PDA

Просмотр полной версии : Могли погибнуть,но остались живы.

CAXAPOK*
14.04.2008, 00:21
Сегодня с Пенчиком решили посидеть по семейному за бутылочкой водочки под семгу и завели вот такой разговор...
А были ли случаи в жизни,когда ты мог погибнуть,но остался жив.
Я рассказала лично за себя,Пенчик рассказал свои истории,но если он захочет,он сам напишет за себя.
1.Когда я была маленькой,до года,нам тогда всем ставили прививки от оспы.Дело было в деревне и мне медсестра занесла инфекцию.Руку раздуло от плеча до кончиков пальцев.Никто гарантии,что я выживу,не давал,но...мама отнесла меня к целительнице,она как-то помогла справиться с инфекцией
2.Было около 3-4 лет.Родители с друзьями пошли ранней весной на берег реки.Как всегда не обошлось без застолья...я была одета в капюшон ярко красного цвета,гуляла по берегу возле обрыва,внизу река.Свалилась и упала лицом вверх и поплыла...Меня заметил мой родной дядька по яркому капюшону,прыгнул за мной и достал.Рассказыавали,что оттирали водкой меня,дядю отпаивали изнутри:)
3.Жили в общежитии на 5 этаже. Детский возраст,около 2 лет.Приходит мама домой,а я сижу на подоконнике,свесив ножки вниз...У мамы шок.Она тихонечко шепчет мне ..Леночка,доченька моя,иди ко мне. ,посмотри,что мама принесла.Хорошо,догадалась не кричать и не испугать меня...Зато потом я получила по полной,мама отыгрывалась за свой испуг и шок.
Интересно..а были ли в вашей жизни случаи,угрожающие вашей жизни?

Пyмяyx**
14.04.2008, 00:30
1. В 2 года опрокинул на себя чайник. Ожоги 3-й степени. Выжил.
2. Однажды тонул в реке. Выплыл.
3. В 16 и в 17 лежал в больнице с сердцем. Выкарабкался.
4. О том, как попал в ураган в теме "Землятресения, наводнения, ураганы, пожары... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=995&highlight=%F3%F0%E0%E3%E0%ED)"
5. В прошлом году чуть не оторвал себе член, что не только могло бы лишить меня плотских радостей, но стать причиной смерти от потери крови (см. тему "Тель-Авив - Санкт-Петербург - Прага (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7813&highlight=%F1%E5%F0%E2%E0%ED%F2)")

Boris-Fed
14.04.2008, 00:30
Сахарок, "Котофеичем" Ты мне душу согрела!! :-)..но вот таким - :-(...У Тебя есть свой Ангел-Хранитель и слава богу!!...
У меня как-то, в юности был случай - ударила машина, и прямо под колено..ниче - отделался легким испугом, благо эта машина уже тормозила, вот поэтому так и получилось..конечно - сам был в шоке, да еще это произошло в самый день рождения (подарочек, блин)!!..Пришел со школы домой, а маме соврал, что упал с лестницы..а на следующий день встать на ногу не смог..пришлось посидеть дома с пару деньков..

Рыська*
14.04.2008, 00:53
А я тонула в 5 лет, но подумала мама очень расстроится и будет плакать, если я утону, и я вылезла из речушки сама.
С тех пор научилась плавать. Брала наволочку от подушки мочила ее, делала из нее пзырь и так научилась :-)

Penis*
14.04.2008, 03:18
В моей жизни у меня было два случая, о которых я помню, когда я чуть не расстался с жизнью. В детстве, когда мне было лет 6 меня чуть не сбила машина( до сих пор помню её- бежевая жигули "Тройка"), ну и второй случай произошел в армии...
Пронесло, сейчас я с Вами.

porter8866*
14.04.2008, 03:47
В основном тонул, начиная с 5 летнего возраста. Видно поэтому и стал мореманом.

Penis*
14.04.2008, 03:51
Ну, про "тонул" я просто позабыл, потому что никогда не воспринимал серьезно это... Хотя было ... На глубине. Я тогда нырял в море . И тут на глубине судорга свела обе ноги. Даже не помню, как выкарабкался. Воды нахлебался- такое чувство было,что пол-моря выпил :)

porter8866*
14.04.2008, 03:58
Ну, про "тонул" я просто позабыл, потому что никогда не воспринимал серьезно это... Хотя было ... На глубине. Я тогда нырял в море . И тут на глубине судорга свела обе ноги. Даже не помню, как выкарабкался. Воды нахлебался- такое чувство было,что пол-моря выпил :)

А я с катера плюхнулся когда на рейд на судно ехал, волна была, я покурить на ют (корма судна) вылез, на волне бултыхнуло, зацепится не успел,результат-я в море (довольно таки холодном) катер плюхает дальше, меня ни кто не заметил. Ладно дружок через полчаса забеспокоился, вернулись, подобрали, из последних сил держался.

genka-krokodil64*
14.04.2008, 05:04
С 1 года до 2 лет 6 раз перенес клиническую смерть. В 13 лет тяжело заболел ревматизмом сердца. В 2002 году дважды за 5 минут ушел с места терракта в Иерусалиме.

Белая Хризантема**
14.04.2008, 21:13
Ну а я 1991 году попала под машину и осталась жива как видите, 2 месяца в гипсе , 1994 на меня напал бандит с ножом прямо на работе ... тоже выкрутилась ..уже в Израиле инсульт ..тоже Бог меня хранил выжила .

цаца
14.12.2013, 00:03
В 2009году,5апреля в 01:45 уснула за рулем и чуть не вьехала в стенку,но проснулась от крика из соседней машины которая ехала рядом.Вот так меня Господь спас!!!

Белая Хризантема**
14.12.2013, 00:08
Ну а я 1991 году попала под машину и осталась жива как видите, 2 месяца в гипсе , 1994 на меня напал бандит с ножом прямо на работе ... тоже выкрутилась ..уже в Израиле инсульт ..тоже Бог меня хранил выжила .
22 года года прошло со времени того наезда на меня это случилось в декабре.

Пyмяyx**
14.12.2013, 00:13
В 2009году,5апреля в 01:45 уснула за рулем и чуть не вьехала в стенку,но проснулась от крика из соседней машины которая ехала рядом.Вот так меня Господь спас!!!

Господь ехал в соседней машине????

цаца
14.12.2013, 01:45
Господь ехал в соседней машине????
Господь всегда с нами и оберегает нас.Если бы не он,в пол ночи кто ездеит на дорогах? я могла и оказаться одна за рулем,но Господь всегда с нами и он посылает своих посланников,чтобы оберегать своих преданных. Потому и рядом оказалась машина,потому водитель обратил внимание что я уснула,потому и закричал.

Пyмяyx**
14.12.2013, 02:26
А когда машины сталкиваются и люди погибают, господь в отлучке или всё это происходит с его ведома и согласия?

Кураж*
14.12.2013, 02:42
Наверное без его участия,потому как в земные дела он не вмешивается.
Просто у каждого есть свой срок.

vaverite
02.10.2014, 09:49
Я тоже,как человек крещеный,считаю,что Боженька в жизни дал мне не только много уроков и испытаний,но и надежного Ангела-хранителя.Я должна была давно погибнуть,но еще все живу.1)Мать с отцом были летом в деревне у бабушки.Я родилась в мае,поэтому было мне пару месяцев.Они ушли на речку купаться,началась гроза,дом загорелся.Бабушка успела только из дому вынести меня,положить между грядок с огурцами.Дом и почти все имущество сгорело.2)В 3 года по всему телу пошли фурункулы.Спас известный целитель,сказав матери,что был сделан заговор на смерть женщиной ,которая очень любила моего отца до матери.3)В 6 лет тонула.Спас брат матери,корый был старше меня только на 8 лет.4)В 12 лет пошла в лес за малиной.Упала в канаву,очень глубоко разрезала осколком ногу на коленке.на крик прибежал отец,наложил жгут.Еле живую нес на руках несколько километров.5)В зрелом возрасте совершила 3 аварии.Два раза случалось,что машина просто билась съезжая в кювет.В третий раз из-за резкого торможения заблокировались колеса,машину несколько раз на дороге перекинуло через крышу,вынесло в поле,поставив на колеса между двумя деревьями.Страшнo подумать-не хватило чуть-чуть...Машина-вдребезги,я-с царапинами от стекла.6)В 2003 резко отказали почки.Три дня в коме с высунутым и защепленным языком,чтобы не задохнулась.Побывала на том свете,там мне понравилось,возвращаться не хотелось.Мысленно сердилась,чтобы не мешали,дали поспать.Слышала и видела все-часы,которые показывали время на стене,врачей,что разговаривали обо мне.Реаниматолога,который никак не мог попасть в вену на ужасно распухшем теле.Исколол меня всю,потом была 2 недели в синяках-зато жива!Наконец попал на шее.Спас гемодиализ-искусственная почка,иначе уже бы съели червяки.После моего выздоровления центр закрывают из-за банкротства.А если б раньше закрыли?7)В марте 2013 вечером упало давление,а оно у меня всегда было повышенное,до 70/50.Я падаю в коридоре ,разбиваю голову об угол тумбочки,лежу,как поросенок,в луже крови,без сознания.Хорошо соседка так поздно не спала,услышала грохот.А ведь могла не слышать или не придать значения,,,2 недели в больнице- и на ногах.8)Совсем забыла про 1992.Работала в магазине на отшибе.Зашел человек,который хотел ограбить кассу.Пока я бежала к телефону позвонить,он ударил меня сзади ведром,где лежал кирпич.Сколько лежала без сознания,не знаю,пока не нашли на полу.3 недели в больнице с сотрясением,и опять жива.Так что,не считая еще науки,которую преподнесли мужья,я очень живучая и выносливая.По мимо нашей воли,видимо,такой опыт нам тоже необходим.

Пyмяyx**
02.10.2014, 14:49
С ума сойти! И это всё - с одним человеком.

А в целителей и в сглаз не верю. Но это лоя другой темы.

цаца
02.10.2014, 18:37
http://www.stihi.ru/pics/2010/12/07/5277.jpg

vaverite
05.10.2014, 01:09
А насчет целительства ,Дим,ты не прав, в моем случае.Я пишу о событии,которое произошло со мной,если заметил,в 3 года,а это 1962 год.Тогда целителей,а проще колдунов,на каждом углу не было,как сейчас.К нему было много желающих,причем и издалека.Начнем с того,что он моей матери назвал всех наших родственников поименно/мы были у него впервые/,даже тех,кто жил далеко.Предлагал матери выйти в полночь на поляну,где росли 2 вековых дуба.Туда он вызовет дух человека,наведшего на меня порчу.Мать должна была тыкать в образ ножом,в те области,которые непременно будут поражены в жизни у реального человека-обидчика.Уходить потом не оглядываясь,что бы сзади не происходило.Но мать была рада,что на до мной был совершен обет по очищению,и ни о какой мести речи не могло быть.Ей реально было страшно.Колдун сказал,что выйдя от него,я сразу засну и буду спать очень долго.Пусть меня никто не тревожит,пока сама не встану.Когда проснусь,попрошу сразу есть.Значит выздоровела.Все так и было.Спала я двое суток.Все кругом тревожились,даже зеркальце к лицу подносили.От фурункулов,а проще нарывов,остаются некрасивые шрамы.Ведь до того мы ходили по врачам,а они меня резали,так сказать.У меня же через неделю было чистое тело.Можешь верить или нет.Но белых халатов я долго боялась,даже в магазин со мной зайти, была проблема.А колдуну было за 80,он после того случая не долго прожил.Так мы побывали у него единственный раз.

Мая
05.10.2014, 22:42
Судьба с нами иногда играет злые штучки . Я в 2002 году попала под аварию . И стоило это мне 1 год на аппарате Элизарова , год на гипсе и очень много шрамов на теле и несколько операций .

Елена Карпова
09.10.2014, 19:38
Да уж.У меня тоже был такой случай.В 2 недели (мне было) меня отправили из москвы в псков к бабущке и дедушке т.к. родители уезжали в загранкомандировку а тогда детей в ту страну куда они поехали брать было нельзя.Я прожила в Пскове 7 лет.В 3 года я упала в канализационный люк который был неплотно прикрыт.Каким чудом я зацепилась за ручки в нем - не знаю.Со мной была подруга 2 года.Она прибежала кбабушке и кричит "Лена бух в ямку".Бабушка моя поседела в тот день.А меня вытащил матрос который случайно проходил там и услышал мои крики.Вот такое второе рождение

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+