Просмотр полной версии : Если в гостях плохо
Пyмяyx**
12.04.2008, 02:59
Представьте себе такую ситуацию:
Вы познакомились с человеком. Он позвал вас в гости. Пришли. И в гостях вам жутко не понравилось. А уйти уже поздно. Ну, скажем, поздний вечер и транспорт уже не ходит. Ещё хуже, если человек живёт далеко. Приехали вы на поезде дальнего следования или прилетели на самолёте. А обратный смолёт или поезд - послезавтра. И вот приходится вам оставаться в неприятном вам доме с неприятным вам человеком... Выть хочется, правда?
Про один такой случай я рассказывал. См. Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7403&highlight=%EF%EE%E4%F1%F3%ED%F3%EB) Потом расскажу ещё про несколько. А у вас было что-то подобное?
P.s. Сейчас я в гостях у Пьяной Вишни. Но у неё-то мне как раз хорошо http://lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif
porter8866*
12.04.2008, 03:05
Была у меня похожая ситуация. Я переночевал на вокзале и уехал домой.
Белая Хризантема**
12.04.2008, 03:09
Пум , а чего это вдруг у тебя возникли такие ассоциации , не помю такого случая чтобы тебе пришлсь уезжать .
Пyмяyx**
12.04.2008, 03:13
Да мне Вишенка историю из своей жизни рассказала.
Портеру: на вокзал бы я пошёл, только уж если бы совсем достали. Или если бы понял, что оставаться в квартире просто опасно.
porter8866*
12.04.2008, 03:19
А у меня характер такой, я не буду выяснять ничего, просто молча ухожу если что то не понравилось.
Пyмяyx**
12.04.2008, 03:23
А я, бывало, сидел и мысленно подвывал. Сейчас я в гостях, неудобно надолго отвлекаться. Потом расскажу.
Пyмяyx**
19.04.2008, 22:47
Раз мы с Ликой Подольской поехали на Север в гости к одной женщине. Мне, конечно, мечталось о сексе втроём. Но не было не только секса, но и доброжелательного общения.
У женщины этой бюыла дочка лет 5. И мамаша орала на дочку как сержант на солдата. Я довольно мягко сказал ей, что на такую маленькую так орать нельзя. Разумеется, меня эта женщина не взлюбила сразу. Не сразу, правда, я это понял.
Пришли. Сели. И как они сцепились языками о своём, о женском. Я и слова вставить в разговор не могу. Меня подчёркнуто игнорируют. На ночь они ушли лесбияниться в спальню. Меня положили в салоне. Уж на что я не прихотлив к ложу, но на таком диване спать - пытка. Весь горбами и ямами.
Спать ушли поздно. А в 6 утра девочка разбудила: включила мултики на иврите.
Утром высказал и хозяйке и Лике всё, что я думаю по поводу такого приёма (разумеется, вежливо).
А шабат. Транспорт не ходит. Это теперь маршрутки есть. Хотел уйти - на улице хамсин. Под 40. Пришлось сидеть в постылой квартире, дожидаться вечера, когда пойдут автобусы. Сидел, книжки листал (хоть бы книжки были хорошие), а пятилетняя садистка (окриками и побоями мамаша воспитала настоящую садистку) всячески меня доводила.
genka-krokodil64*
21.04.2008, 05:16
У меня тоже так было, Я просто стал доставать хозяев, пока они не догодались мне приготовить постель.Утром уехал спокойно.
У меня к счастью такой ситуации не было,но я столкнулась с человеком у которого было что то подобное. Звонит ко мне в 02:30 моя подруга,мол выручай,я нахожусь в другом городе,денег с собой нет,а оставаться там не могу.Мы договорились и я поехала за ней и привезла ее обратно.А все началось с того ,что она познакомилась с мужчиной,и встречалась с ним 3 месяца у нее на квартире,он ей байки рассказал,что равзведен.Он сам живет в Кфар Сабе.После трех месячного общения он пригласил ее к себе домой.Ночью вернулась жена домой,так он выставил ее на улицу,так мне пришлось поехать и вернуть ее домой.
Вывод: лучше встречаться на нейтральной территории, чтобы были пути для отхода или отползания, хотя бы:qip_cn:
Пyмяyx**
17.07.2014, 02:00
То есть в гости не ходить вообще?
[QUOTE=Пyмяyx**;266560]Представьте себе такую ситуацию:
Вы познакомились с человеком. Он позвал вас в гости. Пришли. И в гостях вам жутко не понравилось. А уйти уже поздно. Ну, скажем, поздний вечер и транспорт уже не ходит. Ещё хуже, если человек живёт далеко. Приехали вы на поезде дальнего следования или прилетели на самолёте. А обратный смолёт или поезд - послезавтра. И вот приходится вам оставаться в неприятном вам доме с неприятным вам человеком... Выть хочется, правда?
Про один такой случай я рассказывал. См. Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7403&highlight=%EF%EE%E4%F1%F3%ED%F3%EB) Потом расскажу ещё про несколько. А у вас было что-то подобное?
P.s. Сейчас я в гостях у Пьяной Вишни. Но у неё-то мне как раз х
Нет . не было . Я контролирую ситуацию . Очень дотошная . Если приеду к незнакомому человеку , я просто встречусь в нейтральной зоне и сниму гостиницу . Проще нет.
В таких случаях важен цель приезда . Встреча должна быть в нейтральной зоне и проживание в гостинице . К незнакомым людям домой зачем ? И я никогда не попадала в такие ситуации .
Владимировна
22.07.2014, 00:17
НЕТ, Я В ТАКИЕ СИТУАЦИИ НЕ ПОПАДАЛА. НО ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ СЛУЧИЛОСЬ, ТО КОНЕЧНО ТЕРПЕТЬ НЕ СТАЛА БЫ. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ХОТЯ ЕСТЬ И ГОСТИНИЦА .В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ
Пyмяyx**
22.07.2014, 00:42
В таких случаях важен цель приезда . Встреча должна быть в нейтральной зоне и проживание в гостинице . К незнакомым людям домой зачем ?
Ну, вот, когда я ехал знакомится со второй женой. Деревня в Архангельской глубинке. Какая, нафиг, гостиница?!
Нет всё прошло замечательно. Но могло быть и ужасно.
Белая Хризантема**
22.07.2014, 00:57
Ну, вот, когда я ехал знакомится со второй женой. Деревня в Архангельской глубинке. Какая, нафиг, гостиница?!
Нет всё прошло замечательно. Но могло быть и ужасно.
Она в тебя влюбилась в процессе общения до встречи)
Пyмяyx**
22.07.2014, 01:04
Тем не менее. Одно дело заочное общение, другое - личная встреча. А если бы я ей не понравился? А если бы я не понравился её семье?
Белая Хризантема**
22.07.2014, 01:10
Тем не менее. Одно дело заочное общение, другое - личная встреча. А если бы я ей не понравился? А если бы я не понравился её семье?
Проблемка,а до Питера пешком не дойдешь ...
Пyмяyx**
22.07.2014, 01:12
И даже до Плесецка.
Я боюсь ситуаций зависимости.....
В Баку, меня русскую, терпели из уважения к СТАРОСТИ И БОЛЕЗНИ моего мужчины. Я понимала и замечала, что моя обувь отставлена от всей остальной, что еду мной приготовленную, ест только мой мужчина и его брат, остальные шесть человек семьи не притронулись к борщу приготовленному НЕ мусульманкой.Трехлетний ребёнок обзывал меня бранными словами, а хозяйка смеялась и с удовольствием переводила мне, как именно меня обзывает её внук. Когда хозяйка дома прижгла мне ногу раскалённым казаном я взбунтовалась. Я собрала сына и вещи, с намерением в аэропорту дожить до нашего рейса (три дня), но хозяйка бросилась извиняться и целовала мне колени... Я осталась ради любимого и была со всеми любезна...Когда любимый человек приговорён к смерти, на многие вещи смотришь другим взглядом... Я даже подарила золотое кольцо хозяйке, в знак благодарности за приём, перед отъездом. Мой мужчина перед смертью попрощался с родиной.
А вообще я ухожу, уезжаю, улетаю, убегаю от туда где мне не рады и стараюсь не допускать ситуации из которой у меня нет возможности (хотя бы финансовой) вернуться.
Пyмяyx**
19.12.2014, 17:51
Сочувствую. Представляю, как тебе было тяжело.
Шалом! Моя ситуация не совсем такая стрёмная,как у Вас. Но тем не менее расскажу. Давно, лет 15, назад я женил своего (как я считал тогда) друга. Я был у него свидетелем на свадьбе. После свадьбы молодым их родители сняли квартиру,дали кое-какую обстановку неплохую для первого времени.Ну и я ,как друг,периодически наведывался к нему в гости - покурить и выпить кофе.. Однако,я стал замечать, что мой друг выжидает мой уход. Мне это было неприятно, поскольку ранее,когда он был холостяком,мы много времени с ним проводили в дружеских компаниях. Я,как человек деликатный,понимал, что возможно,ему хочется насладиться общением с молодой женой. Но как-то раз,я попросил его переписать музыкальный компакт-диск на кассету.Когда я пришёл через несколько дней и спросил его о исполнении своей просьбы, он посмотрел на меня и сказал,что переписать не получилось.Якобы, магнитола эта не пишущая.Я понял это как - "Вадим ,иди на х... отсюда и больше никогда сюда не приходи". Скурвился дружбан. Я всё понял прекрасно, и ушёл, едва сдерживая эмоции. Надо было сказать ему всё в лицо, но я по-мужски сдержался и промолчал. За последовавшие 15 лет я его только один раз случайно увидел на базаре,когда приезжал в гости к родителям.Как Вы понимаете,разговора не было никакого.Просто сдержанно поздоровались. Досадно было, что на ровном месте канула в небытие мужская дружба. Не знаю, понял ли он тогда, что друга потерял? Отец мне,человек прагматичный,всегда,с моих детских лет мне говорил о нём:" Вадим, нах..я тебе этот Ганс?". Друг был немцем из Поволжья. Мой отец как в воду смотрел.
Пyмяyx**
20.12.2014, 02:46
Знакомо. Почитай
Брак - это скучно (http://www.lbk.ru/showthread.php?751-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE&highlight=%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE)
Люди приходят в нашу жизнь, играют в ней важную роль, кто-то остаётся, а кто-то уходит. Надо отпускать с благодарностью за общение и полученный опыт. Я так думаю...
Пyмяyx**
20.12.2014, 02:48
Если просто ушёл, не напакостив, - конечно, пусть идёт (проваливает) своей дорогой и будет счастлив.
Если просто ушёл, не напакостив, - конечно, пусть идёт (проваливает) своей дорогой и будет счастлив.
Пусть просто идёт и живёт своей жизнью. Если мы отдали друг другу всё что могли и стало скучно...зачем? Бывает люди набираются опыта в разных направлениях и мудреют с разной скоростью...
Вроде и не напакостил, но в душу насрал хорошо. Мы с ним с 7-ми лет корешились. 17 лет впустую. Да и жена ему попалась не приведи Господь.Он вкалывал на пилораме, а она не парилась завучем в спортивной школе.Кормила его бутербродами,супа наварить или котлет нажарить -нет, Боже упаси, рукожопая (а скорее - избалованная и ленивая) попалась супружница..В конце концов бедолага не выдержал такого рациона и пытался драпануть к своей мамке на борщи. Но его мудрая мамАн,взяв бестолкового сынулю за транты, доставила его назад под крыло жёнушки. Ну... помогай им Бог!
Приветик Вольтер!!! Давно не был на связи,рада видеть. По поводу твоего случая:когда люди женятся,они уже меняются,и меняется их круг общения. Если бы ты,на тот момент был женат,поверь мне,дружок бы не отделился от тебя. Но когда он женат,и ты приходишь к ним в гости,холостяком-это,в его глазах,смотрелось не подходяще,потому он и потерял эту дружбу. В жизни много разных ситуаций происходит с друзьями и подругами. Хорошо если просто теряют связь,но бывают случаи,намного противнее. Так что прими это спокойно и не огорчайся. Был бы настоящим другом,он бы не потерялся,значить там ему и место. Дай ему там,а тебе здесь,огромного Счастья,чтобы ты и не вспоминал его.
Цаца,привет! ТЫ мне слишком льстишь. Я не Вольтер, я -Вальтер. Я не расстраиваюсь, чем меньше ненадёжных людей, тем надёжнее мне. Просто рассказал эту историю потому что к слову пришлось.
Полагаю, что это ещё жёнушка ему что-то насвистывала там что-то про меня. Как-то я шёл поддавши слегка. Увидел её, сидевшую в машине, стал стучать в стекло и хотел перевернуть машину вместе с ней, но сил не хватило её поднять...
Пyмяyx**
21.12.2014, 23:09
Ну, это лишнее.
Белая Хризантема**
21.12.2014, 23:18
Я не расстраиваюсь, чем меньше ненадёжных людей, тем надёжнее мне. .
именно так есть..
Мартовская
21.12.2014, 23:34
если в гостях плохо- в вариациях- свалю,куда глаза глядят, стребую постелить( если должна была остаться с ночевой- и уйду спать, уткнусь в книгу и * исчезну*,это я умею)))
Ну вот и причина нашлась, поведения друга )))
Где мне не рады я больше не бываю.зачем? ведь можно было поговорить.
Белая Хризантема**
27.09.2015, 13:02
Созвучная тема " Если в гостях тошно"
http://www.lbk.ru/showthread.php?15400-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE/page2
Я гостеприимная.. и стараюсь, что бы человеку не было плохо и скучно в моем доме. так что добро пожаловать .....
Пyмяyx**
27.09.2015, 15:34
Где мне не рады я больше не бываю.зачем? ведь можно было поговорить.
Я тоже стараюсь больше не бывать. Но как досидеть, если уже такое свершилось, а уйти невозможно.
Vitochka
27.09.2015, 17:20
По-английски,тихо встать и уйти незамеченным.
Белая Хризантема**
27.09.2015, 17:33
По-английски,тихо встать и уйти незамеченным.
Незамеченным можно уйти ,когда большая компания и стало вдруг неинтересно и скучно там находится ....в маленькой из четырех человек не уйдешь обидишь хозяев и хозяйку приходится выдерживать регламент .....
Vitochka
27.09.2015, 18:39
Да,приходится терпеть,в большой уйти легче.
Елена Карпова
02.10.2015, 16:42
Никогда не остаюсь с людьми которые мне неприятны.Нахожу любые способы уйти уехать.Самое главное чтобы не приняли мер насилия остаться.Тогда без скандала не обойдешься
Пyмяyx**
02.10.2015, 17:05
Но если уйти невозможно по тем или иным причинам?
Пyмяyx**
31.01.2024, 15:35
Ещё одну историю вспомнил.
Было это весной 1974 года. Мама устраивалась на работу в пионерский лагерь "Дружба" от Пролетарского завода. С нами также была соседка Лена, которая тоже хотела устроиться пионервожатой.
А мама устраивалась старшим воспитателем. Я сидел в коридоре с книжкой. Дело затягивалась. Маме стало меня жалко. Она вышла и предложила мне на выбор:
1. Я дожидаюсь её и мы идём в кино. Но ждать, может быть, придётся долго: час или 2.
2. Лена отвозит меня домой.
3. Тут есть женщина с девочкой. Она забирает меня к себе в гости. Там ещё и собачка есть.
Я выбрал 3-й вариант, о чём пожалел. Женщина показалась мне суровой. С девочкой я так и не подружился, она показалась мне вредной. И не уйдешь! Мне всего 9 с половиной лет. В общем мучился, пока мама не приехала и не забрала меня.
Вернуть меня в то время - я бы выбрад 1-й вариант. Ну, помыкаться час-другой в коридоре! Зато потом - с мамой в кино!
Был случай в командировке когда еще служил!
После ресторана пригласила к себе женщина когда танцевали "Белый танец" и женщины приглашают кавалеров!
Обычно это последний танец в ресторанах был,когда женщинам хотелось так выразить симпатию мужчине,который ей понравился!
Приходим...она пошла кофе с ликером делать ,а я сижу и понимаю,что немогу находится в ее квартире((
Запахи..как мне показалось селедки и квашенной кислой капусты((ну нехорошие запахи!
Не выдержал..извинился и ушел!
Зачем было себя мучать?
Она конечно же обиделась,но немог я быть там "через Немогу"!