PDA

Просмотр полной версии : ПРИКОЛЬНАЯ

Прикольная
01.01.2008, 23:38
ВАС наверное интересует почему Прикольная .Нет я не иголка и даже не булавка просто часто ситуация в жизни меняется и все в виде какого-то прикола да и сама. я люблю повеселиться.
Хочу воспользоваться возможностью всех поздравить с Годом Мыши.И желаю в всем добра счастья любви секса и пусть этот год будем лучше предыдущего.

Эльф
01.01.2008, 23:51
А в сексе приколы любишь???

Пyмяyx**
01.01.2008, 23:52
Прикольная, рад тебя видеть! :)
Наконец-то ты добралась до нашего форума.
Располагайся! Чувствуй себя как дома!
И ждём тебя на смёпках!

Прикольная
02.01.2008, 00:12
спасибо за гостеприимство тебе Пумяух.Я уже начинаю осваивать эту азбуку и чувствовать себя пока маленьким квартирантом.
Эльф привет а как ты прикалываешься в сексе это очень иртересно

Эльф
02.01.2008, 00:19
...
Эльф привет а как ты прикалываешься в сексе это очень интересно...
Вопросом на вопрос, сразу видно где живешь:p!!!

Но на твой вопрос отвечу: как настроение так и прикалываюсь , никаких сценариев и заготовок все спонтанно:umnik:!!!

Прикольная
02.01.2008, 00:26
почему тогда спрашиваешь о моих приколах все зависит от партнеров вся прелесть секса в спонтанности и никаких обязательств просто получать удовольствие

Эльф
02.01.2008, 00:35
почему тогда спрашиваешь о моих приколах все зависит от партнеров вся прелесть секса в спонтанности и никаких обязательств просто получать удовольствие
Я не спрашивал как ты прикалываешся, я спрашивал прикалываешся ли ты в сексе!!!:umnik:

JhaJhaPenis
08.01.2008, 19:41
Без фото не прикольно нифига! Нещитамба! ;)

Татка Норвежская
09.01.2008, 04:32
Без фото не прикольно нифига! Нещитамба! ;)

Не рпидирайся)))) Девочка еще просто осматривается! :-D Я желаю тебе найти здесь хороших друзей! У меня они есть!:mrgreen::cool2: И я не чуствую себя здесь КВАРТИРАНТОМ))))) располагайся и будь как дома, не все так страшно, если ЧЕ. поможем))) Смотри как мужское население форума раздухарилось)))))):mrgreen:

porter8866*
10.01.2008, 20:55
Не рпидирайся)))) Смотри как мужское население форума раздухарилось)))))):mrgreen:

А как же, у нас новая дама!:roza:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+