PDA

Просмотр полной версии : Поздравляю Любу золотую с днём рождения сына

Пyмяyx**
24.02.2008, 12:31
Пусть растёт сильным и мужественным :)
http://www.otdyh.crimea.ua/foto/data/media/12/bmp011-jpeg_2.jpg

Белая Хризантема**
24.02.2008, 13:08
Поздравляю Люба !!Пусть будет счастлив и здоров , не наломает много дров в своей прекрасной жизни и маму пусть не огорчает , всегда приветы посылает и признается ей в Любви .:B-fly:

genka-krokodil64*
24.02.2008, 19:31
Люба, еще раз поздравляю с рождением сына. Всего наилучшего.

porter8866*
24.02.2008, 21:54
Люб, ты чо молодая мама чо ли? А молчит! Проздравляю и я тож! У меня тоже сын!

Luba zolotaya**
24.02.2008, 23:16
Люб, ты чо молодая мама чо ли? А молчит! Проздравляю и я тож! У меня тоже сын!

Спасибо, Портер! Но я уже дважды...Тот, у кого День рождения - первенец и самый любимый человечек на Свете. Его зовут Юрием. Ему сегодня через 36 минут исполнится 24 года. Он красавчик и умничка. Уже 4-ю неделю работает в Москве в Следственном Комитете. Сделал такую карьеру за 2 года. Его забрали из Екатеринбурга. Но сегодня он там с моим младшим сыном и своей женой справляет День рождения, которые в этом году заканчивают ту же Академию права. Счастья им Всем!:-D

Luba zolotaya**
24.02.2008, 23:23
Я сейчас одна. Жду полночи по Уральскому времени, чтобы позвонить и поздравить своего Первенца с Днём Ангела. Я так счастлива! Ему 24 - 24-го. Здорово! Принесёт удачу обязательно. Жаль, что я не с ними. Но сердце и мысли, и пожелания - там. С моими детками.:baby::angel:
И Вам Всем просто огромное человеческое спасибо за поздравления!
Я Вас Всех очень люблю. Простите меня, если обидела. Не держите зла.
Я скоро приеду к Вам. Привезу свою любовь и признательность. За то, что вы со мной. Такой разной и иногда дурной ...:lying:

Рыська*
25.02.2008, 00:04
Люба, ты счастливая женщина! Поздравляю тебя и твоего сына. (Я тоже из Екатеринбурга)

Luba zolotaya**
25.02.2008, 02:44
Люба, ты счастливая женщина! Поздравляю тебя и твоего сына. (Я тоже из Екатеринбурга)

А я там училась с 1982 по 1986 год и старший у меня родился в Екатеринбурге. Там живет и младший. У меня там есть квартира.
Спасибо за поздравления, Рыська!

милисента**
25.02.2008, 08:02
Любаня!
Поздравляю с Днем рождения сына!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd65.jpg

Luba zolotaya**
25.02.2008, 09:40
Мили! Спасибо тебе большое за поздравления! Проснулась только, зашла и вот - такая веселая открытка от тебя! И сразу заряд веселья и бодрости на весь день!

Boris-Fed
25.02.2008, 23:53
Любушка, я вот, правда с опозданием..но тож Присоединяюсь!!..
С Днем Ангела сына и маму..мама ж тож виновата в этом..главная винительница все-таки..:-)...Все..хватит лирических отступлений...

Любушка..Поздравляю-Позравляю!!...
Счастья и Любви Желаю!!..
Пусть Сынок растет Здоровеньким
На радость Всем!!..
Пусть будет меньше на пути
грусти и проблем!!

Luba zolotaya**
26.02.2008, 00:18
Любушка, я вот, правда с опозданием..но тож Присоединяюсь!!..
С Днем Ангела сына и маму..мама ж тож виновата в этом..главная винительница все-таки..:-)...Все..хватит лирических отступлений...

Любушка..Поздравляю-Позравляю!!...
Счастья и Любви Желаю!!..
Пусть Сынок растет Здоровеньким
На радость Всем!!..
Пусть будет меньше на пути
грусти и проблем!!

Спасибо, Боренька! Сплошное наслаждение читать посты от тебя. Просто сладенько и нежненько. Ты умеешь поднять настроение.:)

Boris-Fed
26.02.2008, 00:54
Спасибо, Боренька! Сплошное наслаждение читать посты от тебя. Просто сладенько и нежненько. Ты умеешь поднять настроение.:)

Спасиб!!..стараюсь немножко..по мере сил и возможностей..

porter8866*
26.02.2008, 08:22
Спасибо, Портер! Но я уже дважды...Тот, у кого День рождения - первенец и самый любимый человечек на Свете. Его зовут Юрием. Ему сегодня через 36 минут исполнится 24 года. Он красавчик и умничка. Уже 4-ю неделю работает в Москве в Следственном Комитете. Сделал такую карьеру за 2 года. Его забрали из Екатеринбурга. Но сегодня он там с моим младшим сыном и своей женой справляет День рождения, которые в этом году заканчивают ту же Академию права. Счастья им Всем!:-D

Блин, Люб, ты меня обогнала! У меня всего один, да и 18 ему только.
Но у тебя взрослые, тебе проще, а мне ещё сколько предстоит.
Ну ладно, молодец,ещё раз поздравляю!!!:roza:

Пyмяyx**
26.02.2008, 11:46
Моему тоже 18

porter8866*
27.02.2008, 23:08
Моему тоже 18

Значит и тебе много чего предстоит! Дать образование и т.п.

Пyмяyx**
27.02.2008, 23:13
Этим займутся его мать и отчим.

Сын в Германии.

porter8866*
27.02.2008, 23:14
Этим займутся его мать и отчим.

Сын в Германии.

Аааа.. извини, не знал!

Luba zolotaya**
28.02.2008, 01:30
Блин, Люб, ты меня обогнала! У меня всего один, да и 18 ему только.
Но у тебя взрослые, тебе проще, а мне ещё сколько предстоит.
Ну ладно, молодец,ещё раз поздравляю!!!:roza:

Спасибо за цветы...А поцелуй? нежный...

Татка Норвежская
28.02.2008, 04:44
http://i007.radikal.ru/0802/1a/0253dc49dcfa.gif

Ну я , это тоже того, поздравляю тебя с сыном!:-D извини , что опоздала, сама понимаешь в дороге я была)))) Зато я тебе сейчас целый оркестр соберу))))http://i043.radikal.ru/0802/7e/9f82892eb91c.gif

http://i029.radikal.ru/0802/a5/bb7bfd5ea0f5.gif Рассказывай, как отметила, погуляла на славу???? Обожралась наверное??? И напилась?????:cool2: желательно отчет в фотографиях))))))http://i008.radikal.ru/0802/f5/3f972e496f97.gif

Luba zolotaya**
28.02.2008, 07:02
Милая ты моя! Татка...Поехала к подруге на работу с коньяком. Там посидели втроем. Вернулась домой и села на "междугородку", дождавшись времени рождения сына. Поздравила. Они справляли в Екатеринбурге в "Арагви". Они веселились, а я грустила, что не с ними.
Так что было невесело на душе. А ты говоришь "нажралась"...
Тебе спасибо. Такую ВЕСЕЛУХУ с оркестром закатила. Как я жалею, что мы с тобой не рядом. Не просыхали бы от смеха...Точнее памперсы сушить бы не успевали...:smile:

Татка Норвежская
28.02.2008, 14:39
Как я жалею, что мы с тобой не рядом. Не просыхали бы от смеха...Точнее памперсы сушить бы не успевали...:smile:[/quote]

Памперсы мы бы просто выбрасывали))) На хрен их сушить!
Я вот тоже грущу по своим ребяткам, что они далеко, вчера взгруснула , аж две чашки вина красного перед сном выпила)))):drinking: Хорошо . что не с горла))) А уж посмеяться я сама не своя!)))) На этом и держусь!:rofl: в жизни столько негатива, так я себе сама праздники устраивю и разгрузку для моих несчастных нервов)))) вот тебе подарок, правда он выглядит както по новогоднему свежо))) Но мы когда смеяться будем , они уже такими свежими не будут)))))

CAXAPOK*
28.02.2008, 23:50
А у меня тоже уже месяц праздник! Сын приехал с Питера паспорт делать,и девочка его с ним,та что ребеноночка ждет.Мне так приятно что они у меня сейчас,но скоро уже уедут:(

Айвенго
29.02.2008, 00:05
ой, что-то я с запозданием в этой теме..ну ничё, лучше поздно, чем никогда..Любаша! Поздравляю! Счастья , здоровья и удачи ему и тебе тоже :-)

porter8866*
01.03.2008, 23:08
Спасибо за цветы...А поцелуй? нежный...

Нежный, нежный прямо в п... короче сама знаешь куда!:silly:

Luba zolotaya**
02.03.2008, 00:13
ой, что-то я с запозданием в этой теме..ну ничё, лучше поздно, чем никогда..Любаша! Поздравляю! Счастья , здоровья и удачи ему и тебе тоже :-)

Спасибо, мой верный Рыцарь! Никогда не поздно сказать или сделать.

Luba zolotaya**
02.03.2008, 00:15
Нежный, нежный прямо в п... короче сама знаешь куда!:silly:

Даааааааааааа...Спасибо тебе. Хоть куда уж...

Luba zolotaya**
02.03.2008, 00:17
Как я жалею, что мы с тобой не рядом. Не просыхали бы от смеха...Точнее памперсы сушить бы не успевали...:smile:

Памперсы мы бы просто выбрасывали))) На хрен их сушить!
Я вот тоже грущу по своим ребяткам, что они далеко, вчера взгруснула , аж две чашки вина красного перед сном выпила)))):drinking: Хорошо . что не с горла))) А уж посмеяться я сама не своя!)))) На этом и держусь!:rofl: в жизни столько негатива, так я себе сама праздники устраивю и разгрузку для моих несчастных нервов)))) вот тебе подарок, правда он выглядит както по новогоднему свежо))) Но мы когда смеяться будем , они уже такими свежими не будут)))))[/QUOTE]

Ты просто подружка-хохотушка...Я люблю тебя, Татка!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+