Просмотр полной версии : Давайте жить дружно!
Татка Норвежская
08.01.2008, 16:00
Ребята, у меня к вам убедительная просьба. Кто хочет со мной пообщаться в аське или в скайпе , предупреждайте об этом заранее на форуме. А то если просто стучите, я не реагирую никак.. А потом , я в аське и скайпе , в основном общаюсь со своими родственниками. И такие разговоры, ну типа как живешь?? Или как к вам приехать в Норвегию, если честно достали. Я даже если не жду разговора с сыном, то сразу выключаю аську и скайп. Потому как некоторые начинают сразу же стучаться и бессмысленно что то лепетать... Неужели народу делать нечего???? Да почитайте лучше новости в рамблере. Или по форуму полазьте))))) Вобщем давайте жить дружно и не доставать друг друга, а то я буду вынуждена просто посылать далеко. А это уже обЫдно))))) И еще , у меня нет времени на пустые разговоры, а если оно появляется, то я его найду чем занять.....:umnik:
Вон Влад с Сахарком , если хотят пообщаться со мной, мы в чате договариваемся и нет проблем, но они меня не достают)))))
Татка Норвежская
19.01.2008, 03:15
Ну вродибы же по русски блядь написала:evilbat: Чтож мне теперь аську и скайп вообще не включать????:crazyeye: Ну я хуею от вас ребята мои дорогие. Я ведь к вам блин ни к кому не стучусь, почему вы считаете себя воспитанными и культурнуми, а вот еще вспомнила ВЕЖЛИВЫМИ. Но как только я появляюсь, сразу бац и вы уже здесь. Все всех блин вычеркиваю. И посылаю себя на хер!:multi: Но это пока..... А потом буду вас самых настойчивых...
*Шалунья*
19.01.2008, 12:38
МамО,а чё случилось?
KoRViN66
20.01.2008, 01:39
Довели=)
милисента**
20.01.2008, 02:02
Дааа.... Аська- это полный пиздец!!
Я её уже годами не включаю..
Вот ведь,как довели Татусика!
Татусик,не бери в голову,бери в рот. Не понравится- выплюнь!!! :)
Ты- то простой юзер на нашем форуме.А я -какой бред я выслушиваю от этих придурков в скайпе!!!
Скайп у меня всегда открыт,когда я включаю комп.Ну,не отвечай,и всё! Зачем же так сердиться?У нас так мало дней осталось до конца нашей жизни! Зачем же сердиться понапрасну? :)
Татка Норвежская
20.01.2008, 05:56
МамО,а чё случилось?
КАТЕРИНА, я рыдаю, только включаю скайп иаську ( они собственно у меня автоматом врубаются) то ко мне стучатся тут же(((( ну как бы народу делать не хрен и пообщаться охота:onfire: Разговоры как всегда , ни о чем , что ты сейчас делаешь??? А мне так хочется сказать , а какое тебе на хер дело??
Или еще традиционный вопрос" как дела?? Я просто хуею от таких вопросов, какие бля дела??? Я дома, отдыхаю...потом мне говорят, ну ты же в форуме торчишь, да я захожу в форум , но не выхожу , потому как лень мне постоянно включаться и выключаться, но я не постоянно там все просматриваю, ну сяду с чашкой чая ,:morning: посмотрю кто на форуме и может поговорю, вобщем просто народ достал своим чрзмерным вниманием... А потом эти постоянные вопросы, как ты попала в Норвегию. сколько лет ты живешь с мужем, ну прямо допрос гестапо, при чем , ни один человек не откланялся от заданного пути, как к вам попасть??? Как будто здесь медом намазано, они же не знают сколько здесь местных безработных... Ну и все в таком роде.....ну вродибы и человека обидеть не хочется , сижу бля и отвечаю, но как же мне времени своего жалкоhttp://i002.radikal.ru/0801/e8/9b58423ba432.gif Сходили бы в темки Норвегии, кажется я там на все ответила......:confused:
Татка Норвежская
20.01.2008, 06:01
Довели=)
Ну я в самом начале думаю, что человеку , что то конкретное надо узнать.....:cool2: И как настоящая ДУРА ведусь)))) и начинается обычный допрос с пристрастием, а тут одна дама на днях заявила мне , что я ДОЛЖНА ей помочь переехать ко мне в Норвегию.... ну и как вам это??? Да ни кому я и ни чего не должна:onfire: Всем кажется , что это так просто. Еслиб было так просто , то мои сыновья , уже давно бы жили со мной и я бы не оплачивала им проезд каждый год... ну вобщем , ты где то прав ДОСТАЛИ меня конкретно!:-?
Татка Норвежская
20.01.2008, 06:08
Дааа.... Аська- это полный пиздец!!
Я её уже годами не включаю..
Вот ведь,как довели Татусика!
Татусик,не бери в голову,бери в рот. Не понравится- выплюнь!!! :)
Ты- то простой юзер на нашем форуме.А я -какой бред я выслушиваю от этих придурков в скайпе!!!
Скайп у меня всегда открыт,когда я включаю комп.Ну,не отвечай,и всё! Зачем же так сердиться?У нас так мало дней осталось до конца нашей жизни! Зачем же сердиться понапрасну? :)
МИЛИ, тут недавно совсем ЛЕДИ из ЧЕЧНИ мне в аську рвалась , ну я как ДУНЬКА подумала , ладно отвечу, короче , по моему после нее я поймала двух троянов... хорошо еще мозги не все пропила смогла сразу их удалить, а то ведь они считывают информацию, всякие КОДЫ с карточек и прочее и отправляют хозяину , а потом могут флудить по форуму от моего имени... или если я расплачиваюсь по инету ( славо БОГУ ) у меня ума хватает не доверять ИНЕТУ..... и я мужу тоже строго настрого приказала , ни каких сделк по инету не должно быть в нашем доме. а то они потом еще и денюшку мою снять могут......
Так что ПЕНИС прав?Буду свой миллион ( если выйграю)))))) держать в чемодане под подушкой))))))):cool2:http://i010.radikal.ru/0801/a4/fd5d7937a317.gif
*Шалунья*
20.01.2008, 11:37
Мамо,аську сделай невидимой,как я делаю и всё,никто не будет докапываться
Пyмяyx**
20.01.2008, 12:32
Точно!
Татка,насколько я разобралась в скайпе,там в разделе безопасность есть "функция принимать звонки и сообщения только от людей из моей записной книжки"-почему бы тебе не воспользоваться этой функцией?Я правда сама не пробовала,но пологике вещей может сработать.Что касается аськи,то по-моему там тоже есть что-то похожее,общение только с контактами из твоей записной книжки, я что-то видела,но точно не могу сказать.Разобравшись с этим мне кажется ты избежишь нежелательных посетителей.А вааще,как я поняла, в этом деле спец Пен,посоветуйся с ним он наверняка знает.
Танита,абсолютно верно сказала.Есть смысл попробовать.У нас особенное засилье желающих поболтать из Турции.Ну неравнодушны они к САХАРКУ :)
Танита,абсолютно верно сказала.Есть смысл попробовать.У нас особенное засилье желающих поболтать из Турции.Ну неравнодушны они к САХАРКУ :)
А у меня засланцы из Азербайджана,Армении и Грузии иногда проскакивают из Сирии и Кувейта.:silly:
Татка Норвежская
21.01.2008, 05:21
Мамо,аську сделай невидимой,как я делаю и всё,никто не будет докапываться
КАТЕРИНА, я специально аську держу для сына из Москвы, когда прихожу и врубаю они ко мне стучатся и мы потом по скайпу трещим..... вчера 2 часа и 20 минут калякали))))):rofl:
Татка Норвежская
21.01.2008, 05:23
Татка,насколько я разобралась в скайпе,там в разделе безопасность есть "функция принимать звонки и сообщения только от людей из моей записной книжки"-почему бы тебе не воспользоваться этой функцией?Я правда сама не пробовала,но пологике вещей может сработать.Что касается аськи,то по-моему там тоже есть что-то похожее,общение только с контактами из твоей записной книжки, я что-то видела,но точно не могу сказать.Разобравшись с этим мне кажется ты избежишь нежелательных посетителей.А вааще,как я поняла, в этом деле спец Пен,посоветуйся с ним он наверняка знает.
Ну вот это уже ближе к теме, надо ПЕНИСА понасиловать)))))) Я то сама не дотумкаю, меня всему КАТЕРИНА учила!;-)
Татка Норвежская
21.01.2008, 05:25
ПЕНИС, у меня тоже есть из Турции, но я уже изучила все их так сказать псевдонимы)))) и естественно отказываю в общении.... А Сахарок , что??? Ведется))))):lol::lol:
Татка,делается это просто: открываешь основную страницу Скайпа, находишь там сверху пункт "Инструменты",кликаешь по нему мышкойи и выбираешь в самом низу вывалевшейся менюшки пункт "Настройки" В пункте настройки находишь пункт "Звонки" и ставишь галочку напротив того,что тебе надо. ВОт скриншот с моего экрана.
http://i016.radikal.ru/0801/1c/9493d8dcb3e9.jpg
Татка Норвежская
21.01.2008, 05:50
Татка,делается это просто: открываешь основную страницу Скайпа, находишь там сверху пункт "Инструменты",кликаешь по нему мышкойи и выбираешь в самом низу вывалевшейся менюшки пункт "Настройки" В пункте настройки находишь пункт "Звонки" и ставишь галочку напротив того,что тебе надо. ВОт скриншот с моего экрана.
http://i016.radikal.ru/0801/1c/9493d8dcb3e9.jpg
как хорошо , что ты у нас есть!!!! Ну ты заметил, я включаю аську и скайп , проверяю почту и быстренько выключаю)))) Ну я завтра постараюсь сделать, а то сегодня уже поздно , да и я все повыключала))))))
А я скайп ни как не поставлю. А с ним еще и продлем столько? Хотя...