Просмотр полной версии : Секс после 50-и
Пyмяyx**
29.12.2007, 12:29
Вот мне прислали.
Ну, что качается меня, я рассказывал, что у меня есть 75-летняя любовница.
В 50 секс только начинается
Как атрибут романтических прогулок велосипед себя все больше изживает, уступая место роскошным маркам автомобилей. И молодое авто-поколение смотрит на своих предшественников несколько свысока, полагая, что велоромантизм канул в прошлое. А с ним из жизни нынешних 50-летних ушли темперамент, желание и страсть. Спросите юношу или девушку об отношении к сексу у поколения после 50, и в лучшем случае увидите саркастичную ухмылку, а в худшем — услышите: «Разве это возможно?» Аналогичную реакцию на свой вопрос вы, к сожалению, рискуете получить от многих мужчин и женщин среднего возраста.
А ведь секс после 50 не постыден, не смешон, не лишен романтики и даже не противопоказан по состоянию здоровья. Почему же он слывет скорее редким экзотическим увлечением, чем неотъемлемым атрибутом жизни людей среднего возраста?
«Деградация», — скажете вы, а мы поправим: «Скорее — эволюция». С годами и десятилетиями секс не исчезает из жизни человека, не сводится на нет, а только немного видоизменяется — эволюционирует. Скептическое же к нему отношение общественности — не более чем искусственно навязанное заблуждение, теория людей ленивых и глубоко неудовлетворенных собственной интимной жизнью.
Предлагаем 12 мифов о сексе после 50.
С возрастом качество секса ухудшается и у мужчин, и у женщин.
Правда. Пусть с годами у мужчин эрекция ослабевает, и 50-летний донжуан отличается некоторой «мягкотелостью» от своих 20-летних последователей, нехватка «жесткости» с лихвой компенсируется продолжительностью эрекции, а также бесценным опытом любовных игр и ласк.
В среднем возрасте приходит и осознание того, что не в пенисе едином сосредоточены чувствительные рецепторы, а, следовательно, удовольствие можно получить не только в процессе непосредственного совокупления.
Что же касается женщин, то в основном только после 30 к ним приходит желание брать инициативу в свои руки. Сама природа сделала женщину среднего возраста непревзойденной любовницей, повысив ее либидо с помощью гормонов. Еще один немаловажный фактор — уверенность в себе и собственной сексуальности, которой порой так недостает молодым девушкам.
Если слизистая женщины недостаточно увлажнилась, а у мужчины не возникла сиюминутная эрекция, значит, они не возбуждены.
Это абсолютно не соответствует действительности. Нехватка естественной «смазки» скорее окажется результатом гормональных колебаний, а не отсутствия влечения.
К счастью, ситуация легко поправима с помощью современных искусственных увлажнителей, гормональных кремов и пилюль. У старших же мужчин сексуальное влечение совсем не обязательно должно немедленно трансформироваться в эрекцию: прежде чем сосредоточиться в пенисе, желание охватывает все тело мужчины. По крайней мере так утверждают сами представители сильного пола.
Нарушения эрекции неизбежны и неизлечимы без медицинского вмешательства.
Мужчины грешат тем, что частенько путают естественные физиологические изменения с истинными проблемами. Они склонны причислять себя к потенциальным импотентам после первой же случайной неудачи.
В то же время достоверно известно, что к 40 годам практически каждый мужчина хотя бы раз испытал приступ импотенции. Это отнюдь не означает, что подобные сексуальные разочарования непременно будут повторяться. Здоровый, физически и психически активный мужчина имеет все шансы на полноценную эрекцию в пожилом возрасте безо всякого медицинского вмешательства. По данным Национального института здоровья США, лишь 15 — 25% мужчин после 65 лет страдают по-настоящему серьезными нарушениями эрекции, которые действительно препятствуют сексу. В большинстве же случаев проблемы пожилых мужчин связаны с приемом лекарств, другими болезнями, такими, как сахарный диабет и артериальная гипертензия, или с алкоголизмом.
Женская сексуальность стремительно снижается после менопаузы.
Скорее наоборот. 72% женщин после 50 не видят никаких физических препятствий к реализации своей сексуальности. Более того, в результате менопаузальных изменений гормонального фона сексуальное влечение может значительно возрасти.
Обратные же изменения чаще всего свидетельствуют о гормональных нарушениях или негативном психологическом состоянии женщины, от чего не застрахованы и молодые девушки. И то, и другое, к счастью, поправимо.
Если мужчина не возбуждается при одном только виде своей супруги, значит, он не сможет заниматься с ней любовью.
С годами у мужчин действительно реже возникает так называемая психогенная эрекция, то есть сексуальное возбуждение при виде партнерши. Но это отнюдь не исключает возможность полового контакта.
Просто после 35 — 40 лет мужчины больше нуждаются в прямой физической стимуляции своих эрогенных зон. Несовершенство немолодого тела здесь ни при чем.
Пик мужской сексуальности приходится на подростковый возраст.
В этом смысле природа над мужчинами немного подшутила. Действительно, никогда эрекция не возникает так быстро, и не бывает столь сильной, как в старшем подростковом возрасте. К тому моменту, когда мужчина уже знает, что с ней делать, она заметно ослабевает.
В то же время мужская сексуальность не сводится к быстроте и «жесткости». Пиком правильнее будет назвать тот момент, когда мужчина станет хорошим или великолепным любовником, умеющим контролировать эякуляцию и владеющим множеством разных способов доставлять удовольствие партнерше. Возможно ли это в 19?
Пик женской сексуальности приходится на 30.
Для большинства женщин секс действительно улучшается после 30, однако и 40летний юбилей не ставит на нем крест. Более того, после 40 женщины куда лояльнее относятся к собственному телу и куда выше оценивают свои сексуальные способности. И, наконец, годы не отнимут у женщины способность испытывать оргазм.
В юности оргазм более глубокий.
Женщины считают иначе. По крайней мере, многие из них отмечают, что после 40 начали испытывать более сильный и глубокий оргазм. Мужчины в этом с ними солидарны: хотя с возрастом и ослабевает эякуляция, приятные ощущения от полового акта не уступают юношеским. Более того, есть мнение, что с возрастом мужской оргазм даже усиливается, поскольку охватывает всю генитальную область.
Мужчинам и женщинам с заболеваниями сердца или другими проблемами со здоровьем следует воздерживаться от секса.
Ученые доказали, что риск возникновения сердечного приступа во время секса такой же, как при утреннем подъеме с постели, зато приятных ощущений значительно больше.
Подсчитано, что на инфаркты во время полового акта приходится всего 1% случаев смерти от патологии сердечных сосудов. Причем в 70% из них инфаркты возникали в момент супружеской измены, что само по себе является ситуацией стрессовой. Сексуальные утехи не только доставляют удовольствие партнерам, но и удивительно благотворно влияют как на физическое, так и на психическое здоровье обоих.
Секс должен обязательно увенчаться оргазмом.
И мужчины, и женщины имеют все шансы почувствовать глубокое удовлетворение, даже если оргазм как таковой не имел места. Если партнеры утомлены или спешат, нет ничего лучше поцелуев и ласк.
Совсем не обязательно, чтобы оргазмом завершался каждый эпизод близости. Более того, умудренные опытом пары время от времени практикуют секс без оргазма, дабы усилить ощущения от такового в следующий раз.
Оральный секс только для молодых.
Глубоко заблуждаются те, кто в это свято верит и намеренно лишает себя и партнера такого рода удовольствия. На самом деле возрастного ценза на оральный секс пока никто не устанавливал.
Напротив, как показывает неумолимая статистка, в 40 люди гораздо чаще им занимаются, чем, скажем, в 20. Причиной в ряде случаев оказывается банальная неуверенность молодых людей в своих способностях и умении доставлять удовольствие партнеру.
Совокупление — единственный вид секса, который «считается».
Так ошибочно считают многие наши современники. Но древние индийцы, составившие бессмертный любовный трактат «Кама-Сутра», не только не согласились бы, но были бы крайне возмущены подобным невежеством: они подробно описали множество разных форм сексуальных отношений.
Не только платоническим чувствам найдется место в жизни мужчин и женщин среднего возраста. Теперь будьте готовы воспринять еще одну новость: секс после 50 не только возможен, но весьма многообещающ. Зрелый возраст открывает перспективы для более богатой, полной и качественной сексуальной жизни. Партнеры уже не боятся выглядеть «глупо», достаточно хорошо знают друг друга и успели освоить множество «технических» приемов. Кроме того, им уже не мешают дети, которые давно ведут самостоятельную жизнь, а работа отнимает меньше времени и сил, чем в молодости — на заре карьеры.
И, наконец, с возрастом сами собой решаются некоторые проблемы, преследовавшие пару в молодости. Касается это, к примеру, преждевременной эякуляции: если у юноши семяизвержение может произойти уже через 30 секунд после начала акта, к 50 годам минимальная его продолжительность составит уже 2—5 минут. А мелкие возрастные неприятности легко исправить с помощью современных медицинских средств.
Поможет вам и нежность. В ласках, поцелуях и страстных объятиях — во всем том, что мы традиционно включаем в понятие «прелюдии», нуждаются не только женщины, но и мужчины, особенно средних лет.
Так что преждевременно лишать себя всех красок жизни не стоит, равно как и забрасывать в чулан символы юношеского «безумия».
А для начала пригласите свою даму на велопроменад...
Слишком длинный текст.
Лучше было бы сформулировать вкаратце и своими словами.
А,если по сути,то..... ну и что?
Это же сплошные банальности....
всё индивидуально...
Если учитывать МОЮ статистику,то мой муж является исключением из правил,на фоне других мужчин "под 50",которых мне довелось знать.
Все эти мужчины были либо импотентами...либо акт с ними длился не более 2-3 мин (больше они не выдерживали) и на второй заход уже у них не было сил.
Есть и другая статистика,говорящая о том,что мужчин "под 50" и "за 50" сильно возбуждает и стимулирует акт с молодыми девушками / женщинами,которые вдвое и более моложе их....Такие мужчины,словно пробуждаются из спячки и показывают чудеса в постели. (Но это уже будет отдельная статья).
Есть и другой вариант...Женщина "за 40" и молодой мужчина / парень.
Здесь тоже происходит большой всплеск гормонов и повышенная сексуальность со стороны женщины.
У меня был такой опыт с парнем на 15 лет моложе меня.
ТАКОГО секса у меня больше не было ни с кем.(8 и более оргазмов за раз...2-3 раза в день)....Но это тоже отдельная статья....
А в среднем....кому,как повезёт :-D
Белая Хризантема**
29.12.2007, 14:33
Секс в разном возрасте очень приятен , главное чтобы партнеры нравились друг другу и испытывали нежные чувства ..за 50 , жизнь не кончается , а только продолжается ..
Доживём - увидим :mrgreen:
KarlMarx
29.12.2007, 17:39
После 50-ти секса нет.
ну не так писсимистично, есть какие то исключения, и поцеловать если что...;-)
а вообще по себе скажу - ухудшения заметны, но с хорошим человеком...:lilangel:
так что , ну с женой допустим с которой уже и не хочется, то одно, а если кто хорошенький попадется...:-)
на дворе стоит эпоха- а в углу стоит кровать - но когда мне с бабой плохо
на эпоху мне плевать...
Белая Хризантема**
29.12.2007, 18:35
Карл это кто тебе такую глупость сказал ..
Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая.
Прикольная
29.12.2007, 21:22
:git:
Слишком длинный текст.
Лучше было бы сформулировать вкаратце и своими словами.
А,если по сути,то..... ну и что?
Это же сплошные банальности....
всё индивидуально...
Если учитывать МОЮ статистику,то мой муж является исключением из правил,на фоне других мужчин "под 50",которых мне довелось знать.
Все эти мужчины были либо импотентами...либо акт с ними длился не более 2-3 мин (больше они не выдерживали) и на второй заход уже у них не было сил.
Есть и другая статистика,говорящая о том,что мужчин "под 50" и "за 50" сильно возбуждает и стимулирует акт с молодыми девушками / женщинами,которые вдвое и более моложе их....Такие мужчины,словно пробуждаются из спячки и показывают чудеса в постели. (Но это уже будет отдельная статья).
Есть и другой вариант...Женщина "за 40" и молодой мужчина / парень.
Здесь тоже происходит большой всплеск гормонов и повышенная сексуальность со стороны женщины.
У меня был такой опыт с парнем на 15 лет моложе меня.
ТАКОГО секса у меня больше не было ни с кем.(8 и более оргазмов за раз...2-3 раза в день)....Но это тоже отдельная статья....
А в среднем....кому,как повезёт :-D
Татка Норвежская
29.12.2007, 22:51
После 50-ти секса нет.
После 50 только остались страхи, ууууууууууууhttp://i019.radikal.ru/0712/10/9ebfd73e3138.gif так же как в России раньше не было секса вообще)))))))http://i047.radikal.ru/0712/49/35c0de4dd0a6.gif))))))
porter8866*
30.12.2007, 23:40
После 50 только остались страхи, ууууууууууууhttp://i019.radikal.ru/0712/10/9ebfd73e3138.gif так же как в России раньше не было секса вообще)))))))http://i047.radikal.ru/0712/49/35c0de4dd0a6.gif))))))
Секса не было, а все трахались! Ну насчёт "после 50" я ещё не дорос, но думаю что трах заканчивается позднее.
genka-krokodil64*
31.12.2007, 00:05
Секс есть в любом возрасте. Было бы желание.
Нинаю… был тока 1 любовник за 50 – он супер.. но он был супер и в 20, и в 30, и в 40))) (по рассказам)))
Остальное – увы и ах – ну не возбуждает – пока я имею красивое и молодое тело, буду предпочитать такие же… тела…. ну а там поглядим)))
Хоть убейте – для мну красивое тело это 9/10 оргазма, если не больше… бр-р—р-р…. Старый, морщинистый, да и не стоит ничего толком – неа….
Я старый, морщинистый, не высокий, слегка хромаю, полноват...
Желаю познакомиться с молодой и красивой для секса "после 50"...
Мариета Гургулидзе
31.12.2007, 15:09
Я- старая,невысокая,морщинист ая,костлявая...
Желаю познакомиться...Ой!Не хромаю!
Так что,Холдер,мне уже с молодым не светит?
странные вы....
Я же о себе говорю, а не о вас...
Кто вам там даёт, я не имею понятие. Мне это не интересно. Подозреваю, что любой человек может найти себе партнёра для секса... И в 30 и в 40 и в 50 и в 60 и в 70 и в 80....
Я люблю женщин с упругим телом, без морщин и остальных, неизбежных проблем с кожей и телом в указанном в сабже возрасте..
Я имею право сказать, что мне не нравятся женщины с признаками старения тела? Или это оскорбляет кого-то и не вписывается в доктрину людей без комплексов?
Белая Хризантема**
31.12.2007, 15:38
Холдер успокойся ...
Я старый, морщинистый, не высокий, слегка хромаю, полноват...
Желаю познакомиться с молодой и красивой для секса "после 50"...
Главное, чтобы молодая, красивая, с упругим телом тоже желала с тобой, старым, хромым и морщинистым, познакомиться. А там - флаг в руки и попутного ветра вам обоим.
Холдер успокойся ...
Я спокоен всегда....
Главное, чтобы молодая, красивая, с упругим телом тоже желала с тобой, старым, хромым и морщинистым, познакомиться. А там - флаг в руки и попутного ветра вам обоим.
Уверен, когда я стану старым, морщинестым и хромым... НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ, МОЛОДАЯ женщина не захочит нести флаги со мной вместе. Да и я, потеряв интерес к женщинам не стану бегать за ними с висячем от отсутствия потенции членом.
Всему своё время в этом мире.
genka-krokodil64*
31.12.2007, 16:36
В сексе есть свои особые правила. И если их соблюдать, то можно заниматься сексом сколько угодно в любюм возрасте. Хоть до ящика.
Лора Ясная
31.12.2007, 16:42
Ген, по-моему все дело не в правилах и их соблюдении, а в душе и в чувствах человека!!!
Я рос, без разбора меняя желанья,
Просил не у бога- у черта совета,
И боженька топнул ногой в наказанье-
Не будет твоим пожеланьям ответа!
Теперь я в своих пожеланиях скромен-
Когда и на сколько – решится не мною,
Лишь было б до черта любви и здоровья-
На все остальное- одна божья воля...
после пятидесяти уже не секс , а сношение )
Белая Хризантема**
31.12.2007, 20:04
Ошибаешься друг мой ,женщина после пятидесяти только раскрывается в сексе ..и ей хочется много чего неизведанного ..
Пyмяyx**
31.12.2007, 22:34
Дело вкуса.
Мне женщины за 50 нравятся.
милисента**
31.12.2007, 23:46
Да? а почему ты так считаешь?
Вот я еще летом ,полгода назад, с 73-х летним старичком( ну,для меня он,конечно,старичок),сморще нный весь,неказистый,такой секс поимела,что,мама,не горюй!
Поясню. Я 5 лет назад метапелила его жену. Жена умерла 3,5 года назад. Вдруг,он мне позвонил,и пригласил просто посидеть и вспомнить Шулю(его жену).....
Я кончила подряд 3 раза,он мне такой кунилинг заделал,что я потом долго не могла прийти в себя. Я всегда думала,что меня нужно "кочегарить" минимум час,чтобы я кончила вагинально.После этого,когда я пришла в себя,мы продолжили.
Ну,что вам сказать? С закрытыми глазами -это такой кайф,а глаза откроешь-что сказать? -Прими реальность.Скелетик,обтяну тый кожей....
Мало этого,он еще и предложил мне замуж.Говорит,как ты полтора года ухаживала за моей женой,я решил,что я должен на тебе жениться...
Так ведь вы не знаете,что было в прошлом году!
В прошлом году он мне сделал мерзкое предложение:
- Я буду к тебе приезжать раз в неделю и буду платить тебе за встречу 100 шек.
Я отвергла его предложение и его самого,т.к,насколько я любила его жену и с какой любовью я к ней относилась,а там действительно,вы не поверите,какая была старушка-нежная,хорошая,никогда не жаловалась,что бы я ни сделала,все было хорошо.Это был такой божий одуванчик,с европейским чувством юмора,я просто с радостью бежала к ним,чтобы пообщаться с этой семьей. Мало того,что в кайф было общаться с ними,у нас все было так легко в отношениях,что 3 часа каждый день общения с ними пролетали,как 3 секунды.Каждый день я бежала к ним не как на работу,а как на праздник....
...Ему я просто сказала- нет,я не хочу встречаться с тобой ни за деньги, и уже после этого мерзкого предложения-НИКАК.
Этот хитрый жук позвонил мне летом, полгода назад,и сказал,что у него так болит спина,что он не может двинуться,а дочка уехала к мужу в кфар.
Ну...я,добрая душа,пошла к нему сделать масссаж....
Знаете,я не жалею... Оказывается,я могу быть такая сексуальная.
Надо,наверное,закрыть глаза на внешность.
Я ведь тоже не красавица... и кто воообще придумал эти "законы красоты"?..
Самое негативное отношение мое к нему состоялось именно в том,что он не позвал меня на ее похороны.
Он прекрасно знал,как я её любила.Полтора года,каждый день,-это много. Он видел,как я каждый пальчик её ноги нежно вытирала после ванны,вела в постель,готовила завтрак,кормила её с шутками,прибаутками.Даже учила с ними высокий иврит.Её муж,мне всегда объяснял особенности произношения,грамматики, и с удовольствием отвечал на все мои вопросы..... Политические,грамматическ е...
Фирма,которая меня к ним направила,просто обалдела,когда её муж позвонил к ним и сказал:-большое вам спасибо,что вы её к нам направили. Это было случайно,когда я зашла в фирму по поводу того,что они не оплатили мне месячный проездной.Я своими ушами слышала его похвалы в свой адрес,а начальник фирмы смотрит на меня и говорит:-Это в первый раз в моей практике за все годы,когда такая взаимная любовь между пациенткой и нянькой.Обычно все жалуются и просят другую няньку..
Вот как теперь к нему относиться?
genka-krokodil64*
01.01.2008, 01:22
Сношаться можно и в двадцать лет, а 50 и больше иметь нормальный секс. Все зависит от того, как к этому подойти.
милисента**
01.01.2008, 14:56
Сношаться можно и в двадцать лет, а 50 и больше иметь нормальный секс. Все зависит от того, как к этому подойти.
Бля,Гена,когда тебе исполнится 51,я тебе сделаю" подарок "на день рождения. Я к тебе так подойду,что ты до конца жизни будешь вспоминать свой день рождения.
Пyмяyx**
01.01.2008, 15:03
Мили, а ко мне подойдёшь?
Белая Хризантема**
01.01.2008, 15:27
Мдаааааааааа, 51 крутая цифра ..
милисента**
01.01.2008, 17:50
Мили, а ко мне подойдёшь?
Ага. Подойду. Намного раньше. :)
Самое главное- попасть под моё настроение. Если попадешь,я тебе обещаю незабываемую ночь!:)
Ошибаешься друг мой ,женщина после пятидесяти только раскрывается в сексе ..и ей хочется много чего неизведанного ..
Верю на слово !) Но всё-таки хочется на деле убедиться . Продемонстрируешь ? ))
моей самой старшей девочке было всего 47 ! получилось хорошо , весело...........
Белая Хризантема**
02.01.2008, 03:02
Я же не на подиуме и демонстрировать тебе ничо не должна ..
Пyмяyx**
02.01.2008, 03:27
Хризантема права. Если ты считаешь, что секс после 50, это просто сношение, то доказывать обратное тебе никто не обязан.
я и не думал , что мне кто-то чем-то обязан !
Это я в шутливой форме предложил доставить друг дружке удовольствие ! )
Я на своём мнении о "сношении"не настаиваю .
В любом случае , всё индивидуально
Татка Норвежская
02.01.2008, 13:52
МИЛИ, я тут прочла про этого старикашку и не знаю даже , что тебе посоветовать..... Всегда много нюансов, которые видны только на месте и только тебе самой решать , как поступить в данной ситуации.;-)
Пyмяyx**
02.01.2008, 14:02
Моя 75-летняя очень даже хороша в постели.
Виктор Гальперин**
03.01.2008, 04:47
Вот рупь за сто, пишет молодой человек, который считает стариками всех, кто старше его (или - её) на 10 лет... Напомню четвёртый принцип снайпера: "Если Вы смотрите на свою мишень через прицел, помните, для этой мишени, скорее всего мишень - вы". Перевожу: доживёте до 50, тогда и будете хамить в свой адрес. Я после "полтинника" евнухоидом становиться не собираюсь.:snipersm:
Мариета Гургулидзе
03.01.2008, 05:00
Вот рупь за сто, пишет молодой человек, который считает стариками всех, кто старше его (или - её) на 10 лет... Напомню четвёртый принцип снайпера: "Если Вы смотрите на свою мишень через прицел, помните, для этой мишени, скорее всего мишень - вы". Перевожу: доживёте до 50, тогда и будете хамить в свой адрес. Я после "полтинника" евнухоидом становиться не собираюсь.:snipersm::appl::appl::appl:
Пyмяyx**
03.01.2008, 09:45
Точно. Все там будем. :)
Кто доживёт, конечно.
Вот и я согласен с Мариеттой и Виктором, не понимаю почему мужчины так накинулись на женщин в возрасте после 50, есть очень недурно выглядящие женщины и сексуально привлекательны
Пyмяyx**
03.01.2008, 12:26
Я на них тоже накидываюсь. Но по-другому.
Мариета Гургулидзе
03.01.2008, 22:38
Действительно.каждому - своё:и человеку,и возрасту,и страсти,и прихоти.Когда в голове начинается этот дурацкий туман и свербёж,отступают на второй план и мышцы,и морщины.Гримаса страсти похоже искажает и гладкие.и морщинистые лица.Не спорьте.у своего мужика уже 25 лет наблюдаю.Потом...это потом.
О Фрол,Вы настоящий джентльмен,сэр Фрол,спасибо за защиту!Еще немного,и я буду пригодна для проверки.сэр.
Обещаю,что Вы будете первым экзаменатором.
И УЖЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!!!
genka-krokodil64*
04.01.2008, 03:09
Я уже писал в одной из тем, что самая старшая моя женщина была 78 лет. Я хотел даже список молодых женщин, будущих ее учениц в сексе, составить. Но не успел, уехал в Израиль.
Виктор Гальперин**
04.01.2008, 03:29
А вот секс за 50... "баксов" ли, шекелей ли, "евриков" ли - он действительно омерзителен!
Вот рупь за сто, пишет молодой человек, который считает стариками всех, кто старше его (или - её) на 10 лет... Напомню четвёртый принцип снайпера: "Если Вы смотрите на свою мишень через прицел, помните, для этой мишени, скорее всего мишень - вы". Перевожу: доживёте до 50, тогда и будете хамить в свой адрес. Я после "полтинника" евнухоидом становиться не собираюсь.:snipersm:
Я совсем недавно был с женщиной , старше меня на 12 лет ! где и когда можно получить деньги ? )) (мне 35 )
И по-моему я никому не хамил :- с годами все становятся менее красивыми ,менее сильными, менее "вкусными" ....
Ничего с этим не поделаешь и всё нужно принимать с любовью и , по возможности , с юмором ! ))
как в анекдоте :- маленький мальчик заявил :- "Пусть только бабушка меня писать водит".
Мама спрашивает :-"Почему" ? И мальчик отвечает:- " У бабушки руки трясутся" !
Так что в любом возрасте свои преимущества ! )
Татка Норвежская
04.01.2008, 10:26
DOV - какой ты счастливый и молодой!!!! У тебя вся жизнь в переди! Счастливого пути и не спотыкайся. А в хамстве тебя никто и не обвинял, просто ты пойми и нас, если мне 54 года , то что???? Ложись и умри???ОБЫдно...:cool2: Дай хоть лет так 10 пожить... Конечно я не претендую на звезду мирового кино))))но я вполне симпатяжка и очень приятная женщина в общении, в своей жизни никого не износиловала , а вот меня всегда хотели мужики и хотят.... Ну уж извини нас..ты поймешь меня наверное лет через 15, а может и нет.
Не надо страстей . никто не должен лечь и умереть и тем-более становиться евнухом ! )
Я уже сказал , что всё индивидуально , людей много и все разные !
Да и мне самому часто нравятся женщины по-старше .
Вот знал одну особу , точно за 50 . Но смотрит за собой :- косметические салоны , тренажерный зал и т.д .
Так вот , это я для неё старый :- её ухажерам не больше 30 !
Татка Норвежская
04.01.2008, 10:50
Странно, ты еще и рассмотрел в моем сообщении страсти:cool2: не заводись с утра пораньше , смотри проще на жизнь))))http://i012.radikal.ru/0801/d3/d17c7ce600ee.gif
Странно, ты еще и рассмотрел в моем сообщении страсти:cool2: не заводись с утра пораньше , смотри проще на жизнь))))http://i012.radikal.ru/0801/d3/d17c7ce600ee.gif
Так и стараюсь смотреть )
Татка Норвежская
04.01.2008, 11:02
Ну и славо БОГУ!:turn-l::-D
porter8866*
05.01.2008, 19:24
мне 54 года , то что???? Ложись и умри???ОБЫдно...:cool2: Дай хоть лет так 10 пожить... Конечно я не претендую на звезду мирового кино))))но я вполне симпатяжка и очень приятная женщина в общении, в своей жизни никого не износиловала , а вот меня всегда хотели мужики и хотят....
Татка! Я тебя тоже хочу!
Татка Норвежская
06.01.2008, 03:40
Татка! Я тебя тоже хочу!
Пустячок , но приятно!!!:D:x-mas:
Рыська, спасибо!
О Фрол,Вы настоящий джентльмен,сэр Фрол,спасибо за защиту!Еще немного,и я буду пригодна для проверки.сэр.
Обещаю,что Вы будете первым экзаменатором.
И УЖЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!!!
Превысше Вам благодарен Мариетта за теплые слова в мой адрес, я , право, даже несколько смущен. Только в толк не возьму о какой проверке Вы говорите, я ведь не доктор, да и в добавок возраст у женщин не спрашиваю, если женщина красива не важно сколько ей лет, если некрасива - тоже.
А вот секс за 50... "баксов" ли, шекелей ли, "евриков" ли - он действительно омерзителен!
Что в нем омерзительного ?
тоже не очень понял ! ) Остапа понесло )
Татка Норвежская
07.01.2008, 04:18
Закрыли НАХ. тему))) Нам после 50 , не нужен секс, на этом успокойтесь молодежь.:umnik: Посмотрим, что вы запоете в нашем возрасте и что скажете потом, еще не один раз нас вспомните....:rofl:
Тат, не переживай ты так. Некоторым и в 20, и в 30 лет секс не нужен. А некоторые и в 50, и в 60 молодым сто очков вперёд дают.
Старый конь борозды не портит. :wink:
Татка Норвежская
07.01.2008, 12:29
Это точно ПУССИ. А зачем ты аватарку сменила??? А так привыкла к твоему зелененькому зайцу))) Он так славно косой работал!!!:lol::lol:
Поднадоел мне слегонца этот заИц, или заЕц. :puppydog:
Я его в отпуск отправила. Пусть немножко погуляет, подумает о смысле жизни. А там поглядим. :smile:
Татка Норвежская
07.01.2008, 13:12
Уж больно эта дама сУрьезная у тебя......:squarewi:
Та не, она просто ушла в себя и нескоро вернётся. Занимается самосозерцанием и любуется своей внутренней красотой. :scatter:
На вид ей всё же поменьше 50-ти. Но, видать, недолго осталось...
Белая Хризантема**
07.01.2008, 13:29
Пусси , что за грустные рассуждения ..Новый год , новая жизнь ..
Не, Хризантемка, мысли не грустные. Просто, чтобы прийти к чему-то новому, нужно поразмыслить над старым и сделать выводы. Процесс размышлений часто сопровождается грустным выражением лица - очевидно, потому, что слишком много глупых ошибок было сделано...
Ничего. Глядишь, ещё годков 10, и совсем умная стану, если так пойдёт. Буду с полным правом с молодёжью опытом делиться. :roll:
Татка Норвежская
08.01.2008, 02:54
ПУССИ, молодежь такая сейчас продвинутая, сама с нами опытом поделится:squarewi:)))) Ты посмотри какие они посты грамотные пишут, я за них рада и спокойна!:razz: Молодежь , что надо!
Виктор Гальперин**
08.01.2008, 03:55
Вот честно, слишком горькая точка вконце наслаждения. Как пить для того, чтобы мучиться с похмелья. Изврат. И ещё - если грамотно обращаться с продающейлюбовь женщиной, то в один прекрасныйденьоназаявит,ч оденьги с тебя брать ей "западло" и просто свалится на тебя, как чемодан без ручки (тащить тяжело, а бросить - жалко). Так не проще ли сразу взвалить на себя чемодан без ручки с не продажной,а искренней любовью или,хотябы страстью (цитировано в т.ч.из О. Дивова "Саботажник"):vamp:
Виктор Гальперин**
08.01.2008, 04:01
Не, Хризантемка, мысли не грустные. Просто, чтобы прийти к чему-то новому, нужно поразмыслить над старым и сделать выводы. Процесс размышлений часто сопровождается грустным выражением лица - очевидно, потому, что слишком много глупых ошибок было сделано...
Ничего. Глядишь, ещё годков 10, и совсем умная стану, если так пойдёт. Буду с полным правом с молодёжью опытом делиться. :roll:
А смысл??? Лучше сделать и раскаиваться,чем не сделать и раскаиваться, как говаривал великий Хуй Ши. Делай ошибки и не думай о возрасте! "Молодёжь" -тема отченно относительная...
porter8866*
10.01.2008, 20:27
Закрыли НАХ. тему))) Нам после 50 , не нужен секс, на этом успокойтесь молодежь.:umnik: Посмотрим, что вы запоете в нашем возрасте и что скажете потом, еще не один раз нас вспомните....:rofl:
А я то надеялся!!! А им уже ничо и не надо оказываться!:sad:
Вот честно, слишком горькая точка вконце наслаждения. Как пить для того, чтобы мучиться с похмелья.
Не ясно , не вижу связи
Изврат.
Не согласен
И ещё - если грамотно обращаться с продающейлюбовь женщиной, то в один прекрасныйденьоназаявит,ч оденьги с тебя брать ей "западло" и просто свалится на тебя, как чемодан без ручки (тащить тяжело, а бросить - жалко).
Это почему еще ?
Как правило связь с проституткой - разовая, есть правда варианты стать постоянным клиентом
Так не проще ли сразу взвалить на себя чемодан без ручки с не продажной,а искренней любовью или,хотябы страстью
Почему с чемоданом сравнение, да еще и без ручки ???
И если она - любовь, то почему именно взваливать ? Любовь вроде в кайф должна быть
А смысл??? Лучше сделать и раскаиваться,чем не сделать и раскаиваться, как говаривал великий Хуй Ши. Делай ошибки и не думай о возрасте! "Молодёжь" -тема отченно относительная...
Да-да, где-то я эту мысль встречала, но никак не думала, что авторство принадлежит великому Хую.
Ладно. Вы с Хуем меня уговорили. Буду продолжать ошибаться и перестану отмечать дни рождения. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой. :p
А мне вообще странно как-то. Почему надо все время на молодых людей оглядываться, сравниваться, вроде как оправдываться перед ними: "да мы еще ого-го, да мы еще даже очень могем, да мы еще молоды душой (пошлость редкая)" и т.д. в таком духе. Почему осень должна завидовать весне, или зима лету? В каждом возрасте есть свои преимущества, свои потери. В том числе и в сексе. Я и сравнивать не хочу, и забегать ни перед кем не собираюсь. Что это вообще за подход такой: "старое и дряблое тело", "сношения"? Хренотень какая-то. В природе все имеет свою пору и в жизни человека тоже. Все доступно в любом возрасте. Дело только в пропорциях. :)
А мне вообще странно как-то. Почему надо все время на молодых людей оглядываться, сравниваться, вроде как оправдываться перед ними: "да мы еще ого-го, да мы еще даже очень могем, да мы еще молоды душой (пошлость редкая)" и т.д. в таком духе. Почему осень должна завидовать весне, или зима лету? В каждом возрасте есть свои преимущества, свои потери. В том числе и в сексе. Я и сравнивать не хочу, и забегать ни перед кем не собираюсь. Что это вообще за подход такой: "старое и дряблое тело", "сношения"? Хренотень какая-то. В природе все имеет свою пору и в жизни человека тоже. Все доступно в любом возрасте. Дело только в пропорциях. :)
умница ! лучше , пожалуй , не скажешь
Девочка-Подсолнух
03.08.2012, 18:33
возраст в сексе не помеха.женшина 45 баба ягодка опять.а вот мужчина за 50....уже не всегда может.говорят же же.женщина всегда может а мужчина всегда хочет но не всегда может.
relative infinity**
03.08.2012, 19:44
Ко мне приставала соседка,которой было 99 лет.Но я испугалась и убежала.
Она плохо ходила,но ее разум просто блистал, отличная была память и очень интересный собеседник.Показывала свои фотографии ,где она была на дворянских балах в роскошном платье молодая красавица с яркими точеными чертами лица.
Когда она посмотрела в процессе разговора на мою грудь,то я подумала-так смотрит,как будто хочет потрогать..и только я об этом подумала...))
Лолита-львица**
03.08.2012, 22:00
y menia esti horochii znakomui,kotoromy daleko za 50,no v sekse on mojet dati fory molodomy parnyu,na temy seksa i vozrasta mojno mnogo govoriti,vedi v lyubom vozraste vozraste esti svoia izyuminka....
Белая Хризантема**
03.08.2012, 22:22
http://www.faithfreedom.org/wordpress/wp-content/uploads/raisins.jpg (http://www.faithfreedom.org/wordpress/wp-content/uploads/raisins.jpg)вот именно изюминка ...
Пyмяyx**
03.08.2012, 22:24
Ко мне приставала соседка,которой было 99 лет.Но я испугалась и убежала.
Она плохо ходила,но ее разум просто блистал, отличная была память и очень интересный собеседник.Показывала свои фотографии ,где она была на дворянских балах в роскошном платье молодая красавица с яркими точеными чертами лица.
Когда она посмотрела в процессе разговора на мою грудь,то я подумала-так смотрит,как будто хочет потрогать..и только я об этом подумала...))
Познакомь!!!!
См.
Хочу мёпнуть старушку (http://www.lbk.ru/showthread.php?577-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83&highlight=%F1%F2%E0%F0%F3%F8%EA%F3)
Девочка-Подсолнух
03.08.2012, 22:34
а у меня знакомыи 61 год.тоже даст жару всем молодым.
relative infinity**
03.08.2012, 22:41
Пум,с радостью бы познакомила ,но она живет в Москве и это было года 2 назад.
Пyмяyx**
03.08.2012, 22:45
То есть ей уже 101? Хочу!!!!!!
WatchCat
04.08.2012, 07:47
У меня тут одинокий сосед слегка за 70(не помню точно) соблазнил даму около 30 и она с ним живет уже год.
А еще я знал одного художника,ему тогда 55 кажется было, так у него все время молоденькие натурщицы ночевать оставались.
Дамы,а каково ваше мнение? Только ли большой твердой член нужен для совместной жизни?
Кроме секса есть еще интересы в жизни,а дедушку с большим членом может заменить игрушка из сексшопа или друг семьи (тот же дедушка)
relative infinity**
04.08.2012, 12:47
Мне и с женщиной может быть одинаково хорошо как и с мужчиной,а у нее вообще нет члена.Да ,по мне ,так игрушка может заменить отсутсвие живого друга и очень даже.И пальцы могут также неплохо. И главное в сексе это не то что большинство думает.Не тело,а энергия, которую вкладывают в это,ласки и т д..И если плохо у мужчины стоит ,но при этом он получает удовольствие,то в этом нет ничего плохого,женщине всегда можно доставить удовольствие если есть желание)
Лучше секс - после 50 люди, как правило, лишаются каких-либо комплексов в постели, позволяя себе пробовать все, чего раньше боялись. Поэтому качество секса и удовольствие от него вырастает!
Пyмяyx**
07.08.2012, 02:34
Через год узнаю :)
В нашем обществе давно и без стеснения обсуждаются любые вопросы сексуальных отношений. Вот только интим в зрелом возрасте многими воспринимается неоднозначно. Неужели эта тема для старшего поколения должна стать табу, или все-таки можно на долгие годы продлить сексуальное здоровье?http://picspix.com/img402/5506/46700879.jpg
Увы, но люди, достигнув определенного жизненного барьера, о сексе начинают думать отстраненно – настроение не то, желание пропало… Причины объективные тому имеются: угасание полового влечения объясняется на уровне физиологии уменьшением выработки тестостерона, что сопровождает оба климакса - и женский, и мужской. Но лечить нужно только патологию, с естественным снижением либидо можно справиться.
Вначале нужно вспомнить, не назначены ли терапевтом, невропатологом или другим специалистом какие-либо фармакологические препараты. Дело в том, что антидепрессанты, транквилизаторы, лекарства от гипертонии негативно влияют на мужскую потенцию и женское желание. Хорошо, что их действие обратимо – достаточно всего лишь прекратить прием лекарств.
Следующий совет - почаще заниматься сексом. Воздержание тормозит производство полового гормона, который отвечает не только за влечение друг к другу, но и за состояние организма в целом. Поначалу, возможно, энтузиазм будет отсутствовать, но со временем обязательно пробудится удовольствие. Способствуют этому поддержание тонуса мускулатуры и активная умственная деятельность.
Долгие годы совместной жизни рождают не только ощущение единства и родства, но обыденность, привычку. Освежить чувства помогут приятные воспоминания и новые впечатления – прогулка по аллее парка, где в далекой молодости проходили первые свидания, или посещение филармонии, театра, экскурсионная поездка. Новые события дадут почву для обсуждения и общения, что оживит взаимоотношения.
Ну и, конечно, забота о красоте лица и тела, что поможет обрести уверенность в себе и вернет молодость. Законы природы не отменить, но попытаться заставить работать на себя можно. А еще хорошо бы чаще брать инициативу в руки, а не ждать, пока ее проявит партнер - сексуальная гармония в отношениях не может не возродиться!
Источник: kakmed.com (http://kakmed.com/2521/vozmozhen-li-polnocennyjj-seks-posle-50-let/)
«Что происходит с моим телом?»
Перед каждым мужчиной этот тревожный вопрос встает (простите за каламбур) сразу, как только перестает «вставать» по первому требованию. А происходит это потому, что меняется гормональный фон, то есть снижается выработка тестостерона. В связи с этим уменьшаются сексуальная возбудимость, объем предэякуляторной секреции куперовых желез (Запомнили? В следующий раз, когда девушка вас спросит: «Милый, ты меня больше не хочешь?» - выдайте эту формулировку. - Ред.), количество спермы и чувствительность самого органа. Но! Есть одно «но»! Как быстро наступят эти перемены, зависит от настроя мужчины и его спортивной формы. Ведь выработка мужского гормона хоть и уменьшается, но не прекращается никогда. Даже в 80 лет у среднего мужчины вырабатывается примерно 60% от того уровня, который у него был в молодости.
В связи с этим также увеличивается так называемый рефрактерный период. Звучит мудрено, а означает всего-навсего время на восстановление полового желания. Если в 20 лет на то, чтобы вновь захотеть женщину, нужно всего полчаса, то в 70 лет на это нужно три дня. А в 50 лет на восстановление требуется около суток.
Остальные изменения в теле мужчины - животик, дряблость мышц и т. д. - частично тоже связаны с тестостероном. Но чаще этому способствует более спокойный, а точнее, сидячий, образ жизни. И опять же настрой. Если вы позволяете себе угасать, то это происходит быстрее, чем должно быть. Итак, можно ли вернуться в строй? И нужно ли?
«Я не хочу говорить об этом! Вот послушайте...»
Психологи всех стран и направлений дружно считают возраст мужчин около 50 вершиной человеческого расцвета, венцом творческой энергии и образцом для подражания. При этом сами зрелые мужи в душе думают совершенно иначе. Внутри у них в это время как раз активизируется куча комплексов и «тараканов». Причем образ умудренного опытом гражданина очень мешает мужчинам хотя бы выговориться. Они крайне редко обращаются к психологам и даже стесняются поболтать с друзьями. Борются с «тараканами» в одиночку. И «тараканы» побеждают. Хотя обсудить есть что. Вот лишь некоторые из наиболее типичных проблем.
1. «Мне лень заниматься сексом»
Супруги живут много лет вместе, и раньше их все более или менее устраивало, но вот происходит следующее: в женщине с годами просыпается большее желание, повышенная сексуальность, а мужчина чувствует, наоборот, снижение потребности в сексе. Его это пугает. Ведь обычно он выступал инициатором. А теперь лень становится банальной отмазкой. Вроде как: «Я - «за». Я - по-прежнему лидер. Но лень, понимаешь». Но ведь и правда может быть лень? И тогда это ужасная правда. Потому что в этом случае срабатывает защитный механизм. Человек заглушает свои переживания телевизором, Интернетом и т. д. Всячески взращивает в себе «овощ»: ведь лучше ничего не делать, чем сделать и понять, что возможности уже не те.
Впрочем, по мнению Эриксона, в этом возрасте встает проблема выбора. Либо вы выбираете зрелость, а значит, активную сексуальную и творческую жизнь. Либо становитесь инертным и, подстраиваясь под стереотипы о возрасте, тем самым ускоряете физиологические изменения. Решать вам!
И КАК ТУТ БЫТЬ? Если выбираете активную зрелость, то для начала надо понять, что возможностей хоть отбавляй. Зачем лишать себя такого удовольствия? Все, что нужно сделать, это заново узнать свой ритм, потребности и т. д. Да, нужно больше времени на то, чтобы возбудиться, больше нежности и помощи со стороны супруги. Ласково попросите ее быть более внимательной к вам. Вам теперь нужна хорошая прелюдия. Сексологи советуют в этом возрасте активно приобщаться к порноискусству: кино, фотографии. Что, страшно звучит? Вы - серьезный человек и будете вместе с женой хихикать над девчонками из «Пентхауса» и сценами из Тинто Брасса? А надо шире смотреть на мир. Освобождайтесь от стереотипов. Главное, жену предупредить.
«Хочу молоденькую»
А все почему? Во-первых, кажется, что отношения с молодой девушкой возвращают в собственную молодость. Есть иллюзия, что с молодым телом вернется былая удаль. Во-вторых, «пионерки» не столь искушены в науке страсти нежной. С ними легко казаться сильным. По мнению психолога И. Дорно, мечты о Лолите возникают тогда, когда в семье меняются роли: женщина занимает позицию более сильного, а мужчина оказывается в неудобной позе слабого. Бессознательный поиск молодой поклонницы возникает от желания доминировать. При этом учитывается только хвалебно-восхищенное мнение девушки.
Но и у зрелого мужчины насчет молодой девахи куча предрассудков и страхов. Он и хотел бы закрутить роман, да боится показаться смешным. Да что там! Некоторые мужчины стесняются даже шутить на фривольные темы, лишь бы косо не посмотрели. Это все стереотипы: у меня такой возраст, я должен быть серьезным, и вообще скоро на пенсию.
И КАК ТУТ БЫТЬ? Вот честно, расслабьтесь. Наоборот, проявление интереса к себе - комплимент, шутку любая женщина расценит как свидетельство вашей мужественности. Того, что вы еще в форме и хоть куда! А в сочетании с опытом в глазах и остроумием это производит сногсшибательный эффект. Наша 25-летняя читательница написала, как за ней ухаживал 52-летний мужчина. Красиво ухаживал. И вот пришел момент, когда они остались наедине у него на даче. Он осторожно положил руку на ее колено. Она давно, к слову, ждала, когда уже все начнется, и даже решила сесть поудобнее, слегка пошевелилась и только приготовилась целоваться... А мужчина вдруг обиженно вскочил с дивана и бросил ей довольно резко: «Желаю вам найти своего принца!» То есть положительную реакцию со стороны девушки он воспринял как форму отказа. Мнительным оказался. В таком возрасте у мужчин это случается.
Кстати, необязательно ложиться в постель с молодками, чтобы подзаряжаться от них энергией. Достаточно легкого флирта, во время которого вырабатывается гормон окситоцин. Его еще называют «гормоном флирта». О-о-очень полезная штука для мужского организма.
3. «Я-то еще о-го-го, но все дело в жене»
Есть такие мужчины, которые все свои проблемы валят на жену: «Жена не следит за собой и меня не возбуждает», «Жена не хочет меня», «Жена какая-то нервная», «Жена мне наскучила» и т. д.
Специально для настоящих мужчин, способных взять на себя ответственность, даем инструкцию «Как модернизировать жену?».
Поймите, у вашей жены сейчас тоже сложный период. Она начинает, с одной стороны, как бы закрывать дверь в спальню. У сексологов этот комплекс так и называется - «закрытая дверь». А с другой, именно сейчас могут начать бить ключом женская энергия и сексуальная сила. И вот она на распутье. То ли дверь закрывать, то ли мини надевать. Ей вы нужны мягкий, нежный, внимательный, заботливый, способный слушать. От такого обращения женщина тает и хорошеет на глазах. Нервозности и следа нет. А есть ответные внимание и нежность.
Если вы ей будете говорить, что она испортилась внешне, то скоро она испортится еще больше. Женщины очень внушаемы, а в этом возрасте еще и более эмоциональны. Что способствует внушаемости. Так что если ей постоянно говорить, какая она красивая, как ей идет зрелость и какие у нее глаза и все остальное, то очень скоро вы и правда увидите что-то приближенное к Монике Беллуччи. Плюс ко всему она будет вам дико благодарна. Ведь сейчас ей уже не делают комплиментов на улицах и не свистят вслед. Даже завзятые интеллектуалки переживают появление морщинок и седых волос. Но, кстати, именно в этом возрасте дамы способны к наиболее полному раскрытию себя. Осыпайте ее похвалами (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=Wa8reGtgYWAVoz*yldZPpkrpfgoVcpUWx5QG t4N711cobnrXKJ4QC-X1PwwBgdv8t078SzQepU4bhEpPiN2Dkt*GJNViKuXF0urr8EEo s98bXly7aTItw*egrC447N4Btoaumy9UK9gt5lFefbexvsbZd4 hi8m526RM-uWOPedlxTw4GDN-669QybZsNc0xNson9LkeDvJKI6ZKkkw7JFEg4th8i1c4AVwFhS CIEez9dmpFgMWSgzuaMCepzasAdhhOaTf6zhkwP9Vswg2AcgGy emj5Ukc7ddwiJbRNXiYeuEQ40b4SMRrLZ7kmVm1dXJ4oROmpPC RgTghdcOELyArwj5FGJOsbQInWMK0Bg-VzvUSaU*MacLHFQerVxdvxHuoAKvRwznoN3F2tGohbzoxRawKL QGav0kMVzCSCUKheBYotMHAd0WTE*HMkDyVm8eyIBLA&eurl%5B%5D=Wa8reODh4OEvMJ6TLnt*QCMUKiH37kwEZvF*Fa1 YqYVJ8hHu)и заботой, как садовник поливает куст розы. И она гарантированно расцветет и даст фору в сто очков молодым прелестницам. Попробуйте хотя бы в качестве эксперимента.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мужчинам
Если спросить у 30-летнего парня, что он думает про возраст 50 лет, он ответит: «О, это конец». И вот к своим 50 годам он подходит с серьезным невротическим ожиданием этого самого конца. А чего ты ждешь, то и получаешь. Так что тот, кто настраивается на долгую молодую жизнь, как, например, Леонардо да Винчи, и в 80 будет ставить рекорды.
Ну что сказать? Он существует и он настоящий!!
Белая Хризантема**
14.09.2015, 11:48
Ну что сказать? Он существует и он настоящий!!
Подтверждаю!
Маргарита
23.01.2020, 20:30
Секс в разном возрасте очень приятен , главное чтобы партнеры нравились друг другу и испытывали нежные чувства ..за 50 , жизнь не кончается , а только продолжается ..
Все правильно. Согласна