Просмотр полной версии : Как я покупала сигареты.
милисента**
06.03.2008, 04:30
Я должна поделиться с вами этим приколом.
У нас есть круглосуточный киоск.Я частенько покупаю там молоко,сигареты и всякую мелочь.
Блок моих сигарет,которые я курю,у них стОит 137 шек. А одна пачка - 12-70.
Прошу у них блок сигарет,естественно,на 10 шек дороже. Я им говорю- тогда раздербаньте мне блок,и продайте по отдельности 10 пачек.Они начинают совещаться. Я жду. Потом они начинают бегать по магазину,как бешеные тараканы. Я спокойно жду.Один из продавцов начинает дербанить блок. Второй ему говорит- идиот! Не дербань блок, возьми пачку,проведи ей по кассе и умножь на 10. Проводят по кассе,умножают,касса выдает 137 шек. Я уже просто уссыкаюсь над ними.Водили они пачкой сигарет по кассе,печатали на компе, ничего понять не могут. Под конец,продали мне блок за 127 шек. Оба сидят и смотрят друг на друга круглыми глазами. Я еще подливаю им "масла в огонь". Спрашиваю,- а мне не полагается зажигалка в подарок? Я же у вас блок купила. Негритенок,как в трансе,медленно подает мне зажигалку.
Вы бы видели его глаза,и глаза второго продавца....
CAXAPOK*
06.03.2008, 23:00
Ну приколы у вас:) У нас же наоборот блок всегда дешевле,чем одна пачка и намного...
милисента**
06.03.2008, 23:02
Ну приколы у вас:) У нас же наоборот блок всегда дешевле,чем одна пачка и намного...
Так и у нас тоже везде блок дешевле,чем пачка. А этот магазин особенный,-у них- наоборот. Вот поэтому я и решила над ними приколоться. :)
CAXAPOK*
06.03.2008, 23:05
Мили,я грешным делом подумала что у вас там везде так....вот балда:)
Татка Норвежская
07.03.2008, 03:08
А я здесь у нас сигареты детям не покупаю, тащу с МУРМАНСКА и складирую их с каждой поездкой, потому как бешеные деньги за одну пачку , а блок купить , то без штанов останешься))))
Ну ты их здорово озадачила))))):razz:
genka-krokodil64*
07.03.2008, 11:18
Мили. ты чудо. Мне твой прикол понравился.
Татка Норвежская
07.03.2008, 13:21
МИЛИ, смотри сколько я уже насобирала к приезду моего сына))))
http://i020.radikal.ru/0803/ae/c3b8216576ad.jpg
А еще они меня выручают иногда, если идешь в гости к курящему или на НОВЫЙ ГОД делаешь подарки или на день рождение, они довольны что импортные сигареты , у них таких нет , а я довольна что не надо бегать по магазинам и тратить деньги на всякую ерунду, например цветочек в горшочке, они себе сами прикупят)));)
милисента**
07.03.2008, 13:45
Генка,спасибо! :)
Татусик,тебя,наверное,всег а самую первую приглашают на дни рождения? :)
У меня бы никогда не задержался такой запас сигарет. :)
Татка Норвежская
07.03.2008, 13:47
Генка,спасибо! :)
Татусик,тебя,наверное,всег а самую первую приглашают на дни рождения? :)
У меня бы никогда не задержался такой запас сигарет. :)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, так я же блин не курю))))))))
А муж табак курит, самокрутки вертит, придурок))) Какой то "петероис - 3" Другой не признает.
милисента**
07.03.2008, 13:52
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, так я же блин не курю))))))))
А муж табак курит, самокрутки вертит, придурок))) Какой то "петероис - 3" Другой не признает.
А зачем их крутить? Есть такие машинки,которые сами делают сигареты. Положил туда бумажку, табак,фильтр,придавил крышкой,открыл, и сигарета готова. :)
Татка Норвежская
07.03.2008, 15:13
А зачем их крутить? Есть такие машинки,которые сами делают сигареты. Положил туда бумажку, табак,фильтр,придавил крышкой,открыл, и сигарета готова. :)
Машинками возможно крутят бабушки пенсионерки. А так они все крутят руками. Машинка отдыхает , как мой может скрутить сигаретку)))))
У него как то рука была после операции и он не мог крутить сам , попросил меня, что я ему навертела)))) он мне сказал чтоб я усралась с такой сигареткой))))) Вот в этот период ему пришлось сигареты мои курить и выбрал он кэптан блейк - вишневые ))) губа не дура , мне нравятся эти сигарилки , они так пахнут хорошо!
Кстати, все курят тобак и девушки и женщины и вся молодежь, наверное дешевле , чем сигареты ?? И ни кто ни кого не угощает, только мой сын , когда приезжает из Москвы сразу протягивает пачку с сигаретами, берут на халяву и удивляются, что раздает сигареты))))
милисента**
07.03.2008, 15:27
Машинками возможно крутят бабушки пенсионерки. А так они все крутят руками. Машинка отдыхает , как мой может скрутить сигаретку)))))
У него как то рука была после операции и он не мог крутить сам , попросил меня, что я ему навертела)))) он мне сказал чтоб я усралась с такой сигареткой))))) Вот в этот период ему пришлось сигареты мои курить и выбрал он кэптан блейк - вишневые ))) губа не дура , мне нравятся эти сигарилки , они так пахнут хорошо!
Кстати, все курят тобак и девушки и женщины и вся молодежь, наверное дешевле , чем сигареты ?? И ни кто ни кого не угощает, только мой сын , когда приезжает из Москвы сразу протягивает пачку с сигаретами, берут на халяву и удивляются, что раздает сигареты))))
Дааа... Представляю,что за конструкцию ты ему скрутила! :) :) :)
По себе знаю. Как-то,одно время,еще в 90-х годах вообще никаких сигарет не было.Пришлось махорку курить.
Пока я наловчилась её скручивать.... Тоже весело было. :)
Татка Норвежская
07.03.2008, 15:31
Дааа... Представляю,что за конструкцию ты ему скрутила! :) :) :)
По себе знаю. Как-то,одно время,еще в 90-х годах вообще никаких сигарет не было.Пришлось махорку курить.
Пока я наловчилась её скручивать.... Тоже весело было. :)
Это дело сУрьезное , надо знать сколько табака положить, а потом дело техники. Потом еще она у меня блин клеится не хотела, вобщем опозорилась по полной))) А ведь я так старалась...:oops:
милисента**
07.03.2008, 15:51
Тоже расскажу. Вспомнил историю, которая произошла 13 лет назад. Тогда весь город был заставлен ларьками. Так вот, стоим мы с приятелем на Сенной, покупаем сигареты. Он даёт деньги: "Красный L&M". А оттуда раздаётся приятный хриплый голос: "слушай, дорогой, ты в жопу еб_шься?"...
Мы в ужасе убежали, приятель даже сдачу не взял.
Вот так вот, сходили за сигаретами...
А почему он так спросил?
Наверное,был какой-нибудь прикол с этими сигаретами? :)
Татка Норвежская
07.03.2008, 16:08
Тоже расскажу. Вспомнил историю, которая произошла 13 лет назад. Тогда весь город был заставлен ларьками. Так вот, стоим мы с приятелем на Сенной, покупаем сигареты. Он даёт деньги: "Красный L&M". А оттуда раздаётся приятный хриплый голос: "слушай, дорогой, ты в жопу еб_шься?"...
Мы в ужасе убежали, приятель даже сдачу не взял.
Вот так вот, сходили за сигаретами...
Он вам ЛЮБОВЬ предложил , большую и чистую)))) А вы умчались))))))
http://i013.radikal.ru/0803/92/0f0df781464a.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/2c/e04bd8326b78.jpg
genka-krokodil64*
09.03.2008, 05:39
А зачем машинки? Самокрутки разве не курили?