Просмотр полной версии : Любить по чужим правилам
Вот какая штука. Любишь человека, говоришь ему об этом от всего сердца, а он не принимает. Говорит мне такой любви не надо, а хочу вот такую, вот столько-то и такого цвета. Ну и как быть? Получается даришь от души, а человеку твой подарок только в тягость, а то, что хочет получить - дать не можешь. Ну нету такого. :( Так что делать? Не навязыать свою любовь, свои дарения, или притворяться давая то, чего от тебя ждут?
Ты же понимаешь,что сколько людей столько и мнений,поэтому делать надо так как хочется тебе,хочешь притворяться ради этого человека-притворяйся,но только во-первых а стоит ли он того, а во-вторых всю жизнь притворяться надоест,а в третьих- сможешь претвариться так как он хочет,чтобы ему твой театр понравился? А вааще, не зря говорят, что насильно мил не будешь. Вот и делай выводы ;-)
Прости, я не совсем поняла. Он что? заказывает любовь, как мясо в ресторане? Какое, какой степени прожарки, с каким гарниром??? А если не так, то кушать не будем, а жалобную книгу потребуем????
А можно ли приготовить любовь по рецепту?
У меня так не получается... Я читаю, сердце сжимается... Прости... Не огорчайся!
genka-krokodil64*
23.04.2008, 04:12
Любит по правилам, чужим или своим, значит не любить вообще.
Баба Лися
23.04.2008, 07:35
если я очень люблю этого человека,.. то наверное попыталась бы понять,.. взглянуть на мир его глазами,а когда поймешь, наверное и твоя любовь сможет стать другого"цвета",но все равно остаться твоей и искренней без притворства,...просто перейдёт в другое измерение, что ли...вспомните теорию о том как мы видим одну и ту же чашку-она одна, но их столько сколько человек на нее смотрит,... и с какой стороны и в каком ракурсе...но... чашка .одна!
Хотя,... если челивек "заказывает" Любовь--- стоит подумать... а он -любит?если -да-вы найдете её, какой бы разной она не была в вашем представлении сначала...
Лелька Алтайская**
23.04.2008, 08:24
Любит по правилам, чужим или своим, значит не любить вообще.
Все правильно! Если уж любишь, то не за что-то, а вопреки всему! Ждать от него, что он вдруг тебя полюбит - бессмысленно. У него "свои правила", а рвать душу каждый день...
Пyмяyx**
23.04.2008, 13:11
Тип и цвет любви поменять, думаю, невозможно. Уж какая есть. А вот проявления любви, наверное, можно и контролировать.
Кто-то любит охи и взохи. Кто-то более спокойное проявление чувств. Кто-то обожает сюсюканье, кто-то терпеть его не может. Кто-то скажет: "Любовь проявляестя в делах. Ты пол бы подмёл" Лично для меня важен принцип "Твой друг - мой друг. Твой враг - мой враг" Акому-то этот принцип кажется глупостью. Кому-то нужна половая верность. Кому-то, чтобы ему в рот заглядывали. И т.д.
Вот какая штука. Любишь человека, говоришь ему об этом от всего сердца, а он не принимает. Говорит мне такой любви не надо, а хочу вот такую, вот столько-то и такого цвета. Ну и как быть? Получается даришь от души, а человеку твой подарок только в тягость, а то, что хочет получить - дать не можешь. Ну нету такого. :( Так что делать? Не навязыать свою любовь, свои дарения, или притворяться давая то, чего от тебя ждут?
нам кажется, что наша любовь-дар и как не обрадоваться ему? но нам самим все подарки нравятся?
Белая Хризантема**
23.04.2008, 13:36
Слишком много говоить о любви не нужно , просто вопринимать человека таким какой он есть, стараясь понять его и не требовать больше того чем он может тебе дать .О любви не кричат просто любят . Отдавая себя приобретаешь большее .
Пyмяyx**
23.04.2008, 15:41
Любви, конечно, можно только радоваться. Не любое её проявление радует. Когда влюблённый в тебя человек не даёт тебе шагу ступить, изводит ревностью, устраивает по несколку раз на дню разборки - это невыносимо.
Где-то на форуме была миниатюрка, как девушка доставала парня упрёками, что он её оставил.
- Всего на 5 минут! Я был в туалете!
- 5 минут??!!! А это мало???!!!
Белая Хризантема**
23.04.2008, 15:46
Это не любовь , когда присутствуют какие то мелочные разборки .
Пyмяyx**
23.04.2008, 15:57
Почему же? Любовь. Как в том анекдоте про лето.
Любовь, как много в этом слове...
Но я не люблю слушать об этом каждый день. Любовь это поступки, если любишь, то и ведешь себя соответственно!
Белая Хризантема**
23.04.2008, 16:02
Правильно...
genka-krokodil64*
23.04.2008, 18:20
Даже в любви человек должен оставаться самим собой. тогда ни какие правила не понадобятся.
Пyмяyx**
24.04.2008, 01:43
Любовь это поступки, если любишь, то и ведешь себя соответственно!
Вот и моя мама так считает.
Белая Хризантема**
24.04.2008, 01:49
Правильно считает ..
Пyмяyx**
24.04.2008, 02:11
То есть если я плохо комнату убрал, значит, маму не люблю.
Белая Хризантема**
24.04.2008, 02:16
Ну у мамы на этот счет свои приоритеты..
Пyмяyx**
24.04.2008, 02:21
Ну, так о чём и речь!
Слишком много говоить о любви не нужно , просто вопринимать человека таким какой он есть, стараясь понять его и не требовать больше того чем он может тебе дать .О любви не кричат просто любят . Отдавая себя приобретаешь большее .
Можно отдавать,не требовать,принимать и понимать...Вопрос взаимно ли это?Принимают ли и понимают ли тебя?Любить так любить,стрелять так стрелять,как в песне....Только если это односторонне и тебя просто используют ,потому что ему или ей так удобно,стоит ли?Ведь душа не зуб,в ней дырку не запломбируешь...
genka-krokodil64*
24.04.2008, 03:29
Если любовь одностороне и претприняты все попытки добиться взаимности, то лучше пересилить себя и отказаться от любви. душу трудно излечить будет.
своевременное замечание,как и тема вобщем-то....правильно говорят - ничего не бывает случайно,в этом мире нет хаоса,всё упорядочено,хотя иногда кажется,что всё донельзя наоборот
genka-krokodil64*
24.04.2008, 04:34
Вот именно. Это только кажется. Все закономерно.
Баба Лися
24.04.2008, 05:52
Слишком много говоить о любви не нужно , просто вопринимать человека таким какой он есть, стараясь понять его и не требовать больше того чем он может тебе дать .О любви не кричат просто любят . Отдавая себя приобретаешь большее .:appl::appl::appl:
Пyмяyx**
24.04.2008, 13:07
Так ведь любовь может быть и взаимной. Но обоим всё равно тяжело, поскольку представление о том, как себя надо вести в любви у них разное.
Белая Хризантема**
24.04.2008, 13:21
Потому то и нет и не может быть никаких правил в любви ..просто любить понимая друг друга ....
Лелька Алтайская**
24.04.2008, 14:01
То есть если я плохо комнату убрал, значит, маму не люблю.
Пум, порадуй маму, приберись хорошо:)
Пyмяyx**
24.04.2008, 14:45
Лелечка! Не получается :(
Так ведь любовь может быть и взаимной. Но обоим всё равно тяжело, поскольку представление о том, как себя надо вести в любви у них разное.
А если одинаковое? Одинаковое настолько, что и говорить об этом не надо, поскольку понимание идёт не на уровне слов, а на уровне чувств.
Я тут песню Пугачевой послушала. Между прочим мы ее вместе с Любой золотой слушали и даже как-бы пели одновременно. Хорошая тетка, жалко, что ушла. Так в этой песне есть такие слова "за слабость принимаешь ты мою любовь". Помните Брехтовский меловой круг, когда судья ставит ребенка в центр круга, а две матери тянут какждая к себе. Якобы настоящая мать перетянет. Нет настоящая мать как раз отпустит ручку. Ей ребенка жалко. Вот так и в любви ты слаб и другой этим пользуется. Перед любимыми мы все слабы. :(
вот песня, будет желание послушайте
http://youtube.com/watch?v=IhnlTMnfMUA
по-моему, любить -значит радоваться отдавая...
но ведь любовей так много к родителям,к детям, к собаке,к духам, к себе, к кефиру... :silly:
иии не пересчитаайёшь
Да, Хризантема, отдавая. получаешь больше...
А говорить вообще не нужно...это лишнее....Нужно просто молча любить или не любить....
Эсли тебе выпало счастье. то люби, а если нет. то просто живи. Ведь жизнь сама по себе прекрасна и удивительна.......
genka-krokodil64*
25.04.2008, 03:58
Лелечка! Не получается :(
А ты не думай о том,чтобы прибрать хорошо. Просто приберай и все. тогда получится.
genka-krokodil64*
25.04.2008, 04:01
по-моему, любить -значит радоваться отдавая...
но ведь любовей так много к родителям,к детям, к собаке,к духам, к себе, к кефиру... :silly:
иии не пересчитаайёшь
Любить или не любить можно только человека. Все остальное нравиться. А нравиться не значит любить.
Баба Лися
25.04.2008, 07:58
Я тут песню Пугачевой послушала. Между прочим мы ее вместе с Любой золотой слушали и даже как-бы пели одновременно. Хорошая тетка, жалко, что ушла. Так в этой песне есть такие слова "за слабость принимаешь ты мою любовь". Помните Брехтовский меловой круг, когда судья ставит ребенка в центр круга, а две матери тянут какждая к себе. Якобы настоящая мать перетянет. Нет настоящая мать как раз отпустит ручку. Ей ребенка жалко. Вот так и в любви ты слаб и другой этим пользуется. Перед любимыми мы все слабы. :(
вот песня, будет желание послушайте
http://youtube.com/watch?v=IhnlTMnfMUAСпасибо,за песни,Мячик!! тут и слова не нужны,..,.. как и вообще ,.. в любви,..
genka-krokodil64*
25.04.2008, 15:50
Когда он с нею рядом, никаких слов не надо. И правил.
что труднее: любить или рассуждать о любви?
Труднее любить! Расуждать(или обсуждать со стороны) всегда легче.
верно
Любить трудно? Не правы Вы . мои золотые. любить легко...Если это любовь. Ты не о чем не задумываешься любишь безумно, отдаешься вся без остатка...
Трудности приходят потом, когда начинаешь мыслить рассуждать, думать.....познавать человека. которого любишь...и не все так как ты мечтала и не все так складывается, как ты хотела, вот тогда трудно, справиться с сабой, со своей гордостью, своей волей.....
Да со стороны рассуждать легче....
genka-krokodil64*
27.04.2008, 04:31
что труднее: любить или рассуждать о любви?
На этот вопрос можно ответить только, когда сам любишь. Я могу ответить. Любить труднее.
genka-krokodil64*
27.04.2008, 04:32
Влюбиться легко, любить трудно.
Белая Хризантема**
27.04.2008, 13:27
Влюбиться действительно легко , порхаешь , летаешь и все , а вот любить действительно не из легких, ты любишь человека , его дела , его качества , неважно положительные , отрицательные , ты любишь его жизнь, вот это есть любовь ..не себя любить в этой любви , а своего избранника ..
Други, хрень какую-то несете, "любить легко, давать легко" и все в таком роде. Да поробуй налей в 250 грамовый стакан литр воды! Ведь вопрос в том то и был: то, что можешь и хочешь дать любимому человеку, ему (ей) не нужно, столько не нужно, вот такое не нужно. А нужно другое, по-другому, вот столько-то, чего ты дать не можешь. Значит либо притворяться, либо ..... :(
Так это от тебя зависит. Что тебе легче? Притворяться или понять, что этот человек, которого ты любишь, не по твоим зубам и иметь силы отойти. Не мучать ни себя, ни его.
Или притворяйся, играй роль. Главное, играть ее хорошо. Не в ущерб себе.
Можешь так?
WhiteWolf**
27.04.2008, 23:14
Други, хрень какую-то несете, "любить легко, давать легко" и все в таком роде. Да поробуй налей в 250 грамовый стакан литр воды! Ведь вопрос в том то и был: то, что можешь и хочешь дать любимому человеку, ему (ей) не нужно, столько не нужно, вот такое не нужно. А нужно другое, по-другому, вот столько-то, чего ты дать не можешь. Значит либо притворяться, либо ..... :(
Помоему если любиш кого-то, то со временем подстраиваешся под него. Иногда жертвуя своими интересами и желаниями в пользу интересов и желаний партнёра. Но если он любит, то и для него это верно. Тогда пара сходитса где-то на приемлимых для обоих правилах.
Хотя моё мнение - любовь по правилам это вообще абсурд какой-то.
Сложно подстраиваться под кого то, даже если и любишь его.
Не долго можно это выдержать.
Мариета Гургулидзе
28.04.2008, 00:56
Так это от тебя зависит. Что тебе легче? Притворяться или понять, что этот человек, которого ты любишь, не по твоим зубам и иметь силы отойти. Не мучать ни себя, ни его.
Или притворяйся, играй роль. Главное, играть ее хорошо. Не в ущерб себе.
Можешь так?
Здесь и пригодится маска из соседней темы.Временами новая роль разнообразит и по-новому освещает надоевшие будни.Другое дело,чтоне надо засиживаться в чужой роли-маске-любви.чтобы себя не поломать.
genka-krokodil64*
28.04.2008, 05:17
Маска в правилах только еще больше создаст проблем. Под маской да еще по правилам вообще любить не возможно.
А ещё практически невозможно налить в стакан, который перевёрнут...:-(
А ещё практически невозможно налить в стакан, который перевёрнут...:-(
Могу только ответить долгим протяжным ооооооооооооооооооооооооо оооо!!
Весна, ты гений :)
и так любить трудно, а слова, которыми говорим о любви не кажутся не искренными, не способными передать все эмоции?
и еще-а трудно когда тебя любят?
Белая Хризантема**
30.04.2008, 15:15
Ну нельзя сказать человеку люби меня как этого хочу я .Кому то когда его любят в радость , а для кого то как тяжелый воз везти , все это сугубо индивидуально .Лично для меня это радость ...
genka-krokodil64*
02.05.2008, 17:08
Все должно быть само собой. И вообще не думать любишь ли ты или любят тебя. Это человек сам почувствует в нужный момент.
А ещё хочется сказать о том, что настоящая любовь - она безусловна, т. е. вы не ставите человеку условий, каким он должен быть, а принимаете его таким, каков он есть, не пытаясь его переделать или изменить...
Всю жизнь ожидаешь встречи с кем-то, кто поймёт тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Всю жизнь ожидаешь встречи с кем-то, кто поймёт тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Ну Весна!!!!!!!!! Пушкин отдыхает :)
"Кого ж любить? Кому же верить?
......................................
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней верно нет его. "
Евгений Онегин :)
alenka237
02.05.2008, 19:47
А как быть с любовью которая тебя душит? или чувство человека к тебе, которого слишком много (чуства имею ввиду)? или наоборот- недостаточность чувства с противоположной стороны?((((
А как быть с любовью которая тебя душит? или чувство человека к тебе, которого слишком много (чуства имею ввиду)? или наоборот- недостаточность чувства с противоположной стороны?((((
Аленка, "приплыли"! Так я же именно с этого и начала, об этом и спросила. А народ какую-то хрень понес: типа люби и фсе будет хорошо. :)
Белая Хризантема**
02.05.2008, 20:08
Аленка , в любви нет чуства меры и правил тоже нет ..
alenka237
02.05.2008, 20:12
нет я поняла вот почему и вернулась к тому же вопросу
alenka237
02.05.2008, 20:14
а мне кажется есть((( ну нельзя же душить своими чуствами? надо же и свободу давать человеку
Белая Хризантема**
02.05.2008, 20:18
Сердцу как говорят не прикажешь и остановить поток невозможно ..о свобода в этом деле зависит от мировозрения любви ...
а мне кажется есть((( ну нельзя же душить своими чуствами? надо же и свободу давать человеку
Всё верно, Алёнка...душить нельзя... а то можно незаметно галстучек то так затянуть... нельзя зацикливаться и слишком привязываься к человеку, хотя бы во избежание потери... Нужно, просто необходимо давать свободу...
alenka237
02.05.2008, 20:48
Хорошо всё это понятно, а что делать если тебя душать этой любовью? или наоборот не достаточно? вот как же найти то что подходит?И ещё я совершенно абсолютно уверенна и думаю что и в любви так же чуство меры должно быть, иначе это через чур
Белая Хризантема**
02.05.2008, 20:51
Глянуть на все со стороны , как посторонний наблюдатель и решение придет само .
Пyмяyx**
02.05.2008, 21:07
Хризантемка, если бы все проблемы решались так просто, проблем бы не осталось вовсе.
Глянуть на все со стороны , как посторонний наблюдатель и решение придет само .
твоими бы устами мед пить :) какие мы все правильные (блин) теоретики.
Белая Хризантема**
02.05.2008, 22:12
Пум , как ты считаешь я практик или теоретик ?По моему жизнь меня научила многому ... и особенно любить ..
Пyмяyx**
02.05.2008, 22:42
Тебе кажется, ты всё понимаешь и никогда не допускаешь ошибок?
Белая Хризантема**
02.05.2008, 22:51
Не ошибается тот , кто ничего не делает ... пусть это звучит банально , но это так и есть .
А ещё хочется сказать о том, что настоящая любовь - она безусловна, т. е. вы не ставите человеку условий, каким он должен быть, а принимаете его таким, каков он есть, не пытаясь его переделать или изменить...
И еще хочется, что бы и тебе не ставили условий и воспринимали тебя такой. какая ты есть...
Белая Хризантема**
03.05.2008, 01:15
Рыська, ты права как всегда , нечего добавить , ни убавить .
И еще хочется, что бы и тебе не ставили условий и воспринимали тебя такой. какая ты есть...
Разумеется, Рыська!
genka-krokodil64*
04.05.2008, 05:02
Свобода как раз и предусматривает отсутствия правил
genka-krokodil64*
04.05.2008, 05:04
А что нам мешает взглянуть на себя со стороны.
Annushka
25.06.2008, 01:20
Это не любовь , когда присутствуют какие то мелочные разборки .
но тогда, как быть с тем. что жизнь, практически, состоит из мелочей?
Annushka
25.06.2008, 01:34
вот! это точно! а что играть словами? давайте просто любить!
Белая Хризантема**
25.06.2008, 01:34
Ну не скажи , устроить скандал иза не помытой тарелки и даже разбить ее на голове мужа , а потом говорить олюбви , в мое понятие это не вписывается..А любить и просто и сложно , у каждого по разному ..
genka-krokodil64*
26.06.2008, 08:03
Аннушка, мелочные разборки и мелочи это две разные вещи.
Annushka
26.06.2008, 18:11
Ну не скажи , устроить скандал иза не помытой тарелки и даже разбить ее на голове мужа , а потом говорить олюбви , в мое понятие это не вписывается..А любить и просто и сложно , у каждого по разному ..
Хризамулечка, я вот тут часто ловлю себя с раздвоением каким то. Я не думаю , что у меня какие то проблемы с головой и душой. но факт остаётся фактом. То чувствую как я безумно его люблю, захлёбываюсь им., то вообще не знаю чувства любви не к кому., (чувства любви, как чувство). что скажишь? гений мой дорогой!:)
Белая Хризантема**
26.06.2008, 18:27
Аннушка , у тебе все в порядке с любовью , но это такая бурлящая штука , то опускает , то поднимает ввысь ..
Ellinorr
26.06.2008, 18:55
Анютка! Если ты так любишь,что аж захлёбываешься от Любви к мужу,тогда у тебя действительно всё в порядке! Хризантема права! Просто Человек такое существо,что он не может быть постоянно на одной волне...На одной волне только дураки:либо они вечно веселы,либо вечно грустны...Бурлишь Любовью..отдохнула...и опять бурлишь! Всё в порядке,Анютка!
Анютка! Если ты так любишь,что аж захлёбываешься от Любви к мужу,тогда у тебя действительно всё в порядке! Хризантема права! Просто Человек такое существо,что он не может быть постоянно на одной волне...На одной волне только дураки:либо они вечно веселы,либо вечно грустны...Бурлишь Любовью..отдохнула...и опять бурлишь! Всё в порядке,Анютка!
..ну,спасибо...:-D...значит,и у меня все в порядке...а то я было решила,что остываю...:-D...сперва такая эйфория,и вдруг...:-D
genka-krokodil64*
27.06.2008, 08:32
Любовь как море, то бурлит, то спокойно. Но всегда прекрасна.
Annushka
27.06.2008, 09:47
Аннушка , у тебе все в порядке с любовью , но это такая бурлящая штука , то опускает , то поднимает ввысь ..
Спасибо, успокоила. а то я ,грешным делом, начала в себе сомневаться.:scramble::crazyeye::scramb le:
Annushka
27.06.2008, 17:13
..ну,спасибо...:-D...значит,и у меня все в порядке...а то я было решила,что остываю...:-D...сперва такая эйфория,и вдруг...:-D
А хорошо всё таки , что есть форум и вы все. есть с кем поговорить и есть кого послушать. и понять , что не одна ты этим озадачена!:BIG:
Нет ничего в этой жизни постоянного и неизменного. Неизменным остаётся лишь одно - это перемены. В отношениях, и любовных в том числе, случаются также взлёты и падения. Просто у кого-то они более заметны и круты, а у кого-то менее.
~*~*~*~*~*~
Мы так часто не ценим то, что имеем, пока мы это не потеряем....
Мы твердим себе, что можем без этого обойтись.. Но сердце - не разум.. его не обмануть.. не затуманить..
Уходя мы говорим, что больше не вернёмся.. но разве можно уйти, оставив сердце?...
Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти..
Мы выкидываем адреса, наглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке..
Мы говорим столько слов.. а хотим сказать лишь "Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.."
Мы ругаемся.. крича в душе.. "ну обними же меня.. просто обними.."
Мы смеемся, когда волнуемся.. когда нам страшно.. Но плачем от счастья взахлёб..
Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу".. пусть 5 минут назад твердили, что уйдём..
Мы ждём.. с замиранием сердца ждём.. даже когда говорим.. "уходи".. А уходя ожидаем, что нас не отпустят..
Просто жить и быть кому-нибудь очень нужным - это уже большая награда..
Как важно знать, что ты кому-то нужен.. и чьё-то сердечко бьётся ради тебя..
Любовь на жертвы способна..она всё простит.. всё поймёт.. во всё поверит..и сделает счастливыми.....
Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается всегда внезапно..
Она захлёстывает с головой, переполняет, рвётся наружу и не поддается контролю разума..
ЛЮБОВЬ СПОСОБНА НА МНОГОЕ.. НЕ ОТТАЛКИВАЙТЕ ЕЁ.
genka-krokodil64*
11.09.2008, 18:51
Полностью согласен с Весной.
В любви и на войне одно и то же: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята.
Маргарита Валуа
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину;
если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
Маргарет Тэтчер
Есть люди, которые не умеют расставаться.
Привязываются, держат, звонят и не хотят отпускать.
Им кажется, что вместе с человеком, которого они узнали, они теряют частичку себя.
Нет бы сказать: "Да ладно, проехали, пока. Как-нибудь увидимся". И забыть.
При встрече улыбнуться и опять забыть. К чему помнить тех, кто ушел.
Вежливая фраза, скучающий вид - ты мне неинтересен, у меня нет на тебя времени.
Зачем цепляться за то, чего у тебя никогда не было?
Зачем стараться сделать больнее прежде всего тебе?
Мучаться, вспоминать все эти слова и запахи, мечтать
о прикосновениях и будущем, которого никогда не будет. Не надо.
Автор неизвестен
Любовь не имеет ничего общего с сердцем - этим мерзким органом, насосом, качающим кровь.
Любовь первым делом сдавливает лёгкие.
Глупо говорить: "У меня разбито сердце", нужно выражаться точнее: "У меня сдавило лёгкие".
Лёгкие - самый романтичный из человеческих органов.
Фредерик Бегбедер
За полгода уловила 2 истины:
1. Любовь есть.
2. Но не у нас.
Автор неизвестен
Заставляй себя любить, влюбляйся сам, только одно есть настоящее на свете.
Остальное всё - вздор!
Лев Толстой
genka-krokodil64*
12.10.2008, 01:42
Лучше и не скажешь.
Белая Хризантема**
19.09.2010, 14:59
Просто жить и быть кому-нибудь очень нужным - это уже большая награда..
Как важно знать, что ты кому-то нужен.. и чьё-то сердечко бьётся ради тебя..
Сделать из себя подобие идеала и выставить , покупай что хотел. Купит, развернёт, не то, стоит ли пытаться соответствовать :qip_by:
Пyмяyx**
27.03.2011, 03:12
даришь от души, а человеку твой подарок только в тягость, а то, что хочет получить - дать не можешь.
Подарки, вообще, не столь редко бывают в тягость. Даже которые от всей души.
Белая Хризантема**
27.03.2011, 03:13
А зачем кому то и чему то соответствовать ?
Желательно быть самой собой ....