PDA

Просмотр полной версии : Если в гостях плохо

Пyмяyx**
12.04.2008, 02:59
Представьте себе такую ситуацию:
Вы познакомились с человеком. Он позвал вас в гости. Пришли. И в гостях вам жутко не понравилось. А уйти уже поздно. Ну, скажем, поздний вечер и транспорт уже не ходит. Ещё хуже, если человек живёт далеко. Приехали вы на поезде дальнего следования или прилетели на самолёте. А обратный смолёт или поезд - послезавтра. И вот приходится вам оставаться в неприятном вам доме с неприятным вам человеком... Выть хочется, правда?
Про один такой случай я рассказывал. См. Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7403&highlight=%EF%EE%E4%F1%F3%ED%F3%EB) Потом расскажу ещё про несколько. А у вас было что-то подобное?

P.s. Сейчас я в гостях у Пьяной Вишни. Но у неё-то мне как раз хорошо http://lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif

porter8866*
12.04.2008, 03:05
Была у меня похожая ситуация. Я переночевал на вокзале и уехал домой.

Белая Хризантема**
12.04.2008, 03:09
Пум , а чего это вдруг у тебя возникли такие ассоциации , не помю такого случая чтобы тебе пришлсь уезжать .

Пyмяyx**
12.04.2008, 03:13
Да мне Вишенка историю из своей жизни рассказала.

Портеру: на вокзал бы я пошёл, только уж если бы совсем достали. Или если бы понял, что оставаться в квартире просто опасно.

porter8866*
12.04.2008, 03:19
А у меня характер такой, я не буду выяснять ничего, просто молча ухожу если что то не понравилось.

Пyмяyx**
12.04.2008, 03:23
А я, бывало, сидел и мысленно подвывал. Сейчас я в гостях, неудобно надолго отвлекаться. Потом расскажу.

Пyмяyx**
19.04.2008, 22:47
Раз мы с Ликой Подольской поехали на Север в гости к одной женщине. Мне, конечно, мечталось о сексе втроём. Но не было не только секса, но и доброжелательного общения.
У женщины этой бюыла дочка лет 5. И мамаша орала на дочку как сержант на солдата. Я довольно мягко сказал ей, что на такую маленькую так орать нельзя. Разумеется, меня эта женщина не взлюбила сразу. Не сразу, правда, я это понял.
Пришли. Сели. И как они сцепились языками о своём, о женском. Я и слова вставить в разговор не могу. Меня подчёркнуто игнорируют. На ночь они ушли лесбияниться в спальню. Меня положили в салоне. Уж на что я не прихотлив к ложу, но на таком диване спать - пытка. Весь горбами и ямами.
Спать ушли поздно. А в 6 утра девочка разбудила: включила мултики на иврите.
Утром высказал и хозяйке и Лике всё, что я думаю по поводу такого приёма (разумеется, вежливо).
А шабат. Транспорт не ходит. Это теперь маршрутки есть. Хотел уйти - на улице хамсин. Под 40. Пришлось сидеть в постылой квартире, дожидаться вечера, когда пойдут автобусы. Сидел, книжки листал (хоть бы книжки были хорошие), а пятилетняя садистка (окриками и побоями мамаша воспитала настоящую садистку) всячески меня доводила.

genka-krokodil64*
21.04.2008, 05:16
У меня тоже так было, Я просто стал доставать хозяев, пока они не догодались мне приготовить постель.Утром уехал спокойно.

цаца
14.12.2013, 00:20
У меня к счастью такой ситуации не было,но я столкнулась с человеком у которого было что то подобное. Звонит ко мне в 02:30 моя подруга,мол выручай,я нахожусь в другом городе,денег с собой нет,а оставаться там не могу.Мы договорились и я поехала за ней и привезла ее обратно.А все началось с того ,что она познакомилась с мужчиной,и встречалась с ним 3 месяца у нее на квартире,он ей байки рассказал,что равзведен.Он сам живет в Кфар Сабе.После трех месячного общения он пригласил ее к себе домой.Ночью вернулась жена домой,так он выставил ее на улицу,так мне пришлось поехать и вернуть ее домой.

Елена Р
17.07.2014, 01:54
Вывод: лучше встречаться на нейтральной территории, чтобы были пути для отхода или отползания, хотя бы:qip_cn:

Пyмяyx**
17.07.2014, 02:00
То есть в гости не ходить вообще?

Мая
21.07.2014, 16:55
[QUOTE=Пyмяyx**;266560]Представьте себе такую ситуацию:
Вы познакомились с человеком. Он позвал вас в гости. Пришли. И в гостях вам жутко не понравилось. А уйти уже поздно. Ну, скажем, поздний вечер и транспорт уже не ходит. Ещё хуже, если человек живёт далеко. Приехали вы на поезде дальнего следования или прилетели на самолёте. А обратный смолёт или поезд - послезавтра. И вот приходится вам оставаться в неприятном вам доме с неприятным вам человеком... Выть хочется, правда?
Про один такой случай я рассказывал. См. Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7403&highlight=%EF%EE%E4%F1%F3%ED%F3%EB) Потом расскажу ещё про несколько. А у вас было что-то подобное?

P.s. Сейчас я в гостях у Пьяной Вишни. Но у неё-то мне как раз х
Нет . не было . Я контролирую ситуацию . Очень дотошная . Если приеду к незнакомому человеку , я просто встречусь в нейтральной зоне и сниму гостиницу . Проще нет.

Мая
21.07.2014, 17:03
В таких случаях важен цель приезда . Встреча должна быть в нейтральной зоне и проживание в гостинице . К незнакомым людям домой зачем ? И я никогда не попадала в такие ситуации .

Владимировна
22.07.2014, 00:17
НЕТ, Я В ТАКИЕ СИТУАЦИИ НЕ ПОПАДАЛА. НО ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ СЛУЧИЛОСЬ, ТО КОНЕЧНО ТЕРПЕТЬ НЕ СТАЛА БЫ. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ХОТЯ ЕСТЬ И ГОСТИНИЦА .В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ

Пyмяyx**
22.07.2014, 00:42
В таких случаях важен цель приезда . Встреча должна быть в нейтральной зоне и проживание в гостинице . К незнакомым людям домой зачем ?

Ну, вот, когда я ехал знакомится со второй женой. Деревня в Архангельской глубинке. Какая, нафиг, гостиница?!
Нет всё прошло замечательно. Но могло быть и ужасно.

Белая Хризантема**
22.07.2014, 00:57
Ну, вот, когда я ехал знакомится со второй женой. Деревня в Архангельской глубинке. Какая, нафиг, гостиница?!
Нет всё прошло замечательно. Но могло быть и ужасно.
Она в тебя влюбилась в процессе общения до встречи)

Пyмяyx**
22.07.2014, 01:04
Тем не менее. Одно дело заочное общение, другое - личная встреча. А если бы я ей не понравился? А если бы я не понравился её семье?

Белая Хризантема**
22.07.2014, 01:10
Тем не менее. Одно дело заочное общение, другое - личная встреча. А если бы я ей не понравился? А если бы я не понравился её семье?
Проблемка,а до Питера пешком не дойдешь ...

Пyмяyx**
22.07.2014, 01:12
И даже до Плесецка.

Мара
19.12.2014, 15:08
Я боюсь ситуаций зависимости.....
В Баку, меня русскую, терпели из уважения к СТАРОСТИ И БОЛЕЗНИ моего мужчины. Я понимала и замечала, что моя обувь отставлена от всей остальной, что еду мной приготовленную, ест только мой мужчина и его брат, остальные шесть человек семьи не притронулись к борщу приготовленному НЕ мусульманкой.Трехлетний ребёнок обзывал меня бранными словами, а хозяйка смеялась и с удовольствием переводила мне, как именно меня обзывает её внук. Когда хозяйка дома прижгла мне ногу раскалённым казаном я взбунтовалась. Я собрала сына и вещи, с намерением в аэропорту дожить до нашего рейса (три дня), но хозяйка бросилась извиняться и целовала мне колени... Я осталась ради любимого и была со всеми любезна...Когда любимый человек приговорён к смерти, на многие вещи смотришь другим взглядом... Я даже подарила золотое кольцо хозяйке, в знак благодарности за приём, перед отъездом. Мой мужчина перед смертью попрощался с родиной.
А вообще я ухожу, уезжаю, улетаю, убегаю от туда где мне не рады и стараюсь не допускать ситуации из которой у меня нет возможности (хотя бы финансовой) вернуться.

Пyмяyx**
19.12.2014, 17:51
Сочувствую. Представляю, как тебе было тяжело.

Хосе
20.12.2014, 02:32
Шалом! Моя ситуация не совсем такая стрёмная,как у Вас. Но тем не менее расскажу. Давно, лет 15, назад я женил своего (как я считал тогда) друга. Я был у него свидетелем на свадьбе. После свадьбы молодым их родители сняли квартиру,дали кое-какую обстановку неплохую для первого времени.Ну и я ,как друг,периодически наведывался к нему в гости - покурить и выпить кофе.. Однако,я стал замечать, что мой друг выжидает мой уход. Мне это было неприятно, поскольку ранее,когда он был холостяком,мы много времени с ним проводили в дружеских компаниях. Я,как человек деликатный,понимал, что возможно,ему хочется насладиться общением с молодой женой. Но как-то раз,я попросил его переписать музыкальный компакт-диск на кассету.Когда я пришёл через несколько дней и спросил его о исполнении своей просьбы, он посмотрел на меня и сказал,что переписать не получилось.Якобы, магнитола эта не пишущая.Я понял это как - "Вадим ,иди на х... отсюда и больше никогда сюда не приходи". Скурвился дружбан. Я всё понял прекрасно, и ушёл, едва сдерживая эмоции. Надо было сказать ему всё в лицо, но я по-мужски сдержался и промолчал. За последовавшие 15 лет я его только один раз случайно увидел на базаре,когда приезжал в гости к родителям.Как Вы понимаете,разговора не было никакого.Просто сдержанно поздоровались. Досадно было, что на ровном месте канула в небытие мужская дружба. Не знаю, понял ли он тогда, что друга потерял? Отец мне,человек прагматичный,всегда,с моих детских лет мне говорил о нём:" Вадим, нах..я тебе этот Ганс?". Друг был немцем из Поволжья. Мой отец как в воду смотрел.

Пyмяyx**
20.12.2014, 02:46
Знакомо. Почитай
Брак - это скучно (http://www.lbk.ru/showthread.php?751-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE&highlight=%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE)

Мара
20.12.2014, 02:46
Люди приходят в нашу жизнь, играют в ней важную роль, кто-то остаётся, а кто-то уходит. Надо отпускать с благодарностью за общение и полученный опыт. Я так думаю...

Пyмяyx**
20.12.2014, 02:48
Если просто ушёл, не напакостив, - конечно, пусть идёт (проваливает) своей дорогой и будет счастлив.

Мара
20.12.2014, 02:56
Если просто ушёл, не напакостив, - конечно, пусть идёт (проваливает) своей дорогой и будет счастлив.
Пусть просто идёт и живёт своей жизнью. Если мы отдали друг другу всё что могли и стало скучно...зачем? Бывает люди набираются опыта в разных направлениях и мудреют с разной скоростью...

Хосе
21.12.2014, 03:22
Вроде и не напакостил, но в душу насрал хорошо. Мы с ним с 7-ми лет корешились. 17 лет впустую. Да и жена ему попалась не приведи Господь.Он вкалывал на пилораме, а она не парилась завучем в спортивной школе.Кормила его бутербродами,супа наварить или котлет нажарить -нет, Боже упаси, рукожопая (а скорее - избалованная и ленивая) попалась супружница..В конце концов бедолага не выдержал такого рациона и пытался драпануть к своей мамке на борщи. Но его мудрая мамАн,взяв бестолкового сынулю за транты, доставила его назад под крыло жёнушки. Ну... помогай им Бог!

цаца
21.12.2014, 11:18
Приветик Вольтер!!! Давно не был на связи,рада видеть. По поводу твоего случая:когда люди женятся,они уже меняются,и меняется их круг общения. Если бы ты,на тот момент был женат,поверь мне,дружок бы не отделился от тебя. Но когда он женат,и ты приходишь к ним в гости,холостяком-это,в его глазах,смотрелось не подходяще,потому он и потерял эту дружбу. В жизни много разных ситуаций происходит с друзьями и подругами. Хорошо если просто теряют связь,но бывают случаи,намного противнее. Так что прими это спокойно и не огорчайся. Был бы настоящим другом,он бы не потерялся,значить там ему и место. Дай ему там,а тебе здесь,огромного Счастья,чтобы ты и не вспоминал его.

Хосе
21.12.2014, 22:55
Цаца,привет! ТЫ мне слишком льстишь. Я не Вольтер, я -Вальтер. Я не расстраиваюсь, чем меньше ненадёжных людей, тем надёжнее мне. Просто рассказал эту историю потому что к слову пришлось.

Хосе
21.12.2014, 22:57
Полагаю, что это ещё жёнушка ему что-то насвистывала там что-то про меня. Как-то я шёл поддавши слегка. Увидел её, сидевшую в машине, стал стучать в стекло и хотел перевернуть машину вместе с ней, но сил не хватило её поднять...

Пyмяyx**
21.12.2014, 23:09
Ну, это лишнее.

Белая Хризантема**
21.12.2014, 23:18
Я не расстраиваюсь, чем меньше ненадёжных людей, тем надёжнее мне. .
именно так есть..

Мартовская
21.12.2014, 23:34
если в гостях плохо- в вариациях- свалю,куда глаза глядят, стребую постелить( если должна была остаться с ночевой- и уйду спать, уткнусь в книгу и * исчезну*,это я умею)))

Golaya
22.12.2014, 00:36
ti prava

Мара
22.12.2014, 19:31
Ну вот и причина нашлась, поведения друга )))

Ijulina
27.09.2015, 12:51
Где мне не рады я больше не бываю.зачем? ведь можно было поговорить.

Белая Хризантема**
27.09.2015, 13:02
Созвучная тема " Если в гостях тошно"
http://www.lbk.ru/showthread.php?15400-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE/page2

Пихта
27.09.2015, 13:59
Я гостеприимная.. и стараюсь, что бы человеку не было плохо и скучно в моем доме. так что добро пожаловать .....

Пyмяyx**
27.09.2015, 15:34
Где мне не рады я больше не бываю.зачем? ведь можно было поговорить.

Я тоже стараюсь больше не бывать. Но как досидеть, если уже такое свершилось, а уйти невозможно.

Vitochka
27.09.2015, 17:20
По-английски,тихо встать и уйти незамеченным.

Белая Хризантема**
27.09.2015, 17:33
По-английски,тихо встать и уйти незамеченным.
Незамеченным можно уйти ,когда большая компания и стало вдруг неинтересно и скучно там находится ....в маленькой из четырех человек не уйдешь обидишь хозяев и хозяйку приходится выдерживать регламент .....

Vitochka
27.09.2015, 18:39
Да,приходится терпеть,в большой уйти легче.

Елена Карпова
02.10.2015, 16:42
Никогда не остаюсь с людьми которые мне неприятны.Нахожу любые способы уйти уехать.Самое главное чтобы не приняли мер насилия остаться.Тогда без скандала не обойдешься

Пyмяyx**
02.10.2015, 17:05
Но если уйти невозможно по тем или иным причинам?

Пyмяyx**
31.01.2024, 15:35
​Ещё одну историю вспомнил.
Было это весной 1974 года. Мама устраивалась на работу в пионерский лагерь "Дружба" от Пролетарского завода. С нами также была соседка Лена, которая тоже хотела устроиться пионервожатой.
А мама устраивалась старшим воспитателем. Я сидел в коридоре с книжкой. Дело затягивалась. Маме стало меня жалко. Она вышла и предложила мне на выбор:
1. Я дожидаюсь её и мы идём в кино. Но ждать, может быть, придётся долго: час или 2.
2. Лена отвозит меня домой.
3. Тут есть женщина с девочкой. Она забирает меня к себе в гости. Там ещё и собачка есть.

Я выбрал 3-й вариант, о чём пожалел. Женщина показалась мне суровой. С девочкой я так и не подружился, она показалась мне вредной. И не уйдешь! Мне всего 9 с половиной лет. В общем мучился, пока мама не приехала и не забрала меня.

Вернуть меня в то время - я бы выбрад 1-й вариант. Ну, помыкаться час-другой в коридоре! Зато потом - с мамой в кино!

Нурофен
31.01.2024, 19:02
Был случай в командировке когда еще служил!
После ресторана пригласила к себе женщина когда танцевали "Белый танец" и женщины приглашают кавалеров!
Обычно это последний танец в ресторанах был,когда женщинам хотелось так выразить симпатию мужчине,который ей понравился!
Приходим...она пошла кофе с ликером делать ,а я сижу и понимаю,что немогу находится в ее квартире((
Запахи..как мне показалось селедки и квашенной кислой капусты((ну нехорошие запахи!
Не выдержал..извинился и ушел!
Зачем было себя мучать?
Она конечно же обиделась,но немог я быть там "через Немогу"!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+