PDA

Просмотр полной версии : Опасное здание

Пyмяyx**
19.04.2008, 22:33
Снилось мне, что я иду по улице с девушкой. Вдруг нам обоим захотелось в туалет. Девушка сказала, что тут рядом есть санаторий и мы можнм зайти туда. Санаторий стаинного типа с колоннами. Заходим. Спускаемся куда-то глубоко вниз. Девушка разочарованно говорит:
- Тут нет туалета.
И тут я вижу унитаз. Девушку пропускаю первой. Мне нравися, что она писает в моём присутствии. Потом я делаю то же самое. Вижу 2 бутылочки, ну, типа с шампунем. Бутылочки эти приподнимаются над полом сантиметров на 20 и парят над полом. Понимаю, что тут оставаться опасно.
И вдруг я вижу, что верёвочная лестница, по которой мы спускались (оказывается) поднимается вверх. Ктьо-тьо её тянет. Не застегнув ширинку, бросаюсь к лестнице. Успеваю её задержать. Лезем наверх. Но выход закрыт. Видим в стекле щель. И через неё выбирается женщина. Имы - за ней. Щель эта не на уровне земли. Надо на какую-то трубу забираться. Выбираемся. И вспоминаем, что в здании остался наш друг. Беру дубину. Хочу разбить стекло. И теряю девушку. Как же её теперь искать? А, ну, я же помню, в какой институт она поступала!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+