PDA

Просмотр полной версии : В Чили старик проснулся на своих похоронах

Пyмяyx**
31.01.2008, 14:50
В Чили старик проснулся на своих похоронах

Вовремя.info (http://vovremya.info/)

Пожилого чилийца из деревни Ангол похоронили заживо. Фелиберто Карраско, которому на момент "смерти" был 81 год, очнулся во время похорон на виду у своих безутешных родственников.
Похороны живого чилийца состоялись из-за чрезмерной расторопности его родных. Родственники Фелиберто Карраско, обнаружив его без сознания, решили, что старик умер. Вместо того, чтобы вызвать врача, они сразу обратились в похоронное агентство.
"Восставший из мертвых" чилиец был несколько удивлен своим пробуждением. При этом он не жаловался на самочувствие и попросил стакан воды. В свою очередь, пробуждение Карраско стало настоящим шоком для его родных, в частности, племянник "покойного" заявил, что сначала не мог поверить в случившееся, а затем, расплакавшись, побежал доставать дядю из гроба.
Местное радио вышло в эфир с сообщением о том, что новость о кончине Фелиберто Карраско была "преждевременной".

Белая Хризантема**
31.01.2008, 14:59
Ну и ситуация , просто страшный сон какой то ..

genka-krokodil64*
01.02.2008, 02:23
Я в 10 лет присутствовал на подобных похоронах. Я от страха залез под гроб и стоял там до тех пор, пок меня папа не вытащил. В этот момент гроб стали опускать на землю. Никто не видел, что я там. Папа сразу догадался.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+