Просмотр полной версии : Жизненные сюрпризы.
Почитала сейчас в чате разговор Белого Волка с Хризантемой и решила открыть эту тему.
Сколько же сюрпризов жизнь нам преподносит.... И приятных, и страшных и..и..и..
И все же мы их преодолеваем или наоборот,радуемся им, если они неожиданно-приятные.:smilecol:
Может поделимся друг с другом?
Расскажем о своих жизненных сюрпризах?
Хотя у нас есть уже одна подобная тема))))http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5833
Но в ней, в основном описываются встречи. Хотя, если модераторы решат их совместить, то ничего плохого из этого не будет. На ваше усмотрение))))
Белая Хризантема**
27.04.2008, 16:18
Жизнь мне преподносила много сюпризов , а главным из них был мой муж .. У него была удивительная способность одинаково баловать меня и огорчать .Он мог идти задержавшись с работы и немного навеселе и нести мне огромный букет сирени .Обязательно покупал мне что нибудь вкусненькое из ряда вон выходящее....
Белая Хризантема**
27.04.2008, 16:24
И еще про один сюрприз , мне преподнесли в подарок коробку конфет на которую сели, коробка была в ужасном состоянии но конфеты остались живы .Потом мы с этими конфетами пили чай , это были мои любимые " Птичье молоко".....чего не бывает в жизни ..
Пyмяyx**
27.04.2008, 20:22
Одним из самых удивительных сюрпризов: когда мне было 16, я узнал, что у меня есть сводный брат.
Я так не попадал, но вот один мой товарищ, любитель влагалищ, за 15 дней до свадьбы обнаружил у себя триппер.
Ей богу правдивая история, а все почему - справил мальчишник неосторожно.
genka-krokodil64*
28.04.2008, 05:56
Для меня много лет является сюрпризом тот факт, что моя сестра всегда знает гдея и что делаю на данный момент. Даже то что он в России, ая в Израиле не смущает ее. при этом я ничего ей не рассказываю. Хотя стараемся общаться часто. А вот ответной телепатии у мненя на нее нет.
Пyмяyx**
28.04.2008, 13:18
Сестра! Я, сначала, неправильно прочёл "страна".
Белая Хризантема**
14.07.2008, 13:32
Самый главный сюрприз это наша Жизнь , которйю мы должны любить и ценить , тогда сюрпиризы на нас посыпятся с Небес ..К кому то пришла негаданная любовь , а ведь ее не ждали , кто то встретился с другом , которого не видел энное количество , а укого то родилась догожданная девочка , а какой Сюрприз то преподнесла жизнь ..
Много было в моей жизни приятных сюрпризов. Это и необычное преподнесение подарков, и какие то духовные ценности. Например во времена советского дефицита мой бывший муж всеми правдами и неправдами достал для меня настоящие французские духи. Этот флакон с духами разыгрывали у него в цехе, где он тогда работал. Он всех мужчин подговорил, если те выиграют, чтобы за определённую сумму передали ему талончик с выигрышем. Ещё всегда радовали приятные сюрпризы моих детей. Огромные плакаты, где огромными буквами, с ошибками были написаны признания в любви, стихи для меня... Много чего интересного было....
А я не люблю сюрпризы. Радости к подарку это не прибавляет, а внушает беспокойство. Моя приятельница рассказывала, что она ненавидит свой день рождения. Ее муж большой любитель сюрпризов. Он очень любит всякие технические дорогостоящие штучки. Какую-нибудь элекрическую зубную щетку, которая что-то там вибрирует, одновременно поет и считает, как калькулятор. И вот в ее день рождения он устанавливает видиокамеру и снимает все это действо с вручением подарка-сюрприза. Мало того, что вещи эти абсолютно не нужны, денег жалко, так надо еще и играть, как она безмерно счастилва этим самым подарком. Потому что ее муж очень обижается, если радость выражается недостаточно бурно. :)
мудрость
15.07.2008, 00:58
Самый красивый и драгоценный сюрприз в моя жизнь это моя дочь. Я ждала ее долго, три года. Когда уже не верила и не ждала, она появилась. Каждой день я благодарю Богу за то, что сделал мне такой сюрприз.
genka-krokodil64*
15.07.2008, 04:13
А я очень люблю сюрпризы. тМеня привлекает в них неизвестность.
Девочка-Подсолнух
19.05.2012, 15:39
случаи из жизни.у меня был знакомыи на украине.он делал евро ремонты.И вот как то он решил с коллегои по работе решил выпить.Дело было вечером.Они взяли бутылку и решили выпить на улице возле магазина.Облакатились об витрину гастронома продуктового.И вдруг сработала сигнализация.приехала милиция забрала их двоих вытрезвитель. И вдруг звонит ко мне домои из милиции и спрашивают.Вы знаете Сашу Полищука он дал ваш адрес и сказал что вы его знакомая.Если вы хотите его забрать принесите за него штраф 30 гривень.я позвонила его брату рассказала ему.он помог деньгами.и вот на самом интересном я прихожу в этот вытрезвитель выручить его.стоит дежурныи милиционер разговаривает по телефону и спрашивает меня.вы к кому забрать Полищука.он меня не пропускает.я прорвалась в наглую дальше.нашла его в отдельнои камере в трусах и в носках.но незнала что там еще был 1 дежурныи.Саша увидев меня обрадовался.что я пришла выручить забрать его из этого гадюшника.вот такая история из жизни
Пyмяyx**
19.05.2012, 16:15
Молодец! Не бросила друга!
Gulzhan**
13.02.2017, 20:00
Жизненные сюрпризыПетр Михайлович Кукушкин (http://www.stihi.ru/avtor/petr85246)
Жизнь приподносит нам сюрпризы,
То мы на гребне,то ушли в пике.
И выполняя,чьи-нибудь капризы,
Мы остаёмся,с фигой в кулаке.
В калейдоскопе дней,меняется эпоха,
Мы часто,не того хотим.
А это братцы,не всегда,но плохо,
Ведь где-то сказано,не предлагать интим.
Давайте жить,согласно этикета,
Не напрягаясь,с совестью дружить.
Не требовать,сиеминутного ответа,
На это жизнь свою,не жалко положить.
© Copyright: Петр Михайлович Кукушкин (http://www.stihi.ru/avtor/petr85246), 2016
Gulzhan**
13.02.2017, 20:03
https://svadbagolik.ru/images/article/1763.1500x1125.1346827118.jpg
Девичник: приятный сюрприз для невесты