Пyмяyx**
27.01.2008, 00:24
Последнее время в своих письмах Борс всё чаще поминает моего покойного отца. Достаётся и маме и моему сыну. Помните, сколько воя и визга было, когда я позволил себе совершенно невнную шутку про детей Свинов?
- Пум! Как ты можешь!!! Как тебе не стыдно!!!
- Но ведь я ничего оскорбительного об этих детях не сказал!
- Всё равно! Дети - это святое!!!
Разумеется, те же самые люди ничего не скажут по поводу потока грязных оскорблений в адрес моих родных. Ну, двойные стандарты в этом вопросе всегда наблюдались. Борсу всегда и всё с рук сходило.
Как вам, например, такой ник, недавно появившийся внизу страницы форума: МАМА-ПOMEУХА-УБИЛА-ПАПУ. Или такой ПOMEУХ-XУИCOC-MAMAЁБ. Сами письма приводить не буду. Пощажу форумчан. В прочем, если кто попросит, я готов выслать ему всю эту гнусь личкой.
Но речь сейчас не об этом. Меня давно занимал один вопрос: откуда Оппозиции известны некоторые факты моей жизни, о которых я в интернете не писал? В одном из писем Борс с ехидцей назвад фамилию моего одноклассника. Откуда она у него?
И вдруг я получаю вот такин письма:
Я тебя ненавижу !
Я ненавижу тот день и час , когда мы познакомились ! Ненавижу твой запах !
Господи, почему когда ты шел от меня пешком тебя не сбило машиной !
Я все рассказала борсу о том , как ты страдал о смерти папы. О том, как тебя насиловали мальчики из класса. О том как твоя ненормальная мама не давала нам уединяться.
Ты долго издевался надо мной, следил, шантажировал. Но я наконец осободилась и отомстила.
Будь ты проклят, Димочка !
P.S. И не смей мне звонить последстия будут ужастными.
И вспомни, эти стихи я написала , когда мы были ВМЕСТЕ
Мой нежный балованный песик
Соскучившийся по сукам,
Мне кажется, очень часто
Ты сердишься на меня,
Ведь я запираюсь в спальне
С людскими своими самцами,
Тебя же бесцеремонно
Всегда вывожу за дверь.
Тебя привлекают очень
Все органы половые
И манит прекрасный запах
Интимной людской игры,
А ты стоишь за порогом,
Царапая двери лапой,
И слышишь, как я вздыхаю
Постанываю и кричу.
Когда же чужак уходит,
Тебе, потрепавши холку,
Ты сам отстраняешь морду
От ласки его руки,
Затем на моем диване
Покусываешь мой пальчик,
Вздыхая собачьим вздохом
О белой плешивой сучке
С которой ты мне, конечно
Когда-нибудь отомстишь
ТАКОЙ , как я у тебя никогда не будет.
Что б ты сдох !
Ты постоянно подсылаешь ко мне каких-то типов, что бы они следили за мной.
Они меня используют , забирая мою энергию и я больше не могу писать стихов.
Я очень хотела бы что бы ты сдох в муках.
Мой час ещё придёт. За меня отомстят !
Письма были от имени Лики Подольской.
Кто такая Лика? Это моя бывшая любовница. Когда-то мы были очень близки. Я возился с ней, нянчился как с дитём малым. Сколько я ходил по её делам! Выиащил её, можно сказать, из грязи. Но она ответила мне на это самой чёрной неблагодарностью.
См."Солнышко картонное, богом обделённое или синдром осаждёной крепости (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=475)"
Ну, что ж. Теперь всё, кажется, встало на свои места. Рехнувшаяся баба, ненавидящая меня всеми фибрами своей душонки нашла самый оптимальный способ, рассказать моему злейшему врагу то, что я доверил ей, считая её близким другом. Да она знала, что смерть папы была для меня самым большим горем. А Борс "достойный самых красивых слов" (ц. Леска) не гнушается на этом играть.
Гнусно, но понятно.
Я уже готов был вывалить эту сенсацию на форум, но Борса (или кто всё это устроил?) подвело чувство меры.
Он прислал ещё несколько писем и эти письма вызвали у меня огромные сомнения в их подлинности.
И ещё один момент смутил меня:
О том, как тебя насиловали мальчики из класса.
Видите ли, меня никогда не насиловали мальчики из класса. Более того, меня, вообще никто и никогда не насиловал. И Лика об этом знала превосходно. Откуда же эта билиберда? Я знаю, какая именно иноформация в чьей-то бараньей голове трансвормировалась в "изнасилование одноклассниками". Если интересно, потом расскажу. Секрета нет. Вот значит что имел в виду клеветник Азазело в своей "Биографии Пумяуха", когда говорил о сильном потрясении, пережитом Пумяухом в 16 лет!
Любопытно... Но псиьмо писала не Лика. Следующие письма убедили меня в этом. Просто ради интереса я послал Лже-Лике вот такое письмо:
Лика, а Лика!
А ответь-ка на несколько вопросов:
1. В каком городе и по какому адресу ты жила, когда мы познакомились?
2. Как звали собаку брата?
3. Кстати, а самого брата?
4. А сестру?
5.Почему тебя назвали Лика?
6. Кто такой Эхтин?
7. Кто такой Самоса?
8. Какое место в городе у нас называлось "Латвия" и почему?
9. Что ты сожешь сказать про мою 2-ю женщину?
10. К кому мы ездили в Нетанию и как прошла поездка?
11. У твоего папы тоже была фамилия Подольский?
12. Чем отличались сырники, которые делала твоя мама от тех, которые делала
моя?
Ответ я получил именно такой, какой и ожидал:
Я не буду отевечать на твои вопросы, Димочка. Это всё слишком унизительно. Ты так и остался так им же подозрительным всеми затюканным злюкой. Всё, что мне надо было сказать - я сказала и тебе лично, и на форуме , и борсу. Теперь о твоих "скелетах в шкафу" знают все, кому положенно знать.
А я больше не буду тебя тревожить.
Прощай, Димочка !
Я исчезаю.
Лика.
Фигня! Письма писала не Лика.
Так Лика ни при чём?
Но ведь борсюки знают обо мне много такого, что я рассказывал Лике и только ей. Даже тем, с кем я общался очень тесно: Пьяной Вишне, Стриткэту, Мячику, Осе, Милисенте, Белой Хризантеме я не называл фамилий одноклассников. Не потому, что это секрет. Просто как-то не заходил разговор. А Лика разик собралась со мной в Питер (не поехала) и мы вместе придумывали, кому что подарить.
Вероятно, всё произошло вот как: года 2-3 назад Борс или кто-то из Борсюков таки вышел на Лику и та, таки слила ему информацию про меня. Но сейчас они, скорее всего, не контачат. Письма писал Борс или кто-то из его шестёрок. Он легко сдал своего информатора. Зачем, интересно? Может она его назвала импотентом?
- Пум! Как ты можешь!!! Как тебе не стыдно!!!
- Но ведь я ничего оскорбительного об этих детях не сказал!
- Всё равно! Дети - это святое!!!
Разумеется, те же самые люди ничего не скажут по поводу потока грязных оскорблений в адрес моих родных. Ну, двойные стандарты в этом вопросе всегда наблюдались. Борсу всегда и всё с рук сходило.
Как вам, например, такой ник, недавно появившийся внизу страницы форума: МАМА-ПOMEУХА-УБИЛА-ПАПУ. Или такой ПOMEУХ-XУИCOC-MAMAЁБ. Сами письма приводить не буду. Пощажу форумчан. В прочем, если кто попросит, я готов выслать ему всю эту гнусь личкой.
Но речь сейчас не об этом. Меня давно занимал один вопрос: откуда Оппозиции известны некоторые факты моей жизни, о которых я в интернете не писал? В одном из писем Борс с ехидцей назвад фамилию моего одноклассника. Откуда она у него?
И вдруг я получаю вот такин письма:
Я тебя ненавижу !
Я ненавижу тот день и час , когда мы познакомились ! Ненавижу твой запах !
Господи, почему когда ты шел от меня пешком тебя не сбило машиной !
Я все рассказала борсу о том , как ты страдал о смерти папы. О том, как тебя насиловали мальчики из класса. О том как твоя ненормальная мама не давала нам уединяться.
Ты долго издевался надо мной, следил, шантажировал. Но я наконец осободилась и отомстила.
Будь ты проклят, Димочка !
P.S. И не смей мне звонить последстия будут ужастными.
И вспомни, эти стихи я написала , когда мы были ВМЕСТЕ
Мой нежный балованный песик
Соскучившийся по сукам,
Мне кажется, очень часто
Ты сердишься на меня,
Ведь я запираюсь в спальне
С людскими своими самцами,
Тебя же бесцеремонно
Всегда вывожу за дверь.
Тебя привлекают очень
Все органы половые
И манит прекрасный запах
Интимной людской игры,
А ты стоишь за порогом,
Царапая двери лапой,
И слышишь, как я вздыхаю
Постанываю и кричу.
Когда же чужак уходит,
Тебе, потрепавши холку,
Ты сам отстраняешь морду
От ласки его руки,
Затем на моем диване
Покусываешь мой пальчик,
Вздыхая собачьим вздохом
О белой плешивой сучке
С которой ты мне, конечно
Когда-нибудь отомстишь
ТАКОЙ , как я у тебя никогда не будет.
Что б ты сдох !
Ты постоянно подсылаешь ко мне каких-то типов, что бы они следили за мной.
Они меня используют , забирая мою энергию и я больше не могу писать стихов.
Я очень хотела бы что бы ты сдох в муках.
Мой час ещё придёт. За меня отомстят !
Письма были от имени Лики Подольской.
Кто такая Лика? Это моя бывшая любовница. Когда-то мы были очень близки. Я возился с ней, нянчился как с дитём малым. Сколько я ходил по её делам! Выиащил её, можно сказать, из грязи. Но она ответила мне на это самой чёрной неблагодарностью.
См."Солнышко картонное, богом обделённое или синдром осаждёной крепости (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=475)"
Ну, что ж. Теперь всё, кажется, встало на свои места. Рехнувшаяся баба, ненавидящая меня всеми фибрами своей душонки нашла самый оптимальный способ, рассказать моему злейшему врагу то, что я доверил ей, считая её близким другом. Да она знала, что смерть папы была для меня самым большим горем. А Борс "достойный самых красивых слов" (ц. Леска) не гнушается на этом играть.
Гнусно, но понятно.
Я уже готов был вывалить эту сенсацию на форум, но Борса (или кто всё это устроил?) подвело чувство меры.
Он прислал ещё несколько писем и эти письма вызвали у меня огромные сомнения в их подлинности.
И ещё один момент смутил меня:
О том, как тебя насиловали мальчики из класса.
Видите ли, меня никогда не насиловали мальчики из класса. Более того, меня, вообще никто и никогда не насиловал. И Лика об этом знала превосходно. Откуда же эта билиберда? Я знаю, какая именно иноформация в чьей-то бараньей голове трансвормировалась в "изнасилование одноклассниками". Если интересно, потом расскажу. Секрета нет. Вот значит что имел в виду клеветник Азазело в своей "Биографии Пумяуха", когда говорил о сильном потрясении, пережитом Пумяухом в 16 лет!
Любопытно... Но псиьмо писала не Лика. Следующие письма убедили меня в этом. Просто ради интереса я послал Лже-Лике вот такое письмо:
Лика, а Лика!
А ответь-ка на несколько вопросов:
1. В каком городе и по какому адресу ты жила, когда мы познакомились?
2. Как звали собаку брата?
3. Кстати, а самого брата?
4. А сестру?
5.Почему тебя назвали Лика?
6. Кто такой Эхтин?
7. Кто такой Самоса?
8. Какое место в городе у нас называлось "Латвия" и почему?
9. Что ты сожешь сказать про мою 2-ю женщину?
10. К кому мы ездили в Нетанию и как прошла поездка?
11. У твоего папы тоже была фамилия Подольский?
12. Чем отличались сырники, которые делала твоя мама от тех, которые делала
моя?
Ответ я получил именно такой, какой и ожидал:
Я не буду отевечать на твои вопросы, Димочка. Это всё слишком унизительно. Ты так и остался так им же подозрительным всеми затюканным злюкой. Всё, что мне надо было сказать - я сказала и тебе лично, и на форуме , и борсу. Теперь о твоих "скелетах в шкафу" знают все, кому положенно знать.
А я больше не буду тебя тревожить.
Прощай, Димочка !
Я исчезаю.
Лика.
Фигня! Письма писала не Лика.
Так Лика ни при чём?
Но ведь борсюки знают обо мне много такого, что я рассказывал Лике и только ей. Даже тем, с кем я общался очень тесно: Пьяной Вишне, Стриткэту, Мячику, Осе, Милисенте, Белой Хризантеме я не называл фамилий одноклассников. Не потому, что это секрет. Просто как-то не заходил разговор. А Лика разик собралась со мной в Питер (не поехала) и мы вместе придумывали, кому что подарить.
Вероятно, всё произошло вот как: года 2-3 назад Борс или кто-то из Борсюков таки вышел на Лику и та, таки слила ему информацию про меня. Но сейчас они, скорее всего, не контачат. Письма писал Борс или кто-то из его шестёрок. Он легко сдал своего информатора. Зачем, интересно? Может она его назвала импотентом?