PDA

Просмотр полной версии : Там, где нас не хотят?

Пyмяyx**
17.01.2008, 00:01
Скажите, а как вы поступите, если где-то встретите холодный приём, если вам дли понять что ваше присутствие в данном месте крайне нежелательно, если какой-то человек показал вам очень понятно, что видеть вас, слышать о вас, нюхать вас не желает, как вы поступите?

Сразу вынесем за скобки случаи, когда находиться в каком-то месте вы можете/должны по закону, а тот или иной человек по закону или по роду своей деятельности обязан с вами иметь дело. Разумеется, когда мы садимся в автобус, нам вовсе не обязательно, чтобы водитель относился к нам с симпатией. Если мы не нарушаем правил, не орём, не скандалим, не перевозим крупногабаритные предметы, взрывчатые или легковоспламиняющиеся вещества, хомячков без намордников и проч., при этом мы заплатили за билет, то он обязан вести нас.

Итак, пришли вы в какую-то компанию, а там вас не хотят. Что вы будете делать?

Krupa
17.01.2008, 00:24
сильно удивлюсь прежде всего, как меня в принципе могло туда занести))

конечно уйду, недоумевая исключительно на себя))) так что скорее 1 вариант, без "пары ласковых" - винить в такой идиотской ситуации можно только себя.

Пyмяyx**
17.01.2008, 00:29
Вот и я ухожу сразу.
Иногда и скажу. Иногда нет.

Пyмяyx**
17.01.2008, 00:33
Кое-кто врал, что я забанен на огромном количестве форумов. На самом деле - ни на одном. Если я вижу, что на каком-то форуме мне не рады, я просто ухожу оттуда. Не дожидаясь, пока меня выгонят пинками.
Вот, например, зашёл я на русскоязычный форум Австрии. Не пришёлся там ко двору. Пожал плечами и ушёл.

Татка Норвежская
17.01.2008, 04:39
Стараюсь ходить туда, где меня ждут! Но если бы произошла такая ситуация, то ушла бы потихоньку , без скандала, даже еслиб меня там попытались задеть, не ответила.;-) От любого общения надо получать
http://i040.radikal.ru/0801/37/958354a3ac75.jpg

genka-krokodil64*
18.01.2008, 01:39
Если приду, то навсегда. Мой уход может быть вызван только моей смертью. Даже если ко двору не подойду, мне наплевать. Главное, чтобы мне нравилось.

Эльф
18.01.2008, 01:43
Если приду, то навсегда. Мой уход может быть вызван только моей смертью. Даже если ко двору не подойду, мне наплевать. Главное, чтобы мне нравилось.
Вот оно настоящее крокодилье безкультурье!!!

Татка Норвежская
18.01.2008, 02:43

ГЕНКА, ну ты уникум!)))) Ты такая прелесть)))))) Значит только вперед ногами0X Не дай БОГ.... И неужели тебе будет все равно , если на тебя там шикать будут или еще хуже игнорировать????;)

Krupa
18.01.2008, 03:08
дык ему то не привыкать - образ жизни, так сказать... зоопарк...

Сладкая Конфетка*
18.01.2008, 21:01
нет, это эгоистичность!!

Miachik
18.01.2008, 22:45
Уйду конечно, если вы меня такую редкую куколку, красавицу, умницу, спортсменку, комсомолку не хотите, :) так нахрен вы мне нужны? Я свое общество никому не навязываю. Зачем? Наверняка найдется пара людей, которые мне рады в другом месте.

KarlMarx
18.01.2008, 22:55
Анкета неполная.Что значит ,-вам дадут понять? Кто даст понять?Вся компания вцелом или один из сотни?Или два из сотни?Сколько человек должны дать понять?

Чудик
18.01.2008, 22:55
иногда в одноми том же месте есть и те ,кто мне рады, и те кому меня видеть -хуже горькой редьки.Тогда я точно приду и буду общаться друзьями,игнорируя недоброжелателей:)

Penis*
19.01.2008, 03:17
как говорил Аркадий Северный(Звездинский): Если я исскуству не нужен,то на кой хрен оно мне нужно!

Белая Хризантема**
12.02.2008, 16:17
Стараюсь приходить туда где мне рады и живут близкие мне люди , ну а если поппадаю в общество где мне не комфортно , стараюсь не показать этого ... воспитание знаете ли вы сильная вещь ..

genka-krokodil64*
13.02.2008, 03:53

Это эталон культуры.

genka-krokodil64*
13.02.2008, 03:56
ГЕНКА, ну ты уникум!)))) Ты такая прелесть)))))) Значит только вперед ногами0X Не дай БОГ.... И неужели тебе будет все равно , если на тебя там шикать будут или еще хуже игнорировать????;)

Отвечу тем же. Сам же потом им понадаблюсь. А вот тогда посмотрим. Нельзя меня выгнать или заставить уйти. А силу применять очень опасно.

genka-krokodil64*
13.02.2008, 03:58
дык ему то не привыкать - образ жизни, так сказать... зоопарк...

Зоопарк!? Да. Но как посетителя.

genka-krokodil64*
13.02.2008, 04:00
нет, это эгоистичность!!

Но только не с моей стороны. С моей допрпорядочность.

prizrak
13.02.2008, 17:43
Анкета неполная.Что значит ,-вам дадут понять? Кто даст понять?Вся компания вцелом или один из сотни?Или два из сотни?Сколько человек должны дать понять?

Да, неполная.
Если вся компания дает мне понять, что я не ко двору, то ловить там нечего. А если я не понравился одному-двоим, то это их проблемы. :)

genka-krokodil64*
13.02.2008, 18:13
А помоему, анкета достаточна полная. Непонятно, что вней не хватает?

Татка Норвежская
14.02.2008, 04:47
Уйду конечно, если вы меня такую редкую куколку, красавицу, умницу, спортсменку, комсомолку не хотите, :) так нахрен вы мне нужны? Я свое общество никому не навязываю. Зачем? Наверняка найдется пара людей, которые мне рады в другом месте.

:2jump:
Я за обеими руками)))):lol::lol:

prizrak
14.02.2008, 14:17
А помоему, анкета достаточна полная. Непонятно, что вней не хватает?

Читай выше! И да будет тебе щастье! :)

Всех с праздником!

Пyмяyx**
14.02.2008, 16:42
Да, неполная.
Если вся компания дает мне понять, что я не ко двору, то ловить там нечего. А если я не понравился одному-двоим, то это их проблемы. :)

Это как "вся"? Допустим, в компании человек 40. Будешь ждать пока последний, 40-й скажет тебе?

Luba zolotaya**
14.02.2008, 17:51
Незванно-негаданно в компании не хожу. Меня вообще трудно куда-то вытащить...Но уж если оторвали мою задницу от любимого места за компом...Усё. Пришла. Просто не могу не нравиться...Мальчики "без ума", девочки в ахуе...Так всегда. Не трогают меня их злобные взгляды.
Научитесь быть интересными...К Вам руки и потянутся. У меня десяток защитников сразу из сильной половины человечества, а злобные сучки...Собака лает, ветер носит...Но не кусать! Грань чувствую дозволенного. Чуть перешагнут, огребутся морально. Да так, что ретироваться будут сами. Позволяю себе целомудренно нахамить, с улыбочкой доброжелательной. Язык - моя "заточка". Всё. Не сбегу никогда. Общаюсь с теми, кто рад мне и кому рада я. Ну а остальным с комплексами неполноценности - моё ФИ!

genka-krokodil64*
14.02.2008, 18:47
Призрак,я читал. Полная она. Вне вся кого сомнения. А чтобы не выгнали, надо стать душой компании.

Татка Норвежская
15.02.2008, 03:20
Незванно-негаданно в компании не хожу. Меня вообще трудно куда-то вытащить...Но уж если оторвали мою задницу от любимого места за компом...Усё. Пришла. Просто не могу не нравиться...Мальчики "без ума", девочки в ахуе...Так всегда. Не трогают меня их злобные взгляды.
Научитесь быть интересными...К Вам руки и потянутся. У меня десяток защитников сразу из сильной половины человечества, а злобные сучки...Собака лает, ветер носит...Но не кусать! Грань чувствую дозволенного. Чуть перешагнут, огребутся морально. Да так, что ретироваться будут сами. Позволяю себе целомудренно нахамить, с улыбочкой доброжелательной. Язык - моя "заточка". Всё. Не сбегу никогда. Общаюсь с теми, кто рад мне и кому рада я. Ну а остальным с комплексами неполноценности - моё ФИ!

Как то ты очень грубо о женщинах?? Странно, ведь ты сама женщина ??? Или я что то не так поняла???:sad:

CAXAPOK*
15.02.2008, 23:43
Татка,ты все правильно поняла!

porter8866*
16.02.2008, 04:09
Девочки! Не ругайтесь!

Татка Норвежская
16.02.2008, 04:47
Девочки! Не ругайтесь!

Мы и не ругаемся, просто я не люблю , когда о женщинах говорят плохо и гадко( даже если она этого заслуживает) особенно , когда это исходит от женщины.....

prizrak
20.02.2008, 14:38
Это как "вся"? Допустим, в компании человек 40. Будешь ждать пока последний, 40-й скажет тебе?
Имеется в виду общее отношение компании, а не каждого отдельно взятого индивида.

Пyмяyx**
08.05.2010, 01:11

Отличная отмазка!
Србрались звери на праздник. И козёл с козой пришли. Их никто не звал, но пришли. И стал козёл блеять, затевать ссоры, бодаться, крушить мебель и всюду гадить. А когда его попросили удалиться он заявил
Анкета неполная.Что значит ,-вам дадут понять? Кто даст понять?Вся компания вцелом или один из сотни?Или два из сотни?Сколько зверей должны дать понять?
Тут коза, громку пукнув, вступила:
- Нет, мне козёл не мешает. Пусть остаётся.
- Вот видите! - заблеял козёл, - мне-то здесь рады. Так что пусть отсюда катятся те, кто тут на меня бочку катит!

Selin**
25.08.2011, 17:48
Если мне дают понять, что ни видеть, ни слышать не хотят в своем доме, я просто разворачиваюсь и ухожу. и больше с этими людьми не буду иметь никаких дел.
Мне давала понять жена моего дяди, что видеть меня не хотела у себя в доме. Только я так и не поняла почему. Я ей ничего плохого не делала. Остался неприятный осадок. Кстати, я об это писала в какой-то теме.

Мая
12.08.2014, 22:35
Скажите, а как вы поступите, если где-то встретите холодный приём, если вам дли понять что ваше присутствие в данном месте крайне нежелательно, если какой-то человек показал вам очень понятно, что видеть вас, слышать о вас, нюхать вас не желает, как вы поступите?

Сразу вынесем за скобки случаи, когда находиться в каком-то месте вы можете/должны по закону, а тот или иной человек по закону или по роду своей деятельности обязан с вами иметь дело. Разумеется, когда мы садимся в автобус, нам вовсе не обязательно, чтобы водитель относился к нам с симпатией. Если мы не нарушаем правил, не орём, не скандалим, не перевозим крупногабаритные предметы, взрывчатые или легковоспламиняющиеся вещества, хомячков без намордников и проч., при этом мы заплатили за билет, то он обязан вести нас.

Итак, пришли вы в какую-то компанию, а там вас не хотят. Что вы будете делать?

Даже не знаю что сказать . Просто молча уйду и все . Хотя к моему приходу , мне казалось , всегда были рады .

цаца
13.08.2014, 01:53
Если преждевременно буду знать,вообще не пойду. А если не знаю,и случайно попала в компанию,где я почувствую что я не нужна, просто повернусь и уйду,без оьяснения,я стою выше тех,кто там есть. Люблю себя любимую и не дам себя в обиду!!!

Белая Хризантема**
13.08.2014, 02:01
Стараюсь приходить туда где мне рады и живут близкие мне люди , ну а если попадаю в общество где мне не комфортно , стараюсь не показать этого ... воспитание знаете ли вы сильная вещь ..
Поступаю так и по сей час...

Алесандра
14.07.2015, 03:27
Я за первый вариант. Даже не услышав нежелания меня видеть, а всего лишь недружелюбный взгляд. Иногда приглашающая сторона уговаривает явиться на этот праздник жизни. Потом показывает свое невежество, шушукаясь и посылая в мой адрес смешки. Отдаю этот гребанный конверт с подарком и удаляюсь не простившись.

Пихта
14.07.2015, 06:56
Бывало..!! Пригласила как то, ну скажем малознакомая подруга в гости, а дома оказался ее гулена муж, согласитесь ну разве я в этом виновата, что он оказался дома, а у нее у бедолаги настроение сразу же упало, естественно я все это дело заметила сразу..грустно конечно.. но я не подала вида извинившись сказала, что зашла всего на одну минуточку и с улыбкой ушла, но больше в гости к ней я не хожу, да и вообще я не люблю бывать там, где тебе не рады, не хотят общаться или вообще делают вид, что ты для них не существуешь, таких случаев у меня было мало, но если и были то приходилось...желать всем всего доброго...уходить..и туда больше не возвращаться..

Vitochka
14.07.2015, 08:42
Тут же чувствую,что не "ко двору" разворачиваюсь и по-английски ухожу,без разговоров

ЛЮСИКО
08.03.2016, 02:02
Если я вижу или чувствую, что мне не рады, либо сразу ухожу, либо, чуть позже - без объяснений...

Ijulina
08.03.2016, 15:01
я чувствую и не иду. если заметила не сразу то говорю спасибо за приглашение и больше не приду. открытым текстом приглашаемому говорю что ноги ни его ни моей рядом не будет

Белая Хризантема**
08.03.2016, 15:24
я чувствую и не иду. если заметила не сразу то говорю спасибо за приглашение и больше не приду. открытым текстом приглашаемому говорю что ноги ни его ни моей рядом не будет
Не званный гость , хуже татарина ....придерживаюсь этой поговорке.

Gulzhan**
06.12.2016, 12:37
http://s015.radikal.ru/i333/1509/d3/28324ca64039.jpg

Белая Хризантема**
06.12.2016, 12:59
http://s015.radikal.ru/i333/1509/d3/28324ca64039.jpg

Шикарно сказано!

Ijulina
06.12.2016, 13:42
угораздило! в Антарктиду загляни. там много голодных мужчин!

Белая Хризантема**
06.12.2016, 13:50
угораздило! в Антарктиду загляни. там много голодных мужчин!
Холодно там!Бррррррр!

Ijulina
06.12.2016, 16:24
в бане согреете!

Белая Хризантема**
06.12.2016, 16:26
в бане согреете!
Мудра , однако!!

МИЛАНА
03.04.2017, 16:14
Когда я понимаю, что я где не нужна и моё присутствие нежелательно, нет, я не ухожу сразу сгоряча. Я всегда себе говорю:"Утро вечера мудренее" . А там видно будет. Потом решу что с этим делать. Потому что я очень эмоциональная, имею склонность преувеличивать трагедию. Когда общество меня игнорирует,да, мне плохо. Но я сразу никогда не сдаюсь.

Белая Хризантема**
03.04.2017, 16:24
Милана , мы тебя приняли и только тебе решать насколько тебе с нами комфортно)

Пyмяyx**
03.04.2017, 17:42
Милана не про нас говорит, а вообще.

Белая Хризантема**
03.04.2017, 18:00
Милана не про нас говорит, а вообще.
Мы тоже к этому относимся)

Пуговка
31.07.2024, 16:54
Постараюсь выяснить, что случилось с людьми или со мной. Я же, в принципе, дружелюбный человек.

Пyмяyx**
31.07.2024, 16:56
А я не стану. Не хотите - как хотите!

Пyмяyx**
31.07.2024, 17:02
- Нет, ну, почему вы меня не любите? Я же такой хороший! Объясните, будьте любезны! Я требую объяснений!

Белая Хризантема**
31.07.2024, 17:08
- Нет, ну, почему вы меня не любите? Я же такой хороший! Объясните, будьте любезны! Я требую объяснений!
Много ляпаешь своим языком - болтун кароче

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+