Просмотр полной версии : Еще раз о мужской любви.
Вполне возможно, что звучит банально или уже здесь это обсуждали, но все же ...
Много лет назад разговорился я с одной женщиной, старше меня, о мужской любви, она и говорит: "Мужики ведь понятия не имеют что такое любить" , она была разведена, есть дети.
Проходят годы, позавчера , разговариваю я с одной молодой женщиной о мужской любви, она мне и говорит: "Мужики не умеют любить", она разведена, есть дети.
А почему они так говорят?? Может и действительно Мужики не умеют ?? Или их семейное положение обязывает так говорить ??
Белая Хризантема**
18.02.2008, 18:13
Умеют мужчины любить еще и как но свою Любовь они выражают не так как женщины этого хотят . И Иногда мы женщины поступаем неправильно, требуя от мужчин чего то заоблачного ..В наших мужчинах умело сочетаются и суорвость и мужественность и нежная любовь к нам , только мы это должны понимать .Мой муж несмотря на свою как бы "суровость" очень нежно меня любил ..
Татка Норвежская
18.02.2008, 18:15
ФРОЛ, ну а ты то как считаешь??? Умеют мужчины любить или нет??? Сам то ты способен на такие чуства???
Я не могу ответить от имени мужчин, но у меня были друзья мужчины, которые говорили мне , что очень любят своих жен и не изменяют им. Что они вполне счастливы и довольны своей семьей.
genka-krokodil64*
18.02.2008, 18:16
Может они сами не умеют любить, раз одни остались? Иначе как обяснить такое неменяющееся годами мнение.
Я тоже была разведена....и не раз :p,но мужская любовь есть!!!
И я это чувствовала и чувствую..... в полной мере!
Мужчины умеют любить....и романтичными умеют быть....и чувствительными и чуткими....и джентельменами....и друзьями настоящими....
Я не устану повторять эту простую истину:
"Для того,чтобы что-то получить,нужно сначала что-то дать".....и это относится абсолютнто ко всему...и к Любви тоже.
Может они сами не умеют любить, раз одни остались? Иначе как обяснить такое неменяющееся годами мнение.
Гена, это уже другая тема
ФРОЛ, ну а ты то как считаешь??? Умеют мужчины любить или нет??? Сам то ты способен на такие чуства???
О себе могу сказать , что я люблю любить на расстоянии больше чем в личном контакте.
Я когда то был очень сильно влюблен, но все время безответно, поэтому казалось что мог любить, не знаю что б было со мной, если хоть одна из моих пассий ответила мне взаимностью ??!!
О себе могу сказать , что я люблю любить на расстоянии больше чем в личном контакте.
не знаю что б было со мной, если хоть одна из моих пассий ответила мне взаимностью ??!!
Фрол, извини,но это немного "из другой оперы"....и это говорит об определёном комплексе,связанном с каким-то неудачным романтическим (или нет?) опытом из прошлого....
Способность любить или есть или её нет....И неважно,мужчина это или женщина.
Фрол, извини,но это немного "из другой оперы"....и это говорит об определёном комплексе,связанном с каким-то неудачным романтическим (или нет?) опытом из прошлого....
Способность любить или есть или её нет....И неважно,мужчина это или женщина.
Важно или не важно здесь не обсуждается, здесь говорят о мужском, почему то те женщины считают, что мужики любить не умеют.
А чтоб понять есть или нет способность нужно увидеть хоть какое-то проявление, иначе не узнать.
Эльди
Вот-вот-вот!!!! Есть множество людей просто неспособных любить! Причем и мужчин и женщин. Даже собственных детей, а не только "партнера". Это либо дано либо не дано.
Но признаваться в этом нельзя. Поди, скажи жене: "да не люблю я тебя, просто с тобой удобно жить и ты трахаешься лучше чем твоя сестра и обе наши соседки!" - посмотрим, чем это кончится.
Ну, а если ребенок почувствует, что его не любят - сильнейшая травма!
Так что люди неспособные любить (если они не идиоты) стараются соблюдать социальные коды, а среди них важнейший - код любви к близким.
Многие способны только на легкую симпатию, привязанность - но думают, что вот это и есть любовь.
Женщины эмоциональнее, женщины настроены на материнство, поэтому женская любовь более выражена, более демонстративна.
Мужчина обожающий жену может купить ей подарок на день рождения наскоро, заскочив в большой универмаг на 5 минут. Любящая женщина посвятит этому пол-дня. А перед этим неделю будет обдумывать, что ему подарить. Все равно, правда, подарит какую-нибудь дорогую и ненужную хуйню, но - "со значением"...
Ну так тебе уже ответили,Фрол, ЕСТЬ :-).
А моё личное мнение,что любовь,она "без пола".....и любить умеют все......или не умеют.
Фалекс, но ведь любовь к ребенку и к женщине и к футболу это все-таки разные и наверное несравнимые между собой вещи, ты считаешь, что человек (мужчина) искренне любящий свое дитя способен и любить женщину ?
Белая Хризантема**
18.02.2008, 19:13
Фрол , так говорят те женщины которые сами любить не умеют , а только брать эту любовь и пользоваться ею ..кроме самих себя они никого любить не умеют , а требуют любви от мужчин .
Ну так тебе уже ответили,Фрол, ЕСТЬ :-).
А моё личное мнение,что любовь,она "без пола".....и любить умеют все......или не умеют.
Что есть ???
Я спрашивал любят ли мужики своих баб или это все фикция (не путать с фрикцией).
Ответ я понял - обобщать нельзя.
Б.Х.
Вооот, забралась именно туда, куда надо. Любовь (по крайней мере декларация любви) - гигантская сфера манипуляций, чаще женских, но иногда и мужских.
Поскольку любовь может легитимировать почти все что угодно, под её прикрытием можно заставить партнера сделать очень многое.
Фалекс,ты 1000 раз прав.
Я вообще научилась ценить любовь по поступкам,а не по словам.
Может,мужчина не способен на все эти женские "уси-пуси",но зато выведет рано утром собаку,чтобы жена лишние полчаса ещё поспала....или встретит её после работы с зонтом,чтобы не промокла в дождь.
Что есть ???
Любовь мужская есть :-)
Проверено!
Ну конечно, слова очень заметны, но истинные значение имеют только УСИЛИЯ ПРЕДПРИНЯТЫЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, без давления или настоятельных просьб.
Дорогой подарок, сделанный богатым человеком приятен, но не имеет существенного "душевного содржания".
Впрочем, для многих это не так уж и важно, главное - ЧТО подарили....
Конечно есть, 10000000 раз проверено!
Мужская любовь - важнейший мотор который двигает этот мир.
в первую очередь любовь это - когда тебя понимают .Тогда всё что для тебя делает твой партнёр это то что надо то очём ты мечтал. ВЗАИМНАЯ ЧУТКОСТЬ УВАЖЕНИЕ ТЕРПИМОСТЬ ПОНИМАНИЕ ЭТО ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ
Белая Хризантема**
18.02.2008, 20:45
Для меня важны не только слова , но и поступки человека , которого я люблю ..
А мне кажется вы свалили в одну кучу чувство (любовь) и умение его выражать. Раз умеешь, значит этому можно научить. Так при чем тут дано, не дано!
Я хочу, чтобы меня любили по моим правилам. В этом и суть требований к выражению любви, если она есть. Например мужчина говорит: "Буду тебя на руках носить" и видит в этом высшее проявление и доказательство своей любви. Какой-то женщине это да понравится, какая-то скептически хмыкнет: руки быстро устанут, а я ужаснусь и побегу от этого мужика со всей возможной скоростью. Потому что месяц больной спины - гарантирован. :) Какая уж тут любовь-морковь.
Татка Норвежская
19.02.2008, 02:15
Эльди
Вот-вот-вот!!!! Есть множество людей просто неспособных любить! Причем и мужчин и женщин. Даже собственных детей, а не только "партнера". Это либо дано либо не дано.
Но признаваться в этом нельзя. Поди, скажи жене: "да не люблю я тебя, просто с тобой удобно жить и ты трахаешься лучше чем твоя сестра и обе наши соседки!" - посмотрим, чем это кончится.
Ну, а если ребенок почувствует, что его не любят - сильнейшая травма!
Так что люди неспособные любить (если они не идиоты) стараются соблюдать социальные коды, а среди них важнейший - код любви к близким.
Многие способны только на легкую симпатию, привязанность - но думают, что вот это и есть любовь.
Женщины эмоциональнее, женщины настроены на материнство, поэтому женская любовь более выражена, более демонстративна.
Мужчина обожающий жену может купить ей подарок на день рождения наскоро, заскочив в большой универмаг на 5 минут. Любящая женщина посвятит этому пол-дня. А перед этим неделю будет обдумывать, что ему подарить. Все равно, правда, подарит какую-нибудь дорогую и ненужную хуйню, но - "со значением"...
ФРОЛ. я просто умерла от смеха))))) Я как ты говоришь со значением , однажды Я подарила своему мужу набор. позолоченный, вилка , ложка и чайная ложечка)))) ну я преследовала свою мысль, теперь я знаю . чья ложка лежит в раковине не мытая((((
И вдруг приходит его мама и начинается ( как всегда) ложка гавно , торт гавно и прочее , меня обсмеяли.... я выдержала это очень даже по человечески, даже не подала голоса.... просто . следующий день рождения , он отмечал вместе с мамой, без моих ТОРТИКОВ и без моих ПОДАРКОВ .... Вот тогда мама и ОН заметили . что на столе только чаши, нет ТОРТА традиционного . над которым я ебалась пол дня ради него и его родственников , вот тут был мой козырь. который не дает до сих пор им покоя)))) А я просто усмехаюсь, надо всётаки ценить , всё . когда ты имеешь, а не после того.....
genka-krokodil64*
19.02.2008, 02:52
Гена, это уже другая тема
Фрол, таже самая.
genka-krokodil64*
19.02.2008, 02:57
Я думаю, что если мужчина не совершает поступков ради любимой женщины, то он не умеет любить. А так мужская любовь есть. женщины которые утверждают обратное не испытали ее.
А мне кажется вы свалили в одну кучу чувство (любовь) и умение его выражать. Раз умеешь, значит этому можно научить. Так при чем тут дано, не дано!
Я хочу, чтобы меня любили по моим правилам. В этом и суть требований к выражению любви, если она есть. Например мужчина говорит: "Буду тебя на руках носить" и видит в этом высшее проявление и доказательство своей любви. Какой-то женщине это да понравится, какая-то скептически хмыкнет: руки быстро устанут, а я ужаснусь и побегу от этого мужика со всей возможной скоростью. Потому что месяц больной спины - гарантирован. :) Какая уж тут любовь-морковь.
Потрясающе !!!!!!!!! Вот она суть темы !
Вот она причина женского разочарования в мужчинах.
Прежде чем полюбить женщину надо понять ее потребности и подготовить пути их удовлетворения.
Видать у моих собеседниц так и не нашлось таковых мужчин.
Татка
Я вижу проблему иначе. Если кто-то приготовил на день рождения близкому человеку торт (сам приготовил, бля мне ни одна баба такого не делала, я всех своих жен на свой д/р должен был в ресторан водить) а этот торт и подарок раскритиковали и даже обосрали то это просто ужасающая бестактность, скорее хамство. И с умением проявлять любовь не связано. Пусть идут в жопу!
Я вижу проблему иначе. (сам приготовил, бля и даже обосрали то это просто ужасающая бестактность, скорее хамство. И с умением проявлять любовь не связано. Пусть идут в жопу!
Красиво излагаешь, воспитанный ты наш.
Красиво излагаешь, воспитанный ты наш.
Может быть он изложил и не совсем красиво,но правдиво и правильно-это точно. А правда иногда бывает не совсем красивой.
KoRViN66
19.02.2008, 23:26
умеем мы......
genka-krokodil64*
19.02.2008, 23:41
Любить по правилам? Мячик, а првила любви в природе существуют? Даже, если их придумать это может привести только к трагедии.
Любовь -влюблоность это болезнь лёхкое помешательство на кого либо.А для жизни вместе женщина должна создать такую атмосферу и дома всё должно быть так хорошо,чтобы мы мужики на всех остальных закрыли глаза.Хотя натура берёт своё.
Белая Хризантема**
20.02.2008, 18:08
Опять женщина должно сделать что то , чтобы мужчине было удобно и комфортно.. а что нужно самой женщине никому неинтересно ..
"Женское счастье - если милый рядом
Ну а больше ничего не на-а-адо" (ц)
Мы должны благодарить Бога за...
Супруга, который каждую ночь стягивает на себя одеяло - потому что он спит с вами, а не ходит где-то по любовницам.
...
Мариета Гургулидзе
20.02.2008, 19:41
Никто никогда не поймёт друг друга.Даже сам себя.Поэтому всё - мираж,мираж,мираж....
Белая Хризантема**
20.02.2008, 20:14
Коль все мираж не стоит жить , петь , влюбляться и дружить , а сохнуть на корню , ведь не понять себя саму , а уж других подавно ..
Мариета Гургулидзе
20.02.2008, 20:31
Именно миражи дают нам мотивацию держаться за жизнь.Иногда маски падают...бр-р-р-р!Да здравствуют миражи.
Просто надо соблюдать правила движения,как при игре в жмурки в тёмной комнате.И слишком не заигрываться.Счастлив тот.кто ,зная о существовании масок,не особенно им доверяет,но и не пытается сорвать.В принципе,мы все должны бы с возрастом этому обучиться.Но так жалко оторваться от миражей.
Белая Хризантема**
20.02.2008, 20:50
Под маской мы видим родное лицо , что дорого нам и приятно...Нельзя жить все время жить в сказке иногда стоит опустится на землю как бы это больно не было .Оградить себя от боли невозможно ..
милисента**
20.02.2008, 20:59
А для жизни вместе женщина должна создать такую атмосферу и дома всё должно быть так хорошо,чтобы мы мужики на всех остальных закрыли глаза.Х
Опять женщина что-то должна. А мужчина- просто потребитель. Он ничего никому не должен.
Ави,сколько дашь,столько и получишь.Если ты приходишь домой и только требуешь от жены,а взамен - ничего,так кто с таким тобой будет жить? Я не удивлюсь,если ты -одинокий или разведенный мужчина.
Именно миражи дают нам мотивацию держаться за жизнь.Иногда маски падают...бр-р-р-р!Да здравствуют миражи.
Просто надо соблюдать правила движения,как при игре в жмурки в тёмной комнате.И слишком не заигрываться.Счастлив тот.кто ,зная о существовании масок,не особенно им доверяет,но и не пытается сорвать.В принципе,мы все должны бы с возрастом этому обучиться.Но так жалко оторваться от миражей.
Я это называю по другому, не миражи, а способность придумать себе....и влюбиться, а потом узнав немножко-разочароваться. И никто не виноват, он всегда был таким, или она(какая разница?)какой(ая) есть...
Но ты красивее написала...
genka-krokodil64*
21.02.2008, 03:09
Давать друг другу и брать друг от друга надо одинаково. И не смотреть на размеры и возможности.
Давать друг другу и брать друг от друга надо одинаково. И не смотреть на размеры и возможности.
Вот как раз на размеры женщины в первую очередь обращают внимание
genka-krokodil64*
21.02.2008, 19:52
Но не на те, что надо.
Гена, когда безумно любишь, то отдаешь все и не смотришь, что можно взять в замен.
Когда мы познакомились с теперешним мужем, я сказала у меня все есть, твоим все остается..., а мы на остальное вместе заработаем...и помогаем его жене и дочери. Вобщем как договорились с самого начала.
Вот как раз на размеры женщины в первую очередь обращают внимание
Фрол если ты имеешь в виду размеры......то это видимо твой опыт...а в принципе размер не умеет значение.
Что касается размера заработка, то сейчас женщины сами зарабатывают достаточно.
Я не когда не считала, что муж мне должен...я всегда работала и зарабатывала и даже дома все успевала содержать чистоту и порядок(не то что сейчас) Хотя еще и вкусно и быстро готовлю. Мне доставляет это удовольствие....(ну расписалась:-)
genka-krokodil64*
22.02.2008, 05:09
Гена, когда безумно любишь, то отдаешь все и не смотришь, что можно взять в замен.
Когда мы познакомились с теперешним мужем, я сказала у меня все есть, твоим все остается..., а мы на остальное вместе заработаем...и помогаем его жене и дочери. Вобщем как договорились с самого начала.
Я ине смотрю никогда. я просто знаю, все что мне положено я получу. Не больше и не меньше. Я и этим доволен.
Пyмяyx**
22.02.2008, 11:35
Хотя еще и вкусно и быстро готовлю.
Подтверждаюhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif
Фрол если ты имеешь в виду размеры......то это видимо твой опыт...а в принципе размер не умеет значение.
Что касается размера заработка, то сейчас женщины сами зарабатывают достаточно.
Простите Вы о размере чего здесь ведете речь ?
Я ине смотрю никогда. я просто знаю, все что мне положено я получу. Не больше и не меньше. Я и этим доволен.
Навеpное поэтому ты любишь Израиль
в первую очередь любовь это - когда тебя понимают .Тогда всё что для тебя делает твой партнёр это то что надо то очём ты мечтал. ВЗАИМНАЯ ЧУТКОСТЬ УВАЖЕНИЕ ТЕРПИМОСТЬ ПОНИМАНИЕ ЭТО ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
А любовь мужская есть и еще какая!!!
Гена, а я никогда не знаю, что получу.:-(
Видимо у тебя большой опыт и интуиция!?
...
Я спрашивал любят ли мужики своих баб или это все фикция
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!"
Эти стихи, по-моему, кое-что проясняют8-)
Luba zolotaya**
24.02.2008, 07:38
Красивая, чистая...Сейчас об него и запачкается...Фффууууу... Какой мерзкий тип! Неееее...Мне такого тошнотика не надо! Лучше уж одной, чем с таким моральным уродом.
Белая Хризантема**
24.02.2008, 13:47
Мужчинам всегда красивее и слаще чужая женщина ,драгоценный камешек который они держат в своих руках они не видят и не ценят ..
genka-krokodil64*
24.02.2008, 19:19
Гена, а я никогда не знаю, что получу.:-(
Видимо у тебя большой опыт и интуиция!?
Рыська, я тоже никогда не знаю, что именно получу. Я просто знаю, что получу.
Не всегда, но тем не менее это так.
Ну, Гена, это совсем другое дело, а то я думала ты просто какой то провидец...
Конечно сейчас уже почти сразу видишь. на что человек способен, по его поступкам. Есть опыт "сын ошибок трудных";-)
Никто никогда не поймёт друг друга.Даже сам себя.Поэтому всё - мираж,мираж,мираж....
Что курила? Что пила?
Мариета Гургулидзе
25.02.2008, 02:11
Что курила? Что пила?Да здравствуют трезвые.некурящие.беспробл емные.Которым всё на свете ясно.
Или просто ещё не проснулся?
genka-krokodil64*
25.02.2008, 05:59
Ну, Гена, это совсем другое дело, а то я думала ты просто какой то провидец...
Конечно сейчас уже почти сразу видишь. на что человек способен, по его поступкам. Есть опыт "сын ошибок трудных";-)
Нет, Рыська, мне до провидца, как 7 верст до небес и все лесом.
" И гений парадокся вдруг".
Белая Хризантема**
25.02.2008, 12:59
Выходя замуж мы получаем одно , в процессе жизни , узнаем сколь эгоистична мужская любовь , в результате получаем другое то есть , и тяжело везти и бросить жалко ..А почему никто не задумывался ?
Лелька Алтайская**
20.11.2008, 19:40
"Хочу" и "люблю" - насколько велика разница между этими понятиями?.. Мужчины часто говорят ХОЧУ... И крайне редко: ЛЮБЛЮ... Может быть, когда мужчина очень часто и сильно хочет Он любит?
А вообще, каждый человек вкладывает в понятие Любовь свой смысл, в меру своего развития, опыта и испорченности...Но, независимо от этого Мужчина всегда - говоря о любви подразумевает сексуальные отношения, (если только он не импотент ;-), а женщина, занимаясь сексом, надеется на любовь, И ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА НАПРАСНО, ЕСЛИ РЯДОМ с ней ориентированный на семейные отношения мужчина- нет проблем...другое дело что есть множество проявлений любви и её видов, расположенных на отрезке: Страсть-(как правило всепоглощающая-примитивная любовь-желание присвоить или отдаться, растворив свою личность, из за которой многие психически не уравновешенные люди совершают множество глупых, вредных, опасных алогичных поступков)----разные промежуточные формы-----ДУХОВНАЯ Любовь - семейная дружба, приносящая удовлетворение и умиротворение партнерам, взаимодополняющим друг друга, без желания присвоить и поработить...
Охотница**
20.11.2008, 20:20
Мужчины тоже страдают, переживают, грустят, зляться.... и вообще ведут себя как люди..... как люди мужеского пола.....может чуть меньше истеричности, слёз вряд ли кто увидит, чуть быстрее отходят, отвлекаются на других женщин.....
Девушки, женщины! Мужчины - это люди! И весь спектр чувств у них присутствует,вот только проявляют не так,как мы.Да,им сложно сказать люблю.Наш мозг устроен по разному.Они вообще с Марса.
Белая Хризантема**
20.11.2008, 20:33
Марсиане, это интересно .Но женщине чаще хочется слышать " люблю ", от этого она становится краше и расцветает ..Чтос этим делать , дорогие мужчины ?
Охотница**
20.11.2008, 20:47
Кто-то здесь уже сказал.Не в словах дело,в поступках.С этим согласна.А тот,кто часто говорит люблю,о любви понятия не имеет.
Белая Хризантема**
20.11.2008, 20:57
Поступки , на них скорее способны женщины , чем мужчины ..
Пyмяyx**
20.11.2008, 21:44
Вот честно: не люблю, когда это слово произносится по 5 раз минуту.
genka-krokodil64*
21.11.2008, 06:09
А я готов повторять это слово без устали. Оно ласкает слух.
Пyмяyx**
21.11.2008, 12:20
Кто их часто твердит, я не верю тому
......
Пусть разменной монетой не слжат они
Золотым эталоном их в сердце храни
Высокие слова чем реже употребляешь, тем лучше.
genka-krokodil64*
23.11.2008, 04:18
Если искренне любишь, то можно и чаще.
Мужская любовь...интересная тема. На мой взгляд, эта любовь возникает только на почве подлинной дружбы. И в результате разных отношений с мужчинами, я бы сказала - НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ, НО ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ....
Anomalia6
23.11.2008, 11:02
Многие люди вообще не знают и не понимают что такое Любовь.. О чём тогда спор...
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 11:05
Многие люди вообще не знают и не понимают что такое Любовь.. О чём тогда спор...
А что такое ЛЮБОВЬ? Если Вы знаете, поделитесь..
Пyмяyx**
23.11.2008, 12:46
Где то была темка "что такое ЛЮБОВЬ?"
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:03
Где то была темка "что такое ЛЮБОВЬ?"
Дим, да, боже мой! Неужели все так строго? Ну поговорим мы о ней здесь, что изменится? Важнее, чтоб люди говорили или писали в строго определенных местах определенное количество букв? Ну мы же не в концлагере..
Пyмяyx**
23.11.2008, 13:07
Лелечка, ну поверь! Я хотел сказать не "Вон отсю.да в специальную тему!!!", а "Посмотрите, вот уже об этом говорили. Вам будет интересно"
Белая Хризантема**
23.11.2008, 13:10
О любви можно говорить нескончаемо Пум , пусть говорят ..
genka-krokodil64*
23.11.2008, 19:17
Тем более любовь многогранна. И в каждой грани найдется о чем поговорить.
есть хорошее выражение для мужчин - "не женись на женщине, с которой можно жить, а женись на женщине без которой жить нельзя..." - вот - это и есть любовь, когда друг без друга...нельзя...
genka-krokodil64*
24.11.2008, 03:22
Хорошее выражение.Надо только найти эту женщину без которой нельзя. Можно жить с любой, а та без которой нельзя жить одна.
в этом Вы правы... найти трудно, но необходимо... тогда вообще зачем жить...
genka-krokodil64*
24.11.2008, 04:35
Хотябы за тем, чтобы найти. Уже в самом поиске есть смысл. Другое дело если не искать.
искать надо, конечно...но почему-то потом все и вся оказывается в ...дерьме...простите... хотя была уверена, что нашла того, кого искала..была любовь, наждежда, страсть, отчаяние, неуверенность и вера...все было и ушло...совсем...навсегда...
,
genka-krokodil64*
25.11.2008, 04:48
Надо просто продолжить поиск. Если есть желание. У меня уже нет. Ту которую, я когдато нашел, была моим последним поиском. Буду ждать, когда она станет одинокой.
Надо просто продолжить поиск. Если есть желание. У меня уже нет. Ту которую, я когдато нашел, была моим последним поиском. Буду ждать, когда она станет одинокой.
Ты ждешь когда ее муж умрет от старости ?
я все отдала мужчине, которого любила,,,он предал,,все , самое святое. Мужчинам нельзя верить, у них свои тараканы в голове...
я все отдала мужчине, которого любила,,,он предал,,все , самое святое. Мужчинам нельзя верить, у них свои тараканы в голове...
Простите может за нетактичный вопрос, если больно отвечать, то не надо, а что он сделал ?
genka-krokodil64*
26.11.2008, 19:49
Фрол. я надеюсь, что они все- таки разведутся из- за принадлежности к разным религиям.
Ген,но ты так можешь прождать до прихода мессии, а потом не дай бог состариться и не сможешь ни плодиться ни размножаться
genka-krokodil64*
27.11.2008, 04:08
Я возьму ее замуж даже за 5 минут до смерти. И я буду самыым счастливым человеком. Мне эти 5 минут заменят целую жизнь.
Простите может за нетактичный вопрос, если больно отвечать, то не надо, а что он сделал ?
познакомились случайно, много общались, влюблена была до без сознания...,познакомился с моими родителями, с сыном, сделал офиц предложение и ...однажды просто исчез...без обьяснений, правда, потом написал...прости
Пyмяyx**
27.11.2008, 23:09
Да... Очень некрасиво. Похоже, просто трус. Побоялся объснений.
Нет, не обязательно трус, ведь объяснения порой очень сложны...
Белая Хризантема**
27.11.2008, 23:37
Согласна с Рыськой , у меня в молодости были бурные отношения и красивая переписка , длившиеся 1,5 года и вдруг он обьявляет , что женится на другой и никаких обьяснений , я была ошеломлена ...... прошлоо немного времени и тоже вышла замуж и поехали страдания , он мне звонил мне и говорил какой он дурак , что потерял меня и уже у меня родился сын , приезжая в родной город,он звонил мне ...Вот такие вот дела ..
genka-krokodil64*
28.11.2008, 08:01
Человек который ничего не обьясняет, просто трус. Кто еще может заставить другого человека вот так просто страдать?
наверное, трус, но от этого не легче...только тяжелее. можно было разглядеть и понять сразу..а я не сумела...
Белая Хризантема**
28.11.2008, 13:39
Не разглядела , только лишь одно, что человек не умеет быть отвественным за других ..
genka-krokodil64*
28.11.2008, 14:11
Любовь порою ослепляет, поэтому и не видишь ничего сразу. Любуешься не лицом, а маской.
маску нужно было разглядеть заранее, и возраст и опыт должны были подсказать...но...увы...
genka-krokodil64*
28.11.2008, 18:56
Нужно, но всегда это получается. К сожалению.
познакомились случайно, много общались, влюблена была до без сознания...,познакомился с моими родителями, с сыном, сделал офиц предложение и ...однажды просто исчез...без обьяснений, правда, потом написал...прости
Да, но подлостей никаких же он не сделал, душу растеребил только.
Наверное понял, что некоторые вещи ему не подходят и ушел по-английски.
genka-krokodil64*
30.11.2008, 03:28
Истренбить душу это самая большая подлость, если конечно ничего не обьяснять.
Пyмяyx**
30.11.2008, 12:27
Это не только подлость, но, по законодательсту ряда стран - уголовное преступление.
Да, но подлостей никаких же он не сделал, душу растеребил только.
Наверное понял, что некоторые вещи ему не подходят и ушел по-английски.
Ничего себе позиция мужская... а что может быть подлее предательства...?
Ничего себе позиция мужская... а что может быть подлее предательства...?
А в чем тут предательство ?
Белая Хризантема**
30.11.2008, 14:47
Предательство , это высшее из зол .Мужская любовь эгоистична ,что то не так повернулся наш " мачо" и молча ушел ..
А в чем тут предательство ?
Предал практически ВСЕ! любовь, чувства, отношения близких мне людей, все уничтожил, растоптал, низверг. Этого недостаточно для предательства...? Предал веру, понимаете? веру в мужчин вообще...
Предательство , это высшее из зол .Мужская любовь эгоистична ,что то не так повернулся наш " мачо" и молча ушел ..
Абсолютно согласна,Хризантемка! Я сделала для него все...все, что нужно мужчине, чтобы он был счастлив...может и не надо было... тогда по другому бы и на все вещи смотрел...
Предал практически ВСЕ! любовь, чувства, отношения близких мне людей, все уничтожил, растоптал, низверг. Этого недостаточно для предательства...? Предал веру, понимаете? веру в мужчин вообще...
Он просто бросил, по-моему никакого предательства тут нет. Было б не предательство , если б он обьяснил причину ухода ?
Я сделала для него все...все, что нужно мужчине, чтобы он был счастлив...может и не надо было... тогда по другому бы и на все вещи смотрел...
Этого невозможно знать
В израильском семейном праве есть статья,согласно которой можно выдвинуть иск против мужчины,обещавшего жениться и не выполнившего своё обещание...С компенсацией за моральный ущерб.
При наличии,разумеется,свидете лей,могущих подтвердить слова истицы.
Белая Хризантема**
30.11.2008, 15:04
Фрол,демагогия...Мужчина в одну минуту уничтожил , все дорогое что было между ними ,растоптал , предал женщину , ее лучшие чуства ."Не испытавший не поверит"...(ц)
В израильском семейном праве есть статья,согласно которой можно выдвинуть иск против мужчины,обещавшего жениться и не выполнившего своё обещание...С компенсацией за моральный ущерб.
При наличии,разумеется,свидете лей,могущих подтвердить слова истицы.
Преценденты выигрыша по таким искам есть ?
Фрол,демагогия...Мужчина в одну минуту уничтожил , все дорогое что было между ними ,растоптал , предал женщину , ее лучшие чуства ."Не испытавший не поверит"...(ц)
Абсурд, ничего он не топтал. Ему надоело и он ушел, проза жизни.
Белая Хризантема**
30.11.2008, 15:07
Мужская точка зрения ...
Этого невозможно знать
невозможно знать, что нужно мужчине...может быть Вы и правы...моя бабаушка говорила - можно прожить с мужчиной 50 лет и никогда не узнаешь о чем он думает...
Только женщина может понять женщину...спасибо, Хризантемка...
Преценденты выигрыша по таким искам есть ?
Есть,мой адвокат такие иски выигрывал,с присуждением "потерпевшей" денежной компенсации.
abrkadabr
30.11.2008, 17:10
Мужская точка зрения ...
Я думаю женщины,когда встречают любовь,слишком рано начинают думать о браке,пытаются подтолкнуть мужчину к этому....бессознательно,ино да и не говоря об этом... Это понятно-часть женской природы. Мужчина смотрит на это по другому : нас воспитывают так,что мы должны нести ответственнось и т.д и т.п поэтому нам нужно больше времени ,чтоб "созреть".Помимо чувств,еще включается разум...плюс к этому не забывайте,что мужчина по своей природе-охотник,значит ему нужно остановиться на одной женщине.даже если он ее любит,желание обладать другими женщинами никуда не денется....Я думаю, в этом случае мужчина понял,что его чувство не перевесило....а то ,что просто исчез,без объяснений-да,это не правильно.возможно было сильное чувство вины и не хватило силы воли посмотреть в глаза и извиниться.....
genka-krokodil64*
01.12.2008, 04:47
Я поддержу женщин. Тот, кто исчезает без обьяснений сразу никогда за собой чувство вины не ощущает.
Я живу с мужчиной 11 лет, и ни когда не подталкивала его жениться на мне. Может быть по этому он не хочет от меня уходить?
Предательство, это очень сильно...
Вот я думаю, предательство, это когда муж ушел, а вернее оставил, бросил жену в тот момент, когда она была больна.
Но я поняла и простила. Мы были молоды, а в молодости много совершаешь ошибок. Но я не разуверилась в мужчинах. Они Ирене все разные, как и мы женщины. Поэтому нельзя всех под одну гребенку... Хотя я женщин очень понимаю...
Потом по прошествии лет 10, после развода, он мне признавался снова в любви..."но в одну реку нельзя вступить дважды"...
genka-krokodil64*
02.12.2008, 04:39
Это дествительно предательство. Но предать веру во всех мужчин это перебор.
Во всех мужчин, наверное, Гена, Вы правы - перебор...но от этого не легче...
genka-krokodil64*
02.12.2008, 19:14
Лучше об этом не вспоминать. Только хуже становиться. Надо жить без оглядки назад.
Гена прав. Я так и сделала и так надо. Все проходит и раны лечатся...Надо прощать, иначе трудно жить дальше. Как без веры? надежды?
genka-krokodil64*
03.12.2008, 03:45
Без веры, надежды, любви это уже не жизнь, а жалкое сосуществование.
Пyмяyx**
03.12.2008, 16:00
сосуществование сы кем? :)
Охотница**
03.12.2008, 17:30
Верить можно себе,надеется на себя и любить себя.И сосуществовать в мире с собой.Можно верить в своих детей,надеется на них,любить их.И сосуществовать с детьми.
сосуществование сы кем? :)
Сы кем живем в данный момент:-)
genka-krokodil64*
05.12.2008, 05:05
Не с кем. Человек может влочить жалкое существование только один.
"...у уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." Я - вот - одна и не думаю, что у меня жалкое существование... это от человека зависит, как он воспринимает себя сам...самодостаточному человеку не может быть скучно... может быть я и ошибаюсь...
самодостаточному человеку не может быть скучно... может быть я и ошибаюсь...
Абсолютно верно
очень приятно иметь единомышленников.. правда...
Белая Хризантема**
05.12.2008, 16:55
Присоединяюсь ...
genka-krokodil64*
07.12.2008, 03:12
Тогда человек просто не один. Ему есть с кем общаться. А это главное.
Anomalia6
07.12.2008, 12:23
Ирен, абсолютно согласна с вами по поводу того, что лучше быть одной ,чем.. И насчёт того,что самодостаточному человеку с собой не бывает скучно и плохо..Для этого надо себя любить.. в хорошем смысле..
Лелька Алтайская**
07.12.2008, 12:47
А разве самодостаточные и уверенные в себе люди не осознают одиночества и скуки? И не страдают, хоть и изредка, по этому поводу?
genka-krokodil64*
07.12.2008, 17:59
Страдают и осознают. И не меньше Других. Одиночествохоть раз и не надолго испытывает каждый человек.
Ирен, абсолютно согласна с вами по поводу того, что лучше быть одной ,чем.. И насчёт того,что самодостаточному человеку с собой не бывает скучно и плохо..Для этого надо себя любить.. в хорошем смысле..
Конечно, согласна с Вами ,Аномалия! Хочешь, чтобы тебя любили, полюби себя сам...
А разве самодостаточные и уверенные в себе люди не осознают одиночества и скуки? И не страдают, хоть и изредка, по этому поводу?
Лелечка, конечно, они страдают и преживают...но у самодостаточного человека всегда найдется возможность, повод - отвлечься на интересное ему дело, увлечься им и познать радость нового...
Страдают и осознают. И не меньше Других. Одиночествохоть раз и не надолго испытывает каждый человек.
Гена, Вы - правы. но одинокие самодостаточные люди переносят страдания легче, что-ли... и, наверное, потому что они умеют проводить время сами с собой... и неплохо.
genka-krokodil64*
08.12.2008, 06:06
Но только в том случае, если есть чем заняться.
Белая Хризантема**
10.08.2011, 12:36
Разуверилась я в любви , да и нет ее таковой....исчезла....
Разуверилась я в любви , да и нет ее таковой....исчезла....
Что случилось?Откуда дует ветер перемен?
А вот и в самом деле,почему бы не поговорить о мужской любви...Какой он,цветочек аленький? Как и кого любит мужчина...Как долго он может любить одну и ту же женщину,если она ему не мать ,не дочь и не сестра...Ищет или не ищет мужчина выгоду в любви?Почему мужчины скупятся на слова любви?Правда недавно я встретила такой словесный по...,простите фонтан...
Белая Хризантема**
11.08.2011, 11:56
Ничего не изменилось , все на том же уровне, меняется только окраска и глубина чувств ..
Boguslav
12.08.2011, 21:46
Любовь не вечна,с годами она переходит в уважение и привязанность. А иногда и в ненависть,кому как повезёт.
Девочка-Подсолнух
09.12.2012, 22:15
Почему мужчины не берегут то, что имеют.
genka-krokodil64*
11.12.2012, 06:00
Любовь есть Взаимная. Но мешает комплекс. Не мне.
Kaliostro
12.12.2012, 00:55
Почему мужчины не берегут то, что имеют.Почему "мужчины"?
genka-krokodil64*
12.12.2012, 06:09
Все не берегут.
У Маринки муж -дебил, Нинкин - шубу не купил, Светкин - очень много пьет, Машкин - с Машкой не живет, Иркин - жадный как гобсек, Алевтинин - гомосек, Катькин - вечно на работе, Зинкин - отрастил животик, Ольгин - помнится, храпит, Ленкин - с секретаршей спит, Янкин - ногти не стрижет, Валькин - вечно Вальке врет, Алкин муж влюбился в Галку, Галкин - алкоголик жалкий, Ингин - слишком волосатый, Веркин - в пятый раз женатый, Дуськин - платит алименты, Лизкин - неинтеллигентный, Жанкин - ходит в казино, Леркин - с ней не спит давно, Тонькин муж потеет жутко, Танькин - ходит к проституткам, Зойкин - не купил кольцо, Люськин - бил ее в лицо, Настин муж - не остроумен, Ксюшин - тот вообще безумен, Сонькин муж - красив, но туп, Анжеликин - жутко груб, Вероникин - не богат, Клавкин - к маме съехал, гад, Но до этого, зараза, Писал мимо унитаза! Сердце лифчик рвет на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех моих подруг Нежный муж, любимый друг. ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ ТОЖЕ БЫТЬ ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ! )))
Boris-Fed
12.12.2012, 23:00
Женщины и мужчины хотят любить и быть любимыми - вполне нормальное и объяснимое чувство, но почему-то, увы в наше время одиноких все больше. Думаю, на Свете стало больше эгоизма. А любить - значит отдавать себя.
genka-krokodil64*
13.12.2012, 06:25
Потому что все хотят получать.
Kaliostro
14.12.2012, 00:17
Женщины и мужчины хотят любить и быть любимыми - вполне нормальное и объяснимое чувство, но почему-то, увы в наше время одиноких все больше. Думаю, на Свете стало больше эгоизма. А любить - значит отдавать себя.Просто люди становятся всё более независимыми. Ну и соответственно не желают шагать по жизни всю дорогу абы с кем.
Ты совершенно верно заметил, что нужно "отдавать себя" . Остаётся понять-а что собственно человек может дать и кому оно всё надо.
genka-krokodil64*
14.12.2012, 05:51
В первую очередь тому, кто дает.
Kaliostro
15.12.2012, 01:24
В первую очередь тому, кто дает.Вот так и останешься сам по себе с бесценным даром в лице тебя самого, который нужен только тебе. Вопрос в том нужно ли кому-либо то, что ты есть и чего ты стоишь на самом деле. И судить здесь не тебе, потенциальным пользователям.
Это не ты решил, что ты не женишься, потому, что однолюб. Это ты не вызвал интереса , не осилил, не оправдал, не смог.
genka-krokodil64*
16.12.2012, 05:13
Это мне судить. И я решил. Я вызвал интерес, осилил, оправдал, смог. Вот только не убедил наплевать на свой комплекс. К тому же я и есть потенциальный пользователь. Если это не нужно тому кто дает, то зачкем вообще давать и портить человеку жизнь? А зависть до добра не доводила никого.
Kaliostro
17.12.2012, 01:12
Это мне судить. И я решил. Я вызвал интерес, осилил, оправдал, смог. Вот только не убедил наплевать на свой комплекс. К тому же я и есть потенциальный пользователь. Если это не нужно тому кто дает, то зачкем вообще давать и портить человеку жизнь? А зависть до добра не доводила никого.Ага, ты осилил и смог, одолел и очаровал.... Только странно, что твоя возлюбленная вышла замуж совсем не за тебя. Да и забыла она уже давно , что есть такой Гена(если вообще ты был на её горизонте).
И какой ты "потенциальный пользователь", если ты давно живёшь в другой стране и не делаешь ничего, чтобы завоевать свою любовь?
Всё, что ты делаешь, это обманываешь сам себя .
genka-krokodil64*
18.12.2012, 05:41
Ты бы хоть читал внимательно. Она вообще не замужем и не собирается. И не забыла. Мы переписываемся и созваниваемся. И каждое лето она сюда к сестре приезжает и мы встречаемся. Я сам себя не обманываю. И давно свою любовь завоевал. Она у нас взаимна. И расстояние значения не имеет. Сам не бось никогда не любил.И самого не любили.А зависть тебя так и гложет.
Kaliostro
20.12.2012, 00:54
Ты бы хоть читал внимательно. Она вообще не замужем и не собирается. И не забыла. Мы переписываемся и созваниваемся. И каждое лето она сюда к сестре приезжает и мы встречаемся. Я сам себя не обманываю. И давно свою любовь завоевал. Она у нас взаимна. И расстояние значения не имеет. Сам не бось никогда не любил.И самого не любили.А зависть тебя так и гложет.Гена, извини-ошибся-был невнимателен насчёт твоей возлюбленной. Хотя это сути не меняет. Она не с тобой-а значит ты проиграл. Всё остальное отговорки. Ну и не суди по себе о других.
Зависть конечно грех, но завидовать тебе?
Кроме того у меня то как раз всё в порядке полное присутствие взаимности . Так, что при желании можешь сам позавидовать. Я не против.
Розовый Туман
15.01.2013, 06:16
Хочешь счастье искать, - найди,
Хочешь радость узнать, - узнай,
Глянешь дерзко вперёд, - иди,
А уходят друзья, - отпускай.
В Бога хочется верить, - молись,
А, если сможешь сам, то -
дерзай !
Наплевать на всё, - веселись,
Одолела скука, - мечтай.
Если нет больше сил, - забудь,
А не сможешь забыть, - люби,
Быть счастливым хочешь, - будь,
Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать,- молчи,
Только веры в себя не теряй!
Конкретная Кошка**
15.01.2013, 11:20
Для меня эта тема очень странная.... Мужская... Женская любовь... а какая разница. Ладно там о логике... думаем и воспринимаем мы по-разному... Любовь... Она одна... БЕЗУСЛОВНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!! это твоё отдавание и принятие другого таким , какой он (она) есть... со всеми тараканами... Только, чаще всего, под словом "любовь" устраиваются игры в догонялки и ожидалки, ты мне- я тебе... и ещё много разных развлекух под вывеской "Любовь"
Конкретная Кошка**
15.01.2013, 11:36
Прости...
Шепчу тебе в ночи.
Прости...
Не смею я тебя тревожить.
Прости...
За свет души моей.
Прости...
За взрыв эмоций.
Шквал страстей.
За океан любви.
Прости...
Листком осенним,
Порывом ветра сорванным с ветвей,
Умчусь я вдаль.
На землю тихо опущусь.
И снег зимы в душе моей,
Меня укроет, спрячет от тебя...
Прости... (сказала я своей любви... и тихо растворилась... его я оставила... любовь к нему храню)
Конкретная Кошка**
15.01.2013, 11:37
Это я о себе ....
А что у мужчины другая душа,другое сердце? Кто умеет любить,то ли мужчина или женщина,тот любит по настоящему,не зависимо от пола,а кто нет ,то тому не дано этого чувства.
Пyмяyx**
04.04.2014, 13:18
Всё верно.
http://my.mail.ru/video/mail/svetlana.solovey/14593/20512.html#video=/mail/svetlana.solovey/14593/20512
Если женщина капризничает, обними её и исполни каприз!
http://i04.fotocdn.net/s2/97/public_pin_m/411/2239339104.jpg
На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут "пиздeц нервной системе"?
http://i01.fotocdn.net/s2/209/public_pin_m/390/2239333840.jpg
..Мужики!!!!!....А стоит ли
заводить любовницу...если так и не
научились заводить жену???
http://i01.fotocdn.net/s2/255/public_pin_m/380/2239331326.jpg
Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.
Сергей Безруков
http://i02.fotocdn.net/s2/25/public_pin_m/370/2239328536.jpg
Пyмяyx**
24.05.2014, 14:27
На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут "пиздeц нервной системе"?
Сделать, что ли, татуировку?
Белая Хризантема**
24.05.2014, 14:36
Сделать, что ли, татуировку?
Сделай ," ну очень приятно будет читать")))
Александр10
24.05.2014, 16:34
Мужчины ещё как умеют любить,это может выражатся не как у женщин.....и многие женщины,этого не понимают!
Пyмяyx**
24.05.2014, 16:48
Ну, да! Верно! Любить, не значит всё время кудахтать "Ах ты милая! Ах ты родная! Ах, как я тебя люблю!"
А многие женщины ждут от мужчин именно этого.
Я виноват… наказан… я дурак!
Я не ценил того, что было раньше…
Теперь привыкнуть не могу никак
К тому, что без тебя живу я дальше…
Прости меня, пожалуйста, прости!
Нет сил терпеть такое положенье…
Всего лишь раз свернул тогда с пути
И потерпел, как видно, пораженье…
Прости, прошу, я точно был не прав!
Я искуплю вину! На все готов я точно!
Умерь свой пылкий справедливый нрав
И дай прощенье мне, хотя б заочно
http://i02.fotocdn.net/s2/107/gallery_m/483/2240012906.jpg
У мужчин всегда есть 5 отмазок:
- Я же по-дружески!
- Я же любя!
- Я же пошутил!
- Я же не хотел!
И самая коронная - САМА ВИНОВАТА!
Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил.
Как товарищ, как знакомый,
Как приятель, он не раз
Провожал ее до дома,
До калитки в поздний час.
Очень часто с нею вместе
Он ходил на стадион.
И о ней как о невесте
Никогда не думал он.
Но родители-мещане
Говорили так про них:
«Поглядите! К нашей Тане
Стал захаживать жених!»
Отворяют дверь соседи,
Улыбаются: «Привет!
Если ты за Таней, Федя,
То невесты дома нет!»
Даже в школе! Даже в школе
Разговоры шли порой:
«Что там смотрят в комсомоле?
Эта дружба - ой-ой-ой!»
Стоит вместе появиться,
За спиной уже: «Хи-хи!
Иванов решил жениться,
Записался в женихи!»
Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил.
И не думал он влюбляться
И не знал до этих пор,
Что он будет называться
Глупым словом «ухажер»!
Чистой, честной и открытой
Дружба мальчика была.
А теперь она забыта!
Что с ней стало? Умерла!
Умерла от плоских шуток,
Злых смешков и шепотков,
От мещанских прибауток
Дураков и пошляков.
http://i02.fotocdn.net/s2/211/gallery_m/404/2239992786.jpg
(http://fotostrana.ru/user/74878826/?from=usernews)
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! так поражает молния, так поражает финский нож!
http://i04.fotocdn.net/s2/184/gallery_m/380/2239986615.jpg
- Ты ни разу мне не сказала "я люблю тебя".
- Верно, не сказала.
- Почему?
- Разве Земля говорит: "Я верчусь"?
- Нет.
- Но вертится.
http://i04.fotocdn.net/s2/166/gallery_m/379/2239986341.jpg
ЕМНОГО О МУЖЧИНАХ...
Жизнь мужчины построена на контрастах, это следует принять как данность. Отсутствие полутонов и зашкаливающая резкость - вот основа его благоденствия. Контрасты - это допинг, адреналин и стимул к новым свершениям. Приглядитесь, для каждого из знакомых вам мужчин эта формула работает. Рутинная работа - экстремальное хобби. Истеричная жена - нетребовательная любовница. Проблемы в семье - успехи в бизнесе. Продолжать? Ни одна женщина не может обеспечить мужчине необходимый контраст, и ни один мужчина не будет фокусироваться лишь на женщине. Требуя от него иного, мы своими собственными руками выдавливаем его из своей жизни.
Каждый день для мужчины - это борьба за своё "я". Мужчина вечно не удовлетворён собой и ищет большего, по сути, вся его жизнь - это вызов самому себе, который он вынужден принимать. Вне поля боя, с нами, женщинами, единственное, чего хочет мужчина - это расслабиться и получить удовольствие. Нет, это не значит, что все мужики - козлы, не сходите с ума, но это основа основ мужского мировоззрения, и мы можем триста тысяч раз вывернуться наизнанку, но ничего этим не изменим. Ложась рядом с нами, мужчина хочет умиротворения и безопасности, ему нужен крошечный уголок этого большого мира, где ему не надо ждать удара в спину. Оставаясь с нами, мужчина надеется получить место и время для зализывания ран и отдыха перед новыми сражениями. Мужчина. Хочет. Покоя.
Чего от мужчины хочет женщина? Задумайтесь, как мы воспринимаем мужчину. Оу, думаем мы, он починит наконец кран, отведёт в кабак, свозит на Лазурное побережье, купит новые серёжки, женится на мне, будет меня любить, холить и лелеять. И, конечно же, мы верим, что сможем изменить его в лучшую сторону, ведь мужчина - любой мужчина - так несовершенен. Наши интересы прямо противоположны, не находите? Вечный конфликт желаний, мужчина хочет от нас покоя, мы же стремимся максимально усложнить его и без того непростую жизнь. И после этого удивляемся, что мужчина так неадекватен в поведении? С мужчиной как раз всё в порядке, это мы не можем выполнить единственное, чего мужчина от нас ждёт. И это, барышни, целиком и полностью наша проблема, но никак не мужская.
Мы капризны, как маленькие девочки, и не важно, сколько нам лет. Мы упрекаем мужчину в эгоизме, но на самом деле это мы, кто настолько одержим своим сиюминутными желаниями, что не хочет даже и попытаться понять, что нужно мужчине. И каждый раз, когда я слышу упрёки, ах, он такой-разэдакий плохой, мне хочется задать только один вопрос: ну не сука ли ты, дорогая? Может, перестанешь наконец тянуть одеяло на свою половину и оставишь его в покое?
Мужчина ничего нам не должен. Мы слишком многого требуем от него, не давая ничего взамен.
http://i04.fotocdn.net/s2/74/gallery_m/5/2265580617.jpg
Белая Хризантема**
15.08.2016, 17:40
Б.Х.
Вооот, забралась именно туда, куда надо. Любовь (по крайней мере декларация любви) - гигантская сфера манипуляций, чаще женских, но иногда и мужских.
Поскольку любовь может легитимировать почти все что угодно, под её прикрытием можно заставить партнера сделать очень многое.
Согласна на все сто!
Gulzhan**
25.02.2017, 11:15
Эти два волшебных слова заставят мужчину МГНОВЕННО влюбиться в тебя
ТЫ И ОН / ОТНОШЕНИЯ
24 ФЕВРАЛЯ 2017
ФОТО: GIPHY.COM, ATLAS
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/cos1012128d.jpg
Если тебе не везет с мужчинами (http://www.cosmo.com.ua/eti-privichki-otpugivayut-ot-tebya-muzhchin/), возможно, ты просто не умеешь их готовить, общаться с ними. Ни для кого не секрет, что серьезные отношения, впрочем, как и сопряженные с ними обязательства, всегда пугают больше парней, а не девушек.
В ответ на такую реакцию многие обычно закатывают истерики и обижаются, как результат – прощай, любовь!
Первое: не спеши устраивать ему разборки или тем, более, указывать на его ошибки – так ты мгновенно превратишься в поучающую мамочку, правда, не надо делать этого.
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/shaking_head_breaking_bad_0.gif
А вот что надо, так это сказать всего лишь два волшебных слова, в ответ на любое, даже абсурдное с твоей точки зрения, его убеждение/отговорку.
Слова эти - «Я понимаю». И все!
Кстати, если хочешь вернуть бывшего, тоже почаще используй в общении с ним эту магическую формулу.
Вместо упреков – «Я понимаю», вместо критики – «Я понимаю», ну и так далее.
Звучит банально, но быть понятым для мужчины – едва ли не самое важное.
И как только ты «включишь» в нем это ощущение, он твой!
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/giphy_(55).gif