Просмотр полной версии : Привет ,я Морошка..!!!
Привет всем !!!Я Морошка, живу на Таймыре .Буду рада с вами познакомиться!!!
Пyмяyx**
21.01.2008, 14:36
Привет, Морошка! Рад тебя видеть! Наконец-то ты до нас добралась! :)
Белая Хризантема**
21.01.2008, 14:49
Добро пожаловать Морошка !!
привет, привет))) как там у вас погодка?
да, ник у тебя клевый, мне очень понравился)))
Обычно на Таймыре , в январе стоят сильные морозы, градусов до 50.Но только не в этом году...Весь январь метели и пурги,и к сожалению аэропорт закрыт давно ...Приходится с надеждой ждать хорошую погоду,как и появление солнышка, после длинной полярной ночи !!!Надеюсь , что в общении с вами время пролетит незаметно ,и скоро и у нас будет светло на улице и чуточку теплее...
Пyмяyx**
21.01.2008, 15:11
Общение на нашем форуме приближает весну :)
CAXAPOK*
21.01.2008, 16:33
Привет тебе Морошка! Добро пожаловать к нам!
Расскажи о себе: чем занимаешься,есть ли семья и детки ?
porter8866*
21.01.2008, 16:40
Привет! Я здесь недавно, но народ тут прикольный, всякие есть. Так что живи, общайся!
Татка Норвежская
21.01.2008, 20:27
Как же я люблю морошку!!! Вкусная ягодка!)))))
Рада тебя поприветствовать! А у нас уже солнышко появляется и так радостно и жить хочется! А то все темно и темно было;)
KoRViN66
22.01.2008, 00:22
Привет из царства теней=)
вот где благодать!..наверное трахаются там все целый день (или ночь..полярную)! а чё ещё делать-то? :-) вообщем, завидую
Лора Ясная
22.01.2008, 00:56
Привет морошка, ты из северян, или из других краев РФ???
Привет, Морошка. Я тоже люблю такую ягоду. И даже в детстве собирала ее сама.
Пyмяyx**
22.01.2008, 01:18
А я морошку пробовал только несколько раз в жизни. А Морошку ни разу.
Татка Норвежская
22.01.2008, 03:52
Привет морошка, ты из северян, или из других краев РФ???
Она же пишет, Красноярский край, Дудинка и что то там еще , прочти....
Пyмяyx**
22.01.2008, 13:09
Лора, наверное, имеет в виду, откуда родом?
Виктор Гальперин**
27.01.2008, 01:54
Салют, Морошка!
Вах, как я тебя понимаю! Ночь... ночь... снег... холодно... И дикое желание оказаться там, где тепло. с тем, с кем тепло...
Татка Норвежская
27.01.2008, 02:46
Салют, Морошка!
Вах, как я тебя понимаю! Ночь... ночь... снег... холодно... И дикое желание оказаться там, где тепло. с тем, с кем тепло...
КОВАРНЫЙ))))))
Всем привет ! рада ,что нашла время снова пообщаться с вами ,рассказать вам о себе ?Моя семья -это я и две мои дочки .Старшая дочь , ей 28 лет , живет в Украине , младшей 20, она студентка Питерского универа .Я недавно тоже закончила Красноярский универ , зачем то от нечего делать ..наверное ..образование психолог , но училась заочно и конечно не работаю по специальности .Но у меня другое увлечение и работа- я открыла офис в косметической фирме , который успешно и возглавляю., уже 7 лет делаю женщин Дудинки счастливее и красивее, во всяком случае стараюсь ...написать о личной жизни нечего ..работой стараюсь заполнить свободное время ..скучновато получилось ?На самом деле живу не скучно , потому что общения много ..ведь красивыми хотят быть все ..
я забыла написать , если это интересно ..потому что спрашиваете ..я родилась в Украине ..а в Дудинке живу уже 25 лет ...городок маленький , за полярным кругом ...зато так классно в отпуск выезжать ..когда отвыкаешь от нормальной жизни ..от деревьев , цветов ..прилетаешь на материк ..и как дурочка всему радуешься ..даже травинка радует ..вам наверное не совсем понятно ...
Это мне знакомо.Сам работаю за полярным кругом. Домой после вахты прилетаешь как в другое измерение. Первую неделю просто ходишь как заторможенный... Потом ничего, привыкаешь... Жена вечно удивляется,когда я ей говорю: ..."Ты только посмотри,как красиво вокруг!!!" А для неё это уже примелькалось.
Привет !!! Всем удачи !!! Мне тоже!! Не могу разобраться пока у вас на форуме ..думаю, все получится ..
CAXAPOK*
25.02.2008, 23:14
Привет Морошка! Конечно у тебя все получится,только почаще заходи к нам,тогда и разберёшься что и как.