Просмотр полной версии : ..Из темы 167-я смепка.
KarlMarx
13.12.2007, 01:25
Пух, а ты уверен, что девушка реальная? и на самом деле собирается приехать, а не прикалывается?
Давайте проверим.Ксю,сколько километров от Кирьят -Шмоны до цомет Коах? Сколько катюш упало на кеньон Кирьят-Шмоны за войну? Где в Кирьят-Шмоне находился киоск,который работал в войну крглосуточно? Как называется гостиница ?
KarlMarx
13.12.2007, 01:27
мм-дя-я..снова пятница...а че с Иерусалимом слышно?
Секс в Иерусалиме отменяется.Навсегда.Запиши сь в библиотеку.
милисента**
13.12.2007, 14:15
Интересно получается!
Моя юбилейная смепка,как и моя первая-удается только со второй попытки. :)
genka-krokodil64*
13.12.2007, 19:24
Секс в Иерусалиме отменяется.Навсегда.Запиши сь в библиотеку.
Садо- мазо запрещен. За нарушение смертная казнь.
genka-krokodil64*
13.12.2007, 19:25
А что, автобусы в Эрец Исраэль уже не ходят?
На поезда пересаживаются.
Интересно получается!
Моя юбилейная смепка,как и моя первая-удается только со второй попытки. :)
Есть вопрос не по теме, ответишь???
милисента**
14.12.2007, 04:46
Есть вопрос не по теме, ответишь???
Смотря какой. :)
На поезда пересаживаются.
И едут на смёпки:)
Смотря какой. :)
Девственности лишилась тоже со второй попытки???:BIG:
милисента**
15.12.2007, 04:07
Девственности лишилась тоже со второй попытки???:BIG:
Это больная тема. Предпочитаю об этом не вспоминать.
Давайте проверим.Ксю,сколько километров от Кирьят -Шмоны до цомет Коах? Сколько катюш упало на кеньон Кирьят-Шмоны за войну? Где в Кирьят-Шмоне находился киоск,который работал в войну крглосуточно? Как называется гостиница ?
Ха... какие вопросы и для меня...
С метром до цомета не ходила, так что сколько точно не знаю...
Упало на каньен прямое поподание одно.
Киоск работал в первые две недели войны, потом закрылся, после того как упала рядом Катюша. Гостиница одна для солдатиков.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?????????
Ха... какие вопросы и для меня...
С метром до цомета не ходила, так что сколько точно не знаю...
Упало на каньен прямое поподание одно.
Киоск работал в первые две недели войны, потом закрылся, после того как упала рядом Катюша. Гостиница одна для солдатиков.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?????????
Чувство юмора раньше было?
Чувство юмора раньше было?
Где то было......
Сладкая Конфетка*
15.12.2007, 19:08
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?????????
да, сколько тебе лет?
Чет я не понял, это интервью КСЮ или информация о смёпке???
а чё вы на девушку наехали? какие-то подозрения, непонятки, киоски в кирьят-шмоне, она не обязана отчитывацца ни перед кем
Зря вы батюшка такие вопросы задаете ,человеку каторому это все пережил!
Я могу с увереностью сказать ,что она такм живет ,так как с ней уже два года общаюсь в инете!
А с каких пор тут происходит допрос ,или вам нечем заняться ?
KarlMarx
31.12.2007, 13:57
Зря вы батюшка такие вопросы задаете ,человеку каторому это все пережил!
Я могу с увереностью сказать ,что она там живет ,так как с ней уже два года общаюсь в инете!
Так не она одна переживала,я ,знаете ли ,тоже поприсутствовал.Потому и спрашивал.
А вообще,любезный,наращивать чувство юмора надо.Девушка меня поняла,а ты на Росинанта вскочил.Нынана,обойдёмся без
посредников.
Вся мулька в том,что я спрашивал в шутку, без мысли уличить и разоблачить,а иные озабочены этим всерьёз.
P.S. А чё такая реакция запоздалая?Две недели понадобилось,чтобы осознать и вникнуть.Али подсказал кто?
граждане администрация!!! 167 смёпки еще и в помине не было!!!
милисента**
01.01.2008, 00:23
граждане администрация!!! 167 смёпки еще и в помине не было!!!
Эльф,это флуд из еще не начавшейся 167-й смепки.:)
Пока дело дойдет до смепки,здесь еще очень много постов прибавится.:)
KarlMarx
01.01.2008, 01:03
Эльф,это флуд из еще не начавшейся 167-й смепки.:)
Пока дело дойдет до смепки,здесь еще очень много постов прибавится.:)
Всё,молча,стройными рядами навстречу великой 167-й смёпке.Без флуда и шуток,зажав в потной руке измятый презерватив.
милисента**
01.01.2008, 01:49
Всё,молча,стройными рядами навстречу великой 167-й смёпке.Без флуда и шуток,зажав в потной руке измятый презерватив.
Изомнем презервативы в потной ладошке.Не будем флудить,шутить..............
Есть альтернатива?
KarlMarx
01.01.2008, 01:51
Изомнем презервативы.Не будем флудить,шутить..............
Есть альтернатива?
Есть.
http://i044.radikal.ru/0712/e5/ba34792a2eca.jpg
милисента**
01.01.2008, 01:56
Что это?
KarlMarx
01.01.2008, 03:08
Это он и есть,верблюжий кнут.
милисента**
01.01.2008, 04:09
нЮ... И кого будем пороть?
нЮ... И кого будем пороть?
Этот кнут у нас вообще то для антуража висит:)
porter8866*
01.01.2008, 04:56
Этот кнут у нас вообще то для антуража висит:)
Энтим кнутом Чудика порят, а он потом на всех отрывается!!!
KarlMarx
01.01.2008, 15:37
Энтим кнутом Чудика порят, а он потом на всех отрывается!!!
На Новый Год списать или это что-то неизлечимое?Лень объяснять,бисер метать.
На Новый Год списать или это что-то неизлечимое?Лень объяснять,бисер метать.
Вот так всегда ,тебе лень,,а бедная блондинко Поттер так и останеццо ну совершенно неохваченной и в полных непонятках.
porter8866*
10.01.2008, 20:50
Вот так всегда ,тебе лень,,а бедная блондинко Поттер так и останеццо ну совершенно неохваченной и в полных непонятках.
Чудик, ты за базаром следи! Мне ваши в Карлушей доёбки уже приелись, придумайте что нибуть получше! ОК?
Вообще-то, дорогой Портер, в данном конкретном случАе ты сам нарвался. Не?
Пyмяyx**
10.01.2008, 22:15
Тем, что пол перепутал?
porter8866*
10.01.2008, 22:21
Вообще-то, дорогой Портер, в данном конкретном случАе ты сам нарвался. Не?
Ну хорошо в этом случае согласен, но они меня во всех темах достают! Не пойму что им надо. Поругаться любят?
Мужик нынче пошёл, жЮтко мнительный и обидчивый...
Пyмяyx**
10.01.2008, 23:08
Портер, возможно, скоро всё выяснится.
KarlMarx
11.01.2008, 14:14
"Let sleeping dog He"
Иногда стоит прислушаться к тому,кто жил 600 лет назад.
KarlMarx
11.01.2008, 14:21
Чудик, ты за базаром следи! Мне ваши в Карлушей доёбки уже приелись, придумайте что нибуть получше! ОК?
А ты надеялся нас подъёбывать безнаказано? Просто запомни:Чудик-она,Карл-он.И будет тихо.Один раз перепутал,возможно,но путать постоянно...может и вправду правильное употребление родОв в третьем лице тебе недоступно? Тогда скидка.
"Let sleeping dog He"
Иногда стоит прислушаться к тому,кто жил 600 лет назад.
А кто жил 600 лет назад? Хотя, я в принципе стараюсь прислушиваться к мудрым словам, и совершенно неважно, кто их сказал и когда жил тот, кто это сказал. Например, насчёт спящей собаки, которую не стоит будить. Зачем её будить? Она ведь и укусить может. Верно?
KarlMarx
11.01.2008, 17:52
А кто жил 600 лет назад?
Джерри Чосер.
porter8866*
12.01.2008, 06:16
А ты надеялся нас подъёбывать безнаказано? Просто запомни:Чудик-она,Карл-он.И будет тихо.Один раз перепутал,возможно,но путать постоянно...может и вправду правильное употребление родОв в третьем лице тебе недоступно? Тогда скидка.
Карл, замнём темку,ОК? С восприятием шуток у вас туго, будем иметь ввиду и говорить только серьёзно. В школе я учился, все рода отличать умею, так что плииииз, если что то вы не поняли.
porter8866*
12.01.2008, 06:19
[QUOTE=KarlMarx;252086...может и вправду правильное употребление родОв в третьем лице тебе недоступно? Тогда скидка.[/QUOTE]
А вот это уже воспринимаю как оскорбление, и оставляю за собой право ответить на него!
Предлашаю на этом поставить жирную точку.Иначе просто закрою на фиг тему, а дерущихся по углам разгоним. Не хватало ещё на пустяке бучу поднимать! Прекращайте!