PDA

Просмотр полной версии : Подведём итог.

KoRViN66
21.03.2008, 15:08
Итог последней разборки.
Смёпки потеряли много хороших людей.На данный момент ушла Мили.
Заней ушёл старший.Я тоже не буду на смёпках пока не вернётся Мили.Но господа.Всё это цепная реакция.Пум прекрастно осведомлён о причинах этой реакции.И теперь мой вопрос тебе Дима.Почему ты даёшь развалится всему из за одного человека???Почему люди приходят...А потом через какое то время уходят и все говорят о нём?Дима посмотри по сторонам???Я на смёпках с декабря.И на моих глазах уже прошло наверно двадцать человек. Сима...Человек о котором я говорю это ты.Из за тебя уходят люди.Многих смущает возрост...многих внешний вид...Но всех без исключения смущает твоё поведение.Почему ты не можешь трезво на мир посмотреть???Вторая причина по которой я не буду ходить на смёпки это ты.Потому что ты имеешь наглость нарушать правила а потом плакать Диме что на тебя наговаривают!!!Сима ты хороший человек.но твоё поведение не входит ни в какие рамки!!И моя просьба к тебе.Если тебе важно то что делает Дима и важна сама идея смёпок......Перестань там бывать.Дай Мёп движению развиватся.

Татка Норвежская
21.03.2008, 15:19
http://i005.radikal.ru/0803/5a/c8326e0c94cb.gif ВОТ ТАК! Мне стало интересно??????

Белая Хризантема**
21.03.2008, 15:22
Корвин , по нашим правилам в смепке может участвовать человек любого возраста и комплекции , а напоминать женщине о возрасте очень неэтично с твоей стороны .

Сибарит
21.03.2008, 15:26
Оппа! 2 недели не появлялся, а тут такое разворачивается!!! Ребята, я ещё не разобрался, что тут стряслось, но уверен, что уход милли - плохо для форума. Ну, то есть это не новость я открыл, да? Значит, нельзя допустить такой поворот!

Белая Хризантема**
21.03.2008, 15:30
Сибарит , тебе нравится на смепках? Ты туда приходишь по собственному желанию ?
.

KoRViN66
21.03.2008, 15:49
Вопервых ты сама напоминаешь всем и всегда о своём возросте.во вторых кроме того что может любой человек приходить есть и другие правила которые ты нарушаешь без зарения совести.

Белая Хризантема**
21.03.2008, 16:04
Корвин, я с тобой разбираться не буду , да и не очем ..У нас есть Администратор и основатель Меп - движнния Пумяух , он во всем разберется ..

Белая Хризантема**
21.03.2008, 16:07
Без тебя Корвин , я думаю Меп движение не перестанет развиваться ..Люди приходят и уходят , а движение остается и развивается ..

Айвенго
21.03.2008, 16:14
да..итог неутешительный

Мариета Гургулидзе
21.03.2008, 16:14
Люди.это некрасиво и пахнет шантажом.что же вы делаете?
Хризантема.я уверена.что самый терпимый и доброжелательный модератор на форуме(ты!)является таким же и в реальной жизни.

Сибарит
21.03.2008, 16:26
Сибарит , тебе нравится на смепках? Ты туда приходишь по собственному желанию ?
.

2 раза да. А какой ещё может быть вариант?

Белая Хризантема**
21.03.2008, 16:27
Спасибо Мариета ..

Рыська*
21.03.2008, 17:11
Итог последней разборки.
Смёпки потеряли много хороших людей.На данный момент ушла Мили.
Заней ушёл старший.Я тоже не буду на смёпках пока не вернётся Мили.Но господа.Всё это цепная реакция.Пум прекрастно осведомлён о причинах этой реакции.И теперь мой вопрос тебе Дима.Почему ты даёшь развалится всему из за одного человека???Почему люди приходят...А потом через какое то время уходят и все говорят о нём?Дима посмотри по сторонам???Я на смёпках с декабря.И на моих глазах уже прошло наверно двадцать человек. Сима...Человек о котором я говорю это ты.Из за тебя уходят люди.Многих смущает возрост...многих внешний вид...Но всех без исключения смущает твоё поведение.Почему ты не можешь трезво на мир посмотреть???Вторая причина по которой я не буду ходить на смёпки это ты.Потому что ты имеешь наглость нарушать правила а потом плакать Диме что на тебя наговаривают!!!Сима ты хороший человек.но твоё поведение не входит ни в какие рамки!!И моя просьба к тебе.Если тебе важно то что делает Дима и важна сама идея смёпок......Перестань там бывать.Дай Мёп движению развиватся.
Корвин-это просто подло и жестоко!
А мужиков на смепках всегда больше.......

Пyмяyx**
21.03.2008, 17:12
Само открытие этой темы, Корвин, есть грубое нарушение правил (http://elance.ru/mep1/pra).

Наши встречи, сМЁПки союза - это не конкурсы красоты. Приходить на них будут не только красавцы и красавицы, но и обычные люди и люди некрасивые и люди с физическими недостатками. В случае, если Вы видите рядом с собой человека, внешний вид которого не вызывает у Вас приятных эмоций, будьте тактичны. Совершенно недопустимо иронизировать над чьей-то внешностью или возмущаться ею. Никто не заставляет Вас вступать с этим человеком в половой контакт, но быть вежливым и тактичным Вы обязаны.
Люди разных возрастов у нас общаются на равных. Недопустимо высказывать неуважение к кому-либо по причине его возраста. В равной степени запретны фразы типа: "Ты, сопляк, ещё спорить со мной будешь?!" и "Ну, что ты, старый хрен припёрся?"

Это принципиально важно. И я буду отстаивать этот принцип до конца. И не потому, что Белая Хризантема - мой друг. Точно также я бы остаивал право приходить на смёпки 80-летнего горбатого, одноногого, глупого, болтливого старикашки. Почему? Да потому что, наш клуб изначально создавался как клуб открытый. Любой, кто принял наши правила и выполняет их имеет право ходить на смёпки. Казалось бы, что случится если "для блага общего дела" я скажу Белой Хризантеме "Ты знаешь, не ходи больше!"? Погибнет ли без Хризантемы клуб? (абстрагируемся от моих симпатий и антипатий). Погибнет. Не от того, что в нём не будет конкретного человека, а от того, что будет создан прецедент. Человека выполняющего правила выгоняют из клуба от того, что рожа не понравилась. Потом выгонят и второго и третьего. А вкусы у всех разные. И начнётся: "У этой грудь висит. Бракуем!", "Эта полновата. Бракуем!" И останется клуб состоящий из красавцев и красавиц. Возможно в этом клубе и будет хорошо и интересно (Хотя, вряд ли. Перегрызутся). Голенькие девочки, со стоячими грудками и круглыми попками! Только нас с тобой, Корвин, на этом празднике жизни не будет.
Я лысеющий пузатый дядька, которому скоро 45 стукнет. Ты гораздо моложе, но на Апполона, прости, не тянешь. И, рано или поздно, появится некто, кто поведёт носом и скажет: "А этот здесь почему? Уберите его! Иначе я не смогу наслаждаться процессом!"

Белая Хризантема - не ангел. Недостатков у неё полно. Но правила она соблюдает. Да, отступления есть. Крохотные. Поговорю с ней. За такое не банят. Во всяком случае, ты нарушил правила гораздо больше.

Корвин, раньше ты советовался со мной. Не выдержал?
Говоришь, много народу ушло из-за Хризантемы? А посчитай, сколько ушло из-за тебя? Вспомни предыдущий скандал!
В какой-то степени и Мили ушла из-за тебя. В течение длительного срока мне удавалось гасить противоечия между Милисентой и Белой Хризантемой. Было равновесие. Шаткое, но было. Вдруг появился ты. Ты однозначно поддерожал одну из сторон и Мили решила, что с твоей помощью ей удастся нарушить рвновесие в свою пользу. Вот и полезла на рожон, чего бы без тебя ни за что не сделала.

Запомни: или у нас будет клуб по правилам или создавай свой. Междусобойчик-потрахунчик, наверное, это неплохо. Но мне это не интересно.

Был у нас один, Мулик ео звали. Всё грозился проводить свои вечеринки, на которых будут те люди, которые ему, Мулику, приятны. Так и не занялся. Может ты возьмёшься?

Рыська*
21.03.2008, 17:16
:up::up::up::up::up::up:

Татка Норвежская
21.03.2008, 17:30
ПУМ, я конечно может и не по теме выскажусь, но вот я полная женщина , скоро мне будет 55 лет. Думаю молодым людям которые посещают смепки, естетического наслаждения я не доставлю. Поэтому я бы не за что не пошла на ваши мепки, вот на шашлычки я бы с вами сходила.Мне очень понравилось там у вас и с молодежью. тоже можно пообщаться. Я не знаю сколько ХРИЗАНТЕМКЕ лет, мы с ней в принципе знакомы привет , привет.... ничего личного.. Я понимаю , что не вправе устанавливать правила ваших мепок , но может быть и есть какое то зерно в его высказывании, вы просто прислушайтесь. Хотя там конечно присутствуют деньги , а для вас они много значат ( если даже бывали моменты , что мужики не платят )??? Но если молодые люди хотят собираться отдельно от нас , так сказать подержанных, то может просто сказать им пусть организуют свои молодежные мепки с брэйк дансэм)))))) Такое щикотливое положение, что я просто в растерянности.. Пожилым людям тоже хочется внимания икуража не меньше чем молодежи, у меня куража хватит на 10 молодых и не обьезжаных молодчиков)))) Все тухнут. когда я в компании, но тело никуда не спрячешь???? Делема какая то получается????? С одной стороны ТЕЛО эстетически выглядит плохо, с другой стороны , тоже чего то хочется?????? Чем поступиться???? Я выбираю ШАШЛыКИ))))):mrgreen:

r4r4r4*
21.03.2008, 17:35
вообщем как то плохо пахнет от высказываний корвина- это не почеловечески и тем более не по мужски.
если тебе не хочется зениматься сексом с кем либо, то ни кто не заставляет, впрочем как и все остальное, не знаю как это хризантема кому то мешает...
как говориться колхоз дело добровольное,
можно было бы про остальное высказаться, но если кто то захочет услышать, мне жалко большинство из оставивших нас, нет на форуме остроты и интересных людей все меньше...

Пyмяyx**
21.03.2008, 17:39
R4, мы переживём и этот кризис.

Пyмяyx**
21.03.2008, 17:40
Молодёжь имеет полное право устраивать свои вечеринки и определять кому на них быть. Только при чём тут я?

KoRViN66
21.03.2008, 17:43
Дим я не брал ни чью сторону.Я был и буду нетрален.но есть вещи которые я как рядовой юзер имею право сказать другому юзеру.Хых=)я не апалон и никогда не претендовал на это звание.Но я Человек.И я не боюсь высказывать всё прямо в лицо.Я тут выразил своё мнение.Но я знаю много людей которые боятся санкций

.

Я лысеющий пузатый дядька, которому скоро 45 стукнет. Боятся что что их лишат удовольствия общения на форуме.Лишат возможности приходить на смёпки.Дим...Ты уже не предводитель=)Ты постепенно становишься диктатором.Ты мне всыпал=)Дим не смеши меня.Ты защищаешь ценности которых нет.А то что и правдо нужно защищать ты не видешь.Ты мой номер знаешь.И аську тоже.Я всегда рад разговору с тобой.И я тебе спокойно всё разжую и разложу по полочкам.

Пyмяyx**
21.03.2008, 17:49
Дим я не брал ни чью сторону.Я был и буду нетрален.

Мне так не кажется.

но есть вещи которые я как рядовой юзер имею право сказать другому юзеру.

Есть. Но то, что ты сказал в своём 1-м постинге, к разряду этих вещей не относится.

Дим...Ты уже не предводитель=)Ты постепенно становишься диктатором.

Нарушение. Но диктатор делает вид, что не заметил.

Что ж, поговорим потом.

Рыська*
21.03.2008, 18:04
Дима, ятебя зауважала еще больше. Ты сейчас отстоял честь и достоинство женщины! Хризантема а ты просто-чудо! Я тебя люблю.

Сибарит
21.03.2008, 18:45
Это из-за хамсина все завелись? Ребята!! Хорош грызться!! Чего, в самом деле!! Я что то пропустил? Последняя смёпка отличная, что делим то?

Айвенго
21.03.2008, 19:13
Это из-за хамсина все завелись? Ребята!! Хорош грызться!! Чего, в самом деле!! Я что то пропустил? Последняя смёпка отличная, что делим то?

наверное пропустил :-) Всё намного глубже и запутанней, чем тебе кажется :-)

KoRViN66
21.03.2008, 19:24
Хых в таком случае берётся такси и едится домой=)

Айвенго
21.03.2008, 19:43

в каком случае? ты о чем?

Ксю
21.03.2008, 19:44
Зачем домой?
На север!
Здесь не так "жарко" как у вас в Центре.

Гальгалим*
21.03.2008, 19:50
Всем смехуечки, а Мили ушла. Да вот еще, такие вопросы решаются в администраторской. И не забывайте Мили для нас была на форуме многимммм. Запомните мы еще будем жалеть об ее уходе. Особенно когда начнется очередной летний отпуск ПАРТАЙ ГЕНОССЕ. Корвин почему ты вынес это на всеобщее обсуждение? Итог совсем не утешительный для нас всех.

KoRViN66
21.03.2008, 19:50
Зачем домой?
На север!
Здесь не так "жарко" как у вас в Центре.
Обязатено приеду=)

Пyмяyx**
21.03.2008, 20:20
Да. Чуть тема затихнет - перенесём.

милисента**
21.03.2008, 21:30
К сожалению,мне не хочется писать здесь,проще было бы- написать в Администраторской,но доступа у меня к ней уже нет.
Дима! ты потрясающий человек!
Как ты любишь "размазывать" своих друзей,а еще больше- самого себя.
Дима,я тебя очень прошу ,мы же вчера с тобой говорили на эту тему,удали мой аккаунт,пожалуйста.В обмен на то,что я никогда не буду писать на "Баньке". Сделай,пожалуйста,лично для меня исключение.
Я тебе уже говорила,что никогда не буду заходить на те форумы,где находится компания Зефир,Леска( не хочу больше о ней говорить,дабы не вызвать очередной поток словесной грязи на себя),и что такой же супермодератор,как и я - Белая Хризантема,- позволяет себе переписываться с ними в личке на нашем форуме. Ты смотришь на это сквозь пальцы.Я тебе обещала,что я больше с оппозицией не общаюсь,еще 2 года назад. Я свое обещание сдержала.
Почему же ты разрешаешь ей такие вещи,а вчера вдруг вызверился на мне,припомнив то,что было сто лет назад?
Непонятно.
знаешь,я не хочу от тебя таких снисходительных заявлений- типа,-Ну,пусть Милли останется,так уж и быть...она много сделала для форума.
Никогда не была ни для кого "костью в горле",а тем более,ты мне вчера так сказал...
ты меня периодически вымахивал.. я тебе прощала.Это уже,по-моему,третий раз,когда ты меня то ставишь администратором,то убираешь? Четвертого раза не будет.
Прошу тебя,никогда! Слышишь? Никогда больше не упоминай мое имя. Другим юзерам я это разрешаю.
так вот,на очередной твой шантаж я тебе отвечаю.
Если ты не уничтожишь мой аккаунт на этом форуме,я пойду на "Баньку".
Согласимся?

Пyмяyx**
21.03.2008, 22:11
Не люблю шантажа. И запомни, когда меня шантажируют, я поступаю принципиально наоборот.

Я хотел сделать возможным твоё возвращение. Поэтому я не стал удалять твой аккаунт. Многие хотели бы твоего возвращения. И я тоже. К нашему вчерашнему разговору я ещё вернусь.

Лично мне Зефир глубоко неприятна и я не желаю, чтобы она ходила на наш форум. И я постарался сделать так, чтобы она больше не появлялась. Но без скандала. Тебе нужно было, чтобы это произошло с криками и битьём посуды? Мне нет.

Я тебе обещала,что я больше с оппозицией не общаюсь,еще 2 года назад. Я свое обещание сдержала.

Нет. И ты знаешь об этом. И все знают об этом. Сколько раз ты сама расказывала: "Тут я говорила с Борсом...", "Вчера мне позвонил Мыслитель..." Мне это было глубоко неприятно, но я терпел. Твоих секретов я не раскрываю. Неколько раз это было прямо на смёпках, при всех. А история с приглашением на смёпку Мыслителя? "Только Пуму ничего не говорите!" И я тебя тогда не прогнал. И модераторские кнопки тебе оставил.
А сколько раз ты хвалила всю эту сволочь на форуме? Позор! А ночью на форуме? Кто писал о своей любви к Борсу?
Но что там Борс! Что Мыслитель! Главный враг - Зефир! Вот недавно ты побывала на фруме врагов. Возмущалась-то как! Борсом? Клёном? Нет! Леской и Зефир! Главных ты не трогала!
И что значат твои признания в любви Борсу! Подумаешь! Вот то, что БХ написала поздоровалась с Зефир - это ужасно!

Да, ты не писала не их форуме, за что я тебе очень благодарен.

ты меня периодически вымахивал.. я тебе прощала.

Ты меня??? А может я тебя? Любого другого за такие художества я бы давно забанил. А ты отделовалась разъяснительными беседами. А, знаешь, сколько раз я тебя защищал перед всеми? Помнишь?
- Ребята! Ну, брякнула Мили! Но всё равно она хорошая.

вчера вдруг вызверился на мне,припомнив то,что было сто лет назад?

Вчера мы разговаривали спокойно. И ты была спокойна и рассудительна. С тобой, вообще, утром разговаривать лучше. А я неправду сказал? И не только что, что было сто лет назад. Впомни, что ты вытворяла прошлой ночью.

Помнишь, я вчера тебя спросил:
- Ты не можешь меня упрекнуть, что я только ждал повода, чтобы отобрать у тебя кнопки?
- Нет. Не могу.

Так что ты хочешь? Забанил я тебя за дело. И ты это знаешь. А кнопки забрал, потому что устал послде твоих выходок весь форум успокаивать.

Прочиай этот постинг, а я пока следующий напишу.

Пyмяyx**
21.03.2008, 22:17
Теперь, что я решил:
Помнишь наш вчерашний разговор? Когда я сказал, что удалять аккаунт не буду, ты попросила забанить тебя насвосем.
Я не стал этого делать. Решил дать тебе возможность вернуться на форум. Но раз ты грозишься - придётся. Варинат этот ты предложила сама.
Что я постараюсь для тебя сделать, это:
1. Возле твоего имени не будет позорного значка унитаза.
2. Надпись будет "Ушла"

Захочешь вернуться - милости просим! Но рядовым юзером.

Пyмяyx**
21.03.2008, 22:30
Мили! Если такой вариат тебя устраивает, напии сама, что в здравом уме и трезвой памяти ты просишь себя забанить навесгда.

Пyмяyx**
21.03.2008, 22:51
Корвин, был бы тебе очень благодарен, если бы ты, вместо того,чтобы давать "последний решительный" поговорил бы с Милисентой и убедил бы её остаться н форуме. Юзером.

karochka64
21.03.2008, 22:54
Мне просто интересно.
Kто будет следующим?

милисента**
21.03.2008, 22:56
Пум,а для чего ты "вообще" решил давать мне "возможность "вернуться на форум?
Для чего?
Для того,чтобы у тебя была очередная возможность восстановить супермодератора,когда ты уедешь в Питер на все лето,чтобы форум охраняла такая овчарка,как я?
Ты же понимаешь,что у тех модераторов,которые у тебя сейчас действуют в наличии не будет времени,чтобы чистить форум,БХ вообще даже не знает,как разделить тему и сделать ей соответствующий заголовок.
Все её безграмотные заголовки правлю я,сколько раз юзеры просят изменить заголовок,а тут её нет..Всю грязь и наезды чищу я,сколько гадостей я в личке получаю...
Пенчик с супругой тоже не имеет столько времени,чтобы вчитываться в каждую тему и все посты.
Ты говоришь,что я держала все эти годы форум в напряжении?
Может быть и держала,но только лишь для того,чтобы люди вываливали свои наболевшие проблемы не боясь,что их обсмеют,и не будут затыкать рот,как это делает БХ.
Да ты посмотри любую тему! Несет-то не меня,а её! Только у нее есть мнение,которое не поддается обсуждению!
Ну,например,эта:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4652&page=8&highlight=%F1%E2%EE%E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8
она что,такой знаток машинной вышивки?
Как можно закрывать темы,в которых только начинается полемика,люди приходят к какому-то соглашению,тут встревает БХ и говорит: -тема закрыта. С чего бы её закрывать?Только лишь потому,что она просто не понимает,о чем идет речь? Я 2 года подчищаю за не её безграмотные заголовки,исправляю названия тем,почему-то юзеры обращаются для этого ко мне,а не к ней,я устала от её безграмотного ведения форума. Все мои просьбы в Администраторской -как крик умирающего в пустыне.
Может быть,тебя устраивает её ведение форума,а не мой,-это другой вопрос.
Только,пожалуйста,не делай мне одолжение.
Или я останусь у тебя здесь супермодератором,или удали мой аккаунт.

милисента**
21.03.2008, 23:02
Хочу добавить,что все новички уже через 2 месяца,только зайдя на Главную страницу форума,как только увидят заголовки тем от БХ,просто будут трещать от безграмотности администрации.

Белая Хризантема**
21.03.2008, 23:08
Благодарствую Миллисента за столь "лестное" определение моей работы ..

милисента**
21.03.2008, 23:11
тебя тут как всегда всунуло с твоими комментариями.

милисента**
21.03.2008, 23:12
Пум,надеюсь,это уже будет основанием для удаления моего аккаунта? Или ты еще хочешь больше получить от меня?
Я тебе устрою.

KoRViN66
21.03.2008, 23:17
Бх она во многом права.

Айвенго
21.03.2008, 23:18
о, весь форум здесь! все следят за развитием событий. Рад всех вас приветствовать, господа! Жаль, нужно убегать, позже досмотрю чем закончицца.

всем шабат шалом
Пысы Без Мили это уже будет не тот форум

Пyмяyx**
21.03.2008, 23:23
Да, Мили! Ты права! У Белой Хриантемы есть огромный недостаток: она не разбирается в вышивке. Для супермодероатора это совершенно непростительно. Ну, что это за супермодератор такой!

Что же касается грамотности, то твои слова напомиают мне слова Короткошёртки. Ну, мало ли что Оппи не трогала? Зато она ошибки грамматические правила и мат стирала.

Белая Хризантема - не идеал. Но у ней перед тобой есть одно преимущество: её гораздо реже несёт. Она сдержана. Если и ругается с кем-то то выбирает слова. А ты с пол-оборота заводишься и у тебя все "суки" Далее, в любом, самом яростном споре, в самой жёсткой ругачке есть грань, которую переходить нельзя. БХ её чувтсвует и не переходит. Ты, бывает, переходишь.

В конце концов, кто устроил кардебалет ночью, она или ты? Думаешь, это заметили только те, кто были ночью в чате? Ошибаешься. На "Баньке" давно уже всё это растащили на цитаты. Радуются! И так бываает после каждого раза, когда ты брякаешь не подумав.
Мили, мне очень не хочется перечислять твои проступки. Ты же сама меня вызываешь на это! Может прекратим, а? НЕ в твою пользу расклад получится.

Разумеется, оставить тебя на форуме я хочу не для того, чтобы вернуть тебе модераторство. Просто мы знакомы 3 года. И за эти годы очень много хорошего было. А я привязчив. Ты знаешь. Потому что ты привыкла к нам ко всем, к форуму. Потому что ты много сделал для нас и тебе за это благодарен. Потому что тебя здесь любят. Неужели ты сможешь без нас, без форума, без смёпок? Пытаюсь тебя, дурочку, остановить! А тебя несёт опять. И ты снова себя позоришь. Мне больно это читать.

А удаление аккаунта безвозвратно. Обратного пути уже не будет.
Объясни. Ну, зачем оно тебе?
Если решила уйти - наличие аккаунта тебя не удержит и насильно назад не утащит.

Пyмяyx**
21.03.2008, 23:25
Лучше безграмотный заголовок темы, чем пьяная ругань и наезды в теме с грамотным заголовком.

милисента**
21.03.2008, 23:34
Значит так.
Насчет любви к Борсу.
Хочу всем объяснить раз и навсегда,чтобы не было больше трепания этой истории.
Да,я с ним встретилась.3 года назад.Я до сих пор испытываю к нему чувство уважения. Неприятно тебе слышать? Но,послушай! По-крайней мере,он нормальный мужик,и не будет никогда кричать по всему инету,что "имел Милисенту!".
Это что,нужно было вызвериться на мене за эту встречу вчера??Это что,запрещено правилами ЛБК?
Я тебе обещала,что никогда не буду писать на его форуме. Я выполнила это обещание.
да я была на спивке,ну,и что? теперь подошло время удалить меня с форума?
Я такой потенциальный нарушитель правил форума?
Чё ты щас пургу гонишь? Мулик тебя заставил вернуть мне кнопки. Под страхом того,что твоя красавица не оправдывает съем моей квартиры.
Еще раз,очень тебя прошу,удали мой акаунт.

KoRViN66
21.03.2008, 23:36
Помоему пора скорую вызывать.Одну в реховот другую в т.а

Пyмяyx**
21.03.2008, 23:38
Мили! Ну, позоришь себя!
Ещё раз говорю: что ты ночью устроила в Админской и чате?
И не первый раз.
Корвин, а ты бы, не подначивал Мили, а попробовал бы её успокоить. Или ты тоже хочешь, чтобы она ту больше не появилась?

Мили! Ну, не хочу я о тебе плохое говорить. Сама вынуждаешь! Остановись уже!

Ксю
21.03.2008, 23:38
МИЛИ!
Брось все это!
Плюнь и растери.
ХВАтит уже об одном и том же и везде!
Жду в гости!

Пyмяyx**
21.03.2008, 23:39
Корвин, в Ор-Акиву скорую не надо?
Кажется, я разговариваю спокойно. А Мили тянет из меня то, что мне бы очень не хотелось рассказывать перед всем форумом.

KoRViN66
21.03.2008, 23:45
не нужно......=)я в порядке=)

милисента**
21.03.2008, 23:48
Корвин, в Ор-Акиву скорую не надо?
Кажется, я разговариваю спокойно. А Мили тянет из меня то, что мне бы очень не хотелось рассказывать перед всем форумом.
Ой,ну расскажи,расскажи. Только это будет очередным шантажем. Да? Что ты забанил Мыслителя,когда он возмутился,сколько же можно трепать имя его уважаемой женщины??
Эта тема , сожалению,на "свалке".У меня нет туда доступа.
Ты пойми,что этот форум я знаю,как свои пять пальцев,и ты его не знаешь лучше,чем я.
Прошу тебя,удали мой аккаунт. По-хорошему. И закрой эту тему.

CAXAPOK*
21.03.2008, 23:51
Мили,прошу не настаивай на удалении аккаунта,ты потом остынешь,подумаешь,заскуча ешь,а вернуть ничего уже будет нельзя.Просто возьми тайм-аут.

KoRViN66
21.03.2008, 23:55
И разразился всеобщий бред=)Может хватит???Мили иди старшего приласкай тебе полегчает.Пум верни мозги из головки в голову и перестань отвечать на провокации.Чем больше отвечаешь тем больше мили бесится.
ХВАТИТ БЛЯ!!!!!!!!

Пyмяyx**
21.03.2008, 23:56
Ой,ну расскажи,расскажи. Только это будет очередным шантажем. Да? Что ты забанил Мыслителя,когда он возмутился,сколько же можно трепать имя его уважаемой женщины??
Эта тема , сожалению,на "свалке".У меня нет туда доступа.
Ты пойми,что этот форум я знаю,как свои пять пальцев,и ты его не знаешь лучше,чем я.
Прошу тебя,удали мой аккаунт. По-хорошему. И закрой эту тему.

И эта тема будет на свалке. Когда ты успоркоишься и придёшь в себя.

Сахарок! Ты угадала мои мысли. Я предлагаю Мили то же самое.
Мили, давай отложим решение вопроса. Сейчас ты неадекватна. Потом ты очень пожалеешь. Выключи комп. Отдохни. Утро вечера мудренее.

Корвин, поддержи нас с Сахарком!

Frol
22.03.2008, 00:00
Всем смехуечки, а Мили ушла. Да вот еще, такие вопросы решаются в администраторской. И не забывайте Мили для нас была на форуме многимммм. Запомните мы еще будем жалеть об ее уходе. Особенно когда начнется очередной летний отпуск ПАРТАЙ ГЕНОССЕ. Корвин почему ты вынес это на всеобщее обсуждение? Итог совсем не утешительный для нас всех.

Простите, а кто здесь "Партай Геноссе "?

милисента**
22.03.2008, 00:02
И эта тема будет на свалке. Когда ты успоркоишься и придёшь в себя.

Сахарок! Ты угадала мои мысли. Я предлагаю Мили то же самое.
Мили, давай отложим решение вопроса. Сейчас ты неадекватна. Потом ты очень пожалеешь. Выключи комп. Отдохни. Утро вечера мудренее.

Корвин, поддержи нас с Сахарком!
Нет,Пум,я на этот,четвертый раз прощаюсь с тобой и с форумом навсегда.Уменя много терпения,ты знаешь,но всему терпению приходит конец.
Я не буду ,как и обещала,писать на "баньке" Только с единственым условием,удали мой аккаунт

KoRViN66
22.03.2008, 00:03
Галочка потому что по другому нельзя.

KoRViN66
22.03.2008, 00:04
Я уже сказал что по моему мнению нужно делать

Frol
22.03.2008, 00:05
о, весь форум здесь! все следят за развитием событий. Рад всех вас приветствовать, господа! Жаль, нужно убегать, позже досмотрю чем закончицца.

Да, как ни странно межсезонье заканчивается

karochka64
22.03.2008, 00:06
Я не понемаю,как Вы можете дружить,так ненавидя друг друга?

милисента**
22.03.2008, 00:07
Простите, а кто здесь "Партай Геноссе "?
Фролушка,ну ты-то хоть не поливай масла в огонь?!

Пyмяyx**
22.03.2008, 00:07
Корвин! Я днём договорился с Мили, что просто баню её по её же просьбе. Бан обратим. Прошло бы время - соскучилась бы и верннулась!
Ну, какого чёрта ты всё испортил?!

Ладно. Тайм-аут возьму я. Пройдусь по воздуху. На часок. Постарайтесь уговорить эту... жещину, хотя бы, уйти спать и перенести дискуссию на светлое время суток.

Пyмяyx**
22.03.2008, 00:10
Корвин, я тебе уже оветил в аське.
Если я то же самое скажу н форуме,это ещё больше распалит Милиенту, а это плохо кончится.

Ты же не 10-летний мальчик максималист. Должен понимать, что добиваясь, чтобы всё было так, как ты хочешь, мы рискуем потерять всё.

Frol
22.03.2008, 00:12
Фролушка,ну ты-то хоть не поливай масла в огонь?!

Да ну что ты Милисента, ну какое масло и в какой огонь ?
Смотри, будет скучно, захочешь театр - заходи , кто останется жив наверное будут рады

KoRViN66
22.03.2008, 00:16
Респект фрол=)

Пyмяyx**
22.03.2008, 00:21
Башка трешит.

Я выйду ненадолго.

Тайм-аут!

милисента**
22.03.2008, 00:41
Корвин! Я днём договорился с Мили, что просто баню её по её же просьбе. Бан обратим. Прошло бы время - соскучилась бы и верннулась!
Ну, какого чёрта ты всё испортил?!

Ладно. Тайм-аут возьму я. Пройдусь по воздуху. На часок. Постарайтесь уговорить эту... жещину, хотя бы, уйти спать и перенести дискуссию на светлое время суток.
О,ой,неи шизди,пожалуйста! Мы с тобой очень даже жёстко поговорили. Корвин тут совсем ни при чем!
Я или возвращаюсь в прежнем обличии, или ухожу.Другого не дано.
Пум,я тебе прощу в четвертый раз свое возвращение. но,почему-то ты меня всегда банишь только тогда,когда вспоминаешь обиды,связаннные с оопозицей.
Ну сколько можно! Я тебе обещала никогда не "не писать на Баньке ? -Я это делала!
Я тебе обещала,что никогда не буду общаться с оппи? Я это делала!
Почему же сейчас,такой же супермодератор,как и я -Хризантема,без каких -либо обязательств может себе такое позволять - переписываться с Мессингом, Зефир,а я,заранее,храню обещание,и не делаю этого?
Почему? за что ты убил меня на форуме???

Сибарит
22.03.2008, 00:58
Маленькая личная просьба к Милли - не уходи,а? Ты первая, кого я здесь встретил. Это для меня важно, хоть и случай абсолютный!

Penis*
22.03.2008, 01:06
Глупый спор,который как всегда ни к чему не приведет. Пока вами только эмоции правят.Мили, я не могу понять: ты просишь удалить свой аккаунт, и тут же требуешь кнопки.
Пум, не стоит действительно подливать масло в огонь. лучше дождаться трезого мышления и обсудить дальнейшие действия. Желательно даже не по телефону(интернет я просто исключаю) а при совместной встрече. Глаза собеседника ещё никогда не врали.
Теперь насчет смёпок-не мне конечно судить о них. Мы с САХАРКОМ к сожалению никогда не учавствовал в них, но мне кажется (лично мое мнение) что это просто надуманное ,что Корвин сказал про Хризантему.
Я хотел бы,чтобы мы все ( и администрация в том числе) соблюдали какие-никакие правила приличия при общении и не поносили друг-друга грязными словами.
Что станет с форумом,когда Модератор( с большой буквы этого слова) будет выражатся про своего товарища? Мы должны быть примером. В этом отношении Хризантемке действительно терпения не занимать.Да и у тебя,Мили всегда было столько терпения,что я поражался. Вспомни ту перепалку с "Грифом" в чате в январе зимой.Меня тогда просто порвало,а ты смогла поставить все на свои места буквально за пол-часа. Я тогда учился у тебя. А сейчас?

Мой совет:
1) Остыть! (Причем всем!!!)
2) Встретится лично и поговорить.(Дим, это придется делат тебе самому лично)
3) Вернуть Мили и её кнопки
4) Забыть об этой ссоре как о страшном сне! (Это самое главное!)

Я все сказал!

Пyмяyx**
22.03.2008, 01:23
Мили! Ну, что ты несёшь?
Ты заставляешь меня сказать вовсеуслышанье, что ты своё обещание не выполнила и с Оппозицей общаешься. Не ты ли мне говорила что тебе недавно звонил Клён? А БОрси Мыслитель скольк раз звонили при мне? Может не стоит рассказывать про Злюку, Спендера и проч.? И на фоне всего этого не тебе попрекать Хризантему коротким разговором с Зефир в чате. Что касается перепики с Мессингом, сиреч, Борсом, то это серьёзное обвинение. Доказать можешь?

Мили, я не убиваю тебя, а, наоборот, всячески пытаюсь на форуме оставить. И мне больно, что ты сама себя сейчас топишь. Ну, доведёшь ведь до того, что разозлюсь, плюну и удовлетворю твою просьбу. Весь форум видит, что я этого не хочу.

Твоё возвращение в преждем статусе, как я уже говорил, невозможно, а после этого отвратительного шантажа - тем более.
Ну, сама же вынуждаешь сказать вслух. Ты не можешь быть супермодератором, потому что если выпьешь, ты себя уже не контролируешь. Ты несёшь чушь. Как сейчас, например. А Опозиция растаскивает это на цитатки. Хохочут. Позорище! Да на них плевать. Свои в ужасе.
Мы с тобой уже говорили об этом. Ты клялась мне, что не станешь пьяной садитья за комп. Чего стоят твои клятвы? Позавчера ты тоже обещала, что ляжешь спать и писать больше не будешь. Но только я за порог - ты за комп. Я устал стирать пьяный бред. Устал уговаривать юзеров: "Ребята! Ну, Мили несёт иногда чушь! Но, вообще, она хорошая" Ты не можешь себя контролировать. И это главное.
Пойми такую вещь: модераторство даётся не тем, кто мне нравится. Этого мало. Человек справлятся должен. На форуме полно милых, симпатичых людей, которым я никогда не дам модераторства. Знаю: нес правятся. И тебе дал зря. Супермодераторство даётся не для того, чтобы покрасоваться красным цветом ника. Супермодератр должен гасить скандалы, а не создавать их.

Мили, я тебе не враг, поверь. Ты сейчас напоминаешь человека, который стоит на краю пропасти и кричит: "Хочу быть президентом США! А не сделаете - прыгну вниз!" А когда его пытаются утихомирить, бьёт и кусает тех, кто пытается его остановить.
Не дури.

Корвин! Пойми! Супермодератором Мили не быть ни при каком раскладе. Уговри её не требовать удаления аккаунта.

милисента**
22.03.2008, 01:30
Ладно,Пум,мне не о чем больше говорить.
Если я такая пьяница и алкоголичка,удали мой аккаунт!
Ну,не вписалась я в твой форум,что теперь сделать?

Пyмяyx**
22.03.2008, 01:30
Мили, вот вдумайся:
Ты говоришь, что ни за что не сгласишся быть н одном форуме с Зефир.
Ты грозишь, что если я не выполню вою просьбу - уйдёшь в "Баньку"
А ведь там твоя любимая Зефир. И занимает не последнее место.
Как с этим быть?

Пyмяyx**
22.03.2008, 01:32
что теперь сделать?

Спать идти! Завтра, когда голова посвежее будет, поговрим.

милисента**
22.03.2008, 01:40
Спать идти! Завтра, когда голова посвежее будет, поговрим.
Я тебе еще раз говорю. Или ты удаляешь мой аккаунт здесь,или я ухожу на "Баньку".
А насчет Зефир.. Гы.. теперь-то я понимаю первопричину ненависти ко мне.
разберусь. на "баньке" много места и я смогу там открыть много хороших тем. В отличие от этого форума. Уж там-то я точно буду знать,что не прийдет очередная БХ со своими тупыми коментариями,- -для чего это машинная вышивка нужна?
Я с RZ поделюсь секретами изготовления ювелирных изделий. Читай и сожалей.
Ты этого хочешь? И уже теперь тебе недостаточно повода для удаления моего аккаунта?
Читай Правила форума ,п.-п 3,-п-п -7.

Пyмяyx**
22.03.2008, 01:43
Ребята! Кто-нибудь! Уведите эту дуру от компа! Сама себе срёт как никто другой!

Пyмяyx**
22.03.2008, 01:55
А Зефир читает и радё-о-охнька!
Мили, ты сейчас доставляешь ей огромное удовольтвие.

Может Мили одумается и престнет радовать свою главную врагиню?

Омич
22.03.2008, 02:51
Такой хороший форум, нокому то этоне нравится.... Гробят форум! Наверное от зависти....

Омич
22.03.2008, 02:52
Я целиком на стороне Пума и администраци....

Мариета Гургулидзе
22.03.2008, 02:58
Мой совет:
1) Остыть! (Причем всем!!!)
2) Встретится лично и поговорить.(Дим, это придется делат тебе самому лично)
3) Вернуть Мили и её кнопки
4) Забыть об этой ссоре как о страшном сне! (Это самое главное!)

Я все сказал!Приятно слушать трезвый голос.Видимо.холодный климат благоприятен .
Пумяух.насчёт шантажа и прочих ,верных,в принципе.вещей:МУЖЧИНА СИЛЬНЕЕ И РАЗУМНЕЙ,ВСЕГДА И ВО ВСЁМ(ах.я не феминистка),поэтому можно улыбнуться и простить.

Рыська*
22.03.2008, 05:25
Не понимаю видимо что то...?
Кнопки... супер-это что ВЛАСТЬ?
Милли и зачем тебе эта головная боль?
Тебя что в должности понизили?

милисента**
22.03.2008, 09:04
... Что касается перепики с Мессингом, сиреч, Борсом, то это серьёзное обвинение. Доказать можешь?

..
Ты хоть сам-то понял,какую х...у...йню ты спросил? Я не имею доступа к администраторским кнопкам,и не могу лички всего форума закинуть в один файл,чтобы потом,со смаком их читать.
Грамотные программисты это делают за секунды.
Так что это теперь -твоя головная боль,но никак -не моя.
Теперь ты сам разбирайся,как твоя подружка ворковала с Мессингом. Я могу видеть на форуме только передвижения юзеров по темам.

Luba zolotaya**
22.03.2008, 09:53
Пум! Мили! Вы начинаете находить общую тему.Будьте разумными, прошу Вас! Без чьего-либо вмешательства и консультаций, вдвоем, не по средствам связи, а лично, поговорите. Без условий и шантажных дел...Как два близких человека. Епона мать! Неужели это трудно? Хватит трепать нервы друг другу и всему Форуму! Нельзя быть такими эгоистами и забыть про тех людей, которые Вас любят! Не будьте тупыми баранами, упертыми только в личные интересы и преимущественные права.Хватит доказывать друг другу чего Вы стоите! Я Вам так скажу, каждый из вас личность и оскорбления в адрес друг друга ни к чему не приведут.
Хорошему... Неужели невозможно вспомнить, что Вы люди? Приехать в кафе, сесть рядом, взять друг друга за руки и перво-наперво ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ДРУГ У ДРУГА, без выяснения ошибок и повтора тех глупостей, что уже совершены.
Разве слезы в глазах каждого из Вас - это не счастье? Когда поняли и простили. Забыли всё и поговорили как родные.
Чего делим то? Скоро нечего будет делить...Не надо поз, позёрства...Мериться властью и значимостью...Глупость какая!
Никаких условий друг другу. Серьезный разговор двух хороших людей. Мы все ждём и надеемся на Вашу любовь к Форуму и тем, кто приходит сюда.

Весна
22.03.2008, 12:56
Хочу начать с того, о чём я вчера говорила в чате. Если бы я была вашей воспитательницей, а вы оими воспитанниками, то посадила бы всех вас на стульчики... успокоила бы и начала бы ...сказочку рассказывать...и каждый бы в этой сказочке узнал бы себя и призадумался... Не хватает вам того, который бы не подливал масла в огонь, не урезонивал бы вас, а заставил задуматься...

Работая 20 лет с детишками так было всё ясно и понятно! Но не всегда в педагогике и психологии можно найти готовый ответ. И я в этом случае слушала своё сердце... А о чём говорят ваши сердца? Пум, Мили, о чём?

На извечный вопрос "что делать?" ответ в пространстве уже существует. Существует он также и на все ваши вопросы. Но не всегда можно найти готовый ответ. Зато его иожно составить и сложить, как из кусочков мозаики, синтезировать. И давайте-ка попробуем из этих кусочков создать один ответ. Я бы с удовольствием вам помогла!!! Но вы, мои хорошие, уже совсем большие! Взрослые, можно сказать...( мальчику Пуму 44, а девочке Миле... не совсем корректно будет указывать возраст женщины). Так что я предлагаю вам найти ответ самостоятельно. А я буду рядом. Пум, я теперь всегда буду рядом, даже тогда, когда меня нет на форуме или в чате. Помни об этом!

А теперь следующее:
Мили, к чему всё это? Ты что-ли Шапокляк? Ведь внутри тебя живёт совсем другой человек! Вспомни об этом!
А тебе, добрый и сильный мальчик Пум, хочу сказать словами из известного мультфильма:" Пойди, крошка, Пум, но не бери с собой палки....а просто...улыбнись! И тогда тот, кто сидит в пруду, тоже тебе улыбнётся!"

Да простят меня, мои хорошие за некоторую наивность...

Белая Хризантема**
22.03.2008, 13:10
Весна , ты написала очень добрый пост , но здесь разговаривают взрослые дети и проблемы не шуточные ..и вылит такой ушат грязи , что мало не покажется..

Весна
22.03.2008, 13:19
Весна , ты написала очень добрый пост , но здесь разговаривают взрослые дети и проблемы не шуточные ..и вылит такой ушат грязи , что мало не покажется..

Думаешь, я этого не понимаю?! Но ведь всё в руках каждого из нас. Нужно только захотеть. Очень захотеть!!!

Пyмяyx**
22.03.2008, 13:37
Весна! Какие палки? Мне проще всего было бы сказать: "Ну, и иди ко всем чертям!" А я уговариваю Мили остаться. За что от неё же и получаю.

Милисенте:
Вот ты грозишься уйти на тот форум. Отвечу тебе цитатой из твоей "подруги"

Мне не понятно одно.Мили хочет,чтобы удалили её профиль на ЛБК,из-за того,что БХ общается в личках с Леской и Зефир,и хочет вернуться сюда в баньку.А как же она здесь будет находиться рядом с её, типа, врагами? .Для чего весь этот пафос?
На том форуме сейчас потешаются над тобой. Ты не хуже меня знаешь, что Борс собрал на том форуме компаию весьма разношёрстную.
Часть из них там потому, что ненавидят меня: Борс, Азазело, Мыслитель, Старый Боцман, Клён.
Но значительная часть населения того форума сформировалась за счёт тех, для кого главный враг - ты. Им всё равно: с Пумом, с Борсом. Лишь бы против тебя. Если бы в своё время с нашего форума а тот ушла ты, эти люди были бы моими сторонниками и противниками Борса.
Хризантема поговорила с Зефир неколько минут. И Зефир на нашем форуме нет. А на том тебе придётся иметь с ней дело каждый день. А также с горячо любящими тебя RZ, Короткошёрсткой, Шалуньей. Прогуляешься по темам, где они глумятся над тобой.
Определись всё же, кто для тебе страшнее: Белая Хризантема, поговорившая 5 минут с Зефир или сама Зефир?
Честно говоря, мне даже интересно было бы посмотреть на балаган, который начнётся на том форуме с твоим приходом.
Но... Не стоит.
Мили! Кончай дурить!

Пyмяyx**
22.03.2008, 13:42
Люба! Ты думаешь, чо твой постнг поможет делу примирения?

Luba zolotaya**
22.03.2008, 13:52
Люба! Ты думаешь, чо твой постнг поможет делу примирения?

Уже убрала по твоей просьбе.

Весна
22.03.2008, 14:00
[QUOTE=Пyмяyx**;262998]Весна! Какие палки? Мне проще всего было бы сказать: "Ну, и иди ко всем чертям!" А я уговариваю Мили остаться. За что от неё же и получаю.

Пум, палкой могут быть и простые, на первый взгляд слова...

Пyмяyx**
22.03.2008, 14:08
Сейчас я предпринимаю всё усилия, чтобы удержать Милисенту.
Но не любой ценой.

Пyмяyx**
22.03.2008, 14:09
Весна, огласе, палкой могут быть и простые слова. Но что же делать с теми, кто самые простые слова воспринимает как палку?

Айвенго
22.03.2008, 14:40
Теперь ты сам разбирайся,как твоя подружка ворковала с Мессингом. Я могу видеть на форуме только передвижения юзеров по темам.

А вот с этого места по-подробней, пожалуйста!
Вспомнил, как недавно Борсик ляпнул, что мол, Айвенго в личках жалуется Белой Хризантеме.
Можно узнать когда это и на кого я тебе жаловался в личках и кто из вас врёт?

Белая Хризантема**
22.03.2008, 15:15
Айвенго , я на том форуме не бываю , кто и что ляпнул не знаю , а с тобой в личках мы дано не разговариваем , если только по делу , а жаловаться ты ко мне не ходишь ..

Пyмяyx**
22.03.2008, 15:24
Айвенго, но сам-то ты знаешь, пишешь ты лички Хризантеме или нет?

KoRViN66
22.03.2008, 15:25
Айвенго , я на том форуме не бываю , кто и что ляпнул не знаю , а с тобой в личках мы дано не разговариваем , если только по делу , а жаловаться ты ко мне не ходишь ..
Грешно врать мадам=)Пум ты просил в личку?пожалуйста?как проснёшься много бблин интересного расскажу=)_Жаль только разачарую в некоторых людях.так что позвони.

Весна
22.03.2008, 16:53
Весна, огласе, палкой могут быть и простые слова. Но что же делать с теми, кто самые простые слова воспринимает как палку?

Значит нужно постараться находить такие слова, которые бы не воспринимались, как палка.:p

Мариета Гургулидзе
22.03.2008, 16:55
Корвин,пока Пумяух не проснулся и не разочаровался.
Мы все когда(и с кем)белые и пушистые.а когда - и грязные и подлые.В большей или меньшей степени.но нимбов я в жизни ,точно,не встречала.Оттого.что кто-то был неправ,или неправдив.или даже подл,наша неправота и подлость не уменьшается,лишь добавляется новая - называется"ножик в сердце".Если ты считаешь.что Пумяух этого ножика заслуживает...
Кроме того,правда у каждого своя,у кошки с мышкой,например они никак не сходятся,так что ножик может оказаться ещё и неправедным.
Вот,Милисенте её уход,несмотря на её слова,видно,нож в сердце,поэтому все и просят - "вернись".Хватит уже ножей.чем больше ран.тем труднее вернуться к тому.что хотелось бы вернуть.

Пyмяyx**
22.03.2008, 16:55
Найди! Буду благодарен.

karochka64
22.03.2008, 17:17
Корвин,пока Пумяух не проснулся и не разочаровался.
Мы все когда(и с кем)белые и пушистые.а когда - и грязные и подлые.В большей или меньшей степени.но нимбов я в жизни ,точно,не встречала.Оттого.что кто-то был неправ,или неправдив.или даже подл,наша неправота и подлость не уменьшается,лишь добавляется новая - называется"ножик в сердце".Если ты считаешь.что Пумяух этого ножика заслуживает...
Кроме того,правда у каждого своя,у кошки с мышкой,например они никак не сходятся,так что ножик может оказаться ещё и неправедным.
Вот,Милисенте её уход,несмотря на её слова,видно,нож в сердце,поэтому все и просят - "вернись".Хватит уже ножей.чем больше ран.тем труднее вернуться к тому.что хотелось бы вернуть.http://s12.rimg.info/6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109161.html)

Boris-Fed
22.03.2008, 21:32
Всем смехуечки, а Мили ушла. Да вот еще, такие вопросы решаются в администраторской. И не забывайте Мили для нас была на форуме многимммм. Запомните мы еще будем жалеть об ее уходе.
Итог совсем не утешительный для нас всех.

Гальгалим, многие из нас уже жалеют, что Мили ушла, я об этом узнал задним числом (просто не появлялсся несколько дней). а узнав, словно ушатом ледяной воды окатили..вот так...Позвонил Мили тут же, пытался поговорить..Нет, пока Мили не хочет..:-( :-( :-(...
Честное слово, хочу чтобы Мили вернулась..Ведь со мной многие согласятся - Мили - была Украшением Форума!!

Boris-Fed
22.03.2008, 21:45
Мариетт, лучше все же - перековать мечи на орала...все ж лучше худой мир, чем любая война - ведь незря в народе так говорят...я не был вначале ссоры этого, и не могу знать - кто здесь прав..кто виноват..но, думаю, что луше всем участникам этого конфликта стоит взглянуть на все это со стороны, лучше б, когда раны чуток затянутся, когда боль еще свежа - на горячую голову ничего путного не придет, а со временем - все как-то станет на свои места...

Весна
22.03.2008, 22:03
Найди! Буду благодарен.

Пум, я всегда рада тебе помочь!:-P Но ты уже большой мальчик и к тому же умный мальчик, и я просто уверена, что эти слова сможешь найти сам.

Айвенго
22.03.2008, 22:16

Ок, значит оно всё само придумало

Айвенго
22.03.2008, 22:22
Айвенго, но сам-то ты знаешь, пишешь ты лички Хризантеме или нет?

сам-то я знаю, но мне захотелось узнать кто врет. Вначале я подумал, что борс от фонаря посетовал, а тут вдруг оказывается, что БХ с ним в личках общается...

KoRViN66
22.03.2008, 22:27
сам-то я знаю, но мне захотелось узнать кто врет. Вначале я подумал, что борс от фонаря посетовал, а тут вдруг оказывается, что БХ с ним в личках общается...
Аднако правду глаголешь братишка=)

Пyмяyx**
22.03.2008, 22:44
Айвенго, что значит "оказалось"?

Рыська*
22.03.2008, 22:52
О! Процесс пошел по новой.
Мужчины, вы собираете сплетни?
Я думала, что этим занимаются только женшины....

KoRViN66
22.03.2008, 23:09
Если бы сплетни=)

Пyмяyx**
22.03.2008, 23:12
Послушай, Корвин!
Пока информация не доказана это -- сплетни. И даже похуже.

Корвин! Прекрати охоту на Хризантему.
Я требую!

KoRViN66
22.03.2008, 23:21
Послушай, Корвин!
Пока информация не доказана это -- сплетни. И даже похуже.

Корвин! Прекрати охоту на Хризантему.
Я требую!
не охочусь=)я=)

genka-krokodil64*
23.03.2008, 01:30
Дим я не брал ни чью сторону.Я был и буду нетрален.но есть вещи которые я как рядовой юзер имею право сказать другому юзеру.Хых=)я не апалон и никогда не претендовал на это звание.Но я Человек.И я не боюсь высказывать всё прямо в лицо.Я тут выразил своё мнение.Но я знаю много людей которые боятся санкций
Боятся что что их лишат удовольствия общения на форуме.Лишат возможности приходить на смёпки.Дим...Ты уже не предводитель=)Ты постепенно становишься диктатором.Ты мне всыпал=)Дим не смеши меня.Ты защищаешь ценности которых нет.А то что и правдо нужно защищать ты не видешь.Ты мой номер знаешь.И аську тоже.Я всегда рад разговору с тобой.И я тебе спокойно всё разжую и разложу по полочкам.[/left]

Корвин, почему ты отвечаешь за всех. При всем моем уважение к тебе. не стоит этого делать. Я не боюсь никаких санкций. Я спорю с Пумом и что? Я здесь на форуме. Пумстарается следить за соблюдением правил всех юзеров.Где тут диктаторств? Меня лично Хризантема устраивает ивозрастом. и внешность, и уж тем более поведением. Так как видишь исключение в последнем пункте есть.

KoRViN66
23.03.2008, 01:46
Я не сказал за всех=) Но я и не единственный человек который так думает.

genka-krokodil64*
23.03.2008, 01:54
Тут есть много и таких, которые думают иначе. Еще вопрос кого больше.

genka-krokodil64*
23.03.2008, 01:58
Ребята, что происходит? Травля одного администратора., другого. Наезды, выяснения отношений. Неужели нельзя все это обсуждать сдерживая свои имоции? я полность присоединяюсь к тому, что здесь написал Пенис. По-моему другой путь, любой, ни к чему хорошему не приведет. Мили нужна форуму.

Pavlina
25.03.2008, 13:35
читала долгооо... поняла люди без комплексов закончились, остались лишь комплексы.

genka-krokodil64*
26.03.2008, 02:59
Почему? Как раз наоборот. Комсплексы закочились.

Pavlina
26.03.2008, 17:14
мне кажется, что стремление поднять свой статус за счет снижения чужого-результат комплекса....
и еще отсутствие комплексов - самый большой комплекс.

genka-krokodil64*
26.03.2008, 19:15
Все понятно, что ничего непонятно. Можно развить мысль более просто?

Pavlina
28.03.2008, 11:37
постараюсь.))) допустим я хочу выглядить на общем фоне очень прилично, для этого есть два пути:
1 как-то заявить о себе таким образом, что бы все решили " это-что-то"( как минимум неординарность)
2" я буду выглядить лучше, если КТО-ТО -хуже" следовательно надо людям в этом помочь. а провокация- это средство, которое как правило срабатывает.
))))получилось?

porter8866*
28.03.2008, 12:49
Дааа.....! Без стакана не разберёшся!

Luba zolotaya**
28.03.2008, 12:54

Присоединяйся...Так проще будет понять.

http://i015.radikal.ru/0803/ee/b408967a1acb.gif

porter8866*
28.03.2008, 12:59
Присоединяйся...Так проще будет понять.

http://i015.radikal.ru/0803/ee/b408967a1acb.gif

Ну уж нет, увольте сударыня!!!

tanita
28.03.2008, 16:15
Ну уж нет, увольте сударыня!!!

А что вас так смутило,три стакана вместо двух?:bday:

Айвенго
28.03.2008, 16:20
скорее всего шампусик вместо водки :-)

Pavlina
31.03.2008, 09:14
главное, что разобраться можно)))):bad:

porter8866*
31.03.2008, 09:33
главное, что разобраться можно)))):bad:

А просто неохота!

genka-krokodil64*
01.04.2008, 04:49
постараюсь.))) допустим я хочу выглядить на общем фоне очень прилично, для этого есть два пути:
1 как-то заявить о себе таким образом, что бы все решили " это-что-то"( как минимум неординарность)
2" я буду выглядить лучше, если КТО-ТО -хуже" следовательно надо людям в этом помочь. а провокация- это средство, которое как правило срабатывает.
))))получилось?

Получилось. Но есть третий путь. Самый надежный. Простое человеческое общение.

genka-krokodil64*
01.04.2008, 04:50
Можно и без алкоголя разобраться. Кто захочет конечно.

Luba zolotaya**
01.04.2008, 09:11
Можно и без алкоголя разобраться. Кто захочет конечно.

Иногда это просто и не нужно. :smile:

Pavlina
01.04.2008, 11:28
простое человеческое общение - это роскошь!!! к сожелению его заменяют на деловые отношения, приятельствование и т. д. каждый ли способен общаься на равных? или собственное эго сильнее и требует удовлетворения.
общение ради общения сокро станет атавизмом. тенденция, однако....
а алкоголь, вообще, сурагат общения.

genka-krokodil64*
01.04.2008, 19:04
Иногда это просто и не нужно. :smile:

Это нужно всегда.

porter8866*
01.04.2008, 22:57
простое человеческое общение - это роскошь!!! к сожелению его заменяют на деловые отношения, приятельствование и т. д. каждый ли способен общаься на равных? или собственное эго сильнее и требует удовлетворения.
общение ради общения сокро станет атавизмом. тенденция, однако....
а алкоголь, вообще, сурагат общения.

Вот здесь точно без стакана не разберёшься!

genka-krokodil64*
02.04.2008, 05:42
С бутылкой можно.

Pavlina
02.04.2008, 13:23
" а истина в вине"? буду выражаться только междометиями)))))))))))))

Алесандра
02.09.2015, 22:58
С чего это меня потянуло пыль стирать со старых тем? Невероятно, но факт, как люди борются за кнопки супер-модераторов! Смешно, честное слово. Вам в реальной жизни проблем мало?

Пyмяyx**
02.09.2015, 23:30
Не понял. Поясни!

Алесандра
02.09.2015, 23:38
Не понял. Поясни!

Что пояснять? С первой до последней страницы понятно, как девушка воюет за ранг супермодератора. Я на вещи смотрю объективно. Имею свое мнение.

Vitochka
03.09.2015, 00:13
Важно только общение,а не все остальное.

Пyмяyx**
03.09.2015, 00:27
Что пояснять? С первой до последней страницы понятно, как девушка воюет за ранг супермодератора. Я на вещи смотрю объективно. Имею свое мнение.

Какая девушка? Тему создал Корвин, а он не совсем девушка, точнее, совсем не девушка.

Алесандра
03.09.2015, 01:15
Пришлось вернуться. Извини, Корвин, потому что ты не девушка. Я про другую девушку, которой здесь уже нет. И форумчане ее очень любили, а она любила кнопки, как я поняла.

Пyмяyx**
03.09.2015, 01:20
Ты про Милисенту?

Алесандра
03.09.2015, 01:55
Ты про Милисенту?
Да.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+