Просмотр полной версии : «Почему ты не можешь меня любить за то, какой(ая) я есть''
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины – сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель.
Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».
Я спросил: «Что??!! Милая, что за фигня»?
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности – тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне»?
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой – неважно, как называется – супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все»… Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет»… Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать… ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть.
Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая»!
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все… Дорогой, мы можем идти в кассу»…
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется»!
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО»??!!!
Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности»!
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить – и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю»?
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса".
хороший рассказ. жизненный
Отличный рассказ,супер!!!
Уже где-то попадался этот рассказик. Но не прочь был прочесть заново. Жизненно, а главное- наглядно.
Белая Хризантема**
02.04.2008, 13:17
Отличный рассказ , в нем вся наша жизнь ...
alenka237
02.04.2008, 13:26
Мда)) вот это клас!!!! И главное как подобным же приёмом убить))))
karochka64
03.04.2008, 01:51
http://s12.rimg.info/6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109161.html)
karochka64
03.04.2008, 02:17
http://i028.radikal.ru/0711/44/a54e43797ea9.gif
Классный рассказ! Заставляет задуматься!
serezhka
03.04.2008, 12:19
отличная вещь !!! понравилось :)
Белая Хризантема**
08.04.2011, 13:58
Как часто нам делают больно...
Птица Феникс
08.04.2011, 15:01
Читала и радовалась,что мужчина что-то понял....И его фраза перед кассой...она просто смертельно ранила меня...А каково было женщине!!! И дело не в вещах...То ,что Он придумал в отместку-не достойно настоящего мужчины.Женщина мечтала о духловной близости,о теплоте в их отношениях.А за то,что поверила получила смертельный удар! И эта фраза"Кажется что и сегодня не будет..." Неужели об этом можно было думать в этот момент?Неужели они вышли из магазина вместе?!!!Еще раз хочу подчеркнуть ,что дело не в высокой цене вещей.Она была бы рада простой прогулке,чашечке кофе в кафешке.....всему тому,от чего ей стало бы тепло и уютно рядом с ним...
Белая Хризантема**
08.04.2011, 15:15
А зачем думать , что творится в душе у женщины , главное чтобы " дала", о остальное " мелочи жизни"..
( эта не даст , даст другая)
Птица Феникс
08.04.2011, 15:35
Ну,наверно,так надо воспринимать окружающий мир.Только тогда здесь причем Мужчины и ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....И ЗАЧЕМ БЫЛО ХОДИТЬ В МАГАЗИН?
Белая Хризантема**
08.04.2011, 15:52
Магазин, это маленькая " мужская месть", ты со мной так и я с тобой также ..
Эй-эй! Вы о чём, женщины? Вам не нравится, что с вами ТАК поступают? Так не плюйте в колодец!
Белая Хризантема**
08.04.2011, 18:18
Аналогично , дорогие Мужчины ....
Если судить по рассказу, то мужчина - это тот "колодец", из которого пришлось "пить воду" женщине. Так что тут разговор о мужчинах просто неуместен!
Птица Феникс
09.04.2011, 17:51
Слежу за развитием темы и возникает ощущение,что обе стороны глухие,не слышат друг друга.Вернее-одна сторона,или делает вид,что глуховата,так,для удобства.Если говорить про колодец и этот рассказ,то колодец-женщина.Именно в ней-в нем хотел утолить свою жажду мужчина....Но когда перед ним захлопнули крышку,он не придумал ничего лучшего,как взломать ее и нагадить...Сможет ли теперь он когда нибудь напиться чистой воды.Сомневаюсь...Так,если уж больно долго вода будет стоячая,может "т ухленькой" и хлебнет
Пyмяyx**
09.04.2011, 19:47
Так, ведь, похоже, колодец таков, что хочется плюнуть и другой искать.
Колодец в таком случае , мягко говоря, "хреновый" - "попить не дал никому", даже ближайшему. Ну и что тогда ожидать взамен? Пральна- только пинка !
А для чего искать новый колодец? ..... чтобы опять плюнуть? :polsha_neaa:
Белая Хризантема**
09.04.2011, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=V06YlkKcK44&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=V06YlkKcK44&feature=related
Пyмяyx**
09.04.2011, 20:29
Чтобы пить.
Давным-давно на планете Марс жили мужчины. Они были трудолюбивы, честны, справедливы и создали на Марсе высокоразвитую цивилизацию. Целый день они работали, а вечерами уединялись в своих пещерах. Иногда одному из мужчин становилось плохо, и он надолго оставался в своей пещере. И никому и в голову не могло прийти войти туда и побеспокоить его, потому что все знали – пройдет время, и все наладится само собой. Тогда он выйдет из пещеры и снова примется за повседневные дела. Так жили мужчины на планете Марс, и им нравилась такая жизнь.
В миллионах километров от Марса была планета Венера, и населяли эту планету женщины. Они жили дружно и спокойно. Вечерами собирались вместе и пели протяжные песни на венерианском языке. Иногда кому-то из женщин становилось плохо. И тогда другие женщины приходили к ней домой - они сидели вместе, разговаривали, пели, и через некоторое время ей становилось легче. Так жили женщины на планете Венера, и им нравилась такая жизнь.
Однажды цивилизация Марса достигла такого уровня, что мужчины смогли построить звездолет, и несколько десятков жителей Марса отправились на нем в космос. Они летели очень долго, и через какое-то время одна из звезд превратилась сначала в пятно, потом шарик, и, наконец, в планету. Это была Венера. Когда мужчины приземлились, вернее привенерились - они увидели, что планета заселена разумными существами, и попытались установить контакт. Женщины сразу понравились мужчинам, очень понравились. Женщины же, наоборот, отнеслись к незваным гостям настороженно, и некоторое время держали дистанцию. Но прошло какое-то время и все наладилось.
Оказалось, что двум цивилизациям есть чем поделиться друг с другом. Часть мужчин осталось на Венере, а часть женщин полетела на Марс. Мужчины вырыли на Венере свои пещеры и стали жить там, а когда кому-то из них становилось плохо, он уединялся в своей пещере. Это показалось женщинам очень странным, но они понимали, что мужчины прилетели с другой планеты, а на каждой планете свои обычаи и законы, которые надо принимать и уважать. Мужчинам тоже были непонятны многие поступки женщин, а их поведение казалось странным, неправильным и нелогичным. Но мужчины знали, что у жителей разных планет свои законы и если ты не можешь их понять, то надо их просто принимать. Руководствуясь этим знанием, они жили мирно и счастливо.
И вот однажды, мужчины и женщины решили построить большой звездолет и отправиться в космос. К экспедиции долго готовились, и когда звездолет наконец стартовал, на борту было очень много мужчин и женщин. Но как только они оказались космосе, они потерялись. Проблуждав некоторое время, они наткнулись на неизвестную планету голубого цвета. Из космоса она выглядела настолько красивой, что мужчины и женщины решили ее исследовать.
Эта планета оказалась настоящим раем - никакого сравнения с холодным Марсом или жаркой Венерой. Здесь была ярко-зеленая растительность, голубое небо и удивительный океан. Реки были полны рыбы, леса – птиц и животных. Они никогда бы и не подумали, что во Вселенной существует такое чудо. Планета настолько им понравилась, что они решили остаться. А через некоторое время все мужчины с Марса и все женщины с Венеры переселились на эту планету, которую они решили назвать Земля.
Долгое время мужчины и женщины жили счастливо и мирно, как и раньше. Но проходили годы, сменялись поколения, и постепенно люди стали забывать, что их предки были жителями разных планет. Мужчины не понимали женщин, а женщины не понимали мужчин. Они пытались переделать друг друга, создавали множество законов и правил, считая их единственно верными. Гармония и мир покинули землю, начались войны, горели города, в огне которых погибали мужчины и женщины. Наступила эпоха хаоса.
Так и продолжается до сих пор. Но если люди вспомнят, что мы жители разных планет, живущих по своим законам. И если мы не можем понять законы другой планеты, то их можно принимать и уважать, то мир станет совсем другим.
Пyмяyx**
10.04.2011, 12:37
А, может, того... Разлететься в разные стороны. И вернётся гармония.
Мужики! Ай-да на Марс!
Белая Хризантема**
10.04.2011, 12:56
Гармония в любви , понимании и уважении друг друга..
А когда на тебя давят ( морально), чтобы добиться только того что надо оппоненту , о какой гармонии можно говорить ..
Маленькая тайна
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то... непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ...
Маленькая тайна
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
...
:qip_kn::roza:
Белая Хризантема**
10.04.2011, 13:21
Да, встретились мы не случайно ...
Все выглядит необычайно ..
Прекрасные слова , букеты ..
Вот эйфория - хоть куда,
Но не хватает мне тепла
И беспокойства обо мне
Ведь мы живем не на Луне ...
Один звонок -" Как ты в порядке?"
И жизнь прекрасна и светла !
Белая Хризантема**
10.04.2011, 13:32
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Давно уж это не секрет..
Ауринко*
17.04.2011, 11:15
Увидела клип в тему. Улыбнитесь и вы:
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY&feature=related
Пyмяyx**
17.04.2011, 15:15
Прелесть! :)
Белая Хризантема**
17.04.2011, 15:18
Не могу посмотреть , а жаль ....
не зарегестрирован в данном сервисе,поэтому посмотреть не имею возможности.
Ауринко*
18.04.2011, 04:21
Весьма милая иллюстрация к песне "Полюби меня такой, какая я есть...". К сожалению, я не сильна в компьютере и не умею перекачать клип, иллюстрированный картинками Duane Bryers , чтобы его можно было посмотреть здесь. Дима, может ты можешь?
Белая Хризантема**
18.04.2011, 13:07
http://www.youtube.com/watch?v=n0cX9InzLNE&feature=related
Белая Хризантема**
18.04.2011, 13:08
Ауринко*
19.04.2011, 04:45
Сима, у тебя клип песни, а там песня, "клипированная" картинками Duane Bryers. То есть, иллюстрированная картинками весьма аппетитных формами дамочек. :) Тем не менее, спасибо за песню.
Ауринко*
19.04.2011, 04:51
то, чего вы не видите, примерно из серии:
http://www.youtube.com/watch?v=E6m9DK89AQk
Ауринко*
19.04.2011, 04:53
Из той же серии:
http://www.youtube.com/watch?v=BH3IGFHwbeQ&feature=fvwrel
Ауринко*
19.04.2011, 05:00
Ура! Я нашла и вставила на 4 странице то, что хотела!
Ауринко*
19.04.2011, 05:04
Ну, уже до кучи:
http://www.youtube.com/watch?v=f8UEDJUT7Xs&feature=related
Белая Хризантема**
03.06.2011, 18:04
Полюби меня такой , полюби меня такой , какая я есть ))
( прослушала, класссс!!!)
Белая Хризантема**
14.05.2014, 18:51
http://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk