Просмотр полной версии : Монолит
Пyмяyx**
14.04.2008, 23:02
... тогда считать мы стали раны
Товарищей считать.
М.Ю.Лермонтов.
http://basik.ru/images/nice_sailer/short.jpg
Дорогие друзья!
Я рад, что вы есть у меня. Я благодарен вам, тем, кто остался.
Наш форум здорово потрепало, но мы живы, мы вместе. И это главное. Нас осталось меньше, значит, надо сплотиться. Значит, надо держаться друг за друга.
Если бросить тарелку на пол, она разобъятся. Если бросить большой осколок - он разбивается на более мелкие. Но с какого-то момента осколки перестают биться. Знаете почему? В керамике имеются неоднородности, зоны напряжения и проч. Через них и проходят разломы при каждом последующем падении тарелки или осколка. Но рано или поздно эти неоднородности и зоны напряжения кончаются. Кажется, и у нас закончились. Больше ссорить у нас некого и не с кем. Остался монолит.
http://images.google.com/url?q=http://www.starlion7.narod.ru/monolit1.JPG&usg=AFQjCNFa5PxrklySohMYcr24y5Ih9E1xBw
А так ли уж мало нас осталось? Вот я, например, прикинул, сколько в Израильской организации осталось девушек, готовых ходить на смёпки. 5? 10? А 19 не хотите?
Я уж не говорю про ребят. Проведём в пятницу смёпочку всем на заглядение!
А сейчас, давайте проведём перекличку. Кто остался? Отзовитесь! Обниму всех!
Пумчик!!! Приготовь свои руки для объятий. Я уже давно сделала свой выбор. Я знаю куда я иду и с кем я иду! И здесь для меня всё такое родное....
Пyмяyx**
14.04.2008, 23:19
r4r4r4 обнимаю по-мужски. Как однополчанина после боя.
Весна! Обнимаю крепко и нежно. В тебе я всегда был уверен.
Обе картинки очень символичны. Особенно поразила верхняя с парусником: мечты, надежды, стремления! А какой цвет! А энергетика! Просто потрясающе!
Пyмяyx**
14.04.2008, 23:26
Весне:
Специально выбрал. :)
Рысенька, дай обниму тебя, подруга!
Белая Хризантема**
14.04.2008, 23:26
Ты же знаешь Пум я всегда рядом ...
karochka64
14.04.2008, 23:49
В этом доме меня кто-то ибнимет или нет?http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44803.html)
..."Русские своих не бросают!"... (с) Брат2
Так что я всегда тут и с вами,друзья!
Пyмяyx**
15.04.2008, 01:02
Хризантемка, я мы всегда вместе. И кто бы какие гадости ни наговаривал на нас друг другу - хрен у них что получится. Обнимаю тебя крепко-крепко.
Карочка, ну, как тебя не обнять, такую ласковую? Обнимаю очнь сексуально.
Пенис! Ну, мы с тобой в стольких переделках были вместе! Оба стреланы - недостреляны, биты - недобиты. Обнимаю тебя в перерывах между артобстрелами.
porter8866*
15.04.2008, 01:09
Я здесь Пух. С вами ну никак не смогу, далековато однако. Своих не предаём.
Пyмяyx**
15.04.2008, 01:14
Наташа, солнышко! Обнимаю! Тебя - всегда с радостью!
Портер - крепкое объятье под солёными брызгами.
Миссис Овсянка
15.04.2008, 01:35
Я в строю,как медсанчасть
WhiteWolf**
15.04.2008, 01:48
Ya toje tut, s vami.
Пyмяyx**
15.04.2008, 01:55
Осторожно и учитво обнимаю леди Миссис Овсянку!
По-дружески обнимаю Белого Волка.
Я в строю,как медсанчасть
Сейчас мы у медсанчасти спиртика разживемся ,жахнем по стопарику и запоем дружную песенку... :)
genka-krokodil64*
15.04.2008, 04:12
Пум, я тут писал недавно, что пришел навсегда. Я хозяин своему слову и на ветер слов не бросаю. Я с тобой. Тем более совпадений во взглядах у нас намного больше чем различий. Да вкусы и интересы в большинстве своем совпадают. Нет причин для ухода и не будет. Жму руку. Крепко.
Весне:
Специально выбрал. :)
Рысенька, дай обниму тебя, подруга!
Я тебя тоже онимаю, и даже целую:-)
Пyмяyx**
15.04.2008, 12:19
Гена! Дай обниму! Всё же есть у нас верные люди!
Рысенька! Обожаю тебя!
...да я тоже вроде где-то ...здесь...:-D
Ну, а я всегда говорил, что мне эта "оппозиция" по барабану. И на склоки всякие забить надо. В общем, живем и общаемся.
Пyмяyx**
15.04.2008, 13:56
Лохматую серую кошку Джекки обнимаю сособым удовольствием! :)
Тёзка! Ты с нами с первых месяцев. Дай обниму!
genka-krokodil64*
15.04.2008, 14:45
Нас много, а будет еще больше.
Пyмяyx**
15.04.2008, 15:10
Половым путём :)
Белая Хризантема**
15.04.2008, 15:22
Пум , ты о своем . А ребята с нами и это классно ..Спасибо им ..
Пyмяyx**
19.04.2008, 20:22
Форум опрравляется после раскола. Зализываем раны. Снова идёт общение в темах и в чате. Пусть, пока, не такое активное, как раньше, но всему своё время. Вот и смёпку провели. См 174 смепка. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9510) И какую чудесную смёпку! Думаю, те, кто ушли от нас ещё 100 раз пожалеют об этом.
Сколько раз нам предрекали скорую гибель, а? А мы живы! :-P Им назло!
Вот что писал на форуме Борса Старый Боцман:
http://i014.radikal.ru/0804/15/97c8c7f23308.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
http://i026.radikal.ru/0804/a4/ee74ecab1a8c.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Ну, пришёл Пумке кирдык, а? Боцман, я ещё на твоих похоронах погуляю.
Белая Хризантема**
19.04.2008, 21:17
Пум не стоит обращать внимания на высказывания этого "товарисча"..
Боже, какая гадость.
И все же ,Дима, последних слов говорить не следовало. Ты должен быть выше этого и не опускаться до их уровня.
Пyмяyx**
19.04.2008, 21:25
Стоило. Боцман - бандит и убийца. Раньше таких вешали.
Ну, а я всегда говорил, что мне эта "оппозиция" по барабану. И на склоки всякие забить надо. В общем, живем и общаемся.
Дима** ну как всегда с тобой абсолютно согласна. Почитала с подачи некого Вадима злобствования некого Боцмана. Оба совершенно декоративные фигуры. Кто они такие, чтобы вообще их поминать? По-моему Пум сам их регулярно реанимирует и возвращает к жизни. :(
А главное, если им так чудно и весело на своих форумах и мероприятих, почему они так долго и вдохновенно ненавидят Пума? Тайна века!!
Пyмяyx**
19.04.2008, 23:54
Вадим и Боцман - одно лицо, правильнее сказать, одно рыло.
CAXAPOK*
20.04.2008, 00:26
Ребята,я с вами! Никогда не предаю друзей! А это наш девиз!:)
http://z4.foto.rambler.ru/public/mib_joker/1/1/1-web.jpg
Белая Хризантема**
20.04.2008, 01:14
Пум , каккая хорошая тема и все ребята дружно тебя поддерживают , давайте не будем здесь ругаться ..
Дополню рисунок Сахарка :)
http://i014.radikal.ru/0804/0a/c7dc3676f8c0.jpghttp://i026.radikal.ru/0804/08/de0be505752c.jpg
Пyмяyx**
20.04.2008, 01:35
Да, я забыл о своей притной обязанности! :)
Обнимаю Наташу! Такую хорошую, тёплую!
Обнимаю мою старую верную подругу Мячика! 6 лет мы дружим и нашу дружбу не сломать. Мы приговорены друг к другу.
Сахарок, я так рад, что ты появилась у нас. Обнимаю тебя! Когда-нибудь, надеюсь, и в реале. Спасибо за поддержку.
Лелька Алтайская**
20.04.2008, 08:58
Слушайте, я пока тут ничего толком не понимаю, но уж обнимите и меня, чтоли?:)
Баба Лися
20.04.2008, 08:59
задолбал, ты Пум-своими смепками, :Dно я тоже здесь..
Пyмяyx**
20.04.2008, 11:34
Лелька, с радостью обниму! :)
Баба Лися! Ну, как не обнять тебя такую! Обнимаю!
Пyмяyx**
20.04.2008, 14:11
Да, между прочим:
ах как тибе плоха ванючий пидарас.
как харашо какда ты страдаиш.
ая тибе фсигда гаварил што будит ищо хужи.
скора стваиво форума уйдут паследнии друсья ифсе будит харашо.
астанишся там адин. ибудиш не админ а адин. ха-ха-ха. эта япашутил так.
а насмёпку ктибе никто нипредёт фсе будут унас насмильки.
ну ничиво атпразнуиш фдваём схризай.
твой друк борс каторый будит прадалжать тибя мучить.
Ну, съел?
Белая Хризантема**
20.04.2008, 14:20
ну и зачем эта гадость здесь .?
ну и зачем эта гадость здесь .?
...вот именно...:-(:-(
Пyмяyx**
20.04.2008, 14:48
Он же сказал, что на смёпку никто не придёт.
Баба Лися
20.04.2008, 16:21
Пум!! я понимаю, что это мерзко, но ... пусть их!....-постарайся не замечать этого,... и не реагировать,...зачем давать повод радоваться,... равнодушие -страшнее ненависти., надо просто вычeркнуть все это из своей жизни и они сами в своём дерьме захлебнуться,... время -лучший судья и лекарь..Злоба -она ещё никогда ночего путного не создавала...
Пyмяyx**
20.04.2008, 16:28
Спасибо, Лисенька! :)
genka-krokodil64*
21.04.2008, 05:03
Злоба- не злоба, а Борс все-таки сел в лужу. Это сейчас важно.
Boris-Fed
21.04.2008, 05:20
Пум, увы..так получилось, что часть людей, с которыми мне было здесь очень комфортно - ушли..и видит Б-г..я не вина этому..да..я люблю их, любил и буду любить..понимаю, может быть Тебе это и не приятно слышать..но лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь..это Мили, Айвенго, Татка и Люба..эти люди мне будут дороги всегда..Пум, здесь есть тоже приятные мне люди - Ты..Джекки, Весна..и т.д..Тебя я и Уважаю - если б не Ты - форума здесь бы не было..и я Тебе очень-очень Благодарен за Это!!
Пyмяyx**
21.04.2008, 12:59
Боря, тебя отсюда никто не гонит. Общайся в темах и в чате. Только гадостей про нас не пиши.
Но в данной теме люди собрались не для того, чтобы обсуждать, кто плохой, а кто хороший и почему забанили Милисенту.
Но чему вы радуетесь-то? Ушли самые лучшие, самые интересные.... Форум уже несколько месяцев никакой, ни одной интересной темы, нестандартного мнения.
Пyмяyx**
21.04.2008, 13:26
А мы и радуемся, что самые лучшие и интересные ушли. Понимаешь ли, нам,худшим и неинтересным тоже хочется где-то общаться. Имеем право?
Фалекс, мне кажется, в этой теме ты оф-топишь.
Имеете право, спору нет.
К сожалению, Пум, это так и есть. Ты хотел ответить ироинически, но на самом-то деле констатировал грустный факт. Интеллектуальная деградация форума по-моему налицо. Форум уже давно состоит из упражнений графоманов, взаимных объяснений членов форума в симпатии друг к другу и проклятий в адрес "оппозиции" или как их там... Поднимите старые темы, как тут было весело и интересно!
Мне искренне жаль, т.к. я получал здесь удовольствие от общения.
Белая Хризантема**
21.04.2008, 16:45
Фалекс наверно и у тебя были какие то темы которые тебе очень интересны , подними их пожалуйста если не трудно ..Пум поднимает старые темы , которые интересны по его мнению , я поднимаю темы которые интересны мне..
Пyмяyx**
21.04.2008, 18:14
Я по разному отношусь к людям, которые ушли с форума или которых мы с форума прогнали. Одних очень жалко. Другим - туда и дорога. Но тема-то не об этом. В этой теме собрались оставшиеся, которым интерено и хорошо друг другом. И эта тема - не место, чтобы устраивать плач по "невинно забаненным" и тем кто был "вынужден" (Ага!) уйти.
Фалекс, твои стенания в этой теме, мягко говоря, неуместны.
Мы в этой теме радуемся, что мы остались на форме, радуемся друг другу. не мешай нам, а?
Белая Хризантема**
21.04.2008, 18:20
Вот именно Пум мы радуемся те кто остались общению друг с другом ..
nika6900
21.04.2008, 21:11
Интересные темы возникают сами, исподволь. Я давно не была на форуме, и мне все так интересно... Например тему поднял Фалекс - скука или амбиции, как пишет БХ. А что за это медаль во всю грудь дадут? А может Фалекс предложишь новую интересную тему?
Имеете право, спору нет.
К сожалению, Пум, это так и есть. Ты хотел ответить ироинически, но на самом-то деле констатировал грустный факт. Интеллектуальная деградация форума по-моему налицо. Форум уже давно состоит из упражнений графоманов, взаимных объяснений членов форума в симпатии друг к другу и проклятий в адрес "оппозиции" или как их там... Поднимите старые темы, как тут было весело и интересно!
Мне искренне жаль, т.к. я получал здесь удовольствие от общения.
Я согласна с Фалексом. В любой теме или показывание языка т.н. оппозиции (если бы их не было, надо было бы выдумать такую страшилку, чтобы на ее фоне самим выглядеть душками). Регулярное перетаскивание чужой злобы и хамства. Пошлость во всем ее многообразии. Захожу на форум написать что-нибудь интересное, обсудить и тут же упираюсь во всю эту хрень. :(
Пyмяyx**
21.04.2008, 21:33
Блин! Виноваты не они, что пишут гадости, а я, что привожу цитаты!
Пум
Не передергивай, можешь бороться с кем угодно, это никому не мешает. Проблема в том, что ты забанил, разогнал, распугал много интересных людей которые делали этот форум интересным.
С пошлостью и банальностью как раз бороться не нужно, это никому не мешает. Каждый пусть сам найдет тут то что ему надо. Не интересны тебе поп музыка или кулинария - не заходи в эти темы!
Но вот когда все интересные разбегаются и остается только банальность - вот тут-то становится плохо...
Пyмяyx**
21.04.2008, 21:46
Фалекс, ну, плохо тебе - иди туда где хорошо.
Такую тему загадил!
genka-krokodil64*
22.04.2008, 05:47
Фалекс, по твоему тут одни банальные люди остались? А сам ты интнресный выходит? Что ты один тут делаешь? Мне например тут оченьхорошо, хотя многих,что ушли мне жаль и я верю в их возвращение. Форум живет полной жизнью и дегродации даже не видно. Жизнь бьет ключом. Я б тоже мог быть на двух форумах. Но я не пойду на форум, где хотябы есть один оппи. Тем более я сегодня узнал, что меня у корвина не хотят видеть. вот, ая даже об этом и не помышлял. при таких условия, разве может быть гдето интересней, чем здесь? НЕТ!!!!! Только тут можно нормально общаться. Впрочем это мое мнение.
Баба Лися
22.04.2008, 17:09
Имеете право, спору нет.
Мне искренне жаль, т.к. я получал здесь удовольствие от общения.да... Фалекс,... не ожидала,... я знала, что ты умный,.. но что б настолько...согласна с тобой, что раньше было гораздо интереснее здесь, и что ушли самые-самые ... я бы сказала -яркие,... но у тебя получилось,... что мы все оставшиеся,... м-мдя-я.
Грустно все это...в этом ты прав., но обижать оставшихся -не надо бы,...
Баба Лися
22.04.2008, 17:12
Фалекс, по твоему тут одни банальные люди остались? А сам ты интнресный выходит? Что ты один тут делаешь? Мне например тут оченьхорошо, хотя многих,что ушли мне жаль и я верю в их возвращение. Форум живет полной жизнью и дегродации даже не видно. Жизнь бьет ключом. Я б тоже мог быть на двух форумах. Но я не пойду на форум, где хотябы есть один оппи. Тем более я сегодня узнал, что меня у корвина не хотят видеть. вот, ая даже об этом и не помышлял. при таких условия, разве может быть гдето интересней, чем здесь? НЕТ!!!!! Только тут можно нормально общаться. Впрочем это мое мнение.
Генка!! ты меня восхищаешь своей непоКобелимостью!! :-:D нет , правда, ты-прелесть,... надежный и верный...
genka-krokodil64*
22.04.2008, 17:18
Я другим быть не умею и не хочу.
Баба Лися
22.04.2008, 17:26
Я другим быть не умею и не хочу.
"..Предлагаю дружить семьями"... кажется так говорилось в одном хорошем фильме?:eggface:
Пyмяyx**
22.04.2008, 17:37
И компами :)
Баба Лися
22.04.2008, 17:45
И компами :)
компами-не получится, во-пeрвых-я в них -заходи вчера,.. во-vторых.скоро отдам комп сыну, и пока не куплю другой, придется только изредка просматривать все с интер-кафе,...и и в 3-х
Пум!! а я на одном форуме видела, что у них есть тема-Тех. помошь новичкам -там всех неграмотных учат всяким комповским премудростям,... подробно так...- к примеру-как картинки ,фото ,ссылки создавать,.. и т.п. ,, а у нас почему это дело -никак?
i slovar' terminov est'
Пyмяyx**
22.04.2008, 17:50
И у нас есть тема "Помощь новичкам"
Белая Хризантема**
22.04.2008, 17:56
← (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=13&text=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82&rpt=simage)МОНОЛИТ
http://photos.zamri.ru/tanya/9009_1_f5f0a_512.jpg (http://photos.zamri.ru/tanya/9009_1_f5f0a_512.jpg)
Тех. помошь новичкам -там всех неграмотных учат всяким комповским премудростям,... подробно так...- к примеру-как картинки ,фото ,ссылки создавать,.. и т.п. ,, а у нас почему это дело -никак?
i slovar' terminov est'
Баба Лися,специально для тебя (кликни по ссылке) : http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=34
Там очень много. Как вставлять рисунки и фотографии на форум,как установить и настроить Скайп,Квип(аналог Аськи) и ещё чего только нет.Желаю тебе удачи в ознакомлении.
Boris-Fed
23.04.2008, 04:16
Боря, тебя отсюда никто не гонит. Общайся в темах и в чате. Только гадостей про нас не пиши.
Но в данной теме люди собрались не для того, чтобы обсуждать, кто плохой, а кто хороший и почему забанили Милисенту.
Пум, Спасибо Тебе!!..Ты - действительно понял мои слова...Конечно, я с форума не уйду, как я уже и говорил - здесь тоже остались приятные мне люди...Это - первое..Дальше - на альтернативном форуме я и не думал и не думаю писать гадости, просто потому, что сами гадости терпеть не могу!!..Спроси Пожалуйста у Генки, он может рассказать что я за человек, и сам не собираюсь писать, и другим не позволю, поверь мне, так это и будет..и еще один момент - я здесь не обсуждал, почему забанили Милисенту, лишь только с Пенисом в чате несколько дней тому...просто - там я посчитал, что имею на это право, все-таки ведь я не новичок и Мили очень хорошо знаю и справедливо, т.е.е обьективно к ней отношусь, как и к каждому Форумчанину-Форумчанке...
genka-krokodil64*
23.04.2008, 04:24
Пум, я даю 100% гарантию, что Боря на том форуме гадасти про нас писать не будет. Не такой он человек. Поверь, я его очень хорошо знаю. у него слова с делом не расходятся. Не раз в этом убеждался.
Пyмяyx**
23.04.2008, 12:10
Верю, Гена.
Конечно, всё равно неприятно, что Боря там общается с теми, кто пишет про нас гадости. Но уж с этим ничего не поделаешь.
porter8866*
23.04.2008, 14:38
Но чему вы радуетесь-то? Ушли самые лучшие, самые интересные.... Форум уже несколько месяцев никакой, ни одной интересной темы, нестандартного мнения.
Фалекс, ну не хорошо как то ты об нас....
Эт что на форуме остались одни отбросы по твоему, а я почему то думаю что наоборот.
Верю, Гена.
Конечно, всё равно неприятно, что Боря там общается с теми, кто пишет про нас гадости. Но уж с этим ничего не поделаешь.
Пум, каждый имеет право. Я же разговаривала с табой на эту тему...
Фалекс, ну не хорошо как то ты об нас....
Эт что на форуме остались одни отбросы по твоему, а я почему то думаю что наоборот.
опять разговоры о селекции. :) там тут. ну что нам экзамен на Ай-Кю сдавать, на детекторе лжи проверяться.
Пусть будет так. Ушли хорошие, умные, достойные люди. Создали форум для своей компании. Здесь тоже живут очень хорошие умные и достойные люди, которым нравится общество вот именно этих людей и такого смешного, любимого, безумного админа-Пумяуха. :) Всех цалу.
porter8866*
24.04.2008, 01:03
опять разговоры о селекции. :) там тут. ну что нам экзамен на Ай-Кю сдавать, на детекторе лжи проверяться.
Пусть будет так. Ушли хорошие, умные, достойные люди. Создали форум для своей компании. Здесь тоже живут очень хорошие умные и достойные люди, которым нравится общество вот именно этих людей и такого смешного, любимого, безумного админа-Пумяуха. :) Всех цалу.
+1!:up:
Золотые слова!:beer:
Пyмяyx**
24.04.2008, 01:36
Пум, каждый имеет право. Я же разговаривала с табой на эту тему...
Те, кто делают то, на что право не имеют, получают взыскания и отправляется в бан. Я сам подтивердил, что Боря в своём праве ходить и туда и сюда. А я в своём праве сказать, что мне это неприятно.
genka-krokodil64*
24.04.2008, 04:05
Верю, Гена.
Стеми он общаться не будет. Он сам мне сказал, что если подобное будет, то вступится за нас. Я знаю, что так и будет.
genka-krokodil64*
24.04.2008, 04:10
Ходить одно, а делать другое. не нужно путать.
Конечно ты тоже имееш право!
genka-krokodil64*
25.04.2008, 04:44
Я лишен этого права. Сам не хочу идти и меня там не хотят видеть.
Пyмяyx**
25.04.2008, 14:39
Ну, вот, дорогие мои. На форумие идёт живое общение. Оправились :)
genka-krokodil64*
25.04.2008, 15:31
А мне не нужно было оправляться.
Ну, вот, дорогие мои. На форумие идёт живое общение. Оправились :)
Общение живее всех живых
Пyмяyx**
25.04.2008, 17:17
Гена, я про форум вцелом.
Белая Хризантема**
25.04.2008, 17:57
Пум , а никто не сомневался ,что форум будет в действии как всегда .
Пyмяyx**
25.04.2008, 18:15
Команда нашего корабля залатала пробоину и мы снова несёмся по волнам.
http://www.msun.ru/world/report/201103/1.jpg
Белая Хризантема**
25.04.2008, 18:25
Полный перед !!
Пума, а никакой пробоины и не было. Чуть паруса опали, штиль, ну погребли на веслах немного (старые темы вытащили), но вот ветер подул, паруса наполнились и наш кораблик вновь мчит по глади волн!
"Эй рулевой поворачивай парус
Ого-го веселись, как черт,
Одни убиты бурею, других убила старость,
Ого-го все равно за борт".
пиратская песенка из какого-то фильма моего детства. :)
Boris-Fed
25.04.2008, 20:53
Пум, я тоже понимаю Тебя...Хорошо, а что посоветуешь мне сделать?..на альтернативном форуме - половина бывших наших и еще одна половина, или добрая половина из них общается и на нашем форуме тоже...этот раскол зрел уже давно, рано-поздно, это должно было произойти..ведь были на то веские причины...
Боря. делай то, что ты хочешь.
И не спрашивай Пума, его ответ уже тебе прозвучал.
genka-krokodil64*
27.04.2008, 05:12
Гена, я про форум вцелом.
Да и форуму это было не нужно. Просто было несколько новых витков.
Пум, какой классный фрегат! А я, кстати, рассказ пишу. "Фрегат с парусами" называется, но это не про наш форум, а про лямур...
genka-krokodil64*
08.05.2008, 04:23
Про лямур очень даже не плохо.
Пyмяyx**
08.05.2008, 12:33
Выложи потом в нашей прозе. :)
genka-krokodil64*
08.05.2008, 19:49
Будет интересно.
Пyмяyx**
25.09.2008, 12:49
Я решил создать социальную группу "Монолит (http://www.lbk.ru/forum/group.php?groupid=6)"
Белая Хризантема**
25.09.2008, 14:21
Пум , я вступаю ,в группу " Монолит " ..
Пyмяyx**
25.09.2008, 14:51
Я рад, Хризантемка!
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/9/5/a/6/e/95a6ef597e5e08eb5c74e8515f939de2_full.jpg
Ты настоящий друг!
Egor2008
25.09.2008, 16:59
ПрисуЦЦсввую! :-) Третьим возьмёте?
Пyмяyx**
25.09.2008, 17:08
Берём! С уважухой!
Ну, в этой теме я дарю не голых девочек, а оружие.
http://www.zlatgravura.ru/catalog/sword-001b.jpg
Egor2008
25.09.2008, 17:48
Берём! С уважухой!
Ну, в этой теме я дарю не голых девочек, а оружие.
Классный подарок! Это эксклюзив... Благодарю!
Пyмяyx**
25.09.2008, 19:58
Пожалуй, и Хризантемке пригодится дамский пистолет
http://gazeta.aif.ru/data/mags/arkhangelsk/1375/pics/02_03_00.jpg
Лелька Алтайская**
25.09.2008, 20:09
И кого вы уничтожать собираетесь с такими подарками?
Пyмяyx**
25.09.2008, 20:20
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запсчаном пути.
http://www.genstab.ru/images/f_ww2_sov14.jpg
Лелька Алтайская**
25.09.2008, 20:34
Мирные, но до зубов вооруженные?
Пyмяyx**
25.09.2008, 20:36
А иначе нельзя. Сожрут.
Лелька Алтайская**
25.09.2008, 20:37
А что, у нас тут хищники водятся?
Белая Хризантема**
25.09.2008, 20:38
Пум , пистолет мне не нужен,так стрелять не умею и не нравится мне это ..
Пyмяyx**
25.09.2008, 20:47
Лельке:
О! Ещё какие! На орум их стараемся не впускать, но за околицей ходят.
Хризантемке:
А какое оружие предпочитаешь?
Лелька Алтайская**
25.09.2008, 20:56
Полная мобилизация...
Пyмяyx**
25.09.2008, 20:59
Ну, пока, выборочная. Плановая.
Белая Хризантема**
25.09.2008, 21:00
Оружием не пользуюсь..
Опять война, мобилизация...:snipersm::2gunfire:
Может довольно?:baby:
Пyмяyx**
25.09.2008, 21:41
Верно. Тут толдько добровольцы, о чём сказано и в уставе группы.
Что за детские игры? Пум, пистолетики. Поезд на запасном пути?
Что ты там надумал?
Белая Хризантема**
25.09.2008, 22:00
Маркиза ,вам показалось ,никто и не собирается воевать ..
Лелька Алтайская**
25.09.2008, 22:03
А мне тоже показалось... Нас уже двое. И что, тоже объединяться?
Белая Хризантема**
25.09.2008, 22:07
Мобилизация , что это за слово , мы же не в армии,унас спокойный , тематический форум ..Пум ..
Пyмяyx**
25.09.2008, 22:08
Группа добровольная. Никто в неё силком не тянет.
Просто мне хотелось бы найти хоть одно место в интернете, где есть люди, которые не ходят на 2 известных форума. Можно?
Мобилизация , что это за слово ..
Война-это грязь,гниющие раны,бордовые кишки из распоротого живота,вытекшие глаза,раздробленные кости. Бе.
Фистинг,петтинг,риминг .. вот то,что нам нужно.
Egor2008
26.09.2008, 13:16
Зачем спорить?
ВСе правы.
Бизнес-словарь, 2001 г. (http://vocable.ru/dictionary/440/)
МОБИЛИЗАЦИЯ (http://vocable.ru/dictionary/440/word/%CC%EE%E1%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF/) концентрация средств и ресурсов для достижения определенной цели (http://vocable.ru/dictionary/91/word/%D6%E5%EB%E8).
===========================================
Значение слова «мобилизация»
Ударение: мобилиза́ция
ж.
Перевод вооруженных сил государства из мирного состояния в полную боевую готовность; призыв на действительную военную службу военнообязанных запаса нескольких возрастов.
Перевод всех отраслей народного хозяйства на военное положение.
Призыв, привлечение кого-л. к успешному выполнению чего-л.
Приведение кого-л., чего-л. в активное состояние, обеспечивающее успешное выполнение какой-л. задачи http://www.efremova.info/word/mobilizatsija.html (http://www.efremova.info/word/mobilizatsija.html)
genka-krokodil64*
26.09.2008, 14:02
На форуме лучшее оружие-слово. Не надо, чтобы доходило до другого. пока обойдемся без жертв. Пум, мобилизуй меня.
Лелька Алтайская**
26.09.2008, 19:10
Блин..а я пацифистка, меня не записывайте, у меня нейтралитет...типа как у Швейцарии:)
Egor2008
26.09.2008, 19:44
Призыв, привлечение кого-л. к успешному выполнению чего-л.
Приведение кого-л., чего-л. в активное состояние, обеспечивающее успешное выполнение какой-л. задачи
Лёль. Эти два понятия мобилизации не нарушат твоих пацифистских настроений. А деушка ты ж и так подвижная...? ;-)
Лелька Алтайская**
26.09.2008, 19:49
Так чего тут мобилизоваться? Пошлите все целоваться, а?
genka-krokodil64*
28.09.2008, 00:13
Идем, я согласен.
Пyмяyx**
28.09.2008, 00:21
Гена, так подай заявку в группу!
Лелька Алтайская**
28.09.2008, 10:28
А чтоб целоваться, нужно подать заявку???
Пyмяyx**
28.09.2008, 11:37
В 3 экземплярах.
genka-krokodil64*
28.09.2008, 15:08
Кому эти экземпляры выслать? Я готов подать.
Лелька Алтайская**
28.09.2008, 15:37
Не, я отказываюсь целоваться по письменному разрешению! "Свободу попугаям!" то есть, поцелуям!
genka-krokodil64*
29.09.2008, 05:30
Бумага это так для галочки и для установления исторического факто, то бишь поцелуя.
Пyмяyx**
18.10.2008, 13:08
В нашу группу подал заявку на вступление Судья. В принципе, я не возражаю. Но... Для вступления в группу, жителю Израиля необходимо личное собеседование.
Лелька Алтайская**
18.10.2008, 13:14
Нифигасе! А к алтайцам на собеседование будет выездная комиссия?;)
Белая Хризантема**
18.10.2008, 13:30
Пум , каккое личное собеседование ? И где это записано ?
В нашу группу подал заявку на вступление Судья. В принципе, я не возражаю. Но... Для вступления в группу, жителю Израиля необходимо личное собеседование.
Пусть лучше сдаст анализы сначала
Пyмяyx**
18.10.2008, 13:56
В отлитчие от форума и смёпок, право находиться на которых обусловлено только соболюдением правил, "Монолит" является закрытой модерированной группой и руководство её (в моём лице), может по своему усмотрению решать кого принимать, а кого нет. При этом любому соискателю можеть быть отказано без объяснения причин (видели такие вывески на некоторых частных клубах?)Судье отказано не было. Но, прежде чем принять человека в закрытое сообщество, я должен понять, что это за человек.
Stranno, pomnitsya menya "propesochili" za "selektivnost`".
Смешно, однако.
Общество, в потдержку определённого сайта требеут личной встречи и бесседы s абитуриентом. Клятву верности будете требобать на личной встрече?
Я соглашаус` с требованиями, вынесенными в пояснении к группе. Бол`шего не получите, уважаемый модератор группы. Или да - или нет. Дал`ше Вам решат`
Пyмяyx**
18.10.2008, 23:29
За селективность?
Это когда?
genka-krokodil64*
22.10.2008, 00:30
Фрол, а какие анализы?
Фрол, а какие анализы?
Ну не знаю , это уже по условиям требований отборной комиссии
Пyмяyx**
22.04.2009, 12:04
Совсем мало нас осталось. :(
Но мы есть.
Белая Хризантема**
22.04.2009, 13:27
Конечно есть и будем , вне всякого сомнения ..:-D:BIG:
Белая Хризантема**
19.06.2009, 02:01
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/113/113673.jpg (http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/113/113673.jpg)
Белая Хризантема**
22.07.2009, 13:46
Форум продолжает жить своей жизнью , появились новые интересные юзеры ,Синильга , Данушка , Лама ,Ананас ,Лолита -львица ,Локи ,Азиат ,Нарута , Никвик ,Бонита приходит, Бризка пишет , жаль мало и другие.... создано много интересных тем .Пум и как всегда рядом с тобой я , Хризантема , Мудрость ,Сахарок ,Пенис..Мы это "Монолит"и чтобы не случилось мы всегда будем с тобой , думаю ребята меня поддержат ....и даже если я одна остаюсь на форуме все равно он ЖИВЕТ ....
мудрость
22.07.2009, 13:56
Согласна 100%
Пyмяyx**
23.07.2009, 02:55
Спасибо, дорогие!
НЕ СПАСИБО,ПУМ, А ПРЕМИЯ...В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!
ПУМ, ХРИЗАНТЕМА, МУДРОСТЬ И ПЕНИС ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ У ТЕБЯ ТАКОЙ ПРЕМИИ...
Я БЫ ПЕРВАЯ ПОПРОСИЛА ОБ ИХ НАГРАЖДЕНИИ ТАКОЙ ПРЕМИЕЙ.
НАШИ СУПЕРМОДЕРАТОРЫ ПРОСТО ХРАНИТЕЛИ ФОРУМА!!!
ЁЖИКУ-ОТДЕЛЬНУЮ ПРЕМИЮ-"ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИОСК"!
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ТАКОВЫМ ОСТАНЕТСЯ...
Белая Хризантема**
23.07.2009, 22:24
Ананас !Премии у нас не дают благодарность ,Пума , как Администратора форума нам важнее всяких наград ..
Ананас !Премии у нас не дают благодарность ,Пума , как Администратора форума нам важнее всяких наград ..
Вот, Хризантемка и название премии-"Благодарная"!!!
И цветочек в придачу...
http://i066.radikal.ru/0907/50/c3d94048547a.gif (http://www.radikal.ru)
Пyмяyx**
02.11.2009, 02:23
Нас всё меньше.
Зато, наконец, появилось изображение.
http://lbk.ru/forum/_images.groups/socialgroupicon_6_1257110358.gif