Просмотр полной версии : ПОТ
Татка Норвежская
26.01.2008, 11:21
Почему у собаки ножки пахнут потом???? он ведь в носках и портянках не ходит.... Ну ответьте мне пожалусто, может у кого то и не пахнут...
Правда я сомневаюсь, сколько у меня было собак, у всех ножки пахли потом , но приятным)))))))))))))))
У мужиков вообще пизда))))))) ВОНЯЮТ, а у песика пахнут))))))
Могу запах прислать в пробирке , но это стоит денег)))))
Татка Норвежская
26.01.2008, 11:23
Девочки, вот блин созрела тема, а давайте у нас на форуме поговорим о мужских недостатках, как они храпят и все такое подобное))))) ну как в других форумах...
:D
*Шалунья*
26.01.2008, 12:39
Татка,такая тема есть уже.Про муж. недостатки.
Мариета Гургулидзе
26.01.2008, 14:44
Ага,у моего боксёра тоже попахивют ,хотя мне и объясняли.что ноги у собаки потом пахнуть просто не могут.Ну,мужик есть мужик.У девочки вот ,у лаечки,пахнет только шёрстка псинкой.и даже очень мило.
Пyмяyx**
26.01.2008, 16:32
У мужиков вообще пизда)))))))
:shocked!:У мужиков???!!!! Пизда???!!! :shocked!:
genka-krokodil64*
27.01.2008, 20:19
Бывают и такие.
Татка, у тебя щенок ещё молодой.Это как у "созревающих" деток-вся мордаха в прищиках и постоянный запах пота.Так и у твоего пса.Сейчас ещё ноги начнут непропорционально расти: сначала одна пара(допустим задняя) потом другая. И будет он бегать по дому постоянно ковыляя. Башка может расти не по размеру. самое дурное будет начиная с 9 месяцев и примерно до года,когда у него будет "становиться" характер.Вот тогда будешь его "ломать"... Иначе "понтов" от своей любимой псинки потом не обберешся!
wfa`Streetcat*
28.01.2008, 05:29
У мужиков вообще пизда
:shock:
Татка Норвежская
28.01.2008, 08:52
Татка, у тебя щенок ещё молодой.Это как у "созревающих" деток-вся мордаха в прищиках и постоянный запах пота.Так и у твоего пса.Сейчас ещё ноги начнут непропорционально расти: сначала одна пара(допустим задняя) потом другая. И будет он бегать по дому постоянно ковыляя. Башка может расти не по размеру. самое дурное будет начиная с 9 месяцев и примерно до года,когда у него будет "становиться" характер.Вот тогда будешь его "ломать"... Иначе "понтов" от своей любимой псинки потом не обберешся!
Ему уже шестой месяц и мне кажется , что рости он сильно уже не будет. А откуда у тебя такие сведения про собак????? Он уже такого роста как его папаня и ножки одинаковые , никакого ковыляния))))) Это может там у такс каких нибудь или болонок. У меня фирменный пес! Незря я его ПЛЮСОМ назвала! Он весь такой из себя положительный!