Просмотр полной версии : Фрайка Хоновна*
Фрайка Хоновна*
14.01.2004, 13:30
Жила в России, осталась без работы. Резко всомнила, что я - еврейка. Прилетела в Израиль. Хочу всё начать заново. А как - не знаю. В итоге я одна, совсем одна. В настоящее время активно занимаюсь поиском жилья и работы. Может есть желающие помочь мне? Согласна на любые виды общения. Пока всё. Бай! Тода раба!
Как же тебе помочь? Какую работу ты ищешь? Какое жилье?
Вот разве что одиночество скрасить можно... :wink:
Ну да...
Из России в Беер-Шеву,а оттуда срочно к Пуму в Реховот...
как встретились то?
Чем в каком виде идеолога нашли, как он соблазнял то? :lol:
Пyмяyx**
15.01.2004, 02:15
Азазело, это я ездил к Фрайке.
Фрайка*, желаю тебе найти то общение и в том объёме, которые тебя устроят. Пумяух** - не бином Ньютона, не повторяй ошибок многих и многих, решивших, что идеология важнее старого доброго...МЁПа. И если получится - то уж получится!...Я СКАЗАЛ.
Фрайка, а откуда твой ник?...ты любишь книги Максима Фрая? :wink:
И вообще - вливайся в коллектив. Мы белые и пушистые :lol:
Пyмяyx**
17.01.2004, 13:45
Да... загодочные они, эти женщины. Особенно Фрайка. Вот кого следовало спонтанкой назвать. Спонтанка по сравнению с ней - само постоянство.
Вот наши разговоры за последние пару дней.
Ну, расстались мы, как я писал, с большими надеждами.
Звонит, сообщает, что договорилась о квартире.
- А как часто вы там свои встречи проводить будете?
- Ну, раз в неделю, может чаще.
- Ой...
И тут сообщает мне, что её наши встречи смущать будут и она не представляет, как будет жить в таких условиях.
- Ну, приехали... Мы же с тобой договаривались.
- А я и не отказываюсь. Договаривались - приводи людей. Я же не обещала, что сама в этом участвовать буду.
- Но тебя будут наши встречи напрягать. Подумай сама. весь кайф собъётся только от сознания того, что за стеной от нашего веселья человеку плохо. Ну, и что мне делать теперь прикажешь? Дурацкая ситуация!
- Да нет. Ничего, Ладно.
- Понимаешь, я ведь искал человека который будет не просто терпеть наши встречи, а радоваться им. Я думал ты будешь доброй хозяйкой, уют создашь. Каждого гостя примешь с радостью.
- Да ладно. Приму. Но меня будет смущать, что все голые.
- А разве мы с тобой, когда сексом занимались не голые были?
- Так ведь это же другое.
- Почему другое? То же самое!
- Думаешь?
На форум не заходит потому, что разобраться не может, что и где нажимать.
- Ну, давай я тебе по телефону пошагово объясню.
- А зачем? Я всё равно компьютер с собой брать не буду.
- Почему???????
- А зачем он мне? На мусорке нашла. Ещё тащить с собой!
- Компьютер! Вещь такая!
- Не. Не люблю. Ну, не моё это, за компьютером сидеть.
- Ну, к тебе же люди на форуме обращаются. Надо им ответить что-то.
- Скажи, что я дура и из сумасшедшего дома сбежала.
Нет, она не дура. Она очень милая и славная. Но я совершенно её не понимаю. Остаюсь весь в недоумении.
Разумеется, я привёл только небольшие отрывки из наших бесед.
Женское непостоянство и непредсказуемость - это тема вечная и необъятная. Попробуем придумать взаимоприемлемый вариант.
Даже если Фрайка* не найдёт для себя возможным участвовать в смёпках, мне не кажется, что её настолько, как об этом беспокоится Пумяух**, будут напрягать сами смёпки. Это же не - сорри - пьяный бардак и беспредел, а культурные и радостные встречи людей, любящих и умеющих дарить друг другу радости секса. Если нет галдежа и тупых разборок, скотства и мусора - то это совершенно не стеснит Фрайку*. Или я не прав?...
Пyмяyx**
17.01.2004, 17:04
Так и я ей о том же! :D
Звал в Ришон с народом познакомиться. И ведь мимо ехала! Отказалась :(
Ну, я думаю, увидит нас - пересмотрит свою позицию :)
Пумяух**, а как тебе такой вариант - с её согласия ты в личках связываешь её непосредственно с нами?...мы созваниваемся с нею и в меру своего обольстительного красноречия :wink: убеждаем в пользе и удовольствии МЁП-практики (и уж точно - в безвредности присутствия ЗА СТЕНКОЙ И ЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬЮ во время смёпки).
Пyмяyx**
17.01.2004, 17:24
Она же не умеет форумом пользоваться!
Пока сидел у неё - всё показал ей.
Но я поговорю с ней.
Вот кто бы ей шмотки перевезти помог! Вот и повод для знакомства! :)
Пумяух** - не бином Ньютона...Я СКАЗАЛ.
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка
С ученым видом знатока!
А.С. Пушкин
Мы белые и пушистые :lol:
Ну-ну...
а откуда переезжать и куда ?
Пyмяyx**
19.01.2004, 12:41
а откуда переезжать и куда ?
Из под Беер-Шевы в Хадеру.
Пум, я, к сожалению, безлошадный, и работа не предполагает возможности продолжительного отсутствия.... :cry:
Поэтому, увы, моя помощь лишь моральная...зато в неограниченных объёмах и по первому требованию :wink:
Пyмяyx**
19.01.2004, 16:05
Всегда рады! :D
kunilingussexy**
25.01.2004, 17:35
Жила в России, осталась без работы. Резко всомнила, что я - еврейка. Прилетела в Израиль. Хочу всё начать заново. А как - не знаю. В итоге я одна, совсем одна. В настоящее время активно занимаюсь поиском жилья и работы. Может есть желающие помочь мне? Согласна на любые виды общения. Пока всё. Бай! Тода раба!
Привет.Прочел что ты ищешь жилье..
Мы ,я и жена сдаем у себя комнату,в трехкомнатной квартире в Батьяме.
Пyмяyx**
25.01.2004, 18:01
Ребят! Читайте внимательнее. Фрайка переезжает в Хадеру, где будет жить в пентхаузе и помогать нашему клубу. Она теперь - наш комендант.
Пyмяyx**
01.02.2004, 00:48
Фрайка решила переименоваться. Хочет она теперь быть Хоновной. Я ей говорю: "Тебя уже все занют и любят как Фрайку" В общем, договорились. Пока её зовём Фрайка Хоновна.
Фрайка Хоновна*
18.02.2004, 23:59
Фрайка, аууу! :wink:
Да у меня копьютера больше нет. Выхожу от Пумяуха.
Спасибо за заботу! :D
Maksimol*
19.02.2004, 10:22
Фрайка, аууу! :wink:
Да у меня копьютера больше нет. Выхожу от Пумяуха.
Спасибо за заботу! :D
Комп , можно купить при чем лучше и мощьнее чем у Пумяуха**, почему я привел пример Пумов комп ,потому ,что я знаю ,какой у него, и при чем дешево у моего техника , я недавно взял у него третий комп для себя а Пентиум-4 с оперативкой 1,7 свой ,отдал смладшему сыну ,у меня Селерон -3 сейчас с оперативкой 1000 ,но с наворотом ,летает в инете похлеще Пентиума -4 ,и всего навсего за 800 шакалов с 1 годом гарантии и тех обслуживанием. Я думаю ,что Пумяуху** стоит подумать ,как Вашим смеп- членам ,сделать тебе подарок ко дню рождения ,ведь ты этого заслуживаешь ,принимая гостей и убирая квартиру после смёпки , я бы вошел в долю. Вот с моей практичностью ,я бы не посоветовал бы тебе из Б-Шевы переезжать в Хедеру ,там вообще глухо с работой ,нужно жилье искать где есть работа ,а работа есть в центре ,к нам приходит на встречи ,человек который работает в Т-Авивской ирие ,просит наших женщин ,придти на работу к нему, он зам.згана рош га ир ,и возможностей у него много ,только наши женщины почти все трудоустроенны, кроме Доброй -Львицы ,но у неё есть семейная проблема. И квартиры у нас в Лоде по дешевле ,буквально 2 недели назад ,я нашел квартиру 2-х комнатную отдельную за 230 $ , будем с друзьями снимать её и открывать официально клуб знакомст и встреч.
Напрасно Пмяух** обрубил со мной контакты ,он человек не умеющий прощать ,у меня к нему тоже есть обида ,но я простил. И еще Бат-Ямский моадон ,где около 33 членов из которых 20 женщин ,согласился с нами сотрудничать, я в моцей шабат как представитель нашего движения еду на встречу с ними для заключения наших соглашений . А вывод такой ,КРУТИТЬСЯ нужно пошустрей и с трезвой практичной головой.
Вот что значит трезво сматреть на вещи и вместо идеологической пропаганды сомнительного качества заниматься практической реализацией. Проще говоря - надо меньше трепать языком и больше заниматься делом.