Просмотр полной версии : Кто живёт в вашей душе?
Кто-то живёт в вашей душе. Кто-то смотрит из неё на мир вашими глазами, подсказывает вам мысли, побуждает делать поступки. Наверняка, вы догадываетесь, кто это такой.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3598
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Одинокий ангел. Вам чужды люди. И мир этот чужд. Где-то в глубине вы сохраняете воспоминания о другом мире, другой жизни и друзьях-ангелах. Вы неосознанно пытались найти их, но это трудно потому что они теперь живут в душах людей, их трудно разглядеть. И где-то другой одинокий ангел ищет вас, и так же не может найти.
И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
Ксю, спасибо за тест! Как ни странно, он заставляет покопаться в себе...
Ангел-бабочка. Ваша жизнь заполнена светом и радостью. Вы идёте по жизни с улыбкой и дарите её окружающим. Задорный танец, солнечный зайчик и радостный смех — вот ваши спутники, которые с удовольствием сопровождают не только вас, но и тех, кто вас окружает.
Ксю, спасибо за тест! Как ни странно, он заставляет покопаться в себе...
Всегда! :beer:
Татка Норвежская
17.03.2008, 14:35
Ангел-бабочка. Ваша жизнь заполнена светом и радостью. Вы идёте по жизни с улыбкой и дарите её окружающим. Задорный танец, солнечный зайчик и радостный смех — вот ваши спутники, которые с удовольствием сопровождают не только вас, но и тех, кто вас окружает.
У меня тоже самое получилось!))))):turn-l:
И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
Ангел-хранитель. Заботливый и любящий. Вы помогаете людям и заботитесь о них. Утешаете их и решаете их проблемы. Иногда, конечно, вы заставляете их самих решать свои проблемы — в конце концов они должны учиться потому что вы не можете всегда быть рядом. И всё же рядом с вами очень надёжно, спокойно и уютно.
Мариета Гургулидзе
17.03.2008, 18:43
Ангел,чуждый людям.
Вот уж точно.подарите мне.добрые люди пару миллиончиков.чтобы я купила виллу и завела десяток собак и пару десятков кошек.Да.ещё - свинок и игуанок.
CAXAPOK*
17.03.2008, 23:13
Вот что получилось.
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
genka-krokodil64*
18.03.2008, 03:56
У меня как у Путника, Эльди и Сахарка.
У меня как у Путника, Эльди и Сахарка.
...я смотрю,у нас на форуме сплошняком влюбленные ангелы...ну,и еще ангелы-бабочки...:D
Boris-Fed
18.03.2008, 04:52
а я - смеющийся ангел...мелочь, а приятно :-)..
...я смотрю,у нас на форуме сплошняком влюбленные ангелы...ну,и еще ангелы-бабочки...:D
Кстати....мне об этом сказала ещё очень давно (лет 12 назад) одна очень религиозная женщина...о моём предназначении в этом мире.
Кстати....мне об этом сказала ещё очень давно (лет 12 назад) одна очень религиозная женщина...о моём предназначении в этом мире.
...про меня-тоже похоже...:D...если исходить из того,что происходило в моей жизни...
Сладкая Конфетка*
19.03.2008, 21:44
Падший ангел. Не то чтобы совсем уж падший... Но понятие греха не особо-то мешает вам получать от жизни удовольствие. Вы знаете, чего и как вы хотите. И берёте это от жизни. Вы знаете, что не делаете ничего плохого (особенно, учитывая, насколько это приятно), но некоторые могли бы назвать вас падшим ангелом.
Luba zolotaya**
19.03.2008, 22:25
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви
karochka64
20.03.2008, 02:29
мудрость
21.06.2008, 00:47
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.Ангел, чуждый людям. Вы отстранённо наблюдаете за людьми и не можете их понять. Иногда вас берёт оторопь, иногда вы входите в ступор. Но по большей части вы просто относитесь к людям настороженно просто потому, что они для вас — что-то непонятное и странное. Возможно, вы и не хотели жить среди людей, но когда-то что-то плохое случилось с вашими крыльями. И вы до сих пор находитесь в состоянии шока.
Лелька Алтайская**
21.06.2008, 08:48
Ангел, очарованный людьми и теми штуками, которые они придумывают. Вы были заинтригованы быстрым прогрессом человечества, полётом его фантазии и способностью создавать новое. Вы и сами способны придумать что-то оригинальное, но сейчас человечество шагает вперёд такими огромными шагами, что вы по большей части просто следуете за ними и развлекаетесь всё новыми и новыми штуковинами, которые придумывают люди.
ДЕФФКИ!
УХ! СПЛОШНЫЕ АНГЕЛЫ!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МЫ УЖЕ ПРЕСТАВИЛИСЬ...
ЛИЧНО У МЕНЯ,ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ТЕККИЛЫ,КОНКРЕТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ-
Я ПРЕИСПОДНЕЙ...
Лелька Алтайская**
21.06.2008, 16:34
Таисс, просто не оговаривается, что рядом с теми ангелами столько чертенят кишит!!!!!!!!!:)
Лелькин...
Ангел тo он у всякого в Душе есть...
только,кто его превозмагает. когда желчь по жилам...
вот,
получила намедни,прыкооол,
а ведь человек был рядом не мало...
сброшу как есть,переводить- руки марать...
увы... читаемо
Когда: 21/06/2008 13:15
"NUZNO PROSTO PRISEST U REKI I JDAT KOGDA,MIMO PROPLIVET TRUP TVOEGO VRAGA."KITAISKAYA POSLOVICA.
не в тему веселухи ,хатя абаржёшься...
вишь как тёмные крутят...
Одинокий ангел. Вам чужды люди. И мир этот чужд. Где-то в глубине вы сохраняете воспоминания о другом мире, другой жизни и друзьях-ангелах. Вы неосознанно пытались найти их, но это трудно потому что они теперь живут в душах людей, их трудно разглядеть. И где-то другой одинокий ангел ищет вас, и так же не может найти.
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
Белая Хризантема**
29.01.2012, 14:43
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. Смеющийся ангел. Море смеха, безудержного веселья и радости. Вы входите в жизнь людей, заставляете их смеяться, удивляете и даже иногда шокириуете. Отпавшие челюсти, широко раскрытые глаза и громкий смех — ваши частые спутники. Часто вы не видите челюсти и глаза потому что вы уже идёте в новое место, где можно зажечь.
Ангел-хранитель. Заботливый и любящий. Вы помогаете людям и заботитесь о них. Утешаете их и решаете их проблемы. Иногда, конечно, вы заставляете их самих решать свои проблемы — в конце концов они должны учиться потому что вы не можете всегда быть рядом. И всё же рядом с вами очень надёжно, спокойно и уютно.
http://akitoza.ru/pic/goods/8630.jpg (http://akitoza.ru/pic/goods/8630.jpg)
МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ АНГЕЛОЧКИ !!!!!!!!!!
Пyмяyx**
30.01.2012, 16:40
Сколько у нас ангелов, оказывается! :) Вот и нашли друг друга :)
И я даже я-одинокий ангел!!!!)))
А у меня вот что получилось
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ.
Белая Хризантема**
31.01.2012, 00:38
Танечка , совершенно правильное определение !!!
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
А у меня в душе живут тараканы и сверчки. А почему тема так неграммотно написана "в вашей душе"? Правильно - "в вашем душе"!:qip_ev:
А почему тема так неграммотно написана "в вашей душе"? Правильно - "в вашем душе"!:qip_ev:
в смысле - в вашем дУше?
там у тебя сверчки?
Да, Павлинк, у меня в ванной сверчки. Мерзкие такие, все время свечат и громко еще так!:grrrrrr:
Да, Павлинк, у меня в ванной сверчки. Мерзкие такие, все время свечат и громко еще так!:grrrrrr:
бедненькие..им же там сыро(
а чем ты их кормишь?"ванных" животных...
Павлинка, я их тапком "кормлю"!
А тема то оказывается о каком то тесте на душу?:qip_dd:
Vasp, пройди его и узнаешь своего ангела-сверчка. лично мой какой то неангельский
Vasp, пройди его и узнаешь своего ангела-сверчка. лично мой какой то неангельский
Фигня этот тест, выбирал самые глупые ответы - все равно ангелом получился. ИМХО, лажа какая то.:qip_aq:
Фигня этот тест, выбирал самые глупые ответы - все равно ангелом получился. ИМХО, лажа какая то.:qip_aq:
Vasp,ну конечно :qip_db:ты ангел, не надо стеснятся:polsha_neaa:
ты правда веришь в честность тестов?:qip_js:
Смеющийся ангел. Море смеха, безудержного веселья и радости. Вы входите в жизнь людей, заставляете их смеяться, удивляете и даже иногда шокириуете. Отпавшие челюсти, широко раскрытые глаза и громкий смех — ваши частые спутники. Часто вы не видите челюсти и глаза потому что вы уже идёте в новое место, где можно зажечь...................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............................Если убрать из всего этого слово АНГЕЛ,всё остальное действительно обо мне!!!!!!
ДЕФФКИ!
УХ! СПЛОШНЫЕ АНГЕЛЫ!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МЫ УЖЕ ПРЕСТАВИЛИСЬ...
ЛИЧНО У МЕНЯ,ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ТЕККИЛЫ,КОНКРЕТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ-
Я ПРЕИСПОДНЕЙ...
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ.
Падший ангел. Не то чтобы совсем уж падший… Но понятие греха не особо-то мешает вам получать от жизни удовольствие. Вы знаете, чего и как вы хотите. И берёте это от жизни. Вы знаете, что не делаете ничего плохого (особенно, учитывая, насколько это приятно), но некоторые могли бы назвать вас падшим ангелом.
Девочка-Подсолнух
08.05.2012, 02:31
в моеи душе живет мои ангел хранитель которыи охраняет меня.в любых ситуациях.от зависливых глазливых плохих людеи,:qip_fs:
в моеи душе живет мои ангел хранитель которыи охраняет меня.в любых ситуациях.от зависливых глазливых плохих людеи,:qip_fs:
а тест то прошла?