БЛЯТЬ!!!". Но говоришь так, что все понимают что ты хотел сказать.
Ты становишься способным на поступки и, в то же время, беззащитным. Тебя вводят в оргазм все тактильные отношения с этим человеком. Ты гладишь его, нюхаешь и глупо улыбаешься.

Это влюбленность. А потом ты просто знаешь, что не один. И любая бытовая мелочь в виде обрушения многоэтажного здания становится легкорешаемой в сравнении с решением сделать первый шаг к человеку, с которым ты поссорился и которого безмерно любишь.

И ты живешь. Ты знаешь, что живешь не зря.

цаца
27.05.2014, 01:49
Я счастлива! Не может быть такого?
Я небесам дала однажды слово
Не ныть по мелочам и не сдаваться…
И я смогла сквозь слёзы улыбаться…
Я счастлива… Проблемы закаляют…
Любовь меня, как дочь оберегает…
И если я люблю душой своею,
То целый мир становится светлее…
Я счастлива! Мои здоровы дети.
И солнце поутру не только светит,
Оно ещё лучами душу греет.
Пусть мир в сердцах людей не опустеет!
Я счастлива! Со мной надежда, вера…
И я люблю, не глядя на барьеры….
И я пройду любые испытанья,
Чтоб вновь обнять его, без опозданья…
Я счастлива! О прошлом не жалею…
Уроки жизни делают сильнее…
Теперь я знаю, искренность – дорога
В страну, где есть любовь и вера в Бога…

цаца
27.05.2014, 02:02
Все, что небом Вам послано,
Принимайте как должное...
Все, что сделано -
К лучшему, как бы ни было сложно....
На судьбу не ропщите...
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите
за их слабости частые.....
За любимых боритесь ...
Богом данными силами,
На слова не скупитесь,
будьте нежными с милыми.....
Как же просто Жить радостно!
Восхищайтесь закатами,
И влюбляйтесь всей страстью...
в Жизнь свою полосатую...

цаца
27.05.2014, 02:03
Не стоит жалеть об утраченных чувствах.
Напейся, поплачь, отряхнись. И вперёд!
Сейчас тебе больно, тоскливо и пусто.
Но всё преходяще… И это пройдёт.
Лишь слабый во всём обвиняет другого
И в гневе проклятия шлёт небесам.
А сильный отпустит с напутственным словом.
Во всём виноват только он… Только сам!
Не смог удержать — тут всего две причины:
Иль ты не любил, или не был любим.
Здесь как ни старайся, но две половины
Вовек не срастутся. Не станут одним.
Не стоит винить ни себя, ни другого,
Цепляться за прошлое, что-то спасать.
Семья без любви — это небо без Бога,
Где ангела счастья вам не повстречать.
Что жизнь? — Это школа. Уроки — поступки.
Ленились учиться. Итог — «незачёт!»
Так что же жалеть об утраченных чувствах?
Напейся! Поплачь! Отряхнись… И ВПЕРЁД!

цаца
27.05.2014, 02:05
Если он позовет - я пойду через десять зим,
По колено в снегу, по колючей дурман траве.
Даже если дорога к аду - пойду за ним
По туманным болотам, растрескавшейся земле,
Через реки - вброд и ползком через дикий лес.
Без сомнений и страха. Глотая остывший смог.
Это странное "вместе" веками копилось в нас,
И стирало маршруты, карты других дорог.
Если он позовет - я пойду через сотни лет,
Босиком по углям, за далекий полярный круг...
Буду петь ему ветром и прятать его от бед,
Согревая дыханием пальцы замерзших рук.
Если он позовет - я мгновенно отправлюсь в путь.
Сквозь столетья и мили услышу его слова.
Наши руки должны сомкнуться когда-нибудь.
Может быть, я поэтому все еще здесь...
...Жива...

цаца
27.05.2014, 02:07
Она не любила ни принцев, ни самоуверенных мачо
,Шарахалась метров за триста от взглядов по-волчьи горящих
И сколько ни лили ей в уши правдивой нектаровой фальши,
Она вычисляла их тут же, бездушных и ненастоящих
Бродила по снежному парку, искала душевных созвучий
И вдруг обронила перчатку - навстречу шел Он, самый лучший
Простая, казалось бы, внешность,...но сердце незрячее знает,
Какая рождается нежность в печальном задумчивом взгляде.
Перчатку поднял, чуть робея, уйти собираясь....а если...?
-А Вы....не подскажете..время?-Мне кажется.., время быть вместе..

цаца
27.05.2014, 02:10
Любовьв виртуале!
Инесса Пинязик
Все больше о Любви молчим..
Скрывая все внутри себя..
Боясь признания себе..
Боясь, чужих банальных фраз..
Боимся не взаимности в любви..
И это чувство лишь держать внутри..
Но как же хочется порой кричать...
Ведь сердце- не дает молчать..
И потихоньку плачем мы в ночи
Подушке отдавая море слез...
Любовь и Рай и Ад-она ответ..
На тот вопрос,что Жизнь задает..
Но только лишь Любовь поможет нам,
По жизни с радостью идти...
И все внутри нам осветит..
Поможет в темноте- нам путь найти..
Пусть не взаимна, бывает иногда..
НО! Ели она есть, то светится Душа..
А свет Души- для многих верный путь..
Любить! Люби! Светись!Все это-наша Жизнь!

ЕВА
27.05.2014, 02:16
Говорят «Любовь расцветает лишь после того, как исчезают сравнения.»
Не соглашусь, настоящая любовь расцветает тогда, когда понимаешь, что ОН лучший…

http://i03.fotocdn.net/s2/64/gallery_m/166/2240062783.jpg

цаца
27.05.2014, 02:28
Прости мне грехи мои, Господи...
Чужого люблю я... чужого...
И пусть на висках его проседи,
Он любый.. не нужно другого.
Ты знаешь, забыть как хотела я
Глаза его... губы и речи...
Да память моя - птица белая,
Не хочет стирать эти встречи.
Где ласки, вино и желание
Под вьюги безумные стоны,
Где наше ночное свидание
Стирает приличья законы...
Чужого люблю я... чужого,
А в памяти - нежные руки.
Как хочется счастья земного,
Да я ведь воровка по сути...
Ворую по каплям дыхание,
Осипшего голоса ноты...
Меня, лишь меня обожание
И тёплые струи заботы...
Чужого люблю я... чужого,
И будет расплата, я ведаю...
Но счастья такого шального
Быть может... ни с кем не изведаю.

http://i02.fotocdn.net/s2/210/gallery_m/371/2239984337.jpg

(http://fotostrana.ru/user/44927669/?from=usernews)

ЕВА
27.05.2014, 02:29
…Любить тебя до крика, до безграничной радости и дрожи. Любить вопреки всем сомнениям и невзгодам. Любить из последних сил и до последнего вздоха… Только для тебя, только для меня… только для НАС…

http://i02.fotocdn.net/s2/200/gallery_l/152/2240059335.jpg

цаца
27.05.2014, 02:37
Можно ли влюбиться не видя человека?.. Возможна ли любовь виртуальная?..Раньше я думал,что это невозможно... Люди не могут прикоснуться друг к другу физически, но духовная, эмоциональная связь намного сильнее физического притяжения..., а значит это возможно... Уметь оголить свою душу и открыть ее другому человеку очень сложно и когда это происходит, появляется невидимая связь, которая в тысячи раз превосходит физическую...Ты начинаешь осознавать, что больше не можешь без этого человека... Он становиться частью тебя... Ты начинаешь его ощущать кожей, сердцем, душой...Закрыв глаза ты можешь почувствовать его полностью..., раствориться... Единственное, нельзя затягивать эти отношения надолго... Стоит их воплотить в реальность и тогда... может случиться любовь! И она будет невероятно близкой во всех отношениях...

http://i04.fotocdn.net/s2/106/gallery_m/346/2239977833.jpg

цаца
27.05.2014, 02:40
Нам в жизни паузы даются...
Чтоб было время оглянуться...
Подумать чтоб: куда спешили...
Куда пришли... и что забыли...
Кто нас любил..., кого любили...
Кто нас простил..., кого простили...
С чем попрощаться..., с чем остаться...
И посмотреть со стороны:
Кто был..., а кто хотел казаться...
Кто виноват..., в ком нет вины...
И не грусти..., что сил упадок...
Себя и все вокруг себя
Попробуй привести в порядок...

http://i01.fotocdn.net/s2/248/gallery_m/321/2239971575.jpg

цаца
27.05.2014, 02:41
http://www.youtube.com/watch?v=XG-P5K7uNEA

цаца
27.05.2014, 02:41
Любите женщину ! Дарите ей цветы,
Купайте в роскоши и ласке.
Та, что полна бесценной красоты,
Заслуживает жизни, словно в сказке.
Любите Женщину ! Да Здравствует любовь !
Любите женщину,любовь сильнее смерти.
Любите так, чтоб в жилах стыла кровь,
Чтоб вечно молодое было сердце.
Любите женщину ! Сегодня и всегда !
Влюблённым взглядом на неё смотрите.
Не делайте ей больно никогда !
И сквозь всю жизнь любовь к ней пронесите.

Белая Хризантема**
27.05.2014, 12:12
Если на всех углах кричать о Любви ее больше не станет.

ЕВА
27.05.2014, 17:49
http://www.youtube.com/w<font size="5"><a href="http://www.youtube.com/watch?v=qyHtbvZvLmU" target="_blank">
http://www.youtube.com/watch?v=qyHtbvZvLmUatch?v=qyHtbvZvLmU (http://www.youtube.com/watch?v=qyHtbvZvLmU)

цаца
28.05.2014, 01:43
http://jpg-lyubov.ru/_ph/221/2/968643127.jpg

цаца
28.05.2014, 01:54
http://jpg-lyubov.ru/_ph/202/2/862165798.jpg

ЕВА
28.05.2014, 19:23
Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000.
— Что это? — спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.»
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
Тогда он спросил:
— Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол…

http://cs412416.vk.me/v412416268/7ef8/lRcVd2_cvUA.jpg

Белая Хризантема**
28.05.2014, 19:34
С любовью на двоих две чашечки кофе ...
http://alvaro.dp.ua/wp-content/uploads/2011/08/153090.jpg

Лапатуля
16.06.2014, 02:20
Дима умничка!! Все открыто написано!!Я наверное так все открыто не смогу написать!!

Пyмяyx**
16.06.2014, 03:04
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/134322308.1d/0_903d2_22cfe8fa_XL

цаца
16.06.2014, 09:51
Охх уж этот сложный русский язык:
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась.
Мы женаты — мы же на ты.
И дико мне — иди ко мне.
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать — надо ж дать.

Белая Хризантема**
16.06.2014, 14:46
И никогда не поймёт. Такой вот я загадочный.

Белая Хризантема**
18.06.2014, 22:17
http://www.youtube.com/watch?v=ngodvaCrE9Y

цаца
19.06.2014, 10:56
https://www.youtube.com/watch?v=iUNWERPjL_c

Да, у меня сложный характер…, но каждый сам выбирает, завести котенка или приручить львицу…

Лиля Рапопорт
27.06.2014, 01:39
Димочка, я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты очень хороший человек. И очень красивый. :fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::f un_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun _23:

Пyмяyx**
30.06.2014, 22:16
Я в 1969

http://www.picshare.ru/uploads/130611/wS32tGEYY5.jpg

Пyмяyx**
30.06.2014, 22:18
Димочка, я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты очень хороший человек. И очень красивый. :fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::f un_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun_23::fun _23:

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/85951bab7a644f25a62eb1e592323cef.gif

Ты мне тоже очень нравишься!

цаца
01.07.2014, 01:50
Я в 1969

http://www.picshare.ru/uploads/130611/wS32tGEYY5.jpg

​Каким ты был красивым мальчуганом!!!

Пyмяyx**
01.07.2014, 01:52
И что выросло!

Белая Хризантема**
01.07.2014, 01:56
И что выросло!

Пyмяyx**
07.07.2014, 21:39
см. тему
Наши плакаты (http://www.lbk.ru/showthread.php?18475-%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B)

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/4fb39ee34b0e42501e2c5228308ad0c6.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4fb39ee34b0e42501e2c5228308ad0c6)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/05b6da4e433832921d24236be382d672.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=05b6da4e433832921d24236be382d672)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/e58195f0aba4b63c35e5bdd70100a0e4.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e58195f0aba4b63c35e5bdd70100a0e4)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/d3dbeae75babb2fa8885d3b38394cc2e.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d3dbeae75babb2fa8885d3b38394cc2e)

цаца
07.07.2014, 23:48
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/d3dbeae75babb2fa8885d3b38394cc2e.jpg

Раввин обрезал очень глубоко, потому уменьшилось!!!

Пyмяyx**
08.07.2014, 01:14
Тебе ли не знать, что меня не обрезали?

цаца
08.07.2014, 01:16
Тебе ли не знать, что меня не обрезали?

​На фотке, всё обрезано,и без всяких прикольчиков.

Белая Хризантема**
08.07.2014, 01:23
Раввин постарался)

Пyмяyx**
08.07.2014, 01:44
​На фотке, всё обрезано,и без всяких прикольчиков.

А я снова отрастил, в чём ты прямо сейчас убедишься.:qip_jp:

ЕВА
22.07.2014, 18:05
У каждого человека есть люди - исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее...

http://i03.fotocdn.net/s2/119/gallery_m/37/2256675958.jpg

ЕВА
22.07.2014, 18:06
Будьте ближе. Пишите друг другу. Дружите. Любите. Встречайтесь. Рискуйте. Забудьте о гордости и страхе - они все портят. Пусть рядом с вами будут самые замечательные люди. Берегите их.

http://i02.fotocdn.net/s2/205/gallery_m/43/2256677580.jpg

Белая Хризантема**
27.07.2014, 13:21
Долгожданный июль и поток поздравлений,
Радости море от родных и друзей,
Только грусть иногда пробегает во взоре,
Не собрать их всех вместе за единым столом!
Благо есть телефон, он звонит беспрестанно,
Пожелания дарит, с дальних стран и краев,
Улыбаешься в трубку и от радости плачешь
и за эту минуту благодарить их готов !

ЕВА
27.07.2014, 13:33
http://s020.radikal.ru/i708/1303/45/bc63b7e55f25.gif

Нюся**
27.07.2014, 13:35
Пум,поздравляю тебя с Днём рождения!!!!От всей души желаю здоровья,любви,хорошего настроения,успехов,процвет ания,много-много улыбок и всего самого-самого хорошего!!!Счастья!!!:romale_drink:

Нюся**
27.07.2014, 13:41
http://savepic.org/5879280m.gif (http://savepic.org/5879280.htm)

ЕВА
31.07.2014, 17:04
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t1.0-9/s720x720/560002_482115515182395_978331194_n.jpg?oh=85100a88 2c5c48ec2a4ac8280e383cd4&oe=54522AA1

Чтобы я влюбился, женщина должна уметь меня рассмешить. В дальнейшем она должна соблюдать два условия: хранить мне верность и не действовать мне на нервы. Не так уж много я и требую, если разобраться. ©

цаца
31.07.2014, 17:20
https://www.youtube.com/watch?v=dFO6OrUcEAU

И Снова о любви...
Как сказал Франсуа де Ларошфуко " Любовь одна ,но подделок под нее тысячи
Истинная любовь похожа на приведение:Все о ней говорят,но мало кто её видел."
Любовь - это редкий цветок Многие его путают с другими, более часто встречающимися -
Страсть, секс,симпатия. Частые цветки обычно однотонные, поэтому приедаются и наскучивают.
Любовь же настолько богата великим множеством удивительных красок, что встретив её
И восприняв, человек просто поражен и оглушен этим фейерверком.
Поэтому влюбленные часто выглядят как сумасшедшие и ведут себя не адекватно
внешнему окружению. Близость влюбленных создаёт новый мир, который переворачивает
привычные схемы и мотивы прежнего поведения.
Многие, пережив негативный опыт, стараются избегать любви, что бы избавить себя от
разочарований и страданий любить и потерять любовь
В этом клипе хороший пример о чём я писала выше..Но всё-равно любите и берегите
это замечательное чувство, которое посещает не каждого.

цаца
31.07.2014, 17:21
http://i04.fotocdn.net/s2/178/gallery_m/263/2233403057.jpg

цаца
31.07.2014, 17:23
Эта Женщина выткана золотом,
Шумом ветра и лунным светом,
Жаром лета и зимним холодом,
Композитором и поэтом.
Эта Женщина создана радостью,
Лаской любящих, грустью ждущих,
Наслаждением тайной сладостью,
И испугом, в ночи идущих.
Эта Женщина сделана верностью
И предательством бывшими близкими,
Старых храмов седою древностью
И земными поклонами низкими.
Эта Женщина слеплена песнями,
Тишиной, громовыми раскатами,
Грубой правдой и лживыми лестями,
И стихами, и пьяными матами.
Эта Женщина скрашена ласкаю,
И забытою современностью,
Долгожданного счастия маскою,
И губами, и любящей ревностью.
Эта Женщина скрыта открытостью,
Всей душою наружу спрятанной,
И беспечною деловитостью,
Царской мантией не залатанной.
Эта Женщина собрана феями,
В жёсткий мир поцелуем отправлена,
Не увиденная лакеями,
Никому она не представлена.
Эта Женщина вспета мужчинами,
С восхищеньем смотрящих подругами,
Непонятнейшими причинами,
Бескорыстнейшими услугами.
Эта Женщина вспоена росами,
И туманами сизокрылыми,
Океаном, речными плесами,
Грозовыми дождями пытливыми.
Эта Женщина вымыта нежностью,
И пушистыми тучками белыми,
Пьяной, липкой, хмельной безбрежностью
Винограда гроздьями спелыми.
Эта Женщина вынесла многое,
Слыша крики мечты умирающей,
Роковое решение строгое,
Трепетанье души страдающей.
Эта Женщина будет счастлива,
Забываясь в объятьях любимого,
И в судьбе родного участлива,
Так всегда ей необходимого
Эта Женщина станет единственной,
Как судьбою было обещано,
И судьба ее будет истинной.
Эта Женщина, эта Женщина..

http://i04.fotocdn.net/s2/111/gallery_m/269/2260143214.jpg

цаца
31.07.2014, 17:24
Ты такая красивая, я люблю тебя, очень!
- Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня...
Он обернулся, там две старухи... - ?!
- Если бы любил, ты бы не оборачивался...

http://i04.fotocdn.net/s2/221/public_pin_m/265/2260142300.jpg

цаца
31.07.2014, 17:36
Нет верных и неверных мужчин. Есть любимые и нелюбимые женщины. Любимой изменять не хочется. А к нелюбимой идти не хочется.
Так что не накручивайте себя.

http://i02.fotocdn.net/s2/251/gallery_m/184/2260121594.jpg

цаца
31.07.2014, 17:39
Однажды на рассвете утром рано Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..» -«Я просто в гости. Завтракать. На чай! Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. «Ну, садись за стол!» И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло и твой порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог. Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч. За то - прости». О жизни поболтали мы немножко. Сказала счастью я : «Не уходи!» «Но мне пора». Обуться помогаю. «Пойду к другому дому. Не грусти». Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти... Просто так я желаю тебе СЧАСТЬЯ! И в душе чтобы был покой...

http://i01.fotocdn.net/s2/41/gallery_m/249/2260138024.jpg

Белая Хризантема**
31.07.2014, 17:43
Про любовь тихо и своими словами -" Я тебя люблю", не огорчайтесь если в ответ ничего не услышите .......

цаца
31.07.2014, 18:43
Дорожите любовью, люди...

Ирина Самарина-Лабиринт

Дорожите любовью, люди!
Без неё слишком пусто жить…
Как без неба луны не будет,
Так без веры любви не быть…

Не молчите о самом важном!
Доверяйте мечты тому,
Кто для вас миром стал однажды…
На рассвете не ждите тьму…

Не теряйте любовь в обидах,
Отключите гордыню, злость…
Если чувства уйдут из виду,
Заживёте со счастьем врозь…

Уступайте друг другу чаще…
Кто-то должен мудрее быть…
Станут чувства намного слаще,
Если будете их ценить…

Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…

Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед…
Без любви ничего не надо…
Без любви ничего и нет…

http://i02.fotocdn.net/s2/138/gallery_l/191/2260123273.jpg

Белая Хризантема**
31.07.2014, 18:50
Молодец,Ирина Самарина-Лабиринт,хорошо написала!!!

цаца
01.08.2014, 01:04
http://i04.fotocdn.net/s2/182/gallery_m/353/2249941173.jpg

цаца
01.08.2014, 01:06
Я о себе немного расскажу,
Быть может, ты не все еще узнал…
Порой, в стихах я между строк пишу,
Кто не знаком - прочтет это едва ли.

Люблю людей открытых и прямых,
А к зависти и лести равнодушных.
Приходит время ценностей иных,
Доверию душа моя послушна.

Я ненавижу под диктовку жить,
И зачастую не даю советов.
У всех свои дороги-виражи,
Жизнь не даёт на всё простых ответов.

Не по душе мне кислое вино,
Люблю я кофе с молоком,
И обожаю выглянуть в окно,
Где светит солнце и голуби на подоконнике.

Посланник неба - лучик солнца -
В мир грез зовет, люблю его за это.
Там время останавливает бег,
И счастья миг струится нежным светом.

И в заключении хочу сказать -
Желаю Я ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
Жить настоящим, а не вспоминать,
Когда мне было больно нестерпимо.

http://i04.fotocdn.net/s2/138/gallery_m/389/2260305033.jpg

цаца
01.08.2014, 01:10
http://i03.fotocdn.net/s2/82/gallery_m/374/2260301137.jpg

цаца
01.08.2014, 01:10
http://i01.fotocdn.net/s2/180/gallery_m/374/2260301235.jpg

цаца
01.08.2014, 01:13
http://i01.fotocdn.net/s2/168/gallery_m/367/2260299431.jpg

цаца
01.08.2014, 01:14
Вечер в дверь мою стучится, даже ломится,
Знает мучает меня вновь бессонница.
Свечи тусклые зажгу, чтоб в окне светились,
Не одни ж мои мечты вновь разбились?
-
Может, бродит где-то тот, что с мечтой расстался
Свет ему, вдруг, маяком показался...
Грусть , тоска, пусть приведет к моему порогу,
Но потом не ищет он от меня дорогу.
-
Соберем мы две судьбы воедино,
И тоска, печаль тогда пронесётся мимо.
Будем строить свою жизнь, напрягаться...
Дай нам, Боже, никогда не расстаться!

http://i03.fotocdn.net/s2/47/gallery_m/226/2260263214.jpg

цаца
01.08.2014, 01:42
http://i01.fotocdn.net/s2/54/gallery_m/490/2260330805.jpg

цаца
01.08.2014, 01:49
Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…
Я просто каждой клеточкой люблю…
Ты для меня мужчина лучший самый…
Тебя у прошлых женщин отмолю…

Хочу тебя до колики под кожей,
До бабочек, живущих в животе…
Мы друг без друга жить уже не сможем…
Мы друг для друга – солнце в темноте…

Хочу… любимых губ ещё коснуться,
Растаять там… на белых облаках…
Укутаться в тебя… с тобой проснуться…
Быть линиями на твоих руках…

Хочу в твою бессонницу пробраться
И заменить её волшебным сном…
И без сопротивления сдаваться
В твой плен, где будем только мы вдвоём…

Хочу тебя, как хочет солнце лета,
Как хочет ночи грешная луна…
Хочу в твои объятья быть одетой…
Хочу с тобой до космоса… до дна…

Любовь без страсти – лодочка без вёсел…
А без любви у страсти краток путь…
С тобою мы в душе друг друга носим…
Хочу тебя, люблю… Ты только будь…

цаца
01.08.2014, 03:03
Пусть на дворе уж ночь давно,
А я не сплю.
И на душе моей светло,
Ведь я люблю.
И повториться для тебя
Я не боюсь:
«Спокойной ночи» — не слова,
Я за тебя молюсь.

http://i01.fotocdn.net/s2/238/gallery_m/402/2260308461.jpg

цаца
01.08.2014, 03:07
Я клянусь быть тебе во всём опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. Говорить, когда нужны слова, и хранить молчание, когда слова не нужны. Жить, где хорошо твоему сердцу и считать это своим домом. Клянусь любить тебя, теперь и навсегда. Я обещаю сохранить это чувство. Я знаю - эта любовь одна на всю жизнь. И я всегда буду помнить о том, что даже, если что-то нас разлучит, мы всегда найдём дорогу друг к другу.

http://i01.fotocdn.net/s2/209/public_pin_m/395/2260306640.jpg

цаца
02.08.2014, 03:05
Я раздену тебя,
осторожно
прикасаясь к плечам обнаженным.
Растревоженный внутренней дрожью,
твоим телом нагим обожженный.
Заблужусь в волосах позолоченных
непослушными грубыми пальцами,
но в мгновение ока всклокочу их,
заверчу ошалелыми танцами.
Задыхаясь от запаха пряного,
обниму за осиную талию.
Завороженный,
словно пьяный я,
и любое
исполню
желание!
Расцелую все
п
а
л
ь
ч
и
к
и
ног твоих,
растворю в нерастраченной нежности,
И до самой
ВЕРШИНЫ
БЛАЖЕНСТВ
ЗЕМНЫХ
вознесемся по сказочной лестнице…

http://i03.fotocdn.net/s2/40/gallery_m/365/2260692007.jpg

цаца
02.08.2014, 03:18
ЛЮБОВЬ!!! Первое , что начинает испытывать человек , когда влюбляется , — некое чувство «особенности» и «уникальности» всего , что связано с объектом любви — его (или её) одежды , автомобиля , улицы , чего угодно... влюблённый начинает во всём ориентироваться на свою пассию : хандрит , когда он (она) не звонит и «светится» от счастья , когда отношения налаживаются . Состояние влюблённости также характеризуется учащённым сердцебиением , повышенным потоотделением и физиологическим состоянием , которое ещё называют«бабочки в животе»...это связано с увеличением выработки гормона дофамина , вызывающего у человека восторг , прилив энергии и побуждающего к действиям — эти ощущения можно сравнить с тем , что кто то , поселившийся прямо в голове , постоянно призывает куда-то бежать , предпринимать меры и всё ради трёх самых главных слов : «Я тебя люблю»...

http://i01.fotocdn.net/s2/198/gallery_m/148/2260636613.jpg

цаца
02.08.2014, 03:34
Вот так, проснувшись утром, ожидаешь вечер,
несешь мечты в ломбард, сочувствие — в утиль,
и хочешь видеть сны, но рисовать их нечем, —
мольберт и холст у той, кто спит за сотни миль…
Ты отдал ей свои наборы акварелей,
готов был старые эскизы разорвать,
но ты не знал, оставив её в том апреле,
что без тебя она не сможет рисовать…

http://i04.fotocdn.net/s2/115/gallery_m/389/2260698226.jpg

цаца
02.08.2014, 03:39
Иногда легче забыть человека, чем простить ему все, что он сделал.

http://i03.fotocdn.net/s2/60/public_pin_m/206/2260651323.jpg

цаца
02.08.2014, 03:39
На небесной лавке красоту расхватывают за гроши, а вот доброта создает оправданный ажиотаж.

http://i02.fotocdn.net/s2/177/gallery_m/25/2260736176.jpg

цаца
02.08.2014, 03:41
Отвержение - это норма. Быть отвергнутым - это нормально, это сама жизнь....Случившаяся любовь, честность и экологичность других, оправданное доверие - это не норма, это везение, случай, подарок судьбы...Если вас отвергли - вас отвергли не потому что вы плохой, а потому что сложный психический аппарат другого человека и сочетание звезд на небе так совпали, что не случилось чего-то, чего вы искали...не случилось...и заслужить это чем бы то ни было невозможно... Любовь рождается или не рождается независимо от воли другого человека, и уж тем более, своей волей вы не сможете ее зародить в другом. Отношения - быть может, но не любовь...Что бы найти то, что вы ищите, нужно двигаться, искать, что-то делать. Двигаться или нет - это ваша ответственность. Случившиеся или не случившиеся чувства других - это не ваша ответственность... это то, за что вы отвечать не можете, даже если очень захотите, даже если порвете себя на британский флаг и станете самым лучшим на свете...Такие дела.. Берегите себя и свою жизненную энергию...

http://i02.fotocdn.net/s2/95/gallery_m/52/2260611934.jpg

цаца
02.08.2014, 03:50
http://i03.fotocdn.net/s2/225/public_pin_m/423/2260707040.jpg

цаца
02.08.2014, 03:54
Бывает, судьба улыбается всеми зубами
И в жизни встречаются дивные, светлые люди.
Мы ласково этих людей называем друзьями,
И их безгранично и самоотверженно любим.

Они к нам приходят, казалось бы, из ниоткуда,
И, если везет, с нами вместе по жизни и дальше.
Они появляются, как небывалое чудо:
Весеннее, звонкое, яркое очень, без фальши.

Бывают друзья. Они греют душу, как в мае
Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают.
Чудесные люди, которые все понимают,
И нам наши срывы и глупую резкость прощают.

Бывают друзья, которыми можно гордиться.
В которых уверен, что не предадут втихомолку.
С которыми рядом приятно всегда находиться?
С которыми можно молчать и болтать без умолку.

Бывают такие, с кем можно не только в разведку,
С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!
Бывают такие! Пускай и встречаются редко...
Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей.

http://i03.fotocdn.net/s2/236/gallery_l/4/2260730859.jpg

цаца
02.08.2014, 03:56
Зачеркнув назойливое прошлое...
И , живу счастливей, чем вчера...
Невозможно быть для всех хорошею...
Нужно быть счастливой для себя.

http://i03.fotocdn.net/s2/138/gallery_m/406/2260702601.jpg

цаца
02.08.2014, 04:06
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

http://i03.fotocdn.net/s2/199/public_pin_l/24/2260735942.jpg

цаца
02.08.2014, 04:15
Ответная улыбка: психология счастья

Каждый человек умеет улыбаться. Исследования показали, что от промышленно развитых стран до отдаленных племенных поселений улыбка является универсальным явлением. Еще более потрясающим является тот факт, что люди по всему миру улыбаются одинаковым образом. Даже слепой от рождения ребенок начинает улыбаться, не видя улыбок окружающих его людей. Это лежит в основе того, что делает нас людьми.
Улыбка может проявляться во многих формах, большинство из которых являются поддельными. На самом деле существует лишь одна подлинная улыбка. Когда уголки рта приподнимаются, глаза немного сужаются, а верхние области щек придвигаются ближе к глазам.

Такая улыбка является прямым результатом чувства счастья. Но как мы можем почувствовать себя счастливыми? Когда мы получаем или вручаем подарок или видим, как другие люди улыбаются и смеются, то происходят физиологические изменения. Наши сердца бьются чаще и приток крови усиливается. Температура кожи повышается, что делает ее слегка влажной, а наши пальцы начинают немного дрожать. Когда мы слышим комплимент или получаем подарок, в нашем мозгу срабатывает сигнал. Сигнал приводит к изменениям в организме и заставляет наш мозг чувствовать себя счастливым.

Это может прозвучать странно, но попробуйте заставить себя радоваться, когда ваши мышцы напряжены, а лицо и брови нахмурены. Непроизвольные эмоции являются причиной реакции нашего тела на сигналы мозга. Это означает, что чем больше счастья исходит из наших мыслей, тем больше оно проявляется в нашем теле.

Эмоции, связанные с чувством счастья, непроизвольно контролируются нашей автоматической нервной системой. Вот почему мы не можем просто решить для себя быть счастливыми, оказывая воздействия на непроизвольные функции организма. Невозможно дать команду своей крови течь быстрее. Хотя на самом деле мы обладаем способностью обойти свою автоматическую нервную систему. Мы можем улыбаться без какого-либо сигнала.

Более того, улыбка сама по себе может стать источником счастья. Сигнал для нашего мозга быть счастливым может быть послан и без каких-либо предпосылок, тем самым доказывается то, что счастье не течет только лишь в одном направлении, и одна лишь улыбка может сделать нас счастливыми.
Если телесные изменения, происходящие при улыбке, могут заставить наш мозг испытывать чувство счастья, то почему бы не использовать улыбку, как сигнал для других людей. То, что вы отдаете миру, возвращается со временем к вам. Попытайтесь делать это с улыбкой и вам, несомненно, ответят тем же. Этот эффект может повлиять на ваше счастье, а также на чувства каждого человека, с которым вы вступили в контакт в течение дня. Чаще улыбаясь и передавая свою положительную энергию другим, вы по настоящему запустите этот эффект в действие.

http://i03.fotocdn.net/s2/124/public_pin_l/225/2260656251.jpg

цаца
02.08.2014, 04:18
Не позволяйте женщине быть сильной… Ведь силой наделен мужчина.
Позвольте ей быть слабой, беззащитной. Прижаться робко к крепкому плечу.
Дарите ей тепло, любовь и верность. В ответ она вам даст уют и нежность.
Сиянье глаз — влюбленных и счастливых. В природе не должно быть женщин сильных.

http://i03.fotocdn.net/s2/81/public_pin_m/421/2260706384.jpg

цаца
02.08.2014, 04:23
Бывает , но редко , люди понимают друг друга без слов , смотря друг другу в глаза .
Это разговаривают их Души ...Но еще реже встречается , когда не видя друг друга , люди знают , что в следующий момент скажет другой , о чем думает .Это высший пилотаж соединения Душ

http://i03.fotocdn.net/s2/212/gallery_m/1/2260730067.jpg

цаца
02.08.2014, 04:24
Муженька на ссору тянет,
А жена – возмущена:
- Надоело, шёл ты в баню, -
Отбивается она.
Вожделением влекомый,
Перейдя на позитив,
Убегает он из дома,
Банный веник прихватив.
Побежал, как мог скорее,
Прямиком – через плетень.
У соседской дульсинеи
Был сегодня банный день.
Ждет она его и ясно,
Не случайно ловелас
С благоверной разругался –
Его хитрость удалась.
Да, бывает в жизни пруха,
Как судьбы чудесный дар…
Баня топится, в «парнухе»
Хмелем пахнет легкий пар.
Он в «парнушку» входит смело,
Словно сад душа цветет.
На полок пристроив тело,
Там его зазноба ждет.
Баня – это цель и средство,
Хорошо пошёл процесс.
С лёгким стоном песнь блаженства
Исполнял дуэт сердец.
Он кваску плеснул на камни,
Счастлив наш герой вполне.
Воплощаются желанья
Наяву, как в сладком сне.
Жох-мужик он был по жизни,
Чтил халяву, пил до дна.
Но добавим драматизму –
Появляется жена.
Может запросто ухлопать,
У неё свирепый вид.
И глаза, как перископы
Выползают из орбит.
Муженёк лицом сменился,
Лишь супругу углядел.
Мылся- мылся, чуть не смылся –
Смыться так и не сумел.
Налетела без оглядки,
Теща ринулась за ней.
Баня прыгала вприсядку –
Вот какой накал страстей.
Это круто, нет и речи -
В русской бане зажигать.
Только, чур, к горячей печке -
Никого не прислонять.

http://i02.fotocdn.net/s2/188/gallery_l/375/2260694715.jpg

цаца
02.08.2014, 04:25
Хочешь узнать человека?
Рань его в сердце мечом.
Сбросит все маски калека
Перед своим палачом.

Боль-индикатор натуры
Выцветит всё, что внутри.
Вытащит из-под халтуры
Суть — на неё и смотри.

Низость, предательство, злобу
Видишь в бегущей крови?
Радуйся, взяв эту пробу,
И без оглядки БЕГИ.

Если же жертва без яда
Стонет, прощая тебя-
Крепко держать её надо:
Так поступают, ЛЮБЯ.

Рану залечишь, конечно.
Станешь счастливей других:
В сердце твоем небезгрешном
Голос сомнений утих.

Только готовься: однажды
И на тебя будет меч.
Зло возвращается дважды,
Зло очень просто навлечь

цаца
02.08.2014, 04:27
отношения — это что?
это когда он звонит тебе,
если ты задерживаешься в кафе с подругой,
а ты не слышишь звонка,
и по возвращении получаешь маленькую семейную сцену,
потому что ему важно знать, где и с кем ты была

это когда ему в контакте пишет какая-то девушка
и ты ревниво интересуешься кто это, вместо того, чтобы
демонстративно отвернувшись от монитора промолчать,
потому что ну могут же быть у него просто знакомые девушки

это когда ты можешь придти домой и расплакаться,
потому что тебя все достало,
а он будет тебя обнимать и говорить-моя маленькая,
и ты действительно почувствуешь себя
маленькой девочкой и зажмешь его палец в кулачок,
и будешь реветь дальше, но не потому что все так плохо,
а потому, что тебе нравится, когда он тебя утешает

это когда он сам приезжает за тобой
в другой конец города,
вместо "вызови себе такси, я заплачу"

это когда он храпит ночью,
а ты больно пихаешь его локтем в бок

это когда ты обиделась и говоришь ему "я тебя ненавижу",
а он в ответ "неееет, ты меня любишь"

это когда на улице очень холодно и вы идёте,
взявшись за руки
а он не спрашивая кладет твою руку к себе в карман
и крепко её сжимает

это когда вечером, после того,
как ты смыла косметику он говорит,
какая ты у меня красивая

и много еще всяких мелочей, из-за которых ты счастлива

цаца
02.08.2014, 04:31
Гoвopите за мoeй cпинoй? Значит я впереди!
Обcyждaете мoю жизнь? Знaчит oна интерecнeе вашей!
Пытаетeсь найти недоcтaтки? Знaчит завидyете!
Пpодoлжaйте в тoм жe духe.

http://i01.fotocdn.net/s2/112/public_pin_l/477/2260720751.jpg

цаца
02.08.2014, 04:39
Всю чашу счастья в жизни не испить…
Но два глотка нам всё ж необходимы!
Один глоток — кого-нибудь любить!
Другой глоток — быть кем-нибудь любимым!

http://i03.fotocdn.net/s2/145/public_pin_m/498/2260726160.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+