Просмотр полной версии : Мы и наши дети.
милисента**
04.03.2008, 21:43
Мили,я тебя поздравляю с рождением сына,ведь ты главная виновница торжества!Тем более что тебя я знаю,а сыну твоему здоровья и побольше денег,поменьше проблем...Всего ему самого хорошего!!!
Сахарочек,спасибо!
Я рада,что мой парень вырос такой,какого бы я хотела его видеть.
1.Справедливый,-это прежде всего.
2.Порядочный по отношению к женщинам.
Остальное,жизнь покажет, но "стержень" у него есть!!!!
CAXAPOK*
04.03.2008, 21:49
Как я тебе завидую по хорошему...К сожалению у меня не такой парень,больше схож с Таткиным,но не пьет,зато по жизни идет по головам,наплевать на всех,кроме себя...А ему ведь уже 23 года.
милисента**
04.03.2008, 22:09
Как я тебе завидую по хорошему...К сожалению у меня не такой парень,больше схож с Таткиным,но не пьет,зато по жизни идет по головам,наплевать на всех,кроме себя...А ему ведь уже 23 года.
Сахарочек,жизнь сейчас такая.
Если не пройдешься по "чужим" головам,то пройдут по "твоей".
Поверь,если у парня такие мозги,то у него будет великое будущее. Со временем ты это поймешь.
Понимаешь,у детей- свое будущее. Они никогда нас не поймут.Они не поймут нас никогда,потому,что настал век бизнеса,и те моральные принципы,которые вбивали нам в свое время коммунисты,они остались в нашем поколении,нашего возраста.
Коммунисты сделали из нас моральных уродов. Это не оскорбление,это на самом деле. Мы иногда миндальничаем,чтобы подписать конкретный договор,касающийся денег.. Потом,мотаем сопли на кулак... А уже- поздно... Поезд ушел!..90 % молодых мужчин,с которыми я встречалась в Израиле,сейчас разъебы...ют ситуации с женщинами,с которыми они думали что эти женщины- их последняя любовь. ...
Теперь женщины ,-не дурочки,родили детей,и "Имеют " этих мужчин по израильским законам.
Единственное,что требуется,как я понимаю,- ни во что не встревать,если существуют финансовые проблемы,-так и говори сыну- ты сам с эти связался,сам и разъё..ывайся...
Поверь,после таких слов,наши дети нас будут больше ценить.
CAXAPOK*
04.03.2008, 22:42
Да ты права,что они лучше ориентируются в этой жизни.Но дело в том что он норовит все сделать через криминал.Да,он делает деньги,но часто нечестным путем и я боюсь как бы не загремел в тюрьму,ходит всегда по лезвию ножа.
Татка Норвежская
05.03.2008, 05:47
Да ты права,что они лучше ориентируются в этой жизни.Но дело в том что он норовит все сделать через криминал.Да,он делает деньги,но часто нечестным путем и я боюсь как бы не загремел в тюрьму,ходит всегда по лезвию ножа.
Прекрати даже думать об этом, мысли концентрируются и возвращаются к нам , тем самым о чем ты думаешь. Твой сын гений , если может делать деньги, мой же полное гавно, он ни одного дня можно сказать не работал , а все сидел на моей шее и сидит до сих пор. так что не надо сравнивать жопу с пальцем. Мой висит на волоске потерять жизнь... Я блин девочки так дрыщу , что хочу взять отпуск и рвануть туда и помочь ему. Мне так жалко его молодого.Ему всего 29 лет будет в мае месяце.
милисента**
05.03.2008, 06:51
Мы с нашим воспитанием думаем,что лучше будет так,как мы давим на детей. Да не будет лучше!
Будет только хуже,если мы вмешаемся.
Мы еще не "вкурили" в ситуацию,а наши детки уже знают,что надо делать.
Не мешай,пожалуйста, нашим деткам,ты только навредишь.
НО! Под контролем держать ситуацию надо!