PDA

Просмотр полной версии : 1.й раунд

Баба Лися
08.03.2008, 04:33
Вот-хотела создать тему-архиважную-как сохранить форуим-оказывается -не имею права на теме - ВАХЖНО-ну и что? нашла другой путь-сказать что хочу, а почему бы тем , кто тоже хочет- не сделать то же самое? Народ, вы чё опупели? Из-за глупых амбицуий, сжигать дом, в котором живёшь??!!
Кто Хочет . ищет возможности, кто -не хочет-ищет причины,.... -этим ВСЁ сказанао
давайте-я готова слушать самые страшные "комплименты",нужен мальчик для бит'я''?- жду...
Кто там на новенького?:multi:

Белая Хризантема**
08.03.2008, 14:16
Лися , ты немного преувеличиваешь , все мы люди и человеки и нам свойственно ошибаться ..и иногда нужно подумать над простыми словами , "Повинную голову меч не сечет "и уважай то место где тебя приняли с любовью ..

Татка Норвежская
08.03.2008, 15:20
Вот-хотела создать тему-архиважную-как сохранить форуим-оказывается -не имею права на теме - ВАХЖНО-ну и что? нашла другой путь-сказать что хочу, а почему бы тем , кто тоже хочет- не сделать то же самое? Народ, вы чё опупели? Из-за глупых амбицуий, сжигать дом, в котором живёшь??!!
Кто Хочет . ищет возможности, кто -не хочет-ищет причины,.... -этим ВСЁ сказанао
давайте-я готова слушать самые страшные "комплименты",нужен мальчик для битьыса?я нжду...
Кто там на новенького?:multi:

Как же я тебе рада!)))) Душа моя!))) Я тебя поздравляю с праздником и надеюсь мы еще с тобой состыкуемся!

http://i034.radikal.ru/0803/4f/e131952cf3fd.jpg

Баба Лися
08.03.2008, 15:30
Как же я тебе рада!)))) Душа моя!))) Я тебя поздравляю с праздником и надеюсь мы еще с тобой состыкуемся!

http://i034.radikal.ru/0803/4f/e131952cf3fd.jpg:multi:ну наконец-то- состыкнулись. а я тебя ищу-ищу,ты как всегда где-то носишься,....праздравляю!!- с женским днём или с днём"я и лошадь я и бык"?
ты ж не убегай,я -скоро,... на работу ,млин, надо,...Постояльцы уже рэпэтують.:smile:

genka-krokodil64*
09.03.2008, 05:13
А разве есть причина драться?

Баба Лися
09.03.2008, 10:45
А разве есть причина драться?
Пасибки,...Генка!!Милый ты мой человек!По тебе -тоже сокучилась..... я наверное,шёсь недопоняла-все , млин уходят,... и нет причины драться,??!!Хризи!разве ты не видишь,наш дом-твой дом -горит! а ты опять -цветы и роса на траве... я тоже хочу-цветочкАффф, но-..прости подлеца-именно из-за тебя может-я чувствую себя на форуме,как дома!!я не преувеличиваю-я просто перерживаю..

Татка Норвежская
09.03.2008, 14:25
БАБА ЛИСЯ, а ты не переживай! Костяк остался на форуме , думаю и остальные подгребут, если народ подличать не будет:cry: Иногда замечаю как грызут из подтишка друг друга... Что народу мирно не живется.:confused: Наверное на юге горячая кровь течет)))) Требует выброса адреналинчика))Это мы тут на севере замороженые ходим и сонные...:silly: нам все по хер, лишь бы вкусно поесть и во время и во время свалить с работы))))Посидеть у телека тупо уставившись в экран, я что то последнее время смотрю так мало телевизор, только новости, даже фильмы меня не интересуют, к чему бы это????:confused: Но зато читать стала больше, пока глазки еще буквы видят)))))

Баба Лися
09.03.2008, 22:22
БАБА ЛИСЯ, а ты не переживай! Костяк остался на форуме , думаю и остальные подгребут, если народ подличать не будет:cry: Иногда замечаю как грызут из подтишка друг друга... Что народу мирно не живется.:confused: Наверное на юге горячая кровь течет)))) Требует выброса адреналинчика))Это мы тут на севере замороженые ходим и сонные...:silly: нам все по хер, лишь бы вкусно поесть и во время и во время свалить с работы))))Посидеть у телека тупо уставившись в экран, я что то последнее время смотрю так мало телевизор, только новости, даже фильмы меня не интересуют, к чему бы это????:confused: Но зато читать стала больше, пока глазки еще буквы видят)))))
эт-ты просто ещё в зимней спячке,..а крокодилы уже в стаи собираются,...весенний перелёт...:p
видать не успела я-уже нихто ругаться не хочет...просто жалко,которые ушли.:-(

Баба Лися
09.03.2008, 22:26
Пы.Сы-вот бы изобрести способ-дать по морде!!а то -... забаню,... это как-то малоэфективно, и виртуально, а по морде-конкретно и .. больно.,

Белая Хризантема**
09.03.2008, 22:32
Виртуально по морде , как то не получится ..просто люди никак не могут понять одной простой истины , что мы приходим сюда отдыхать, общаться друг с другом ..а не воевать и оскорблять ..

genka-krokodil64*
10.03.2008, 06:38
Баба Лися, многие уже уходили и возвращались. Так будет и в этот раз.

Баба Лися
10.03.2008, 06:38
Виртуально по морде , как то не получится ..просто люди никак не могут понять одной простой истины , что мы приходим сюда отдыхать, общаться друг с другом ..а не воевать и оскорблять ..
ну,почему же? иногда можно и повоевать-то бишь поспорить- я , например-дык завсегда,...просто надо как-то пресечь хамство,...а как?может ввести рубрику-общественный суд? например спорят двое, один другому - нахамил- и автоматичски или как ещё-это появляется на экране для всех, и все видят -этот человек-хам,... или какие -то звёздочки ставить возле имени,.... ставите же вы за раскомплексованность, а за хамство почему бы не поставить? Я бы , например-не хотела , что бы Баба Лися -появляясь с тремя красными крестиками, на аватарке,...опять-огонь притушили, и все замолчали,... проблемы не решены, и ждём следующего взрыва?

Баба Лися
10.03.2008, 06:46
Баба Лися, многие уже уходили и возвращались. Так будет и в этот раз.
смотря как уходить и возвращаться,...если вернулись -значицца-Кремль стоит, а вот если не вернётся? или вернулся , затаив обиду и жаждет отомстить??
и потом-в споре всякое бывает,может не надо так уж сразу обижаться?ну , не знаю чего ещё...может и вправду,кое-что надо в правилах подредактировать?? Кстати,-ихде они? я их так и не видела

Белая Хризантема**
10.03.2008, 12:54
Знаешь Лися , многие из тех что ушли , пришли на наш форум в трудную минуту их жизни и общение здесь с нами помогло им как ни странно , разговоры с Пумом с нами , успокоили их и помогли понять , что жизнь продолжается и не все так плохо ....Но к сожалению ни всем хватает такта и выднржанности в общениии ..

Татка Норвежская
10.03.2008, 14:33
эт-ты просто ещё в зимней спячке,..а крокодилы уже в стаи собираются,...весенний перелёт...:p
видать не успела я-уже нихто ругаться не хочет...просто жалко,которые ушли.:-(

Мне тоже....

genka-krokodil64*
11.03.2008, 04:54
Баба Лися, я думаю, что они вернутся, забыв обо всех обидах и не будут о них вспоминать.

Баба Лися
11.03.2008, 08:06
Баба Лися, я думаю, что они вернутся, забыв обо всех обидах и не будут о них вспоминать.Генка-ты молодец!!,завидный оптимизм и присутствие духа...Ты всегда такой??

genka-krokodil64*
11.03.2008, 18:22
Всегда. Другим быть не хочу и не умею.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+