Просмотр полной версии : Не сейте презервативы! Из них ничего не вырастет
Пyмяyx**
13.03.2008, 16:46
Народ! Вот уже в нескольких местах нам делали замечание: "Не разбрасывайте презервативы!" Так нас могут и попросить вежливо... не приходить больше.
Пожалуйста, старайтесь:
1. Выбрасывать презервативы сразу после использования.
2. В конце смёпки пусть кто-то пройдётся, посмотрит, не завалялись ли где.
Да, я знаю, что презервативы имеют свойство уползать от взора те, кто их ищет, чтобы выбросить и снова выскакивать, когда появляется тот, кому бы их видеть не следовало бы. Свлочи, они! Не зря их гандонами прозвали! Будем учитвать их коварство.
Да, я понимаю. Помёпался с одной женщиной. Тут же решил мёпнуть другую. Вставать, идти к мусорке выбрасывать презерватив? А женщина ждать будет? Не годится!
Поэтому по обе стороны кроватей и возле джакузи следует поставить картонные коробочки, чтобы презерватив можно было тут же в коробочку кинуть.
KoRViN66
13.03.2008, 19:56
Логично=)
genka-krokodil64*
14.03.2008, 02:13
Культурно. А выбрасовать можно и вместе с женщиной, чтобы не ждала.
Это что, Геночка, прикол такой?
милисента**
14.03.2008, 06:07
Фи.. Гена,это некрасиво.... Неэстетично...
Лучше выкидывать презерватив вместе с мужчиной..
Он же не имел ввиду выбрасывать женщину с презервативом, просто вместе с женщиой пойти и выбросить изделие из резины
Он же не имел ввиду выбрасывать женщину с презервативом, просто вместе с женщиой пойти и выбросить изделие из резины
Ну, тогда считайте, мой друг, что вы реабилитировали нашего Крокодильчика.:razz:
genka-krokodil64*
16.03.2008, 02:02
Вместе с женщиной выбрасовать презерватив, а не саму ее
genka-krokodil64*
16.03.2008, 02:03
Сорри, я не так пояснил.
genka-krokodil64*
16.03.2008, 02:04
Фрол правильно понял.
Boris-Fed
16.03.2008, 02:07
женщину жалко :-(
Boris-Fed
16.03.2008, 02:08
в целях экономии..
Вместе с женщиной выбрасовать презерватив, а не саму ее
Гена, я уже поняла и даже написала, что ты реабилитирован.
genka-krokodil64*
17.03.2008, 03:42
женщину жалко :-(
Женщину всегда жалко.
genka-krokodil64*
17.03.2008, 03:43
Я это прочитал. Спасибо.
Белая Хризантема**
28.03.2008, 15:26
ВНИМАНИЕ !!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА СОБОЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ...ЧТОБЫ К НАМ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ..РАБОТНИКИ САУНЫ СДЕЛАЛИ НАМ ЗАМЕЧАНИЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ..
Пyмяyx**
28.03.2008, 15:31
Народ, сауна "Олимпийская" самая оптимальная. Если нас от туда выставят, нам будет очень несладко.
Пyмяyx**
02.04.2008, 21:21
Как я уже писал в теме 173 смепка (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9446), мы за вас получили втык. Работники "Олимпийской" обнаружили 4 презерватива на ступенях джакузи и 1 висел на дУше. Это надо же додуматься, повесить гондон на душ!
KoRViN66
02.04.2008, 22:36
Так.Кто трахался в душе=)???
relative infinity**
30.07.2010, 13:09
У меня просьба к Московским смепщикам !
Не оставлять за собой мусор, использованные и неиспользованные презервативы.
Я очень даже понимаю,что в процессе...бывает очень неловко идти разыскивать
куда бы выбросить.Но когда есть время можно выбросить.
А может,некоторым неловко потом,когда сидят кушают спрашивать пакет для этого или тем более бросать
в пакет около стола...
Буду оставлять пакет для мусора в комнате отдыха.
Я впервые на смёпке и не ожидала, что так будет всё тепло, по-домашнему. К сожалению, не все презеравтивы собрала на пямять. Ребята! А отдавайте мне их!
Птица Феникс
27.08.2010, 19:48
Богат и могуч русский язык -"казнить нельзя помиловать"....
Пyмяyx**
06.09.2010, 15:10
Барыня полбывала на 67 смёпке. Это была её 1-я смёпка (http://www.lbk.ru/showthread.php?13318-67-%D1%81%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BA%D0%B0)
Барыне понравилась и смёпка и наша компания. Но вот что ей не понравилось, так это разбросанные презервативы. Боится, что если мы соберёмся у неё на даче, вся дача будет ими усеена. Долго заверял её, что уж если мы у неё соберёмся, то будем очень внимательны и аккуратны.
Белая Хризантема**
06.09.2010, 15:48
На233 смепке , были разбросаны презервативы по всей комнате, собирала их я .
В следущий раз пока не соберете из комнаты ни ногой.
Пyмяyx**
06.09.2010, 15:54
Попроси у Светы ключ от комнаты и запирай её снаружи. Выпускай по одному по предъявлению использованного презерватива.
Белая Хризантема**
06.09.2010, 16:00
Пум, на следущей смепке , будешь собирать , предоставляю тебе такое удовольствию, если конечно не проведешь предварительную беседу .
Пyмяyx**
06.09.2010, 17:32
Вообще, конечно, свинство разбрасывать.
См. выше моё предложение: 2 коробки или корзины по краям кровати.
Пyмяyx**
06.09.2010, 17:39
И, конечно, это не дело, что собирает одна Хризантема (ну, я тоже,бывает)
отвратительно!!!!
полное неуважение к участникам и организаторам смёпок!!!
трудно за собою убрать!!!http://www.tapochky.ru/img/text3.jpg фуууууу!
Китайцы научились ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ… ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! Будьте осторожны!
Китайские умельцы из южной провинции Гуандун приспособились перерабатывать использованные презервативы… в резинки для волос. Что, как понятно, грозит купившему сей продукт изобретательской мысли заражением венерическими заболеваниями.
Опасные для здоровья «новинки» были обнаружены инспекторами по здравоохранению в супермаркетах и даже салонах красоты городов Дунгуань и Гуанчжоу.
«Эти дешевые и цветастые резинки для волос хорошо продаются… угрожая здоровью местного населения. Несмотря на переработку, они все равно еще могут содержать бактерии и вирусы», - говорит городской дерматолог Дун.
«Люди могут заразиться любыми видами ЗППП, включая СПИД, если они засунут эти резинки себе в рот во время плетения, например, косичек».
Упаковка опасных резинок продается всего за 25 феней (3 цента), намного дешевле обычных резинок, которые очень популярны у китайцев.
Чиновники уже поспешили всех заверить, что переработка использованных презервативов незаконна.
Так что если вы пользуетесь резинками для волос – будьте осторожны! А еще лучше совсем откажитесь от них, потому что кто знает, не купились ли и наши продавцы на дешевизну.
Из объявления в студенческом общежитии:
МУСОР В ОКНО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!
ЕГО НАХОДЯТ И НАДУВАЮТ ДЕТИ!
Белая Хризантема**
10.12.2010, 23:23
Как хорошо, что у меня короткая стрижка и не нужны резинки для волос)))))))))))))))
У меня тоже короткая стрижка, так что нам и не нужно будет приобретать резинки.
Пассаж насчет заболевания СПИДом от резинки засунутой в рот меня просто убил!:icon_hang:Так и представляю себе эти резинки - мятые, потертые, с капельками крови и спермы...:qip_hv:
Какое счастье что существуют ещё и заколки для волос!!)))))))))
Пyмяyx**
11.12.2010, 17:49
... переработанные из одноразовых шприцов, которыми пользовались наркоманы :qip_am:
Пум, кажется, что мы:qip_dk: женщин добили нашим реализьмом.:qip_ce:
Милые женщины, не переживайте, еще есть заколки из серебра и золота, которые делаются из драгоценного лома, добытого на обычной, благородной свалке бомжами.:qip_ax:
.....у японок палочки попросим для волос или будем носить прическу как у колобка:qip_jm::polsha_rgu_ne_mogu:
фото причёски в студию ,пожалуста!
Спасибо дОрОгЫе мужчины....просветили...но я стричься не буду..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ)))
Пyмяyx**
12.12.2010, 15:00
Возвращаясь к теме: а, всё-таки, почему мы так и не реализовали простую идею с двумя картонными коробками?
Да там же мусорка стоит,вы разве не видели? А на вторую сторону можно пакет привязать на стул и порядок...Мне тоже пришлось собирать попутно,когда Борькины трусишки искали))))))))Как там в "Собачьем сердце" если все будут ходить в грязной обуви и мочиться мимо унитаза,наступит разруха. Давайте и правда соблюдать чистоту! Я работала в гостинице и приходилось убирать "изделия" со всяких неожиданных мест,это действительно не приятно....
соната2**
13.12.2010, 01:57
а я решила отростить теперь подумаю
.....у японок палочки попросим для волос или будем носить прическу как у колобка:qip_jm::polsha_rgu_ne_mogu:
Ой, только не представляйте себе где они этими палочками до этого ковырялись...
:qip_jx:
Пум, а вы заведите для смепок такую специальную хваталку для сбора изделий, ну или на крайний случай добудьте японские палочки - ими тоже можно собирать. А то практика показывает, что сколько не ставь мусорных корзин - все равно обязательно кто-нибудь мимо бросит или "отложит" на время в сторонку, а потом забудет убрать за собой.
Пyмяyx**
13.12.2010, 11:38
2 самых "хлебных" места - по сторонам кровати. 90% - там. А уж остальные 10 как нибудь найдём.
Пyмяyx**
13.12.2010, 11:41
Картина художника сюрреалиста: сбор презервативов японскими палочками.
Белая Хризантема**
13.12.2010, 13:29
Назначим дежурного , пускай собирает после смепки .
Картина художника сюрреалиста: сбор презервативов японскими палочками.
Ну да, а потом дежурный эти палочки использует как заколку для волос. Удобно.:polsha_mig_glaz:
Назначим дежурного , пускай собирает после смепки .
Собирать чужие использованные презервативы не самое приятное дело.
Белая Хризантема**
14.12.2010, 15:26
Несомненно.
Поэтому ,ПРОСЬБА ,УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!
Пyмяyx**
18.12.2010, 14:26
Подошёл в конце 241 смепки (http://www.lbk.ru/showthread.php?13653-241-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0) ко мне сотрудник сауны и потребовал, чтобы я выловил презервативы из джакузи. Остальные собирала Дюшес. Сейчас буду матом ругаться…@@@@@@ @@@ ## @@@@ ####!!!!
Люди! Сколько раз было говорено, чтобы презервативы не разбрасывали повсюду? Вам что, надоела эта сауна? Вы хотите, чтобы нас отсюда вышвырнули? Да, я понимаю, что когда перед глазами женские прелести а член стоит, думать о чистоте нечем, но вот кончили… Ну, что мне делать? Проводить анализ спермы и наказывать провинившихся?
Щит!!!!! Как я тебя понимаю, Пум!!!! В комнате было ..... КУЧА презервативов!!! Мужики!!! Ну неужели трудно выбросить в пах?!!!!
Белая Хризантема**
18.12.2010, 15:27
И это все убирала ,Дюшес ...
ПОЗОР!!!!
ПОЗОР,,ПОЗОР и ещё раз ПОЗОРИЩЕ!!! Никогда не обращала на это внимания.... а позавчера...ну ..эээ..дык...просто Ужас!!!Теперь обязуюсь следить за каждым ё... ой.. мёпальщиком))) Поё.. СНИМИ ПРЕЗЕРВАТИВ И ВЫБРОСЬ В УРНУ!!!!!!!!!!!!!!
все гандоны в урну!))))))))))))))))
да!!!!! даже не использованные!!!!
Это конечно свинство,со стороны мужчин,если они свои резинки кидают,и не собирают за собой. По моему,даже этот вопрос не должен обсуждаться,каждый должен убирать за собой.
Пyмяyx**
06.09.2014, 23:34
Выходит, что должен обсуждаться. Раз сами не понимают
Пyмяyx**
18.12.2014, 00:28
Нам опять было замечание за разбросанные презервативы. А кто-то бросал спички на пол. Прожёг линолеум.
Пyмяyx**
01.05.2017, 17:13
После 360 смепки (http://www.lbk.ru/showthread.php?24111-360-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0.-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD)снова получили втык. Презервативы повсюду.
Народ! Вот уже в нескольких местах нам делали замечание: "Не разбрасывайте презервативы!" Так нас могут и попросить вежливо... не приходить больше.
Пожалуйста, старайтесь:
1. Выбрасывать презервативы сразу после использования.
2. В конце смёпки пусть кто-то пройдётся, посмотрит, не завалялись ли где.
Да, я знаю, что презервативы имеют свойство уползать от взора те, кто их ищет, чтобы выбросить и снова выскакивать, когда появляется тот, кому бы их видеть не следовало бы. Свлочи, они! Не зря их гандонами прозвали! Будем учитвать их коварство.
Да, я понимаю. Помёпался с одной женщиной. Тут же решил мёпнуть другую. Вставать, идти к мусорке выбрасывать презерватив? А женщина ждать будет? Не годится!
Поэтому по обе стороны кроватей и возле джакузи следует поставить картонные коробочки, чтобы презерватив можно было тут же в коробочку кинуть. Люди простой мусор не могут в коробочку кинуть а о презервативах и говорить нечего
Пyмяyx**
31.03.2023, 15:02
После 436 смепк (http://www.lbk.ru/showthread.php?32127-436-смепка)и
Звонил Капитан Сильвер. Опять та же история. Всюду разбросаны презервативы. Народ! Ну, надо выбрасывать за собой! Мы же не свиньи!