PDA

Просмотр полной версии : Как сделать так, чтобы за сауну платили все?

Penis*
31.03.2008, 14:37
Может быть сдачу оставлять на следующий раз? Ведь может сложится и так, что в этот раз народу густо, а в другой пусто. А за помещение опять платить. Сделать что-то наподобии "черной кассы". Думаю,что народ не будет против, когда им всё это объяснить.
Вообще-то хотелось бы узнать: 100 шекелей-это много или мало? Просветите!

Пyмяyx**
31.03.2008, 16:31
100, вообще-то, многовато. Хотя, если мало народу приходит, бывает иногда и больше 100.

Harle
01.04.2008, 02:44
Пум ,если будем собирать по сто шекелей то можно и откладывать сдачу!
На пастройку своего клуба! за год можно собрать большую сумму!

Пyмяyx**
01.04.2008, 13:07
Боюсь многие сажут: "Нам это дорого!"

genka-krokodil64*
01.04.2008, 18:47
Тогда смепки чередовать надо. Неделя четверг, неделя пятница. а то начнут кричать. что мол я больше заплатил, а другие меньше. Мол, несправедливо и будут требовать свои деньги назад.

Penis*
02.04.2008, 12:59
Бляха-муха! Сто шекелей-это сколько? В иенах,гульдерах, долларах,евриках,РУБЛЯХ наконец!!!Вы чего все такие партизаны? Никто мне так и не ответил!

бриз**
02.04.2008, 13:05
Бляха-муха! Сто шекелей-это сколько? В иенах,гульдерах, долларах,евриках,РУБЛЯХ наконец!!!Вы чего все такие партизаны? Никто мне так и не ответил!

29 долларов...Смешные деньги...хотя смотря кому как...
Кто-то пять часов работает,чтобы их получить...

Пyмяyx**
02.04.2008, 13:06
Около 600

бриз**
02.04.2008, 13:09
А в рублях-720...

Penis*
02.04.2008, 13:29
Хм... это что, большие деньги за удовольствие провести вечер в веселой компании? Странно...

Астарта
03.04.2008, 02:36
Я обьясню.
Прожиточный минимум (заробатная плата) у человека старше 18 лет на сегодняшний день составляет:
19.95 шекелей в час.
171.21 шекелей в день.
3,710.18 шекелей в месяц.

Многие смепчане получают не больше минимума. (Данные на Апрель 2008г)

genka-krokodil64*
03.04.2008, 05:22
100 шекелей смогу потянуть.

Пyмяyx**
04.10.2014, 19:36
Звонил Филин. Предложил ставить заплатившим метки на руке фломастером.

Daniman
04.10.2014, 20:11
Это не дискотека где ставят печати при входе это не функционально для нас, просто как человек зайдет в душ, джакузи, в сауну все сотрется. Все намного проще чем кажется, просто записывать в тетрадь/блокнот кто заплатил вот и всё.

Белая Хризантема**
04.10.2014, 20:17
Звонил Филин. Предложил ставить заплатившим метки на руке фломастером.
Может еще карточки выдавать?
http://www.sport-express.ua/upload/news/2010/11/150/28900-antirekordnoe-udalenie-srny.jpg
И еще где то в глубине надеешься на порядочность людей.

Пyмяyx**
04.10.2014, 21:11
Филин и карточки предложил.

цаца
04.10.2014, 22:51
​Просто нужно завести тетрадку,и записывать,вот и вся проблема.

Пyмяyx**
04.10.2014, 23:12
Так есть тетрадка. Забыл взять с собой.

цаца
04.10.2014, 23:15
Так есть тетрадка. Забыл взять с собой.

​А в сауне,бумажки не было,чтобы записать? Просто нужно запись вести,тогда не будет никакой проблемы.

Пyмяyx**
04.10.2014, 23:16
Учтём.

Белая Хризантема**
05.10.2014, 00:21
Филин и карточки предложил.
Это не вариант - тетрадь , ручка и будем записывать всех .

Мая
05.10.2014, 22:35
Оказывается такое удовольствие проблема . Финансовая и организационная часть мероприятии должны лежать на плечах у мужчин . Это мое субъективное мнение . Женщины меня поддержали бы . В таких случаях больше удовольствий получают мужчины .

Кураж*
06.10.2014, 01:04
Была тетрадь.Потом исчезла.
Дима забудет.В сауне были люди, которых никто не представил,на форуме многих тоже нет. Спросила одного- ты кто, а он мне - неважно, меня пригласил главный....
Уйти незаметно легко незнакомцу.
На всех мероприятиях, где бывала,Организатор заходит последний, собрав кассу с помощником. Дверь закрывается.
Кто опоздал, должен позвонить и предупредить.

Белая Хризантема**
06.10.2014, 01:13
Была тетрадь.Потом исчезла.
Дима забудет.В сауне были люди, которых никто не представил,на форуме многих тоже нет. Спросила одного- ты кто, а он мне - неважно, меня пригласил главный....
Уйти незаметно легко незнакомцу.
На всех мероприятиях, где бывала,Организатор заходит последний, собрав кассу с помощником. Дверь закрывается.
Кто опоздал, должен позвонить и предупредить.
Будет и тетрадь и возобновятся записи .
А , вот традицию всех представлять нужно не забывать на 318 было какое то представление по кругу но какое то несерьезное.

цаца
06.10.2014, 02:05
Люди,которые приходят на вечеринку,в основном знают Диму,только по голосу. А у Димы,очень представительный голос по телефону,потому,когда они приходят на смёпку,и деньги собираются не сразу,то они тут же меняют своё мнение и стараются удернуть от платы. Потому: 1. Как только,все собирутся,собирают деньги и ведётся список.
2.Не раздеваются,и не бегают голышом,пока вся компания не в сборе,чтобы не смущать новеньких. А наоборот,сперва всех собрать,познакомиться,сест ь за стол,и только потом,раздеться. Когда человек,в первый раз приходит на вечеринку,и его встречают,голышом,он теряет все что думал,о людях и о обществе.

Пyмяyx**
06.10.2014, 02:10
А одетый член СОЮЗА ЛЮДЕЙ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ выглядит солиднее, чем голый?

Белая Хризантема**
06.10.2014, 08:58
Люди ,идущие на вечеринку(новенькие) прекрасно осведомлены , что там раздеваются.

цаца
06.10.2014, 10:50

​Однозначно-ДА!

цаца
06.10.2014, 10:54
Люди ,идущие на вечеринку(новенькие) прекрасно осведомлены , что там раздеваются.

Раздеваются-Да,но встречают их голыми-Нет!
Самопотвриждением тому,многчисленные одноразовые визиты на смёмки людей,которые были смущены,только видом.

Белая Хризантема**
06.10.2014, 12:06
Раздеваются-Да,но встречают их голыми-Нет!
Самопотвриждением тому,многчисленные одноразовые визиты на смёмки людей,которые были смущены,только видом.

1.Дима, всех встречает голым ,всегда.
2.Люди приходят посмотреть подходит ли им данная вечеринка , если - да остаются с нами ,если нет больше не приходят .( многие остались после первого раза перечислять не буду)

Пyмяyx**
06.10.2014, 13:09
Если я кого-то напугал видом своего... члена и этот человек сбежал, ну, и зачем нам такие трусы?

Белая Хризантема**
06.10.2014, 13:24
Если я кого-то напугал видом своего... члена и этот человек сбежал, ну, и зачем нам такие трусы?
Да не в этом дело , просто не все душой нудисты как ты .

Пyмяyx**
06.10.2014, 13:41
Ну, так а что у нас делать НЕ нудистам?
То есть, нудистом быть, конечно, не обязательно, но, как минимум, нужно не бояться вида чьей-то письки.

Белая Хризантема**
06.10.2014, 13:48
Ну, так а что у нас делать НЕ нудистам?
То есть, нудистом быть, конечно, не обязательно, но, как минимум, нужно не бояться вида чьей-то письки.
1.Взрослые вроде все...( мужчины знают зачем пришли им сразу дай- уважительно относитесь к женщинам )
2.Убегают , потому что нужно платить - платим за съем помещения , а не за удовольствия...

Пyмяyx**
06.01.2015, 00:19
Ну, стали записывать. Собираемость улучшилась. Тем не менее лвое всё равно не заплатили. Теперь, хоть, знаю кто.

Вот что я подумал: это очень сложно организовывать подвозку и, одновременно, собирать деньги. Нужен казначей. Когда-то в Израиле эту функцию выполнял Харлей. Теперь его нету. Кто возьмётся?

цаца
06.01.2015, 00:30
Ну, стали записывать. Собираемость улучшилась. Тем не менее лвое всё равно не заплатили. Теперь, хоть, знаю кто.

Вот что я подумал: это очень сложно организовывать подвозку и, одновременно, собирать деньги. Нужен казначей. Когда-то в Израиле эту функцию выполнял Харлей. Теперь его нету. Кто возьмётся?

​Дима,могу эту функцию,взять на себя.

Пyмяyx**
06.01.2015, 00:34
Попробуем :)

Белая Хризантема**
06.01.2015, 01:04
Попробуем :)
а что случилось, вроде бы казначеем,была я,меня.,что рассчитали без выходного пособия?

Dark Dork
06.01.2015, 02:01
Может еще карточки выдавать?
http://www.sport-express.ua/upload/news/2010/11/150/28900-antirekordnoe-udalenie-srny.jpg
И еще где то в глубине надеешься на порядочность людей.
а почему бы и карточки не ввести для оплаты ? каждому члену клуба выдается карточка
факт оплаты фиксируется программой в телефоне по распознаванию карточки или члена владельца :)
а чтобы небыло махляжей все можно постить в клауд и потом предоставить подробный отчет на основе данных
помоему достаточно просто и прозрачно

Dark Dork
06.01.2015, 02:05
Это не вариант - тетрадь , ручка и будем записывать всех .
ну тетрадка может пропасть как и 300 шекелей

Пyмяyx**
06.01.2015, 02:06
Интересно. Это как?

У меня мысль проще возникла. У кажого - картонная карточка. И, получив деньги, мы на ней распиываемся

Dark Dork
06.01.2015, 02:11
Интересно. Это как?

У меня мысль проще возникла. У кажого - картонная карточка. И, получив деньги, мы на ней распиываемся
очень просто есть так называемые карточки NFC и на данный момент большинство смартфонов их читают . это как
биометрический паспорт. стоят они центы на ебей но фиг подделаешь. вернее можно подделать, но нужен целый
завод типа интела

Dark Dork
06.01.2015, 02:16
есть еще вариант оплаты по отпечатку пальца. это делают только самые новые модели смартов
но можно купить юсбишную чилалку отпечатков тоже на ебей и вперед дальше действуй аналогично карточкам
тоже пости все в клауд

Пyмяyx**
06.01.2015, 02:19
Интересно. Может,займёшься? Сделаешь для нас систему?

Dark Dork
06.01.2015, 02:29
Интересно. Может,займёшься? Сделаешь для нас систему?
если действительно интересует такая система, то можно проверить что стоит написать самому программу
или попробовать найти что то готовое и более менее подходящее

Пyмяyx**
06.01.2015, 02:48
Обсудим.

Dark Dork
06.01.2015, 03:09
Обсудим.
тогда завтра в скайпе закинь номер телефона пообсуждать.
сейчас все равно спать иду

Пyмяyx**
06.01.2015, 03:24
052-7331976

Мартовская
06.01.2015, 23:11
ЮМОРИСТЫ))) когда то у нудиков предлагали платить,например ,за Хамей Гаш- кредиткой..никто из одиночек не согласился)) угадайте- почему??? да потому что это они на сборищах наших одиночки, а в реальной жизни- семейные люди и им совершенно не нужны разборки с женами по типу-* а это что за платёж??? *а теперь какие то карточки)) тапки не смешите)) какой смысл усложнять простейшее дело???Цаца взялась?? она все сделает, и тетрадку эту несчастную никогда не забудет- просто не станет ее вынимать дома из сумки или из машины)обсудить со смепщиками,что каждый пришедший СНАЧАЛА платит и записывается в тетрадку(причем - подходит к Цаце САМ, а не она гоняется за ними и спрашивает- кто не заплатил...(а потом уже раздеваются,бурно радуются встрече с соратниками и пр пр пр)сразу исчезнет тема попытки удрать не заплатив))

brisa
07.01.2015, 13:32
я тоже 1000000 процентов за цацу чтоб она вела учет денег

Белая Хризантема**
07.01.2015, 13:50
я тоже 1000000 процентов за цацу чтоб она вела учет денег
И сдавала мне в кассу ,как это делал Харле..

Dark Dork
07.01.2015, 14:39
ЮМОРИСТЫ))) когда то у нудиков предлагали платить,например ,за Хамей Гаш- кредиткой..никто из одиночек не согласился)) угадайте- почему??? да потому что это они на сборищах наших одиночки, а в реальной жизни- семейные люди и им совершенно не нужны разборки с женами по типу-* а это что за платёж??? *а теперь какие то карточки)) тапки не смешите)) какой смысл усложнять простейшее дело???Цаца взялась?? она все сделает, и тетрадку эту несчастную никогда не забудет- просто не станет ее вынимать дома из сумки или из машины)обсудить со смепщиками,что каждый пришедший СНАЧАЛА платит и записывается в тетрадку(причем - подходит к Цаце САМ, а не она гоняется за ними и спрашивает- кто не заплатил...(а потом уже раздеваются,бурно радуются встрече с соратниками и пр пр пр)сразу исчезнет тема попытки удрать не заплатив))
карточки не имею никакого отношения к банкам и счетам в них поэтому "очиночкам" не не будет составлять проблем этим пользоваться. и вообще карточка это только название. на самом деле это можно на ебей купить как маленький брелочек на ключи и даже знать никто не будет что это и зачем.
По поводу усложнения - полностью согласен что не стоит. Можно и без брелочков.
А по поводу тетрадки не согласен. Должен быть документ такой который:
1 - не может пропасть,
2 - прозрачен и легко доступен для контроля членами клуба

Мартовская
07.01.2015, 21:19
* и даже знать никто не будет что это и зачем))))))))))))))наивный чукотский юноша))))))))))))(С) вероятно еще не сталкивался с проницательностью и интуицией жен)))))))))))))

Алесандра
23.04.2015, 12:53
Оказывается такое удовольствие проблема . Финансовая и организационная часть мероприятии должны лежать на плечах у мужчин . Это мое субъективное мнение . Женщины меня поддержали бы . В таких случаях больше удовольствий получают мужчины .

Очень интересное мнение! Почему женщины не получают удовольствие наравне с мужчинами?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+