PDA

Просмотр полной версии : Сторожевой ангел

Весна
11.04.2008, 02:55
Когда мы начинаем работать в какой-либо организации, мы очень скоро понимаем, что попали в новую, возможно необычную, отличающуюся от других культуру, в которой есть общие отношения и общее в отзывах о других, и в поведении по отношению к людям вне организации. В книге Бытия 1:27-28 находится то, что называется Мандатом творения. Это власть, которую Бог дал человечеству над сотворённым им миром, для того, чтобы актуализировать его потенциал. "Владычество над землёй и над всем" начинается с построения города. На наивысшем уровне город представляет собой народ или цивилизацию, или общество в целом. Но на низшем уровне город представлен индивидуальным бизнесом, клубом, семьёй или таким вот форумом, как наш. Каждое из перечисленного является "городом".
Город носит название, и когда город носит имя, он получает свои собственные отличия и характер. Когда город формируется совместными решениями и действиями группы людей, на очень раннем этапе возникает совокупный дух или характер, который становится сотворённой реальностью. Со временем совокупный дух приобретает растущую независимость от людей, которые первоначально его создали. Он приобретает собственные характер и жизнь. И тогда, вместо того, чтобы изменяться людьми, он сам изменяет людей по своему плану.
Еврейское слово, означающее "город", также значит "сторожевой ангел", т. е. за структурной силой, за совокупным духом, которым является город, стоит сторожевой ангел, определённая сила в духовном мире. Если мы собираемся изменить наш город, нам необходимо испытывать к нему такие чувства, как ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ЗАБОТУ.
А так как мы являемся частью этой структуры, мы неизбежно несём часть совокупной ответственности за то, что пошло в неправильном направлении.

Культура, общество, организация в большинстве случаев может изменяться только изнутри, поэтому необходимо "жить" в городе уважительно, не осуждающе узнавать пути города и участвовать в его жизни.

Видеть проблемы города взглядом человека, который верит, что они могут быть решены, и который собирается кое-что предпринять в отношении этого.

И необходимо понимать, что это будет не результатом мгновенного вдохновения, а плодом многих дней размышлений, действий.

Поэтому для достижения поставленных целей и успеха необходимо посвятить себя городу на долгое время!

genka-krokodil64*
11.04.2008, 05:03
Власть Богом дана не над конкретным городом, где он живет, а над всей землею. Человенк сам себя ограничил в своих владениях. Это верное решение. его деятельность показываеп, что он не может, не способен, сейчас охватить все. по этому он должен показать свою власть и свои возможности в малом. От простого к сложному.

Баба Лися
11.04.2008, 09:39
интересно... а вот исходя из эtого-можно дать характеристику, описание каким-то известным городам?, а так же людям в нем живущим?? например-Рим?, Москва?

Весна
11.04.2008, 10:30
интересно... а вот исходя из эtого-можно дать характеристику, описание каким-то известным городам?, а так же людям в нем живущим?? например-Рим?, Москва?

Конечно, можно. Ведь у каждого города ( а в это понятие, как вы поняли , я вкладываю более широкий смысл) есть свой духовный эгрегор, свой совокупный дух. И формируется он благодаря тем людям, которые там проживают, благодаря их деяниям... У каждого города своя история, свои традиции, своя судьба... Могу описать то, что я чувствую, на примере двух российских городов - Москва и Петербург. Кстати, очень люблю Питер и обстоятельства складываются так, что волею судьбы всё чаще и чаще бываю там... Может быть связь из прошлой жизни...
Так вот... Петербург - величественный, степенный, могущественный, прошедший колоссальные и очень тяжёлые испытания ( вспомним хотя бы блокаду Ленинграда), он пережил, выстоял, победил! А ещё люди в нём с крепким внутренним стержнем. Оттого он такой громада, монолит, колосс! Кстати, мой папа очень любил шутить по поводу переименования Питера в Ленинград. " Таким образом, можно придумать ему название, исходя из моего имени (моего папу звали Лёня). Тогда получается Лёнинград!", - шутил мой папа.
Москва же, по моим ощущениям, более суетная, спешащая... Она, как девочка - подросток, которая получает свой жизненный опыт. Немного бесшабашная, но очень активная, деятельная. Москвичи, пожалуйста не обижайтесь, если вам чего-то не понравится в моём постинге про Москву. Я просто описала своё восприятие этого города.

porter8866*
11.04.2008, 12:37
Наш форум как Питер! Внутри гранитный стержень.

Весна
11.04.2008, 14:21
Наш форум как Питер! Внутри гранитный стержень.

Молодец, соседушка, правильно мыслишь!

Miachik
11.04.2008, 17:38
Хорошая тема. Я тоже задумалась о том, какое лицо у Иерусалима? Наверное лицо отрешенное. Человека живущего духовной жизнью и прячущего это от других людей. Человека, живущего сразу в двух мирах. Внизу и наверху. В каком-то смысле Макондо Маркеса. Начало и конец всего. Так тоже можно перевести: создано и закончено.

Пyмяyx**
11.04.2008, 18:08
Тел-Авив - весёлый раз3.14дяй, лентяй (но на жизнь зарабатывает), любитель выпить, пожрать и повеселится.

Весна
11.04.2008, 23:40
А теперь о том, что я чувствую по отношению к такому городу, как наш форум. Дорогие мои форумчане! Всё, что сейчас происходит - это не случайно. "Многое, о чём мы плачем, совершается ради нашего блага, однако в тот момент мы этого не понимаем. Если бы мы могли заглянуть в будущее, мы перестали бы плакать", - Кеннет Хейгин. И у каждого, даже самого негативного проявления, есть своё позитивное намерение. Что сейчас происходит? Чистка. Обыкновенная чистка. На форум в последнее время пришли очень яркие, очень сильные личности. А с этой позитивной и мощной энергетикой уже не могут вместе оставаться те, в ком есть хоть малейшая червоточинка. Они просто не выдерживают этих сильных вибраций. Поэтому не нужно жалеть об ушедших, а просто постараться отпустить ситуацию. Успокоиться и искренне верить в лучшее. Ведь то, во что вы верите, создаёт то, что вы испытываете.

porter8866*
12.04.2008, 00:14
Всё в мире приходящее! Ушли люди и не поняли что там куда они ушли у них всё повториться, если у человека нет постоянства он ни где долго не задержиться!
А этот форум пережил столько, и сейчас переживет и возродится из пепла как феникс.

Пyмяyx**
12.04.2008, 00:31
Конечно, возродится! :)

Что касается ушедших, то следует различать предателей и тех, кому мозги запудрили.

porter8866*
12.04.2008, 00:40
Конечно, воззрадится! :)

Что касается ушедших, то следует различать предателей и тех, кому мрзги запудрили.

Я почему то тоже так подумал, что некоторые люди ушли туда только надеясь что там демократия и свобода. Лично я думаю что для начала Корвин и даст им поговорить, а потом поставит всех на места как ему надо. И тем людям ничего не останется как подчинится т.к. они ушли отсюда по его наводке и вернуться обратно уже не то!

genka-krokodil64*
13.04.2008, 06:24
По-моему форум вообще не умирал. Ему это не грозит. И пепла никакого не будет.Тот кто не понял, что происхходит и ушел не разобравшись еще вернется. Так не раз было. И будет.

Белая Хризантема**
13.04.2008, 12:06
Будем надеяться , что у многих откроются глаза ..на происходящее.

Весна
13.04.2008, 17:59
Знаете, как образно я воспринимаю наш форум на данный момент? Это пока ещё маленький росточек - символ зарождения новой жизни. И это семечко содержит в себе огромную жизненную силу и все необходимые вещества и компоненты, чтобы росток, заключённый в нём, развился и расцвёл!

genka-krokodil64*
13.04.2008, 19:09
Скоре молодое дерево. Ведь форуму уже не один год.

porter8866*
13.04.2008, 23:38
Да, форум как я понял уже не молодой, и пережил подобные передряги, и может быть даже похуже. Но назло всем оппи он существует.

Мариета Гургулидзе
14.04.2008, 05:21
И у каждого, даже самого негативного проявления, есть своё позитивное намерение. Что сейчас происходит? Чистка. Обыкновенная чистка. На форум в последнее время пришли очень яркие, очень сильные личности. А с этой позитивной и мощной энергетикой уже не могут вместе оставаться те, в ком есть хоть малейшая червоточинка. Они просто не выдерживают этих сильных вибраций. Поэтому не нужно жалеть об ушедших, а просто постараться отпустить ситуацию. Успокоиться и искренне верить в лучшее. Ведь то, во что вы верите, создаёт то, что вы испытываете.
"Как причудливо тасуется колода", - только не по отношению к происхождению.а к нашему воспитанию и убеждению.Смешение вед и наших общих родимых пятен социализма?Пусть слабые уйдут.а неудачник плачет...
У нашего известного коммунистическо-образцово-показательного Макаренко есть в книге эпизод:мальчик покончил жизнь из-за несчастной любви;друзья не плакали,не горевали : ушёл - значит слабак,а мы сильные строители новой жизни.Макаренко гордился.Сильные и несгибаемые.Пол -страны потом друг-друга в лагерях нагибали,так и летели щепки на пути к новой жизни.
А когда-то считалось естественным и порядочным сказать той,что не оценила любви:"Я Вас любил так искренно.так нежно,как дай Вам Бог любимой быть другим".(Правда.тот же Пушкин безжалостно бросил увядшей розочке:"Цветку скажи - прости,жалею, - и на лилею нам укажи".Ну,так молодой же был,проказник,да и кончил плохо).
Прошу прощения за путаный и .наверное.резковатый пост.Просто ушедшие - люди.которых я любила.:roza::roza::roza:
Ну.не всех;-)
Но этих не всех тоже кто-то любил:roza::roza::roza:
Да не замутнится память о нашей любви старыми обидами и новой пользой.
Аминь.
А жизнь.конечно.продолжается .

genka-krokodil64*
14.04.2008, 06:05
Хорошие обязательно вернуться.

Рыська*
14.04.2008, 08:29
Да, совершенно согласна с Весной и с Мариеттой...
Все равно форум живет.
Ушли конечно и хорошие люди, но это прекрасно у всех свой выбор :-)

Пyмяyx**
14.04.2008, 16:24
О возможности вернуться отвечу в закрытой теме.

Весна
15.04.2008, 01:58
"Как причудливо тасуется колода", - только не по отношению к происхождению.а к нашему воспитанию и убеждению.Смешение вед и наших общих родимых пятен социализма?Пусть слабые уйдут.а неудачник плачет...
У нашего известного коммунистическо-образцово-показательного Макаренко есть в книге эпизод:мальчик покончил жизнь из-за несчастной любви;друзья не плакали,не горевали : ушёл - значит слабак,а мы сильные строители новой жизни.Макаренко гордился.Сильные и несгибаемые.Пол -страны потом друг-друга в лагерях нагибали,так и летели щепки на пути к новой жизни.
А когда-то считалось естественным и порядочным сказать той,что не оценила любви:"Я Вас любил так искренно.так нежно,как дай Вам Бог любимой быть другим".(Правда.тот же Пушкин безжалостно бросил увядшей розочке:"Цветку скажи - прости,жалею, - и на лилею нам укажи".Ну,так молодой же был,проказник,да и кончил плохо).
Прошу прощения за путаный и .наверное.резковатый пост.Просто ушедшие - люди.которых я любила.:roza::roza::roza:
Ну.не всех;-)
Но этих не всех тоже кто-то любил:roza::roza::roza:
Да не замутнится память о нашей любви старыми обидами и новой пользой.
Аминь.
А жизнь.конечно.продолжается .

Мариета, тебя удивляет тот факт, как это Веды перекликаются с суровой социалистической действительностью? Объясняю, что я имела в виду. Про слабых я вообще ничего не говорила и никого таковыми не считаю. Каждый человек по природе очень сильный. И сила каждого внутри себя самого. Речь шла о разных уровнях энергетики и вибраций. Позитивные вибрации никак не вяжутся с негативными. Хотим мы этого или нет, но это так. Так устроено природой! Я прекрасно понимаю, что многие из ушедших были интересны и любимы не только тобой, но и Пумом, Хризантемой, Сахарком, Рыськой, Леской, Пенисом, Мячиком и многими другими. Но случилось то, что случилось. Или вернее то, что должно было случиться. Просто нужно принять случившееся, принять саму ситуацию...

genka-krokodil64*
15.04.2008, 04:16
Именно. Если не принять ситуацию, то вообще сам себя не примешь. Лучше до этого не доходить.

Весна
03.07.2008, 17:01
А вот как я ощущаю свой родной город Ижевск. Ижевск - это город труженник, город-работяга. Утром и днём - он трудовой, со спешащими, снующими людьми: транспорт-работа-транспорт. Город любимый, неповторимый, с детства знаком его шум. А вечером он преображается. Ижевск вечерний... Тихие вечера столицы...
Над Ижевском - тихий вечер,
Над Ижевском - синева.
Будут встречи, будут речи,
Незабвенные слова...

Пyмяyx**
31.12.2009, 20:59
Эйлат (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=11248&highlight=%DD%E9%EB%E0%F2) Весёлый, безмятежный, праздный. Ещё ленивее Тель-Авива и, в отличие от него, несуетливый.

Весна
31.12.2009, 21:06
У меня есть одна из мечт - побывать там. :)
У меня такое ощущение, что это очень праздничный город.

Пyмяyx**
31.12.2009, 21:17
Да. Вечный праздник.
Но, разумеется, не для тех, кто там работает.

Весна
31.12.2009, 21:20
Неее, я там работать не буду. :)

Людмила Градова
12.04.2010, 01:20
ладно.поразмышляю о минске. слишком он уж современный. ну не люблю таких городов.один только уголок старины там остался. война всё уничтожила. вот и нет у меня к нему никакого ощущения.пустота одна

Людмила Градова
12.04.2010, 01:22
а вот к родному городу Молодечно тоже пока никаких чувств. оказывается трудно как-то воспринимать города.надо потренироваться.пока не получается

Весна
12.04.2010, 01:24
Я была в Минске. Только было это очень давно, 27 лет назад примерно.

Людмила Градова
12.04.2010, 01:34
минск осовременился. мне это не по душе. хотя я люблю там гулять по проспекту пешком.

Пyмяyx**
12.04.2010, 10:40
В Минске был трижды: 1979, 1985 и 1988.

genka-krokodil64*
12.04.2010, 18:16
Я в Минске был несколько раз. В 1979. 1982, 1986, 1989, 1990, 1993. Когда ездил в гости к дедушке в Бобруйск, всегда возвращался через Минск.

Людмила Градова
12.04.2010, 18:40
а вам минск понравился?

Пyмяyx**
12.04.2010, 23:48
Мне - да. Красивый, весёлый. Мне проспект понравился. А чуть в сторону от проспекта - уже не то.

genka-krokodil64*
13.04.2010, 04:32
Мне тоже, красивый город. Я приезжал в Минск ближе к полудню, а уезжал вечером. Хотелось побродить по его улицам.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+