Просмотр полной версии : А что заводит вас?
Мы приходим в восторг от разных вещей . Кто то впадает в экстаз от улыбки , цвета глаз , рук любимого человека . Знаю тех , кто особенно ценит попу. Лично меня , кроме всего прочего восхищают ступни его чувственных ног. А ВАС что заводит в человеке,которого вы любили или любите?
пы.сы. По просьбе Крупы , присоединяю к теме фодко! К сожалению нога моя а не Карла!
http://img230.imageshack.us/img230/9602/yyyyfs1.jpg
я бы тоже пришел в восторг от такой женской ножки!. Особеннно сейчас! :) Очень приятно увидать ножку Чудика! :) ТОлько почему так ма... ? от ножки до попы ещё столько расстояния! :)
Белая Хризантема**
27.01.2008, 20:58
Меня заводит нежный взгляд , прикосновение любимых рук и поцелуи ..
CAXAPOK*
27.01.2008, 22:00
А пальчик то второй длиннее большого,как говорят, командирша.А что ты Чудик по этому поводу скажешь?
*Шалунья*
27.01.2008, 23:02
А пальчик то второй длиннее большого,как говорят, командирша.А что ты Чудик по этому поводу скажешь?
У меня тоже самое.Говорят,командывать буду :)
А мне в моём любимом человеке понравился рот.губы и его бородка....Я часами могла любоваться
Меня заводит нежный взгляд , прикосновение любимых рук и поцелуи ..
Хорошо целуеться?
Каюсь!;)Но для того и искала себе Господина,что бы наконец то побыть и слабой и защищенной.
У меня тоже самое.Говорят,командывать буду :)
А мне в моём любимом человеке понравился рот.губы и его бородка....Я часами могла любоваться
Я в 17 рисовала мальчика в которого тогда была влюбленна-глаза и губы.:)
я бы тоже пришел в восторг от такой женской ножки!. Особеннно сейчас! :) Очень приятно увидать ножку Чудика! :) ТОлько почему так ма... ? от ножки до попы ещё столько расстояния! :)
Удовольствие надо растягивать:-)))
А мне в любимом нравится всё. Затрудняюсь сказать, что больше, потому что всё - в равной степени. Я могу часами любоваться им, и меня заводит одно только его присутствие рядом.
Такая вот я ненормальная.
А мне в любимом нравится всё. Затрудняюсь сказать, что больше, потому что всё - в равной степени. Я могу часами любоваться им, и меня заводит одно только его присутствие рядом.
Такая вот я ненормальная.
Любовь,это когда восхищает ВСЁ.Даже самые странные вещи."Ползти по сухим листьям и целовать твои ноги...."-это я читала как то на одном форуме.
Любовь,это когда восхищает ВСЁ.Даже самые странные вещи."Ползти по сухим листьям и целовать твои ноги...."-это я читала как то на одном форуме.
Именно так, Чудик. Именно так.
Любовь вообще очень странное явление и людей делает такими же странными.
CAXAPOK*
27.01.2008, 23:49
А мне тоже в моем любимом нравится все...Может и есть какие-то изьяны,но я то в розовых очках:)
Deathcup
28.01.2008, 00:09
Меня заводит его желание. В общем-то, этого даже достаточно: желание во взгляде, в жестах, в соСТОЯНИИ. ;)
Именно так, Чудик. Именно так.
Любовь вообще очень странное явление и людей делает такими же странными.
А может мы то как раз нормальные?Просто счастливые.
А мне тоже в моем любимом нравится все...Может и есть какие-то изьяны,но я то в розовых очках:)
А раньше не встречала человека в котором мне бы нравилось буквально ВСЁ.Теперь сама себе удивляюсь.
Меня заводит его желание. В общем-то, этого даже достаточно: желание во взгляде, в жестах, в соСТОЯНИИ. ;)
В соСТОЯНИИ у меня вообще голова начинает кружиться....
А может мы то как раз нормальные?Просто счастливые.
А раньше не встречала человека в котором мне бы нравилось буквально ВСЁ.Теперь сама себе удивляюсь.
...
Дай руку, сестра. Мы с тобой очень похожи, как выясняется. Хотя раньше я думала - совершенно разные. :smile:
KarlMarx
28.01.2008, 00:39
А мне место найдётся в этом объятии?
А мне место найдётся в этом объятии?
Не встревай!Мы ап своём,ап девичьем:)
Не встревай!Мы ап своём,ап девичьем:)
Правильно. Тем более, что я про руку говорила, а не про объятие. )))
Ох уж этот мне Основоположник...
Правильно. Тем более, что я про руку говорила, а не про объятие. )))
Ох уж этот мне Основоположник...
Руки,ноги.. Я всегда говорила,что главное хвост!:grin:
Неее... Самое главное - вовремя смыться. :biggrin:
...а меня заводит взгляд,в первую очередь...как я выяснила...:smile:...и голос...чем богаче интонации,тем...бархатный... омный...:smile:...иногда...:smile:... у,и прикосновения...случайные... но как током...:smile:...но это уже после взгляда...:smile:...я думаю...
wfa`Streetcat*
28.01.2008, 05:15
Jakky выхватила у меня слова изо рта. {Странно, я и не заметил как она там побывала}
Глубокий, или игривый взгляд - очень мощьная штука. А голосом, особенно - поющим, меня вообще можно вокдуг пальца вертеть. Мне однажды спела одна моя ученица, так я - возьми да растай. Меня потом всей учительской крюком из облаков тянуть пришлось. А я ту песьню даже и не любил раньше. {Если кому интересно, это была песня Мири Месика, באה אליכם.}
Мариета Гургулидзе
28.01.2008, 12:09
Не судите по словам,судите по делам.Многие любят рога.
KarlMarx
28.01.2008, 12:16
Некоторые даже не подозревают,как они это любят.
Только не здесь, на ЛБК рога не растут (по определению)
Мариета Гургулидзе
28.01.2008, 13:01
Только не здесь, на ЛБК рога не растут (по определению)
Ни простые,ни ветвистые,ни панты,ни обточенные и оправленные в серебро?
Бык.похищающий Европу,без рогов.Обкорнанный олень.Лось без короны.Хвосты.хвосты.хвост ,отростки....Убого и функционально.Бр-р-р,не пугайте так товарищ,я верю в форумовских мужчин.
Ни простые,ни ветвистые,ни панты,ни обточенные и оправленные в серебро?
Бык.похищающий Европу,без рогов.Обкорнанный олень.Лось без короны.Хвосты.хвосты.хвост ,отростки....Убого и функционально.Бр-р-р,не пугайте так товарищ,я верю в форумовских мужчин.
А че ето вдруг у мужчин только рога ?
а у мну заместо ножки красный крестик, хны....
ну а по теме - вот када будет любимый, тада и напишу)))
genka-krokodil64*
28.01.2008, 19:44
Я не буду перечислять, что меня заводит. Сил не хватит. А рога могут быть и у женщин. И даже чаще.
Deathcup
28.01.2008, 22:21
Я не буду перечислять, что меня заводит. Сил не хватит.
Налицо все признаки спермотоксикоза. ;) Такое случается... от длительного воздержания.:biggrin:
а у мну заместо ножки красный крестик, хны....
ну а по теме - вот када будет любимый, тада и напишу)))
Ну вот,я тебе ставила,а у тебю крестик.Наверное просто твоё комп ту программку не видит.Смори тут!-
http://img230.imageshack.us/img230/9602/yyyyfs1.jpg
А по поводу любимого,так пожалуй ты одна из тех немногих,которые поняли ,что тема не о ебле и не о флирте с первой попавшейся смазливой мордахой( а ведь я раньше была большой специялисткой цеплять понравившихся индивидов на крючек),а имено о чувствах,которые так до обидного редки, в которые мало кто верит и которые тем не менее существуют,просто не всем везёт их обнаружить и распознать.
Я не буду перечислять, что меня заводит. Сил не хватит. А рога могут быть и у женщин. И даже чаще.
У идиоток есть рога,ибо умная ,нетрусливая и самодостаточая женщина в момент раскусит и в лучшем случае отправит обидчика на йух.А у тебя Генусик таких нет и не может быть по умолчанию.
Налицо все признаки спермотоксикоза. ;) Такое случается... от длительного воздержания.:biggrin: http://smilies.sofrayt.com/fsc/laugh.gif
genka-krokodil64*
30.01.2008, 06:50
Налицо все признаки спермотоксикоза. ;) Такое случается... от длительного воздержания.:biggrin:
Вот чего у меня никогда нет ,так это длительного воздержание, ибо всегда есть с кем.
genka-krokodil64*
30.01.2008, 06:54
У идиоток есть рога,ибо умная ,нетрусливая и самодостаточая женщина в момент раскусит и в лучшем случае отправит обидчика на йух.А у тебя Генусик таких нет и не может быть по умолчанию.
http://smilies.sofrayt.com/fsc/laugh.gif
У меня как раз только умные, нетрусливые и самодостаточные. И я их не обижаю. Тебе, Чудик, в их числе не быть.
KarlMarx
30.01.2008, 15:54
У меня как раз только умные, нетрусливые и самодостаточные. И я их не обижаю. Тебе, Чудик, в их числе не быть.Чем же ты их,Гена,привлекаешь?
1.Неземной красотой?
2.Стройностью фигуры?
3.Недюжим умом?
4.Эрудицией
5.Чувством юмора?
6.Тем,что ты состоялся ,как личность?
Что я могу гарантировать тебе ,Гена,так это то,что Чудик действительно никогда не будет в числе твоих подруг(если таковые имеются вообще).Она же видела твою фотографию,уже одного этого было достаточно.
У меня как раз только умные, нетрусливые и самодостаточные. И я их не обижаю. Тебе, Чудик, в их числе не быть.
а красивые среди них есть ?
KarlMarx
30.01.2008, 16:01
Видимо,да.Такие же красивые,как Гена,только женского рода.
гы-гы)))
Чудик, неа, и ента не открываеттси))) это происки врагофф)))
Чем же ты их,Гена,привлекаешь?
1.Неземной красотой?
2.Стройностью фигуры?
3.Недюжим умом?
4.Эрудицией
5.Чувством юмора?
Гена добрый и незлобивый - этого вполне достаточно.
Кроме того , покрывая женщин он им даёт благодать небесную и преобщает к иудаизму, входя в них своей "мезузой".
Кроме того , покрывая женщин он им даёт благодать небесную и преобщает к иудаизму, входя в них своей "мезузой".
В таком случае как насчет предохранения от нежелательной беременности?? Или ребенок от Гены - это манна небесная ?
....Или ребенок от Гены - это манна небесная ?
Это - машиах.
KarlMarx
30.01.2008, 17:00
Правильно говорить,-нефритовым стержнем в грот любви.Бе..
Правильно говорить,-нефритовым стержнем в грот любви.Бе..
Херушки :-)
Нефритовым копьём в теснину страсти :-)
".. и он погрузил своё молодое и сильное нефритовое копьё в теснину страсти.." (ц)
Ну, у кого копьё... А кому и стержень - за счастье.
Кста, Бегинер, а слабо на вопрос темы ответить? А тебе, Карл?
Не стесняйтесь - "мы вас не больно зарежем." )))
".. и он погрузил своё молодое и сильное нефритовое копьё в теснину страсти.." (ц)
ЭЭЭЭ... А это вы ап ком?Позвольте спросить?
И то верно!А то мы ту перед ними расстилаемся.Таффайте,коли тесь!
ЭЭЭЭ... А это вы ап ком?Позвольте спросить?
Эт мы аб Алладине а вы что подумали ?
Пусси, я старый и больной еврей. Мню уже ничего не возбуждает. Я сюда хожу и за вас радуюсь :-)
Эт мы аб Алладине а вы что подумали ?
А мы подумали,что вы тепрь по рептилиям специаллизируетесь;)
А мы подумали,что вы тепрь по рептилиям специаллизируетесь;)
Хдеж тут рептилии, уважаемая ? :-)
Копьё и теснины страсти... Тут и динозаврами-то не пахнет. Это вы сегодня пере... , ну перечтонибудь :-)
Копьё и теснины страсти... Тут и динозаврами-то не пахнет. Это вы сегодня пере... , ну перечтонибудь :-)
А крокодил разве не потомок динозавра ?
KarlMarx
30.01.2008, 17:29
Меня заводит красивая женская попа.Походка Чудика меня завораживает.
Ну ПЕРЕ мы предположим всегда!А вот про рептилии тебе Фрол отлично обьяснил.
Месткость теряете уважаемый?!;)
Меня заводит красивая женская попа.Походка Чудика меня завораживает.
Как раз это я заподозрила еще при первой нашей с тобой встрече,хотя поначалу ты просто смотрел мне в лицо.
А крокодил разве не потомок динозавра ?
Практически прямой.
KarlMarx
30.01.2008, 17:35
Как раз это я заподозрила еще при первой нашей с тобой встрече,хотя поначалу ты просто смотрел мне в лицо.
Я смотрел в корень предмета.
Пусси, я старый и больной еврей. Мню уже ничего не возбуждает. Я сюда хожу и за вас радуюсь :-)
Хы... Даже от старого и больного еврея бывает польза. Он может быть тёплым и мягким. Так что, у тебя появился повод порадоваться и за себя тоже. Если это хоть немного тебя утешит... :smile:
Ну ПЕРЕ мы предположим всегда!А вот про рептилии тебе Фрол отлично обьяснил.
Месткость теряете уважаемый?!;)
Ну дык ! Кудыж нам :-) старые и больные... практики нет :-)
Я же говорю : хожу сюда и за вас радуюсь. ;-)
Хы... Даже от старого и больного еврея бывает польза. Он может быть тёплым и мягким. Так что, у тебя появился повод порадоваться и за себя тоже. Если это хоть немного тебя утешит... :smile:
Я приму это к сведению :-)
...
старые и больные... практики нет :-)
...
Но ведь была же!
Когдааа мы были молодыыы-Е...
Кхе, кхе... Старость - не радость, конечно...
Я приму это к сведению :-)
Прими, прими. :-)
Прими, мой друг, её в свои объятья...
Белая Хризантема**
30.01.2008, 18:07
Ну раз старые часы не заводятся , заведем новые ..
граматеи))) пращур современных крокодилоффф - вполне се крокодил, архио-кто-то там... постарше тех же динозаврофф, кстати))) всех пережил препеваючи, ибо крокодил совершенен)))
вообще то само совершенство-Акула. Совершенней орудия убийства природа-мать ещё не придумала.
ну да - 2 идиальных хищника, ибо на них никто не охотиттси, первые в пищевой цепочке, каждый на своем посту)))
На них охотятся люди. На крокодилов - из-за кожи. Сумочки там дамские, обувь... На акул - из-за плавников. Кто-нибудь ел суп из акульих плавников? Говорят, вкусно.
Но вообще-то тема не об этом. Хотя, многих "хищники" очень привлекают. Острые зубы, острые ощущения... Может быть, последние в жизни, но зато - такие яркие...
Пyмяyx**
31.01.2008, 01:45
Пробовал акулу. Не понравилось. Тот же минтай, только отдаёт рыбим жиром.
genka-krokodil64*
31.01.2008, 03:37
Чем же ты их,Гена,привлекаешь?
1.Неземной красотой?
2.Стройностью фигуры?
3.Недюжим умом?
4.Эрудицией
5.Чувством юмора?
Что я могу гарантировать тебе ,Гена,так это то,что Чудик действительно никогда не будет в числе твоих подруг(если таковые имеются вообще).Она же видела твою фотографию,уже одного этого было достаточно.
Карл Маркс, я привлекаю их всем кроме первого пункта. И подруги у меня имеются. Можешь не сомневаться. А такие как Чудик мне не нужны. Тем более те кто умеет судить только по фото.
genka-krokodil64*
31.01.2008, 03:39
А разве можно не иметь красивых? Конечно есть.
genka-krokodil64*
31.01.2008, 03:40
Видимо,да.Такие же красивые,как Гена,только женского рода.
Не завидуй.
genka-krokodil64*
31.01.2008, 03:42
Бегинер, спасибо. Но я об иудаизме при мепе с женщинами не говорю. Запрещено.
genka-krokodil64*
31.01.2008, 03:45
А акула бессильна против осьминога и дельфина.
последнее утверждение несомненно подтверждает и недюженный умищщще, и эрудицию...
А где же такое запрещение описано?
Ты огласи список запрещенных и разрешенных тем. :)
Тогда говори с ними (женщинами) о Тантре :-)
genka-krokodil64*
01.02.2008, 01:49
последнее утверждение несомненно подтверждает и недюженный умищщще, и эрудицию...
Крупа я об этом виде в соотвествующих передачах и фильмах. а также читал литературу посвященную противостоянию животных.
genka-krokodil64*
01.02.2008, 01:53
А где же такое запрещение описано?
Ты огласи список запрещенных и разрешенных тем. :)
Мячик в Талмуде есть запрет мудрецов вести всякие разговоры об иудаизме в тех помещениях, где принято раздеваться или во время мепа.
genka-krokodil64*
01.02.2008, 01:56
Тогда говори с ними (женщинами) о Тантре :-)
Спасибо за совет. Но я сам найду тему для разговора, когда будет время.
Мячик в Талмуде есть запрет мудрецов вести всякие разговоры об иудаизме в тех помещениях, где принято раздеваться или во время мепа.
А с каких пор ,смёпки приняты иудаизмом?
Сладкая Конфетка*
02.02.2008, 22:31
как далеко вы зашли однако ))
А меня заводит партнер,который может меня изнасиловать....:oops:
меня заводят дяденьки, занимающие руководящие должности, желательно в органах.
Белая Хризантема**
12.09.2011, 14:58
http://top-gid.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298901763_1298368309_demotiw5.jpg (http://top-gid.ru/uploads/posts/2011-02/1298901763_1298368309_demotiw5.jpg)
Да...пока я сижу дома, кто то воплощает МОИ мечты....Все верно
Меня заводит партнер , которого я могу изнасиловать..
Пyмяyx**
12.09.2011, 20:22
Такой?
http://frame1.loadup.ru/fb/58/747419.7.2.jpg
Такой Димуль, мой герой. Попал в точку.
Еще меня заводят ролевые игры, интимная обстановка, секс в машине, на природе.
Белая Хризантема**
12.09.2011, 23:02
А меня заводит спонтанный секс , пришел , увидел победил))))
груповой секс,когда мужчин больше чем женщин.особенно если при этом ещё есть и легкие бисексуальные отношения.
Если я влюблена,то меня может возбудить даже прыщик на его заднице.:wink2:
А если нет,то мне нужны двое минимум,чтобы разогреться.Поэтому обожаю групповой секс.В эти минуты я ВСЕХ готова любить и любым способом.:qip_iv:
Если я влюблена,то меня может возбудить даже прыщик на его заднице.:wink2:
.:qip_iv:
http://mashina-vremeni.com/images/shram_disk1.JPGhttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyX5MhmGEa09GovK0oG89AZ6MN1jGGL gKIgc2GeHV_yO-N3AI6
Белая Хризантема**
13.09.2011, 23:36
Обожаю родинки в интимных местах это так эротично и заводит ...
Gulzhan**
03.03.2018, 15:29
ЧТО ЗАВОДИТ МУЖЧИН? ПОСОБИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Каждой девушке хочется чувствовать себя желанной. Мужчинам — тоже. А что их заводит?
https://prokrasotu.info/wp-content/uploads/sites/6/2017/12/20163305.079066.601.jpg
Интимные переписки. Попробуйте написать своему мужчине о своих фантазиях. Вот увидите, весь оставшийся рабочий день он будет думать только о том, как бы скорее продолжить с вами разговор, только уже при личной встрече.
https://prokrasotu.info/wp-content/uploads/sites/6/2017/12/20163307.452213.237.jpg
Очки. То, за что в детстве могли считать занудой, лет с 20 начинает многих возбуждать. Конечно, если вы в мешке из под картошки, очки вас не спасут. Но как дополнение к стильному образу — очень даже. Мужчин возбуждают уверенность и независимость, которых вам прибавляет этот аксессуар.
https://prokrasotu.info/wp-content/uploads/sites/6/2017/12/20163307.462464.2942.jpg
Спонтанные ласки. Все мужчины любят, когда девушка проявляет инициативу. Но когда это происходит еще и в необычном месте (в офисе, лифте, машине или на природе), а, значит, с долей адреналина — это сводит их с ума.
https://prokrasotu.info/wp-content/uploads/sites/6/2017/12/20163305.579415.797.jpg
Аромат. У каждого человека есть свой запах. Так вот от него порой зависит, будет ли мужчину к вам тянуть. Вы можете выглядеть максимально сексуально, но если ваш запах ему не по душе, ничего не выйдет. Духи вам во спасение.
https://prokrasotu.info/wp-content/uploads/sites/6/2017/12/20163307.033685.2636.jpg
Босые ноги. Влечение мужчин к босым ногам пошло еще с давних времен, когда оголенные щиколотки означали, что на девушке нет чулок, а это ууух как трогало сильный пол. Если вам кажется, что ваш мужчина уже не такой страстный как прежде и все чаще “слишком устает” после работы, смотрите пересмотрите данный пост и берите ситуацию в свои руки!
23.12.2017
Читать больше: https://prokrasotu.info/topics/chto-zavodit-muzhchin-posobie-dlya-zhenshhin/
(https://prokrasotu.info/topics/chto-zavodit-muzhchin-posobie-dlya-zhenshhin/)