Просмотр полной версии : High Hopes online
High Hopes*
02.01.2008, 04:40
quelle
Татка Норвежская
02.01.2008, 05:36
Славный малый! Но загадочный)))))):beer: Вобщем, вливайся в наши ряды , не пожалеешь!
ты пришел к нам в такие чудные праздники, значит ты будешь нашим праздничным мужчиной!)))))))
http://i028.radikal.ru/0801/c3/74d11607bf27.gif
В принципе , мы тебя уже давно приняли , как только ты появился, так что, не думай о грустном, а наши БАНДИТЫ тебя развеселят всегда))))):beer:
футфист это када пятку ТУДА пихают да?
Белая Хризантема**
02.01.2008, 13:39
Добро пожаловать !!!
Пyмяyx**
02.01.2008, 13:54
Добро пожваловать, земляк! :)
KarlMarx
02.01.2008, 21:06
Или ножку маленькую,или дырищу огромную,или быть очень смелым и глупым.
Вспомнил одну историю. Летом дело было. Иду я к метро, поворачиваю за дом и вижу: сидит девчонка, в жопу пьяная, ноги раздвинула и ссыт. Струей. Прямо на тротуаре. Вокруг никого. Напротив нее уже лужа, все это течет ручейком. Подхожу. Она ноль внимания и продолжает ссать. Потом поднимает голову, смотрит на меня мутным взглядом и улыбается. Пьяная блондинка лет 25 - 30.
Клевый вид, я бы много отдал, чтоб посмотреть
Пyмяyx**
21.02.2008, 16:17
А, может, у тебя что-то было с внешним видом не так, раз на тебя то грузины смотрели, то молодая женщина?
KoRViN66
21.02.2008, 17:40
Здравствуй! Я из Петербурга, мне 31 год. Идея подобного общения у меня возникла очень давно, но только теперь я нашел единомышленников. Встречаться и делать то, что хочешь - это прекрасно. Для этого надо иметь большое доверие к людям и мужество со своей стороны. Сидеть и высокомерно рассуждать о мировой политике, давясь собственным сексом - это не для меня. Я за естественность. Возможно, я редкостный пошляк и похабник :-), но не всем быть академичными, викториански стилизованными кадрами.
Теперь немного конкретнее. По Зодиаку я Рак, 2 высших, сложен хорошо, со спортом дружу, но без фанатизма. Гетеро (99,5%), гомо - не для меня (хотя, признаться, есть 1 фантазия. ТОЛЬКО 1 ! ! ! ). В партнере (помимо всего прочего) ценю доверие и чистоплотность в целом в плане отношений. Неприятно бывает осознавать, что сегодня ты друг, а завтра враг.
Пристрастия. Классика, dp (вариации), четверка, группен, орал, анал, писс, фист, футфист, insertions, WAM, food messy, зоо (смотреть), копро (смотреть), лесбо (смотреть).
Может, чего и не написал, но в основном это все. До встречи !
Молодой человек=)когда вы пишете у меня складывается мнение что бредите...........
Еду сегодня в метро. Захожу в вагон, становлюсь у двери. Напротив встают 2 грузина (или хрен знает, кто они, в общем - генацвале), и начинают пялиться на меня, прямо - в упор, смотрят, базарят и т.д. Понятно, думаю, чё им надо. Надо валить отседова. Вышел на Мужества, они дальше поехали. Ну и ладно.
А че им надо было ?
porter8866*
21.02.2008, 19:47
А ты случаем на судах не ходил?
porter8866*
21.02.2008, 20:34
Что ты имеешь ввиду? Флот? Если это - то нет. Всегда хотел пойти в гражданский флот, но - не судьба.
Ясно, просто в одной темке прочёл про суда, и подумал...
Ну ясно, проехали
Молодой человек=)когда вы пишете у меня складывается мнение что бредите...........
Корвин, ты правильно сказал, "молодой человек", да и еще симпатичный.
А пишет мне кажется он искренне...
Я хорошо помню, когда я только приехала в Питер 10 лет назад и мы ехала с мужем в метро, на нас многие смотрели. Я не понимала сначала почему?
А потом поняла, что я выглядела очень молодо, по сравнению с мужем, но он был по своему хорош., такой интелигент с усами и бородой, совершенно белыми...
Белая Хризантема**
24.02.2008, 18:31
Душа изорванная в клочья
Сердечной раны не закрыть
не обвиняй себя ни в чем
себе ты этим не поможешь ,
а только боль свою тревожишь
того что было не забыть ..
еще ты сможешь полюбить ..
Белая Хризантема**
24.02.2008, 19:58
Когда нет взаимопониманья
то виноваты все вокруг
наверно не было желанья
узнать , что нужно вам обоим
чтоб мирно жить и не страдать .
Белая Хризантема**
24.02.2008, 20:15
Печаль приносишь в дом родной
а там светло и тихо , нет женщины
твоей родной.... тихонько ты к камину сядешь
чтоб сердце бренное согреть , нальешь
себе бокал вина и будешь глядя на огонь-
ждать ,когда придет она ..
Белая Хризантема**
24.02.2008, 20:54
Быть Королевой очень классно
но да же чуточку опасно
завистников не перечесть
но раз дана такая честь
возьму я в руки Солнце
и выйду к Королю
чтоб править рядом
и ничего бояться мы не будем
такая уж Судьба ...
милисента**
28.02.2008, 15:57
Хай,прими мои соболезнования.
Пусть земля ей будет пухом.
...сочувствую тебе...это тяжело переживается...когда уходят люди,являющиеся неотъемлимой частью твоей жизни...и не важно,кто это...родственники...друзья.. .когда они уходят,то мир становится более пустым,темным и холодным...теряешь какую-то частичку себя...это больно...:(
Пyмяyx**
28.02.2008, 17:13
Сочувствую :(
http://www.psylib.ukrweb.net/books/upani01/index.htm
http://www.theosophy.ru/lib/upan.htm
Мариета Гургулидзе
29.02.2008, 00:59
Я тут подумал: в принципе, смерть - это единственное, что определено в жизни. Всё остальное может случиться, а может и нет. И только смерть определена изначально. Мы ДОЛЖНЫ умереть.
Но от этого не на много легче.
Ей.может быть,легче.На это и надо надеяться.Старость печальна.даже у оптимистов,каждый наступающий день может обернуться болезнями,унижающими человеческое достоинство.Невозможно знать наверняка,что происходит в чужой душе.Возможно,смерть - это освобождение.
Она осталась в памяти других светлым человеком,боль со временем пройдёт.память - останется.
Соболезную.
Мариета Гургулидзе
29.02.2008, 01:01
Я тут подумал: в принципе, смерть - это единственное, что определено в жизни. Всё остальное может случиться, а может и нет. И только смерть определена изначально. Мы ДОЛЖНЫ умереть.
Но от этого не на много легче.
Ей.может быть,легче.На это и надо надеяться.Старость печальна.даже у оптимистов,каждый наступающий день может обернуться болезнями,унижающими человеческое достоинство.Невозможно знать наверняка,что происходит в чужой душе.Возможно,смерть - это освобождение.
Она осталась в памяти других светлым человеком,боль со временем пройдёт.память - останется.
Соболезную.
Н.Н прими мои соболезнования.....
Я заю как тяжело. когда ухотят близкие люди...
Моей мамф нет уже 6-ой год. было очень тяжело, только время лечит такие раны...
Я даже сейчас иногда обращаюсь к ней, но говорят нельзя..
CAXAPOK*
29.02.2008, 22:54
Сочувствую Н.Н.У меня через неделю как раз под праздник 8 марта скоропостижно 3 года назад умерла мама...а ровно через 20 дней за ней ушла любимая собака...Эта двойная потеря была очень тяжела...
Все проходит. надо только пережить. а на это нужно время. Повторяюсь наверное...
Белая Хризантема**
01.03.2008, 17:30
Хай мои соболезнования, потеря бликого человека это всегда тяжело , как будто вынимают из тебя душу или отрезают кусочек тела , но мы умеем зализыать свои раны и время помогает нам .Мы пришли в этот мир чтобы жить и ты будешь продолжать радоваться жизни, а память о близкои тебе человеке будет всегда в твоем сердце ..
Белая Хризантема**
01.03.2008, 17:40
Когда уходят люди это больно
Что нам осталось только память
и шрамы на сердце , что зарубцует
тоько время .
Пyмяyx**
01.03.2008, 21:11
Такова ж идея Бахчисарайского фонтана. В конечном итоге всё утечёт.
http://users.i.com.ua/~slider_g/Photo5/b/photo5_11_jpg.jpg
Такова ж идея Бахчисарайского фонтана. В конечном итоге всё утечёт.
http://users.i.com.ua/~slider_g/Photo5/b/photo5_11_jpg.jpg
Сорри,что не по теме,а где этот фонтан находится?
Пyмяyx**
02.03.2008, 12:20
Украина, Республика Крым, г. Бахчисарай.