PDA

Просмотр полной версии : Привет Одноклубникам от Новичка!

Ellinorr
13.04.2008, 04:56
Ну что,ребята и девчата,будем знакомится? Я приехал в Израиль 12 лет назад из Украины. Живу в Тель-Авиве. По семейному статусу я вдовец. Мне 51,рост 170,вес 75... Выгляжу моложе,но это положительный фактор... Обожаю Секс,но не во всех его проявлениях... Я гетеросексуал и этим всё сказано...Не приемлю анальный секс(как бы это многим женщинам ни нравилось). Обожаю женщин(особенно которые мне симпатичны),телесные ласки,куниллингус... Я по натуре бабник(это и врождённое и профессиональное:)),но что с этим поделаешь... Я бывший моряк загранплавания-кок(первый человек на судне после капитана:)),бывший морской пехотинец,бывший бизнесмен... Ладно,может хватит говорить "бывший"? В настоящий момент,месяц назад вернулся из пятилетнего турне по Европе. Ничего не приобрёл,но впечатлений набрался по завязку... Работаю в сфере гостиничного хозяйства. Имею двоих детей:дочь и сын(30 и 26 лет),которые живут со мной. Имею множество профессий... Пишу стихи и песни,немного играю на синтезаторе,пишу прозу... Есть свои сайты в интернете... Ну вот,вкратце о себе рассказал. Надеюсь в нашем Клубе смогу найти друзей и подруг... Кстати мой сын тоже хочет стать членом Клуба....

genka-krokodil64*
13.04.2008, 05:08
Добро пожаловать, Еллинор. Мы всегда рады новичкам. У нас весело.Друзей и подруг тут можно найти без проблем. И сын пусть приходит. Тут на форуме есть родственики.

Баба Лися
13.04.2008, 05:37
Девчата!! Налетай!! этож кладезь положительных качеств!!,ну прям почише Пума будет!!Пум!! тебе можно в отпуск идти...:BIG:
а ты ищешь клуб с сексуальным уклоном, или секс в рамках клуба?::biggrin:

Пyмяyx**
13.04.2008, 12:17
Добро пожаловать и ждём на смёпках! :)

Рыська*
14.04.2008, 00:47
Привет, Еллинор!
Да, Баба Лися права:-)
Налетаем....:angel:

porter8866*
14.04.2008, 01:09
Приветствую Еллинора! Ну вот и мой коллега пожаловал к нам! Присоединяйся, я тоже моряк, только чуть выше кока.

Boris-Fed
14.04.2008, 01:13
Эллинор, Привет!!...А кажись морских пехотинцев на мою бытность еще не было..и просто - Хорошим Людям мы - Рады!!..Как говорится - Вэллком!!..Добро Пожаловать!!..Будут вопросы - с удовольствием поможем!

Миссис Овсянка
14.04.2008, 01:52
Привет Еллинор!!! С прибытием!!! Возможно этот порт станет для тебя желанным и интересным !!!!

Пyмяyx**
14.04.2008, 01:55
Борис, как не было? Они и в войну были. Вспомни Малую Землю.

Белая Хризантема**
14.04.2008, 02:04
Добро пожаловать к нам , женщины сгорают от любопытства .. что это за герой ..

Пyмяyx**
14.04.2008, 02:07
На смёпку-то придёшь?

Penis*
14.04.2008, 03:06
Добро пожаловать! Ждем от тебя интересных рассказов и новых тем!

genka-krokodil64*
14.04.2008, 05:37
Я тоже когда-то мечтал стать моряком.

Рыська*
14.04.2008, 08:24
И, я....:-)

Ellinorr
14.04.2008, 12:16
Девчата!! Налетай!! этож кладезь положительных качеств!!,ну прям почише Пума будет!!Пум!! тебе можно в отпуск идти...:BIG:
а ты ищешь клуб с сексуальным уклоном, или секс в рамках клуба?::biggrin:
и клуб с сексуальным уклоном,и секс в рамках клуба... :)

Ellinorr
14.04.2008, 12:20
Приветствую Еллинора! Ну вот и мой коллега пожаловал к нам! Присоединяйся, я тоже моряк, только чуть выше кока.
Приветствую и я тебя! Держи "краба" братан!

Ellinorr
14.04.2008, 12:23
Добро пожаловать, Еллинор. Мы всегда рады новичкам. У нас весело.Друзей и подруг тут можно найти без проблем. И сын пусть приходит. Тут на форуме есть родственики.
Спасибо. Вот друзей и подруг нам не хватает,это точно! Будем рады найти их здесь.

Ellinorr
14.04.2008, 12:25
Добро пожаловать и ждём на смёпках! :)
Благодарю,шеф!

Ellinorr
14.04.2008, 12:29
:o)))

Ellinorr
14.04.2008, 12:31
Эллинор, Привет!!...А кажись морских пехотинцев на мою бытность еще не было..и просто - Хорошим Людям мы - Рады!!..Как говорится - Вэллком!!..Добро Пожаловать!!..Будут вопросы - с удовольствием поможем!
Благодарю за тёплые слова....

Ellinorr
14.04.2008, 12:33
Привет Еллинор!!! С прибытием!!! Возможно этот порт станет для тебя желанным и интересным !!!!
Я очень хочу в это верить,милая :o)

Ellinorr
14.04.2008, 12:46
Добро пожаловать к нам , женщины сгорают от любопытства .. что это за герой ..
Ну что Вы,Миледи Белая Хризантема,какой я герой? Обычный Мужик с нестандартным мышлением(иногда:O)). Я сам сгораю от любопытства и желания найти новых настоящих Друзей!....>D

Ellinorr
14.04.2008, 12:50
На смёпку-то придёшь?
Узнаю где и когда,соорентируюсь.....

Белая Хризантема**
14.04.2008, 12:51
Ждем вас в пятницу 18 апреля на нашу вечеринку в сауне в Петах - Тикве ..там и познакомимся .

Ellinorr
14.04.2008, 12:52
За мной не заржавеет... :ם)

Белая Хризантема**
14.04.2008, 13:04
Ловлю на слове ...

Пyмяyx**
14.04.2008, 16:48
Ellinorr (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=7357), следи за объявлениями о смёпке в разделе "Израиль"
Вопрос: ты на машине? Это я к тому, поможешь ли девушек привезти?

Ellinorr
14.04.2008, 20:36
Ellinorr (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=7357), следи за объявлениями о смёпке в разделе "Израиль"
Вопрос: ты на машине? Это я к тому, поможешь ли девушек привезти?
Шеф,к глубокому сожалению у меня нет машины.... Хотя вожу достойно...
Помяух,я и сын очень хотим попасть на смёпку,но...я хочу быть честным во всех отношениях... У меня есть пару вопросов:а) сколько надо финансов иметь с собой? Это для нас немаловажный вопрос,т.к. после возвращения наши финансы "поют романсы". А до маскорета ещё пол месяца... Сейчас мы на мели...и из-за этого,боюсь,эта смёпка пройдёт без нас,как бы обидно для нас это ни было бы... :о(( Как говорится:хотела бы Душа в Рай,да грехи не пускают... Но я всё равно буду незримо с вами!...б) смёпки когда-нибудь проходят в самом Тель-Авиве или только по гуждану?(это вопрос второстепенный,но интересный).

Белая Хризантема**
14.04.2008, 21:00
Плата за сауну делится на всех присутствующих там мужчин ..За 4 часа пребывания там , где то выходит 60-70 шек на человека ..В настоящее время смепки проходят только в Петах - Тикве иногда куда нибудь выезжаем .

karochka64
15.04.2008, 00:00
Дабро пожаловать в нашу скромную обитель.
Будем рады знакомству.

genka-krokodil64*
15.04.2008, 04:23
Спасибо. Вот друзей и подруг нам не хватает,это точно! Будем рады найти их здесь.

Тогда ты сделал правильный выбор.

Ellinorr
17.04.2008, 12:21
Дабро пожаловать в нашу скромную обитель.
Будем рады знакомству.
Благодарю. Я тоже очень рад.

Annushka
24.06.2008, 18:17
Ну что,ребята и девчата,будем знакомится? Я приехал в Израиль 12 лет назад из Украины. Живу в Тель-Авиве. По семейному статусу я вдовец. Мне 51,рост 170,вес 75... Выгляжу моложе,но это положительный фактор... Обожаю Секс,но не во всех его проявлениях... Я гетеросексуал и этим всё сказано...Не приемлю анальный секс(как бы это многим женщинам ни нравилось). Обожаю женщин(особенно которые мне симпатичны),телесные ласки,куниллингус... Я по натуре бабник(это и врождённое и профессиональное:)),но что с этим поделаешь... Я бывший моряк загранплавания-кок(первый человек на судне после капитана:)),бывший морской пехотинец,бывший бизнесмен... Ладно,может хватит говорить "бывший"? В настоящий момент,месяц назад вернулся из пятилетнего турне по Европе. Ничего не приобрёл,но впечатлений набрался по завязку... Работаю в сфере гостиничного хозяйства. Имею двоих детей:дочь и сын(30 и 26 лет),которые живут со мной. Имею множество профессий... Пишу стихи и песни,немного играю на синтезаторе,пишу прозу... Есть свои сайты в интернете... Ну вот,вкратце о себе рассказал. Надеюсь в нашем Клубе смогу найти друзей и подруг... Кстати мой сын тоже хочет стать членом Клуба....

Супер! АХ! взглянуть бы на тебя, но хоть одним глазком! облизнуться можно! чмок! чмок! чмок!:silly:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+