PDA

Просмотр полной версии : Верите ли вы в приметы?

Весна
14.03.2008, 02:11
Я верю только в хорошие приметы, а плохие приметы предпочитаю не знать. Поскольку незнание плохих примет освобождает от обязанности в них верить.

CAXAPOK*
14.03.2008, 19:48
Не верю...Хотя одну соблюдаю,если вышла из дома,стараюсь назад не возвращаться,если что-то забыла.

Дима**
14.03.2008, 19:52
Разные бывают приметы... :-) Есть совершенно правильные, которые являются результатом многолетних народных наблюдений, а есть пустые суеверия. Важно отличать одни от других.

Пyмяyx**
14.03.2008, 20:06
Я не верю в приметы.
НЕ считая конечно, примет погоды.

Игра
14.03.2008, 21:54
"Если во время обеденной трапезы, жена Бросая солонку в физиономию мужа просыпает соль на стол, это к беде" :)))))))

Весна
14.03.2008, 22:28
"Если во время обеденной трапезы, жена Бросая солонку в физиономию мужа просыпает соль на стол, это к беде" :)))))))

Ценю ваш юмор, господа.:D

Игра
14.03.2008, 22:31
Ценю ваш юмор, господа.:D

Одесса МАМА, как-никак :)

Весна
14.03.2008, 22:38
Разные бывают приметы... :-) Есть совершенно правильные, которые являются результатом многолетних народных наблюдений, а есть пустые суеверия. Важно отличать одни от других.

Абсолютно с тобой согласна, Дима. Наши бабушки и дедушки очень мудрые. Я, например не могла понять почему я должна сыпать соль на головку маленькому сыну, когда в дом приходят гости? По прошествии некоторого времени я поняла, что природные свойства соли -абсорбировать весь негатив (в народе называется сглаз).

genka-krokodil64*
16.03.2008, 02:07
Прежде, чем поверить, проверяю на себе.

Boris-Fed
16.03.2008, 02:15

мораль сей басни такова - не трапезничать с женой :-)...можно с любовницей :-)

Luba zolotaya**
16.03.2008, 02:19
мораль сей басни такова - не трапезничать с женой :-)...можно с любовницей :-)

Лучше с обеими сразу за одним столом трапезничать...и двумя солонками! :new-bday:

Пyмяyx**
16.03.2008, 12:25
Мораль: соль вредна.

Весна
16.03.2008, 19:31
Мораль: соль вредна.

Господа, мы отклоняемся от темы!

genka-krokodil64*
17.03.2008, 04:22
И обе солонки в мужика. Это не примета. Не нужно содаввать свои. Их и так достаточно.

Весна
17.03.2008, 04:33
И обе солонки в мужика. Это не примета. Не нужно содаввать свои. Их и так достаточно.

Спасибо, Гена за поддержку.

Ксю
18.03.2008, 13:50
А я верю, но только некоторое.
Но что начинаю строить рожицы после вынужденного возврата домой..... это есть

genka-krokodil64*
19.03.2008, 04:40
Спасибо, Гена за поддержку.

Всегда рад помочь.

Весна
22.04.2008, 00:24
Сегодня вспомнила об одном поверье: если теряешь обручальное кольцо, потеряешь и супруга. Стала анализировать. Свекровь, купаясь в море, потеряла кольцо. Через некоторое время и своего супруга. Моя мама видела сон, как она теряет кольцо. Через несколько дней после этого умирает мой папа. Мой муж сдал своё обручальное кольцо в ломбард. А теперь мы разводимся.

Penis*
22.04.2008, 01:20
Моя тетя, когда прожила с мужем несколько лет, потеряла своё кольцо в курятнике( они жили на Кубани в частном доме) ."Прошерстили" весь курятник, вычистили его, но кольца так и не нашли... То,что выгребли с курятника посгребали под деревья (вместо удобрения) ...Прошло 8 лет, моя бабушка копала перед домом клумбу, и тут ,копнув очередной раз она на вилах вынула из земли именно это кольцо. Оно оделось на один из зубьев. Когда его помыли от грязи, оно засияло как новое. А тетя с мужем не развелась.И по сей день живут душа в душу.

Белая Хризантема**
22.04.2008, 01:26
Сначала мой муж потерял свое кольцо , потом через несколько лет я потеряла свое кольцо , но мужа моего не стало через много лет после этого ..

genka-krokodil64*
22.04.2008, 05:20
Тот кто считает, что приметы на него влияют, тот и будет иметь потери.Надо быть выше этих условностей.

Весна
23.04.2008, 21:29
Тот кто считает, что приметы на него влияют, тот и будет иметь потери.Надо быть выше этих условностей.

Да, Ген, согласна с тобой. Но здесь немножечко другое. У нас это идёт по роду с материнской стороны. В лучшем случае - развод, в худшем - смерть второй половинки. Но на мне как раз всё и закончится и не будет в дальнейшем передаваться по роду. Будем чистить карму вплоть до 9 поколения.

Taiss*
23.04.2008, 23:58
Разные бывают приметы... :-) Есть совершенно правильные, которые нявляются результатом многолетних народных наблюдений, а есть пустые суеверия. Важно отличать одни от других.
самая точна примета,которую мне довелось испытать на своём,какгариться ,опыте-не заниматься любпвью утром перед работой!:bad: если стратишь - день будет -ЖУУУТЬ

Miachik
24.04.2008, 00:29
А мне понравилось, как М.Задорнов по поводу примет сказал. "Вот мол говорят выносить мусор на ночь - плохая примета. А я знаю, что если мусор оставить дома, он завоняет". :)
Как-то сижу у своего приятеля. Стол грязный, тряпки нет. Я стала вытирать стол бумажными салфетками. Он говорит: "Это плохая примета". Правильно, лучше сидеть за грязным столом, но не нарушить нарудную мудрость. :)

Taiss*
24.04.2008, 00:47
КАК ТЫ ПРАВА!
У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА(СЕЙЧАС ТАК - МАЛОЗНАКОМИЦА)- НУ БУКВАЛЬНО ИЗ ОДНОЙ ПЕСОЧНИЦЫ.НОРМАЛЬНАЯ РАЗБИТНАЯ БАБЁНКА...ПОВЗДОРИЛА ОНА С ОДНОЙ ДАМОЙ,НЕ ЗНАЮ ПОДРОБНОСТИ,НО ВСКОРЕ У МОЕЙ ПОДРУГЕ ГЛЮК КРУТОЙ ПРОБИЛ- МОЕТ ПОЛЫ МОРСКОЙ ВОДОЮ,ЧЕГО НИ ПРИКЛЮЧАЕТСЯ ,НУ С КЕМ НЕПРУХИ НЕ БЫВАЕТ -ОТВЕТ ОДИН- ССССГЛААААЗИЛИ!!! ДОШЛА ДО АБСУРДА- И ВСЮ СЕМЬЮ ПЕРЕКАСИЛА .ТЁТУШКИ ФОТКИ НЕ ПОСЫЛАЙ-СГЛАЗИТ,С ЮЛЬКОЙ НА ПИКНИК - НЕВЗДУМАЙ - ГЛАЗЛИВАЯ,НА МУЖИКА ТАРУ СКАЗАЛИ-НЕ ПАРА....БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!ВСЕГО НЕ РАССКАЖЕШЬ...ТОКА Я СДЕЛАЛА НОГИ,ТЯХОНЬКО ,ПО-АНГЛИСКИ

Рыська*
24.04.2008, 00:55
Я верю в приметы, но не да такого же безумства, о котором нам поведала Таис....
Это действительно уже что то с головой....

Taiss*
24.04.2008, 01:08
А Я СОГЛАСНА С ДИМОЙ - НАДО АНАЛИЗИРОВАТЬ
ПУШИСТЕНЬКАЯ,А ТЫ ФИЛЬМУ О ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ ВИДАЛА- ДЮЖЕ АНТЕРЕСНО

Рыська*
24.04.2008, 01:23
Я тоже согласна с Димой, но еще я полагаюсь и на свою интуицию...

Пyмяyx**
24.04.2008, 02:03
В каком веке живём!
Уже в космос летаем а во всякую фигню верим.

Космонавты, кстати, жутко суеверны.

genka-krokodil64*
24.04.2008, 03:45
Да, Ген, согласна с тобой. Но здесь немножечко другое. У нас это идёт по роду с материнской стороны. В лучшем случае - развод, в худшем - смерть второй половинки. Но на мне как раз всё и закончится и не будет в дальнейшем передаваться по роду. Будем чистить карму вплоть до 9 поколения.

Весна, это просто наследственность. У меня в роду по отцовскойлинии все лысеет к 40 годам. По- разному. И я не исключение. но приметой это не считаю. наследственность и не более того.

genka-krokodil64*
24.04.2008, 03:47
В каком веке живём!
Уже в космос летаем а во всякую фигню верим.

Космонавты, кстати, жутко суеверны.

По этому они и смотрят перед полетом "Белое солнце пустыни".

Falex
24.04.2008, 11:41
Да-да, приметы, сглаз, лечение болезней путём приложения драгоценных камней.... И многие ведь всерьез!!!!
Предлагаю позвать на форму колдуна для консультаций...

Весна
24.04.2008, 12:49
Весна, это просто наследственность. У меня в роду по отцовскойлинии все лысеет к 40 годам. По- разному. И я не исключение. но приметой это не считаю. наследственность и не более того.

Ну, а что такое наследственность? Это ДНК, генетический код. А вот как его изменить - вопрос.

Пyмяyx**
24.04.2008, 14:30
В многоклеточном организме уже никак.
Можно только максимально нейтрализовать последствия плохой генетики.

Весна
24.04.2008, 16:45
Да-да, приметы, сглаз, лечение болезней путём приложения драгоценных камней.... И многие ведь всерьез!!!!

А зачем нам колдун? Нам колдун не нужен!
Ну, а что касается лечения натуральными камнями, то есть целое направление в медицине - называется кораллотерапия. Но здесь нужен индивидуальный подход и очень хороший специалист, т. к. каждый камень имеет свою энергетику и соответственно свои вибрации.

Пyмяyx**
24.04.2008, 16:58
Про камни тема недавно поднималась

genka-krokodil64*
25.04.2008, 04:23

Только колдуна нам и нехватало. Еще не то наколдует.

genka-krokodil64*
25.04.2008, 04:24
Ну, а что такое наследственность? Это ДНК, генетический код. А вот как его изменить - вопрос.

Это не изменишь. Это навсегда.

цаца
17.01.2014, 01:46
К сожалению верю,и тому не рада,потому что на все обращяю внимание....
Например:Рассыпанная соль-к скандалу...
передача ножа из рука в руки-к раздору...
если дома младенец,до 40 дней не оставлять детское белье на ночь вывешанным на улице...
и еще много таких примет.......

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+